Отзывы клиентов о компании Шуман (отрицательные\положительные) Шуман Ревда отзывы. SHUMAN | Ресторан «ШУМАН» в Ревде. Шуман — это ресторан в Ревде, находится по адресу Павла Зыкина 32, 1 этаж. 8 оценок и 5 отзывов реальных посетителей ресторана Шуман на улице Павла Зыкина фотографии, рейтинг и подробная информация о Шуман на Zoon.
Шуман - отзывы
Если вы считаете себя фанатом лазаньи, пасты или иных изделий из пшеничной муки, вам могут понравиться и другие кулинарные шедевры итальянской кухни. В ней антипасти и основные блюда обычно приготавливаются с добавлением свежих и тушёных овощей, сыра пармезана или моцареллы , перца, чеснока и трав петрушки, пеперони или орегано. Кроме того, у вас будет возможность заказать блюда авторской или японской кухни. Если вы хотите отыскать заведение быстрого обслуживания или караоке-бар, в таком случае вы также можете посетить это заведение. В меню Ресторана Шуман представлены всевозможные шашлыки, алкогольные напитки и коктейли, бургеры.
Кроме того, у вас будет возможность заказать блюда авторской или японской кухни. Если вы хотите отыскать заведение быстрого обслуживания или караоке-бар, в таком случае вы также можете посетить это заведение. В меню Ресторана Шуман представлены всевозможные шашлыки, алкогольные напитки и коктейли, бургеры. Посетителям тут доступны банкетный зал, живая музыка, детская комната, доставка и бизнес-ланч. Рейтинг заведения на нашем сайте - 2.
На первом этаже, с торца, находился магазин кулинарии. Сюда привозили высоких гостей, которые обычно воздавали должное местной кухне. Провести вечер здесь считалось престижным, не многие ревдинские семьи могли себе это позволить. Впрочем, днем, «в столовой», цены были вполне приемлемыми.
В конце 70-х в ресторане кормили детей из городских пионерских лагерей. Однажды, как вспомнила одна из тогдашних школьниц, огромная хрустальная люстра, висевшая как раз над столиками, рухнула. К счастью, осветительный прибор «дождался», пока дети пообедают и уйдут на сон-час.
Важные моменты Три недели назад мы начали принимать заявки от желающих участвовать в долгожданном фестивале шансона «Песня для вашего столика». Анкеты и демки от вас тут же начали приходить. Ждём выступления вокалистов студии, сольно и в дуэтах, есть дебютанты и известные в нашем городе творческие люди. Споёт для вашего столика любимая многими ведущая Людмила Трегубова, готовит репертуар одна из первых ласточек Шанса Наталья Феденёва, свои силы в шансоне будет пробовать очаровательная Елена Некрасова.
Восточные танцы, настолки, филармония. Куда пойти ревдинцам в выходные
→ Как идёт подготовка к фестивалю шансона «Песня для вашего столика»? Важные моменты | Ревда | Гохан, Ревда: просмотрите объективных отзывов о Гохан с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 1 среди 21 ресторанов в Ревде. |
Жизнь март ревда часы работы | Ресторан «ШУМАН» в Ревде приглашает вас посетить наше заведение, которое идеально подходит для проведения свадебного торжества, банкета, юбилейного торжества, выпускного вечера, корпоратива, романтического ужина или частного праздника! |
Шуман, ресторан в Ревде - адрес, телефон, отзывы | Ресторан «ШУМАН» в Ревде. Похожими у меня забита вся галерея за апрель Когда все зазеленело, гулять по городу стало особенно приятно Вообще, до знакомства с Сашей я ничего не знала о Ревде. |
→ Как идёт подготовка к фестивалю шансона «Песня для вашего столика»? Важные моменты
Процесс приготовления будет дольше обычного, ведь в ресторанных комплексах продукты разделываются и обрабатываются непосредственно на кухне. Если вы считаете себя фанатом лазаньи, пасты или иных изделий из пшеничной муки, вам могут понравиться и другие кулинарные шедевры итальянской кухни. В ней антипасти и основные блюда обычно приготавливаются с добавлением свежих и тушёных овощей, сыра пармезана или моцареллы , перца, чеснока и трав петрушки, пеперони или орегано. Кроме того, у вас будет возможность заказать блюда авторской или японской кухни. Если вы хотите отыскать заведение быстрого обслуживания или караоке-бар, в таком случае вы также можете посетить это заведение.
Эти цветы перевезли с Водной станции, деятельность которой пока на стопе.
Еще одно достоинство заведения — вид из окна. Оно выходит на домовой сквер и городскую площадь. Кстати, по поводу сквера у владельцев заведения тоже есть планы. Думаю, в течение лета наведем здесь красоту. А пока надо доделать все внутри.
Кухня, на которой спасают жизни Дорабатывать надо не только интерьер — речь идет о команде, которая тут работает. Костяк команды есть, но все равно нужны повара и официанты, которые хотели бы влиться в дружный коллектив и вместе с нами развиваться. Это не простая работа, да еще и специфика — нужно любить то, что делаешь. У нас сейчас новый, очень сильный шеф. Считаю, что работать под его началом — большая честь.
Я ждал вот такого взрослого человека, который хочет заниматься кулинарным творчеством в спокойной атмосфере, а не стоит на потоке в огромном ресторане. Шеф-повар «Вики» — Алексей Киракосян. В поварском деле он более 20 лет, из них 8 лет работает шеф-поваром. Алексей Осепович родом из Грузии, много лет работал в Армении, имеет высшее образование, в том числе обучался во Франции. Работал во многих странах, по его проектам открыто 15 заведений.
Последний ресторан, в котором он был шефом, — «Лондон стейк хаус» в Кишиневе. Я готовил всегда, но профессионально занялся этим позже, в 30 лет. Поехал получать образование. Нелегко оно мне давалось. Но я знал, что это мне нужно.
Сразу скажу, что я не шоу, я — шеф. Кто любит пафос, уходит в телевизор. Для кого кулинария, это душа и то, что сейчас перед вами на столе, находится здесь. Одного не отнять — на кухне все повара обязательно отвечают Алексею Осеповичу «Да, шеф! Сам шеф считает себя не строгим, но требовательным.
На кухне у него принципиально никто не матерится. Потому что там еда, она должна быть чистой и духовно. На кухне у шефа в принципе всегда идеально чисто — это жесткое требование к персоналу. Там спасают жизни, — расплывается в кавказской улыбке шеф. Как Алексей Киракосян оказался в Ревде?
После очередного большого проекта в Европе, он решил отдохнуть, съездить домой, повидать родителей. Ему позвонил земляк, попросил помочь с заведением в Екатеринбурге. Кухня — это душа. И люди там должны быть тебе по душе. В общем, я получил предложение от Олега Игоревича.
И вот тут хорошие ребята, с которыми хочется работать. А еще в биографии Алексея Осеповича есть важный интересный этап. Он чемпион мира по греко-римской борьбе среди ветеранов. Этот титул он завоевал в 2012 году в Будапеште.
То есть, хотят 420 тысяч за аренду обоих этажей. Сдают здание под магазин или ресторан. Сдали объект в 1956-м, и тогда он стоил 132 тысячи рублей. Огромная сумма по тем временам. На первом этаже, с торца, находился магазин кулинарии. Сюда привозили высоких гостей, которые обычно воздавали должное местной кухне. Провести вечер здесь считалось престижным, не многие ревдинские семьи могли себе это позволить.
Пожалуй, лучшее место в Ревде. Дарья Отметили день рождения мужа, благодарим всех, было очень, очень вкусно, приятная музыка, отдохнули отлично!!!! Ольга Благодарю, было очень всё вкусно. Ольга Шикарный ресторан, готовят быстро и вкусно! Тимофей и Антон 12 августа 2023 г. Пришли с подругой отметить наши дни рождения они у нас с разницей в неделю. Так как были в будний день и в заведении отсутствовали посетители, нам предоставили право выбора столика. Обстановка в "Shuman"е очень уютная: негромкая музыка, приглушенный свет, удобные диванчики. Нас обслуживал очень приятный молодой человек Матвей. Всё было очень своевременно и ненавязчиво. Очень вкусные блюда и красивая подача, спасибо работникам кухни. Отдельное спасибо за обалденные коктейли. Мы прекрасно провели время. Непременно вернёмся в это прелестное заведение. Дарья Павел отличный официант, великолепное обслуживание и вкусная еда, благодарю.
Вкусное наследие. В центре города открылся новый гастробар
Шуман ревда. С развитием современных технологий и цифровой эры наша жизнь стала более связанной с интернетом, чем когда-либо. Встречаемся 8 декабря, в пятницу, в 19:00, в ресторане «ШУМАН», ул. Павла Зыкина, 32 (БЦ «Маяк»). Очень надеемся, что мероприятие проведёт замечательный ведущий Максим Шевчук. В Ревде часы показывают 09:55 и по нашим данным Шуман не работает. Западная часть Ревды всего за несколько часов преобразилась благодаря коллективной работе заводчан. SHUMAN | Ресторан «ШУМАН» в Ревде. Шуман. Адрес: Свердловская обл., Ревда, ул. Павла Зыкина, 32.
Информация о сайте
- Шуман, ресторан
- Ресторан Шуман - отзывы клиентов и цены | Адрес | Телефон -
- Дополнительные услуги
- Ревда. Река Чусовая. Сайты ресторанов | ИТместа | P1
- Все сайты рунэта .ru .su .рф
Шуман - Банкетный зал, Кафе, Ресторан
Шуман ревда. С развитием современных технологий и цифровой эры наша жизнь стала более связанной с интернетом, чем когда-либо. Ревда, как и любой другой город, своим собственным темпом ползёт в будущее. Все классно, Шуман лучший ресторан в Ревде). В Ревде часы показывают 09:55 и по нашим данным Шуман не работает. Шуман, ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Средний чек 900 ₽, Бизнес-ланч от 300 ₽, Европейская кухня, Бизнес-ланч, Заказ столиков, Детское меню, Живая музыка, Детский уголок, Танцпол, Проведение банкетов.
Режим работы
- Ресторан Шуман
- Шуман - отзывы
- Магнит Семейный
- Дополнительные услуги
В День рождения СУМЗа в Ревде вручали ключи от таунхаусов семьям заводчан
О том, что Олег Кумыш планирует открыть в Ревде новое заведение, мы узнали еще пару лет назад, когда он работал над Водной станцией. Комната 27 м² в 3-к., 1/3 эт. продаётся в Ревде. Объявление на Авито. Продам 2 комнаты в 3х комнатной квартире по улице Жуковского 16, общей площадью 27 кв. м. расположенные на 1 этаже 3х этажного дома. Комнаты смежные, косметический ремонт, пластиковые окна. в народном рейтинге, реальные отзывы. Главная» Новости» Жизнь март ревда доставка.
Сходили, пообщались, попробовали — рассказываем
- Ревда. Река Чусовая. Сайты ресторанов | ИТместа | P1
- Офис и контакты
- Шуман, ресторан
- Координаты GPS:
- Шуман - отзывы
- Восточные танцы, настолки, филармония. Куда пойти ревдинцам в выходные
Чего стучат в ресторане «Металлург», зачем ремонтируют?
Отзывы о компании «Шуман» Сейчас у компании «Шуман» нет отзывов. Если вы пользовались услугами данной компании, то оставьте свое мнение о ней, чтобы помочь другим людям узнать больше. Отзыв должен быть не короче одного предложения.
Ему позвонил земляк, попросил помочь с заведением в Екатеринбурге. Кухня — это душа. И люди там должны быть тебе по душе. В общем, я получил предложение от Олега Игоревича. И вот тут хорошие ребята, с которыми хочется работать.
А еще в биографии Алексея Осеповича есть важный интересный этап. Он чемпион мира по греко-римской борьбе среди ветеранов. Этот титул он завоевал в 2012 году в Будапеште. Правда, сейчас спорт уже в прошлом. Теперь только кухня, без которой шеф не может. Работа пинцетом Сердце гастробара — это, конечно, меню. Его разработал сам шеф.
Оно сделано так, чтобы дать посетителям понимание простой и вкусной еды. Но вы только почитайте, как это вкусно звучит. В горячих блюдах много мяса и рыбы. Например, стейк бабочка-семга со шпинатом под белым фирменным соусом и красной икрой. Или стейк «Нью-Йорк» из говяжье вырезки с маслом базилика и соусом тар-тар. Для стейка мясо, кстати, выдерживается более двух недель! Если вы больше любите курицу, то вот вам, например, куриная грудка с грибами в белом соусе с пармезаном.
Конечно, есть разные крем-супы с тыквой, грибной, из шпината с креветками. Для любителей попроще, суп говяжий или с лососем. Среди салатов традиционно есть цезарь креветка, лосось, курица — на выбор , столичный с говядиной и красной икрой. На закуску в гастробаре могут предложить мясное плато, сырную доску, ассорти из морепродуктов, разные вкуснейшие брускетты. После Нового года планируется отдельное меню от шефа, блюда из которого он будет готовить для вас лично. Отличаться от основного оно будет тем, что это высшая кулинария. В нем могут появиться форель как цельная, так и стейк , маринованная по рецепту шефа.
Очень хочет ввести в меню осьминога. Из мяса, например, каре баранины. Также в меню шефа может появиться тар-тар из говяжьей вырезки с яйцом пашот и черной икрой. Просто хочется показать высший пилотаж, приготовить то, чего вы не отведаете нигде до самой Москвы. Есть у гастробара и детское меню, в котором и бургеры, и пиица, и картошка-фри, и куриные медальоны. Даже хачапури по-аджарски. Недавно в заведении появились бизнес-ланчи!
Мы, кстати, попробовали кое-что из него. Если вы сыты, то можете читать дальше. Ведь сейчас мы расскажем о дегустации некоторых блюд, которую нам устроили в гастробаре. Дегустация меню Начнем с блюд бизнес-ланча. Нас угостили необычным рыбным супом — в нем есть и курица. Он в принципе сварен на курином бульоне, хоть и с рыбой. И это очень вкусно!
Сдали объект в 1956-м, и тогда он стоил 132 тысячи рублей. Огромная сумма по тем временам. На первом этаже, с торца, находился магазин кулинарии. Сюда привозили высоких гостей, которые обычно воздавали должное местной кухне.
Провести вечер здесь считалось престижным, не многие ревдинские семьи могли себе это позволить. Впрочем, днем, «в столовой», цены были вполне приемлемыми. В конце 70-х в ресторане кормили детей из городских пионерских лагерей.
Школьники узнали, что люстра упала, когда пришли на полдник — сотрудники «Металлурга» убирали хрустальные осколки, а на потолке зияла трещина. После перестройки в ресторане, все так же убранном в стиле «советский шик» — плюшевые портьеры и скатерти в бордово-зеленой гамме, тяжелые хрустальные люстры, проводились дискотеки для молодежи. В выходные ресторан арендовали для банкета или свадьбы. С 2005 года собственник здания бывшего ресторана «Металлург» на улице Чайковского, 15 —предприниматель Татьяна Морозова жена Виталия Морозова, владельца строительной базы имени себя и бывшего директора неудачливой УК «УЖЭК».
Но само здание никогда в муниципальном реестре не состояло. По информации некоторых источников, оно находилось в ведении Отдела рабочего снабжения при исполкоме, преемником которого стало акционерное общество «Реал», и, в результате, вошло в программу приватизации. С самоликвидацией «Реала» этот объект, в числе других, попал в перечень продаваемого имущества.
«Рестораны» в Ревде
Недавно посетили прекрасный ресторан, и хотим поделиться своими впечатлениями. полная информация о профиле человека. Ресторан «ШУМАН» в Ревде. Доставка продуктов на дом из Магнит в г. Ревда может быть доступна при определенных условиях.
Ресторан Шуман
Ресторан Шуман, Свердловская область, Ревда, улица Павла Зыкина, 32 | В Ревде часы показывают 09:55 и по нашим данным Шуман не работает. |
Шуман, Ревда, улица Павла Зыкина, 32: адрес, телефон, график работы, сайт, как добраться, отзывы | Шуман, ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Средний чек 900 ₽, Бизнес-ланч от 300 ₽, Европейская кухня, Бизнес-ланч, Заказ столиков, Детское меню, Живая музыка, Детский уголок, Танцпол, Проведение банкетов. |
Надо быть дружнее! Труженики СУМЗа и РЗ ОЦМ провели субботник в Ревде | Телеканал «Единство» | Дзен | Ресторан «ШУМАН» в Ревде. Отзывы о Продовольственный магазин Кировский на Энгельса, Ревда, Свердловская область, адрес, телефон, время работы. |
Шуман, ресторан | ПОЕХАЛИ; политикой конфиденциальности; Шуман; Ресторан в Ревде; Политика конфиденциальности; IMEDIAPLEX. |
Шуман, ресторан в Ревде | Отзывов о Шуман, ресторан (Павла Зыкина) еще не оставляли. |
Все сайты рунэта .ru .su .рф
Анкеты и демки от вас тут же начали приходить. Ждём выступления вокалистов студии, сольно и в дуэтах, есть дебютанты и известные в нашем городе творческие люди. Споёт для вашего столика любимая многими ведущая Людмила Трегубова, готовит репертуар одна из первых ласточек Шанса Наталья Феденёва, свои силы в шансоне будет пробовать очаровательная Елена Некрасова. Да, женщин пока больше.
Его хочется смаковать. По поводу закусок еще вот какая тема. Можно заказать доску аперитивов. На ней подаются в отдельных чашечках тарамасалат из тунца, куриный паштет, паштет из хумуса и запеченные овощи.
И обязательно свежие домашние булочки, на которые вся эта прелесть намазывается. Идеально в ожидании основного блюда. Просто, вкусно, эстетично. Жемчужина рыбного меню — голубые мидии в сливочно-чесночном соусе с пармезаном. Если вы никогда не пробовали мидии, то надо начинать именно с этого блюда. Мы сразу отметили, что от мидий нет характерного морского запаха, что большой плюс. Приготовлено восхитительно!
Лично я не люблю морепродукты, но этих молюсков слопал с удовольствием. Мы попробовали штрудель с мороженным — крутая подача, большая порция, сытно и вкусно. Но в целом это просто классный штрудель. А вот паннакота удивила нежнейшим вкусом, она просто таяла во рту, еще и с ягодками. Шеф заверил, что этот десерт приготовлен точь-в-точь, как во Франции. Не уступил по вкусности и классический тирамису. Идеально пропитанные савоярди, ни больше ни меньше, вкус пропитки ненавязчивый.
Сам крем нежный, какао в меру и отличного качества. Просто поразил нас чизкейк. Вот что говорит о нем наш корреспондент Мария Ивашкова: «Божественный и лучший десерт, что есть! Корж идеален и нежен, а не просто какая-то сухая прослойка. Крем очень вкусный и нежнейший. Очень хорошее сочетание клубничного и шоколадного сиропа. Подача одновременно изысканная и при этом очень миленькая».
А вот такие эмоции испытали все мы. В конце отметим, что в гастробаре подают вкусный клубничный чай, а к нему можно взять тарелку с сухофруктами, орешками, клубникой с ревдинский полей и лесным медом, тоже уральского производства. Про мед коллеги сказали, что никогда такой не пробовали. История про поесть Теперь у нас в центре города есть отличное место, где можно посидеть, вкусно поесть, классно провести вечер семьей или в компании друзей. После увиденного и съеденного однозначно не хочется называть новое заведение словом «кафе». Это реально гастрономический бар с прицелом на ресторан. Пока тут как будто немного не уместно слово «бар», так как алкоголя в меня пока нет.
Планируется ввести винную карту. Тяжелого спиртного здесь точно не будет. Это история про поесть и насладиться, а не сесть и напиться. Ну и идея сделать что-то в советском духе, но при этом современно и стильно, тоже хороша. Она выполняет свою роль. И как бы коррелируется с тем зданием, где заведение расположено. Становясь лучшей версией тех кафе, которые были тут раньше.
То есть, хотят 420 тысяч за аренду обоих этажей. Сдают здание под магазин или ресторан.
Сдали объект в 1956-м, и тогда он стоил 132 тысячи рублей. Огромная сумма по тем временам. На первом этаже, с торца, находился магазин кулинарии.
Сюда привозили высоких гостей, которые обычно воздавали должное местной кухне. Провести вечер здесь считалось престижным, не многие ревдинские семьи могли себе это позволить.
Разумеется, после успешного удаления можно удалить статус pvkontakte123, поменять его, делать с ним всё что угодно - идентификация более не требуется. А теперь ещё раз, коротко: Устанавливаете статус pvkontakte123 Вся публичная информация из vk о вас удаляется с profiles-vkontakte. Удалить профиль Страница сформирована в реальном времени на основе API-ответа от ВКонтакте, содержащего только открытые данные профиля vk.
Надо быть дружнее! Труженики СУМЗа и РЗ ОЦМ провели субботник в Ревде
Блюда все отличные. Потом еще остались на дискотеку! Лена Оформляем доставку бизнес-обедов. Очень удобно. Еда всегда вкусная и свежая. Привозят быстро. Анна 13 сентября 2023 г. Прекрасный интерьер! Хорошее меню и самое главное - вкусно!
Чисто, стильно. Спасибо, ребята, за сервис и качество! Пожалуй, лучшее место в Ревде. Дарья Отметили день рождения мужа, благодарим всех, было очень, очень вкусно, приятная музыка, отдохнули отлично!!!! Ольга Благодарю, было очень всё вкусно. Ольга Шикарный ресторан, готовят быстро и вкусно!
Из основного меню попробовали теплый салат с овощами гриль и телятиной. Особо впечатлила идеальная кондиция всех ингредиентов. Мясо мягкое, буквально тает во рту, овощи не жесткие и не разваренные, приятный привкус кедровых орешков, зелени не слишком много, она везде по делу. А еще — эффектная подача. Большая тарелка с очень красивой и добротной порцией вкуснейшей еды. Выглядит сытно, эстетично, со вкусом во всех смыслах. На закуску попробовали «Бенедикт» — это яйцо пашот на пшеничной булке с кусочками лосося и соусом «цезарь». Это как бутерброд с красной рыбой маминой подруги. Его хочется смаковать. По поводу закусок еще вот какая тема. Можно заказать доску аперитивов. На ней подаются в отдельных чашечках тарамасалат из тунца, куриный паштет, паштет из хумуса и запеченные овощи. И обязательно свежие домашние булочки, на которые вся эта прелесть намазывается. Идеально в ожидании основного блюда. Просто, вкусно, эстетично. Жемчужина рыбного меню — голубые мидии в сливочно-чесночном соусе с пармезаном. Если вы никогда не пробовали мидии, то надо начинать именно с этого блюда. Мы сразу отметили, что от мидий нет характерного морского запаха, что большой плюс. Приготовлено восхитительно! Лично я не люблю морепродукты, но этих молюсков слопал с удовольствием. Мы попробовали штрудель с мороженным — крутая подача, большая порция, сытно и вкусно. Но в целом это просто классный штрудель. А вот паннакота удивила нежнейшим вкусом, она просто таяла во рту, еще и с ягодками. Шеф заверил, что этот десерт приготовлен точь-в-точь, как во Франции. Не уступил по вкусности и классический тирамису. Идеально пропитанные савоярди, ни больше ни меньше, вкус пропитки ненавязчивый. Сам крем нежный, какао в меру и отличного качества. Просто поразил нас чизкейк. Вот что говорит о нем наш корреспондент Мария Ивашкова: «Божественный и лучший десерт, что есть! Корж идеален и нежен, а не просто какая-то сухая прослойка. Крем очень вкусный и нежнейший. Очень хорошее сочетание клубничного и шоколадного сиропа. Подача одновременно изысканная и при этом очень миленькая». А вот такие эмоции испытали все мы. В конце отметим, что в гастробаре подают вкусный клубничный чай, а к нему можно взять тарелку с сухофруктами, орешками, клубникой с ревдинский полей и лесным медом, тоже уральского производства. Про мед коллеги сказали, что никогда такой не пробовали. История про поесть Теперь у нас в центре города есть отличное место, где можно посидеть, вкусно поесть, классно провести вечер семьей или в компании друзей. После увиденного и съеденного однозначно не хочется называть новое заведение словом «кафе». Это реально гастрономический бар с прицелом на ресторан. Пока тут как будто немного не уместно слово «бар», так как алкоголя в меня пока нет.
Важные моменты Три недели назад мы начали принимать заявки от желающих участвовать в долгожданном фестивале шансона «Песня для вашего столика». Анкеты и демки от вас тут же начали приходить. Ждём выступления вокалистов студии, сольно и в дуэтах, есть дебютанты и известные в нашем городе творческие люди. Споёт для вашего столика любимая многими ведущая Людмила Трегубова, готовит репертуар одна из первых ласточек Шанса Наталья Феденёва, свои силы в шансоне будет пробовать очаровательная Елена Некрасова.
На субботник вышли труженики Среднеуральского медеплавильного завода и завода по обработке цветных металлов. Вооружившись метлами, лопатами, граблями и кисточками, работники ревдинских предприятий облагораживали улицы Спортивная, Максима Горького, Чехова и Карла Либкнехта. С обочин дорог были убраны прошлогодние листья и бытовой мусор, также заводчане покрасили бордюры и побелили стволы деревьев. Да даже взрослые не все следят за порядком.