Миксер от компании Kitfort освобождает руки и большое количество времени.
ТОП-10 лучших миксеров Kitfort: Рейтинг 2024 года
это мощный и универсальный кухонный прибор, который идеально подойдет для приготовления различных рецептов. Отличные цены на Миксеры ручные Kitfort в интернет-магазине и розничной сети магазинов Миксер планетарный KitFort КТ-1337-1, красный/серебристый. Миксер Kitfort KT-3046 имеет множество отрицательных и положительных отзывов владельцев. Миксеры кухонные Kitfort (Китфорт) на OZON по выгодным ценам! Быстрая и бесплатная доставка. Миксеры Kitfort. сортировать по цене.
Отзывы о Миксер Kitfort KT-3046
Чаша у Kitfort металлическая, к стенкам ничего не прилипает. Благодаря боковой ручке посудину удобно придерживать, если это необходимо, и мыть кстати, в посудомойке. Вымешивать тесто можно по таймеру, и это очень удобно: пока помощник гоняет специальным крюком шарик плотного пельменного теста, вы готовите начинку. Некоторые хозяйки ворчат, что навороченный прибор сторонится простой работы — одинокое яйцо теряется в глубине чаши и венчики молотят воздух. Но ловите лайфхак: если не «запирать» чашу до конца и подложить под нее салфетку, венчики смогут даже два перепелиных белка взбить в крепкую пену.
На этот раз компания представила на рынке модель проводного погружного миксера KT-3086, который стал частью коллекции, состоящей из блендера, тостера и чайника. Как и все остальные устройства из этой коллекции, «наш» блендер выпускается в трёх цветовых решениях - в элегантном бежевом, классическом чёрном и в стильном красном.
Дизайн внешнего вида устройств отсылает нас к бытовой технике, выпускавшейся во второй половине прошлого века. В комплекте с самим миксером идут: парные крюки для замешивания теста; парные венчики для взбивания; подставка, выполненная из качественного пластмасса; инструкция по эксплуатации; гарантийный талон и разнообразная полиграфия рекламного характера. На первый взгляд, миксер выглядит довольно привлекательно и стильно.
Управление простое механическое. Оно не вызовет проблем даже у начинающих кулинаров. Достаточно просто усыновить насадку, опустить головку, повернуть ручку-крутилку в нужное положение, и процесс взбивания или смешивания начнется.
Во вместительную стальную чашу объемом 5 литров умещаются внушительные объемы продуктов для приготовления теста, взбитых белков, крема и т. Чаша подходит для хранения продуктов как при комнатной температуре, так в холодильнике благодаря наличию крышки и удобной ручки для переноски. За счет нескользящих прорезиненных ножек миксер даже на самых высоких оборотах не вибрирует. Также его отличает низкий уровень шума, который сопоставим с шепотом или негромким разговором. Миксер собирается и разбирается буквально за минуту. Все его детали выполнены из нержавеющей стали, безопасного пищевого пластика и алюминия.
Они отлично моются и долго не теряют функциональность и привлекательный внешний вид.
Алия Анамова, 10. Он маленький и легкий, работает тихо.
Поначалу показалось, что скорость небольшая, но на деле миксер идеально справляется со своей задачей. Я впервые в жизни замесила тесто с помощью миксера! И он до конечной стадии его замесил.
Не перегрелся, не завис. Венчики прочные. И сам миксер очень эстетичный!
От Китфорт у нас ещё блендер есть. Хорошая фирма. Качественная и бюджетная техника.
Оксана М, 10. Покупался в дополнение к планетарному для небольших объемов.
Миксер ручной планетарный миксер КТ-3412 (2 в 1) - 100 Вт
Советую к покупке! Минусы: Не выявлены. Отзыв: Я бы рекомендовал товар к приобретению. Своих денег стоит, не жалею о покупке.
Думали что будет не мощный, но как оказалось взбивает всё отлично.
Я просто добавляю в емкость мясной фарш прокручиваю сама или покупаю в магазине , яйца, немного черного хлеба, измельченный репчатый лук, горчицу и включаю миксер на минимальную скорость на пять минут, руки свободные и чистые могу за это время успеть поменять ребенку подгузник. Осталось только сформировать котлетки и на сковородку!
Мука не остается на стенках, быстро вводится в жидкую часть теста, после чего продолжается интенсивный и довольно эффективный замес. Отложили тесто в сторону и приступили к приготовлению начинки. В мясной фарш добавили измельченные репчатый лук и белокочанную капусту, соль, перец и смесь специй. Установили в миксере плоскую насадку для смешивания и запустили работу на третьей скорости. Сначала процесс шел хорошо — продукты равномерно смешивались, однако на второй минуте фарш начал размазываться по стенкам дежи, так что тщательно вымешивалась только центральная часть. Попробовали скорректировать скорость в сторону увеличения или уменьшения — ситуация не изменилась. Тогда остановили работу, стряхнули начинку в центр и опять запустили процесс смешивания.
Всего миксер работал 5 минут. Вес фарша составил 1,4 кг. Читайте также: Какой он - правильный пельмень? На что обращать внимание при покупке Начинка смешалась хорошо, лук и капуста не отделялись, специи и соль распределились равномерно. Главное, что не требуется никаких усилий, а руки остаются чистыми — куда проще пару раз стряхнуть фарш со стенок, чем долго и скучно вымешивать и выбивать фарш вручную. Останавливаться на лепке и варке мантов, не будем — все-таки мы не столько даем рецепты и объясняем технологию, сколько тестируем конкретные процессы. Вкус же готового блюда был ожидаемо хорошим. Результат: отлично — для замеса плотного теста, хорошо — для смешивания начинки. Белый хлеб с пряными травами Проведение данного теста позволит понять, можно ли замесить тесто с одним крюком, как изменяется процесс и остается ли он столь же эффективен. С помощью одного крюка мы решили сделать дрожжевое тесто для выпечки хлеба.
Выложили в чашу все сухие ингредиенты, затем налили теплую воду и масло. Установили один длинный крюк. Замес начали сразу с третьей скорости. Мощность миксера колебалась между 50 и 57 Вт. Через минуту, когда тесто начало густеть, а мука осталась лишь на стенках и дне дежи, перешли на вторую скорость. На ней и работали до самого окончания процесса замеса. В отличие от работы двумя крюками, в данном случае тесто в основном месится о стенки чаши. Процесс идет медленнее — миксеру потребовалась пять минут, чтобы хорошо вымесить комок дрожжевого теста в 728 г. В то время как с использованием двух крюков килограмм плотного пельменного теста был готов за 4 минуты. Так что разница есть, но и одним крюком работать тоже можно.
Тесто получилось мягким и однородным на ощупь, все ингредиенты равномерно и качественно вымешаны. Когда тесто увеличилось в два раза, переложили его в форму, смазанную растительным маслом, и поставили на вторую расстойку. Получили ароматную буханку с ярким запахом пряной зелени. Мякиш не крошится, поры равномерные среднего размера. Так что с замесом дрожжевого теста традиционным способом прибор справился. Результат: отлично. Слоеные трубочки с белковым кремом и итальянская меренга Раскатали и нарезали на тонкие полосы пласт бездрожжевого слоеного теста. Обернули лентами теста металлические формы для трубочек. Затем приступили к приготовлению белкового крема, он же итальянская меренга. Пропорции этой меренги запомнить очень просто: белок — 100 г, сахар — 200 г, вода — 100 г.
Помимо качества взбивания данный тест позволит нам оценить минимальный объем продуктов, которые могут быть успешно переработаны в миксере. Для взбивания были использованы два белка. Их вес составил 76 г, поэтому пропорционально уменьшили вес сахара и воды. Обычно варка сиропа занимает больше времени, чем взбивание белков в планетарном миксере. Поэтому сначала поставили варить сахар с водой. Минут через пять после закипания приступили к взбиванию белков. Кончик венчика касался белков, так что процесс с самого начала пошел довольно успешно. Скорость повышали постепенно — это очень важный момент при взбивании белков. Именно в этом случае белки насыщаются мелкими однородными пузырьками воздуха.
Для измельчения и смешивания в смузи блендере портативном используется четыре лезвия из нержавеющей стали с острыми кромками. Работает портативный блендер бутылка на скорости 20 тысяч оборотов в минуту - такие технические возможности блендера для смузи ничем не уступают настольному блендеру. Помимо этого, блендер ручной даже способен перемалывать сухие крупы, дробить лёд и применяться как блендер с кофемолкой. На приготовление одного напитка с блендер стаканом уходит не более 30 секунд, а заряда аккумулятора портативного блендера для смузи хватает для изготовления до 14 порций. Фитнес блендера большинству пользователей хватает на неделю без подзарядки. Подзарядка бутылка блендера для смузи также возможна с помощью micro USB через стандартный блок питания. Если же взяли блендер для путешествий или на тренировку, зарядить можно через повербанк. USB-гнездо мини блендера для смузи оснащено плотной заглушкой, которая блокирует попадание грязи и любой жидкости внутрь блендера мини.
ТОП 5 лучших миксеров Kitfort по отзывам покупателей
Ручной миксер Kitfort KT-3072. КП составила рейтинг лучших планетарных миксеров 2024 года. цены от 1825 руб., характеристики и фотографии в каталоге Купить миксеры Китфорт в 5 интернет-магазинах Москвы со скидками. Миксер планетарный KitFort КТ-1337-1, красный/серебристый. ТОП-10: Рейтинг миксеров Kitfort (Китфорт) 2024 года.
Обзор миксера Kitfort KT-3086
Миксеры кухонные Kitfort (Китфорт) на OZON по выгодным ценам! Быстрая и бесплатная доставка. Следующий в рейтинге представлен лучший планетарный миксер Китфорт со стильным дизайном и великолепным качеством сборки. Ультрасовременный и мощный стационарный миксер «2 в 1» Kitfort KT-1339 поможет вам смешать различные ингредиенты и приготовить тесто. Миксер от компании Kitfort освобождает руки и большое количество времени. Миксер ручной Kitfort КТ-3410 250Вт черный/серебристый быстрый просмотр. Гистограмма просмотров видео «Планетарный Миксер Китфорт 1324-1, И Ручной Миксер Bosh, Моя История.» в сравнении с последними загруженными видео.
Как выбрать миксер Kitfort?
- KitchenAid (Россия) - Официальный магазин
- Kitfort KT-3072 — Отзывы от реальных покупателей
- Миксер Kitfort КТ-1308
- Отзывы о товарах бренда Kitfort
- Миксеры KITFORT
Планетарный миксер Kitfort КТ-3416-1 красный
Да хоть 5 мин. перерыв. это уже не работа, нельзя взять и остановить процесс на 5-30 минут, а затем продолжить его без ущерба для результата. а если вдруг можно, то для этого за глаза хватает хорошего ручного миксера. Отличные цены на Миксеры ручные Kitfort в интернет-магазине и розничной сети магазинов купить по доступной цене на AliExpress Скидки Купоны Промокоды Большой выбор Отзывы с фото Мы ускорили доставку Миксер kitfort - покупайте на сайте и в приложении AliExpress. Всего найден 58 отзывов про Миксеры Kitfort KT-1343.
Кухонные миксеры Kitfort
С этим устройством удаются соусы, взбитые белки, тесто средней и жидкой консистенции, а также и густое тесто, но в небольших количествах например, тесто для пельменей — не более 1 кг. В комплекте идет чаша из нержавеющей стали полным объемом 4,5 л и три различные насадки: плоская для смешивания, венчик для взбивания и крюк для замеса. Миксер может смешивать и горячие продукты. В арсенале панели управления — 8 скоростей, регулируемых поворотной шайбой. Режим использования: 10 минут работы, 30 минут «отдыха». Есть крышка от разбрызгивания, через ее отверстие можно загружать ингредиенты во время работы прибора.
Есть одно «но»: устройство рассчитано на небольшие порции замесов, если готовить часто и в больших объемах, лучше купить модель мощнее. Российский бренд, сделано в КНР, гарантия — год. Основные плюсы: 8 скоростей перемешивания плюс импульсный режим.
Он прост и удобен в использовании. Мясорубка имеет высокую производительность, комплектуется дополнительными насадками и прекрасно справляется с жилистым мясом. Миксер легко взбивает, хорошо вымешивает тугое тесто.
Схематично представлено устройство прибора, раздел «Подготовка к работе» снабжен пояснительными фотографиями, дано несколько советов и рекомендаций по работе, чистке и обслуживанию. Информации должно хватить для понимания работы устройства. Управление Управление КТ-1369 сосредоточено на одной кнопке выбора скоростей, находящейся сверху миксера.
Скоростей прибор имеет 5, плюс импульсный режим. Сбоку кнопки нанесены пояснительные символы и шкала с точками. В выключенном состоянии клавиша регулировки скоростей находится на отметке »0», для включения на самую низкую скорость ее надо сместить на один щелчок на себя. Каждое следующее смещение увеличивает скорость от 1 до 5. Для перехода в импульсный режим клавиша с »0» смещается от себя, но в этом положении не фиксируется — если ее отпустить, миксер останавливается. Эксплуатация Перед началом эксплуатации необходимо вымыть все части миксера, кроме моторного блока, и вытереть их насухо. Моторный блок следует протереть влажной тканью. Мы так и сделали. При первом запуске никаких технических запахов нами замечено не было.
Миксер устанавливается на платформу корпуса достаточно легко, со снятием и установкой ни разу не возникло проблем. А вот крышка фиксируется и снимается с некоторым усилием, а из-за особенностей конструкции не может в снятом состоянии закрывать емкость. Причем если она прикреплена к платформе, насадки у миксера не поменять: сначала нужно снять крышку. К кнопке поднятия миксера тоже надо привыкнуть, ее нужно нажать до щелчка и одновременно поднять или опустить платформу. Насадки ставятся и извлекаются из миксера без труда, перепутать положение насадки с шестеренкой невозможно. Предназначение венчиков — взбивать или перемешивать жидкое тесто; крюков — замешивать густое тесто. Миксер отлично справляется с взбиванием, особенно хочется отметить взбивание малого количества белков или сливок. Начать взбивать совсем небольшое количество продуктов можно в ручном режиме, не устанавливая чашу на поддон, а слегка наклонив ее. А когда продукты немного увеличатся в объеме — установить миксер на платформу и использовать его как планетарный.
Время непрерывной работы, рекомендуемое производителем, не должно превышать 5—7 минут. После этого следует охладить прибор в течение 10 минут. Мы взбивали белки 12 минут, но ни перегрева, ни технического запаха нами замечено не было. С густым тестом дело обстоит несколько хуже. Пельменное тесто, даже по инструкции производителя, придется домешивать руками. Максимально густое тесто, которое смог замесить КТ-1369, было 5 к 3 по соотношению мука: вода 500 г муки тонкого помола на 300 г воды.
Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления.
Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
Рейтинг лучших миксеров Kitfort
- Основные конкуренты
- 10 лучших миксеров Kitfort: мощность, какой купить, цена, плюсы и минусы
- Инструкции по эксплуатации миксеров Kitfort, руководства по использованию |
- Какой миксер Kitfort лучше выбрать
- Купите Кухонные миксеры Kitfort в Москве
Планетарный миксер Kitfort КТ-1308 замешивает фарш для котлет
Объем рабочей чаши из нержавейки с дозирующей крышкой составляет 5 л. Длина шнура 1 м. Ножки с резиновыми присосками позволяют миксеру прочно стоять на столешнице. Укомплектован взбивалкой, тестомесильным крюком и перемешивающей лопаткой. Цена изделия 5900-6400 рублей. Надежная устойчивая модель КТ-1325 в металлическом корпусе со стальной чашей обладает мощностью 1000 Вт, режимами турбо и импульсным, имеет плавный регулятор на 8 скоростей.
Кухонная машина с низким уровнем шума имеет венчик, лопатку и тестомес, вращающиеся по планетарной траектории. Стоимость по акции варьируется от 12400 до 12600 рублей. Насадки и принадлежности Ручные модели перемешивающих устройств оснащаются комплектами парных насадок из нержавеющей стали, состоящими из венчиков и специальных крюков для замеса теста. Причем один из крюков для правильной установки имеет специальное кольцо. При установке насадок производитель рекомендует всегда использовать пару, крюк с меткой следует вставлять только в отверстие с меткой во избежание навинчивания и поднятия теста вверх во время перемешивания.
Для работы планетарной настольной конструкции предназначена одиночная лопатка для перемешивания, облегчающая смешивание не слишком густых ингредиентов, приготовления картофельного пюре, томатной пасты, различных сладких кондитерских смесей и десертов. Стальная проволочная взбивалка, незаменима для скоростного перемешивания белков и сливок. Идеально подходит для замешивания жидкого блинного теста и кляра. Мощное крюковидное стальное приспособление отлично приспособлено для приготовления теста густой консистенции для пельменей и пирогов. Стационарная модель дополняется вместительной чашей из некоррозионной пищевой стали, позволяющей обрабатывать даже горячие продукты.
Сосуды отдельных модификаций имеют эргономичную ручку. Для лучшего обзора и перемешивания без брызг предназначена крышка из высококачественной прозрачной пластмассы со специальным отверстием, необходимым для добавления ингредиентов. Имеющуюся в комплекте тонкую пластиковую лопатку удобно использовать для снятия со стенок чаши остатков налипшего теста. Как использовать Перед первым включением и после каждого использования необходимо вымыть под краном водой с мыльным средством без абразивов и хорошо просушить насадки и принадлежности. Корпус моторного блока мытью не подлежит, его достаточно протереть чуть влажной, а затем сухой салфеткой.
Насадки ручной модели вставляются в гнезда до щелчка и вынимаются при помощи нажатия кнопки отсоединения насадок, расположенной на корпусе.
Ультрасовременный и мощный стационарный миксер «2 в 1» Kitfort KT-1339 поможет вам смешать различные ингредиенты и приготовить тесто. В комплекте имеется блендер для приготовления супов-пюре, соусов, молочных коктейлей. Главное - безопасность Система безопасности позволяет прибору автоматически отключаться, если вы про него забыли, а нескользящие ножки с присосками прочно фиксируют миксер на столе.
Отдельным пунктом хочу отметить, что планетарный миксер Kitfort KT-1357 работает тихо в любом режиме в сравнении с моим ручным миксером. На регуляторе скорости он обозначен «P». Этой функцией я не пользуюсь в планетарном миксере, но по привычке пользуюсь в ручном. Индикатор режимов Подсказывает на какой скорости нужно перемешивать густое и жидкое тесто, крем и белки. В инструкции приведены рекомендуемые режимы для замеса теста, взбивания белков и сливок, смешивания коктейлей.
Первое время эксплуатации я обращала на эти значения внимание, а затем переключение скоростей происходит интуитивно: белки и сливки взбиваются на высокой скорости, тесто — на низкой. Чем плотнее тесто, тем меньше должна быть скорость взбивания min или 1 , чтобы не перегружать миксер. Таймер прямого отсчёта времени Это секундомер, который отсчитывает сколько времени работает миксер. При переведении регулятора скорости в положение «0» пауза таймер обнуляется. Достаточно посмотреть на электронный экран. По окончанию времени миксер остановится и начнёт издавать звуковой сигнал. Я не пользуюсь этой функцией, так как мне хватает таймера прямого отсчёта. Система безопасности Если при включении миксера в сеть регулятор скорости стоит не в положении «0», то миксер не заработает сразу. Нужно сначала перевести регулятор скорость в положение «0», а затем включить нужную скорость.
Но это не делает его прибором на 250Вт. Ищу партнеров Возможно вы меня убедили. Я сама пол года назад отказалась от пылесоса этой фирмы и выбрала другой фирмы. Надеюсь торты мы делать научимся, если всё будет гладко, то следующий миксер думаю точно будет Kitchen. Но на него нужно заработать. А этот выходит в 5 тыс, если с тортами не пойдет, то на временное пользование походу сойдет. Ручным я вообще не готова готовить.
Отзыв о миксере Kitfort KT-1357
Тонкие оберточные блинчики В этом эксперименте мы решили проверить, как миксер справляется с комочками в жидком тесте и насколько разбрызгивает жидкость по чаше. Поэтому мы без предварительной подготовки загрузили в емкость муку, яйца, сахар, молоко пополам с водой и соль. Поставили чашу на поддон и включили миксер сначала на среднюю, а потом на максимальную скорость. Через несколько минут содержимое чаши превратилось в однородное жидкое, даже немного взбитое тесто. Единичные комочки мы увидели только на венчиках, тесто совсем немного забрызгало крышку. Результатом мы остались довольны, использование этого устройства для приготовления блинного теста существенно экономит время. А блины, благодаря долгому взбиванию теста, получаются немного ажурными и совершенно без комочков. Картофельная запеканка С приготовлением картофельного пюре КТ-1369 тоже справился хорошо. Мы загрузили горячий отварной картофель и небольшое количество молока в чашу — и через несколько минут получили густое, достаточно однородное картофельное пюре.
Решив не останавливаться на достигнутом, мы добавили в пюре еще молока и масла, вымесили его в миксере еще немного и выложили на противень. Положив в середину жареный фарш со специями, а сверху тертый сыр, отправили запекаться в духовку. Результатом остались довольны, запеканка получилась очень нежная. Воздушный слоеный омлет с жареными грибами В ходе этого теста нам удалось взбить яичные белки с помощью КТ-1369 до состояния «режутся ножом». Идея этого омлета в том, что между двумя слоями жареного желтка запекают взбитый белок. Мы зажарили на сковородке нарезанные грибы, залили их желтками с солью и перцем, а на них выложили получившуюся густую пену из яиц. Сложили пополам и подержали под крышкой на маленьком огне 2 минуты. Пена была взбита настолько плотная, что практически не осела после всех этих действий.
Очень необычно, но нам понравилось. Австрийский яблочный штрудель Для приготовления штруделя требуется тесто более тугое, чем для пельменей. У нас получилось замесить до однородности тесто из 500 г муки и 300 г воды, остальные 100—150 г муки нам пришлось вмешивать в тесто вручную. При меньшем объеме ингредиентов миксер начинает хуже справляться даже с чуть менее тугим тестом: оно наматывается на крюк и не перемешивается. Исходя из наших экспериментов, модель КТ-1369 действительно плохо подходит для приготовления тугого пельменного теста. Однако какую-то часть работы миксер проделал, нам осталось только домешать часть муки и раскатать получившееся тесто тонким слоем на большой силиконовый коврик. На это тесто мы выложили карамелизованные на сливочном масле яблоки с изюмом, ванилью и ромом. Скатали рулет и поставили выпекаться.
Из-за недостаточно тугого теста штрудель не удержал красивую форму внутри, но был вполне съедобен. Результат: хорошо.
Мы взбивали их еще 2 минуты и получили хорошие плотные взбитые сливки. Использовали их для десертов и украшения фруктов. Результат: отлично. Блины на ряженке В емкость налили ряженку, положили сахар, яйца и муку.
Взбивали с помощью венчиков сначала минуту на низкой скорости, потом еще 1-2 минуты на средней. Тесто стало однородным всего за пару минут. Из теста выпекли блины, подали с ягодами, сливками и сгущенкой. Двухслойный десерт из клубничного мусса с лимоном Из предварительно замоченного желатина, свежевыжатого лимонного сока и клубничного сиропа сварили желе. Вторую половину охладили до состояния желе и взбили на средней и высокой скорости до состояния пены. Разложили по емкостям слоями, украсили клубникой в сиропе.
Kitfort KT-3086 легко и довольно быстро взбил желе, превратив его в воздушный мусс. Выводы Миксер Kitfort KT-3086 — удобный, неприхотливый в уходе и простой в управлении прибор. Несмотря на свою небольшую мощность, он хорошо справляется с поставленными задачами: взбивает, смешивает, замешивает не тугое тесто. Благодаря отображающейся на дисплее информации, легко следить за временем и скоростью работы устройства, когда это необходимо. Для удобного хранения миксера и насадок в комплекте идет подставка, а корпус прибора имеет отсек для сматывания шнура. Дизайн Kitfort KT-3086 решен в винтажном стиле, поэтому прибор отлично дополнит и даже украсит кухню с ретро-интерьером.
Начинать работу лучше с небольшой интенсивностью, постепенно увеличивая скорость вращения насадок. Турборежим предназначен для оперативного перевода работы прибора на максимальную скорость вращения. Импульсный режим стационарной машины, предназначенный для прерывистой работы, включается поворотом и удерживанием регулятора против часовой стрелки и автоматически выключается путем отпускания ручки. Таймер на корпусе планетарной кухонной машины с максимумом в 10 минут позволяет соблюдать рецептурное время приготовления с точностью 10 секунд. По истечении 10 минут миксер автоматически отключится. Заканчивать работу ручного прибора нужно переводом регулятора скоростей в позицию «0».
Далее следует отключение от сети. Рекомендации по безопасной и безотказной работе Производитель гарантирует безотказную работу кухонного прибора при условии его применения только в бытовых условиях и по назначению. Перед пуском в эксплуатацию нужно внимательно ознакомиться с инструкцией и всегда держать ее под рукой. Хранение и использование прибора рекомендуются в месте, недоступном для детей и людей с ограниченными сенсорными возможностями. Перед включением необходимо убедиться, что электрические характеристики миксера соответствуют параметрам сети. Для исключения опасности поражения электротоком нельзя включать устройство с поврежденным шнуром питания и погружать прибор в жидкости.
Недопустимо выдергивать из сети и переносить прибор, взявшись рукой за шнур. Для большей безопасности смена насадок должна производиться при отключении от питания. К использованию допускаются только фирменные аксессуары. Комплектующие других производителей неизбежно приведут к поломке или травме. Недопустимо использовать вращение стационарного миксера без установленной чаши. Опасно дотрагиваться до вращающихся частей и закладывать в чашу посторонние и твердые предметы.
Во избежание перегрева недопустима работа с перегрузкой или длительностью более 10 минут. Эффективное остывание моторчика требует перерыва для ручного и настольного изделия 10-15 и 30-45 минут соответственно. Лучше закладывать в емкость продукты, выдержанные до комнатной температуры. Чтобы не сломать привод, нельзя перегружать прибор, особенно при смешении теста.
Опустите моторный блок: опустите рычаг фиксации моторного блока вниз и, удерживая его, опустите моторный блок вниз. Подключите устройство к сети электропитания — индикатор на регуляторе скорости будет медленно мигать. Поверните регулятор скорости по часовой стрелке, выбрав необходимую скорость работы в диапазоне от «1» до «6» — миксер начнет работу. Индикатор на регуляторе скорости будет гореть непрерывно. Для включения импульсного режима поверните регулятор скорости против часовой стрелки и удерживайте его в положении. После отпускания регулятора он автоматически вернется в положение «0», и миксер выключится. Скорость в импульсном режиме соответствует максимальной. Импульсный режим нужно включать примерно на 1-2 секунды и чередовать с остановкой на 1-2 секунды. Для выключения миксера поверните регулятор скорости в положение «0». Индикатор на регуляторе скорости будет медленно мигать. По завершении работы отключите миксер от сети электропитания. Индикатор на регуляторе скорости погаснет. Советы по использованию миксера Смешивание жидких ингредиентов или муки рекомендуется начинать на скорости «1», постепенно увеличивая скорость по мере необходимости. Если сразу включить высокую скорость, ингредиенты могут разбрызгаться или распылиться. При смешивании сначала добавляйте в чашу жидкие ингредиенты, а затем, по мере замешивания, добавляйте сухие — так вам удастся избежать образования комков. Засыпайте муку медленно и аккуратно, чтобы не поднималось облако из мучной пыли. В этом случае часть муки может засосать в воздуховод, откуда она попадет в моторный блок, и мотор испортится. Помните, что при взбивании ингредиенты могут увеличиваться в объеме в несколько раз. Используйте миксер только при комнатной температуре и нормальной влажности.