Закупки ООО "Курганский мясокомбинат "Стандарт" проходят на электронной торговой площадке. Курганское УФАС обязало мясокомбинат изъять из продажи консервы за несоответствие ГОСТу. Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы.
Тушенка, похожая на бензин. Консервы родителей не пришлись детям по вкусу
Курганским УФАС России направлено предупреждение ООО «Курганский мясокомбинат «Стандарт» о прекращении введения в гражданский оборот продукции, свойства которой не соответствуют заявленным на упаковке и изъятии из гражданского оборота данного товара. Челны-МПК" ООО "Куединский мясокомбинат" ООО "Курганский мясокомбинат Стандарт" ООО "МПК "Атяшевский" ООО "Мясоперерабатывающая корпорация "Ромкор" ООО "Самирель" ООО Агропромышленный комплекс "Камский" ЗАО "Лыткаринский МПЗ". Курганский мясокомбинат «Стандарт» выпустил двухмиллиардную банку тушенки. По словам директора мясокомбината Сергея Антонова, в этом году с конвейера сошло 50 млн банок тушеного мяса. Курганский мясокомбинат «Стандарт» начала поставки тушеной говядины в Азербайджан. Помимо этого, курганский мясокомбинат уже уведомил ФАС о том, что производство консервов серии «Семейный запас» было прекращено, и представил антимонопольщикам соответствующие доказательства.
Роспотребнадзор запретил продавать тушенку курганского мясокомбината
Под брендом "Myaso в банке" предприятие выпускает томленую говядину, свинину, оленину, а также два готовых блюда — бефстроганов в сметанном соусе и гуляш в томатном соусе. Так, по результатам лабораторного исследования "Контрольной закупки" и слепой дегустации, самыми качественными были признаны тушенки "Myaso в банке" от курганского мясокомбината "Стандарт" и ООО "Барс" Калининградская область. Эксперты проверили образцы на соответствие ГОСТу, наличие отклонений по показателям массовой доли мяса и не заявленных на этикетке ингредиентов, изучили маркировку и ее достоверность. Комментируя достижения предприятия, директор Департамента АПК Павел Кощеев напомнил, что Курганский мясокомбинат "Стандарт" является одним из старейших мясоперерабатывающих предприятий в России. В 2023 году заводу исполнится уже 116 лет.
Конкуренция на рынке сегодня такова, что покупатель не будет долго выискивать нужный товар на полке - он должен быстро установить контакт с компанией, которой доверяет. Для удержания сильных позиций сегодня уже недостаточно только стабильности качества, грамотного ценового позиционирования и широкого ассортимента. Сейчас необходима еще и грамотная маркетинговая политика, ориентированная, прежде всего на спрос потребителя. Конкурентным преимуществом сегодня обладают те производители, которым удается сочетать преданность традициям и современные технологии, новаторство и дань истории. И все это он должен донести до потребителя при помощи, в том числе, и дизайна своей продукции. По словам генерального директора Курганского мясокомбината Сергея Антонова, одной из задач проведенного редизайна стало желание сделать путь к потребителю «коротким и понятным, сформировать на полке ясное цветовое пятно, подсказывающее, как нас найти». При этом сложность и тонкость проведенного редизайна Курганского мясокомбината «Стандарт» продиктована еще и тем, что это предприятие является старейшим в российской мясоконсервной отрасли. Линейки его продукции разрабатывались в разное время разными дизайнерами и маркетологами.
С 2006 года котельная предприятия перешла с мазутного топлива на газ и в четыре раза снизила выбросы в атмосферу, образующиеся при производстве жестяных банок. После внесения изменений в технологию окраски банок выбросы по толуолу снизились до нормативных показателей. С 2009 года на комбинате ведётся масштабная работа по созданию санитарно-защитной зоны [7]. В 2013 году Курганский мясокомбинат «Стандарт» усовершенствовал вентиляционную систему [8]. Мясокомбинат построил собственный свиноводческий комплекс на 3400 свиноматок это порядка 60 тысяч единовременного содержания животных. Для формирования кормовой базы обрабатывается порядка 20 тысяч га земли в Каргапольском и некоторых других районах Курганской области [9]. В течение нескольких лет Курганский мясокомбинат проводил планомерную работу по модернизации производства. После замены оборудования в колбасном цехе был полностью обновлён консервный цех: установлено современное дозирующее оборудование из Франции, закаточное оборудование из Испании, автоклавы и упаковочная линия из Италии. Сейчас процесс производства мясной и мясорастительной консервации Курганского мясокомбината проходит на оборудовании от ведущих мировых компаний — лидеров в своих отраслях.
Ограничение распространяется не только на Юргамышскую школу, где было первично выявлено неудовлетворительное качество продукта. Снимок с «мясом доисторического животного», выловленного из супа в школьной столовой, был опубликован в социальных сетях, получил огромный резонанс и превратился в мем. Данными, опубликованными в интернете, заинтересовались надзорные органы. Реклама Реклама.
Активисты проекта «Народный контроль» и студенты ВУЗов оценили вкусовые качества мясных консервов
ТУШЕНКА ГОВЯЖЬЯ ИЗ КУРГАНА за 130р. ТУШЕНКА ГОВЯЖЬЯ ИЗ КУРГАНА за 130р. Говядина тушеная высший сорт, «Мясокомбинат Курганский», ГОСТ 32125-2013. Курганский мясокомбинат объяснил, как «Первый канал» нашел курятину в его говяжьей тушенке. Курганский мясокомбинат «Стандарт» прекратил поставки в оборот сомнительной тушёнки. Управление антимонопольной службы по Курганской области выпустило постановление о приостановке поставок тушеной говядины сорта «Пригожино», выпущенной мясокомбинатом «Стандарт», сообщает агентство REGNUM.
Новости по тегу: Тушенка
Предприятие уже отправило на экспорт более 20 тонн продукции. Об этом корреспонденту URA. RU сообщили в пресс-службе предприятия. Нам важно налаживать тесные и прочные связи с нашими соседями, обмениваться опытом, знаниями.
В процессе дегустации оценивали не только вкусовые качества, но и внешний вид содержимого. Количество желе и жира, наличие кускового мяса и специй. Были как хорошие образцы, так и те, из-за которых у меня становилось немножко не хорошо на душе, — поделилась впечатлениями студентка института экономики и туризма ВлГУ Ольга Кондратьева. Опасения в съедобности у дегустаторов вызывала консистенция мяса, так как далеко не во всех образцах оно было кусковое и расщеплялось на волокна.
В 2020 году курганский предприниматель 38 раз продлевал срок годности протухшего мяса. Формально за три месяца его предприятие произвело более 65 тонн сомнительного мяса.
Ведь даже самый высококачественный продукт, соответствующий последним трендам рынка и обладающий самыми достойными вкусовыми характеристиками, сегодня может остаться незамеченным на полке, если потребитель не узнает его в лицо. Конкуренция на рынке сегодня такова, что покупатель не будет долго выискивать нужный товар на полке - он должен быстро установить контакт с компанией, которой доверяет. Для удержания сильных позиций сегодня уже недостаточно только стабильности качества, грамотного ценового позиционирования и широкого ассортимента. Сейчас необходима еще и грамотная маркетинговая политика, ориентированная, прежде всего на спрос потребителя. Конкурентным преимуществом сегодня обладают те производители, которым удается сочетать преданность традициям и современные технологии, новаторство и дань истории. И все это он должен донести до потребителя при помощи, в том числе, и дизайна своей продукции. По словам генерального директора Курганского мясокомбината Сергея Антонова, одной из задач проведенного редизайна стало желание сделать путь к потребителю «коротким и понятным, сформировать на полке ясное цветовое пятно, подсказывающее, как нас найти». При этом сложность и тонкость проведенного редизайна Курганского мясокомбината «Стандарт» продиктована еще и тем, что это предприятие является старейшим в российской мясоконсервной отрасли.
Как Курганский мясокомбинат «Стандарт» борется с конкурентом за упаковку консервов
ООО «Курганский мясокомбинат “Стандарт”» не смог исполнить в установленный срок предупреждение УФАС России по Курганской области, которое обязывало предприятие изъять из магазинов несоответствующую ГОСТ тушенку. Экспертиза Роскачества → Тушеная говядина Курганский стандарт → оценка 2,62 из 5,00 по результатам исследования. Курганский мясокомбинат «Стандарт» по требованию Управления антимонопольной службы по Курганской области приостановил поставки тушёнки в Юргамышскую.
Худшая тушенка — Мясокомбинат Курганский
Представитель УВД объяснил, что истоки конфликта заключается в том, что курганский мясокомбинат обвинили в копировании этикетки говяжьей тушенки «Главпродукта» и использовании сходного товарного знака «Семейный запас». Говяжья тушенка традиционно является популярным продуктом, и "Стандарт" от Курганского мясокомбината не разочарует вас. «Курганский мясокомбинат "Стандарт"» написал заявление в полицию с просьбой проверить одного из крупнейших производителей консервов в России «Главпродукт» по статье о клевете. В этом году «Говядина тушеная» ТМ «Мясокомбинат Курганский» также выглядела не лучшим образом: массовая доля белка оказалась в 1,5 раза ниже нормы (10,31%), а запах и вкус признан «несвойственными тушеному мясу». Неплохая тушенка из говядины от Курганского мясокомбината. Тушёнка Курганский мясокомбинат. Говядина туш 340г Курганская ж/б Пригожино.