Новости лапша из минтая

На Камчатке ученые создали лапшу из минтая. Лапша из минтая – экологичный высокобелковый продукт, аналогов которого в России не существует; сейчас КамчатГТУ готовит документы для получения патента на технологию его производства. Студент Камчатского государственного технического университета Бойко Артем в составе команды исследователей департамента «Пищевые биотехнологии» разработал технологию получения лапши из минтая. О Работе студента КамчатГТУ Артёма Бойко, который разработал технологию получения лапши из минтая, рассказали в передаче «Камчатское время», сообщили в пресс-службе краевого правительства.

Рецепт получения лапши из минтая разработал камчатский студент

О работе студента Камчатского государственного технического университета Артёма Бойко, который в составе команды исследователей департамента «Пищевые биотехнологии» разработал технологию получения лапши из минтая, рассказали в передаче «Время. Статья автора «АиФ-Камчатка» в Дзене: Студент КамчатГТУ Артёма Бойко в составе команды исследователей департамента «Пищевые биотехнологии» разработал технологию получения лапши из минтая. Студент Камчатского государственного технического университета Росрыболовства Артем Бойко вместе с командой исследователей отдела «Пищевые биотехнологии» создал инновационную технологию производства лапши из минтая. Главная › Новости › Местные новости › Студент с Камчатки изобрел быстрозавариваемую полезную лапшу из минтая. Полученная в КамчатГТУ лапша – это продукт из минтая, имитирующее сублимированное макаронное изделие, которое достаточно залить кипятком.

Виртуальный хостинг

  • Лапша из минтая: новую технологию предложил студент КамчатГТУ — Учительская Россия
  • Лапша из минтая. Кушать подано
  • На Камчатке создали лапшу из минтая – Своё Фермерство
  • Поделиться:
  • Лапша из минтая. Кушать подано

На Камчатке молодые ученые создали лапшу из минтая

В России разработали технологию получения лапши из минтая. Технологию получения сублимированной лапши из минтая разработал студент Камчатского государственного технического университета.
На Камчатке разработали технологию получения лапши из минтая О Работе студента КамчатГТУ Артёма Бойко, который разработал технологию получения лапши из минтая, рассказали в передаче «Камчатское время», сообщили в пресс-службе краевого правительства.
Ученые в России разработали технологию получения лапши из минтая Группа камчатских студентов занималась разработкой высокобелковой лапши из фарша минтая, около двух лет.
Лапша из минтая. Кушать подано Студент четвертого курса Камчатского государственного технического университета Артем Бойко разработал технологию изготовления лапши из минтая.

На Камчатке молодые ученые создали лапшу из минтая

Студенты Камчатского государственного технического университета предложили необычное решение задачи по повышению потребления рыбной продукции. Лапша из минтая – это уникальный экологичный высокобелковый продукт, аналогов которого в России сейчас не существует. О работе студента Камчатского государственного технического университета Артёма Бойко, который в составе команды исследователей департамента «Пищевые биотехнологии» разработал технологию получения лапши из минтая, рассказали в передаче &l читайте. Технология производства сублимированной лапши из минтая достаточно проста и состоит из нескольких этапов.

Российский студент придумал новый сорт лапши из рыбы

Поделиться: Ученые Камчатки разработали высокобелковую лапшу из минтая Ученые Камчатского государственного технического университета разработали инновационную лапшу, сырьем для которой стал минтай. Лапша содержит высокий процент белка, а ее выход на рынок позволит повысить потребление рыбы в стране. Ученые департамента «Пищевые биотехнологии» КамГТУ по заданию Росрыболовства разработали технологию получения лапши из минтая. В сообщении, с которым ознакомилась sfera.

Лапша отличается высоким содержанием животного белка, жирных кислот Омега-3 и Омега-6, также там присутствует коллаген, селен и все полезные свойства минтая. Продукт из минтая , имитирующий макаронные изделия, будет достаточно залить кипятком. Ранее сообщалось, что Россия по итогам 2023 года стала первой в мире по добыче лосося. Вылов ценной породы рыбы составил 609 тысяч тонн.

По мнению ученых, инновация позволит обществу сделать шаг к решению проблемы избыточного веса, а рыбопромышленникам — расширить ассортимент выпускаемой продукции, сообщает ИА Кам24. В майские выходные дни у Вас есть возможность посетить уникальный туристический объект - копию первого поселения русских на Амуре в XVII веке — «Албазинский острог» 22.

Боровский Тюменского района Тюменской области, Община Коренного Русского народа Щелковского района, Правый сектор, Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона, Украинская повстанческая армия, Тризуб им.

Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт.

Что думают люди

  • Строка навигации
  • Поделиться:
  • На Камчатке студент Артем Бойко научился делать лапшу из минтая
  • ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Читайте также

  • Камчатский студент разработал технология получения лапши из минтая
  • Ученые Камчатки разработали высокобелковую лапшу из минтая
  • Ученые Камчатки разработали высокобелковую лапшу из минтая
  • Рецепт получения лапши из минтая разработал камчатский студент
  • На Камчатке придумали «доширак» из минтая с молочным вкусом

Дальневосточный студент разработал технологию получения лапши из минтая

Лапша из минтая — это уникальный экологичный высокобелковый продукт, аналогов которого в России сейчас не существует. Отличается высоким содержанием животного белка, жирных кислот Омега-3 и Омега-6, также там присутствует коллаген, селен и все полезные свойства, которые присущи минтаю», - рассказал студент четвёртого курса Артём Бойко. Над уникальной разработкой Артём Бойко под руководством педагога трудился больше года. Сейчас КамчатГТУ готовит документы для получения патента, параллельно идёт работа над увеличением срока годности продукта.

Работы велись в рамках работы над темой по заданию Росрыболовства. Сами разработчики отмечают, что лапша из минтая — это экологичный продукт, который пока в России никто не производит. Отличается высоким содержанием животного белка, жирных кислот Омега-3 и Омега-6, также там присутствует коллаген, селен и все полезные свойства, которые присущи минтаю. В ближайшее время будет получен патент на изобретение, и разработка будет направлена на рассмотрение камчатским рыбоперерабатывающим компаниям.

Студент с Камчатки придумал «Доширак» из минтая 09.

По словам изобретателя, это уникальный экологичный высокобелковый продукт, аналогов которого в России сейчас не существует. Отличается высоким содержанием животного белка, жирных кислот Омега-3 и Омега-6, также там присутствует коллаген, селен и все полезные свойства, которые присущи минтаю», — рассказал Артем Бойко.

Работа проводилась по заданию Росрыболовства. Лапша из минтая — это экологичный высокобелковый продукт, аналогов которого в России не существует. Инноваций в области отечественного производства рыбной продукции не было очень давно. Сложно изобрести «велосипед» заново, кажется, что технологи и повара уже все придумали — остается только совершенствовать процессы и рецептуры.

Как удивить потребителя?

На Камчатке студент создал лапшу из минтая

Лапша из минтая – это уникальный экологичный высокобелковый продукт, аналогов которого в России сейчас не существует. Уникальная технология позволяет получать лапшу из минтая, что делает продукт экологичным и высокобелковым. О Работе студента КамчатГТУ Артёма Бойко, который разработал технологию получения лапши из минтая, рассказали в передаче «Камчатское время», сообщили в пресс-службе краевого правительства. Студент четвертого курса Камчатского государственного технического университета Артем Бойко разработал технологию изготовления лапши из минтая, сообщает пресс-служба правительства края. В ближайшее время изобретение получит патент.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий