Новости питерпроф поварская униформа

Пожалуй, лучшая поварская форма! Возрастное ограничение. 16+. Поварская форма и аксессуары Питер Проф. Отдежда для поваров с бесплатной доставкой по России. Поварской китель мужской и женский, фартук, брюки повара, колпак повара, сабо поварские - всё это вы найдёте в интернет магазине PITERPROF. питер проф поварская форма. Эволюция кителя серии 305 PITERPROF. Купить такой можно в интернет магазине Наличие нужного размера вы увидите в карточке товара на сайте. Поварская форма PITERPROF. Китель поварской 103 B PITERPROF. Выбор спецодежды для поваров и официантов. Поварской китель 260BS PITERPROF Подробнее.

Поварские куртки

К лазанье идеально подойдет соус бешамель, а для панировки лучше воспользоваться сырным соусом морне. К сырым овощам подойдут соусы на основе майонеза и сальса. К приготовленным на пару или тушеным овощам подают нежные светлые соусы типа голландского, велюте или бешамель. Смешав бешамель стертым сыром, вы получите соус морне, который послужит идеальным дополнением для овощных запеканок. К картофелю также подойдут светлые сырные соусы на основе сливок и бешамель, грибные соусы, соус песто и сальса.

Картофельные салаты заправляют классическими дрессингами. К молодому сыру подходят сладкие и пикантные соусы с ягодами или зеленью. Твердые сыры - эмменталь, горный сыр, грюйер - сочетаются с чуть более острыми соусами, к ним идеально подойдет горчица средней остроты или темные фруктовые соусы. Фруктовые соусы к мягким сырам с белой плесневой корочкой камамберу или бри должны быть не слишком сладкими, зато сыры типа мюнстера хорошо сочетаются со сладкими соусами.

Пикантные сыры с голубой плесенью горгонзолу пли рокфор обычно подают со сладкими фруктовыми соусами или чатни. Однако они прекрасно сочетаются и с фруктовыми соусами пли пюре, а также с воздушным соусом сабайон на винной основе. К ним можно подать и соусы па основе йогурта или сливок, а также воздушный сабайон. Фруктовый соус-кули тоже может стать для них удачным дополнением - при условии, что ароматы соуса и самих фруктов не будут друг другу противоречить 129 97 0 ER 0.

Фарш невозможно провернуть назад. Шутка, но на сто процентов правда. Вне живого организма и работающих механизмов регенерации из разрозненных кусочков создать живой, полноценный орган или мышцу, увы, пока невозможно. Но пищевые технологи научились производить вещество, которое способствует склеиванию белковых волокон, — фермент трансглютаминаза.

Трансглютаминаза помогает современному повару совершить абсолютные чудеса — не только соединить несколько «хвостов» вырезки в один красивый и ровный батон для ростбифа, но и создать химерные продукты, как, например, приклеить куриную кожу на рыбное филе. Трансглютаминаза «склеивает» колбасу и улучшает ее текстуру, делая ее ровнее, однороднее, препятствуя рассыпанию и попаданию внутрь батона воздуха. Трансглютаминаза позволяет создать колбасу из сурими, соединив несколько продольных рулетов в один. Креветки, смешанные с трансглютаминазой и ваккумированные, можно прямо в пакете скалкой раскатать в лист и получить в итоге креветочные листы.

Эксперименты могут привести к самым неожиданным результатам. Совет поварам: иметь в виду, что мясо внутри куска не содержит загрязнений — они могут быть лишь на поверхности. Но как только большой отруб разделяется на меньшие, возникает большее количество поверхностей, следовательно, выше шанс контаминации. Этот фермент взаимодействует со многими белками, и не только мяса или рыбы.

Ресторанный текстиль включает в себя: скатерти, напероны, салфетки, кармашки для приборов, шторы, портьеры, тюль, чехлы на стулья и конечно фуршетные юбки. Пошив на заказ скатертей для ресторанов - любимое занятие компании "Питер Проф". Вам будет предложено несколько вариантов решения этого вопроса как в конструктивном так и в бюджетном смысле.

Столовый текстиль: сотни оттенков тканей для скатертей и салфеток. Различные варианты обработки края скатерти и салфетки от бюджетного, до по - царски богатого. Мы предложим Вам все материалы которые есть в наличии, а так же те материалы, которые можно заказать специально для Вас из Англии, Испании, Италии и США.

Вы можете заказать прокрас скатерти в индивидуальный рисунок или цвет. Размер скатерти определяется размером стола на котором она должна быть и длиной свиса от края стола. Стандартный свис составляет от 20 до 55 см.

Обычно это зависит от высоты стола. Скатерть может свисать почти до пола. В зависимости от бюджета вы можете выбрать подгиб скатерти: - "Двойной подгиб".

Самый бюджетный вариант изготовления. Ткань дважды подгибается. Строчка пролегает на расстоянии одного сантиметра от края.

Так же это единственный способ для круглых скатертей. Классический способ подгиба скатерти. Внешний вид скатерти обработанной таким способом любой посетитель посчитает нормой если по его мнению он пришёл в приличный ресторан.

Компания "Питер Проф" предлагает пошив на заказ чехлов на стулья и чехлов на мебель. Чехол на стул для ресторана обычно изготавливается из скатертных тканей использованных в интерьере или из стандартных "Габардина" или "Креп-Сатина". Стоимость изготовления чехла может варьироваться от 450 руб и выше в зависимости от модели и использованных тканей.

Время изготовления от 7 до 21 дня. При заказе менее 50 чехлов создание лекала обойдется в 2000 руб. Чехлы на диваны рассчитываются индивидуально так как размер диванов с которыми мы сталкивались всегда разный и стандартов нет.

Необходимо рассчитывать расход тканей и объем работ индивидуально каждый раз. Фуршетные юбки - самый простой способ придать интерьеру или событию торжественности. Длина фуршетной юбки может быть любой и зависит от периметра стола, а высота обычно составляет до 70 см.

Это объясняется экономической целесообразностью.

Комплексный подход. Мы предлагаем не только готовые комплекты, но и индивидуальный дизайн для вашей команды.

Вы можете выразить свой стиль, создав уникальную униформу для вашего заведения. Быстрая доставка. Осуществляем оперативную доставку по Москве и в регионы России.

Ищете, где купить поварскую форму в Москве?

В Гималайском регионе гречку используют для приготовления чиллара, гречишных лепешек, а также пакоры и сладостей. В Северной Италии смешивают с пшеницей, чтобы приготовить плоскую лапшу пиццокери, и с кукурузной мукой в поленте. В России гречиху используют для изготовления блинов или оладий, цельную крупу поджаривают, чтобы получить гречневую кашу с ореховым вкусом. В Бретани из нее готовят несладкие блины. Японцы делают собу, гречневую лапшу. В Соединенных Штатах чаще всего используется в блинах, привносит нежность и ореховый аромат. Киноа — уроженец северной части Южной Америки, окультурена вблизи озера Титикака в Андах примерно 5000 лет до н. Chenopodium quinoa принадлежит к тому же семейству, что свекла и шпинат.

Зерна представляют собой небольшие желтые сферы размером от 1 до 3 мм в диаметре.

Питерпроф поварская униформа - фото сборник

ТД Регион 98, оптовый магазин спецодежды. Спецодежда в наличии, изготовляемая под заказ или по образцу заказчика. @piterprof – ведущий российский бренд поварской формы и аксессуаров. ТД Регион 98, оптовый магазин спецодежды. Спецодежда в наличии, изготовляемая под заказ или по образцу заказчика.

МУЖСКИЕ ПОВАРСКИЕ КИТЕЛИ PITERPROF

Поварской китель с фартуком. Питер проф спецодежда для повара. Питерпроф поварская униформа фартуки женские. Поварская одежда мужская piterproff. Поварской китель Виктора Баринова. Поварской китель майка.

Фартук повара длинный сзади вид шеф. Фартук поварской с черепами. Питер проф поварская форма. Азиатские повара форма. Китель повара с приколами.

Китель поварской с пончиками. Куртка поварская мужская питерпроф. Китель поварской Питер Профф. Питерпроф поварская униформа китель. Питер проф поварская форма женская.

Петергоф поварские форма. Питер проф. Компания "питерпроф". Куртка поварская мужская 46 300bsn. Куртка мужская поварская 3.

Поварской китель на молнии. Китель повара. Поварской китель мужской. Необычная поварская форма. Форма для повара мужская купить Бишкек.

Форма повара коричневая.

Для закрытых кухонь более актуально нанесение вышивкой имени и фамилии. И то и другое легко добавить в заказ прямо на странице товара в интернет магазине piterprof. Иногда программа для нанесения вышивки требует время на создание и тестирование, а также время изготовления и очередь на нанесение занимают несколько дней 8. Либо качество, либо цена. Особенно это начинаешь понимать после года использования, когда осознаёшь, что пора менять форму просто потому, что она надоела, а не потому, что она потеряла презентабельный внешний вид. Здесь не надо бояться, потому что вернуть неподошедший по размеру или иным характеристикам товар вы можете в течение 30 дней.

А если вы заказали с доставкой боксберри или сдэк, то возврат для Вас будет бесплатным. Что может быть лучше? Почти как на озоне. А, кстати! Иногда там даже дешевле чем на официальном сайте, и доставка может быть быстрее.

Эта куртка станет незаменимым помощником для повара.

Было жаркое лето и мы все получали удовольствие от процесса. Мечтаем скорее начать работу снова и верим что всё будет хорошо. Пожалуйста отмечайте в комментариях именно друзей, а не бренды. Победитель будет выбран случайным образом по номеру комментария. Количество комментариев от одного участника не ограничено. Доставка в любую точку планеты!

Ищете, где купить поварскую форму в Москве? Профессиональное обслуживание. Мы готовы помочь с выбором, ответить на вопросы и обеспечить вас лучшим обслуживанием. Спецодежда для поваров от компании "Территория Профессионалов" — идеальный выбор для успешных поваров! Поварская униформа.

УНИФОРМА ДЛЯ ПОВАРОВ

Питер проф фартуки fn1. Питерпроф передник. Питер проф СПБ. Картинка питерпроф. Униформа для поваров. Поварской фартук для мужчин.

Розовый китель. Китель поварской женский розовый. Куртка повара мужская черная. Китель поварской Hugo Boss. Поварская форма.

Петергоф поварская форма. Форма для поваров Москва. Китель черный Chapter черного цвета Питер проф. Китель поварской синий. Питерпроф скрутка.

Питер проф Краснодар. Китель Адмирал поварской. Голубой китель поварской. Джинсовый китель поварской. Поварской китель на молнии.

Поварская форма на молнии. Chapter i - куртка поварская мужская. Профессиональный китель. Магазин Питер проф Москва. Поварской китель необычный.

Стильные поварские кителя. Джинсовый фартук.

Лёгкая прочная ткань, хорошо зарекомендовавшая себя и подходящая для частых стирок. Филигранно нанесённая вышивка добавляют этому кителю премиальный и законченный вид. Подробные отчёты и фото вы можете найти в наших социальных сетях:.

Покрасоваться в таком идеально белом поварском кителе, с нанесёнными вышивкой логотипами ФРИО и официальным логотипом Олимпиады Легенда хотелось каждому.

Поварские кители, фартуки и кепки с логотипом LEGENDA стали самым популярным запросом как в момент проведения соревнований, так и после него. При создании этой модели мы отталкивались от классического образа повара. Белый, немного приталенный, посадка просто идеальная.

Но если бы мы потратили столько же сил на развитие страницы в Фейсбуке, думаю у нас было бы много клиентов и из этой соцсети.

Мне лично симпатичен ВКонтакте, он простой, там нет цензуры, там ты можешь выражать свое мнение открыто. Оттуда мы действительно имеем отклик. В Фейсбуке сидят люди постарше, а у нас клиенты от 21 до 35 лет. Плюс Фейсбука в том, что он интернациональный.

Оттуда к нам пришло несколько иностранных клиентов. Через MailChimp делаем рассылки примерно раз в месяц. Рассказываем либо про новинки, либо про интересное. Например, проводили конкурс «Нож за репост» ВКонтакте и Фейсбуке.

Получилось собрать много участников, так как это халява и могли участвовать не только профессионалы, но и Сейчас проводим ВКонтакте розыгрыш 5 сертификатов на 5000 рублей за фотографию в нашей форме: Аккаунт в Инстаграме тоже поддерживаем. Когда есть время, фотографируем, редактируем, выкладываем. В основном это фото после фотосессий, когда картинка красивая, потому что красота тут — главное. Вот только сделали один пост некрасивый, где мы закладываем монетку на новом производстве.

С этим производством мы можем в 2 раза увеличить выпуск. Так что это для нас огромное событие, практически второй PiterProf. А в остальное время всё красивое. Кроме рассылок через MailChimp связываемся с клиентами через приложение Yotpo.

Через неделю после доставки покупателю отправляется письмо с просьбой поделиться впечатлениями от покупки и оценить товар. Эти отзывы потом попадают на сайт на страницу с товаром. Пробовали добавлять на сайт блок комментариев ВКонтакте. Они бесплатные, но не так хорошо работают.

Не выделяют звездочками товар и выглядят не так профессионально. Кроме того фидбек стараются лично собирать сотрудники: у нас в команде есть специалисты по обслуживанию корпоративных клиентов, специалисты по обслуживанию интернет заказов, розничные продавцы, специалист по региональным продажам. Кроме соцсетей у PiterProf есть свой канал на YouTube. Как вы делаете видео для него?

Кто придумывает и снимает? Всеми видео занимаюсь сам. Болезнь и видеосъемки у меня началась в детстве. Все модели, выставленные на сайте, сняты мной.

Далее фото проходят постобработку. Раньше мы не сжимали фотографии и сайт грузился долго, а сейчас мы их сжимаем до минимального размера и всё хорошо. Эти же фото добавляем в видеоролики и размещаем их на страницах товаров, чтобы показать вещь наглядно. Видео в описании товара на сайте PiterProf Ассортимент у нас очень большой, поэтому стараемся не только давать максимально подробное и наглядное описание товара, но и сам сайт делать удобным.

Например, используем приложение «Недавно просмотренные товары». Нам оно не столько помогает продавать, сколько экономит время клиенту на поиск того, что тот недавно смотрел. Кроме вы продаете свои товары в офлайне. Мы пробовали размещать рекламу в журналах.

Но всё, что связано с полиграфией, пошло в мусорное ведро. Сейчас только интернет. Наш продукт сам себя рекламирует, вопрос только в том, на ком он надет. Если человек популярен в социальных сетях и он в нашей форме, то это может являться косвенной рекламой.

Но это прямо не прослеживается. Мне, как создателю, конечно нравится, когда я вижу в соцсетях хорошие фотографии нашей продукции. Влияет ли это на нашу популярность? Сложно сказать.

Со стороны это кажется рекламой, а когда вникаешь, понимаешь, что человек просто сфотографировал себя. Какие сервисы используете для отслеживания эффективности рекламы? Сейчас полностью перешли на Яндекс. Метрику используем приложение для Мы можем отследить посетителей из разных каналов, увидеть статистику продаж, сумму, которую за них получили, узнать, какие продукты популярнее.

Раньше были другие приложения и сервисы, в том числе Google Analytics, но Метрика пока лучше всего. Как планируете развивать бизнес? Мы доросли до расширения производства и объемов продаж, с этим и связаны все планы.

127 B Китель поварской. Поварская форма PITERPROF. Полный обзор.

Питерпроф поварская униформа фартук. Питерпроф поварская униформа. ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. Мы хотим, чтобы друзья, однокурсники, одноклассники, соседи и коллеги всегда оставались в контакте. Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы. Модели мужских поварских кителей PITERPROF. Посмотрите больше идей на темы «модели, куртка, женский поварской китель». Поварская форма и аксессуары. загружено на YouTube 19-12-2023. Канал автора видео - Питер Проф.

Piterprof - фото сборник

Питерпроф поварская униформа. Поварская форма и аксессуары. Сделано в Санкт Петербурге. Униформа для поваров. На главную. ПОВАРСКИЕ КУРТКИ. Фирменная фурнитура с логотипом Цена: 5 990₽ Купить такой можно в интернет магазине Наличие нужного размера вы увидите в карточке товара на сайте. PITERPROF стал официальным партнёром по униформе для Олимпиады в этом году.

PITERPROF - ПОВАРСКАЯ ФОРМА

Как придумываете товары для своего магазина? Где черпаете идеи? Создание новых моделей происходит у нас тремя путями: Я иногда вижу уже готовые изделия, и хотя не планировал их производства, выпускаю. Некоторые становятся популярны, это круто. Но часто бывает, что модели по индивидуальному заказу не подходят для массового производства. А мы как раз работаем на массовый спрос и оптовые закупки. Совсем отказываться от единичных заказов нельзя, но они для нас невыгодны. Самое сложное — предугадать, что будет продаваться, а что нет. В нашей сфере, на мой взгляд, это вообще невозможно.

Несколько раз мы обжигались на том, что люди хотели цветного и мы делали им цветное. Но через год мы просто сливали весь товар по себестоимости, лишь бы освободить полки. Даже если люди ставят много «Нравится» за конкретную вещь, никакой гарантии, что её будут покупать Периодически проводим опросы на странице ВКонтакте у нас там довольно много читателей, более 20 000. Но даже когда получаем много «Нравится» на одну вещь, она всё равно скорее всего не продастся. Мы выпускаем по новых моделей продукции в месяц, из них приживается очень мало. Я знаю одно: для того, чтобы продать, оно должно быть у тебя в наличии. Вот такой неоднозначный ответ на маркетинговый вопрос. Расскажите, как выбирали поставщиков и у кого сейчас закупаете материалы для товаров?

Материалы — самое важное в нашей работе. Мы провели много времени в поиске и нашли компанию, которая привозит материалы из Англии. На тот момент это было лучшее предложение и по долговечности, и по ассортименту. Долгое время работали только с ними. А сейчас понимаем, что ассортимента стало недостаточно и пора расширяться. В России, к моему сожалению, нет подходящих материалов. Мы перепробовали всё. Проблема российских производств — нестабильность.

Не получается красить одинаково, мы каждую новую партию ткани получаем другого цвета. В результате не можешь собрать изделия в одну партию. Для розничной торговли это ещё может подойти, а для оптовой — нет. Плюс износостойкость. Российские материалы не выдерживают требований для поварской одежды. Поэтому мы закупаем материалы в Англии и иногда пробуем местных поставщиков. Также пробовали итальянские ткани, но я не почувствовал разницы, они дороже, но не лучше. Что касается Китая или Индии, оне не производят профессионального материала, только если это, опять же, не английские фабрики, работающие на востоке, но по собственным технологиям.

У нас профессиональное производство и мы должны брать профессиональные ткани. Мы наконец вышли на такие объёмы производства, когда можем заказывать материал с определенными техническими характеристиками. Это то, о чём мы давно мечтали. Вместе с объёмами производства наверняка расширилась и география продаж. Откуда приходят заказы и как вы их доставляете? Используем три способа доставки: Товар хранится на собственном оперативном складе при производстве, также есть большой удалённый склад. География продаж: Россия и СНГ. Из Белоруссии и Украины очень часто заказывают, примерно раз в 3 дня.

А по России в день отправляем около 15 посылок. Наш фиксированный максимум — 70 отправлений в день. Были клиенты из Мексики, Германии… Налаживать сотрудничество с заграницей — долгий процесс. Над этим нужно специально работать. Поэтому пока мы посылаем туда заказы раза в месяц. Для иностранных клиентов поставили в приложение Currency Converter, который конвертирует валюту из российских рублей в любую другую. Хорошая штука, особенно помогает покупателям из Украины и Казахстана. Остальным, надеюсь, тоже.

Они видят цены в своей ближайшей валюте — евро или доллар. Остальные валюты мы не стали подключать, нам это неудобно. Организации не всегда оформляют заказ онлайн.

Белый, немного приталенный, посадка просто идеальная. Лёгкая прочная ткань, хорошо зарекомендовавшая себя и подходящая для частых стирок. Филигранно нанесённая вышивка добавляют этому кителю премиальный и законченный вид. Подробные отчёты и фото вы можете найти в наших социальных сетях:.

Мы предлагаем не только готовые комплекты, но и индивидуальный дизайн для вашей команды. Вы можете выразить свой стиль, создав уникальную униформу для вашего заведения. Быстрая доставка. Осуществляем оперативную доставку по Москве и в регионы России. Ищете, где купить поварскую форму в Москве? Профессиональное обслуживание.

Всё имеет значение. А приличный вид сотрудников - особенно. Поэтому мы предлагаем спецодежду и головные уборы высшего класса. Мы производим такие козырьки, которые будут сохранять форму долгие месяцы, пилотки которые не стыдно носить каждый день и полоски которые, пожалуй, самые удобные и долгоиграющие головные уборы. Медицинская сфера. Выбираем поставщика. Внешнее отличие от остальных компаний возможно выбором определенных моделей одежды, выбором сочетания цвета материалов в одежде, нанесением логотипа компании. Ознакомиться с ассортиментом производителей несложно. У многих ассортимент находится на сайте, у других Вы можете заказать каталог продукции, у третьих Вы можете заказать выезд менеджера с образцами продукции к себе в офис, где вы увидите качество одежды и определитесь с материалами.

Статистика ВК сообщества "PITERPROF® - ПИТЕР ПРОФ - Поварская форма"

PITERPROF® — ПИТЕР ПРОФ — Поварская форма отзывы, контакты и адрес Китель Питер проф. Питер проф спецодежда для повара. Китель поварской PITERPROF. Поварской китель Питер проф. 306bn-куртка поварская мужская.
Одежда для поваров? PITERPROF - Поварская форма и аксессуары. ТД Регион 98, оптовый магазин спецодежды. Спецодежда в наличии, изготовляемая под заказ или по образцу заказчика.

127 B Китель поварской. Поварская форма PITERPROF. Полный обзор.

Поварские куртки Поварская форма и аксессуары. Сделано в Санкт Петербурге.
GrandChef Интернет магазин поварской формы в Санкт-Петербурге Смотрите лучшие фото из нашего архива по теме питерпроф поварская униформа спб. Здесь можно скачать бесплатно любое фото.
Каталог PITERPROF PITERPROF поварская форма. Питерпроф поварская униформа фартук.
Новости компании Питер Проф. Поварская форма: не только практичность, но и презентабельность PITERPROF - ведущий российский бренд поварской формы и аксессуаров.
Одежда для поваров? PITERPROF - Поварская форма и аксессуары. - Смотреть видео Поварская форма и аксессуары. загружено на YouTube 19-12-2023. Канал автора видео - Питер Проф.

Форма одежды шеф повара (38 фото)

GrandChef Интернет магазин поварской формы в Санкт-Петербурге Компания "Питер Проф" выпустила новую коллекцию поварской униформы. Эти модели только что были созданы и ожидают реакции покупателей.
Магазин одежды ​PITER PROF в Санкт-петербурге ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. Мы хотим, чтобы друзья, однокурсники, одноклассники, соседи и коллеги всегда оставались в контакте.
PITERPROF - ПОВАРСКАЯ ФОРМА Пожалуй, лучшая поварская форма, с бесплатной доставкой по всему миру!

Поварская форма от "Территории Профессионалов"

Как добавить вышивку? Оплата возможна банковской картой или через платёжные сервисы на сайте для физических лиц. Для юридических лиц оплата возможна через запрос счёта. Оплата при получении возможна при заказе на озон или вайлдберис. Можно оплатить при получении? Когда ваш заказ будет отправлен, вы получите трек для отслеживания в смс и на почту, указанную при заказе. Отследить местонахождение заказа можно на сайте выбранной службы доставки по трек номеру.

Оба они на работе носят кители. А поскольку эта специальная одежда носится поваром большую часть жизни, то она должна быть максимально комфортной. Вы наверняка не раз сталкивались с выбором купить дорогой и удобный китель или вовсе не комфортный, но максимально доступный?

Часто к макаронам подают приготовленные па основе наваристых бульонов сытные соусы с морепродуктами, рыбой, мясом. Дичью или птицей. К лазанье идеально подойдет соус бешамель, а для панировки лучше воспользоваться сырным соусом морне. К сырым овощам подойдут соусы на основе майонеза и сальса. К приготовленным на пару или тушеным овощам подают нежные светлые соусы типа голландского, велюте или бешамель. Смешав бешамель стертым сыром, вы получите соус морне, который послужит идеальным дополнением для овощных запеканок. К картофелю также подойдут светлые сырные соусы на основе сливок и бешамель, грибные соусы, соус песто и сальса. Картофельные салаты заправляют классическими дрессингами. К молодому сыру подходят сладкие и пикантные соусы с ягодами или зеленью. Твердые сыры - эмменталь, горный сыр, грюйер - сочетаются с чуть более острыми соусами, к ним идеально подойдет горчица средней остроты или темные фруктовые соусы. Фруктовые соусы к мягким сырам с белой плесневой корочкой камамберу или бри должны быть не слишком сладкими, зато сыры типа мюнстера хорошо сочетаются со сладкими соусами. Пикантные сыры с голубой плесенью горгонзолу пли рокфор обычно подают со сладкими фруктовыми соусами или чатни. Однако они прекрасно сочетаются и с фруктовыми соусами пли пюре, а также с воздушным соусом сабайон на винной основе. К ним можно подать и соусы па основе йогурта или сливок, а также воздушный сабайон. Фруктовый соус-кули тоже может стать для них удачным дополнением - при условии, что ароматы соуса и самих фруктов не будут друг другу противоречить 129 97 0 ER 0. Фарш невозможно провернуть назад. Шутка, но на сто процентов правда. Вне живого организма и работающих механизмов регенерации из разрозненных кусочков создать живой, полноценный орган или мышцу, увы, пока невозможно. Но пищевые технологи научились производить вещество, которое способствует склеиванию белковых волокон, — фермент трансглютаминаза. Трансглютаминаза помогает современному повару совершить абсолютные чудеса — не только соединить несколько «хвостов» вырезки в один красивый и ровный батон для ростбифа, но и создать химерные продукты, как, например, приклеить куриную кожу на рыбное филе. Трансглютаминаза «склеивает» колбасу и улучшает ее текстуру, делая ее ровнее, однороднее, препятствуя рассыпанию и попаданию внутрь батона воздуха. Трансглютаминаза позволяет создать колбасу из сурими, соединив несколько продольных рулетов в один. Креветки, смешанные с трансглютаминазой и ваккумированные, можно прямо в пакете скалкой раскатать в лист и получить в итоге креветочные листы. Эксперименты могут привести к самым неожиданным результатам. Совет поварам: иметь в виду, что мясо внутри куска не содержит загрязнений — они могут быть лишь на поверхности.

Несколько раз мы обжигались на том, что люди хотели цветного и мы делали им цветное. Но через год мы просто сливали весь товар по себестоимости, лишь бы освободить полки. Даже если люди ставят много «Нравится» за конкретную вещь, никакой гарантии, что её будут покупать Периодически проводим опросы на странице ВКонтакте у нас там довольно много читателей, более 20 000. Но даже когда получаем много «Нравится» на одну вещь, она всё равно скорее всего не продастся. Мы выпускаем по новых моделей продукции в месяц, из них приживается очень мало. Я знаю одно: для того, чтобы продать, оно должно быть у тебя в наличии. Вот такой неоднозначный ответ на маркетинговый вопрос. Расскажите, как выбирали поставщиков и у кого сейчас закупаете материалы для товаров? Материалы — самое важное в нашей работе. Мы провели много времени в поиске и нашли компанию, которая привозит материалы из Англии. На тот момент это было лучшее предложение и по долговечности, и по ассортименту. Долгое время работали только с ними. А сейчас понимаем, что ассортимента стало недостаточно и пора расширяться. В России, к моему сожалению, нет подходящих материалов. Мы перепробовали всё. Проблема российских производств — нестабильность. Не получается красить одинаково, мы каждую новую партию ткани получаем другого цвета. В результате не можешь собрать изделия в одну партию. Для розничной торговли это ещё может подойти, а для оптовой — нет. Плюс износостойкость. Российские материалы не выдерживают требований для поварской одежды. Поэтому мы закупаем материалы в Англии и иногда пробуем местных поставщиков. Также пробовали итальянские ткани, но я не почувствовал разницы, они дороже, но не лучше. Что касается Китая или Индии, оне не производят профессионального материала, только если это, опять же, не английские фабрики, работающие на востоке, но по собственным технологиям. У нас профессиональное производство и мы должны брать профессиональные ткани. Мы наконец вышли на такие объёмы производства, когда можем заказывать материал с определенными техническими характеристиками. Это то, о чём мы давно мечтали. Вместе с объёмами производства наверняка расширилась и география продаж. Откуда приходят заказы и как вы их доставляете? Используем три способа доставки: Товар хранится на собственном оперативном складе при производстве, также есть большой удалённый склад. География продаж: Россия и СНГ. Из Белоруссии и Украины очень часто заказывают, примерно раз в 3 дня. А по России в день отправляем около 15 посылок. Наш фиксированный максимум — 70 отправлений в день. Были клиенты из Мексики, Германии… Налаживать сотрудничество с заграницей — долгий процесс. Над этим нужно специально работать. Поэтому пока мы посылаем туда заказы раза в месяц. Для иностранных клиентов поставили в приложение Currency Converter, который конвертирует валюту из российских рублей в любую другую. Хорошая штука, особенно помогает покупателям из Украины и Казахстана. Остальным, надеюсь, тоже. Они видят цены в своей ближайшей валюте — евро или доллар. Остальные валюты мы не стали подключать, нам это неудобно. Организации не всегда оформляют заказ онлайн. Чаще они связываются с менеджером и прорабатывают все детали. Индивидуальная работа с организацией более трудоёмкая, чем с одним человеком. Но дополнительную оплату мы не берём, так как это оптовый заказ и он получается нам выгоднее. В чем еще особенности оптовой торговли в интернете? Для нашей ниши это не всегда удобно. Я за то, чтобы клиент всё делал сам. Тогда вся ответственность за ошибки на нём, плюс мы экономим время на обслуживании. Но есть заказы, которые через в принципе трудно оформить. Допустим, куртки разных размеров, и тебе надо на всех вышить логотип.

"Питер Проф": новая коллекция поварской униформы

Поварская форма и фартуки. Одежда для поваров, официантов, бариста. Поварской китель мужской и женский китель повара, фартук, брюки поварские, колпак повара, сабо поварские - всё это с доставкой в интернет магазине PITERPROF. КИТЕЛЬ ПОВАРСКОЙ МУЖСКОЙ, фото — Piterprof (Москва, улица Ленинская Слобода, 19). Питер Проф представляет вашему вниманию колпак шеф-повара. Питер Проф представляет вашему вниманию колпак шеф-повара.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий