Новости нижний новгород кафе недорого и вкусно

Недорогие кафе Нижнего Новгорода. Чтобы было вкусно и уютно, не обязательно должно быть дорого. В Нижнем Новгороде теперь тоже открылись кафе сети «Вкусно – и точка». Кафе в Нижнем Новгороде. Кафе, Еда, Доброта, Кризис, Нижний Новгород, Реклама, Длиннопост.

С Новым годом и Рождеством!

Лидером мест где поесть в Нижнем Новгороде недорого и вкусно считают кафе — ресторан «Лукум» на ул. Пискунова 14/5, а точнее на знаменитой Покровке. Уютно, интерьер и кухня в восточном стиле. Вчера в Нижнем Новгороде открылись бывшие «Макдоналдсы», получившие в результате ребрендинга название «Вкусно – и точка». Еще один ресторан сети «Вкусно – и точка» заработал в Нижнем Новгороде с 21 июля.

Где поесть в Нижнем Новгороде: топ-11 самых вкусных мест

Нижний Новгород — один из древнейших городов России, столица закатов и стрит-арта. Нижний Новгород. Места. События. Акции и скидки. Новости. В Нижнем Новгороде мы были всего два выходных, но успели посетить пять кафе и ресторанов!

Нижний Новгород: гастропароли и явки для путешественников

Комфортное и приятное место, чтобы покушать или выпить чашечку кофе в любое время дня. На выходных и в пятницу вечером лучше бронировать столики заранее. Выбор блюд скромный, порции небольшие, но еда вкусная и красиво подана. Средняя цена за блюдо 500-600 рублей. В подобные места лучше приходить не сильно голодным, чтобы просто насладиться атмосферой и попробовать что-то новое. Считается сетевой, хотя ресторанов всего 2. Вкусные десерты и нормальный кофе за приемлемую цену, особенно, если учитывать, что ты в самом центре города. Здесь также можно полноценно поесть.

Вежливый и улыбчивый персонал, удобные кресла с мягкими подушками на летней веранде, где посетитель может хорошенько расслабиться и с удовольствием покушать. Обед вышел на 1300 рублей.

Знакомые из Москвы, приехав в гости, составили список мест для обязательного посещения и первым в нем значился «Совок». Интерьер там в модном нынче молодежном стиле потрепанной небрежности. В действительности же понятно, что трепали эту самую небрежность умышленно и очень искусно. Владельцы нашли вещи из советского прошлого, которые отлично дополняют «совковый» антураж: рыночные весы, металлические подстаканники, гармонь, чемодан и другие старые вещицы. Поесть в «Совке» можно начиная от 140 рублей.

Вас накормят лапшой-конструктором, который вы соберете сами. На выбор яичная, гречневая, рисовая, зеленая лапша в сочетании с говядиной, морепродуктами, курицей и различными соусами. Также можно отведать суп дня и бельгийские вафли с сиропами. Адрес: Большая Покровская, 2 «Молоко Leto» Огромным плюсом этого кафе является вид, открывающийся с летней веранды четвертого этажа на Покровку и крыши соседних улиц. Правда, работает она только в теплый сезон. Меню в заведении большое и разнообразное: есть блюда русской, японской и европейской кухонь. Между прочим, «Ревизорро» рекомендует — на двери висит соответствующая наклейка.

А накануне к списку прибавился общепит на улице Космонавта Комарова. Завтра, 22 июля, в столице Приволжья должна открыться еще одна «Вкусно — и точка», на этот раз на улице Керченской.

У меня была наработана база клиентов, так что она сейчас просто перешла сюда. В настоящее время бар переехал в другое здание на Мещерском бульваре, а в месте, которое менял Ивлев, располагаются магазины разливного пива и автозапчастей. Заведение страдало от недостатка посетителей и завидовало пивному бару напротив.

Ивлев прислушался к персоналу и провел оперативное вмешательство. В новом меню, кроме закусок к пиву, были салаты, несколько видов супов, мясной паштет с оладьями, колбаски гриль и т. Первые гости ресторана были в восторге от меню. Однако счастливой судьбы заведение не снискало — «Клево» внезапно закрылось несколько лет назад. Сейчас на этом месте располагается итальянский ресторан Caprese. После переделки он стал называться «Имбирь», и его концепция кардинально поменялась: теперь заведение стало азиатским и по внешнему виду, и по содержанию.

Меню содержало в себе традиционные блюда паназиатской кухни, дизайн интерьера тоже соответствовал общей концепции, а официанты были одеты как самураи и гейши. Однако, судя по фотографиям сервиса «Яндекс. Карты», владельцы заведения долгое время пытались соединять старое и новое названия, после чего у бара появилось третье — New Martins bar. Однако новая вывеска его не спасла, и заведение закрылось.

Где вкусно поесть в Нижнем? (с доставкой на дом)

Минина, 18б. Здесь предлагают более 300 сортов пива. Диапазон цен: от 7 до 360 рублей. Кухня русская. Можно пообедать и поужинать.

Бургерная "Салют" Работает по адресу ул. Октябрьская, 9 A. Салют - первая в городе настоящая бургерная и коллаборации с актуальными культурными инициативами. Диапазон цен: от 147 до 881 рубля.

Кухня американская, фастфуд, есть бар.

Так что все видят издалека — новый «Макдоналдс» открыт. Правда, несмотря на закрытие ресторанов, компания продолжала выплачивать сотрудникам зарплаты. Он управляет 25 ресторанами сети. Без давки В течение часа очередь возле кассы рассасывается — гости расходятся по местам со своими заказами.

И вот «Вкусно — и точка» на Горького похож на старый, добрый «Макдоналдс» в обычный день работы. За одним из столиков расположилась компания, празднующая день рождения подруги. Они весело болтают и обсуждают заказы. Вся компания в радостном предвкушении ждёт свой заказ: для них открытие — это настоящий мини-праздник. В кафе очень много молодых ребят — либо школьники на каникулах, либо студенты.

Им удобнее всего прийти к открытию с утра.

К его минусам стоит отнести относительно неспешное обслуживание и сезонность работы — заведение открыто только в теплое время года. Заведение выделяет оригинальное оформление в средневековом стиле, кованная мебель, предметы старины и очень демократичные цены. Так, стоимость салатов и супов начинается от 70 руб. Естественно, помимо решения гастрономических вопросов, а также посещения городских достопримечательностей, выставок и других мероприятий, любителей туризма и гостей Нижнего Новгорода занимает и еще одна немаловажная проблема — где остановиться на ночь? В связи с этим хостел «Канавинский», который находится в шаговой доступности от железнодорожного и автобусного вокзалов города рад предложить Вам свои услуги! Мы круглосуточно регистрируем и заселяем клиентов, в распоряжении которых находятся общие комнаты со спальными местами, общая ванна и кухня, а также камера для хранения вещей.

Она такая большая, что смело можно делить на двоих Моя любимая позиция в меню — нежный авокадо-тост: свежий цельнозерновой хлеб, крем-чиз, мягкое авокадо, помидоры черри и микрозелень. Мясо было чуть суховато, но в целом салат показался мне пикантным и сытным одновременно — самое то для холодов У арахисового латте очень интересная подача: краешек стакана обмазывают карамелью и посыпают арахисом. Очень вкусно. Там подают пасту фреска собственного приготовления.

Как нижегородцы привыкают к меню и названию сети «Вкусно – и точка»

И не только мяса. Тут обещают жарить, запекать и коптить все, что только можно: рыбу, морепродукты, овощи. Помимо этого, впервые на фестивале гости смогут поучаствовать в настоящем костюмированном шоу «Парад вкуса, творчества и достижений Поволжья», а также посетить концерт известного певца и лауреата многочисленных национальных музыкальных премий Мити Фомина. Он полюбился огромной аудитории как лидер популярной группы HiFi, а затем построил не менее впечатляющую сольную карьеру. Также организаторы подготовили много сюрпризов для детей. Пикники, настольные игры, творческие мастер-классы, чаепития с самоваром, занимательные конкурсы, квесты — на все эти активности юные гости фестиваля смогут отправиться как самостоятельно, так и в сопровождении родителей. Парк «Швейцария» Местом проведения «Да, Шеф! Это настоящая «зеленая жемчужина» Нижнего Новгорода — 52 гектара благоустроенной территории, где есть заповедная зона, 10 растений из Красной книги, дендрарий, отели для насекомых, кафе для белок и сумасшедшие виды на просторы реки Оки. А во время гастрономического фестиваля здесь будет еще и очень много безумно вкусной еды. Кстати, в преддверии фестиваля известные шеф-повара запустили свои авторские гастрономические сеты ГастросетНижний на тему «Локальные продукты Поволжья», которые можно попробовать с 7 июля по 7 августа в лучших ресторанах Нижнего Новгорода: Andreas, Bocconcino, Bottega bistro, Lucky fish, Nuga, Tizer, Баренц на Костина, Баренц на Рождественской, Гастрономика, Горячо, Горячо. Азия, Кафе 38, Луч 368, Матрешка и Строгов.

Во всех ресторанах-участниках стоимость гастросета составляет 1200 рублей, однако количество позиций, размеры порций, а также концепции подачи везде разные. Продегустировав сеты этого года, мы готовы поделиться с вами своими рекомендациями. Итак, в какие же рестораны Нижнего Новгорода обязательно стоит заглянуть? Bottega bistro Слово bottega, в переводе с итальянского означающее «мастерская», указывает на главную особенность заведения: в этом ресторане можно почувствовать себя в гостях у шеф-повара Дмитрия Степанова и попробовать то, что он предпочитает готовить сам на своей личной кухне. Франция всегда была, есть и остается его особой страстью, поэтому в меню Bottega большое количество французских блюд, являющихся визитной карточкой шефа. Интерьер заведения не перегружен, при этом насыщен деталями, создающими уютно-домашнюю атмосферу. В центре внимания — две старинные французские плиты и винтажные приборы из личной коллекции шефа, которые в Bottega Bistro получили новую жизнь.

Использование материалов, опубликованных на сайте nn. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал nn. За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.

Чтобы привезти обед вовремя, все сроки определяем заранее. Кроме того, мы доставим заказ бесплатно на сумму от 1000 рублей. Проверьте качество прямо сейчас Закажите у нас пробную неделю обедов. Для этого вам нужно оформить заявку на доставку. Оформите заявку Почему так популярны все наши услуги? Наши клиенты любят заказывать ланчи. Многих привлекает возможность доставки любых горячих блюд бесплатно. Руководители хотят заказывать обеды, чтобы обеспечить вкусной горячей едой весь персонал. Высокое качество Работаем на рынке более 17 лет! Проверяем качество всех блюд, готовим для вас сытные обеды в офис Низкая цена на горячее суп, второе Стоимость обеда от 130 рублей Свое меню Специально разработано шеф-поваром. Своя служба быстрой доставки Доставка Доставка бесплатно при заказе от 1000р. Время согласуем заранее Скидки Гарантированная скидка на большие заказы и спецпредложения для новых компаний Прием Менеджеры принимают заказы до 17:00 накануне Отзывы наших клиентов Это не только кафе, по будням до 16:00 это что-то вроде столовой с ценами почти как в кафе для работающих рядом людей.

На следующий день - 28 июля, еще один ресторан появится в ТЦ "Ганза" на улице Родионова. В Ленинском районе на проспекте Ленина 10б и на улице Керченской 13а в Канавинском районе. Напомним, "Про Город" сообщал о том, что 15 марта в Нижнем Новгороде окончательно прекратили работу "Макдональдсы". В результате чего были изменены дизайн, название и меню ресторанов.

В Нижнем Новгороде дополнительно откроются пять ресторанов "Вкусно и точка"

Главная. Новости. Регионы. В Нижнем Новгороде открылась новая сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно и точка». Пресс-секретарь Нижегородского управления ФСИН Роман Ведышев рассказал «», что открывшееся на территории СИЗО №1 кафе «Империя» могут посещать не только сотрудники, но и другие жители Нижнего Новгорода. Цена: Вкусно и недорого. Нижний Новгород, Нижегородский район, Казанское шоссе, 6/1. Поесть недорого: адреса на карте, телефоны, сайты, часы работы, отзывы, фото, поиск проезда на городском транспорте и авто. В сети «Вкусно — и точка» объяснили многократный рост чистой прибыли, который был зафиксирован в компании в прошлом году.

Рестораны сети быстрого питания «Вкусно — и точка» могут открыться в Нижнем Новгороде

В сети «Вкусно — и точка» объяснили многократный рост чистой прибыли, который был зафиксирован в компании в прошлом году. Много-много лет назад в Нижнем Новгороде было 2 идейных места: кафе «Позавчера» с отличной кухней народов мира и винный бар «Time for Wine» с классными винами и устрицами. и точка» открылись в 4 местах в Нижнем Новгороде: на площади Горького — в 1997 году здесь открылся первый нижегородской Макдональдс, на площади Революции, на Нижневолжской набережной и на улице Веденяпина.

С Новым годом и Рождеством!

У этого угла могла быть какая угодно судьба, но стараниями нижегородского ресторатора-визионера Сергея Уханова и его соратников тут обосновались интеллигентно-хипстерские «Салют Burgers» и «Юла Pizza», став местом разнообразных культурных коллабов и центром притяжения горожан. В смысле еды «Салют Burgers» — гаражная фаст-кежуал-бургерная с большим репертуаром титульного блюда, которое готовится прямо перед вами. Плюс интересная винная история, где солирует несложная биодинамика, игристые и прочие модные в данный момент образцы жанра. Летом в атмосферном углу открывается арт-двор и культурная программа, которая может быть какой угодно, от музыкальных вечеров до выставок или литературных чтений, — перемещается на свежий воздух. Место, где исторические детали имеют значение: в разные годы роскошная усадьба принадлежала разным купцам и даже нефтяному магнату, а после революции ее национализировали. В советское время здесь были коммуналки, детский сад, банк, и великолепие внутреннего убранства было утрачено, но на втором этаже, под обшивкой, как выяснилось в какой-то момент, сохранились оригинальные росписи потолков и лепнина несказанной красоты. Уже поднимаясь в ресторан по парадной лестнице с чугунными балясинами, можно понять, что ждет внутри — декорации в стиле руины рая, невероятным образом воссозданные историческими и новыми средствами командой под руководством ресторатора и тоже визионера Михаила Маркевича.

Красоте интерьеров под стать и концепция кухни — новая русская еда, сделанная по главным правилам актуальности: локальные фермерские продукты, модные общемировые техники, игра в воспоминания и обращение к родным вкусам в небанальной подаче. А за зданием усадьбы уже открылся тайный бар он же сад , где планируют устраивать культурные вечера, но штука даже не в тайности, а в том, что, если заходить с парадного входа с улицы, в сад нужно долго подниматься по лестницам, чтобы в итоге оказаться на земле, — холмистый ландшафт Нижнего таит в себе еще и не такие странности. Рождественская, 30 «Парк культуры» Люкс как он есть на Верхне-Волжской набережной. Основное меню кафе и ресторана — авторский актуально-европейский микс, где найдутся и тартары, и римская пицца, и домашняя паста, и стейки, и камчатский краб, и волжский судак. В ресторане, как положено, блюда устроены посложней и стоят подороже, а в кафе, кроме прочего, с 9. Летом неподалеку, на верхнем склоне Александровского сада, открывается «Парк Bistro» — поп-ап-проект в стиле гурме-стритфуд, с сэндвичами на ремесленном хлебе, хот-догами с сосисками из мраморной говядины, мидиями в соусе из горгонзолы и прочими летними радостями, включая легкие коктейли и игристое.

Верхне-Волжская наб. Если хотите попробовать отличное нижегородское фуа-гра в разных вариантах приготовления — вам сюда. Впрочем, в меню шефа Игоря Шиянова найдутся и образцы «овощного» жанра, и интересные авторские редакции хитов всея Руси — от севиче из муксуна и тартаров из оленины до стейков например, из палтуса и котлет например, из судака или из лосятины. Еще у владельцев ресторана есть собственная винодельня, чуть подальше Павлово, в Тоскане, что само по себе — отдельный повод. Кожевенная, 2 Steak Me Truck Самый маленький стейк-хаус в мире согласно реестру рекордов России расположен в здании бывшей трамвайной диспетчерской на «Черном Пруду», который на самом деле не пруд, а сквер. Нижегородская топонимика вообще повод для отдельного рассказа, а в этом заведении на три столика гостей ждет целая куча еды по весьма умеренным для этого жанра ценам: стейки из угольной печи, бургеры с котлетами из двух видов говядины, хот-доги с самодельными колбасками и, естественно, знаменитый тартар, за которым замороченные на этом блюде фуди едут в диспетчерскую специально.

Чернопрудский пер. Поскольку на самом деле такой антураж откликается абсолютно всем, в «Пяткин» ходят далеко не только приезжие. Кормят тут традиционной русской едой, и всем понятен основной сюжет. Но, положа руку на сердце, соленья, заливное, пирожки и прочие разносолы а-ля рюс под крепкие настойки далеко не последний образ, мечтательно возникающий в голове при словах «Нижний Новгород», что абсолютно нормальное явление. Рождественская, 25 «Безухов» Другой вариант русского ресторана на той же улице — и тоже эдакий нижегородский «Пушкин», максимально непохожий на московский оригинал. Хотя бы потому, что расположен в реальном историческом доме, с его реальными пропорциями, расположением залов и кладкой.

Как и положено в культурном городе, «Безухов» не просто ресторан, а литературное кафе, что, кстати, имеет свою железную подоплеку, о чем можете поинтересоваться на месте. В смысле еды в своей нынешней итерации «Безухов» — заведение волжской кухни, которую по своему авторскому разумению эпически интерпретирует шеф-повар Александр Голышев. Калья из волжских рыб, тельное из сазана, ветлужские пельмени, нижегородский картовник — это самые простые загадки из «Сашкиных баек», тем любопытней все остальное. Кстати, работает ресторан круглосуточно, так что в ночи тут легко встретить лучших людей города. Рождественская, 6 «Кафе 38» Кафе в непосредственной близости от цветочного магазина тех же владельцев, то есть той же владелицы, что делает примерно все.

И так, гастрономическое путешествие начинается в самого сердца города — Большой Покровской улицы. И первое хисптерское заведение, которое открылось много лет назад, и не перестает удивлять по сей день Лапшичная «Совок» Адрес: Большая Покровская ул. Где вас окружает домашняя атрибутика так называемого Совка. Где на стенах с потертой краской висят зимние папины коньки, плакаты из продуктового магазина, куда мы ходили с бабушкой, на барной стойке красуется перекидной календарь словно из школы, а напитки подаются в стакане с подстаканником, будто поезд времени перенес нас в эпоху СССР.

Заведение небольшое, но достаточно уютное. Вежливый и дружелюбный персонал с радостью предложит вам их фирменную лапшу яичную, пшеничную, гречневую , с овощами и фирменными соусами дополненную мясом, курицей или морепродуктами на ваш выбор. А если вдруг вы все еще останетесь голодными, что мало вероятно, или придете с большой компанией, обязательно закажите порцию «советских» вафель со сгущенкой выбор редакции , порция большая, так что хватит на всех! Всем любителям «Совка» настоятельно рекомендуем! Возьмите на заметку: Для любителей лапши и риса; Заведение очень популярно среди молодежи и туристов; Время ожидания заказа в среднем 10 мин.

Как рассказали в компании, рестораны будут открыты в этот день на пл. Горького д. Веденяпина д.

Особое предложение Устрицы для всех Каждый день мы привозим в бар свежие фермерские устрицы из всех уголков света, а также подбираем под них вино, открываем их для вас все дни напролет. Стоимость устриц от 200 р. Причем большинство из наших вин разливается по бокалам, так как у нас есть Coravin.

Кафе и рестораны Нижнего Новгорода. Отзывы, рекомендации

Нижний Новгород. Места. События. Акции и скидки. Новости. Подборка лучших кафе, ресторанов и баров в Нижнем Новгороде. Нижний Новгород славится гастрономией. NewsNN собрал подборку заведений, где можно вкусно и недорого поесть в городе. Игорь Руднев, известный российский тревел-блогер, поделился своими впечатлениями от посещения ресторана в Нижнем Новгороде, где он насладился обедом на сумму 28 тысяч рублей. Новости Нижнего Новгорода.

Нижний Новгород - нужны советы

А в качестве напитка можно выбрать не только морс или чай, но и какао. Есть постное меню, где также предложено несколько блюд на выбор: например, салат «Восточный», оливье «Грибоедов», картофельное рагу с грибами, домашняя паста с морковным соусом и грецкими орешками. Стоимость обеда из двух блюд составит 290 рублей, а полный обед из трех составляющих обойдется в 340.

Мясо было чуть суховато, но в целом салат показался мне пикантным и сытным одновременно — самое то для холодов У арахисового латте очень интересная подача: краешек стакана обмазывают карамелью и посыпают арахисом. Очень вкусно.

Там подают пасту фреска собственного приготовления. Меню в «Монике» — в лучших итальянских традициях: паста, пицца, сыры и вино.

Ресторация "Пяткинъ" Почувствуй себя состоятельным купцом 19 века! И не только потому, что блюда приготовлены по старинным русским рецептам, еще и сам ресторан находится в усадьбе великого нижегородского купца Пятова.

Подача блюд тоже соответствующая - прям расплываешься в улыбке, когда тебе говорят "извольте испробовать". Отдельно скажу про интерьер. Усадьбу постарались максимально сохранить и восстановить. Сводчатые потолки, расписанные вручную арочные своды, большие окна и двустворчатые двери.

Атмосфера эпохи конца 19 - начала 20 века выдержана в интерьерах и деталях — изразцовых печах, резных сервантах, подсвечниках, граммофонах, лубочных фотографиях на стенах; в антикварных раритетах — самоварах, картинах и вазах, бронзовых часах и бюстах... На нашу большую компанию мы заказали много всего. И все остались довольны - и вкусом блюд, и ценником в счёте. Борщ и рассольник, уха из речных рыб, рубец, холодец, тельное из щуки, соленья, три вида пельменей, куриный паштет на остах, самолепные пироги, горячий курник.

Заказали ещё самовар с разными видами варенья. Блинчики - вообще объеденье! Вот не похожи они ни на одни покупные блинчики - исключительно на те, что готовит моя бабушка надо, кстати, спросить, как она это делает! А ещё советую заказать вишнёвую настоечку.

Адрес: Рождественская, 25 2. Ресторан "Баренц" Это рыбный ресторан с демократичными ценами и интересным интерьером. Здесь можно испробовать рыбу и морепродукты из разных уголков нашей большой родины - дальневосточные гребешки, мурманская треска, беломорские мидии, филе дальневосточного клыкача, черноморская барабулька, корюшка по-ленинградски. Прям географию России можно учить.

В меню есть и средиземноморская кухня, и азиатская. Многие из нашей компании брали роллы. И все остались довольны. Мол, цена ниже, чем в московских ресторанах, а вкус - лучше.

Девчонкам понравился норвежский сливочный суп и Том-Ям с морепродуктами. Мы с сестрой взяли филе дальневосточного клыкача и стейк из нерки. Вкусно, сочно, сытно! А мы только вернулись с Камчатки - есть, с чем сравнить.

И паштет из тунца, который мы заказали, в итоге ели всей компанией - не могли оторваться. Даже подруга, которая рыбу вообще не есть. Кстати, она заказывала свиную корейку, говорит, что тоже очень вкусно, хоть и не профиль ресторана. Интерьер интересный - всё сделано в "рыбном стиле".

Одна стена - словно рыбная чешуйка, на другой - плафоны между плавников, перегородки напоминают рисунок рыболовных сетей. На дверях - крабы и осьминоги. Преобладает синий цвет, даже посуда сделана в тон к интерьеру. Адрес: Рождественская, 32 3.

На десерт — мороженое собственного приготовления. Завтраки подают до 12:00 в будни и до 14:00 в выходные. Ланчи в «Монике» сервируют с 12:00 до 16:00. Я брала моцареллу — на вкус свежая.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий