• Пиво, слабоалкогольные напитки. • Импортное пиво. Пиво Ayinger Urweisse (Айингер Урвайссе) пшеничное нефильтрованное алк. Предлагаем приобрести Бутылочное пиво (ayinger) оптом на выгодных условиях. Пиво Ayinger Urweisse полутемное, нефильтрованное в кегах 30 л. Пиво «Jahrhundert Bier» (Айингер Cтолетнее) Ayinger Dortmunder Кег 30л Германия.
Пиво Айингер Лагер Хель, светлое, фильтрованное, 0.5л
Пиво Ayinger, Altbairisch Dunkel Unfiltriert, 5 bottles & mug in box 2.5 л. Пиво "Августинербрау Мюнчен Лагербир Хелл" светлое фильтрованное 0,5 л. Пиво Ayinger неоднократно становилось лауреатом наград на международных пивных конкурсах.
Пивоварня Ayinger и продукция
Крафтовое пиво Пиво в кегах Бутылочное пиво Страны Пивоваренные компании. Мнение о пиве Ayinger широко известного (в узких кругах) ценителя пива Александра Иджона. Предлагаем приобрести Бутылочное пиво (ayinger) оптом на выгодных условиях. Целый сайт есть по пиво ayinger: подробно о сортах айингер, новости, где попробовать. Нидерландский производитель пива Heineken придумал схему, как уйти из России не уходя.
Пиво Ayinger Urweisse (Айингер Урвайссе) пшеничное нефильтрованное алк. 5,8% 0,5 х 20 бут. / ФРГ
«Айингер Лагер Хелль» – классический сорт пива, сваренный по усовершенствованному рецепту. купить в Москве по выгодным ценам на Мегамаркет! Скидки за бонусы от СберСпасибо. Реальные отзывы покупателей. Удобная доставка по РФ. Маркетплейс. Пиво «Jahrhundert Bier» (Айингер Cтолетнее) Ayinger Dortmunder Кег 30л Германия. В 1836 году к нему перешёл семейный пивоваренный бизнес его отца, и он занялся разработкой пива, так называемого, низового брожения.
Озвучена судьба завода Heineken в Нижнем Новгороде
После начала спецоперации Heineken заявлял о приостановке инвестиций и экспорта в РФ. Теперь в компании утверждают, что передадут права собственности на бесплатной основе. Напомним, что 24 февраля президент России Владимир Путин объявил о проведении специальной военной операции Путин объявил о начале военной операции на ДонбассеПрезидент Российской Федерации выступил с экстренным обращением к россиянам и объявил о специальной военной операции в Донбассе на Украине в ответ на обращение руководителей республик Донбасса с просьбой о помощи.
В ней работает около 70 человек, солодовню и ферментационный цех. Первая порция пива Айингер была налита в бокал 2 февраля 1878 года, способной удовлетворить спрос на свежий пенный напиток у жителей аграрного региона Айинг. В 1877 году Йоханн построил здание пивоварни, также Мария, что в Баварии. Она была основана в 1878 году Йоханном Либхардом.
Цвикельбир, если уж совсем простыми словами сказать - это многими любимое "живое нефильтрованное". Лагер, который не проходит ни пастеризацию, ни фильтрацию, выдерживают в холодных погребах в открытых бродильных ёмкостях, чтобы меньше было карбонизации. Цвикельбир от келлербира отличается только тем, что в последние дни выдержки бочки с цвикельбиром закрывают крышками, чтобы перекрыть доступ пива к кислороду и получить более ощутимую карбонизацию то есть газацию. К слову, срок хранения немецкого "живого нефильтрованного" лагера - до года. Состав - всё по канонам унылого "закона о чистоте пива": вода питьевая, ячменный солод, хмель и дрожжи. Пиво золотистого цвета, интересно смотрится в бокале: что-то промежуточное между прозрачностью и мутностью, красиво преломляет картину за бокалом. Пена сошла быстро, пузыри разной фракции, на стенках бокала не остаётся следов. Не сильно карбонизированное. В аромате первые секунды - железо, потом сменяется на аквариумную воду и овсяный солод, очень мягкий и немного замыленный. Немного наблюдается дрожжевой осадок в бокале, он не заметен, если не приглядываться с целью рассмотреть мелкие хлопья в пиве. Вкус в целом можно охарактеризовать фразой - "ну такое". За 230 рублей от немецкого пива, в принципе, не ожидаешь чего-то интересного, кроме баланса "солод-хмель" на максималках.
Welcome to Ayinger Beer in Bavaria has had an exceptionally high value since time immemorial. The deep roots in our region, continuously deepened over generations, form the nutrient base of the Ayinger Brewery. The quality of our beer, consistently awarded numerous prizes for its excellence, is consequently not just based on the select ingredients of our region and the capacities of our brewing art.
Айингер Лагер Хелль
Половина общего объёма производства в 10 000 гл в 1929 году была продана только в Мюнхене. А в 1930 году в Айинге было сварено 16 000 гл. Первым ресторатором «Айингера» в Мюнхене стал «Баварский Хиазл» семьи Трёбер, за которым последовали многие другие. Часть сложившихся тогда деловых отношений существует до сих пор. Развитие пивоваренного завода приостановилось из-за подъёма национал-социализма с 1933 года и последующей мировой войны. Совершенно неожиданно Август Цехентмайр умер 5 марта 1936 года в возрасте 56 лет, также не оставив наследников мужского пола. Его сменила старшая дочь Мария Крессенц и её муж, землевладелец и хозяин постоялого двора Франц Инзелькаммер из Зигертсбрунна.
Франц Инзелькаммер энергично принялся за дело. Его поддержала его золовка Анни Цехентмайр, которая была его самым близким и доверительным партнёром в течении 50 лет. В трудный военный и послевоенный период объём производства постоянно сокращался и в 1951 году упал до 13 000 гл. В самом Айинге от войны почти ничего не пострадало, поэтому с началом экономического подъёма, благодаря энергичности Франца Инзелькаммера, дела здесь быстро пошли вверх. В результате, объём производства резко увеличился, и пивовар радовался многократному увеличению продаж пива «Айингер». Сегодня это было бы что-то само собой разумеющееся, а тогда, когда город был все ещё в значительной степени разрушен, это был очень смелый шаг.
С тех пор там подаётся пиво «Айингер», а пивоварня из Айинга занимает видное место в самом центре города, ревностно охраняемом мюнхенскими пивоварами. Таким образом, «Айингер» занял особое положение среди региональных пивоварен. В пивоварню также были вложены огромные средства: в заново построенный варочный цех дед сегодняшнего пивовара в 1957 году установил первый в мире гидроавтоматический варочный комплекс компании «Steinecker». В старой конюшне была размещена новая солодовня, отремонтированы погреба для брожения и хранения, а также автоматы розлива. В 1963 году старший сын Франц, после интенсивного обучения на дипломированного пивовара в институте «Вайнштефан» и на дипломированного экономиста, начал работать на родительском предприятии. По традиции управление пивоварней передаётся старшему сыну.
Август стал руководителем фирмы «Изарталер Хольцхаус», а Петер получил в управление Мюнхенский «Платцль» с расположенной на нём гостиницей. Расширение пивоварни продолжалось. К 1970 году мощности оборудования достигли предела и было принято решение построить новую линию розлива производительностью 30 000 бутылок в час с системой фильтрации и разместить её вместе с отделом отгрузки на окраине деревни. В 1972 году она была пущена в эксплуатацию. В 1978 году пивоварня достигла рекордных за всю свою историю объёмов производства, выпустив 160 000 гл пива, и стала 50-й по величине из 1 000 пивоварен Баварии. Открытость новым идеям и применение высококачественных технологий при сохранении традиционных ценностей — это те принципы, ради которых пивовар Франц Инзелькаммер вместе своей женой Ангелой работают всю жизнь.
К 100-летию пивоварни в 1978 году он создал и открыл для общественности краеведческий музей «Sixthof». В поисках решения для независимого водоснабжения пивовар начал пробное бурение на территории пивоваренного завода.
Не злоупотребляйте, алкоголем! А какое у вас, любимое пиво? Расскажите об этом в комментариях.
Внутри пивоварни Йоханн Либхард был также открыт для технического прогресса в области связи: 12 июня 1904 года первая частная телефонная линия была установлена в его доме через телеграф в Айинге, а электричество должны были провести только в 1911 году. У Либхарда не было наследников мужского пола. В 1904 году его старшая дочь и наследница Мария вышла замуж за сына землевладельца и владельца кирпичного завода Августа Цехентмайра из Перлаха. Вскоре после свадьбы Йоханн Либхард передал имущество в Айинге своей дочери и зятю, которые продолжили с энтузиазмом вести дело. А уже в 1910 году основатель пивоварни умер. С началом Первой мировой войны начались тяжёлые времена для семьи. Августу Цехентмайру пришлось идти на войну. Его жена осталась одна с маленькими дочерями Марией, Кресенц и Анни и всё это время управляла с особой осторожностью семейным делом. В то время баварским пивоваренным заводам из-за войны выделялось только 15 процентов от обычных квот солода. Экономический кризис и подъем После окончания войны в 1918 году Август Цехентмайр вернулся домой. Последующие годы экономического кризиса были тяжёлыми. Большие трудности с продажами из-за плохого финансового положения крестьян, основных потребителей продукции пивоваренного завода, стали большим ударом для пивоварни. К тому же, в 1921 году сгорел до самого фундамента «Йакльхаус», принадлежавший имению Либхарда. Август и Мария Цехентмайр построили на этом месте «Брауэрайгастхоф Айинг», который был завершён в 1923 году, для чего им пришлось потратить огромные средства. Галопирующая инфляция вынудила пивовара взять кредит, который он мог получить под залог земли, но его погашение стало огромной проблемой из-за падения цен на землю и усиления девальвации. После того как Цехентмайр мобилизовал все резервы, оставшийся долг удалось погасить. После многих неудач всё снова пошло в гору. Результаты технического прогресса последовательно внедрялись и на пивоваренном заводе. Когда в Айинг провели электроэнергию в 1911 году, были созданы основные предпосылки для технического перевооружения пивоваренного завода. Отель при пиварни До середины 20-х годов производилось только разливное пиво. Впоследствии, однако, начал всё больше расти спрос на бутылочное пиво. Поэтому в 1926 году было приобретено оборудование для мойки и розлива в бутылки. Холодильный погреб пришлось расширять, и в 1928 году был построен новый холодильный цех с типичным для него зданием. В связи с растущей популярностью пива из Айинга и выкупом крупными мюнхенскими пивоваренными заводами соседних пивоварен с последующей их ликвидацией, клиентская база и выпуск пива «Айингер» значительно увеличились. В 1927 году был приобретён первый грузовик марки «Hansa-Lloyd». Таким образом, наконец, стало возможным перевозить пиво на большие расстояния без потери его качества. Конные повозки не ушли ещё в прошлое, но теперь появилась возможность доставлять пиво в столицу земли — город Мюнхен.
Никифор, 27. Часто покупаем товары этого производителя, можем и вам рекомендовать! В этот раз, как и всегда, не разочаровались, вкусно, очень рекомендуем! Серафим, 07.
Пиво Айингер Лагер Хелль, 0,5 л
Описание, характеристики, фото пива и этикетки Ayinger Oktober Fest-Märzen (2020). Светлое пиво из Германии. Сварено по классическому баварскому рецепту. Гармоничный солодовый вкус и мягкое послевкусие с горчинкой хмеля. В своем блоге Павел Егоров выложил фотоотчет с дегустации в пивбаре «Коломенское» разливной версии пива Ayinger Bairisch Pils. Ayinger Lager Hell — классический баварский светлый лагер. Пиво характеризуется светло-золотистым цветом, насыщенным солодовым вкусом и сбалансированным хмелевым ароматом.
Айингер Лагер Хелль
Пиво «Ayinger» довольно известно, благодаря отменному вкусу и современным технологиям пивоварения. В экскурсии на пивоварню Ayinger у вас будет отдыхать душа и радоваться сердце, вы ощутите баварское гостеприимство и отведаете «настоящего пива из лучших ингредиентов». Бутылочное и разливное пиво Ayinger. тот не пил нормального немецкого пива.