Доставка из ресторана «Марчеллис» за 30 мин. Все блюда из меню.
6 причин признаться в любви «Марчеллис»
Гриль находится в помещении, и любой желающий может наблюдать за процессом приготовления. Поэтому владельцы сети «Марчеллис» открыли в Санкт-Петербурге еще один ресторан. Шеф-повара заведения предлагают посетителям пиццу по оригинальному рецепту, более двадцати видов пасты, рыбу, цыпленка и овощи на гриле. И, конечно же, в ресторане отличная винная карта.
Lamb Новое заведение делает акцент на южнорусской кухне.
В июле 2020 года Кадомский, его бывшие партнеры Михаил Тевелев и Тарас Лазаренко были привлечены к субсидиарной ответственности ООО «Серпуховская» на те же 830 млн рублей. Кадомский и Тевелев — основатели петербургского холдинга Food Retail Group.
Он владел сетью ресторанов «Две палочки», «Марчеллис», бизнес-школой Swissam и развлекательным центром Maza Park. В 2016 году пути партнеров разошлись: Евгений Кадомский вышел практически из всех их совместных юрлиц. У него остались доли только в компаниях «ДП Сервис» и «Академия», которые сейчас ликвидируются.
Тевелев остался наедине с неудачной попыткой холдинга выйти на зарубежный рынок и необходимостью погашать кредиты. На тот момент долговые обязательства входивших в холдинг компаний составили порядка 10 млрд рублей.
Первый ресторан открылся в 2006 году, поэтому спустя многих лет успешной работы, «Марчеллис» знает чем именно порадовать своих посетителей.
Здесь можно заказать проведение банкета, Дня рождения, новогоднего корпоратива, юбилея и свадьбы. Осуществляются детские мастер классы по кулинарии. Обширный выбор блюд из высококачественных продуктов.
Имеется детское меню, игральная комната.
Здесь готовят домашнюю пасту и вкуснейшую пиццу, радуют свежими лимонадами и отличным вином. В ресторане действует специальное детское меню, есть детская комната и регулярно проходят увлекательные мастер-классы — кулинарные и творческие. Интерьер ресторана сохраняет традиции сети, которая дарит гостям яркие и сочные и краски. Панорамные окна открывают вид на Невский проспект.
ресторан МАРЧЕЛЛИС .
Гриль находится в помещении, и любой желающий может наблюдать за процессом приготовления. Поэтому владельцы сети «Марчеллис» открыли в Санкт-Петербурге еще один ресторан. Шеф-повара заведения предлагают посетителям пиццу по оригинальному рецепту, более двадцати видов пасты, рыбу, цыпленка и овощи на гриле. И, конечно же, в ресторане отличная винная карта. Lamb Новое заведение делает акцент на южнорусской кухне.
Реализован Развернутое описание: В 2019 году мы создали и реализовали проект ресторана «Марчеллис» на Невском проспекте. Заведение стало центральным объектом сети. В проект заложено грамотное зонирование и освещение, были тщательно подобраны материалы и продумана атмосфера.
Мы экспериментировали с параметрическими формами — так появился потолок в центральной зоне.
Большой выбор пиццы и домашней пасты с разными соусами. В качестве старта можно заказать брускетты и салат капрезе. На горячее — судака с устричным соусом, острого цыпленка по-итальянски. В разделе десертов есть тирамису и панна-котта. Маленьким гостям предложат особое меню. В Марчеллис подают завтраки и бизнес-ланчи.
Ресторан занимает двухуровневое пространство с высокими потолками и большими панорамными окнами.
Ну, мы сходили в Марчеллис на Невский, 43. Плюсы Марчеллис: в меню есть ежедневные завтраки до 14:00, бизнес-ланчи с 12 до 17 часов, детское меню.
Но - нет. Сразу - что не понравилось. Мы забронировали столик, но нас посадили в самом центре зала, на проходе, за малюсенький круглый стол, на котором помещалось с трудом две тарелки, и который пинали все официанты, пробегающие с блюдами еды, и гости, выходящие в туалет.
Сам Марчеллис об этом пишет на своем сайте так: Столики расположены в лучших традициях Италии — недалеко друг от друга. Так гости проникаются приятным фоновым гулом посетителей, создается эффект общего единения. Голосуем за то, чтобы исключить в ресторанах милипизерные столы, поставленные в целях экономии места, и рубки бабла с гостей!
Даешь просторные столы в каждом ресторане! Атмосфера и уют - это важно гостям!!! Вот наш заказ: суп-пюре из копченых томатов за 340 рублей, подача была с двумя большими кусками ржаного хлеба с чесночной намазкой с зеленью.
Суп из копченых томатов Еще мы заказали пиццу с креветками, форелью слабой соли и сыром страчателла за 770 рублей. Пицца с форелью и креветками Пицца с форелью и креветками А еще - стейк Мачете за 980 рублей и на гарнир к нему - жареный картофель за 190 рублей.
В Санкт-Петербурге откроется новый ресторан «Марчеллис»
Владимирский, Центральный район, Санкт-Петербург, 191025. Сеть ресторанов «Марчеллис», согласно данным СПАРК, теперь принадлежит компании ООО «Лав фуд групп» предпринимательницы Елене Красовской. Реконструкция флагманского ресторана сети Марчеллис в Санкт-Петербурге на Невском проспекте 43. Санкт-Петербург. «Петербургский код» в кухне отражается в сохранении и переосмыслении наследия исторической петербургской кухни, ее ленинградского периода и актуальных современных трендов гастрономической столицы России. Санкт-Петербург, Невский проспект, 43.
Меню ресторанов Марчеллис ждут сезонные изменения
Метрополитен Санкт-Петербурга. Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург. Метрополитен Санкт‑Петербурга представляет собой 5 линий метрополитена, в составе которых 72 станции и 7 электродепо для обслуживания подвижного состава.
Марчеллис ресторан санкт петербург
Первый ресторан открылся в 2006 году в Санкт-Петербурге. Особенностью Марчеллис является собственное производство пасты по уникальной технологии, производство домашнего вина и пива. Сеть «Марчеллис» работает в Петербурге с 2006 года и за это время так полюбилась горожанам, что часто в ресторанах бывает не найти свободного столика. ГЖИ обязала ресторан «Марчеллис» на Московском проспекте доказать законность кондиционеров. Ресторан "Марчеллис" не прекращает работу после многолетних жалоб жильцов, передает пресс-служба Комиссии по недвижимости Общества потребителей Петербурга и Ленобласти. Архитектурное бюро «ЗАРЯ» переосмыслило ресторан «Марчеллис» в Петербурге. Концепция — семейный ресторан в природной гамме с натуральными материалами и теплыми фактурами. «Марчеллис» — сеть семейных ресторанов итальянской кухни в Санкт-Петербурге и Москве.
Ресторанный холдинг Food Retail Group прекратил свое существование
Но пицца - в ресторане?? Мы просмотрели меню Марчеллис и решили, что там должно быть очень вкусно, просто на "отлично". Судя по небольшому пафосу и ценам. Смотрите: небольшая пицца в среднем по 600-770 рублей, паста по 500-700 рублей, салаты по 430-700 рублей, супы по 360-480 рублей, горячее - 700-990 рублей.
То есть за 300 рублей можно купить только хлеба, а за 200 - незамысловатый гарнир типа картофельного пюре или гречки. Ну, мы сходили в Марчеллис на Невский, 43. Плюсы Марчеллис: в меню есть ежедневные завтраки до 14:00, бизнес-ланчи с 12 до 17 часов, детское меню.
Но - нет. Сразу - что не понравилось. Мы забронировали столик, но нас посадили в самом центре зала, на проходе, за малюсенький круглый стол, на котором помещалось с трудом две тарелки, и который пинали все официанты, пробегающие с блюдами еды, и гости, выходящие в туалет.
Сам Марчеллис об этом пишет на своем сайте так: Столики расположены в лучших традициях Италии — недалеко друг от друга. Так гости проникаются приятным фоновым гулом посетителей, создается эффект общего единения. Голосуем за то, чтобы исключить в ресторанах милипизерные столы, поставленные в целях экономии места, и рубки бабла с гостей!
Ростбиф готовили в модном на те времена петербургском ресторане «Талон», а яйца всегда подавали в императорской семье на утренний стол. Так родилась идея объединить два популярных ингредиента в одно блюдо, а для яркого вкуса добавить пармезан 12-ти месячной выдержки и трюфельное масло. На Руси активно практиковали томление в дровяной печи.
Определите комфортную сумму и выберите тип пожертвования «Ежемесячно». Введите номер телефона, на который мы отправим код авторизации. Поставьте галочку в соглашении с офертой и нажмите кнопку «Пожертвовать». Благодарим за поддержку!
Ростбиф готовили в модном на те времена петербургском ресторане «Талон», а яйца всегда подавали в императорской семье на утренний стол. Так родилась идея объединить два популярных ингредиента в одно блюдо, а для яркого вкуса добавить пармезан 12-ти месячной выдержки и трюфельное масло. На Руси активно практиковали томление в дровяной печи.
Реклама ресторанов Марчеллис в метро Петербурга
Марчеллис – сеть семейных ресторанов итальянской кухни в Санкт-Петербурге и Москве, где готовят домашнюю пасту и аппетитную пиццу, радуют свежими лимонадами и отличным вином! Доставка из ресторана «Марчеллис» за 30 мин. Все блюда из меню. Первый «Марчеллис» открылся в 2006 году в Санкт-Петербурге — на уютной улице Восстания, где живет и сейчас. Сеть ресторанов «Марчеллис» участвует 20 мая в благотворительной акции «Эспресс-помощь»: в этот день в 10 заведениях «Марчеллис» в Санкт-Петербурге все деньги от продажи любого кофе пойдут в пользу «Ночлежки». Вы находитесь на сайте ЭСМИ ГТРК “Санкт-Петербург”. Архитектурное бюро «ЗАРЯ» переосмыслило ресторан «Марчеллис» в Петербурге. Концепция — семейный ресторан в природной гамме с натуральными материалами и теплыми фактурами.
🔥 Акция в ресторанах «Марчеллис»
Меню ресторанов Марчеллис ждут сезонные изменения | АиФ Санкт-Петербург | Акция в ресторанах «Марчеллис» Друзья, в семейных ресторанах итальянской кухни «Марчеллис» началась благотворительная акция в пользу подопечных нашего фонда. |
Меню ресторанов Марчеллис ждут сезонные изменения | АиФ Санкт-Петербург | Ресторан Марчеллис у метро Ленинский проспект в Санкт-Петербурге: фото, отзывы, адрес, цены — Афиша–Рестораны. |