Шашлыкофф, Хабаровск, город Хабаровск, Хабаровский край, Россия — местоположение на карте, телефон, отзывы.
Новосибирцы отравились после посещения гриль-бара «Шашлыкофф».
Шашлыкофф, Хабаровск, город Хабаровск, Хабаровский край, Россия — местоположение на карте, телефон, отзывы. Ресторан Шашлыкофф в городе Хабаровск: меню, адрес заведения, цены, акции, спецпредложения, новости, отзывы посетителей на , телефон, часы работы и. В Тюмени произошел пожар в гриль-баре «Шашлыкофф» на Володарского.
Мнение клиентов о ШашлыкоFF в Хабаровске
Оформить доставку 84 позиций меню из ресторана Шашлыкоff в городе Хабаровск по адресу улица Льва Толстого, 19, через сервис Яндекс Еда. Новости4. Узнать подробности прямо сейчас. Происшествия - 1 ноября 2023 - Новости. Читайте отзывы, сравнивайте оценки покупателей, просматривайте снимки экрана и получайте дополнительную информацию об этом контенте (ШашлыкоFF). Загрузите этот контент. Новая точка открылась в Астане, она стала для сети шестой, открытой по франшизе, сообщает и со ссылкой на директора по развитию «ШашлыкоFF» Алексея Каряки.
Прокуратура защитила трудовые права сотрудников ресторана «Шашлыкофф»
Почему в других странах уличную еду ешь и чувствуешь хорошо. Только что вернулся. Через двадцать мину стало крутить живот. Взял стэйк из свинины с картофелем. Мясо мёртвое. Картофель солёный. Фирменный соус ни о чём. На одном интерьере долго не продержаться.
Konstantin S.
Пожалуйста, дополните ваш отзыв","employerReviews. Попробуйте повторить операцию позднее","employerReviews. После модерации он появится на сайте Dreamjob. Отображается последний отзыв. Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews.
Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание. Теперь соискатели видят 1 отзыв.
Позже через администратора и пару официанток мы добились чтобы нас пересадили за осводившийся стол на четверых. Еда по качеству не очень! Цены низкие!
Алкоголь дешевый! Ждали горячего 60 минут! Салат наш унесли другому столу , и в итоге он был подан через 1,5 часа! Обслуживание на нуле! Официанты в куматозе!!!!
Вообщем мы разочарованы и кухней и обслуживанием! Заказ выполнялся долго. Официантов нужно звать и желательно громко. После салата мы ждали около 30 минут. Принесли одно второе моей девушке.
Ну ладно подумали мы - сейчас все остальное принесут - но не тут то было. Пришлось пару рас настойчиво уточнять что с нашим заказом - в итого официантка принесла второй раз салаты - хаха сказали ей. Несите первое. В итого за 45 минут нам наконец то в разнобой подали все наши шесть блюд. И чай к тому времени был остывший.
В супе была курица которую только что достали с холодильника. Качество и вкус блюд на 3. Есть можно, но без удовольствия. Жаль что компания которая только что открылась не смогла сделать нормальный сервис. Интерьер довольно интересный, я бы сказала даже отличный.
Народу много, официанты вежливые. Цены конечно нас поразили - очень дешево. Плюсы закончились. Заказ мы ждали довольно долго. В итоге, принесли шашлык из свинины, который был либо разогрет, либо слишком долго несли Он был сырой, мясо внутри розовое, недожаренное.
И абсолютно безвкусный. Если бы не соус, который подают к шашлыку, то и кусочка бы сьесть не получилось. На гарнир был жаренный картофель, который тоже оставлял желать лучшего. Водянист и не дожарен. Кофейный напиток подали еле теплым.
В общем, уважаемая администрация данного заведения, сделайте что нибудь с кухней. Это ваш единственный минус, огромный просто минус. Особенно мне понравилась официантка Полина Дейнерис. Весь вечер уточнявшая все ли у нас в порядке, помогала разруливать разные ситуации в связи с большим потоком людей в субботу. Остальные официанты видимо были не с нашей зоны и заказы так и оставались не обработанными, тогда приходила Полина и за всех это дело разруливала.
В целом, мы бронировали за неделю столик сначала на пятницу, в этот день у нас не получилось и нас спокойно перенесли на субботу. Шашлык ждали около 50 минут, закуски приносили быстро.
Основное меню составляют блюда гриль, которые готовятся только из охлажденного мяса, есть детское меню. Имеется доставка заказов и продажа на вынос.
В Новосибирске закрыли точку гриль-бара «Шашлыкофф»
Существует альтернатива — кофейни, где за чашку кофе и десерт нужно заплатить от 400 рублей. Чего-то среднего не было. Нам удалось за счёт понятного для российского потребителя продукта — шашлыка, создать принципиально новый формат заведений, которые за время нашей работы привили жителям Новосибирска и других городов привычку чаще выбираться из дома, чтобы вкусно поесть, встретиться с друзьями и не думать о приготовлении пищи. Многие наши гости идут к нам именно для того, чтобы поесть шашлык — это наша традиция, трудно найти русского человека, который его не любит. Мы готовим просто и вкусно. Продукты приобретаем в основном у местных поставщиков, избегаем диковинных для потребителя изысков. За счёт этого средний чек наших заведений держится на уровне 400—450 рублей, это как две чашки кофе в кофейне. Конечно, наше меню не состоит только из шашлыка, в нём представлены блюда европейской и азиатской кухни, широкий выбор напитков и десертов. Меню обновляется каждые три месяца.
Алексей Каряка: Сейчас на фоне кризиса многие заведения пытаются стать более демократичными. Стали появляться конкурирующие заведения в сегменте недорогих баров или ресторанов — в основном это бары с азиатской кухней, недорогие итальянские рестораны, пиццерии. Наше принципиальное отличие в том, что мы предлагаем совершенно привычную еду, большие порции — к нам можно ходить на завтрак, обед и ужин, а так же по праздникам с друзьями — мы полностью отвечаем вкусовым предпочтениям жителей России. Андрей Добровольский: Благодаря попаданию в никем не занятую нишу, наше заведение, по сути, стало единственным местом в городе, где можно поесть не дороже, но вкуснее, чем дома. Несмотря на третий этаж, проходимость перового бара «Шашлыкофф» росла, в конце рабочей недели мы едва могли разместить всех гостей — расширяться было необходимо. И мы стали открывать новые заведения с впечатляющей скоростью! Главное в периоде открытия первого серьезного гриль-бара, по мнению Андрея и Алексея, являлось точным попаданием в неохваченный спрос на рынке - понятные блюда, большие порции и демократичный средний чек. Шесть - открыты по франшизе.
Вспоминая, как произошел переход к франчайзингу, Алексей рассказывает: Алексей Каряка: Первая продажа по франшизе была внезапной. Мы, конечно, планировали развивать и это направление, но были готовы далеко не все документы и регламенты, когда поступило первое предложение купить франшизу. К нам приехали энергичные ангарчане со словами «хотим купить». Сначала мы им отказали. Но они настояли на встрече, изменившей нашу позицию. Это были люди, глядя на которых с первых минут становится ясно: «да, дела пойдут». У меня они вызвали доверие, и мы сумели договориться. Фактически, с ними мы и отточили франчайзинговую систему.
Сейчас франчайзинг «Шашлыкофф» - это четкая модель контроля качества каждого гриль-бара, система обучения персонала, собственные инструменты открытия бизнеса и маркетинга. Начиная свой бизнес на углях в прямом смысле слова — с палатки и мангала — будущим владельцам SRP-group удалось создать взрослый, быстрорастущий бизнес. После первого франшизного заведения «Шашлыкофф» в Ангарске появились партнеры в Барнауле и Краснодаре. Андрей Добровольский: Куда мы стремимся? Темпы роста, стабильность на рынке — это впечатляет.
Сейчас в кафе завершают черновую отделку, общая площадь составляет 860 кв. Число посадочных мест - 200 человек.
Планируется создать 25 рабочих мест. Посетить заведение горожане смогут начиная с сентября.
Меню очень разнообразное! Для тихого ужина сюда не ходи!
Шумной компанией, покушать и выпить сюда идти самое то! Кальян на 6 из 10. Все остальное отлично! Есть детское меню.
Контингент в основном молодые люди-студенты и чуть старше. Мгого телевизоров по залу чтобы смотреть матчи. Немного шумно.
Иногда вместе с помещением новому заведению остается и оборудование. Когда ресторан закрывается с долгом за аренду, собственник помещения в счет погашения задолженности оставляет себе оборудование. Обычно он предлагает новому арендатору за небольшую плату забрать мебель и оборудование либо закладывает стоимость оборудования в арендные платежи. Цена «стандарта» с инвестициями от 15 млн руб. Кейс ресторана из Красноярска показывает, что можно открыть бар площадью более 400 кв.
Таким образом, возможно: а сократить инвестиции за счет оставшихся коммуникаций; б ощутимо сократить расходы за счет оставшегося от прежнего ресторана оборудования кухни, а также мебели в зале обслуживания посетителей при условии, что они совпадают с концепцией нового заведения. Как показывает опыт, одно заведение способно обслуживать как районы с населением до 150 тыс. Непростая локация Красноярский «Шашлыкоff» удалось запустить в максимально сжатые сроки — за полтора месяца. Проблема возникла с местоположением. Ресторан находится на правом берегу Енисея, далеко от центра, трафик рядом с заведением небольшой, кроме того, там часто идут дорожные работы. Рестораторы решили проконсультироваться по поводу локации с франчайзером. Они предоставили «Шашлыкоff» свои данные по трафику. Алексей и Юлия были уверены, что в новый гриль-бар получится привлечь посетителей даже в непростой локации.
Значит, проблема была не в локации, а в предыдущей концепции заведения. Днем — на бизнес-ланч, вечером — посидеть с друзьями или просто поужинать. Благодаря этому создается большой поток постоянных клиентов, которых стимулируют внутренними акциями и программой лояльности».
ШашлыкоFF Хабаровск
RU":"Русская версия","navi. EN":"Switch to English","navi. KG":"Кыргыз тили","index. Ваше мнение поможет сделать наш сервис лучше. На сайте ведутся технические работы, в ближайшее время мы всё исправим. Попробуйте сделать его короче","supernova.
Попробуйте позже. Введите другую, чтобы подписаться","search. Давайте перенесём его! Работодатель увидит звонок вместе с вашим резюме. Обратитесь к персональному менеджеру.
Заполните все обязательные поля, чтобы резюме стало доступно для работодателей","supernova. Допускаются компании от 100 сотрудников. Оплата только за успешный подбор кандидата. Изучить материалы, а также ","supernova. Сообщите работодателю, если ваши планы изменились","negotiation.
Проверьте наличие квот заранее","vacancy. Услуга осталась на счёте.
Если нет — только на Dream Job. Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании. Открытость к диалогу оценят и соискатели, и авторы отзывов. Сделать это можно во вкладке «Отзывы» в личном кабинете на Dream Job. Напишите на employers dreamjob. Теперь соискатели видят отзывы на странице компании и в вакансиях. Если считаете, что страница была здесь раньше, но исчезла, — напишите в службу поддержки.
Хотя франчайзинговое предложение не было проработано до конца к тому времени, обе стороны были настроены решительно, и в Ангарске появился первый гриль-бар. В Тюмени первый ресторан «ШашлыкоFF» появился в 2014 г. Изначально франчайзи из Тюмени Сергей Арзуманян планировал открывать чайхану. В Новосибирске Сергей искал интересные идеи в области ресторанного бизнеса и на обед заглянул в «ШашлыкоFF». Ресторан был полон посетителями. Счет за полноценный обед составил всего 280 рублей, что по словам Сергея для Тюмени очень дешево для заведения подобного уровня. Именно так будущий франчайзи решил купить франшизу гриль-бара «ШашлыкоFF». Надежды оправдали себя, инвестиции на открытие ресторана окупились за 14 месяцев. Сейчас у Сергея уже три ресторана по франшизе «ШашлыкоFF». Артем Жеребцов, руководитель отдела франчайзинга сети «ШашлыкоFF», рассказал, что если потенциальные партнеры колеблются, их знакомят с бизнес-планом гриль-бара и описывают коммерческие преимущества проекта — это развеивает любые сомнения. Франшиза гриль-бара «ШашлыкоFF» дает возможность открыть заведение выгодного формата. Дорогие рестораны сегодня уступают первенство заведениям с демократичными ценами, к которым и относится сеть «ШашлыкоFF».
Ситуация находится на контроле управления.
Новости по тегу: Шашлыкофф
Мы знаем о мясе всё и любим его так же сильно, как вы любите вкусные большие порции из свежих продуктов. Наша концепция — демократичность, хорошая кухня и высокое качество обслуживания. Все это вы найдете в гриль-баре "ШашлыкоFF". Вкусные, сочные шашлыки и стейки. Приветливый персонал. Цены, которые не бьют по карману.
Для привлечения инвесторов главное — умение доказать, что ты действительно разбираешься в том, что делаешь.
У меня и моих партнеров был большой опыт в ресторанном бизнесе «изнутри», мы точно знали, что «Шашлыкофф» городу необходим. Андрей и Алексей уверены: простая еда из простых ингредиентов, понятность концепции никакого лишнего и ненужного креатива , и максимум личного опыта и участия - это важнейшее, что стало определяющим на этапе становления. Шашлык понятен каждому Первый гриль-бар «Шашлыкофф» открылся в 2009 году на третьем этаже ТЦ «Пирамида» в самом центре Новосибирска и существует там до сих пор. Именно с этого предприятия начала развиваться привычная для гостей гриль-баров «Шашлыкофф» концепция заведений middle class для людей «18—35 лет, среднего уровня дохода». Несмотря на наличие у каждого из партнёров опыта работы в ресторанном бизнесе, старт первого заведения «Шашлыкофф» был непростой. Бюджет запуска первого гриль-бара составил 2 миллиона рублей, многое приходилось делать своими руками.
Алексей Каряка: Я раньше был руководителем проектов в одной компании, в мои задачи входило открывать рестораны. Первое открытие «Шашлыкофф» для меня стало, наверное, одним из самых сложных, потому что денег было мало, а стройка должна была двигаться. Сначала с нами работали три не очень трудолюбивых таджика. Они ничего не делали, а денег хотели постоянно, нам приходилось их гонять. Помню, мы как-то пришли, а они спят на стекловате. Как так?
В общем, перед самым открытием мы остались без строителей, а помещение — без ремонта. Пришлось оперативно осваивать новое ремесло. Нашего бар-менеджера, Алексея Дмитриева, таджики научили класть плитку. Он и занялся кухней. Мы с Андреем работали по залу: таскали мебель, что-то подкручивали. В общем, нас было трое, иногда помогал ещё один таджик.
Работали мы в две смены: два дня одни, два дня другие. Но, нам удалось уложиться в сроки, и к открытию бар был готов принимать гостей. Мы очень переживали из-за расположения бара. Третий этаж для заведения middle class — это что-то новое. Чтобы привлечь людей, мы запустили акцию «Напиток в подарок», распространяли информацию о нас, и уже через месяц начали покрывать свои долги, предприятие становилось всё более популярным. Андрей Добровольский: Жители российских городов среднего уровня дохода едят вне дома лишь в особенных случаях.
До «Шашлыкофф» эти потребности могли удовлетворить лишь рестораны со средним чеком от 900 рублей. Существует альтернатива — кофейни, где за чашку кофе и десерт нужно заплатить от 400 рублей. Чего-то среднего не было. Нам удалось за счёт понятного для российского потребителя продукта — шашлыка, создать принципиально новый формат заведений, которые за время нашей работы привили жителям Новосибирска и других городов привычку чаще выбираться из дома, чтобы вкусно поесть, встретиться с друзьями и не думать о приготовлении пищи. Многие наши гости идут к нам именно для того, чтобы поесть шашлык — это наша традиция, трудно найти русского человека, который его не любит.
Почитав хорошие отзывы о вашем заведении, решили дойти до Шашлыкоff. Да, это то самое место, где сочетается приятный интерьер, вкусная кухня и вежливое обслуживание. Понравилось все: от картинок в меню до официанта Олеси, которая была тактична в общении, регулировала вынос или задержку блюд. Цены приемлемые, подача красивая да и просто-все очень вкусно!
Пишут про дорогой интерьер, какую-то кухню? Интерьер очень дешевый и непритязательный. Я в шоке! В центре Хабаровска!
Приготовление стейка - это искусство, требующее внимания к деталям, мастерства и знания Ключевым фактором приготовления стейка является степень прожарки. Medium- средняя прожарка.
Стейк приобретает более глубокий коричневый оттенок снаружи, но внутри по-прежнему сохраняет розоватый Показать ещё цвет. Хороший выбор для тех, кто ценит сочность мяса и легкую корочку.
В три раза больше выручки после ребрендинга: опыт франчайзи «Шашлыкоff»
ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. Мы хотим, чтобы друзья, однокурсники. в Хабаровский!НЕ РЕКОМЕНДУЮ. О Хабаровском крае. Шашлыкофф, Хабаровск, город Хабаровск, Хабаровский край, Россия — местоположение на карте, телефон, отзывы. Классическая; - Рыбная; - На кефире.
ШашлыкоFF Хабаровск — меню
Поделиться новостью Видеоролик, в котором сообщается о возгорании в гриль-баре, появилось в сообществе «ВКонтакте» «Паблик Тюмень». В нем демонстрируется приезд пожарных машин. Автор видеозаписи предполагает, что работники МЧС, стоящие у входа в здание, не могут попасть внутрь.
Сейчас у Сергея уже три ресторана по франшизе «ШашлыкоFF». Артем Жеребцов, руководитель отдела франчайзинга сети «ШашлыкоFF», рассказал, что если потенциальные партнеры колеблются, их знакомят с бизнес-планом гриль-бара и описывают коммерческие преимущества проекта — это развеивает любые сомнения. Франшиза гриль-бара «ШашлыкоFF» дает возможность открыть заведение выгодного формата. Дорогие рестораны сегодня уступают первенство заведениям с демократичными ценами, к которым и относится сеть «ШашлыкоFF».
Один из гриль-баров сети «ШашлыкоFF» В начале декабря 2016 г. Заведение располагается в ТЦ «Красный кит» в Мытищах. На этом покорение столицы не закончится. Основатели сети планируют запустить в столичном регионе еще десять гриль-баров в течение полутора лет. В этом же месяце гриль-бар «ШашлыкоFF» во Владивостоке начал принимать первых гостей. До конца февраля 2017 г.
Подробнее об условиях открытия гриль-бара-ресторана по франшизе «ШашлыкоFF» можно узнать здесь или, отправив Ваш запрос сотруднику сети через форму обратной связи внизу интервью. Читайте также:.
А теперь, к самому интересном. После больничного она вышла на работу, в свой выходной, находясь в больнице, она видит в беседе сообщения о том, что их кассы пропали деньги и продолжалось это еще несколько дней, а сумма перевалила за 100 тысяч. Наверное, у вас возник вопрос: "а где камеры видео наблюдения? Тем временем, поработав еще пару неделю, моя подруга решила уволиться, так как сил ей уже не хватало, да и я предложил ей выходить на банкеты. Пару дней работы, а денег больше, но не суть.
В этот момент, ей решили не выплачивать оставшиеся деньги. А зачем? Ведь работаешь неофициально, следовательно, ты вообще никто, да и попробуй докажи, что ты работала ешь здесь. После того, подруга грозила им налоговой, И, наконец, скрепя зубами "Шашлыкофф" выплатил деньги.
Мясо мёртвое. Картофель солёный. Фирменный соус ни о чём. На одном интерьере долго не продержаться.
Konstantin S. Посетили в воскресенье без предварительного заказа столика, несмотря на довольно полный зал, администратор нашла для нас столик. Меню очень разнообразное! Для тихого ужина сюда не ходи! Шумной компанией, покушать и выпить сюда идти самое то!
В Рождество горел барнаульский гриль-бар «Шашлыкофф»
ШашлыкоFF на карте Хабаровска, вид улицы Льва Толстого, дом 19, способ проезда, парковка. Регион: Хабаровский край. Адрес: Хабаровск, Пер. Доступрный, 13. Телефон: +7 (914) 543-55-08. Афиша Новости Отзывы. Партнеры из Красноярска приобрели франшизу гриль-бара «Шашлыкоff» и смогли увеличить ежемесячную выручку своего заведения в три раза.
Отзывы. Эксклюзивные интервью
- ШашлыкоFF, гриль-бар: отзывы, адреса, телефоны, цены, фото, карта. Хабаровск, Хабаровский край
- О заведении
- Сеть ресторанов «ШашлыкоFF» – партнёр Delivery Club: ☛ города присутствия и количество ресторанов
- Непростая локация
- ШашлыкоFF, гриль-бар, Хабаровск, Льва Толстого, 19 - сайт, телефон, отзывы и график работы
- Отзывы о ШашлыкоFF, гриль-бар