Ритейлер «Вкусвилл» в 2023 г. увеличил оборот на 27% год к году, до 297,5 млрд руб. с НДС, сообщила компания. "Вкусвилл" расширяет возможности собственной доставки из ресторанов. Заквасочный хлеб на гречневой муке, с тонкой корочкой и незабываемым вкусом теперь можно приобрести в самой "зелёной" продуктовой сети в России "ВкусВилл". «Вкусвилл» начал принимать заявки от российских стартапов, частных разработчиков, научных коллективов и университетских команд, которые могут предложить проекты. ВкусВилл сегодня: последние новости, события, акции, критика, главные лица компании в 2023 году.
«ВкусВилл» стал владельцем сети семейных кафе «Андерсон»
Обе стороны ранее не встречались в суде. Несмотря на то, что уставный капитал ответчика составляет всего 10 тысяч рублей, суд считает, что это не означает, что компания не сможет выполнить решение правоприменителя. Компания «Икспиэль Групп», которой руководит Давид Амирханян с 2020 года, закончила 2022 год с выручкой в размере 49,73 млн рублей и чистой прибылью 13,88 млн рублей, согласно Бухгалтерскому балансу и Отчёту о прибылях и убытках.
Так, в конце января пользовательница Екатерина Панова выложила фотографии подозрительного объекта внутри купленного ведерка с квашеной капустой. По версии покупательницы, речь идет о куске полиэтиленовой нити или чего-то иного, но «точно несъедобного». Реклама «Я всегда думала, что подобные отзывы пишут подставные лица по заказу конкурентов, но сегодня сама обнаружила сюрприз в своем ужине», — написала Екатерина. Она отметила, что инцидент заставил ее «кардинально поменять мнение о любимом магазине». В комментариях к ее посту другие пользователи сообщили, что также находили в товарах магазина «ВкусВилл» предметы, которые сразу убивали всякое желание покупать что-либо в данной сети. Так, одной девушке попались в твороге проволока и волосы.
Другой — куски полиэтилена в блинчиках с мясом. Еще один комментатор купил хлеб с переклеенным сроком годности. Такого ужаса давно не ели. В итоге деньги вернули, но снова покупать не рискнули. Иллюзии по поводу качества у меня нет. Хлеб — жуть, всегда старый.
Сеть супермаркетов «ВкусВилл» подала иск в Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области против логистической компании «Икспиэль Групп». Фото: vkusvill. Эта сумма будет начисляться до полного погашения долга по договору складского хранения, заключенному 1 марта 2021 года.
Еще мне очень нравится, что в составе отсутствует сахар! Хлеб помогает очищать организм, так как он богат клетчаткой. А цикорий, входящий в состав, добавляет хлебу насыщенный вкус и цвет, улучшает работу ЖКТ. Но хлеб быстро плесневеет, в случае его хранения при комнатной температуре, раньше, чем заканчивает срок годности.
Вкусвилл лепешка - фото сборник
Перейти в Дзен Следите за нашими новостями в удобном формате PR-менеджер сети магазинов «ВкусВилл» Анна Платова объяснила, что произошло с горячей линией клиентов — всем дозвонившимся голос в телефонной трубке желал легкой смерти. Одна из клиенток не оценила депрессивной поэзии и пожаловалась на магазин. Платова заявила, что файл с композицией попал в работу случайно из-за путаницы в названиях. Но ошибку выявили быстро и уже после пятого звонка запись изъяли из программы. Их инженер не посмотрел аудиофайл, и крутил его.
Об этом сообщает пресс-служба компании.
Пекарни ВкусВилла — это отдельные помещения площадью 30 кв. Тестовую заготовку высокой степени готовности поставляют поставщики, которые прошли многоступенчатую проверку по более сотни показателей. Все продукты должны соответствовать концепции ВкусВилла по качеству, основа которой — чистый и честный состав, отсутствие искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов, улучшителей и других добавок.
Лепешки из цельнозерновой муки. Лаваш армянский бездрожжевой. Бездрожжевой хлеб лаваш.
Ляпун ржаной. Фокачча с розмарином. Фокачча тонкая хрустящая. Тонкие Фокачча с розмарином. Ляпун хлеб. Гречневый Ляпун.
Ляпун Пеко. Соус сулини с зеленью. Фокачча с розмарином Римская. Сыр с розмарином. Паштет из тофу. Паштет запеченный.
Ломтики из тофу "нешпроты". Салат мимосоза вкус вил. Вкуччс виоллл ммиоза. Хумус с хлебцами. Хлебцы с хумусом. Хумцс с мини хлебцами вкус вилл.
Лепёшка ржаная Пеко. Ржаная лепешка Спар. Сдобные ржаные лепешки. Лепешка ржаная Ашан. Хлеб Житный состав.
Продажи цифровых бизнесов Х5 Group Vprok.
Другие ритейлеры о результатах за прошлый год пока не отчитались.
«Вкусвилл» расширил региональное присутствие в России
«Вкусвилл» — последние новости сегодня на «Вкусвилл» — все самые свежие новости по теме. ВКУСВИЛЛ хлеб ржано-пшеничный бездрожжевой цельнозерновой 170 г. Делюсь с вами своими новостями, слухи о которых уже начали просачиваться: с сегодняшнего дня «АндерСон» является частью экосистемы компании «ВкусВилл». ГАЙКА, отличная железная гайка попалась мне в батоне хлеба от ВкусВилл. ВкусВилл по итогам 2023 года увеличил темпы развития и достиг роста продаж на 27 % в выручке.
Хлеб для тех, кто следит за тем, что он ест :)
«Вкусвилл» — последние новости сегодня на «Вкусвилл» — все самые свежие новости по теме. Мы рады Вам сообщить, что теперь наш хлеб можно приобрести в Санкт-Петербурге в сети супермаркетов Вкусвилл! Делимся радостной новостью с нашими покупателями! Сеть магазинов продуктов для здорового питания «Вкусвилл» внедрила в свои бизнес-процессы сервисы цифровой. Широкий ассортимент хлеба вкусвилл в интернет-магазине по выгодным ценам, доставка по Москве и всей России. Может ли торт из «Вкусвилла» стать причиной скандала?
«ВкусВилл» за год открыл 30 пекарен
Но вот с готовой едой у магазина есть проблемы. Попадались сырники с плесенью, рисовую кашу с черным волосом однажды купила, несколько раз каша была прокисшая. Финалом моего опыта покупки готовой еды в этом магазине стал омлет, которым я отравилась.
Мы в моем магазине всегда с одним дядькой конкурируем, он приходит к 17, и я к 17. Кто что успеет, тот и первый У меня корзина иногда полностью из переоценки состоит, особенно много набирать стараюсь мяса.
Купил и заморозил, что ему будет?
Меня это очень удивило и я решилась попробовать. Поразительно, но теперь я покупаю этот хлеб постоянно и никакой другой уже кушать не могу практически. Уникальность этого хлеба в том, что он состоит из пророщенного зерна ржи и пророщенного зерна пшеницы она как раз имеет склеивающие свойства, поэтому хлеб и принимают форму. То есть зерно в муку не перемалывали и хлеб сохранил в себе всю самую полезную клетчатку.
Параллельно ретейлер делает ставку на развитие онлайн-продаж и ищет площадки для создания новых дарксторов сейчас у компании действует три таких объекта в Петербурге. Мы бежим за спросом и видим, что количество заказов растет: по итогам прошлого года их количество составило около 10,5 млн. Развитие формата даркстора позволит нам еще больше увеличить их число», — заключили во «ВкусВилле». Закономерное развитие событий Участники рынка считают корректировку планов «ВкусВилла» по развитию в Петербурге вполне логичной. Он напомнил, что у лидера рынка Х5 Retail Group в Петербурге 400 магазинов. И к такому результату компания пришла за 20 лет работы, а не за 3 года, как планировал «ВкусВилл». По мнению совладельца сети магазинов «РеалЪ» Александра Мышинского, планы «ВкусВилла» по открытию в Петербурге 500 точек, возможно, были связаны с решением резко расширить сеть и неважно, все ли точки в итоге станут прибыльными для дальнейшей продажи. С ним согласен независимый консультант по продвижению поставок продуктов питания в торговые сети Михаил Лачугин.
Ужин с сюрпризом. Клиенты «ВкусВилл» возмутились плесенью и волосами в продуктах
Образец имеет хорошие органолептические показатели и соответствует согласно маркировке сложившемуся предстовлению о цельнозерновом хлебе, как о продукте, изготовленном из цельного зерна. Признаки болезни и плесени отсутствуют кроме признаков плесневения на третьи сутки хранения у одного из 8 образцов. Содержание витаминов В1 и В2 в несколько раз выше значений для зернового хлеба из справочной литературы.
Сама идея призвать «Вкусвилл», чтобы снизить цены, балансирует между стилями Рабле и Кафки. Нет, логистический опыт у компании есть, определённые мощности тоже, но ей решительно нечего делать на полувоенных территориях. Почему же Солнцев назвал именно эту компанию? Просто так, для примера, ляпнуть про «Вкусвилл» мог какой-нибудь неотёсанный вояка, не отличающий земляничного смузи от молочного коктейля с клубникой. Солнцев, конечно, тоже не в ВШЭ учился, но всё-таки в экономике и брендах разбирается. Он не может не знать, что никакого «Вкусвилла» при нынешних владельцах компании в Донецке не будет. Подтверждения не нашли. А искали?
Но случайно или намеренно оговорился Солнцев, реакция «Вкусвилла» того стоила. Вот что дословно сообщила пресс-служба : «В видеоролике Евгений Солнцев говорит о том, что в ДНР снизятся цены на продукты, когда появятся отечественные сети и упростится логистика, что абсолютно логично. Также Евгений Александрович говорит о том, что ведутся переговоры с разными федеральными сетями. Наш бренд упомянут, возможно, поскольку был на слуху у спикера. Подтверждения факта переговоров мы не нашли среди коллег». Оцените шедевр дипломатии в последней фразе: в компании не сочли возможным прямо опровергать слова регионального премьера, а подыскали максимально нелепую формулировку. Лишь бы «ни нашим, ни вашим».
На текущий момент работает 30 пекарен в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Последние полгода проект Пекарня активно развивается, с каждым месяцем наращивая свои финансовые и операционные показатели.
Покупателям нужен вкусный свежий хлеб с чистым составом, и ВкусВилл не мог не прислушаться к их пожеланиям.
Все продукты должны соответствовать концепции ВкусВилла по качеству, основа которой — чистый и честный состав, отсутствие искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов, улучшителей и других добавок. Первая пекарня на дарксторе ВкусВилла открылась весной 2021 года.
На текущий момент работает 30 пекарен в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Последние полгода проект Пекарня активно развивается, с каждым месяцем наращивая свои финансовые и операционные показатели.
«Вкусвилл» временно убирает алкоголь с продажи в Москве и Подмосковье
“ВкусВиллы” – это магазины обычной еды, где отсутствие банального фальсификата преподносится как уникальное торговое предложение. Торговая сеть продуктов питания «ВкусВилл» впервые была запущена в Москве в 2012 году. "Вкусвилл" расширяет возможности собственной доставки из ресторанов.
Хлеб вкусвилл
Мы бежим за спросом и видим, что количество заказов растет: по итогам прошлого года их количество составило около 10,5 млн. Развитие формата даркстора позволит нам еще больше увеличить их число», — заключили во «ВкусВилле». Закономерное развитие событий Участники рынка считают корректировку планов «ВкусВилла» по развитию в Петербурге вполне логичной. Он напомнил, что у лидера рынка Х5 Retail Group в Петербурге 400 магазинов. И к такому результату компания пришла за 20 лет работы, а не за 3 года, как планировал «ВкусВилл». По мнению совладельца сети магазинов «РеалЪ» Александра Мышинского, планы «ВкусВилла» по открытию в Петербурге 500 точек, возможно, были связаны с решением резко расширить сеть и неважно, все ли точки в итоге станут прибыльными для дальнейшей продажи. С ним согласен независимый консультант по продвижению поставок продуктов питания в торговые сети Михаил Лачугин. По его словам, «ВкусВилл» был и остается «заточен» в первую очередь под москвичей, в столице он востребован больше всего.
Ежедневно отправляются более 12 тыс. Свежая выпечка доступна для заказа с 9. В отличие от дарксторов, пекарня не работает круглосуточно. Пекарь приходит за несколько часов до старта продаж, готовит рабочее место и начинает выпекать, чтобы все уже было готово к 9. В зависимости от нагрузки в пекарне в пиковый период могут работать 2—3 человека в смену. Процесс выпечки идет целый день, партии свежей продукции допекаются регулярно, происходит это в соответствии с временным спросом на конкретных дарксторах. В настоящее время тестируется автоматизированный подход к графику выпечки и допекания, чтобы нужные покупателям изделия были доступны к заказу и доставлялись свежеиспеченными. Особенно приятно, когда покупатели пишут: «Спасибо, что привезли горячим! Пекарни «ВкусВилл» используют замороженные полуфабрикаты разной степени готовности. Тут самая главная проблема — поиск подходящих поставщиков. Тестовую заготовку высокой степени готовности нам поставляют компании, прошедшие многоступенчатую проверку по более чем сотне показателей. Мы работаем в плотной связке, условно существуем друг для друга в узком сегменте чистых составов и натуральности». Отобрано около 15 поставщиков, разделяющих ценности и готовых делать продукт под стандарты сети. Эти компании производят хлеб без всяких улучшителей и прочей пищевой химии. В сегменте хлебобулочных полуфабрикатов происходит импортозамещение. Очень радуемся, когда появляются новые поставщики, готовые работать в стандартах «ВкусВилла». Наша команда имеет достаточно экспертных навыков и опыта, чтобы помочь в разработке рецептов и направить производителей. Наши пекарни открыты к сотрудничеству. Например, сейчас ищем замороженный полуфабрикат безглютенового хлеба без улучшителей вкуса. Пока все производители в один голос говорят, что по нашим стандартам такой хлеб сделать невозможно.
В каждом магазине нельзя открыть пекарню, а дарксторы позволяют расширить ассортимент и зону покрытия, а также нарастить объемы производства», — поделилась Анастасия Бардакова, продакт-менеджер категории хлеба «ВкусВилла». Товары из пекарен доставляют бесплатно в среднем за час-полтора. Ассортимент доступен в приложении в разделе «Выпекаем сами». На изделиях есть пометка «Из пекарни» или «Испекли утром».
Тестовый период В течение месяца гречневый хлеб «Брецель» будет продаваться в сети «ВкусВилл». Компания всем своим новым поставщикам даёт месяц на то, чтобы протестировать спрос и понять, в каких точках он продаётся лучше. По сути, решение о том, останется ли наш хлеб на прилавках «ВкусВилл», принимают покупатели. Именно их покупки и оценки нашему товару будет учитывать сеть. Сейчас каждый день наше производство на Таганке выпекает 150 единиц гречневого хлеба. В приложении «ВкусВилл» мы видим, что наша продукция представлена не только в магазинах Москвы, но и Тамбова, Воронежа. Мы не знаем, сколько хлеба из производимого нами должно продаваться, чтобы сеть признала сотрудничество с «Брецель» успешным. Эта информация нам не предоставляется. Что дальше Свою пекарню на Таганке мы сейчас используем только как производство для «ВкусВилла». Если мы продолжим сотрудничество, то, скорее всего, нам придётся расширять производство. И мы уже знаем, как это сделать быстро. Переговоры с сетью и тестовый месяц в любом случае будут для нас бесценным опытом и вызовом самим себе. Мы умеем печь качественный хлеб, делаем это уже давно, и сотрудничество с «ВкусВилл» может помочь развитию нашего бренда. Чтобы не пропустить интересную и полезную для вас статью о малом бизнесе, подпишитесь на наш Telegram-канал , страницу в Facebook и канал на «Яндекс.