Смотрите онлайн видео «На ножах: Екатеринбург. Room Cafe». на ножах эликсир скачать с видео в MP4, FLV Вы можете скачать M4A аудио формат. Заведение "Эликсир бар" с претензией на шик терпит бедствие в центре Екатеринбурга. Например, Екатеринбургский ресторан «Эликсир» участвовал в программе «На ножах» в 2017 году.
На ножах Пятница 18.04.2018 / 25.04.2018 19 выпуск - смотреть онлайн все выпуски
Экономия на всем испортила общее впечатление о сервисе заведения. Чтобы сделать «Эликсир» успешным, Константину придется изменить мысли его собственниц. Только как помочь утопающим, если им не нужно спасение? Наткнувшись на отказ владелиц что-либо менять, терпеливый мастер покинул их фиолетовое царство.
RU Заведение находится в районе Автовокзала на улице Щорса, 105.
Оно пользуется популярностью у местных жителей. Сюда можно прийти на завтрак, обед и ужин. Это один из немногих ресторанов города с круглосуточным режимом работы. На момент, когда корреспондент пришел в кафе, был обед и людей было достаточно, чтобы понять, что место не пустует.
Преобразить ресторан Константин Ивлев приехал в апреле 2021 года. Шефу не понравился простоватый и скучный стиль летней веранды, большое меню и плохая работа официантов. Так выглядело «Room Сafe» изначально Перемены затронули не все заведение, а лишь летний пристрой. Там заменили скатерти, шторы, добавили цветы, также на веранде разместили живых птиц в клетках.
В меню появились телячьи оладьи, картофельные суши, огуречный гаспачо. На официантах нет даже новой униформы, подаренной шеф-поваром. Как говорят сотрудники кафе, в ней было неудобно. Старое меню тоже вернулось, правда, в нем осталось несколько блюд от столичного шефа.
RU «На ножах» — кулинарное реалити-шоу телеканала «Пятница». Ведущим является московский шеф-повар Константин Ивлев. Суть программы заключается в том, что шеф посещает заведения общественного питания по всей России, которые отчаянно нуждаются в помощи профессионалов. Ивлев за три дня должен превратить убыточное заведение, непопулярное у посетителей, в гастрономическое «сердце» города.
Первый день — ознакомительный.
Заглянув в обновленный «Рубль» бывшее кафе «Баклажан» , терпеливый мастер даже не ожидал получить столько неприятных сюрпризов. Именитый шеф в качестве новогоднего подарка решил провести для «Рубля» уникальный мастер-класс по созданию незабываемого и стильного корпоратива в духе советского времени. Скрыть описание Константин Ивлев попал в фиолетовый кошмар. Заведение «Эликсир бар» с претензией на шик в центре Екатеринбурга терпит бедствие.
Только как помочь утопающим, если им не нужно спасение? Наткнувшись на отказ владелиц что-либо менять, терпеливый мастер покинул их фиолетовое царство. Неужели это будет первое поражение Константина Ивлева?
На ножах февраль 2024
Если нож будет мять бумагу, обломите старый кончик по линии на лезвии. На ножах 2 сезон 8 серия – Екатеринбург. Эликсир. Екатеринбург. Белый кролик #наножах. 234 461 просмотров 3 месяца назад. Помимо "На ножах" у Константина есть ещё передачи "Адская кухня" и "Битва шефов" (но это я уже не смотрела). Заведение "Эликсир бар" с претензией на шик терпит бедствие в центре Екатеринбурга. Серия 8 (сезон 2) На ножах.
На ножах, 2-й сезон
На ножах телепередача (2016) - смотреть онлайн | архив передач телеканалов | -Еженедельные эксклюзивные реакты на телепередачи. (На ножах с Ивлевым, Ревизорро, принципы приготовления еды с Лазерсоном, и т.д.) -Бонусная сказка с комментариями для взрослых. |
«Бойся гнева терпеливого мастера!» В Екатеринбурге пройдет скандальное кулинарное шоу «На ножах» | Екатеринбург. Эликсир. Сегодня терпеливый Мастер доведет до ума еще одно убыточное заведение Екатеринбурга. Обладатель тяжелой руки и адепт шоковой терапии рубит с плеча и делает фарш из всех, кто отказывается понимать с первого раза. |
Шеф-повар Ивлев переделал кафе в Екатеринбурге. Руководство вернуло все обратно | Московский шоумен и шеф-повар Константин Ивлев в рамках программы «На ножах» четыре раза приезжал в Екатеринбург, чтобы переформатировать работу нескольких местных ресторанов. |
На ножах 2 сезон 8 серия Эликсир | Константин Ивлев попал в фиолетовый кошмар. Заведение "Эликсир бар" с претензией на шик терпит бедствие в центре Екатеринбурга. Две неопытные хозяйки больше думают о гламурном интерьере, чем о меню собственного ресторана. |
На ножах: 14 выпуск 7 сезона — Екатеринбург. Room Cafe | Elixir Bar Екатеринбург. |
Передача «На ножах»: какие рестораны работают после переделки
Надо работать круче, но людей же не перестроишь за несколько дней. Это долгий процесс. Возможно, сказывается стресс во время съемок. Люди понимают, что это не их тема. Вот, представьте, что вы начинающий стендапер. Несколько лет выступаете, вроде бы успешно, а потом приходит Луи Си Кей один из самых известных стендап-комиков в мире и говорит, что вы ничтожество. После такого многие опустят руки. По его словам, все было приготовлено идеально: булочка, мясо, соус. Например, в первый день, когда он знакомился с меню заведения, мы принесли ему бургер. Думаю, круто, сам Ивлев хвалит. Но в шоу это не попало, в отличие от эпизода со стейком.
Он реально был кислым. Я спрашиваю своего шефа: «Сергей, ну ты чего? Как ты мог вообще ему отдать такое? А стейк реально оказался испорченным, потому что перед началом съемок мы свое заведение закрыли на несколько дней и продукты начали портиться. Мясо же нельзя долго держать, оно у нас не глубокой заморозки. Так что признаю, со стейком у нас вышел косяк. Если бы гость вернул такой стейк повару, он был бы абсолютно прав. Читайте также: Что едят кролики какое зерно Первый день съемок прошел в атмосфере дружеского стеба, а второй был адовый. Мы сразу предупредили съемочную группу, что у нас работают два повара, поэтому не сможем за час отдать в зал 120 блюд. Это просто физически невозможно.
Я постоянно напоминал, что мы не совсем кафе, а кальянная, поэтому никогда не было такого, что приходят 40 человек и все одновременно заказывают по три блюда. Ко мне подошла управляющая Алина и сказала, что если я сейчас скисну, то мы потеряем все. Я взял себя в руки и пошел в зал работать. Странных вещей хватало. Члены съемочной группы, попав на нашу кухню, честно признались, что она чуть ли не самая чистая за всю историю существования программы. Но нас заставили тащить на автомойку находится на первом этаже здания тяжелый стол из нержавейки и вымыть его перед телекамерами. Отказаться нельзя, в противном случае нас по контракту здорово бы оштрафовали. Пришлось подчиниться, помыли, но этот эпизод так и не вошел в шоу. Естественно, у сотрудников начали сдавать нервы, наша официантка Аля расплакалась. Чтобы не потеряться в такой обстановке, нужно иметь железные нервы, а тут девочка 20-летняя.
Мы до конца боролись, не с гостями, а с созданными ими образами, но люди начали уходить. Одни — по собственной инициативе, другие — по указке продюсера. Когда зал опустел, нам объявили, что мы не справились. Посетители, которых приглашают для проверки работы заведения при полной посадке, подставные. Их ищут в специальных группах по набору массовки. Было забавно увидеть среди них моих знакомых. Я им обрадовался, продюсеры заметили эти эмоции и сразу удалили их из зала. Позже стало понятно почему: гостям дали указание критиковать все, что подают. Оператор снимает столик — все жалуются на еду, убирает камеру — гости извиняются шепотом и говорят, что все нормально. Один из посетителей начал лапать официантку.
Я ему чуть не втащил! Потом успокоился, начал звонить в полицию. Тот попытался убежать, но я его предупредил: если убежишь, то тебе еще хуже будет, тем более все было снято на видео. В итоге он терпеливо ждал, но полиция приехала лишь спустя четыре часа. К тому моменту он уже улизнул, но я передал видео полицейским. А потом нам в «Инстаграме» написала мама этого наглеца и… поблагодарила. Сказала, что посмотрела передачу и была рада увидеть своего сына на экране. И вот тут Булат бросает ему фразу: «Это для геев», — и уходит. Вы бы видели лицо Константина Ивлева в данный момент. Мы его назвали так ради прикола.
Ты приходишь с другом, заказываешь себе что-нибудь и говоришь: «А моему приятелю принесите смузи для геев». Эта тема посетителей развеселила и хорошо «завирусилась» в соцсетях. Когда во время съемки Ивлев подошел к нашему бармену Булату и попросил налить что-нибудь, тот приготовил ему наш фирменный смузи в состав входят банан, клубника и сироп «Гренадин». Шеф выпил, сказал, что вкусно.
Например, ресторан «Креветка» в Москве после Ивлева не работает. То же касается и кафе «Сосисон» в Сочи, которое после Ивлева работает под старым названием «Заправка». Прежний владелец так и не нашел общий язык со знаменитым шеф-поваром, который изменил название бара и хотел вдохнуть в него новую жизнь. Сегодня им владеет другой предприниматель, переформатировавший точку в спортивный бар.
Следует отметить, что достаточно много ресторанов после изменений шефа начинают работать, но потом все равно закрываются или возвращаются к прежнему формату. Соответственно, ответить на вопрос: какие рестораны после переделки Ивлева работают достаточно сложно, поскольку с ними происходят постоянные трансформации. Другие учреждения после Ивлева Мы уже ответили на вопрос о том, работает ли «Сосисон» в Сочи от Ивлева теперь это спорт-бар с прежним названием «Заправка». А как обстоят дела с другими кафе? Так какие еще рестораны работают после передачи «На ножах»? Приведем несколько примеров: Бар «Заправка» Сочи после Ивлева работает по другой концепции, отличающейся от предложенной шеф-поваром. Кафе «Венский дворик» Н. Новгород в 2016 г.
Мексиканский ресторан Potato House в Москве сначала процветал, однако вскоре трафик посетителей существенно снизился. Ивлев «вдохнул» в кафе новую жизнь, переделав его в ресторан индийской кухни. Сегодня он успешно функционирует, хотя иногда посетители и жалуются на антисанитарию.
В итоге нас взяли, а после выхода шоу в эфир мой приятель был вынужден закрыть свое заведение. Потому что персонал элементарно не вывозит новые стандарты, которые им привез именитый шеф-повар из Москвы. Надо работать круче, но людей же не перестроишь за несколько дней. Это долгий процесс.
Возможно, сказывается стресс во время съемок. Люди понимают, что это не их тема. Вот, представьте, что вы начинающий стендапер. Несколько лет выступаете, вроде бы успешно, а потом приходит Луи Си Кей один из самых известных стендап-комиков в мире и говорит, что вы ничтожество. После такого многие опустят руки. По его словам, все было приготовлено идеально: булочка, мясо, соус. Например, в первый день, когда он знакомился с меню заведения, мы принесли ему бургер.
Думаю, круто, сам Ивлев хвалит. Но в шоу это не попало, в отличие от эпизода со стейком. Он реально был кислым. Я спрашиваю своего шефа: «Сергей, ну ты чего? Как ты мог вообще ему отдать такое? А стейк реально оказался испорченным, потому что перед началом съемок мы свое заведение закрыли на несколько дней и продукты начали портиться. Мясо же нельзя долго держать, оно у нас не глубокой заморозки.
Так что признаю, со стейком у нас вышел косяк. Если бы гость вернул такой стейк повару, он был бы абсолютно прав. Читайте также: Что едят кролики какое зерно Первый день съемок прошел в атмосфере дружеского стеба, а второй был адовый. Мы сразу предупредили съемочную группу, что у нас работают два повара, поэтому не сможем за час отдать в зал 120 блюд. Это просто физически невозможно. Я постоянно напоминал, что мы не совсем кафе, а кальянная, поэтому никогда не было такого, что приходят 40 человек и все одновременно заказывают по три блюда. Ко мне подошла управляющая Алина и сказала, что если я сейчас скисну, то мы потеряем все.
Я взял себя в руки и пошел в зал работать. Странных вещей хватало. Члены съемочной группы, попав на нашу кухню, честно признались, что она чуть ли не самая чистая за всю историю существования программы. Но нас заставили тащить на автомойку находится на первом этаже здания тяжелый стол из нержавейки и вымыть его перед телекамерами. Отказаться нельзя, в противном случае нас по контракту здорово бы оштрафовали. Пришлось подчиниться, помыли, но этот эпизод так и не вошел в шоу. Естественно, у сотрудников начали сдавать нервы, наша официантка Аля расплакалась.
Чтобы не потеряться в такой обстановке, нужно иметь железные нервы, а тут девочка 20-летняя. Мы до конца боролись, не с гостями, а с созданными ими образами, но люди начали уходить. Одни — по собственной инициативе, другие — по указке продюсера. Когда зал опустел, нам объявили, что мы не справились. Посетители, которых приглашают для проверки работы заведения при полной посадке, подставные. Их ищут в специальных группах по набору массовки. Было забавно увидеть среди них моих знакомых.
Я им обрадовался, продюсеры заметили эти эмоции и сразу удалили их из зала. Позже стало понятно почему: гостям дали указание критиковать все, что подают. Оператор снимает столик — все жалуются на еду, убирает камеру — гости извиняются шепотом и говорят, что все нормально. Один из посетителей начал лапать официантку. Я ему чуть не втащил! Потом успокоился, начал звонить в полицию. Тот попытался убежать, но я его предупредил: если убежишь, то тебе еще хуже будет, тем более все было снято на видео.
В итоге он терпеливо ждал, но полиция приехала лишь спустя четыре часа. К тому моменту он уже улизнул, но я передал видео полицейским. А потом нам в «Инстаграме» написала мама этого наглеца и… поблагодарила. Сказала, что посмотрела передачу и была рада увидеть своего сына на экране. И вот тут Булат бросает ему фразу: «Это для геев», — и уходит. Вы бы видели лицо Константина Ивлева в данный момент. Мы его назвали так ради прикола.
Ты приходишь с другом, заказываешь себе что-нибудь и говоришь: «А моему приятелю принесите смузи для геев». Эта тема посетителей развеселила и хорошо «завирусилась» в соцсетях.
Владелица и коллектив заведения уверены: всему виной дух прежнего хозяина замка — старого аптекаря. Но Константин Ивлев привидений не боится, и не раздумывая отправляется решать проблемы семейного бизнеса. Не веря бушующей фантазии работников ресторана, шеф ставит вопрос ребром: кто виноват?
На ножах (Пятница) (выпуск от 19 ноября 2023 года)
Заведение «Эликсир бар» с претензией на шик терпит бедствие в центре Екатеринбурга. Промокоды в СТЕНДОФФ 2 на нож бабочку 2022. Room Cafe смотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно. Владельцы «ROOM Cafe» в Екатеринбурге не могли представить, что им понадобится помощь Константина Ивлева. Промокоды в СТЕНДОФФ 2 на нож бабочку 2022. Заведение Эликсир бар с претензией на шик терпит бедствие в центре Екатеринбурга. Еда - 15 ноября 2020 - Новости Екатеринбурга -
На ножах 2 сезон 8 выпуск Екатеринбург. Эликсир 01.02.2017 Пятница
Обсуждать рестораны, которые работают после программы «На ножах», можно долго, т.к. мастер принял участие в очень большом количестве передач. на ножах екатеринбург эликсир смотреть онлайн. Бизнес - 16 августа 2019 - Новости Ярославля -
На ножах: Екатеринбург. Эликсир смотреть онлайн
See video "На ножах: Екатеринбург. Эликсир" on OK. Video Player | На Смотрёшке можно посмотреть телепередачу На ножах в хорошем качестве. Жанры: Кулинария. |
На ножах 8 серия - Екатеринбург. Эликсир в 10:05 на канале Пятница | Екатеринбургский ресторан «Эликсир» участвовал в программе «На ножах» на телеканале «Пятница» еще в 2017 году. |
Эликсир после Ивлева. Екатеринбург
НА НОЖАХ 2 - 13 серия. Всем всё по*уЮ. | Ресторан эликсир Екатеринбург. Кафе белый кролик Екатеринбург после на ножах. |
Почему после программы «На ножах» екатеринбургский ресторан закрылся - 15 ноября 2020 - Е1.ру | Главная» Новости» Белый кролик екатеринбург после на ножах. |
🌟 Дополнительные видео
- Екатеринбургский ресторан «Эликсир»
- Как работают рестораны после передачи «На ножах»
- БЕЛЫЙ КРОЛИК с фиолетовым ЭЛИКСИРОМ. Екатеринбург. Шоу "На ножах" 2 сезон. ДО и ПОСЛЕ
- «Бойся гнева терпеливого мастера!» В Екатеринбурге пройдет скандальное кулинарное шоу «На ножах»
На ножах: Екатеринбург. Эликсир смотреть онлайн
- Прошлая серия телешоу шефа Ивлева на Пятнице
- На ножах: 14 выпуск 7 сезона - Екатеринбург. Room Cafe - Повар ТВ
- На ножах, 2-й сезон
- На ножах, 2-й сезон
- Ивлев, байкеры и «Белый Кролик»
- На ножах 2 сезон 8 выпуск
На ножах февраль 2024
Программу снимали в ноябре 2016 года, а вышла она в феврале 2017 года. Когда шоу показали по телевизору, мы сбежали в Гоа. Внимания было очень много даже тогда, когда только начали крутить рекламу нашего выпуска. Пришлось сразу же закрыть страницы в соцсетях, так как люди стали писать и добавляться, а мы не хотели, чтобы лезли в нашу личную жизнь. Гости в заведении начали фотографировать исподтишка, делали селфи на фоне моей спины. Приходилось работать до глубокой ночи.
Мы не были в тот момент готовы к съемкам: только-только закончили ремонт, начали проработку нового меню. Ивлев же стал ругаться, что меню у нас сделано плохо и некрасиво. Тогда, конечно, было неудобно, мы знали, что его нужно переделать, просто еще не успели. Читайте также: Как приручить дикого кролика в симс 4 — В шоу было сказано, что Ивлева позвала управляющая Александра. Это так?
Мы не смотрели программу, но подумали, что бесплатная реклама на телевидении — это круто. Продюсеры сказали, чтобы мы сильно не рассчитывали на участие в шоу, потому что у нас кальяны, а по антитабачному закону курение нельзя показывать в эфире. Пока мы ждали, что нам перезвонят и скажут какое-то решение, посмотрели пару выпусков «На ножах». Тут мы поняли, во что можем попасть, и стали надеяться, что не пройдем кастинг. Я очень страстный и эмоциональный человек и не представляла, чтобы какой-то мужчина пришел и начал критиковать меня.
Вечером мне звонит Вика, предупреждает, чтобы я села, и говорит, что мы будем участвовать в программе, нас выбрали. Только острые конфликты были поставлены для шоу. Например, момент, когда я послала Ивлева. Он обругал нас, сказал, что мы все делаем не так, я реально заплакала и ушла в туалет. Ко мне подошла продюсер, начала успокаивать.
Тогда перенервничала, потому что тебя шпыняют перед камерой, людьми. Я ей сказала, что сейчас хочу просто послать шефа Ивлева. И продюсер ответила: «Так сделай это! Я понимала, что это все-таки телевидение, и я не буду по-уральски его провожать, поэтому достаточно интеллигентно, без мата, сказала, мол, проваливайте. Конечно, реального конфликта не было.
Интересный момент — то, что видео в шоу не всегда совпадает с аудиодорожкой, то есть на монтаже меняли диалоги местами, вставляли какие-то фразы, сказанные в другом контексте. Это, конечно, не очень порадовало. В какой-то момент Елена Данг послала Константина Ивлева, но такой ход придумали продюсеры Скриншот: телеканал «Пятница» — Идея с фотосессией и переодеванием Ивлева ваша или это сценарий? Ребята знали, что Вика занимается организацией фотосессий. Это образ или вы действительно так себя чувствовали?
Один раз это слово было сказано, и шеф начал вставлять «гламур» везде. Это нас сильно раздражало. Причем мы говорили съемочной группе, что не понимаем, почему нам создают такой образ. Мы ведь нормально же общались и не было никакого пафоса, мы простые веселые люди. Но, видимо, для программы было лучше представить нас как легкомысленных дурочек-блондинок.
Мы предполагали, что нас покажут в таком образе, еще до начала съемок, но решили, что шоу — это всего лишь час позора, зато толпы клиентов. Так и получилось. Вы работали по этому меню? После шоу почему-то многие решили, что мы детское кафе, но мы, скорее, были ориентированы на взрослую аудиторию, у нас был курящий зал. Поэтому на меню Ивлева мы не делали большого акцента.
Но шеф-повар Андрей — он наш бывший сотрудник, мы его приглашали иногда помочь и позвали на время съемок. Мы были в шоке, когда увидели выпуск, от поведения Андрея, потому что он зачем-то начал обманывать, рассказывать, что мы не докупали продукты, и вообще как руководители никудышные. Мы поговорили с поваром, он извинялся, сказал, что на него давили и он не понимает, что на него нашло. После этого мы прекратили отношения. Когда камера выключалась, то Ивлев становился добрым и приятным мужчиной — Образ шефа Ивлева отличается от его поведения в жизни?
Замечания были в основном дельные, но он приукрашивал, конечно. Он шеф-повар с большой буквы и настоящий профессионал. Во время съемок он жестко общался, но, когда камеры выключались, становился сразу нормальным мужиком: позитивным, веселым, приятным, как и вся съемочная группа. Правда, было обидно, что Константину Ивлеву понравились наши кальяны, а он об этом в эфире даже не упомянул. С двумя подругами мы перестали общаться, они не понимали, что это шоу и мы отыгрывали свои роли.
Что поразило — меня поддержали все мужчины: муж, папа, друзья. Все сказали, что я хорошо сыграла блондинку, и порадовались, что для заведения это хорошая реклама. У Вики была такая же ситуация. Я дважды всего смотрела передачу: когда она вышла и год назад, больше не хочу.
А если взять не обычное, чуть пресноватое шоу? Если приправить его драмой, разогреть до высочайших стандартов качества и сервировать тайнами ресторанного бизнеса? А если это шоу приготовит специально для вас легендарный шеф и терпеливейший мастер Константин Ивлев? Уже ощущаете чуть терпковатый аромат шедевра?
Смотреть подано — программа «На ножах»! Встречайте на канале «Пятница! Мастер неожиданно появляется в самых убыточных заведениях и учит, учит, учит… Готовить, обслуживать гостей, сервировать блюда, наращивать прибыль и повышать уровень заведения. Но будет непросто.
Только как помочь утопающим, если им не нужно спасение? Наткнувшись на отказ владелиц что-либо менять, терпеливый мастер покинул их фиолетовое царство. Неужели это будет первое поражение Константина Ивлева? Удастся ли терпеливому мастеру переделать «Эликсир бар», узнаем из программы На ножах!
Подозреваемых оказывается достаточно: повара, делящие лидерство, архаичный интерьер, невкусная еда, и, конечно, злосчастный призрак. К удивлению Терпеливого Мастера, немыслимое становится явью — привидение, кажется, действительно существует и не желает покидать свой прежний дом. Что придумает кулинарный маэстро, чтобы успокоить мятущуюся душу аптекаря, и как изменится убыточное заведение, узнаем из программы На ножах.
На ножах Екатеринбург. Эликсир 21 июня в 10:30 на Пятница
Какие проблемы были у ресторана до прихода Ивлева? Отсутствие гостей и выручки некомпетентные и незаинтересованные в развитии бара владелицы устаревший интерьер нехватка оборудования и инвентаря на кухне Замечания Константина Ивлева "Прям как в казино" - комментирует шеф пёстрый гламурный интерьер жвачки на полу и прожжённые диваны в зале непрезентабельное меню блюда все невкусные Справилось ли заведение с полной посадкой? На следующий день "Эликсир" во всю готовится к приёму гостей, самоуверенные хозяйки как обычно на веселе, а остальной персонал не на шутку взволнован. Гости уже один за другим наполняют "Эликсир". Как и следовало ожидать, с полной посадкой команда не справилась.
Практически все блюда готовились из под ножа, что привело к долгому ожиданию. Помимо бесконечных возвратов, гости жаловались и на обслуживание, и на грязную посуду. Впрочем, всё это не продолжалось долго, хозяйки в ужасе и страхе сообщили гостям о закрытии бара. Все ушли отсюда голодными.
Чтобы сделать «Эликсир» успешным, Константину придется изменить мысли его собственниц. Только как помочь утопающим, если им не нужно спасение? Наткнувшись на отказ владелиц что-либо менять, терпеливый мастер покинул их фиолетовое царство. Неужели это будет первое поражение Константина Ивлева?
Авторский обзор Почему Эликсир? Заведение "Эликсир" в городе Екатеринбург позиционирует себя как лаундж кафе и кальян-бар в одном лице. Руководят заведением две подруги управляющие Виктория и Елена, по их словам это самое уникальное и гламурное кафе в городе, которому нет равных. Помимо кальянов и бара здесь представлена японская, европейская и итальянская кухни, а фишка заведение - стейки, приготовленные на вулканических камнях.
Какие проблемы были у ресторана до прихода Ивлева?
RU - сообщи новость первым! Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал « Екатское чтиво » и « Наш Нижний Тагил »!
Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку! Подписаться На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В этот период ресторан не работал «по техническим причинам». Или это только слухи? Последний пост в соцсети также говорит о том, что со съемок прошел уже почти год. Среди советов, которые коллектив ресторана внедрил в жизнь, отмечается оптимизация меню, а именно — введение нескольких блюд из меню, которые предложил шеф.
Шеф отметил, что все это — информационный поток, который только мешает гостям. В конце передачи известный шеф-повар предложил коллективу ресторана компактное и удобное меню. Однако по факту мы видим, что владелица ресторана не услышала Константина Ивлева — заходя в зал, мы видим, что на столе по-прежнему стоит старое меню, раскритикованное в передаче. Также шеф в выпуске «На ножах» подарил сотрудникам ресторана оригинальную и необычную форму — яркую пижаму, благодаря которой у гостей общепита появилось бы ощущение уюта.