В столичном ТРЦ "Атриум" на "Курской" открылся седьмой по счету ресторан Torro Grill с фирменными бургерами и брускеттами.
Мясной бар Торро Гриль
Главная» Новости» Гриль концерт. Только для вас, мои дорогие подписчики, ресторан TorroGrill возрождают свою легендарную акцию «2 СТЕЙКА ПО ЦЕНЕ 1»!. 2023. Torro Grill & Boston. Описание судебного процесса по делу Торо Негро против Дель Торо, где представителем Торо Негро выступают юристы Гардиума. Ресторан сети питания "Торро Гриль" в Крутицком переулке. Полный комплекс работ: разработка дизайна-проекта интерьера, полная реконструкция помещения под предприятие общественного питания, общестроительные и отделочные работы. Оформить доставку 84 позиций меню из ресторана TORRO GRILL в городе Москва по адресу 3-й Крутицкий переулок, 11, через сервис Яндекс Еда.
Впервые за 10 лет в ресторане Torro Grill изменилось основное меню
Этот опыт не только дал студентам представление о будущей профессии, но и вдохновил их на дальнейшее обучение и развитие в выбранной сфере. Проект "Профессиональное обучение без границ" продолжает подтверждать свою актуальность и эффективность в подготовке квалифицированных специалистов для рынка труда.
После пересечения моста на Белорусской площади необходимо съехать направо, и уйти влево. Далее стоит пересечь по направлению к Бутырскому валу 1-ую Тверскую-Ямскую , и свернуть вправо на 1-й Лесной переулок. Спустя 150 м будет расположено здание искомого бизнес центра. По направлению 1-й Тверской-Ямской с Бутырского вала. Передвигаясь по Бутырскому, необходимо повернуть в сторону 1-го Лесного переулка, не доезжая Белорусской площади. Спустя 150 м. По направлению улицы 1-й Тверской-Ямской с улицы Лесной. Так как заведение располагается именно на улице Лесной, при движении по этой дороге в направлении улицы 1-й Тверской-Ямской сворачивать никуда не придётся.
Не подъезжая к пересечению указанных улиц порядка 250 м, по правой стороне будет возвышаться искомый бизнес центр. По направлению улицы Новослободской с улицы Лесной. Этот путь пролегает по противоположной от предыдущего варианта стороне. Соответственно, нужное строение будет расположено по левой стороне, не доезжая до пересечения улицы Лесной с улицей Александра Невского. Концепция заведения Торро Гриль на Белорусской распахнул свои двери в 2009 году. И с самого момента открытия это заведение никогда не бывает пустым. Даже несмотря на круглосуточный режим работы, столики в зале всегда заняты гостями разного социального статуса и национальностей. У посетителей заведение славится своей атмосферой веселья. Torro Grill внутри, интерьер современный и располагающий. Кстати, в летнее время ресторан готов предложить посетителям отдых на террасе, получившей у гостей прозвище настоящего уголка Европы.
Помещение Торро гриль оформлено в присущем компании фирменном стиле, отличающемся мужским характером, строгостью и отсутствием лишнего предметов в интерьере. Для посетителей предлагаются не просто стулья, а уютные кресла полукруглой формы, из которых имеется возможность наблюдать за процессом готовки блюд на кухне ресторана.
Бургер из стейка, жаренного лука, сыра. Подается с картофелем фри и соусом. Классический чизбургер Подается с картофелем фри и соусом. Мексиканский бургер Бургер с сыром, гуакамоле, томатами и халапеньо в лепёшке Тортилья. Фирменный чизбургер Чизбургер с 2 котлетами, сыром, халапеньо, беконом и томатами.
В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом? Ваши контактные данные Нажимая кнопку «Получить анализ» вы даете согласие на обработку персональных данных Получить анализ.
Мясной бар Торро Гриль
Для приготовления данного блюда используется стейк "Лонг-Айленд" Стейк из лопаточной части прожарки Medium, тонко нарезанный и приправленный оливковым маслом и зеленью. Блюдо рассчитано на двоих. Отличная альтернатива классическому стейку. Салат с запеченной тыквой, шпинатом и сыром Фета - 450 р.
Запеченная тыква, свежий шпинат, сыр Фета, тыквенные семечки. Салат заправлен фирменной кунжутной заправкой. Отличная гармония сладкой тыквы, солоноватой Феты, свежести листьев шпината, семечек и заправки.
Советуем попробовать. Гаспачо с острой говядиной и авокадо - 390 р. Плотная консистенция супа, томатная основа с нейтральным вкусом, основные акценты вкуса создают аккуратно выложенные в глубокую тарелку ингредиенты: острая говядина, свежий огурец, авокадо и кинза.
Все вместе выглядит сбалансированным и интересным. Острая говядина в сочетании с кинзой придает новизну блюду и заявляет, что гаспачо в мясном ресторане может быть именно таким. Фирменный TG бургер - 750 р.
Говоря о Torro Grill, бренд-шеф и управляющий партнёр сети Кирилл Мартыненко отмечает следующее: "Торро Гриль - это то место, где человек за разумные деньги может съесть вкусное мясо. Химки , по одному ресторану в Воронеже, Калининграде и Магадане. Наше первое знакомство с Torro Grill случилось четыре года назад, позже оно переросло в частые встречи и чувство глубокой симпатии. В один из теплых августовских вечеров мы посетили наш любимый флагманский ресторан сети, расположенный по адресу ул. Лесная, д. Б БЦ Белые Сады чтобы познакомиться с новинками меню и еще раз попробовать уже полюбившиеся нам блюда. Текущим летом в меню ресторана Torro Grill были добавлены новые позиции, а некоторые из уже существующих блюд претерпели изменения.
Torro Grill продолжает искать лучшее и старается удивлять гостей. Ярким примером станет история с поиском идеальной булочки для бургеров, которая продлилась не один месяц. Команда Torro Grill не остановилась пока не нашла идеальный компонент для блюда, отвечающий всем требованиям. Не стоит забывать и про винную карту Torro Grill. Сложно представить хорошее мясо без хорошего вина. Винная карта ресторана состоит из более 50 позиций.
Во время приема заказа, я так же попросила сделать с собой ростбиф было специальное предложение на вкладыше меню ; официант Ольга приняла заказ, с ростбифом как то не поняла или еще что… кивнула и ушла. В итоге мне выносили еду, я не буду говорорить, что никакого приятного аппетита или вопроса: А как вам блюда? Не было… но было Мега недовольное лицо официанта… Возможно потому что я была одна.
Премиальные стейки перешли в разряд дорогих блюд. Кроме того, в магазинах сейчас можно найти огромное количество стейков, и крупные производители тратят достаточно большие ресурсы для популяризации потребления своей продукции. Поэтому многие люди могут пожарить стейк сами на даче. При всем этом атмосферу ресторана никто не отменял, иногда людям хочется отметить здесь какое-то событие, с красивым обслуживанием и хорошей посудой, встретиться с друзьями. Я знаю очень многих обывателей, которые прекрасно жарят дома мясо, но они все равно идут в ресторан. Вообще, страна у нас мясная. Поэтому никуда мясо не исчезнет. Сегмент стейк-хаусов и гриль-ресторанов очень консервативен. Например, в США есть такие рестораны, которым по 130 лет и больше. Опыт показывает, что хорошие стейк-хаусы вечны. Какие требования вы предъявляете будущим партнерам? Ресторану полного цикла требуются повара и официанты, бармены, управляющие менеджеры — все это немалые затраты. Надо быть к этому готовым. Но, наверное, самое главное — выбор партнеров. Мы всегда очень тщательно подходим к этому. Это всегда личные знакомства, личные консультации. Мы мониторим рынок, город, в котором партнер проживает, место, где он хочет открыть заведение. Потому что наша задача не просто продать ему франшизу и забыть об этом, а в том, чтобы ресторан продолжал работать долгое время, приносил прибыль и франчайзи, и нам. Мы стараемся максимально обезопасить партнера от проблем в будущем, составить план развития.
🍳 Как заказать
- Купоны от компании TORRO GRILL, сеть ресторанов в Москве
- Быка за рога: swn_lj — LiveJournal
- О ресторане «Torro Grill».МОСКВА. м.РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ.: ru_restaurants — LiveJournal
- Мясной бар Торро Гриль
- Студенты Колледжа "Царицыно" приняли участие в производственной практике в ресторане TORRO-GRILL
- Часто упоминается в отзывах
Torro Grill
Стейки, свиные ребра и щечки, рыба, морепродукты и фирменные бургеры — все это готовится на огромном гриле, привезенном из Аргентины, на глазах у посетителей. В ресторане Torro Grill на Павелецкой есть бар с удобными местами вокруг стойки. В барном меню большое количество крепких алкогольных напитков, вина, авторских и классических коктейлей.
Павелецкая, Кожевническая ул. Химки, ТЦ «Мега», 2 этаж, Тел. Фотография предоставлена компанией.
В целом можно сказать: тест на выживаемость в период пандемии мы прошли успешно. Я думаю, его прошли те, у кого сложились хорошие отношения с партнером, у тех, кто прекрасно понимает специфику работы партнера. Если говорить о нас, то всем своим партнерам мы отменили выплату роялти на то время, когда рестораны были закрыты. Плюс давали кому-то из них какие-то дополнительные льготы, отсрочки по платежам, делились своим опытом оптимизации затрат, сокращения издержек.
Конечно, выживаемость наших партнеров очень сильно зависела от того, насколько сами рестораны на местах смогли договориться со своими арендодателями, со своими сотрудниками. Это тоже была очень большая и очень серьезная проблема. Из наших франшиз не закрылась ни одна, все вышли с честью и сейчас набирают обороты. Что изменилось в связи с этим во франчайзинговой модели и каковы сегодняшние тренды? Плюс многие рестораны не получили того дохода, который могли получить в отсутствие пандемии. Во-вторых, сильно выросли закупочные цены. Ощутимо подорожали не только импортные продукты, в том числе за счет курсовой разницы, но и российские. Изменилась и модель бизнеса. Здесь возникли две большие проблемы.
Первая — за счет повышения цен примерно на треть увеличились инвестиции в открытие нового ресторана. Соответственно, увеличился и срок окупаемости вложений: если раньше проект окупался за 3—3,5 года, то сейчас на это нужно до пяти с половиной и даже семи лет. Вторая проблема — в индустрии питания просто нет квалифицированного персонала. Это связано с тем, что во время локдауна, когда рестораны закрывались, многие сотрудники уехали из Москвы и из больших городов. И сейчас мы очень остро чувствуем нехватку ресторанного персонала. По сравнению с тем, что было пять-шесть лет назад, интерес именно к франшизе на полноценный ресторан снижается.
Именно здесь сталкиваются повара и официанты. На мой взгляд, как раз на раздаче постоянно должен находиться шеф-повар. Он должен все контролировать и за счет своего безграничного авторитета сводить на нет подавляющее большинство возникающих конфликтов. Без кондитерской Кондитерский цех в современных ресторанах представляет собой, если можно так выразиться, рудиментарное образование.
Этого цеха в привычном понимании уже не существует, а его функции выполняет холодный цех. Так что если нет острой необходимости, ничего придумывать не нужно. Чистое и грязное Стоит сказать и о товарных потоках. По возможности кухню нужно строить таким образом, чтобы чистые и грязные продукты нигде не пересекались. Это же касается чистой и грязной посуды. Говорить, чем это может обернуться, думаю, не стоит. Кроме того, блюдо не должно долго путешествовать от кухни до вашего гостя. И не только из-за того, что может остыть.
Ресторан Torro Grill впервые добавил в меню бургеры без мяса
Все купоны, акции и спецпредложения от компании TORRO GRILL, сеть ресторанов в Москве на сайте Купонатор. это недорогие мясные рестораны гриль, где можно поесть мяса в Москве по низким ценам. Лучший стейк-хаус предлагает насладиться деликатесами, приготовленными на открытом огне; большие куски, низкие цены; идеальная прожарка. одно из самых известных и престижных заведений Москвы - хотя это касается в первую очередь ресторана на Белорусской, другие заведения, а их 5 только в Москве, известны куда меньше. В Отдел МВД России по Тверскому району г. Москвы обратился 23-летний уроженец Курской области с заявлением о том, что 24 июня 2015 года в 22 часа в служебном помещении ресторана "Торро Гриль" по адрес. Ресторан Torro Grill позиционирует себя как «первый доступный стейк-хаус Москвы». Специально для ресторана из Аргентины привезли четырёхметровый гриль, а все блюда готовят на огне.
Бизнес ланч | Torro Grill (Торро гриль) | Выпуск #6
Все заведения сети «Торро Гриль»: Курская Земляной Вал ул., д. 33. Как российские стейк-хаусы прошли тест на выживаемость в локдаун, каковы тренды на рынке, РБК+ рассказал управляющий партнер и бренд-шеф сетей Torro Grill steaks & burgers и Boston Seafood & Bar Кирилл Мартыненко. Список городов, в которых работают сети ресторанов «TORRO GRILL» – партнёра сервиса Delivery Club. Torro Grill, Moscow: See 208 unbiased reviews of Torro Grill, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #484 of 15,482 restaurants in Moscow.