Новости чайник заварочный гунфу

Оставьте заварочный чайник закрытым крышкой, в кипяток из кувшинчика разлейте по чайным чашкам, чтобы прогрелись и они. При проведении чайной церемонии помимо чайника-заварника применяют также кувшинчик-сливник – чахай (12), то есть «море чая»; другой вариант названия – гундаобэй («чаша справедливости»). В топ вошли самые лучшие заварочные чайники для дома из жаропрочного стекла.

Заварочные чайники Гунфу

Заварочный чайник с кнопкой Гунфу представляет собой чайник с основной емкостью в виде чайной колбы. Миниатюрные чайники для заваривания чая впервые появились в Китае, в начале XVI века, когда стали популярны чаепития с листовыми чаями «гунфу ча». Прототипом заварочных чайников послужили сосуды для вина, масла и уксуса. Существует несколько модификаций заварочного чайника гунфу с кнопкой: от небольших размеров до заварочных чайников гунфу для всей семьи. Чайник заварочный Гунфу Faberlic Home. арт. 910154. Заварочный чайник с кнопкой Гунфу представляет собой чайник с основной емкостью в виде чайной колбы.

Заварочный чайник Гунфу

Описание и советы по использованию чайников гунфу Основная колба-кувшин Yanyshev Популярные торговые марки Гунфу — что это Преимущества использования заварочного чайника с кнопкой. Заварочный чайник с кнопкой Гунфу сочетает в себе всю необходимую посуду для грамотного и правильного приготовления чая, в наличие стеклянные модели 2016 года. В интернет-магазине Faberlic вы можете купить Чайник заварочный Гунфу 910154 по цене 26.09 BYN. Чайник из стекла Гунфу позволит Вам заварить чай действительно оптимально, потому что заварка в таком чайнике не стоит долго в воде и, как результат, не происходит перезаваривание чая. заварочный чайник Kamjove Чайник гунфу TP-140.

Стеклянный чайник типод, Плюсы и минусы

Нижнюю часть чайника Гунфу можно использовать как сервировочный чайник. Разливая из него чай по чашкам, Вы будете уверены, что всем Вашим гостям достанется одинаковый чай одной консистенции.

Стеклянный корпус. Неопреновый чехол в комплекте 2 Лучшее качество фарфора. Скандинавский минимализм в дизайне 3 Эргономичная форма и стильный дизайн при бюджетной стоимости. Крепкий фильтр из нержавеющей стали 4 Корпус из боросиликатного стекла. Удобный металлический фильтр-спираль 5 Уникальная технология заваривания чая. Максимальное раскрытие вкуса 6 Изящный дизайн и компактный размер. Фильтр для листовой заварки.

Качественный фильтр. Миниатюрные размеры 8 Низкая стоимость. Лучший в плане ухода 9 Металлический чайник 2 в 1. Удобное положение носика. Реальный объем 750 мл Даже если чаепитие для вас — обычное утоление жажды, а не часть культурной традиции, не стоит пренебрегать его золотыми стандартами. Один из них гласит — посуда для заваривания чая должна быть правильной. Учитывая это важное правило, мы составили список базовых критериев, от которых отталкивались при отборе кандидатов в рейтинг: Для стабильности температуры важно, чтобы заварочный чайник имел толстые стенки. В такой посуде чай останется горячим на протяжении долгого времени, тем самым дав заварке возможность как следует настояться. Материал изготовления играет не менее важную роль: чем выше его качество, тем ниже вероятность появления посторонних вкусов и ароматов в процессе заварки.

Лучше выбрать керамическую, фарфоровую или стеклянную посуду, а вот металлические емкости кроме чугуна могут искажать вкусовые качества. В чайнике важен не только объем, но и его форма: те, кто увлекается чайными церемониями, подтвердят, что даже от изгиба носика зависит характер разлива жидкости. Так что обратите внимание на положение и форму носика, объем колбы, форму ручки, наличие фильтра и т. Отзывы реальных покупателей — это самый надежный источник информации о товаре, ведь только после покупки раскрываются все плюсы и минусы чайника. Чтобы вам не пришлось тратить время на их изучение, мы проанализировали отклики покупателей с маркетплейсов и агрегаторов отзывов и выделили сильные и слабые стороны каждого изделия. Стоит посвятить пару слов производителям заварочных чайников. Хорошая новость — чайных монополистов на рынке нет: каждый производитель предлагает уникальный вариант посуды, не уступая конкурентам по качеству. Плохая новость — разобраться в таком разнообразии брендов довольно сложно, как и выделить однозначного лидера. Тем не менее, всех производителей можно разделить на две категории: это фирмы, выпускающие бюджетную посуду для домашних чаепитий Lara, Mallony Decotto, Marma, Kamjove и элитные бренды, продукция которых встречается в ресторанах и отелях Eva, VIVA, Taller и Fissman.

В нашем топе представлены чайники всех упомянутых производителей — и немного больше.

Маленькие 200-450 мл идеально подойдут для 1-2 человек : с каждого пролива они дают около 150-200 мл напитка. Гунфу среднего размера 500-750 мл хороши для семейного чаепития или компании до 4 человек, поскольку за раз готовят около 250 мл. А большие 900-1000 мл созданы для чаепитий со значительным количеством участников вплоть до 10 человек — они «выдают» до 350 мл готового чая. Советуем, также, выбирать чайник по компании-производителю.

Пионером и основателем идеи является Kamjove, инженеры которой придумали гунфу в 1989 году и сразу же запатентовали новую технологию. Позднее на рынок вышли также Sama Doyo, Brand 76 и Veitron последний бренд известен тем, что делает заварочную часть исключительно из стекла. Пионером и основателем идеи чайника гунфу является компания Kamjove Пионером и основателем идеи чайника гунфу является компания Kamjove Еще один критерий — материал внешнего кувшина. Чаще всего он сделан из стекла, но бывают и варианты из нержавеющей стали. Стеклянный выглядит более эффектно, однако это уже дело вкуса.

Отличаются гунфу и по форме: одни больше походят на вазу или кувшин, другие имеют классический облик чайника с носиком. И тот, и другой варианты по-своему хороши, поскольку на функциональность форма не влияет.

Но существует несколько простых принципов, помогающих хозяйкам минимально тратить время и силы на очищение: Вовремя промывать под проточной водой после каждого применения, чтобы не скапливался нежелательный налет. Он портит внешний вид, но не опасен для здоровья. Если есть сложности с отмыванием, стоит попробовать применить соду и потереть мягкой стороной губки или тряпочкой. Но лучше не допускать стойких пятен. Чтобы стекло бросалось в глаза, из-за разводов и высохших остатков воды, лучше каждый раз после промывания насухо вытирать поверхность стекла и металла микрофиброй или хлопком. Хранить правильно в закрытом месте, недоступном для пыли и других осадков.

Должно быть чисто, сухо и гигиенично. Это касается не только помещения, коробки, но и поверхности изделия. Их легко очистить до зеркальной чистоты простыми моющими средствами. Если металлические части внутри изделия потемнели, можно не только потереть их с содой, но и поместить их в посудомоечную машину. Но лучше перестраховаться и прочесть, можно ли это делать, в инструкции. Там описывается доступный и безопасный метод чистки.

Чайник стеклянный заварочный с кнопкой Гунфу (типот) 600 мл

И, наконец, совок для насыпания чая. Чайную церемонию мастер откажется проводить, если у него не будет хотя бы одного из перечисленных инструментов. Посуда — такая же ее часть, как и собственно чай. Китайцы не представляют, как их можно разделить. С чем в Китае пьют чай В отличие от европейцев, жители Поднебесной во время традиционном чаепития не подают к горячему напитку бутерброды или выпечку, конфеты.

Китайцы старше 40 предпочитают пить чай красиво, наслаждаясь вкусом и ароматом. Своим гостям они предложат несколько сортов. А еще — сахарные кусочки, больше напоминающие льдинки, очень медленно тающие, раскрывая каждую нотку. Правда, многие китайцы пьют чай без подсластителя, считая, что только так можно насладиться напитком.

Русские чайные традиции Чайная церемония в Москве — это совершенно другие традиции, сильно отличающиеся от ритуалов, сложившихся на родине этого напитка. Говорят, что японцы при чаепитии наслаждаются чайной утварью, деталями церемонии, своим внутренним миром. Чайная церемония в Китае — наслаждение вкусом и ароматом чая, английская — ценна самим фактом соблюдения традиций, антуражем, выпечкой. А у россиян самое главное — это собравшаяся компания возле русского самовара.

Ценно общение между всеми собравшимися. В Москве пили изначально черный чай. Кипяток греется в самоваре, а сверху ставится заварник. Заварка делается крепче, чем чай, который в итоге пьют.

В чашки разливается заварка, а после — кипяток из самовара. На столе к чаю всегда предлагаются выпечка,лимон, сахар, варенье и мед. Последние едят чаще всего вприкуску к чаю или же намазывают на хлеб. Часто к чашке подается «чайная пара» — блюдце.

В него переливают горячий чай из чашки и пьют. Какими бы ни были чайные традиции у разных народов, повсюду этот напиток ценят за приятный вкус, тонкий аромат и необычные свойства. Чайные традиции Китая — повседневность и церемониал Нет неподходящего времени для заваривания чая, есть неподходящее настроение — убеждены китайцы. В Поднебесной чай относится к продукции первой необходимости, поскольку потребляется ежедневно.

Специальные приборы для проведения чайной церемонии до сих пор есть в доме каждой семьи, хотя применяются только по особым случаям. Чайные аксессуары для повседневного чаепития не отличаются особой утонченностью — важнее наслаждаться вкусом напитка. Приборы хранятся в семье поколениями — особенно ценятся простые глиняные заварники и пиалы. Чайная культура Китая призывает устраивать упрощенную чайную церемонию в ситуациях, требующих от присутствующих внутреннего спокойствия.

Считается хорошим тоном приглашать на чай: в знак уважения. Выходные дни молодые китайцы часто посвящают встречам с родственниками или уважаемыми людьми. Чайный этикет обязывает угощать старших людей ароматным чаем — таким образом, молодежь проявляет уважение к знаниям и опыту старшего поколения. Неприлично извинятся или благодарить без достойного повода.

Согласно традиции, нужно устроить чаепитие, чтобы должным образом выразить свое уважение. Перед подношением чая произносится речь благодарственная или с извинениями , а затем достигнутое понимание закрепляется совместным чаепитием. Проведение церемонии во время знакомства жениха и невесты либо их семей между собой считается в современном Китае добрым обычаем. Старшие родственники вручают будущим супругам красные конверты с денежными дарами или добрыми пожеланиями.

А молодая пара приветствует каждого гостя по имени, рангу и титулу, что способствует установлению хороших внутрисемейных отношений. В китайском обществе ценят традиции Ни одно важное семейное мероприятие не может обойтись без чайной церемонии. Ритуальную часть предельно упрощают, но стараются точно воспроизводить желанную атмосферу. Зеленый чай заваривают в большом фарфоровом чайнике, а затем разливают по маленьким пиалам — одной заварки должно хватить на всю семью, что каждый раз напоминает о необходимости делиться благами.

Используются простые приборы, внешний вид которых говорит: «Важна не форма, а суть». Благодарность за чай См. Человек, которому налили чаю, может выразить свою благодарность, постучав 3 раза по столу согнутыми указательным и средним пальцем. Этот обычай распространен в Южном Китае например, в Гонконге ; в других районах Китая этого обычая, как правило, не придерживаются.

Говорят, что обычай этот возник во времена династии Цин, когда император Цяньлун путешествовал по стране инкогнито, и ему было интересно узнать, что думает народ о власти. Однажды в трактире император подсел к двум мужчинам, которые распивали чай, и завел беседу. Мужчины сразу поняли, что перед ними не простой житель, и хотели упасть перед ним на колени, но прекрасно понимали, что если все узнают, что перед ними император, то их ждет смертная казнь, так как император считался величественным и неприкасаемым, а те люди с ним беседовали, как с равным. После чаепития, молодые люди встали и один из них сделал два жеста пальцами — сначала указательный и средний вместе положил на край стола, затем тот же жест с согнутыми пальцами.

Император не понимал и попросил объяснить, что это значит. Молодой человек ответил: «Мы знаем, что перед нами Ваше величество, и теперь нас убьют за то, что мы с Вами разговаривали, но я очень хочу выразить Вам от нас и от всего народа благодарность.

Первые чайники из-за такого материала были неудобные, тяжёлые и выглядели довольно громоздко. Объём 1000 мл. Нет в наличии.

Реальный объем 750 мл Страна: Дания производится в Китае Средняя цена: 2 900 руб. Рейтинг 2024 : 4.

Из десятков однообразных моделей его выделяют изящные линии, сочные цвета — аквамариновый, лиловый, апельсиновый и шикарный песочный. Не последнюю роль играет материал — компания делает упор на экологическую чистоту и предлагает своим почитателям преимущественно керамические чайники. Пользователи хвалят качество керамики, подчеркивая ее долговечность и безопасность. В числе плюсов указывают на хорошо продуманную форму и высоту расположения носика, за счет чего чай льется тонкой струйкой точно в чашку. Это хромоникелевый сплав, который часто используется в производстве посуды среднего и премиального уровня. Модель прекрасно ведет себя при эксплуатации — не ржавеет, не деформируется, легко моется в т. Ее особенность заключается в возможности использования и как чайника для кипячения, и как заварочного.

Судя по откликам, так заваривать чай очень удобно — меньше затраты времени, меньше посуды пачкается, дольше обеспечивается нужная температура. Компания Taller уже достаточно давно производит данную модель, и по ней в сети оставлено множество отзывов. Ни одного нарекания на посторонний привкус, придаваемый напиткам, в них не найдено. Пользователи указывают на долговечность чайника — у них он служит 5-й, а то и 6-й год. По их мнению, здорово придумано, что его можно греть на плите любого типа — индукционной, электрической, газовой. Лучший в плане ухода Страна: Россия производится в Китае Средняя цена: 550 руб. Корпус этой компактной модели на 750 мл реальный рабочий объем — 650 мл; и да, это в самый раз для большой кружки чая сделан из жаропрочного стекла, а крышка и ручка — из пластика: такая комбинация недорогих, но крепких материалов делает посуду почти «неубиваемой».

Для удобства на стекло нанесена мерная шкала — на случай, если вы привыкли отмерять кипяток для чая с предельной точностью. Главная особенность чайника — это стальной фильтр-ситечко для заваривания чайных листьев, мелкие отверстия которого удержат даже самые мелкие частички. Впрочем, именно с ситом и связан основной минус изделия: исходя из отзывов, оно плохо закреплено внутри корпуса и рискует отвалиться при постоянном использовании. Миниатюрные размеры Страна: Китай Средняя цена: 1 890 руб. Он полностью выполнен из стекла и металла, а колба имеет форму квадрата. Все эти элементы полностью соответствуют заданной стилистике и удачно подчеркивают ее. Материалы качественные: стекло хоть и тонкое, но температурные перепады выдерживает хорошо, ручка из нержавеющей стали практически не нагревается и удобно лежит в руке, а фильтрующая сетка не пропускает мелкие чаинки и отлично моется.

Будущим владельцам важно учитывать объем емкости — производитель указывает 650 мл, тогда как в отзывах сообщают, что реально вмещается не более 400 мл. Размеры чайничка тоже невелики — с пол-литровую баночку. Страна: Германия производится в Китае Средняя цена: 1 020 руб.

Такой чайник просто необходим в ситуациях, когда нет возможности спокойно заварить любимый Да Хун Пао или. Из такого чайника очень приятно пить подарочный чай, и всё вместе это будет прекрасным подарком близким и друзьям. Как заваривать Конструкция чайника понятна, проста и удобна: Шаг 1. Кладем чайные листочки во внутреннюю колбу Шаг 2.

Авторизация

  • Взлет продаж чайника Гунфу на Wildberries: 1.3 млн просмотров и 207 000 рублей
  • Обзор и тест-драйв заварочного чайника Гунфу FABERLIC
  • 10 лучших заварочных чайников
  • Описание и советы по использованию чайников гунфу
  • ТОП-7 лучших заварочных чайников: обзор, отзывы
  • Набор заварочных чайников гунфу, 2 шт.

Чайник для заваривания с кнопкой для слива

Листья остаются сверху. Процесс заваривания можно повторить, в зависимости от сорта чая и ваших предпочтений. Уникальный механизм слива Гунфу даёт возможность получить напиток любой степени крепости, не позволяет ему перестояться и стать чересчур насыщенным. Быстрый пролив даёт мягкий вкус, а если настаивать дольше, чай получается более крепким. Объём: 950 мл.

Более того, вы можете наслаждаться чаем не только с первого настоя, но и с последнего. В чем особенность чайника гунфу Этот уникальный чайник состоит из двух емкостей. Первый — это контейнер для заваривания, а второй — внешняя бутылка, в которую вставляется первый контейнер. Внешняя бутылка обычно изготавливается из прочного специального стекла. Внутренняя часть бутылки изготовлена из пищевого пластика.

Контейнер для приготовления также имеет небольшое отверстие в нижней части. Он закрывается специальным клапаном. Кроме того, на дно прикреплено сито. Клапан соединен с кнопкой слива через рычаг. На него нужно нажать, чтобы напиток перетек из верхней бутылки в нижний резервуар.

После использования чайник просто промывается под проточной водой. Не рекомендуется использовать моющие средства. Разновидности чайника гунфу Разница между чайником гунфу и обычным чайником заключается в его объеме. Каждый может выбрать емкость, которая соответствует его потребностям. Размер чайника может быть: 1.

Он рассчитан на 200-450 мл. Этот чайник подходит для семьи из двух человек. С каждой дополнительной порцией вы получаете до 200 мл ароматного напитка. Он вмещает до 750 мл. Идеально подходит для семьи из четырех человек.

Вы можете все вместе насладиться китайской чайной церемонией. Гунфу емкостью 900 мл. Предназначен для чайной церемонии с участием до десяти человек. Из каждого сока получается 350 мл вкусного напитка. При покупке убедитесь, что вы знаете производителя чайника.

Производитель — компания Kamjove. Сегодня вы также можете найти гунфу таких производителей, как Brand 76, Sama Doyo и Veitron. Чайники гунфу различаются по материалу и форме. Обычно они изготавливаются из прочного стекла. Но есть и варианты из нержавеющей стали.

Однако стеклянный чайник выглядит более привлекательно и эффективно. По форме некоторые чайники похожи на кувшин, а другие — на стакан. Однако многие из них внешне похожи на обычный чайник с носиком. Форма гунфу не влияет на его функциональность. Окончательная стоимость такого чайника зависит от материала, из которого он изготовлен, и его мощности.

Чем больше емкость, тем выше цена. Читайте ещё: Медные турки: особенности, применение и уход.

Заварочный чайник Гунфу — уникальный продукт, совмещающий заварочный чайник, сервировочный чайник, кружку и фильтр. Им очень удобно пользоваться. Любой человек, даже не имеющий большого опыта в заваривании чая, может заварить в нем чай до правильной консистенции без риска перезаварить чай.

Объём 1000 мл. Нет в наличии.

Чайник заварочный Гунфу,объем 1000 мл

Предпочитаете заваривать чай проливным способом? Заварочный чайник VETTA Микке с кнопкой «Гунфу» разделен на два резервуара – верхний и нижний. Заварочный чайник Гунфу – уникальный продукт, совмещающий заварочный чайник, сервировочный чайник, кружку и фильтр. Чайник заварочный Гунфу Kamjove TP-140, 300 мл. Вот почему мини-стеклянный чайник гунфу — лучший выбор, когда вы только начинаете открывать для себя китайские чаи, которые вам понравятся. Заварочный чайник Гунфу с кнопкой (типот) Kamjove, 900мл. Рейтинг лучших заварочных чайников – стеклянных, фарфоровых, керамических и металлических.

Стеклянный чайник типод, Плюсы и минусы

Пластик не должен издавать запаха ни при комнатной температуре, ни при нагревании. Качественные металлоконструкции. Они должны быть гладкими, аккуратно отшлифованными и без повреждений. Конструкция заварочного устройства. Производители выпускают типы с двумя типами устройств. Одни из них снабжены пружиной, другие — металлической заслонкой, открывающей сливной отсек.

Чайник гунфу, это популярное изделие, которое ценят любители чая. Преимущество использования Конструкция заварочного чайника Гунфу в его форме и конструктивных особенностях. Сам заварочный чайник комплектуется кнопкой. Нажав на нее, пользователь переливает заварку из меньшего сосуда в больший.

Это ускоряет процедуру заваривания. Процесс получил название заваривания с проливом. Используя такой чайник можно порадовать гостей ароматным и горячим напитком. Причем во всех чашках он будет одинакового вкуса и цвета.

После того, как размер выбран, необходимо обратить внимание на следующие моменты: Качество стекла, из которого изготовлен корпус. Он должен быть термостойким. При выборе типа нужно обратить внимание на однородность и прозрачность стекла. На нем не должно быть утолщений и полос. Качественные колбы и другие пластиковые детали. На них не должно быть повреждений, свидетельствующих о низком качестве: царапин, трещин, забоин.

При этом однозначно не будет нарушено правило чаепития о чрезмерной его крепости. Как ухаживать за заварными чайниками с кнопкой Уход за данным заварным чайником не требует особенных навыков и средств, не нужно покупать дорогую химию, чтобы поддерживать чистоту и первозданный внешний вид. Но существует несколько простых принципов, помогающих хозяйкам минимально тратить время и силы на очищение: Вовремя промывать под проточной водой после каждого применения, чтобы не скапливался нежелательный налет. Он портит внешний вид, но не опасен для здоровья. Если есть сложности с отмыванием, стоит попробовать применить соду и потереть мягкой стороной губки или тряпочкой. Но лучше не допускать стойких пятен.

Чтобы стекло бросалось в глаза, из-за разводов и высохших остатков воды, лучше каждый раз после промывания насухо вытирать поверхность стекла и металла микрофиброй или хлопком. Хранить правильно в закрытом месте, недоступном для пыли и других осадков. Должно быть чисто, сухо и гигиенично. Это касается не только помещения, коробки, но и поверхности изделия. Их легко очистить до зеркальной чистоты простыми моющими средствами. Если металлические части внутри изделия потемнели, можно не только потереть их с содой, но и поместить их в посудомоечную машину.

Но лучше перестраховаться и прочесть, можно ли это делать, в инструкции. Там описывается доступный и безопасный метод чистки. Так как такую посуду делает один официальный производитель, то советуем приобретать посуду именно в интернет-магазине Kamjove. Популярные модели Sama Doyo EC-21. Его объем составляет 350 мл, а колбы — 150 мл. Боросиликатное стекло является прочным и не подверженным перепадам уровня температуры.

У него есть детали из пищевой пластмассы, а также — металлические. Kamjove TP-140. Считается современной моделью объемом в 300 мл, а вот внутренняя емкость составляет 150 мл. Его фишка в том, что заварка постоянно находится внутри, она не выпадет, даже если заварницу переворачивать или наклонять. Крышка надежно крепится и фиксируется при откидывании. Там же есть кнопка, зажав которую можно легко запустить процесс выпускания чайного напитка.

При этом пружина не допустит проливания жидкости на стол, так как будет плотно прилегать. Kamjove TP-838. Это чайник с большим объемом в 750 мл, при этом колба чуть больше стандартного размера — 200 мл. В ручке есть пазы, в них вставляется тара для заваривания. Металлическая сетка с фильтром отсутствует, а вместо нее есть лист из металла с перфорацией. Ее преимущество заключается в продолжительной сохранности и держит форму.

Sama Doyo B-02. Его основной объем достигает 600 мл, а вот маленькая емкость — 200 мл. Его основное отличие — в наличии металлических элементов, как клапан. Его слив напоминает стержень из стали, конструкция поднимается, если нажать на кнопку, сливающую чай в большую емкость. А потом она же опускается под воздействием его же веса. Kamjove TP-852.

Довольно большая емкость в 650 мл, позволяет делать заварку на 200 мл. При этом обладает интересны форм-фактором, ведь у нее есть округленная середина окружности — «пузик». Также есть длинный носик, как в традиционных заварниках, он помогает эргономичнее наливать напиток в чашку и не проливать содержимое.

Чайник заварочный «Гунфу» Faberlic

Чайник заварочный Гунфу Kamjove TP-140, 300 мл. звучит многообещающе, как будто из обычного заварника чая не напьёшься. Описание и советы по использованию чайников гунфу Основная колба-кувшин Yanyshev Популярные торговые марки Гунфу — что это Преимущества использования заварочного чайника с кнопкой. Чайник из стекла Гунфу позволит Вам заварить чай действительно оптимально, потому что заварка в таком чайнике не стоит долго в воде и, как результат, не происходит перезаваривание чая. Заварочная колба в чайниках гунфу небольшого объема свободно вынимается из корпуса, а в больших типотах может как выниматься, так и крепиться к корпусу и надежно фиксироваться.

Из истории проливного чая

  • Чайник заварочный с кнопкой гунфу VETTA "Микке", 800 мл
  • Стеклянный чайник типод, плюсы и минусы
  • Доставка по России
  • Особенности и преимущества чайника гунфу
  • Чайники ГунФу (с кнопкой)
  • Заварочные чайники Гунфу

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий