Сколько платят за час в Бургер Кинг? Главный по справкам - [HOST]. Сколько платят в Кфс. Сколько платят в Кфс в час спб? Интересует работа в KFC? У нас есть отзывы сотрудников о работодателе КФС Ростикс 2022-2023 года.
Сколько платят в kfc за час работы
Зарплаты в компании KFC (Интернэшнл Ресторант Брэндс) по должностям. Минимальная зарплата зафиксирована на должности Член бригады ресторана и составляет 20 000 рублей. Первоначальная ставка — 129 рублей за час, отсюда считаем: чтобы заработать 25 тысяч рублей за месяц, нужно отработать около 200 часов. Первоначальная ставка — 129 рублей за час, отсюда считаем: чтобы заработать 25 тысяч рублей за месяц, нужно отработать около 200 часов. Сколько же платят сотрудникам «Макдоналдса», KFC и «Бургер Кинга»? — Я работала примерно по графику 4/2, по 12 часов в день.
Вакансии в КФС
Ответ: Количество дней вы выбираете самостоятельно. Смена длится от 8 часов в день. При желании можно больше. Вопрос: Как проходит оформление? Ответ: Оформление происходит сразу, если в наличии все документы: паспорт, миграционная карта, патент, регистрация, страховка, медицинская книжка. Страховку и мед. Вопрос: Как быстро можно выйти на первую смену? Ответ: Если все документы в порядке, то на первую смену можно выйти уже на следующий день. Отзывы сотрудников Юлдуз Ходоева Клининг Работаю и по сей день, потому не буду указывать точных адресов а их, в целом, и нет. Полтора года назад после неудачного опыта с оператором связи двинулась к самому надёжном источнику минимального дохода - в общепит.
Мне, как студенту, которого обул тот самый оператор и в конце месяца сказал, что без плана выполненного денег не будет, помчаться в ближайший общепит - как пить дать. Позвонила во все три нашумевших бренда разом и решила - кто первый - туда и пойду. Оказался КФС через дорогу.
Голосование за лучший ответ Аркадий Паровозов спешит на помощь Мудрец 16032 5 месяцев назад Ставка в 255 рублей в час в KFC может считаться средней или немного ниже средней для работников ресторанов быстрого питания.
Однако, следует учитывать различные факторы, такие как местоположение, часы работы, опыт и навыки, а также спрос и предложение на рынке труда. В целом, средняя зарплата в ресторанной индустрии может варьироваться от 1500 до 3000 рублей в день, включая не только ставки, но и чаевые.
Никаких штрафов нет. Особенности работы В обязанности работника входит обслуживание клиентов, разгрузка товара, а также уборка. Член бригады может протереть полы на кухне, в зале, убрать еду со столиков. Радует то, что не нужно убирать туалеты: для этого есть специальные люди, которые приходят после закрытия ресторана. На кухне все сотрудники должны быть в шапочках, чтобы волосинки не попали случайно в еду. Кстати, наш герой признается, что здесь очень часто доедают за посетителями. Причем не только рядовые члены бригады, но и менеджеры.
Работа с фастфудом дает о себе знать: пища довольно калорийная, ее много, поэтому наш герой и сам не заметил, как прибавил несколько килограммов. И это несмотря на то, что приходится много двигаться. В целом работа ему нравится, особенно подход менеджеров, которые не придираются к сотрудникам без повода и часто могут войти в положение. Например, пораньше отпустить домой или простить опоздание но только если это единичный случай. А как у них Сравнивая российские и зарубежные рестораны быстрого питания, можно отметить, что они работают по одной схеме в плане карьерного роста. Если сотрудник хорошо себя проявляет, то может стать сначала инструктором и обучать новичков, затем перейти в должность менеджера, после — заместителя директора и так дорасти до директора. Соответственно, с повышением в должности будет расти и зарплата. Ценовая политика российских ресторанов быстрого питания ясна. А как обстоят дела за границей?
Ведь мы знаем, что фастфуды пришли именно из Америки. Базовая оплата за час зависит от владельцев франшизы: где-то платят больше, где-то меньше. Диапазон - на наши деньги - варьируется от 500 до 750 рублей — это касается работников низшего звена.
Действительно, судя по отзывам, работники сети полностью защищены. Зарплата начисляется без задержек, все выплаты больничные, отпускные и пр. Однако некоторые жалуются, что в КФС порой не учитываются переработки — и это основной минус. Читайте также: Сколько на самом деле зарабатывают сотрудники «Яндекс. Например, в настоящее время требуется повар-кассир в подмосковную Апрелевку с зарплатой от 33 тысяч.
Опыт работы не обязателен, новичков научат всем премудростям: готовить фирменную курочку КФС и другие блюда, выдавать заказы, рассчитывать клиентов на кассе и т. При этом обещают ежемесячные и ежеквартальные премии и питание за счёт ресторана. Много вакансий для водителей-курьеров и пеших курьеров для доставки заказов из КФС. В Саратове, например, водителям обещают заработок до 2,5 тысяч за 12-часовую смену, в месяц выходит до 70 тысяч. В Электростали и Нефтеюганске заработки водителей выше: 75 и 80 тысяч рублей соответственно. Пеший курьер в Волгограде может зарабатывать 720 рублей за смену. В Москве требуются уборщицы на ночные смены с оплатой труда 260 рублей в час.
Сколько зарабатывают в КФС в Москве / СПБ и др. местах
Это минимум для того, чтобы вести франчайзинговую деятельность. В России нет понятия франшизы, по договору другому осуществляется паушальный сбор, называется в России данный сбор. Пантелеев: Вообще, сколько можно заработать под этой вывеской KFC? Грошева: Рентабельность оценивается по-разному, в зависимости от помещения и его проходимости. Средний чек составляет от 200 до 250 рублей. В месяц, примерно, по всему Омску, а там 8 закусочных, 112 тысяч чеков проходит. Это получается, примерно, 3,5 млн на одну закусочную.
Это обговаривается во время проведения собеседования. Социальный пакет — компания оплачивает ученические и плановые отпуска, больничные листы и медицинскую страховку, санитарную книжку за счёт заведения ежегодно. Гибкий график рабочего времени соискатели составляют совместно с заместителем директора такой, который будет удобен новому работнику. Можно работать не полную смену, но минимум 12 часов в неделю. Оплачиваемая стажировка продолжительностью месяц. Сотрудники проходят программу с обучением на интернет-платформе, а так же приходят в заведение неопределённое количество раз в назначенное время для ознакомления с коллективом и деталями работы. Новые сотрудники принимают участие в тренингах и посещают курсы для повышения квалификации и личностного роста. Карьерный рост. Самые ответственные работники достигают повышения в должности.
От обычного сотрудника за полгода — год некоторые вырастают до менеджера, спустя полтора года, некоторые доходят до должности заместителя директора. Дружный коллектив, микроклимат в компании, возможность согласовывать график выхода на смены и выходные. Корпоративные мероприятия, конкурсы, бонусы, премии, карьерный рост, бесплатное питание. Стажировка проходит не с самого открытия и до закрытия заведения, а в зависимости подходящего для вас времени например, с 9:00 до 13:00. Шкафчики для хранения личных вещей под ключ. Бесплатная униформа.
Отпускали уже через час работы. Так что это мне просто не повезло.
Я сразу поняла, насколько плотная и загруженная тут работа. Люди забывают, что и кому говорили. Поскольку поток покупателей идет гигантский, и все постоянно чем-то недовольны. Очень нервная атмосфера, в общем. Причем царит она весь рабочий день до самого закрытия. Как проходит стажировка при трудоустройстве Стажировать меня назначили не самую приятную женщину, она очень серьезно относилась к работе. И часто принижала меня в глазах коллег, но все к этому относились нормально. Не обращая особо на это внимания.
Было и такое, что ей не нравилась моя улыбка. За что она заставляла меня демонстративно вставать перед зеркалом на глазах у коллег, и принимать заказ у самой себя. В тот момент мне было очень неловко. Мое обучение длилось две недели, тогда мне платили 160 рублей в час. Но когда всё закончилось, подняли зарплату до 180 рублей в час. Отношение к новичкам, как я поняла позже, всегда очень плохое. Опытные работники привыкли всё делать автоматически, а новички сбивают их с рабочего темпа. На это накладывается и то, что работники ненавидят свою работу.
Вот буквально, если бы у них была возможность. Думаю, они бы просто сожгли KFC. Ведь из-за очень большой текучки кадров никто не церемонится с новичками. В принципе, даже имя новичков запоминать необязательно. Так как меньше половины людей проходят стажировку полностью, и обычно люди сразу бросают это дело. Как привыкнуть к рабочему ритму Я всё еще помню, как по началу сильно торопила кухню. Сразу же после заказа я требовала выдать мне бургер, которого не было в заготовках. На кухне меня долго недолюбливали.
Но это из-за того, что в моей голове время шло намного быстрее. Я постоянно суетилась и это было ошибкой, так как я очень сильно уставала под конец рабочего дня. Человек сделал заказ, а я уже думаю о том. Как он начнёт орать на меня из-за задержки, поэтому и торопилась. Со временем я стала понимать, что всё личное нужно оставлять за пределами работы. Нужно буквально становится роботом без чувств и эмоций, который спокойно выполняет свои обязанности. И ни о чём другом даже не думает. В ином случае истерика неизбежна.
Работала я кстати около 12 часов в день, но это не максимум. Был парень, что работал с 9:00 до закрытия, то есть до 00:00. К тому же, он работал без выходных. Можно сказать, что просто на износ. Лишь бы заработать побольше денег. Другие работы он не рассматривал, поэтому я смотрела на него с большим сожалением. По нему было видно, что ему очень здесь плохо. Тут точно станет не до улыбок покупателям.
Впрочем, администратор относился к такому подходу хорошо, и не видел никакой проблемы в переработках. Работа на кассе. Нюансы Когда я закончила обучение, то мне дали именную карточку в Кипер, это кассовая система. Тут то и началась настоящая работа. Ну или настоящий ад, это кому как. Материальная ответственность, недостачи из-за суеты. А иногда и наоборот, излишки денег в кассе. Были случаи, что у одного кассира не хватало определенной суммы в кассе.
А на следующий день касса ушла в плюс у другого кассира.
Ставка 255 руб. Какая средняя ставка в ресторанах? Голосование за лучший ответ Аркадий Паровозов спешит на помощь Мудрец 16032 5 месяцев назад Ставка в 255 рублей в час в KFC может считаться средней или немного ниже средней для работников ресторанов быстрого питания.
В деле: работа в KFC
Работа Сколько платят? обзор Сколько платят в KFC? Средние зарплаты. о работе в КФС. Количество отработанных часов/смен. Премиальные выплаты. Размер премиальных выплат может доходить до 50% от ежемесячной зарплаты. В ресторанах KFC предусмотрено официальное трудоустройство со всеми сопутствующими бонусами, среди которых – белая заработная плата. В ресторанах КФС зарплата рассчитывается по отработанным часам.
Сколько платят в Кфс
Сколько денег зарабатывают в КФС за месяц и день. Сколько зарабатывают в KFC зависит от региона, в котором расположена точка питания, и позиции работника. Поэтому работа в КФС отзывы сотрудников довольно часто получает положительные. Сколько Bunnings платит за час? Выплаты с первого дня, стажировка 2-4 часа и можно приступать к доставке заказов. Мое обучение длилось две недели, тогда мне платили 160 рублей в час.
Какая ставка в Кфс Москва?
- Сколько платят в kfc за час работы - Главный по справкам -
- Сколько платят в kfc за час работы
- Работа в KFC — отзывы. Негативные, нейтральные и положительные отзывы
- Зарплаты в КФС в Москве 2024 - сколько зарабатывают сотрудники
- Как платят зарплату в КФС?
- Сколько зарабатывают работники КФС в месяц и день
Зарплата в КФС
В интернете пишут, что первое время кассиры не только выполняют свои обязанности, но и моют полы в течение смены. Через это проходит большинство новых работников. Оплата в день Смена в КФС длится от 3 до 8 часов. То есть в день можно получать до 1300 рублей. Но ресторан выплачивает зарплату 2 раза в месяц, поэтому нужно подсчитывать количество смен и отработанных часов каждые 2 недели. Кассир, работающий по 5 часов в день, 5 дней в неделю, зарабатывает за полмесяца чуть больше 8000 рублей. Сколько получают работники в месяц Если также рассчитывать зарплату с учетом часовой ставки в 164 рубля и 5-часового рабочего дня, то работник КФС зарабатывает почти 16500 рублей в месяц. Но если поискать вакансии в интернете, например, на Яндекс Работе, можно увидеть более высокие зарплаты. В Новороссийске, судя по объявлению, платят 25 тысяч рублей, в Тольятти — 27 тысяч, в Нижнем Новгороде — от 30 тысяч, в Сочи — от 32 тысяч.
Но нужно учитывать и проходимость точки, и количество смен с часами, а также стаж. Если устраиваться в популярный торговый центр, то работать полную смену каждый день будет физически тяжело, поэтому реальный заработок может быть ниже. На то, сколько зарабатывают в КФС Москвы, влияют и дни, на которые выпадают смены. Работники выходного дня могут получать доплаты. Максимальный заработок в KFC для столицы — 64 000 рублей за месяц. За что могут оштрафовать При устройстве на работу вы получите несколько листов со своими должностными обязанностями. Там прописано все, что связано с вашим местом работы — за что несете ответственность, как будете работать, какая оплата и т. Здесь же будут указаны штрафы.
Например, за опоздание в несколько минут могут вычесть один отработанный час, то есть из дневного заработка отнимут 164 рубля. При грубых нарушениях могут лишить оплаты за всю отработанную смену. В интернете пишут, что такое возможно, если по окончании смены, вместо того, чтобы помыть пол и убрать рабочее место за собой, вы будете заниматься личными делами. А также, судя по отзывам, нужно всегда для себя фиксировать количество отработанных смен и часов. Менеджеры могут забыть прописать вам рабочие часы, и тогда вы получите меньше той суммы, на которую рассчитывали. Количество вакансий и спрос на них растет. Бывшие и нынешние работники этих ресторанов рассказали E1. RU, сколько платят в KFC, какие там условия труда и реален ли карьерный рост, который обещают в объявлениях.
Число вакансий в общепите Екатеринбурга за год увеличилось в 1,6 раза, по данным сервиса «Авито Работа». Активность соискателей выросла в три раза. Медианная зарплата в отрасли с начала года составила 32 тысячи рублей. Такой же доход в среднем обещают и в сети ресторанов быстрого питания KFC. Работодатель утверждает, что в зависимости от количества отработанного времени ежемесячная оплата может вырасти до 40 тысяч рублей. Обычно работник фастфуда совмещает обязанности кассира, повара и официанта, а после окончания смены еще и наводит порядок. Претендовать на место в KFC можно не имея опыта и особых навыков. Новичка обучат всем премудростям, включая приготовление блюд, при этом стажировка оплачивается с первого дня.
За счет большого числа таких вакансий молодые люди могут подыскать место недалеко от дома или от университета. Большой плюс — неполный рабочий день, то есть, отучившись с утра, можно вечером прийти на работу, еще и пообедать там. Вариант подходит и для того, чтобы пополнить бюджет во время летних каникул, — отметила представитель «Авито Работы» на Урале Елизавета Чурина. RU Поделиться Специалисты сервиса по поиску работы HeadHunter добавили, что с начала месяца в Свердловской области открыли 36 вакансий в KFC и около 550 вакансий от компаний общепита. То есть спрос на персонал в отрасли растет. На официальном сайте компании указано, что в KFC существует четыре должности, на которые может претендовать соискатель. На самой низкой должности сотруднику ресторана предлагают зарплату от 25 500 рублей, плюс премия 4 тысячи до вычета налогов. Менеджер смены может получать от 35 тысяч в Екатеринбурге, замдиректора — от 46 тысяч, а директор — от 60 тысяч рублей.
Рыночные зарплаты сильно отличаются от предложений KFC. RU Поделиться Многие экс-сотрудники сети, которые работали на кухне, отмечают, что получить указанную в объявлении сумму можно, но только если это твоя единственная работа. Первоначальная ставка — 129 рублей за час, отсюда считаем: чтобы заработать 25 тысяч рублей за месяц, нужно отработать около 200 часов. Смены бывают разные: по 9, 10, 11 часов, то есть работать придется почти без выходных, — поделился екатеринбуржец Кирилл. Другая сотрудница Ольга отметила, что при полной загрузке, с учетом доплат за ночные смены, она получала около 30 тысяч рублей. Но если рассматривать вакансию в качестве подработки, на приличную зарплату можно не рассчитывать. Вакансию увидела в самом ресторане, я работала там, пока училась, — поделилась работница Анна. Выходило 15 тысяч благодаря тому, что вечерние и ночные часы там оплачиваются в полуторном и двойном размере.
В международной компании установлено множество стандартов по приготовлению блюд и содержанию ресторана. Сотрудники говорят, что исполняют их только во время квартальной проверки — ROCC restaurant operations compliance check, проверка соблюдения правил работы ресторана. Очень много правил должен знать сотрудник, но соблюдаться они будут лишь в один день, когда будет проверка ROCC. В остальное время плевать на все стандарты, главное — скорость и количество, а не качество, — отметил Кирилл. Также в ресторане нарушают и технологию приготовления блюд. Берем филе и режем его на три части, получаются кусочки как стрипсы, но по факту это другой продукт, — добавил экс-повар. Работники KFC отмечают, что продуктов на кухне не жалеют, но просрочку подсунуть могут. К продуктам относятся хорошо, если что-то на пол упало, то сразу выбрасывается.
На кухне работают в перчатках, я сама часто кушаю там, не брезгую, — отметила Анна. Допустим, срок годности нарезанных помидоров — два часа, а их могут использовать четыре часа, и булки так же, но лично для меня это не особо важно. Чистоту в самом заведении должны наводить после смены те же повара. Но сами сотрудники признают, что на тщательную уборку обычно не хватает ни сил, ни времени. RU Поделиться При трудоустройстве компания обещает оформить медкнижку, страхует работника, обеспечивает индивидуальной униформой и бесплатным питанием, выдает премии за приведенных в команду знакомых и друзей. График и продолжительность смены от 4 до 12 часов подстраивают под работников. Все собеседники E1. RU подтвердили, что при составлении графика действительно всегда учитывают пожелания.
Штрафов в KFC нет, а премию выдают раз в квартал, если ресторан успешно прошел ту самую проверку. Помимо панировки курицы, ты будешь мыть полы, принимать поставки, вывозить мусор со всего ресторана, мыть столы, холодильник, менять масла в жаровнях, их же мыть, обжигая себе всё, что можно, — пояснил Кирилл. Смену проводишь на ногах, и после нее болит всё тело, особенно ноги, спина и плечи. К плюсам можно отнести только то, что зарплату всегда вовремя платили и время работы сам выбираешь. Другая работница добавила, что в ресторанах сети менеджер буквально следит, чтобы сотрудники лишний раз не сели. Объясняют это требование тем, что не просто ведь так тебе компания платит, отрабатывай копейки, — добавила Анна. В KFC сотрудников обещают кормить на смене. Но голодная молодежь не ограничивается одним обедом.
Естественно, делать так нельзя, но мы подъедали, пока не видят менеджеры. Директор наш был настолько прекрасен, что делал вид, как будто не замечает этого, — отметила Ольга. Также многие сотрудники добавили, что в ресторанах после смены разрешали съесть всё готовое мясо, которое осталось. Забирать домой ничего было нельзя, но кушать можно, в любом случае все остатки списывают. В вакансиях представители KFC утверждают, что стать директором ресторана можно меньше, чем за два года после прихода. Однако экс-сотрудники подчеркивают, что повышение обеспечено только любимчикам руководства. Кстати, от начальства вообще зависит многое в коллективе. Он был внешник.
Так называют сотрудника, который вырос до менеджера смены, зама или директора вне компании. Директор не шел ни на какие уступки, не давал развиваться никому из сотрудников, он сам не понимал суть работы общепита и никогда не помогал. Ну и продержался он недолго, его попросили уволиться, — пояснила Ольга. Но главная проблема в KFC — постоянная текучка. Сотрудники говорят, что всем, кто просит уволить их в срок, скандал с руководством был обеспечен. Начальство постоянно просит подождать, пока найдет замену, а у некоторых и вовсе не принимают заявлений. Привет, в этой статье мы расскажем вам, сколько они зарабатывают в KFC. Вы узнаете, каким сотрудникам платят 64 000 рублей в месяц и сколько часов в день вы можете работать.
Например, в Москве сотрудникам KFC платят от 33 000 рублей в месяц, а минимальная заработная плата в регионах — 20 000 рублей. Самые низкие зарплаты будут у кассиров-официантов без опыта работы. Максимум — у менеджеров, которые контролируют работу персонала. Количество смен и часов работы. В КФС нет строгих графиков, вы можете выходить на работу в любое удобное время. Сотрудники, проработавшие в фаст-фуде не менее полугода, считаются ценным персоналом, потому что текучесть кадров в таких компаниях высока — персонал может меняться каждую неделю. Штрафы — ваша зарплата может быть уменьшена, если вы, например, опоздаете на смену или уроните самородки на пол. Бонусы — если вы соответствуете всем требованиям работодателя, продаете дополнительные вещи на заказ, вы можете получать бонус каждый месяц.
Но в интернете пишут, что она будет оплачена только в том случае, если сам ресторан выполнит план по выручке — это не всегда так. А кроме того, KFC организует акции, например, если вы приведете в компанию нового сотрудника, вы также получите денежный бонус. На сайтах вакансий КФС не пишут почасовую ставку, в большинстве случаев есть только информация о зарплате за месяц. Сколько вы можете заработать в КФС, зависит от сотрудника. Если вы будете работать каждый день не менее 3 часов, то заработок в неделю составит около 3500 рублей. Это самая распространенная позиция в ресторане быстрого питания. Кассир также имеет почасовую ставку и зарабатывает в среднем 164 рубля за 60 минут. Все кассиры получают бесплатную униформу, а также KFC кормит сотрудников за свой счет.
Но следует учитывать, что питание предоставляется только в том случае, если сотрудник работает полную смену продолжительностью 8 часов. В интернете написано, что начинающие кассиры не только выполняют свои обязанности, но и моют полы во время смены. Большинство новых сотрудников проходят через это. Оплата за день Смена в КФС длится от 3 до 8 часов. То есть в день вы можете получать до 1300 рублей.
Политика компании такова, что в первую очередь рассматривают готовность кандидата радовать гостей кафе, стремление быть частью большого дружного коллектива. Желание развиваться и позитивный взгляд на мир будут неоспоримыми плюсами кандидата. Учитывая волонтерскую деятельность компании, будет неплохо, если сотрудник разделяет взгляды на эту деятельность. Конечно, начинать придется с самых простых позиций. Однако карьерный рост в компании справедливый, и у старательных сотрудников есть все шансы продвижения на вышестоящие должности.
Зарплата также почасовая, составляет 110—180 рублей. Рост возможен от обычного работника до директора. Сначала сотрудника повышают до инструктора, который занимается обучением. Дальше идёт свинг-менеджер, управляющий конкретным участком. После ассистент директора и директор. Во Вкусно и точка более высокая ставка оплаты труда. Скорость карьерного роста зависит от конкретного заведения. В КФС: можно предъявить патент, разрешение на работу, подходит иностранцам; кассиры заменяют поваров: начальная должность разнорабочего, который отвечает за чистоту и помогает сотрудникам по необходимости. В каждом из этих предприятий определённые плюсы и минусы.
Выбор зависит от человека, какие условия ему больше подходят. Отзывы сотрудников Работники КФС оставляют полезные отзывы о своем опыте. Олег, 20 лет, Спб Устроился на работу в ресторан ещё в студенческие годы. В КФС есть некоторые преимущества для студентов, трудиться неполный день и самому выбирать график. Когда много клиентов, конечно нагрузка большая. Зато можно заработать деньги, это плюс к стипендии. Бесплатное питание, оплачиваемый отпуск, карьерный рост — все это предоставляет компания.
Я физически не мог выдавить даже словцо в редактор. Вы могли это заметить в ноябре и декабре — худшие два месяца в моей жизни. У меня началась депрессия, которую я до этого никогда в жизни не испытывал. Мне не хотелось ни вставать, ни ехать на работу, ни работать — я вообще хотел просто лежать на одном месте и чтобы меня никто не трогал. Друзья и родственники как назло вечно ошивались рядом. Сейчас я понимаю, что вел себя как мудак, но тогда мне казалось, что весь мир против меня. Мне казалось, что всем клево наблюдать за тем, как я мучаюсь. Благо, друзья мне очень помогали. Такая работа вынуждает становиться очень негативным человеком. Постоянный стресс и пиздец на кассе не отпускает до самой кровати. Даже с закрытыми глазами я слышал толпу голодных людей и голос менеджера. Каждая смена превращала меня в более злого человека. Я стал негативно и резко отвечать людям. Я совсем забыл о заботе и эмпатии — ненавидел каждого первого посетителя. Очень сильно чувствуется собственная ничтожность — вот пришли богатые ребята поесть. А ты стоишь тут, за кассой как дебил. Они учатся в хороших вузах, катаются на дорогих машинах и спокойно могут оставить пару тысяч у тебя в кассе. А ты на эти деньги живешь три недели. Ты ебашишь по 10 часов ради этих копеек. Ты не высыпаешься и хочешь все изменить, но не можешь. Единственное, что ты можешь — припиздить соус у этих жирабасов. Процент кондимента — это все добавки, которые идут сверху дефолтного заказа. В Старбаксе это сиропы. В Сабвее это бекон или сыр. Процент должен быть высокий, иначе по голове получишь. Компания очень жадная. Жадность видна буквально в каждом углу ресторана — 30 минут обеда в день, который компания не оплачивает. Жалкий обед, которого не хватит даже ребенку. Тесный стафф, который вынуждает сотрудников ударяться друг о друга. Малюсенькая комнатка для обедов, из-за чего сотрудники вынуждены есть на лестнице. Общее пространство отлично бы подошло людям ростом в 100 сантиметров, но не таким дылдам как я. Со временем тело привыкает уворачиваться и изящно летать по ресторану, но эта вынужденная мера. Организм устает не столько от трудностей, сколько от бессистемного процесса работы. Сотрудники летают по прилавку словно пчелы — каждый пытается как можно скорее ухватить готовый бургер. Каждый напрягается, как только менеджер подходит и оглашает процент кондимента. Каждый хочет поскорее свалить на обед. Нельзя почесать нос или щеку. Лицо, руки и все тело потеет и чешется. Ужас полный, а не работа. Работа меня убивала.
Сколько платят в KFC? Сотрудники рассказали о копеечных зарплатах и просрочке в гигантской сети
Читал про оказание медицинской помощи, охране труда и про пожарную безопасность. Короче много всего читать, ещё промывают мозги своими культурам и заставляют подписываться типа ознакомился с работой. Я не буду досконально подробно писать как проходили мои дни на работе. Хотя может и буду. Ресторану нужны были панировщики, и я работал на панировке. В основном вся работа на ногах. Нужно немногл времени чтобы привыкнуть к больной спине, еще и плечи болели. Потом легче. Чтобы было проще, лучше носить ортопедические индивидуальные стельки и обувь на каблуке строго одного сантиметра.
Работа на панировке физически тяжёлая в начале. Больше всего панируется крыло. Представьте что в одном пакете 60 крыльев. Их уходит очень много. За 5 минут мы должны панировать 3 пакета по стандарту. Работа тяжёлая, по стандартам после каждой панировки, после каждого пакета нужно просеять 11-13 кг муки и менять бачок с водой. Потом нагибаться и поднимать от 11кг муки и пересыпать в емкость. И представьте 10 часов такой работы в день.
И никто вам не даст отдыхать 10 минут каждые пару часа которые вам положены по закону. Стоит ли оно того? И панировать нужно без передышки. Аж сдохнуть можно. У меня левое плечо так болело, что чуть ли уже не отваливалилась. Потому что при панировке постоянно нужно дважды просеивать курицу от муки в прямоугольной корзине, и это тоже тяжело когда панируешь 10 часов без остановки. Но плечо после выходных быстро прошло и физически работа для меня не была тяжёлая. Но представьте, как много гостей и сколько всего нужно готовить, это физически невозможно, иногда даже не успеваем хоть и не соблюдаем стандарты, и может зайти менеджер или зам и стоять над душой и орать типа медленно работаем, типа устроили запару.
И приходиться делать все по стандарту когда стоит над душой кто-то из руководителей и пахать как будто обнюхался метамфетамина и у тебя сверхчеловеческие силы!! Больше всего я уставал морально, каждая минута работы пролетает как бесконечность. Я даже там начал сходить с ума, будто попал в ад, и меня пытают. Мой график работы на ближайшие недели не учитывали. Ну я конечно лично с директором его не согласовывал, а писал в бланк во сколько и до сколки хочу работать и сколько часов. Я изначальна устраиваясь на работу с директором согласовал график 1 выходной в неделю и 10 часов смена. А по факту мне поставили по 7,8,10 часов смену. Но в первые дни работы мне поставили 2 дня рабочих, 2 дня выходных, потом 3 дня рабочих, два дня выходных, снова 3 рабочих и два выходных, потом 5 рабочих.
В неделю в сумме 45 часов выходило. Мне изначально такой график был по душе, так как я успевал выспаться и отдохнуть. Советую работать в первое время три через два, если будете на панировке стоять, чтобы привыкнуть надеюсь вы не пойдёте туда работать и не придётся ни к чему привыкать После 10 дней работы меня отправили съездить в другой ресторан и взять салфетки для рук. На метро туда и обратно дали 110 рублей, но у меня была безлимитная карта тройка я съездил туда и обратно, это заняло час, потом меня менеджер отправил на обед пол часа. Когда прошло 1,5 часа я вернулся на станцию, даже фартук не успел напялить как зам директор с ума сошла. Она якобы мерила температуру "классика" классик - это филе котлета в оригинальной панировке по её словам была целая сетка, и спустя 5 минут все исчезло. Она начала кухню копать и играть в сыщика. Начала ковырять мусорные баки, ничего в итоге не нашла, но была уверена что мы в чем-то виноваты.
Всем не за что выписала дисциплинарное взыскание, даже не смотря на то, что меня на станции 1,5 часа не было. Когда я это ей сказал, она вежливо меня послала и дала понять что она сказочная словесная королева и любое её слово и решение это закон. Я не мог оспорить ничего, так как не в моих это силах. Там никто почти не делает все по стандартам, так как это долго и много сил отнимает. Три раза нарушишь стандарты, три замечание и даже могут уволить. Даже если руки не будешь мыть по стандартам и сушить, то за это тоже могут выписать дисциплинарное. Допустим по стандартам руки надо сушить салфеткой не более двух штук.
Хотя я уже была знакома со сферой обслуживания, привыкнуть к темпу работы было тяжело.
Но я старалась и не сдавалась. Моя первая станция была «касса», мне нравилось общаться с гостями, помогать ребятам и дарить позитив. Потом я начала обучение по станции «кухня» и «цыпленок». Я смотрела, как развиваются другие, и тоже захотела карьеру. Не всегда всё получалось, но опускать руки не мой вариант. Летом 2022 года я перевелась в «Континент» — другой ресторан в Магнитогорске, где через 6 месяцев я стала тренером. Я и до этого уже обучила больше 20 человек. А теперь стала обучать новичков работать на всех станциях.
Они увидели во мне то, чего не видела в себе я. Спасибо им огромное! Мне безумно нравится работа, нравится всех мотивировать и просто делиться настроением. Было много всего: зеленые рокки, выполнение товарооборота, позитивные собрания, корпоротивы, тяжелые смены. Я стала более сдержанной, целеустремленной, уверенной. Летом 2022 года моя подруга позвала меня работать к себе в KFC. Недолго думая, я согласилась. Тогда она была менеджером, и для меня это казалось чем-то недостижимым.
Я думала, что поработаю летом и уйду, но очень привязалось к коллективу. Мне было интересно обучаться на разные станции и обучать других.
График для каждого сотрудника составляется индивидуально, поэтому работу легко совмещать с учебой или второй трудовой занятостью. Зарплата сотрудника зависит от того, какую специальность он занимает и в каком регионе расположено кафе.
В среднем, работник зала получает 95-100 рублей в час. Оклад менеджера составляет 27 000 рублей. Повар получает 30 950 рублей. Доход кассира равен 34 650 рублям.
Помощник директора зарабатывает 46 тысяч.
Способы трудоустройства Если вы хотите попробовать свои силы в качестве сотрудника KFC, вам необходимо оставить соответствующую заявку, в которой необходимо указать следующие данные: ФИО; Регион и город проживания; Желаемый график работы. После того, как ваша заявка будет принята к рассмотрению, с вами свяжется менеджер компании для уточнения данных. Далее вам будет предложено пройти соответствующее обучение, продолжительность которого, как правило, составляет 1 месяц.
Парень инсценировал бандитское нападение, чтобы сделать предложение: девушка была в шоке
- Работа в ROSTIC’S!
- Работа в ROSTIC’S!
- Работа в КФС (Ростикс) 🆎 Как устроиться, условия, зарплата - Отзыв о вакансии KFC
- Работа в KFC — отзывы. Негативные, нейтральные и положительные отзывы
Стоит ли работать в KFC: плюсы и минусы
🍗 Работа KFC в 2023 году | ✅ Отзывы сотрудников, условия работы и зарплата - YouTube | Екатерина рассказала о том, что KFC отличается от местного общепита: у них не принято платить чаевые, также бонусная часть будет выплачиваться раз в квартал. |
Работа в ROSTIC’S! | Сколько платят за час в Бургер Кинг? |
Сколько платят в kfc за час работы
KFC — Вакансии | Сколько зарабатывают? Какая зарплата? Какой доход? |
В деле: работа в KFC • 18.12.2014 • Чтиво • Сибдепо | В ноябре прошлого года я на месяц устроился работать в КФС. |
Сколько зарабатывают работники КФС в месяц | В статье расскажу, сколько зарабатывают работники в ресторанах КФС, как выплачивают зарплату и сколько часов в месяц можно работать. |
Ваш пароль | Сколько получает работник ресторана kfc в Иркутске? Где самые высокие зарплаты работник ресторана kfc? Работодатели Иркутск, удобная занятость, поиск работы с стал проще! Всегда свежие вакансии от прямых работдателей. |