Новости отзывы джонджоли

Ужасно не понравилось в Оки Доки на Тверской, об этом отзыв! Ужасно не понравилось в Оки Доки на Тверской, об этом отзыв! У нас есть отзывы сотрудников о работодателе Джон Джоли 2022-2023 года.

Джон Джоли

Да, меню кажется банальным и знакомым. Зато еда оставляет самые позитивные впечатления. Она добротная, вкусная и просят за нее совсем немного по московским меркам. А где вкусная еда, там меркнут все недочеты.

Я без ума от салата с жареными баклажанами и от официанта Нагати Подробнее Нарбиева Салтанат 20 апреля Джон Джоли-это уникальное место, где можно полностью отключиться от всех проблем и забот. Декор уютного старинного дома, тёплый полусвет, приятная музыка и аромат свежеиспечённого хачапури атмосфера, которая меня сразу поглотила. В мыслях возникало образы, как я работала сама грузинском в ресторане , начинала первый опыт воспоминания были настолько яркими благодаря этим знакомым годы! Как сказал Шеф - это называется: кормление своего внутреннего ребёнка.

Заверили, что конечно могут доставить и раньше. В 15:50, больше чем через 2 часа, никого нет. Звоню в обед. В 16:00 звонят - курьер будет через 20 минут, простите, в след заказ дадим вам комплимент. Какой нахрен комплимент, господа?

Напитки алкогольные были максимально разведённые, ощущение что пили воду со льдом Мясо в плове было слишком пережаренное 1 Анастасия Хахина 30. Но сегодня полностью разочаровались в обслуживании. История: год назад заказали кофе,принесли обе кружки с испорченным молоком,кислое,свернувшееся-просто ужас,ту ситуацию конечно уладили,но кофе мы там больше не заказываем. Ели там уже долгое время,всегда заходили со своим кофе,который к слову в большинстве случаев просто стоял на столе. Сегодня заказали еду, и взяли кофе в соседнем заведении,чтобы быстро поужинать и двигаться на вокзал,по пути пить кофе. Администратор сделала замечание,и все официанты,проходившие мимо тоже. Кофе просто стоял на столе: Мы ушли,отменив заказ.

Отзыв о Ресторан Джонджоли

Тем не ме-нее, было принято решение о полном закрытии ресторанов на период карантина для лучше-го обеспечения безопасности сотрудников и гостей. Таким образом Ch1ef Restaurants рас-считывает внести свой вклад в общую борьбу с распространением вируса.

Помимо организации доставки другие рестораны пытаются выжить, продавая сертификаты на будущие ужины или просто сертификаты со скидками. А Федерация рестораторов и отельеров сегодня создала декларацию , в которой прописана тактика борьбы с недружественными арендодателями, пишут «Ведомости». Некоторым московским ресторанам и кафе удалось получить арендные каникулы на время фактически введенного карантина но не названного таковым , но есть и другие, куда более интересные истории.

Отдельное место занимает настоящее грузинское вино, которое обволакивает своим тонким сладким ароматом все пространство. Для тех, кто желает попасть в восточную сказку и расслабиться, есть кальян.

Ресторан кавказской кухни «ДжонДжоли» — отличное место не только для праздничного ужина или вечера в кругу семьи. Здесь есть завтраки и ланчи, а значит вместе с любимым грузинским рестораном можно начать день или назначить в нем деловую встречу. Отведать блюда из «ДжонДжоли» вы можете в любом удобном для вас месте. Если у вас нет времени на неспешный ужин в самом ресторане, можете забрать еду с собой — мы упакуем ее для вас. Кроме того, вы можете заказать доставку на работу или домой. Уют кавказского дома Особую роль в создании уюта настоящего кавказского дома в «ДжонДжоли» играет винтажный интерьер.

Стены ресторана отделаны кирпичом, что придает ему средневековый характер. По всему пространству тут и там разбросаны бочки с сухофруктами и ковры. Такие, незначительные на первый взгляд, детали и отвечают за атмосферу, которая окутывает весь наш грузинский ресторан. Изюминка интерьера — стилизованный киоск «Пиво-воды». Каждый посетитель ресторана кавказской кухни «ДжонДжоли» может сам налить себе легендарную газировку «Лагидзе» и вспомнить вкус детства. В теплое время года в «ДжонДжоли» открывают летнюю террасу.

Под руководством шеф-повара разработано неповторимое меню, которое сочетает в себе элементы традиционной грузинской культуры и современные тенденции гастрономического искусства. Авторская подача каждого угощения превращает простой обед в настоящий пир, а ужин — в совершенную мелодию вкусовых пристрастий. Команда поваров гордится тем, что они имеют честь готовить блюда по старинным, семейным рецептам, которые из поколения в поколение передаются в наследство. В меню ресторана каждый найдёт то угощение, которое раз и навсегда покорит его сердце. А что выберете вы? Сочные манты с бараниной, салат Багратиони с подкопчённой куриной грудинкой, красными томатами, сладким перцем, дольками апельсина и жаренными тыквенными семечками? А на десерт стоит побаловать себя сладостью на основе пеламуши из виноградного сока с грецкими орехами или фундуком.

Пост по-грузински: постное меню в сети «ДжонДжоли»

Отзывы от покупателей на джонДжоли Permeris соленый 670 г () в маркетплейсе Мегамаркет 8 (800) 600-08-88 Характеристики Описание Отзывы | Артикул товара. Вся правда о мошеннических схемах«;ДжонДжоли» от действующих и бывших сотрудников компании за 2024 год. Московская компания Ch1ef Restaurants, управляющая 20 ресторанами «Джонджоли» и тремя ресторанами Meatless приняла решение о прекращении работы доставки и консервации всех. 20 ресторанов «Джонджоли» и 3 ресторана Meatless, а также отказывается от работы на доставку до стабилизаци ситуации с. Ресторан Джонджоли на Новослободской, Москва, отзывы клиентов, адреса на карте, телефоны, график работы и рейтинг.

Никогда не ходи в ресторан Джонджоли пока не посмотришь это видео!

оставьте свой отзыв о работе. Посетила данный ресторанчик только вчера Близкий друг его так рахваливал, что, проходя мимо, решила оценить ДжонДжоли-это сеть ресторанов кавказской кухни. Отзывы о Ресторан ДжонДжоли на Енисейской, Москва, адрес, телефон, время работы. 15 отзывов о Джон Джоли по адресу Пятницкая, 29 — 1 этаж. Плохой отзыв о Ресторан Джонджоли: "Регулярно бываем как в этом заведении, так и в других от этой по-разному, зависит от повара.

Пост по-грузински: постное меню в сети «ДжонДжоли»

Вечер испорчен 11 декабря 2021 г. Столик бронировали заранее с утра того же дня. Когда пришли, нас посадили за угловой стол справа от выхода, меню несли долго, официант около 20 минут шел принимать заказ. После к нам подошла хостес и пару... Видимо, они перепутали столы, когда посадили нас, но ходить и смотреть каждые 5 минут, сидим мы там или нет - это ужасно.

Из неприятного: жена не любит кинзу я тоже и попросила в салат кинзу не класть, девушка даже записала. Как видите на фото, кинзы целая гора. Минут 5 жена выковыривала травку из салата.

И по блюду: дело в том, что я лет 10-15 назад в Питере был в китайском ресторане с партнером, в первый раз. В смысле, в китайском ресторане в первый раз. Раньше предпочитал русскую кухню, максимум, японскую, и то в основном из угря люблю я угорь. Так вот, партнер настоял на китайском, аргумент простой был: "русское я и дома поем". Мы пришли, в какой-то конкретный ресторан, где и владелец, и повара на кухне были китайцами, он заказал блюд 10 разных, потому как я изначально сказал, что ни разу не был в китайском ресторане, партнер сказал, что сейчас все организует, и за меня заказал те блюда, которые я, по его мнению, должен был попробовать. И вот, одним из этих блюд были жаренные баклажаны в кисло-сладком соусе. Господи, какие же они были вкусные...

Это непередаваемо. Они были идеально пожарены, сверху карамельная корочка а внутри мякоть. Причем они были небольшими, в половину меньше, чем в тарелке на фото выше. В общем, вкуснотища невероятная. После этого в Москве я заходил пару раз в китайский ресторан помните, был такой: Пекинская утка именно попробовать эти баклажаны. Все не то.

Официанты всегда не быстрые. Блюда вкусные. Особенно понравился салат с телятиной. Процветания этому заведению и благодарных гостей! У ресторана удобное месторасположение, поэтому не могу отказаться и не ходить туда. Но был бы на этом месте другой, мы были бы только рады. Политика не бронировать столы вообще не понятна. То есть ты не можешь заказать заранее и прийти. Так сообщает администратор по телефону. В итоге стоишь и ждёшь по 20-30 минут столика у прохода. Короче минус за это огромный. Отмечали день рождения, сидели за большим столом с диванами, как будто в отдельном кабинете, очень удобно 3 месяца назад Лёха Ластовкин Официант нормально обслуживал. По еде минус почти во всём вареные хинкали нормально приготовили, а поджаренные были сильно пересоленные. В качестве совета администрации ресторана сьездийте в Тбилиси и посмотрите как и что подают даже в обычном бистро или ресторане, как мачахела или шемоихеде генацвале. Минут 10 ждали, когда подойдет официант принять заказ, подозвали его сами. Молодой человек ничего не смог ответить ни на вопросы о пиве, ни на вопросы о салатах. Заказали солянку грузинскую, шашлык из свинины, пирог со шпинатом, жареный сулугуни сыр был восхитителен! Однако, обслуживание оставляет желать лучшего. По кухне претензий нет, вкусно. Мясо отличное. Свежие булочки хлебная корзинка с маслом, в качестве стартерсов, вообще выше всяких похвал. Вино, как и везде у Новикова, недёшево. Обслуживание тоже неплохое, но вино я несколько раз подливал в пустые бокалы сам 6 месяцев назад Наталья Ярыгина Еда супер, обслуживание отличное, единственный небольшой недостаток это одна раковина с сушилкой для рук на 3 санузла 3 месяца назад Александр Петров Вкусная еда, приятная обстановка. Ресторан расположен совсем рядом с метро Новокузнецкая или Третьяковская. Большой выбор блюд, приятные официанты 6 месяцев назад Неплохо на обед сходить сюда довольно приятное место нижний зал лучше ТК есть окна 4 месяца назад Фекла Заморская Достойная сеть ресторанов грузинской кухни. Вкусная еда. Умеренный счёт около 5500 тысяч на двоих с алкоголем и 4-ех разовой сменой блюд Кстати при желании на бумбейте есть купоны со скидкой. Снизил балл субъективно - попался очень неподготовленный официант. Безумно вкусные хинкали, это одно из тех мест где их готовят под заказ а не полуфабрикаты из-за чего приходится ждать мин 15, но это того стоит. Отзывчивые официанты, все очень быстро и здорово. Но есть ряд негативных моментов вроде слишком громкой музыки, непонятной рекламы на большом экране, дающего в спину кондиционера, которые смазывают общее впечатление. Не виделись давно, посидеть планировали долго, много разговаривать и пить вино. И не прогадали ни по одному пункту! Нас встретила приветливая девушка, нашла нашу бронь и проводила за уютный стол. Должен признаться, для буднего дня ресторан был забит битком. Это придавало атмосферы праздника. Открыли меню - и потерялись! Выбор блюд невероятный! К нам подошла девушка-официант и помогла сориентироваться, в итоге каждый нашёл себе блюдо по душе. Пили приятное белое вино по рекомендации девушки - калифорнийский Шардоне! Никогда не думал, что вино из Америки может быть таким классным! Бокалы всегда были наполненны, пустая посуда не задерживалась на столе, к нам подходила менеджер и спрашивала, все ли в порядке - это тоже очень приятно. Вернёмся ещё не раз! Супер атмосфера, невероятная кухня и приветливые ребята!

Помимо организации доставки другие рестораны пытаются выжить, продавая сертификаты на будущие ужины или просто сертификаты со скидками. А Федерация рестораторов и отельеров сегодня создала декларацию , в которой прописана тактика борьбы с недружественными арендодателями, пишут «Ведомости». Некоторым московским ресторанам и кафе удалось получить арендные каникулы на время фактически введенного карантина но не названного таковым , но есть и другие, куда более интересные истории.

ДжонДжоли, Москва

Заказывая столик в Чайхоне, мы были предупреждены, что там вечером курят кальян, но в отдельном изолированном зале. Которого в реальности не оказалось, и мы вынуждены были сбежать. В поисках тихого уютного местечка, находясь в Торговом Центре "Калейдоскоп" у метро Сходненская, мы нашли давно знакомый нам ресторан "Песто", но почему-то объединённый с ДжонДжоли. На входе висит огромная наклейка, указывающая на запрет курения. И больше никакой информации. Ну, раз никаких предупреждений, значит должно быть всё хорошо. Мы пошли. Вроде хорошо. У нас приняли заказ.

Меню приносят и ДжонДжоли, и Песто. Сидим, и вдруг включили музыку. Оказывается, не включили, а она живая. Но зачем же так громко?! Сидя рядом, друг друга не слышно совсем. Хотя от импровизированной сцены мы были достаточно далеко. А еду уже принесли... Что ж делать.

Пришлось остаться. Что было заказано из еды: салат Цезарь с курицей, салат Цезарь с креветками, Аджапсандал, Плов, Шашлык из мякоти ягнёнка с жареной картошкой на гарнир, Бефстроганов из телятины, паста Карбонара, баклажанные рулетики с чесноком и грецким орехом. Что-то оказалось вкусным, а что-то не очень. В салатах Цезарь были несвежие подпорченные внутри помидорки, соус совсем не цезарь. Бефстроганов из телятины оказался обычной говядиной, которую не могли прожевать даже самые молодые зубы. Жареная картошка и внешне, и на вкус, совершенно не была похожа на таковую. Ощущение было, словно её вчера сделали во фритюре на очень старом чёрном масле, а сегодня просто разогрели в микроволновке.

Официант с лицом на букву "е" своим хамским отношением испортил вечер пятницы. Уговоры администратора о скидки и смене столика не увенчались успехом. Отменили бронь и покинули заведение. Теперь опасаюсь посещать другие заведения сети вдруг там также испортят вечер. Я заказала котлеты с пюре. Светло-русая девушка официантка, на вид ей чуть меньше 30ти, целый час говорила мне, что «котлеты готовятся на кухне». Я спрашивала 5 раз. Спустя час, она же сообщила, что они закончились и меня не предупредили. Получается, что все разы, когда я задавала ей вопрос, она даже не потрудилась спросить на кухне, а просто врала мне, чтобы я перестала спрашивать.

Уютный, атмосферный, быстрое обслуживание, внимательное отношение к клиенту, а как всё вкусно - не передать словами. Отдельное спасибо менеджеру Анатолию за организацию вечера, бережное отношение к клиенту. Если сравнивать с Джоджоли на Новокузнецкой - здесь всё же уютнее и общение с клиентом не надменное как это было на Новокузнецкой , а по доброму с заботой.

Компания "Ресторанные Традиции" - это отличное место не только для отдыха, но и для работы. Мы регулярно открываем новые кафе и рестораны и приглашаем молодых, энергичных и талантливых людей присоединиться к нашей команде. Работа у нас подходит всем, кто не любит стоять на месте, стремится к постоянному развитию, карьерному росту и хочет максимально реализовать свои таланты. Мы поддерживаем все эти стремления: регулярно проводим мастер-классы и повышаем квалификацию нашего персонала. Специальные программы позволяют новым сотрудникам получать все необходимые им знания и навыки в максимально сжатые сроки. Мы понимаем, что от работы наших сотрудников зависит отношение к кафе и ресторанам наших гостей, поэтому нам важно, чтобы каждый член нашей команды любил свою работу и стремился делать ее хорошо.

Джонджоли (Москва, Новомарьинская улица, 1/163) - Reviews

ознакомьтесь на бизнес-портале франчайзинга TopFranchise. Сегодня мы с подругой Еленой побывали в чудесном грузинском ресторане Джонджоли на Таганке! Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения. И это несмотря на то, что у «Джонджоли» и Meatless есть собственная служба доставки, объем заказов которой с введения режима самоизоляции увеличился на 300%. Московская компания Ch1ef Restaurants, управляющая 20 ресторанами «Джонджоли» и тремя ресторанами Meatless приняла решение о прекращении работы доставки и консервации всех. Главная» Город» Рестораны, кафе, бары» Отзывы ДжонДжоли, Москва.

20 ресторанов «Джонджоли» и 3 ресторана Meatless полностью закрыли доставку

Шикарный ресторан, очень вкусные блюда и подача! Отличное обслуживание! Всем рекомендую! Ждем Вас снова! Ирма 18. Фото зону сделали на лестнице крутую, но в масках не особо хочется фоткаться.... Виктория 17.

Неглинная за потрясающую организацию моего праздника! Особенно нам понравился пирог с грушей вернемся обязательно! Процветания вам! Ждем Вас снова, будем рады!

И по блюду: дело в том, что я лет 10-15 назад в Питере был в китайском ресторане с партнером, в первый раз. В смысле, в китайском ресторане в первый раз. Раньше предпочитал русскую кухню, максимум, японскую, и то в основном из угря люблю я угорь. Так вот, партнер настоял на китайском, аргумент простой был: "русское я и дома поем".

Мы пришли, в какой-то конкретный ресторан, где и владелец, и повара на кухне были китайцами, он заказал блюд 10 разных, потому как я изначально сказал, что ни разу не был в китайском ресторане, партнер сказал, что сейчас все организует, и за меня заказал те блюда, которые я, по его мнению, должен был попробовать. И вот, одним из этих блюд были жаренные баклажаны в кисло-сладком соусе. Господи, какие же они были вкусные... Это непередаваемо. Они были идеально пожарены, сверху карамельная корочка а внутри мякоть. Причем они были небольшими, в половину меньше, чем в тарелке на фото выше. В общем, вкуснотища невероятная. После этого в Москве я заходил пару раз в китайский ресторан помните, был такой: Пекинская утка именно попробовать эти баклажаны.

Все не то. Вот такая история. Думаю, она лучше меня все сейчас расскажет: Я ни разу не пробовала те самые баклажаны, которые так оценил мой муж в Питере. Мы однажды были в ресторане Мандарин тогда еще блог не вели, но обязательно наведаемся еще раз, чтобы вам обо всем в подробностях рассказать , туда мы направились как раз в поисках этого идеального блюда.

Сказать что я долго выбирала ресторан для этого вечера — ничего не сказать, заранее звонила, приезжала и общалась с менеджером по имени Мелик, вносила предоплату. Деньги остались в кассе заведения, заказ тоже, а вот встретили нас пустой от слова «совсем» стол тот, который я заказывала был даже без таблички «резерв», не то что без еды, которую я заказала за 4 дня до мероприятия и недоумение персонала, особенно менеджера смены Анастасии, которая свой испуг плохо скрывала. Я: Вообще-то у нас еда уже заказана. Вот, садитесь… Я: Вообще-то, я заказывала другие столы. И всё в этом духе. Сказать что мне было стыдно перед своими гостями, которым я обещала кавказское гостеприимство и полный стол еды — не сказать ничего… И это ещё самые близкие родственники, которые всё поняли, и утешали меня, что мол, не страшно… но всё равно были в недоумении.

С самого начала все пошло довольно нелепо. Я не верила, что это и есть день моей свадьбы и все это происходит со мной.

У меня час на обед и я специально заказываю из ресторона, который может доставить в указанные сроки. Конечно никто в жизни не станет давать заказы ДжонДжоли, если там будет указан реальный срок в 3. Видимо по окончанию карантина очень хорошо дела идут у ресторанов и обед. Я дотрачу последнюю тысячу с карты и благополучно забуду про ваш сервис, спасибо. И вам в копилку знаний, как обстоят дела у конкурентов: 1 когда курьер из плов.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий