Новости вднх пекарня калининград

Материалы Агентства городских новостей «Москва» распространяются при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы.

Работа и вакансии "пекарь в сеть пекарен "вднх"" в Калининграде

вднх онлайн которое загрузил Про Калининград 03 февраля 2023 длительностью 00 ч 00 мин 52 сек в хорошем качестве, то расскажите об этом видео своим друзьям, ведь его посмотрели 278 раз. Кафе ВДНХ в Калининграде расположено на проспект Победы, 2Б. Смотр достижений народного хозяйства прошёл в новом комплексе на улице Заовражной (так до 1961 года называлась улица сержанта Колоскова).

ПОЧЕМ КЛУБНИКА В КАЛИНИНГРАДЕ/ЦЕНЫ НА ПРОДУКТЫ/ПЕКАРНЯ ВДНХ/ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ/ВЛОГ

Круассаны и пирожки с различной начинкой мясо, сыр, овощи Пироги яблочные, вишневые, творожные Печенье масляное, овсяное, шоколадное Также, в некоторых кондитерских или пекарнях можно купить напитки, такие как кофе, чай, горячий шоколад или соки. Пожалуйста, обратите внимание, что ассортимент может варьироваться в зависимости от конкретной пекарни или кондитерской. Самые популярные виды хлеба в 2023 году Белый хлеб - самый популярный вид хлеба, изготовленный из пшеничной муки. Черный хлеб - традиционный русский вид хлеба, приготовленный из ржаной муки. Багет - тонкий, длинный французский хлеб, сочный внутри и хрустящий снаружи.

Известно лишь, что её закрыли в начале 80-х, а помещения отдали спортивным секциям. Они проработали около 20 лет. Фото: Женяй Огонь В 2008 году участок купила компания «Калининградстройинвест». Инвестор переселил спортсменов, и в 2011 году все здания снесли. Демонтаж бывшей выставки не вызвал бурной реакции местных жителей: в последние годы там часто собирались шумные любители спиртного.

Люди больше обсуждали концепцию новой высотки, высказывали недовольство строительством и вырубкой деревьев. Не высказывают сожалений и три из четырёх бывших главных архитекторов города, с которыми пообщался корреспондент Калининград. Я участвовал в проектировании дома справа от арки на улице Колоскова, когда ещё здания выставки стояли. Уже на тот момент часть из них была утрачена, а часть находилась в очень плохом состоянии. Имеем то, что имеем — никто долгие годы ими не занимался. На момент строительства комплекс, безусловно, имел какую-то значимость — всё-таки проект ВДНХ. Но в наше время это всё морально устарело. Комплекс был построен в сталинском классическом стиле. И, честно говоря, шедевров я там не наблюдал, — рассказал Олег Купердяев, который был главным архитектором в 2010-2012 годах.

С ним согласен Александр Башин. Не было там того, за что можно было бы держаться. Сам по себе сталинский классический стиль не самый плохой. Проспект Мира так восстанавливали и он имеет хорошее архитектурное наследие. Классика имеет право на существование в разных видах, с новыми элементами и так далее, если она хорошо сделана. Например, проспект Мира интереснее выглядит, чем Ленинский проспект, сделанный в декорациях. Лучше было бы его сделать в классическом стиле, чем в нынешнем театральном», — сказал Башин, главный архитектор Калининграда с 2005 по 2008 годы. Более категорично высказалась Татьяна Кондакова главный архитектор с 2002 по 2005 годы.

Работа в Калининграде Ищете, где найти работу в Калининграде и Калининградской области? Сайт «Работа в Калининграде» поможет Вам в этом! Чтобы связаться с работодателям Вы всегда можете позвонить по телефонам, указанным в объявлениях.

А «Лучшим гастрособытием» признали концептуальные гастроужины «Энигма» от ресторана Dolce Vita. Напомним, премия «Пумперникель» состоялась в Калининграде в 11-й раз. В этом году лучшие заведения области традиционно выбирали в несколько этапов. Лонг-лист был сформирован на основе опроса 100 фуди — частых посетителей ресторанов, которые любят еду, разбираются в ней и хорошо ориентируются в ресторанной жизни Калининградской области. Все заведения из лонг-листа приняли участие в онлайн-голосовании на сайте tvoybro. Эти заведения прошли в следующий этап — закрытое голосование, в котором приняли участие владельцы ресторанов, попавших в шорт-лист. Они могли проголосовать за любое заведение из списка, кроме собственных проектов.

В Москве открыли бесплатный демо-зал с оборудованием «Пекарня на ВДНХ»

Spiderman watch Игрушки и хобби Игровые фигурки и трансформеры Spiderman watch Наручные часы Детские наручные часы Ikat Дом и сад Домашний текстиль Mercedes w639 multim Автомобили и мотоциклы Автоэлектроника Mercedes w639 multim Автомобили и мотоциклы Автоэлектроника Mercedes w639 multim Автомобили и мотоциклы Автоэлектроника Mercedes w639 multim Автомобили и мотоциклы Автоэлектроника Mercedes w639 multim Автомобили и мотоциклы Автоэлектроника Spiderman watch Игрушки и хобби Игровые фигурки и трансформеры Spiderman watch Наручные часы Детские наручные часы Ikat Дом и сад Домашний текстиль Mercedes w639 multim Автомобили и мотоциклы Автоэлектроника Mercedes w639 multim Автомобили и мотоциклы Автоэлектроника Mercedes w639 multim Автомобили и мотоциклы Автоэлектроника Mercedes w639 multim Автомобили и мотоциклы Автоэлектроника Mercedes w639 multim Автомобили и мотоциклы Автоэлектроника.

Небольшое двухэтажное здание имеет столетнюю историю. Известно, что раньше на этом месте располагалась пекарня. Об этом свидетельствует вывеска «Стрелецкая пекарня» прим. На протяжении десятилетий дом, который признали объектом культурного наследия, не использовался. Поэтому здание находилось в плохом состоянии.

Недавно в ходе проверки было принято решение отреставрировать помещение.

Его могут применять любые пекарни, не опасаясь понести за это ответственность. Можно подумать, что вдохновлялись предприниматели знаменитой московской локацией честно говоря, я и сам так думал , но не тут-то было. Ведь расшифровка на вывесках, да и в зарегистрированном товарном знаке пекарни, гласит: «Вы Достойны Настоящего Хлеба». Сам товарный знак включает в себя изображение птицы, несущей в клюве колос, а также слова «ремесленная пекарня» и «осн. Ведь по большому счету это указывает на вид деятельности, а, значит, охраняться не должно. Что касается даты основания, то во всех случаях, когда об этом заявляют в товарном знаке, Роспатент требует подтверждающие начало деятельности документы. Например, это могут быть свидетельство о регистрации юридического лица-правообладателя, публикации из Интернета с открытой датой, позволяющие соотнести конкретное место и предпринимателя, который просит зарегистрировать товарный знак на себя. Следите за нашими выпусками и не забывайте, что вы можете стать участником нашего эфира или просто научиться лучше разобраться как защитить ваш бренд. Звоните на короткий номер 65-86-39 в Калининграде, рассказывайте про свой бренд, а юристы «Солнцев и партнеры» бесплатно проведут его разбор До новых встреч.

Ну и все это с чашечкой ароматного кофе. В Светлогорске каждый день тоже ходили в их же кафе Лев Бородинский. Процветания бизнесу! Выпечку часто беру домой.

Работа и вакансии "пекарь в сеть пекарен "вднх"" в Калининграде

Пекарня ВДНХ в разы лучше, уровень гораздо выше, рекомендую её. ВДНХ пр-т Победы, 2Б, Калининградская область, адрес, телефон, время работы. «вы достойны настоящего хлеба». пекарня ВДНХ в Калининграде. Ссылка на аватар пользователя nikusaai.

Власти Калининграда через суд изымают помещения кафе-пекарни «Старый мастер»

Главная» Новости» Клопс ру калининград новости калининграда и области. Материалы Агентства городских новостей «Москва» распространяются при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы. Актуальная информация о пекарне "ВДНХ" на ул. Горького, 14: телефоны и адреса в Калининграде. пекарня Адрес: Калининград, Александра Невского, 24-30, 1 этаж.

Ищите также на нашем сайте

  • ПОЧЕМ КЛУБНИКА В КАЛИНИНГРАДЕ/ЦЕНЫ НА ПРОДУКТЫ/ПЕКАРНЯ ВДНХ/ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ/ВЛОГ | Видео
  • Сезон тыкв в Калининграде 🎃 В этом видео | Вкратце | Калининград!
  • ВДНХ-Вы достоины настоящего хлеба, пекарня - Кафе-кондитерские / Кофейни в Калининграде
  • ВДНХ-Вы достоины настоящего хлеба, пекарня - Кафе-кондитерские / Кофейни в Калининграде

Пекарь в сеть пекарен "ВДНХ"

Администрация Калининграда судилась с Байрамом Агакишиевым за пристройку к маяку в «Рыбной деревне», которая была возведена со стороны набережной на соседнем участке с номером 39:15:140201:17. ВДНХ – традиционная пекарня для людей, живущих по соседству, тех, что любят начинать день с хруста свежего хлеба и выпечки. Калининград, р-н Ленинградский, Театральная ул., 30А-30В. Актуальная информация о пекарне "ВДНХ" на ул. Горького, 14: телефоны и адреса в Калининграде.

Пекарня - ВДНХ

Из панорамного остекления виднеется Кафедральный собор. Это все создает тесную взаимосвязь контекста, где находиться объект и самого интерьера. Снаружи пекарни мы спроектировали летнюю территорию с посадочными местами. Люди могут купить себе свежую выпечку и посидеть на улице за столиками, наслаждаясь видом на исторический центр города.

Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить. Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие. Если нет — только на Dream Job. Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании. Открытость к диалогу оценят и соискатели, и авторы отзывов. Сделать это можно во вкладке «Отзывы» в личном кабинете на Dream Job.

В планах у «ВДНХ» — открытие центральной пекарни в Калининграде с производством и возможностью обучения. Матвей Сафронов из Jules Zang считает, что не развит в России и формат «ресторан в первой половине дня», который с успехом воплощает французская буланжерия с авторским меню и высоким уровнем сервиса.

Правило третье: качественный хлеб из качественных ингредиентов Артизанская выпечка готовится только из качественных ингредиентов. И это еще одна обязательная часть концепции: только такой хлеб можно назвать ремесленным. Причем этот принцип работает как в премиальной пекарне-ресторане, так и в более демократичных форматах. Основные ингредиенты — мука, вода и соль. В замес можем добавить вяленые томаты, тыквенные семечки, в зависимости от рецептуры, — делится Матвей Сафронов. Во всем придерживаемся французской рецептуры! Хлеба много не бывает Ассортимент в рамках артизанской технологии может быть обширным: от ржаных хлебов, багетов и чиабатты до слойки, сдобы и булочек для сэндвичей. В калининградской пекарне «ВДНХ», к примеру, выпекают 30 разновидностей хлеба.

При этом эффективно выстроенный процесс производства позволяет удерживать относительно не высокую цену. Алексей Киркоро из сети «Хлеб да калач» советует прислушиваться к постоянным покупателям, учитывать их пожелания. Это поможет расширить ассортимент пекарни так, чтобы это было оправдано. Правило четвертое: продукт — ваш герой Каждой пекарне — свои герои. Помимо качества хлеба, архиважным становится то, как и на каких витринах выложена продукция, правильно ли установлено освещение в помещении. Каждый из нас покупает глазами. Поэтому при правильной раскладке покупатель сможет влюбиться в багет с хрустящей корочкой или сочное ягодное пирожное. При помощи освещения можно создать теплую и уютную атмосферу, в которую захочется вернуться.

Поужинать там непросто, поскольку это пытается сделать, кажется, весь Калининград — свободных столов нет даже по будням. Можно найти место в лаунж-зоне, но ужинать за низкими столиками не слишком удобно, поэтому лучше бронировать место заранее. Одна из главных особенностей — семь разных видов печей, среди которых дровяная и гриль. Интерьер впечатляет обилием зелени и необычными элементами вроде стульев со спинками в виде лиц. Работает открытая кухня, а в зоне бара горит декоративный огонь. Меню очень разномастное. Балтийские шпроты и карельские калитки соседствуют с пиццей, хачапури и осьминогом в соусе том ям.

Для тех, кто не ест мясо, придумали вегетарианские «рёбрышки» из капусты в соусе барбекю. Есть и простые блюда — например, запечённые в сметанном соусе щёчки судака с картошкой и грибами. Вкусно и сытно, но странно, что из всего разнообразия рыбных блюд официанты посоветовали именно это. Салат с фермерской бурратой и бакинскими томатами приятный, но ожидать в марте «летних» помидоров не стоило. Порции большие — после салата и горячего уже не до сладкого, хотя десерты лучше остального меню вписываются в концепцию современной русской кухни. Среди них медовик на сгущённом молоке, «Картошка» на углях и шоколадный мусс с ароматом бородинского хлеба. Создаётся впечатление, что «Про Печь» старается угодить всем.

Возможно, именно поэтому ресторан привлекает столько гостей.

вднх россия

Калининград, Пекарня - ВДНХ Читай новости Калининграда и Калининградской области. Свежие новости из жизни Калининграда за сегодня.
Гастроновости: Ресторан с дирижаблем, чайнатаун в центре Калининграда и кафе «1234» на побережье Пекарня ВДНХ Калининград проспект Победы 2б.
Пекарня ВДНХ на улице Горького в Калининграде: фото, отзывы, адрес, цены — Афиша–Рестораны В планах у «ВДНХ» — открытие центральной пекарни в Калининграде с производством и возможностью обучения.
«Достигли новых высоток»: как построили и почему уничтожили калининградскую ВДНХ Администрация Калининграда подала иск к компании «Старый мастер», владеющей помещениями одноименного кафе-пекарни на улице Павлика Морозова в Московском районе.

Кафе вднх калининград

Территория Музея МО, г. Калининград, фото Берега Балтики Начать можно с посещения бесплатных музеев, о которых мы уже рассказали в статье. Гулять по набережной у музея Мирового океана в дождь не стоит, а вот зайти там же в музей-кофейню "Депо" и перенестись в прошлое под скрипящие звуки музыкальных пластинок п. Здание музея Изобразительных искусств в г. Калининграде, фото Берега Балтики Здание музея Изобразительных искусств в г. Калининграде, фото Берега Балтики Хотите что-то поинтереснее - отправляйтесь в музей Марципана, выпить в Бранденбургских воротах чашку горячего кофе со знаменитой сладостью п.

Если вы не любите кофе - посетите домик смотрителя п. Три бесплатных музея в Калининграде, которые однозначно стоят вашего внимания Берег Балтики Путешествия по Калининградской области и не только 6 января 2023 Из музейного разнообразия города - это только начало. Бранденбургские ворота, г. Калининград, фото Берега Балтики Бранденбургские ворота, г. Калининград, фото Берега Балтики В музее Мирового океана вообще можно провести целый день.

Уникальный Музей Мирового океана. Рекомендуем посмотреть, потрогать и самим во всем убедиться. Берег Балтики Путешествия по Калининградской области и не только 27 апреля 2022 Еще хотим напомнить вам о Музее Янтаря, который находится у живописного Верхнего пруда в фортификационной башне «Дона». Экспонат в Музее Янтаря, г. Калининград, фото Берега Балтики Музей изобразительных искусств у берега реки Преголя расположился в бывшей Кёнигсбергской бирже, построенной в самом сердце довоенного Кёнигсберга.

Музей Изобразительных искусств, г. Калининград, фото Берега Балтики Музей Изобразительных искусств, г.

Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews. Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание. Теперь соискатели видят 1 отзыв. Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh.

Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать.

Пожелание — синхронизировать подачу завтраков и напитков. Отдельно стоит отметить хлеб и булочки. Хлеб готовят на живой закваске без добавления дрожжей. Участие в разработке процессов приняли автор книги "Ржаной хлеб.

Главными хитами стали круассаны их пекут на сливочном масле и творожные кольца, которые вечно мелькают в сторис. Не уверена, что уже можно называть их «городской легендой», но хитом — вполне. Поужинать там непросто, поскольку это пытается сделать, кажется, весь Калининград — свободных столов нет даже по будням. Можно найти место в лаунж-зоне, но ужинать за низкими столиками не слишком удобно, поэтому лучше бронировать место заранее. Одна из главных особенностей — семь разных видов печей, среди которых дровяная и гриль.

Интерьер впечатляет обилием зелени и необычными элементами вроде стульев со спинками в виде лиц. Работает открытая кухня, а в зоне бара горит декоративный огонь. Меню очень разномастное. Балтийские шпроты и карельские калитки соседствуют с пиццей, хачапури и осьминогом в соусе том ям. Для тех, кто не ест мясо, придумали вегетарианские «рёбрышки» из капусты в соусе барбекю.

Есть и простые блюда — например, запечённые в сметанном соусе щёчки судака с картошкой и грибами.

Фото: Татьяна Мозжухина 13. Лучшее гастрособытие года — «Энигма» «Энигма» — это гастрономический проект ресторана Dolce Vita. Весь персонал заведения на один день выезжает в какое-то необычное место, которое вплоть до дня встречи держится в секрете. Все блюда, который приготовят в окутанный интригой вечер, уникальны и дарят новые эмоции. В качестве сопровождения мастера используют цветы, запахи, звуки. Создатель проекта «Энигма».

Фото: Татьяна Мозжухина 14. Лучший ресторан балтийской кухни — Seasons В декабре 2022 года Балтийскую кухню зарегистрировали как бренд. Он объединил восточно-прусские блюда, элементы польской и литовской кухни, а также традиции первых переселенцев области. Среди главных принципов заведений под новым брендом — сезонность, локальность, использование продукции местных производителей и экологическое производство. Seasons, или как планировали Борисенко и Акулов Sea sons, естественно, соответствует всем критериям. Лучший бар — «У вас горизонт завален» Многие калининградцы в качестве места для вечернего досуга выбирают бар в историческом районе Амалиенау. Сюда приводят друзей и туристов, чтобы потанцевать, приходят поболтать с барменами обо всём на свете, знакомятся с заведениями из других городов на гостевых сменах, а любители тишины и спокойствия сразу следуют до секретного бара внутри бара «Малая сцена» с другими позициями меню.

Авторские предложения для основного зала каждые три месяца полностью перезапускают. Команда бара «У вас горизонт завален». Фото: Татьяна Мозжухина 16. Гастробар японской кухни расположился очень удачно: его окна выходят на Нижний пруд и разбираемого гиганта — Дом Советов. В минималистичном дизайне стоит обратить внимание на элементы: мох, дерево, камни, лестницу-водопад. Повара тут, кстати, работают на полностью открытой кухне. Команда заведения переосмыслила азиатскую гастрономию и, использовав по большей части только оригинальные ингредиенты из разных уголков Японии, создала меню, в котором вы не найдёте сеты роллов с крабовыми палочками и майонезом.

Здесь будет всё по-настоящему, отдавая дань традициям Страны восходящего солнца. При создании напитков здесь вдохновляются японскими божествами и духами, персонажами мультипликации и другими темами — они меняются каждые полтора месяца. Команда проектов Акулова и Борисенко.

Ресторанная премия «Пумперникель-2023» назвала лучшие заведения Калининградской области

Фото: Татьяна Мозжухина 7. Лучшее мясное предложение — «Угли» Из названия номинации становится понятно, что поужинать в «Углях» вряд ли захочется веганам. В меню представлен широкий ассортимент блюд из разных частей говядины: от стейков сухого вызревания до томлёных щёчек и бургеров. Ресторан с открытой кухней расположился в центре города и предлагает гостям бесплатную парковку. Дизайнеры интерьера при создании атмосферы вдохновлялись пейзажами Куршской косы. Команда ресторана «Угли». Фото: Татьяна Мозжухина 8. Лучший ресторан на каждый день — «Пеперончино» Проект от Britannica Project за годы существования разросся до целой сети из трёх заведений.

Ресторан уже несколько лет ежедневно радует калининградцев самого разного возраста: именинникам дарят пиццу, малышам на выходе из детской комнаты предлагают выбрать игрушку из «волшебной коробки», а офисные леди забегают на ланч. Одна из самых популярных позиций, конечно же, пицца. Команда ресторанов «Пеперончино». Фото: Татьяна Мозжухина 9. Однако любители выпечки проголосовали рублём и сердцем и теперь не перестают возвращаться за фирменными творожными колечками или одним из 13 видов ремесленного хлеба к ужину. Мини-магазинчики с круассанами появились во многих городских локациях, а посидеть в зале и заказать блюда из отдельного меню можно всего в трёх филиалах «ВДНХ». Лучший семейный ресторан — «Пармезан» В заведении частенько собираются, чтобы отметить семейное торжество или посидеть после успешно сданных экзаменов.

В меню понятные блюда на любой вкус: пиццы, пасты, салатики, коктейльная классика для взрослых и куриные котлеты в виде зайки для малышей. Кстати, для последних предусмотрена детская комната. Заведение принадлежит Britannica Project и тоже имеет несколько филиалов в разных частях города. Представитель ресторана «Пармезан». Фото: Татьяна Мозжухина 11. Лучший завтрак — «Булочки ранней пташки» Получая на сцене заветный «Пумперникель», владельцы рассказали, что для них победа особенно приятна — заведение открылось совсем недавно, но быстро получило популярность и признание. Именно здесь можно позавтракать с 8 утра, ведь для действительно ранних пташек выбор мест с подобными часами работы в городе невелик.

В семейной пекарне, расположившейся в сердце исторического Амалиенау, готовят выпечку, рецепты которой создавали совместно с французским шефом Жаком Туссеном.

И это еще одна обязательная часть концепции: только такой хлеб можно назвать ремесленным. Причем этот принцип работает как в премиальной пекарне-ресторане, так и в более демократичных форматах. Основные ингредиенты — мука, вода и соль. В замес можем добавить вяленые томаты, тыквенные семечки, в зависимости от рецептуры, — делится Матвей Сафронов. Во всем придерживаемся французской рецептуры! Хлеба много не бывает Ассортимент в рамках артизанской технологии может быть обширным: от ржаных хлебов, багетов и чиабатты до слойки, сдобы и булочек для сэндвичей. В калининградской пекарне «ВДНХ», к примеру, выпекают 30 разновидностей хлеба. При этом эффективно выстроенный процесс производства позволяет удерживать относительно не высокую цену. Алексей Киркоро из сети «Хлеб да калач» советует прислушиваться к постоянным покупателям, учитывать их пожелания.

Это поможет расширить ассортимент пекарни так, чтобы это было оправдано. Правило четвертое: продукт — ваш герой Каждой пекарне — свои герои. Помимо качества хлеба, архиважным становится то, как и на каких витринах выложена продукция, правильно ли установлено освещение в помещении. Каждый из нас покупает глазами. Поэтому при правильной раскладке покупатель сможет влюбиться в багет с хрустящей корочкой или сочное ягодное пирожное. При помощи освещения можно создать теплую и уютную атмосферу, в которую захочется вернуться. Так, гости и жители столицы Янтарного края отмечают совершенно особую атмосферу и интерьер «ВДНХ» — и это неслучайно! Все цвета и оттенки природные, монохромные, лёгкие. Всё это отсылка к ремесленности.

Смотрите видео, делитесь и обсуждайте.

Видеообзоры товаров — это удобный и информативный способ получить максимум информации о продукте, не выходя из дома.

Хочу сказать, что всё здесь очень вкусно: и завтраки, и кофе и выпечка. Но если бы в первый раз обслуживание было как во второе посещение - сюда бы не вернулись. Я попросила принести кофе вместе с едой. Еду мы уже съели, кофе не видно, как и нашего официанта. Я уже пошла подходить ко всем сотрудникам в зале, складывалось ощущение, что вокруг одни стажёры. И так с каждым дозаказом.

Это очень печально! Хотя посадка в зале была не полная. В любом случае, место хорошее, надеюсь, таких ситуаций больше не будет 2 недели назад Вадим Кунин Пекарня вкусная и атмосферная. Модное ныне место в К. Творожные колечки пробовать всем. Морковный торт тоже отличный. Единственное НО: куча сотрудников, которым на вас пофиг.

Сядешь за стол и сиди — никто не подойдёт, даже если ты обозначилась и попросила меню. Полный игнор. Дарю лайфхак: зайти на кассу, всё купить там, взять с собой и сесть за стол. Быстрее и нервы целы.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий