Новости тула петр петрович

Сегодня вечером, 20 января, в ресторане "Петр Петрович" на улице Первомайской в Туле произошло возгорание, из-за которого были эвакуированы посетители и персонал. Об этом Тульской службе новостей сообщили очевидцы. Пивоварня "Пётр Петрович" (). На территории Центрального Парка Культуры и Отдыха имени Петра Петровича Белоусова, что на пересечении улиц Первомайская-Фрунзе в городе Тула, находится особняк. Логотип телеграм канала @podsluhano_tula — ПОДСЛУШАНО ТУЛА П. Адрес канала: @podsluhano_tula. Категории: Новости и СМИ. председатель Правительства Тульской области Юрий Андрианов. тлел утеплитель под кровлей в районе печной вытяжки. тлел утеплитель под кровлей в районе печной вытяжки.

Пивоварня "Пётр Петрович" (г.Тула)

Тула" опубликовал видеозапись пожара в тульском ресторане "Петр Петрович". По последним данным, на место происшествия прибыли 6 пожарных расчетов. Совместные учения в Туле показали готовность специалистов к предотвращению угрозы здоровью жителей «Амфибия» готовится к работе В День защитников Отечества тульским кадетам вручили грамоты за отличную учебу "Островок спасения" в тульской школе В Доме. УВД Тульской области г тула ул пр ленина д 83. Новости Тулы и Тульской области на Первом Тульском.

В Туле загорелся ресторан "Петр Петрович"

Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал tula. За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель. Instagram и Facebook Metа запрещены в РФ за экстремизм.

И у нас есть ребята, которые такие вещи делают — взять тех же Alcove, которые ничем не уступают «Суперстишену».

Но увы, пока условия такие, какие они есть. Тут два пути — либо покупать лицензию слабоалкогольные напитки, которая стоит очень больших денег, либо стараться как-то ограничение обходить, но это все на свой страх и риск. Мы делаем миды в пределах разрешенных шести градусов и тоже стараемся в этом направлении экспериментировать.

Делали с различными фруктами, с зефиром, настаивали на щепе. Хочется надеяться, что законодательство в плане крепких мидов все-таки со временем смягчится. Насколько для вас это важная составляющая?

При этом мы не отправляли никаких заявок, просто в какой-то момент мы ходили по барам, общались с людьми, и вот нас позвали. C BCD связаны самые приятные воспоминания, особенно мы гордимся историей на фестивале 2019 года, когда наш имперец с апельсином «Апельсиновая империя» получил самый высокий рейтинг по сумме чекинов посетителей. Еще мы дважды побывали на Lobotomy Day в Питере.

Очень тогда переживали, нормально ли все доедет. Да в целом, если нам предлагают поучаствовать, мы стараемся не отказываться, наоборот, стараемся или сами приехать, или отправить что-то интересное. Расскажите немного об «Апельсиновой империи», как появился легендарный сорт?

Вадим: Не вспомню, варили ли мы его специально под фестиваль или он уже продавался какое-то время в ресторане, но идея пришла ко мне, когда я купил на завтрак печенье с апельсином, залитым шоколадом. Это было очень вкусное сочетание и я решил, что нам нужно такое пиво. Забавно, что примерно в одно время с тем Big Craft Day мы ездили на фестиваль в Таллин и туда кто-то тоже привез апельсиновый имперец.

И у них крутая штука была, но мы были прямо горды тем, что уже такое делали. Кстати, сейчас у нас уже есть в планах две новых «Империи» с очень интересными сочетаниями вкусов. Скоро всех удивим.

Какие впечатления от него? Есть ли мысли провести что-то локальное самим? Вадим: Фестиваль вышел небольшим, камерным, в целом довольно приятным.

Впечатление подпортило то, что в последний момент власти не разрешили провести его на улице, как изначально планировалось, и всех загнали в абсолютно невентилируемое помещение. Из-за этого эмоции у людей от фестиваля были разные, это можно понять, но организаторы в этой ситуации ничего поделать не могли. Мы не раз думали провести что-то свое, нам это интересно.

Но в последние года три постоянно случается что-то такое, что точно приходится эти мысли откладывать и думать о чем-то более важном. К тому же, любое массовое мероприятие требует огромного количества согласований. По этому поводу мы общались с теми же ребятами из тульского «Самовара» еще до фестиваля, они там сильно с этим намучились.

И как показала ситуация, в последний момент все еще неожиданно могут и переиграть. Учитывая, в каком классном парке вы находитесь, фестиваль в этой локации прямо-таки напрашивается! Вадим: Как раз в парке это совсем маловероятно, если только внутри ресторана.

Могу вспомнить историю, которая случилась лет пять назад. В апреле мы всегда отмечаем день рождения «Петра Петровича», приходит много народу, играют музыканты, все радуются и веселятся. В тот раз мы решили этой большой компанией пройтись по парку и на добровольной основе повесить на деревья скворечники.

И вот мы идем, общаемся, веселимся, и тут видим — нам навстречу наряд полиции. Думаю, пример исчерпывающий. Первый день рождения «Петра Петровича» Вполне.

Что же, будем надеяться, что получится что-то провести. Еще один вопрос о проблемах — в прошлом году столкнулись с перебоями в поставках чего-либо? Вадим: Главной проблемой для нас стал солод.

Все десять лет до этого мы работали на Weyermann, вот он ушел и нам пришлось полностью перестраиваться. Но надо сказать, что этот момент нас многому научил и мы смогли полностью адаптироваться к новым условиям. Сейчас базовый солод у нас российский «Суффле», из специальных используем бельгийский Castle Malting и британский Crisp.

Такая теперь сложилась многонациональная солодовая история. С хмелем особых проблем не было — классическая Германия и Чехия в итоге никуда не пропадали, разве что Америка немного подросла в цене. Недавно вы запустили серию нью ингландов на новозеландском и австралийском хмеле.

Чем интересны сорта именно из этого региона? Вадим: Да, наши «Вомбат» и «Квокка» доезжали в том числе до Москвы. Тема с Новой Зеландией и Австралией очень интересна тем, что хмель там настолько крутой, настолько аутентичный и настолько другой, что его просто не с чем сравнить.

На Америку это совсем не похоже. Nelson Sauvin это вообще хмель номер один в моем личном топе. А в «Квокке» мы попробовали хмель Nectaron, которого у нас на рынке практически нет, причем в виде хмелевого масла.

Получилось очень необычно. Какие-то последствия для себя уже просчитывали? Вадим: Мониторим, смотрим, но пока отложили этот вопрос до марта.

Вряд ли маркировка нас сильно заденет, объемы у нас небольшие, поэтому какие-то супер-скоростные принтеры нам не нужны. А вот большим ребятам эта мера головной боли точно добавит. Смысла в введении маркировки я не вижу, это абсолютно избыточная инициатива — уже есть ЕГАИС, который со всеми теми же задачами справляется.

Эта история напоминает ситуацию с введением счетчиков несколько лет назад, когда пивоварни с объемом больше 300 тысяч декалитров обязали их ставить. Нас тоже заставили купить счетчик, мы потратили на него порядка 400 тысяч, а потом меру отменили и нам еще стоило усилий его обратно сдать. Много ли было у вас коллабов?

Ещё чуть-чуть, и запустим наш новый летний проект в центральном парке - кофейню «Пётр Петрович»! Набираем сюда бариста, официантов и поваров, чтобы пополнить команду этих симпатичных ребят со снимка. Проект новый, а место - проверенное временем, на пересечении центральной аллеи парка и аллеи аттракционов когда-то здесь уже была наша веранда «Петрушка». В кофейне будет классный кофе, лимонады, завтраки весь день, классическая римская пицца из печи на хрустящем тесте, итальянская паста, несколько сортов пива и сидр пивоварни «Пётр Петрович». Главная фишка меню - невероятные вафли, картофельные и сладкие кокосовые, которые вы вряд ли попробуете где-то ещё.

Теплый салат из телячьих ножек — 390 р. Супы Переходим к основному меню ресторана «Петр Петрович» Тула. Значительную его часть составляют горячие, ароматные и вкусные супы. Чего только стоит нежнейший крем-суп из тыквы, который соблазнит любителя овощной диеты!

Для мясоеда прекрасно подойдет наваристый суп-гуляш с осенними овощами и тмином. А борщ на свиных ребрах - это настоящая классика. Прибавьте к этому свежий хлеб из собственной пекарни, и получится лучший в мире обед. Вторые горячие блюда Самая лакомая часть трапезы, которую с нетерпением ждут гости. Вторые блюда — это мясо и рыба, истекающие вкусным соком. Они не оставят равнодушными никого. Рулеты из свинины, фаршированные черносливом. Стоимость 490 рублей. Шашлычки из телячьего языка под сырным соусом — 490 р.

Мясные котлеты — не слишком праздничное, но очень основательное блюдо. Здесь они есть в разных вариациях, из телятины и свинины с фасолью, печеным сладким перцем и грибным соусом на основе портвейна. Цена — 410 р. Медальоны из телячьей вырезки — 730 р. Утиная ножка под апельсиновым соусом — 490 р. Отдельного внимания в этой группе заслуживают блюда, приготовленные на углях. Это стейк рибай стоимостью 990 рублей. Отличных отзывов заслуживает бифштекс из мраморной говядины, стоимость - 550 р. А еще рекомендуем отведать домашнюю колбасу из телятины или ребра молодого барашка.

Телячья вырезка в вишневом соусе — это просто наслаждение для гурманов. Ресторан «Петр Петрович» в Туле приглашает отметить памятные события и весело провести время с друзьями и родственниками. Вам рады предложить следующие варианты основных блюд: Утка, большая, румяная и очень аппетитная. Стоимость 1900 рублей, но это точно того стоит. Гости обязательно оценят великолепный вид и потрясающий вкус птицы. Баранья лопатка на компанию. Цена - 1550 рублей. Целиком зажаренный сом. Подача - на больших блюдах, с зеленью и овощами.

Занимая центральное место на столе, они привлекают максимальное внимание гостей. Судя по отзывам, это не только замечательно выглядит, но и фантастически вкусно. Десерты Самая лакомая часть трапезы — это сладости. Их любят взрослые и дети. Здесь вам подадут изысканные десерты, которые заслуживают самых лучших отзывов. Ресторан «Петр Петрович» Тула с первых дней своей работы делал упор на пекарню. Профессиональные кондитеры обеспечивают высочайшее качество готовых десертов. Среди них: "Мамин медовик". Нежные коржи и сливочный крем - сочетание из детства.

Домашний "Наполеон" с клубникой. Шоколадные пирожные. Мороженое собственного производства. Огромный выбор напитков позволит каждому сделать окончание вечера незабываемым. Это чай и кофе, домашние морсы, которые дополнят десерт. Подарки от заведения Это еще один приятный момент, которым мы закончим наш обзор.

В Туле из-за возгорания в ресторане «Петр Петрович» эвакуировали всех посетителей

На происшествие приехало 6 пожарных расчетов, которым удалось потушить огонь и эвакуировать 93 человека. К счастью, обошлось без пострадавших. В результате пожара обгорел утеплитель под кровлей в районе печной вытяжки на площади 2 кв.

Мы подготовили для вас статью на эту тему","employerReviews. Пожалуйста, дополните ваш отзыв","employerReviews. Попробуйте повторить операцию позднее","employerReviews.

После модерации он появится на сайте Dreamjob. Отображается последний отзыв. Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews. Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание. Теперь соискатели видят 1 отзыв.

Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh.

В настоящее время возгорание локализовано. По предварительной информации, пострадавших нет, площадь пожара составила 300 квадратных метров, пишет портал « Тульские новости ».

В настоящее время открытого горения нет. Из ресторана в общей сложности эвакуировали 93 человека.

Это персонал заведения и посетители.

В Туле произошёл пожар в ресторане «Пётр Петрович»: 93 человека эвакуировали

ТУЛА #1: Щи-борщи, Петр Петрович, телячьи мозги, красный бархат! Актуальное меню «Основное меню» Пётр Петрович с ценами на все блюда. АиФ-Тула. 30 ноября вечером в Центральном парке Тулы загорелся ресторан-пивовраня «Петр Петрович». По словам очевидцев, горел второй этаж. Как сообщают очевидцы, в тульском ЦПКиО имени Белоусова горит ресторан «Пётр Петрович».

Ресторан петр петрович в туле - 83 фото

Фото: читателя В Туле в ресторане «Петр Петрович» с возгоранием борются несколько пожарных расчетов. Ресторан находится на территории Центрального парка Тулы имени Петра Петровича Белоусова, это очень просторная и крутая локация. В Туле загорелся ресторан 'Петр Петрович'. В тульском ресторане «Петр Петрович» произошел пожарПодробнее.

Из тульского ресторана "Петр Петрович" эвакуировали 93 человек: что известно о пожаре

В Туле загорелся ресторан "Петр Петрович" — 30.11.2018 — В России на РЕН ТВ Новости Тулы: события, новости политики, финансов, культуры и спорта.
Вам всё понравилось? Пётр Петрович - Станок В Белоусовском парке Тулы произошёл пожар в ресторане «Пётр Петрович». Как сообщили «ТИ» в пресс-службе ГУ МЧС по Тульской области, на место выехали 2 пожарных расчета.

Пивоварня "Пётр Петрович" (г.Тула)

Последние новости Тулы и Тульской области, графики и статистика по дням за сутки в 2024. 1tulatv. Он хотел по нему еще и задом проехать»: очевидцы рассказали об обстоятельствах жестокого убийства на Косой Горе - Тульские новости. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. Привет, мы пивоварня с собственным рестораном из Тулы. С 2012 года мы стараемся делать разное пиво: классическое простое столовое и сложное выдержаное, хмелевое и фруктовое, выдержанное на дереве и сброженное лактобактериями и дикими дрожжами.

В пивоварне ООО «Петр Петрович» проведен профилактический визит

Белоусова с праздником, желаем и дальше развивать и благоукрашать нашу Тульскую зеленую жемчужину. И напоминаем, что в этот праздничный день в парке в 10:00 на футбольной площадке состоится спортивный турнир по футболу, который проводят наши друзья из «Время молодых».

Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться.

Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.

Это персонал заведения и посетители. Напомним, возгорание в ресторане "Петр Петрович" на улице Первомайской в Туле возникло вечером 20 января. Подробнее об этом можно узнать в материале телеканала "Первый Тульский".

Также сообщают, что задымление заметно на кухне ресторана. Посетители ресторана сообщают, что возгорание оказалось серьезным — гости в настоящий момент расходятся по домам. Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00.

Тульское «Спецавтохозяйство» отмечает 90-летие

Ресторан загорелся в центре Тулы По данным МЧС по Тульской области, полностью ликвидировать горение в «Петре Петровиче» удалось только к 23:28 30 ноября.
Основное меню первый ресторан с собственной пивоварней в Туле. Открылся 21 апреля 2012 года и занимает трехэтажный особняк в ЦПКиО им. Белоусова у входа со стороны пересечения улиц Первомайская - Фрунзе.

В Туле из горевшего ресторана «Пётр Петрович» эвакуировали 93 посетителя

Умерла Валентина Степановна Гризодубова Советская лётчица, участница рекордных перелётов, первая женщина, удостоенная звания Героя Советского Союза. На вооружение винтовка была принята под наименованием «трёхлинейная винтовка образца 1891 года». Родился Николай Михайлович Немцов.

Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh. Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать. Что это даст? Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить. Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие. Если нет — только на Dream Job.

Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании. Открытость к диалогу оценят и соискатели, и авторы отзывов. Сделать это можно во вкладке «Отзывы» в личном кабинете на Dream Job.

Но учитывайте, что пиво не только очень насыщенное, но и довольно крепкое. Пшеничный эль — прекрасный вариант для утоления жажды. Закуски Чем еще нас удивит тульский ресторан «Петр Петрович»? Фото демонстрирует внутренний интерьер заведения, в чем-то приближенный к домашнему. В пределах 1000 рублей обойдется большая мясная или рыбная доска. Это отличная закуска для большой и маленькой компании. В набор входит пастрами из говядины, телятина холодного копчения, буженина и копченая индейка, домашний паштет и пшеничные тосты. Отдельного внимания заслуживает большая рыбная доска. Ее составляющие - омуль и лосось холодного копчения, голец с муссом из красной рыбы. Стоимость 1200 рублей. Под водочку закажите специальную закусочную доску. Она включает телячий язык и свиные рулеты с черносливом, форшмак и лесные грибы, соленья и румяные тосты. Стоимость 750 рублей. Форшмак по старинному одесскому рецепту. Строганина из байкальского мускуна. Свежие овощи. Жареный сулугуни. Сало, лаваши, соленья. Закуски сделают ваш стол ярким и разнообразным. В отзывах поситителей тульский ресторан «Петр Петрович» упоминается как отличное место для проведения праздника или приятного вечера. Здесь всегда уютно и тепло, отличная кухня и качественное обслуживание. Салаты Продолжаем знакомиться с меню ресторана, в частности с салатами - лучшим началом праздничного вечера. В меню есть традиционные рецепты, а также эксклюзивные новинки. Сельдь под шубой — 310 р. Салат с копченой утиной грудкой - 430 р. Бедро цыпленка на углях — 390 р. Теплый салат с морским коктейлем — 490 р. Теплый салат из телячьих ножек — 390 р. Супы Переходим к основному меню ресторана «Петр Петрович» Тула. Значительную его часть составляют горячие, ароматные и вкусные супы. Чего только стоит нежнейший крем-суп из тыквы, который соблазнит любителя овощной диеты! Для мясоеда прекрасно подойдет наваристый суп-гуляш с осенними овощами и тмином. А борщ на свиных ребрах - это настоящая классика. Прибавьте к этому свежий хлеб из собственной пекарни, и получится лучший в мире обед. Вторые горячие блюда Самая лакомая часть трапезы, которую с нетерпением ждут гости. Вторые блюда — это мясо и рыба, истекающие вкусным соком. Они не оставят равнодушными никого. Рулеты из свинины, фаршированные черносливом. Стоимость 490 рублей. Шашлычки из телячьего языка под сырным соусом — 490 р. Мясные котлеты — не слишком праздничное, но очень основательное блюдо. Здесь они есть в разных вариациях, из телятины и свинины с фасолью, печеным сладким перцем и грибным соусом на основе портвейна. Цена — 410 р. Медальоны из телячьей вырезки — 730 р. Утиная ножка под апельсиновым соусом — 490 р. Отдельного внимания в этой группе заслуживают блюда, приготовленные на углях.

Тула включает в себя три этажа истинного вкуса. Большую площадь первого этажа занимает сердце нашего ресторана - Её Величество Пивоварня. Кроме неё здесь размещается холодная и горячая коптильня. Наше мясо, рыба и птица готовятся здесь, чтобы стать вкуснейшей закуской к пиву или незабываемым салатом. Нельзя не упомянуть и о пекарне. На первом этаже каждое утро готовится вкуснейший свежий хлеб и разнообразные десерты, включая мороженое собственноручного производства. Балкончик для летнего времяпрепровождения, полки с разномастными домашними настойками, стильные абажуры создают атмосферу уюта, располагающего к общению, а многочисленные окна обеспечивают комфортное естественное освещение всего зала. Здесь же находится закрытая комната на 13 персон, которая будет открыта по Вашему желанию, в случае, если Вы захотите провести частное торжество. Не так давно ко второму этажу мы пристроили две замечательные веранды, которые летом позволяют наслаждаться пением птиц в парке, а зимой созерцать кружащиеся в небе снежинки, находясь при этом в тепле. На желтой веранде размещается 50 гостей, а на серой - 30.

Пивоварня "Пётр Петрович" (г.Тула)

Может, потому этот ресторах и сгорел, что хозяин бандюга-аферист?.. Ведь идиоту понятно, что реальная годовая прибыль этого заведения как минимум в 50 раз выше. Потому что суперэкономному хозяину делали проводку суперлюмпенизированные и дебильные электрики, которые насоединяли всё зажимами Wago, пригодными только для проводки к светодиодным светильникам мощностью несколько десятков Ватт. Скупой платит не дважды, а зачастую в миллионы раз больше... Думаю скоро мы все увидим банкротство владельцев Сарафана и Демидовского Суббота, 14:53 - 1 дек 18 гость — «Бизнесмен» пишет: Это очень здорово, что в природе существуют зажимы Wago и им подобные. Объясню почему. Для меня это замечательный маркер профессионализма и адекватности электриков. Когда ищем бригаду для электрификации очередного объекта, одним из первых вопросов задаю: "Все соединения в коробках каким способом будут делаться? Суббота, 14:56 - 1 дек 18 гость — «Наивная бабушка» пишет: Господа, объясните наивной бабушке. Я правильно понимаю, что разные, вроде как не связанные между собой события на самом деле звенья одной цепи? Кто-то активно производит передел рынков в сфере торговли и обслуживания, уничтожает конкурентов, зачищая рынок под себя?

Заодно создавая новые преференциальные возможности для развития своего бизнеса и увеличения своей собственности? При этом действуя нагло, чуть ли не отчаянно: мол, либо сейчас либо никогда. Такое впечатление, что наша бизнес-шваль готовится к каким-то переменам и до наступления часа "Х" или "Ч"? Простите за дилетантскую терминологию. Я не спец. Но, мне кажется, я смысл своих вопросов и предположений выразила довольно понятно. Это так или не так? В чем смысл происходящего? Суббота, 15:19 - 1 дек 18 гость — «Наивная бабушка» пишет: Но почему именно сейчас так возросла эта активность, что бросается в глаза даже наивным дилетантам и вызывает вопросы: что произошло, или происходит, или должно произойти? Суббота, 15:21 - 1 дек 18 гость — «Наивная бабушка» пишет: Может быть, нам - простым людям - готовиться к концу света, бежать закупать спички, соль, сахар, макароны, гречку?

Суббота, 15:45 - 1 дек 18 гость — «Печалька» пишет: Жаль, заведение было хорошим, да и парк украшало. Сюда было не стыдно пригласить москвичей. Еда, напитки, обслуживание - все на уровне. Опять же ребенка в туалет было куда сводить. Я бы скинулся на ремонт, если хозяева предложат. Суббота, 15:47 - 1 дек 18 гость — «Пока тулячка- бабушке» пишет: Вы оптимистка, если готовясь к концу света думаете запасаться солью, макаронами и спичками. Если действительно будет конец света, мне уже макароны с гречкой не понадобятся. Приходите, отсыплю Вам. Суббота, 15:49 - 1 дек 18 гость — «Печальке» пишет: Почему же другие дают посредственные оценки и кухне, и напиткам? Вас что, с разных кухонь кормили: одних - с барской, других - с холопской?

Или кто-то лукавит? Суббота, 15:53 - 1 дек 18 гость — «1222» пишет: Помнится в лихие-90 уже хотели отдать часть парка рядом с Первомайской под застройку элитных коттеджей и таунхаусов. Потом вроде-бы опомнились. Теперь похоже история вновь повторяется. Суббота, 15:59 - 1 дек 18 гость — «Пока тулячке» пишет: А Вы - пессимистка, уже давно знаю. И знаете, в самых худших ситуациях выживают оптимисты и борцы. Найдите, как определил конец света патриарх Кирилл. Он определил его как окончательную победу Зла. Когда зло и ложь настолько укоренятся в обществе, что невозможным станет никакое положительное деяние, никакое позитивное изменение. То есть, когда Добро станет окончательно бессильным.

Это мое чуть вольное толкование. Но смысл в этом. Физически выжить можно.

Проект новый, а место - проверенное временем, на пересечении центральной аллеи парка и аллеи аттракционов когда-то здесь уже была наша веранда «Петрушка». В кофейне будет классный кофе, лимонады, завтраки весь день, классическая римская пицца из печи на хрустящем тесте, итальянская паста, несколько сортов пива и сидр пивоварни «Пётр Петрович». Главная фишка меню - невероятные вафли, картофельные и сладкие кокосовые, которые вы вряд ли попробуете где-то ещё. Откроемся в тестовом режиме в конце апреля, так что на майских праздниках уже можно заглянуть. Кстати, формат петфрендли - знаем, для многих это важно.

Читайте также другие тульские новости: На улице Агеева в Туле произошло тройное ДТП ; ДТП на пересечении улиц Энгельса и Пушкинской в Туле спровоцировало задержку трамваев ; 27-летний туляк украл колеса припаркованного автомобиля. Опечатка в тексте?

В Туле горит ресторан-пивоварня «Петр Петрович» Татьяна Лапаева может покинуть пост председателя комитета по предпринимательству и потребительскому рынку Заместителя начальника УГИБДД УМВД России по Тульской области уволили с должности 2017 Валерий Симакович уходит из «Тулгорэлектротранса» в Минтранс Тульской области Татьяна Ларина приступила к исполнению обязанностей уполномоченного по правам человека в Тульской области 2016 Тульский «Арсенал» проиграл казанскому «Рубину» со счетом 1:0 Осташко: фактического закрытия школ в Тульской области не проходило За 10 месяцев в Тульской области построено менее 500 тысяч кв. Тула потратит более 33 млн рублей на песчано-соляную смесь 2013 В Тульской области прогнозируются ЧС из-за сильного ветра и снега Против строительства цементного завода в Веневе выступают 2,5 тысячи местных жителей 5 декабря суд рассмотрит ходатайство следствия о продлении срока домашнего ареста Вячеславу Дудке Арбитражный суд запретил администрации Тулы финансировать казенные предприятия Эдуард Фролов стал главой администрации Кимовского района Людмила Соловьева покидает пост Собровец, устроивший драку возле коктейль-холла «Место» летом этого года, находится в Москве 2011 Тульский избирком считает законным агитацию «Единой России» с галочкой за Владимира Груздева.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий