Терка для сыра, чеснока, цедры, цитрусовых, овощей и фруктов из нержавеющей стали ERPELF-5377474269. Четырёхгранная тёрка станет Вашим компактным помощником на кухне! Идеально подходит для натирания имбиря, чеснока, цедры лимона или шоколада. используется для измельчения цедры цитрусовых, сыра, шоколада, орехов, корицы, имбиря и других продуктов. Терка для цедры 30 см. Овощечистка 18 см. Рыбочистка L=21 см. Купить терку для цедры в интернет-магазине посуды Бесплатная доставка по Москве Цены на терки для цедры Каталог Фото Гарантия качества Широкий выбор Телефоны для заказа: +7 (495) 215-56-77 (Москва), 8 (800) 555-96-37 (звонок бесплатный).
Терка для цедры, узкая
Эта тёрка легко превратит в нежный порошок цедру, твердый сыр, шоколад, орехи, чеснок, имбирь, острый перец, корицу и т.п. - Удобная и красивая ручка. Появились терки для пармезана, цедры лимонов и апельсинов, чесночные, механические, ручные разной формы и комплектации. У нас Терка для цедры от 7 компаний по оптимальным ценам в России Каталог с ценами и фото Сравнить и купить лучшее из 18 предложений на Интересная терка: и цедру соберёт, и сок во все стороны не полетит. Нержавейка. Терка для цедры. Цвет ручки желтый.
A combination of a great functionality and a compact design
- Для чего у терки 4 стороны? Инструкция по применению терки
- Какие терки на кухне помогают экономить время | Меню недели
- Терка мелкая для цедры
- Просто про тёрки | Блог интернет-магазина ножей Тоджиро
- Терка для цедры с очистителем лезвия Handi-Zest, зеленая купить в Москве - DesignBoom
- Терка для цедры, распылитель для масла и еще 8 полезных предметов для кухни
9 лучших терок для овощей
Рейтинг лучших терок для овощей по мнению экспертов и отзывам покупателей. Номинации рейтинга: Augustin, Joseph Joseph, Regent, Borner, Attribute. заказать в СберМаркет! лучшие производители ножей для цедры, для изготовления соломки, крошки и резных элементов из кожуры. Появились терки для пармезана, цедры лимонов и апельсинов, чесночные, механические, ручные разной формы и комплектации. Терки для цедры — мелкие и обычно ручные, а потому маневренны и могут снять кожу со всех изгибов фрукта.
Как использовать все 4 стороны терки: инструкция по применению, которую почти никто не знает
Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.
Тёрки Premium Classic — легенда и символ бренда. Их форма — длинная и узкая — напоминает рашпиль и подчёркивает происхождение этих тёрок и их связь с инструментами для обработки дерева. Лезвие из нержавеющей 302 стали с эргономичной резиновой рукояткой предназначено для натирания твёрдых сортов сыра типа пармезан, а также для цитрусовой цедры, имбиря, орехов, специй, сыра. Защитный пластиковый чехол.
Тёрки Premium Classic — легенда и символ бренда. Их форма — длинная и узкая — напоминает рашпиль и подчёркивает происхождение этих тёрок и их связь с инструментами для обработки дерева. Лезвие из нержавеющей 302 стали с эргономичной резиновой рукояткой предназначено для натирания твёрдых сортов сыра типа пармезан, а также для цитрусовой цедры, имбиря, орехов, специй, сыра. Защитный пластиковый чехол.
Если нужно получить однородное пюре Третья сторона терки с выступающими 5-ти угольниками известна как самая колючая. Именно здесь нужно быть предельно осторожным, чтобы не получить травму. Многие используют ее для измельчения чеснока. Однако у нее совсем другое назначение — измельчать сухие продукты до пылеобразного состояния.
Отлично справляется с орехами, сухариками, твердыми сортами сыров, палочками корицы. Также незаменимый помощник для снятия цедры с грейпфрутов, лимонов и апельсинов. Хорошо натирает имбирь. Может использоваться для обработки любых продуктов, где на выходе нужно получить однородную кашицу.
Хозяйки не любят использовать эту сторону кухонной терки из-за ее сложного очищения. Ловите лайфхак — очищайте рабочую поверхность зубной щеткой и содой. Легко, быстро, безопасно, эффективно. Если нужны овощные слайды Четвертая функциональная поверхность состоит из двух или трех продолговатых отверстий.
Данную сторону игнорируют чаще всего, потому что даже не догадываются о ее назначении. Оказывается, с ее помощью можно приготовить огромное количество вкусных блюд из овощей. Например, рататуй. Ее задача — порезать овощи на рифленые кольца.
Отличная находка, если любите готовить картофельные чипсы и запекать кольца кабачков в духовке. Делает безупречные луковые кольца и красиво нарезает кочаны капусты. Разрежьте капусту на несколько кусочков и натирайте каждый из них отдельно. Получается идеально ровная соломка для овощных салатиков, тушеных блюд и борща.
Хроники потребления — терки Microplane.
Интернет-магазине Pekan предлагает купить Терка для цедры, 20 см по цене 350.00 ₽ с доставкой по Москве и России! Терки для цедры — мелкие и обычно ручные, а потому маневренны и могут снять кожу со всех изгибов фрукта. заказать в СберМаркет!
Обзор терок для цедры
В тёрке «Мультигретер» можно натереть морковь, корень петрушки, варёные овощи, сыр, орехи, сухари для панировки, шоколад. Правда, производительность этой тёрки не очень велика, и не все овощи можно в ней потереть. Например, капусту нашинковать точно не получится. Похожим образом работает и мельничка от «Moulinex». Роторная тёрка со сменными насадками и прессом воспринимается хозяйками по-разному. Кто-то с успехом пользуется ею годами, а для кого-то она сравнима с орудием пытки.
Тут уж как повезёт — если вы нарвётесь на китайскую подделку, то, конечно, никакого удовольствия от работы не получите. Тёрка состоит из барабана со сменными насадками, прочного пресса и металлической ручки, и вся эта конструкция покоится на трёх пластиковых ножках с резиновыми присосками для большей устойчивости. Вы прижимаете прессом овощи и крутите ручку, натёртые овощи ссыпаются в подставленную тарелку. Иногда такие тёрки выпускаются в виде мясорубок, но насадки в них также дисковые. Тёрки-мясорубки более производительны и надёжны и отличаются насадками — они в виде металлического конуса с насечками.
Конус ввинчивается внутрь, а в остальном принцип действия не отличается от обычной мясорубки: кладёте внутрь продукты, крутите ручку — и готово! Все эти тёрки хороши, каждая по-своему. Но они не обладают одним важным качеством — универсальностью. Для той же корейской моркови всё равно придётся покупать отдельную тёрку, да и нашинковать капусту с помощью большинства вышеупомянутых тёрок вряд ли получится. Поэтому всё большей популярностью пользуются тёрки-овощерезки.
Они бывают разной формы, с разными типами ножей, с разными видами сменных насадок, но роднит их все одно важное свойство — такими тёрками можно натереть всё! Тёрка-мандолина состоит из корпуса, ножек, прижимного черенка плододержателя и коллекции сменных насадок. Корпус может быть изготовлен как из пластика, так и из нержавеющей стали, ножки могут складываться или быть в одном положении, но одно должно быть неизменным — острота лезвия. Терка-мандолина умеет нарезать продукты кружочками, ломтиками, брусочками, натирать морковь по-корейски, есть даже возможность нарезать фигурные чипсы. Лук в селёдочку, нарезанный гофрированными колечками — какая красота!
Тёрка немецкой фирмы «Josko» снабжена выдвижными ножами для нарезки продуктов толстыми и тонкими брусочками, насадкой с прямым ножом для нарезки кольцами, полукольцами, ломтиками и шинковки капусты, насадкой с волнообразным лезвием для нарезки гофрированными ломтиками и тёркой для измельчения продуктов в виде стружки. В качестве бонуса прилагается насадка для отжима цитрусовых. И цена у них не запредельная от 1400 до 4000 рублей , и качество на высоте. Самый практичный набор состоит из основного V-образного ножа, вставок и плододержателя. Безножевая вставка нарезает капусту соломкой, огурцы, помидоры и лук кольцами, а баклажаны если положить их длинной стороной — длинными пластами.
А еще они часто используют распылитель для равномерного нанесения маринада на продукты, которые предстоит жарить на гриле. Также дозатор удобно использовать для заправки салатов, пасты и других блюд с целью уменьшения их калорийности. Вместо масла, кстати, можно залить в бутылочку винный или бальзамический уксус и тоже использовать по назначению. Маленькая круглая щетка удобно помещается в ладони. Сверху расположена небольшая емкость для моющего средства. Заливаете небольшое количество геля — и можно приступать к мытью. Таким образом, вам не нужно будет каждый раз выдавливать его на саму щетку.
Хорошо натирает имбирь. Может использоваться для обработки любых продуктов, где на выходе нужно получить однородную кашицу.
Хозяйки не любят использовать эту сторону кухонной терки из-за ее сложного очищения. Ловите лайфхак — очищайте рабочую поверхность зубной щеткой и содой. Легко, быстро, безопасно, эффективно. Если нужны овощные слайды Четвертая функциональная поверхность состоит из двух или трех продолговатых отверстий. Данную сторону игнорируют чаще всего, потому что даже не догадываются о ее назначении. Оказывается, с ее помощью можно приготовить огромное количество вкусных блюд из овощей. Например, рататуй. Ее задача — порезать овощи на рифленые кольца. Отличная находка, если любите готовить картофельные чипсы и запекать кольца кабачков в духовке.
Делает безупречные луковые кольца и красиво нарезает кочаны капусты. Разрежьте капусту на несколько кусочков и натирайте каждый из них отдельно. Получается идеально ровная соломка для овощных салатиков, тушеных блюд и борща. Также читайте: Что такое капсульное дно кастрюли? Преимущества Как выбрать терку для овощей? Большинство людей уверены, что отравиться теркой невозможно. Однако микробиологи уверяют в обратном. Кухонный гаджет имеет прямой контакт с пищевыми продуктами, а значит важно, из какого материала он сделан. Главное требование — материал должен быть инертным.
Может похвастаться отменными антикоррозийными свойствами. Кухонные терки из пищевой жести стоят дешевле стальных аналогов, однако мало чем проигрывают по срокам службы и надежности. Нержавеющая сталь — гигиеничный материал, не придающий продуктам металлический привкус. Не портит вкус фруктов и овощей, и сама не абсорбирует запахи. Пластик выигрывает перед двумя предыдущими конкурентами только одной особенностью. К пластиковой поверхности не липнут варенные продукты.
Вместе с тем при большом давлении пластик может попадать в продукты. Поэтому такие кухонные гаджеты должны иметь маркировку с указанием вида используемого полимера. Терки из яркого красочного пластика без маркировки не стоят вашего внимания. Не пропустите: Как выбрать безопасную пластиковую посуду для пикника Ручка-держатель. Самая неудобная — жесткая металлическая ручка прямоугольной формы. Она натирает ладони, руки быстро устают, дискомфорт увеличивается с каждой минутой.
Эргономичными держателями и скользящим дном могут похвастаться терки Vetta из нержавеющей стали. Дополнительные фишки. Советуем купить кухонную терку с прорезиненным основанием. Они не скользят по столешнице, упрощая процесс измельчения овощей. Еще один важный момент — наличие держателя для продуктов. С ним ваши пальцы останутся целыми и вы не получите многочисленных царапин и травм.
Разумный выбор — модель с контейнером. Не нужно искать подходящую посуду.