это инновационный комкующийся растительный наполнитель для кошачьего туалета. Заказать соевый комкующийся наполнитель для кошачьего туалета на сайте MagiZoo в Москве.
Miaumi TOFU Natural Unscented
Ваша жизнь однозначно станет лучше с тофу, если вы: Вегетарианец — в продуктах из сои содержатся большинство незаменимых аминокислот, поэтому соевый сыр отлично заменяет мясо в сбалансированном меню вегетарианцев. Комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов, который производится из соевых волокон. Соевый наполнитель не прилипает к шерсти и лапам кошки, не пылит при использовании, экономичен и прост в уборке.
Обзор соевых наполнителей для кошачьего туалета
Так, среди комкующихся наполнителей набирает популярность тофу, или соевый наполнитель. Спресованные соевые волокна наполнителя благодаря своей пористой структуре впитывают большое количество жидкости, образуя плотный комок, надежно блокируют запахи. Наполнитель комкующийся древесный, соевый, тофу, смешанный тофу + бентонит, тофу + цеолит, смывается в унитаз, не пылит, полностью блокирует запах и держит крепкий комок. Тип наполнителя для животных. соевый; комкующийся. Биоразлагаемый наполнитель ТОФУ: как он работает? Содержание влаги в наполнителе для кошачьих туалетов с тофу слишком высокое, его необходимо высушить с помощью сушилки.
Обзор соевых наполнителей для кошачьего туалета
Данного количества достаточно для осаждения белка, при этом не добавляется кислого вкуса продукту. Способ осуществляют следующим образом. Для получения сыра-тофу используют соевое молоко, полученное из соевых бобов. Соевые бобы перебирают, кроме полезных веществ в соевых бобах есть ингибиторы, которые препятствуют усвоению жизненно важных аминокислот. Чтобы они не успели навредить, сою перед приготовлением вымачивают 12-24 часов в пропорции 1:2, затем остатки воды сливают и еще раз промывают бобы. Набухшие бобы пропускают дважды через мясорубку или измельчают блендером до однородной массы.
Полученное молоко отделяют для приготовления сыра, а полученный жмых может использоваться как пищевое волокно. Полученное соевое молоко обычно имеет травяной привкус, для его устранения молоко нагревают до кипения и кипятят 3-5 минут. Затем в горячее молоко добавляют коагулянт порционно, с постоянным перемешиванием для равномерного распределения по всему объему. В кислой среде соевое молоко сворачивается с образованием прозрачной сыворотки и сгустка. Полученную смесь оставляют на формование прессованием и стекание лишней влаги на 2-6 часов.
После полного стекания сыворотки готовый сыр-тофу охлаждают и упаковывают. Ниже приведены примеры конкретного выполнения способа Пример 1. Набухшие бобы промывают. Воду сливают и пропускают бобы 3 кг через мясорубку два раза до получения однородной массы. Полученное молоко 8,5 л процеживают через плотную ткань.
После полного осаждения коагулята - белкового сгустка 3060 г , его остужают, отделяют сыворотку процеживанием через плотную ткань. После полного стекания полученный тофу 3300 г охлаждают и формуют. Пример 2. Полученное молоко 5,65 л процеживают через плотную ткань.
Не нужно больше собирать комочки в пакетик.
Теперь как только вижу комок - выбрасываю его в унитаз и лоток всегда чист. Думаю кошечка тоже довольна нововведениями. Коллеги посоветовали новый наполнитель, отнеслась к нему скептически, так как подумала что думала что после того как котик сходит в туалет приятный запах чая превратиться во что-то ужасное, но моему удивлению не было придела, запах чая никуда не пропал даже через 1,5 недели, а запах метобализма очень хорошо фиксировался.
It completely conforms to international standards. Production capacity: feed pellet 1-5 tons per hour,customized processing according to customer needs. Provide full set of abroad on-site installation and technical training. Description of application effect The powder material can be granulated without adding or a little liquid, so the moisture content of the pellet is basically the moisture content of the material before granulation, which is more convenient for storage.
It is suitable for a variety of cheap materials such as bentonite, bean dregs, pea powder dregs, corn starch, tofu dregs and so on, which can obtain higher economic benefits. Detailed Images Dry material processing, make the pellet with large molecular gap, smooth surface, less powder, soluble in water. With 20 years of experience, its full automatic pellet production line is the first choice for feed factory, breeding factory, cat litter factory, fertilizer factory and energy factory would widely. According to the requirements of customers, we can customize the particle production line, have professional and technical personnel to provide on-site installation guidance and debugging services. Any problem in the use process can be on-site service at any time. The mixing efficiency is very fast--3 minutes only , less possibility to block the material, the bottom pneumatic big door make the feeding and discharging speed very fast.
В итоге должна получиться белая, на вид молочная, каша. Кашу нужно обязательно довести до кипения и кипятить еще минимум минут 10. Затем ее надо процедить, и тогда получится два полноценных продукта: соевое молоко, из которого мы потом сделаем тофу, и окара — соевый жмых, из которого много чего можно делать, например котлеты. Дальше в кипяченое молоко добавляют створаживатель. Роль створаживателя может играть лимонная кислота, сульфат кальция или еще что-нибудь, даже огуречный рассол и квашеная капуста. В итоге через несколько часов пребывания в тепле вместе с этой кислотой молоко превратится в белые густые хлопья. Образовавшаяся сыворотка сливается, а соевые хлопья спрессовываются, как обычный творог, и через сутки все готово. При желании, чтобы скрасить пресный вкус тофу, туда можно добавить специи: базилик, паприку, хмели-сунели, морскую капусту или еще что-нибудь. Но вообще, для производства тофу придуманы специальные приборы, которые мы называем соевой коровой или соевой козой — в зависимости от размера установки. По сути дела, это чаша с кипятильником и блендером, которая одновременно и греет, и перетирает в кашу. Как выбирать тофу? Георгий Суслянок: «Я настойчиво советую покупать тофу только у тех производителей, в которых вы уверены. Если вы ничего не знаете о производителе, то внимательно изучите упаковку — лучше, если на ней будет побольше сведений о продукте и производителе. Продаваться он должен в охлажденном виде, в вакуумной упаковке или в стерильных закрытых контейнерах. Что касается внешних параметров, у тофу должен быть чистый свежий белковый запах, который, по идее, вы не можете оценить, потому что тофу должен продаваться в упаковке, и ровный чистый белый цвет. На твороге не должно быть ни слизи, ни пятен». Как хранить тофу? Георгий Суслянок: «Обязательно в холодильнике. В вакуумной упаковке или в другой заводской упаковке, где тофу содержится вместе с водой. В таких условиях он может спокойно храниться отведенный ему производителем срок. Если тофу уже открыт и лишен вакуумной упаковки, то хранить его стоит не больше недели. Держать его надо в чистой воде, которую каждые два дня придется менять. Еще тофу можно замораживать. Но при заморозке он изменит цвет и потемнеет, в этом нет ничего страшного. Когда он разморозится, цвет вернется на место, это обратимый процесс. Правда, может быть, тофу и не восстановится полностью — будет желтоватым, его все равно можно использовать». Чем полезен тофу? Анастасия Калмурзина, врач-эндокринолог, диетолог, терапевт, «СМ-Клиника» Санкт-Петербург : «Количество белка в составе тофу варьируется в зависимости от мягкости. В твердом тофу около 10 грамм белка на 100 грамм, а в мягком — максимум 5 грамм. Для сравнения: в курином мясе содержится, например, 25 грамм белка на 100 грамм продукта. Для растительных белков это нормальные цифры, но все же с животным белком не сравнить. Поэтому пытаться наполнить себя белком с помощью тофу — не самая эффективная задача. Зато в тофу мало жира — всего 4 грамма на 100 грамм. И это хороший растительный жир, не повышающий уровень «плохого» холестерина. Еще в тофу содержатся омега-6 — жирные кислоты». Чем вреден тофу? Анастасия Калмурзина: «Белок сои может вызывать аллергию, поэтому аллергикам нужно обращаться с тофу предельно осторожно. Если налегать на тофу и есть его в неограниченных количествах, то, конечно, пользы не будет. Например, в тофу плохо то, что там много антинутриентов — это такие вещества, которые снижают усвояемость минералов. Даже если приготовить тофу на высоком огне, антинутриенты остаются. Самые опасные из них — соли фитиновой кислоты, сапонины и лектины, затрудняющие переваривание пищи.
Наполнитель Тофу
Потом отправьте в блендер тофу, грибы, 30 грамм кешью или арахисовой пасты, 20 грамм светлой мисо-пасты, которая интересно оттенит вкус шиитаке, и в конце добавьте 50—70 грамм воды, соль, перец и прованские травы по вкусу. Тщательно перемешайте, и все, паштет готов. Если грибов взять поменьше, всего 30 грамм, то у блюда будет легкий грибной привкус, а если больше — вкус грибов будет концентрированным. Если взять больше воды, получится грибной соус. Готовый паштет можно есть просто так, а можно разложить лопаткой на листе дегидратора, и тогда у нас получатся чипсы. Еще тофу хорошо жарить на гриле или на сковородке с перцем и копченой паприкой. Мы жарим его на кокосовом масле, но хорошо еще взять масло виноградной косточки или какое-нибудь другое с высокой точкой горения.
Ломтик тофу обжариваем с двух сторон одну-две минуты до появления корочки, посыпаем его черным перцем, добавляем соль. Затем добавляем в сковородку 10 грамм мисо-пасты, смешанной с 10 граммами воды, и выключаем огонь. В самом конце надо положить щепотку копченой паприки. Подавать с гарниром из картофельного, морковного или тыквенного пюре, а сверху еще украсить грибным паштетом из тофу. Перед жаркой тофу хорошо замариновать. Можно использовать какой-нибудь овощной маринад, такой, который готовят для шашлыков.
Вообще я думаю, что любая жидкость, которую любит человек, подойдет для маринада тофу — даже майонез с кетчупом. Мне нравится такой вариант. Тофу порежьте кубиками или слайсами по полтора сантиметра. Дальше берите 500 грамм томатов в собственном соку, взбейте их в блендере с 20 граммами чеснока, щепоткой прованских трав и 300 граммами оливкового масла. Если маринад получился слишком густой, разбавьте его водой. Погрузите в этот маринад тофу, например, на ночь.
Важно понимать, что после этого пожарить тофу на масле уже не получится, поэтому придется его жарить в любой панировке. Мы в кафе еще маринуем тофу в мисо-бульоне, макаем в кляр из нутовой муки, потом в сухари, и жарим. Получаются кубики в индивидуальной панировке, каждый грамм по 50. А еще очень рекомендую взять тофу, порезать его дольками, замариновать на ночь, опять же, в чем угодно и пожарить на костре. Вообще, тофу — это такой интересный кулинарный пластилин, которому можно придавать разные вкусы и даже цвета: интересно покрасить его соком свеклы или шпината». Сергей Югай, бренд-шеф сети ресторанов «Китайские новости»: «Тофу хорошо сочетается со сладким, с овощами, крупами, мясом, рыбой и морепродуктами.
Отдельно он тоже хорош. У тофу есть вкус, но нейтральный, от этого с ним можно обращаться как угодно. Как и у авокадо, у него есть свой привкус, но не ярко выраженный. Он начинает прибирать к себе посторонние вкусы, и, как правило, совершенствуя их, но не ухудшая и не отягощая. Вот с тофу то же: это как некий наполнитель, который улучшает блюдо и добавляет ему сытости. Мягкий тофу чуть мягче мармелада, но не пастообразный.
Грубо говоря, это тот творог, который вы положили на язык, раздавили на небе, и вам даже не требуется его дожевывать. Он очень нежный, и в этом его прелесть. Его, с этим мягким вкусом, предпочтительнее готовить на пару, использовать с морепродуктами, тушеным мясом, либо в супах, вот классический пример: мисо-суп. И, кстати, если сравнивать с авокадо, то спелый мягкий авокадо — это консистенция мягкого тофу, кремообразная, но держит структуру. Твердый тофу универсальней, и у него более обширная область применения: его можно жарить, парить, сушить, и во фритюр кидать, все что угодно делать. Плюс у твердого тофу относительно нейтральный вкус.
Твердый тофу встречается чаще, потому что его проще делать, он доступнее и дольше хранится. Он пластичный, и его можно по-разному резать: как лапшу, как спагетти, можно из него бантики делать или квадратики, его текстура справится с практически любой формой. Мы готовим тофу на пару, тушим и жарим. Допустим, если готовить его на пару, понадобится пароварка или мантышница.
Стив Вон, участник проекта, рассказал, что команда начала исследование составов кошачьих туалетов на биологической основе после того, как узнала об интересе владельцев домашних животных к альтернативам бентониту натрия, абсорбирующей набухающей глине в традиционных комкующихся наполнителях. Первоначально рассматривался побочный продукт кукурузного биоэтанола — высушенная барда, затем ученые обнаружили, что хлопья, изготовленные из восточного красного кедра, работали лучше, в том числе, когда некоторые из них были превращены в пористое углеподобное вещество, называемое биоуглем, которое поглощает MMB 3-меркапто-3-метилбутан-1-ол , основное соединение, вызывающее запах в кошачьей моче.
Теперь команда снова улучшила рецептуру наполнителя. На этот раз ученые взяли ингредиент на основе крахмала с антимикробными свойствами, называемый комплексом включения амилозы AIC , и выброшенную шелуху сои, переработанную как в 1-миллиметровые частицы, так и в биоуголь.
Другие наши наполнители Мгновенно впитывает влагу и устраняет запах Наполнитель Силикагелевый Мгновенно впитывает влагу и устраняет запах Используя сайт, вы предоставляете согласие на обработку ваших персональных данных с помощью сервисов веб-аналитики OK.
Текстурированные соевые бобы Большинство из них используют его как заменитель мяса, так как мы можем приготовить болоньезе, лазанью, фрикадельки, рагу или гамбургеры. Текстурированная соя — это ингредиент, очень похожий по текстуре на мясо, и теперь вы увидите его в большинстве супермаркетов вместе с бобовыми. Что это такое и как это делается? Текстурированная соя производится из соевых бобов, как следует из ее названия, и представляет собой тип бобовые с более чем 5. Он известен как соевый белок, соевое мясо или текстурированное растительное мясо. Его процесс довольно поразителен и начинается с извлечения масла из соевых бобов, эти обезжиренные структуры обезвоживаются для получения соевой муки, а мука, в свою очередь, экструдируется, и в результате получаются «крошки», называемые соевыми бобами, текстурированные и такие универсальные.
Пищевая ценность В растительных диетах количество очень важно, поэтому мы подробно расскажем о пищевой ценности текстурированных соевых бобов. На каждые 100 грамм продукта мы получаем около 340 килокалорий, 31 грамм углеводов, 52 грамма растительного белка, 14 грамм клетчатки, 1,2 грамма жира и необходимые минералы, такие как натрий, кальций, железо, фосфор и калий. Его питательная ценность очень высока, что делает текстурированные соевые бобы высококачественным углеводом. Так что вы можете добавить его на кухню Текстурированная соя очень универсальна, так как из нее можно приготовить самые разные блюда, даже те, которые не подходят веганам и вегетарианцам. Мы можем приготовить гамбургеры и смешать этот ингредиент с чечевицей или овощами, приготовить веганский болоньезе, наггетсы, фрикадельки, блюда из риса, крокеты в панировке, омлет с овощами и др. О чем мы всегда должны помнить, так это о разнообразном питании, чем больше у нас разнообразия продуктов, тем более полным и здоровым будет наш ежедневный рацион. Мы просто должны избегать того, что нам не нравится, что заставляет нас плохо себя чувствовать, на что у нас аллергия или непереносимость, или что не рекомендуется для нашего здоровья или возраста, а также ультра-обработанных продуктов, сладких напитков и т. Сейтан Сейтан обычно можно увидеть в любом супермаркете. Большинство продают его в препаратах, полных сахаров и добавок, и лучший вариант — всегда покупать его в исходном виде и готовить самому.
Образует крепкий комок, который запирает неприятный запах
- Все о соевых наполнителях
- Ваш экологичный и экономичный комкующийся наполнитель для кошачьего лотка
- Все о соевых наполнителях
- Соевый наполнитель для кошачьего туалета — купить комкующиеся соевые наполнители для кошек в Москве
- Популярное за неделю
- Наполнитель Тофу - натуральный наполнитель из спрессованных соевых волокон
Наполнитель соевый Тофу с натуральным яблоком 7л
Состав: Кукурузный крахмал, кукурузные волокна, древесные волокна, волокна соевых бобов, масса волокон из соевой муки, натуральные отдушки.
За счет натурального состава и природных компонентов, наполнитель быстро разлагается в почве не нанося вредя экологии. Состав: Кукурузный крахмал, кукурузные волокна, древесные волокна, волокна соевых бобов, масса волокон из соевой муки, натуральные отдушки.
Производство комкующихся наполнителей для кошачьего туалета г. А так же отслеживает качество технологических операций В лаборатории предприятия системно подходят к разработкам новых продуктов, учитывая особенности домашних животных Производство Наша уникальность заключается в собственной запатентованной технологии обработки основного ингредиента - СОИ. Данная технология не применяется на территории России, ближнего и дальнего зарубежья.
Более 4 000 м2 площади отведено под три производственные линии. Также мы обладаем собственной производственной лабораторией. Собственное производство Мы ответственно подходим к хранению выпускаемой нами продукции.
Тофу гигиенический
Наполнитель КОТУ Тофу: внешний вид, преимущества, нюансы выбора. Наполнитель ТОФУ уникален, его впитывающие свойства превосходят многие другие наполнители, его очень удобно убирать. Соевый наполнитель не прилипает к шерсти и лапам кошки, не пылит при использовании, экономичен и прост в уборке. Еще одной важной особенностью, отличающей рецептуру соевой шелухи от большинства других протестированных наполнителей, стала ее способность подавлять рост определенных видов плесени и бактерий.
Наполнитель тофу соевые для кошек
Шаг 5: Шлифование Когда тофу высохнет, наступит время измельчения. Сухой тофу измельчают в мелкий порошок с помощью мясорубки. Этот порошок является основным ингредиентом натуральных смываемых наполнителей для кошачьих туалетов из тофу. Шаг 6: Смешивание Затем измельченный порошок тофу смешивают с другими натуральными ингредиентами, такими как кукурузный крахмал, картофельный крахмал и гуаровая камедь.
Эти ингредиенты помогают создать эффект комкования при контакте наполнителя с жидкостью. Шаг 7: Формирование После смешивания наполнителю при помощи гранулятора формуют небольшие гранулы. Затем гранулы сушат в печи для удаления остатков влаги.
Шаг 8: Упаковка Завершающим этапом производственного процесса является упаковка. Натуральный смываемый наполнитель для кошачьего туалета из тофу упаковывают в пакеты и затем отправляют розничным торговцам. Вот лишь некоторые из преимуществ использования этого типа наполнителя: Экологичность: натуральный смываемый наполнитель для кошачьего туалета из тофу изготовлен из натуральных ингредиентов и является биоразлагаемым.
Это означает, что он безопасен для окружающей среды и его можно утилизировать ответственным образом. Смываемый: в отличие от традиционного наполнителя для кошачьего туалета, натуральный смываемый наполнитель для кошачьего туалета из тофу можно смывать в унитаз.
Описание Характеристики Натуральный соевый наполнитель TOFU для кошачьего туалета с самой передовой технологией производства, благодаря натуральным растительным волокнам и пористой структуре, которые являются основой натурального наполнителя ТОФУ оригинальный , он моментально впитывают влагу и легко растворяются в воде, поэтому его можно и нужно утилизировать в канализацию без опасений!!! Не вызывает аллергии гипоаллергенный , безопасен при проглатывании!
В сушильном бункере имеется вытяжной вентилятор. Высушенный продукт по ленточному конвейеру транспортируется на вибросито для сортировки. Кроме того, некачественная продукция собирается и повторно используется в производстве. Материалы перемещаются под действием вибрации вибрационного сита в упаковочную машину для кошачьих туалетов для процесса упаковки. Материалы подаются в упаковочную машину для кошачьих туалетов в равных количествах вместе с вибрацией, а упаковочная машина автоматически упаковывает и запечатывает. После завершения упаковки продукция ожидает продажи. Проконсультируйтесь онлайн о стоимости наполнителя для кошачьего туалета Наполнитель для кошачьего туалета необходим домашним кошкам, но кошки, выезжающие на улицу, также оценят легкодоступный лоток, наполненный чистым наполнителем. Лучшие наполнители для кошачьих туалетов и лотки для кошачьих туалетов обеспечат вашему котенку гигиеничный, приватный и удобный туалет, не выходя из собственного дома, в любую погоду. Наполнители для кошачьего туалета бывают самых разных типов: некоторые из них подойдут вашей кошке, а некоторые нет. Что общего у всех кошек, так это требовательность к чистоте, поэтому они всегда оценят тщательно вымытый и свеженаполненный лоток. Без него могут произойти несчастные случаи, особенно если ваша кошка очень молодая или старая или плохо себя чувствует.
Для утилизации достаточно смыть в унитаз. Наполнитель предотвращает распространение неприятного запаха и купирует размножение бактерий. Благодаря натуральной основе, животное быстро привыкает к наполнителю. С ароматизирующим эффектом, либо без него.
Кошачий наполнитель из тофу: лучший поглотитель запахов или маркетинговая уловка
Без аромата 20 кг (48 л). Особенности, плюсы и минусы Соевый комкующийся наполнитель представляет собой пеллеты, состоящие из соевых биоразлагаемых волокон. Соевый наполнитель не прилипает к шерсти и лапам кошки, не пылит при использовании, экономичен и прост в уборке.
где купить
- Ваш экологичный и экономичный комкующийся наполнитель для кошачьего лотка
- Ученые создали наполнитель для кошачьего туалета из отходов сои
- Наполнитель для кошек YokkaCat Tofu (ТОФУ)
- Премия "худший наполнитель года" присуждается: LITTER TOFU. | Галина