8 марта в честь празднования Международного женского дня фудмолл «» порадует завсегдатаев гастроквартала и гостей столицы насыщенной программой, сообщается в пресс-релизе. ФУД-КОРТ ДЕПО МОСКВА целый гастрономический мир, который собрал все самое лучшее со всего мира. ФУД-КОРТ ДЕПО МОСКВА целый гастрономический мир, который собрал все самое лучшее со всего мира. Фудмолл, гастромаркет «Депо» по адресу Москва, Лесная улица, 20, стр. 3, метро Менделеевская, показать телефоны.
Собянин рассказал о создании гастрономического кластера «Депо. Три вокзала»
Фудмолл «депо Москва», Лесная ул., 20 стр.3. Депо Москва фудкорт меню. В фудмолле «» открылся корнер легендарного мясного ресторана FRANK by БАСТА. В фудмолле «» открылся корнер легендарного мясного ресторана FRANK by БАСТА.
КРАБЫКУТАБЫ
В свое время это тоже выглядело достаточно странно и много было сомнений, что оно превратится в популярное место. Но сегодня оно одно из самых популярных мест в городе. Надеюсь, что и здесь будет то же самое. Оно более демократичное, но поток людей на этой территории значительно больше», - сказал С обянин. Он добавил, что гастрономическое «Депо. Три вокзала» будет открыто в ближайшие несколько месяцев. Так что в Москве появится через несколько месяцев буквально новая точка притяжения», - рассказал Со бянин. Мэр столицы также сообщил, что территория вокруг будущих гастрономического кластера и музея была благоустроена. Старая Басманная, ул.
Тем не менее такой проект родился, и здесь, на этой территории будет два интересных объекта. Это музей транспорта, который здесь рядом создается, и «Депо. Три вокзала». Это фудкорты, гастрономический кластер по типу того «Депо», которое было создано рядом с Белорусским вокзалом на ул. В свое время это тоже выглядело достаточно странно и много было сомнений, что оно превратится в популярное место. Но сегодня оно одно из самых популярных мест в городе.
Надеюсь, что и здесь будет то же самое. Оно более демократичное, но поток людей на этой территории значительно больше», - сказал С обянин. Он добавил, что гастрономическое «Депо.
Трюфельный лосось с красной капустой и ростками сои. Вегетарианский с тофу, арахисом и мятной заправкой. Королевский лосось с миксом овощей и трюфельным соусом. С угрем, омлетом, фасолью и соусом унаги-лайм.
Официальное открытие фудмолла состоялось в марте 2019 года, это событие отметил своим присутствием мэр Москвы Сергей Собянин. Всего на территории комплекса работают 75 ресторанов и более 60 фермерских лавки. Парковка и вход в «Депо. Москва» на google-панораме Рестораны в фудмолле «Депо» На большой площади фудмолла расположились рестораны практически всех направлений и кухонь мира: «Веганская зона» представлена корнерами «Vegанутые», Raw To Go, Soul in the Bowl. Грузинские блюда готовят в корнерах Grupy, Tsomi. Средиземноморская кухня представлена рестораном «Kritikos».
В «Зоне русской кухни» имеются рестораны: Bistro by Ruski, «Припек» и другие. Фастфуд можно найти в кафе Black Star Burger. Греческую кухню представляют рестораны Greek Street, Gokos. Азербайджанскую кухню можно попробовать в «Бакинском уголке». Экзотические марокканские блюда в широком ассортименте имеются в кафе «Марокко».
Алексей Васильчук, «Депо»: «Корнер должен окупиться максимум за два года, а по-хорошему – за один»
Помимо основного зала здесь предусмотрена закрытая деловая зона, которая позволит провести переговоры в располагающей обстановке или побыть в уединении. Дизайн выполнен в современной стилистике с элементами ар—деко: округлые очертания мебели и декора в благородных оттенках красного, глубокого серого и золота. Ресторан готов принять за столами около 130 гостей одновременно.
Что попробовать: китайские димсамы 80 и 90 руб. Тут готовят димсамы. И готовят их на удивление хорошо: это не какие-то липкие мокрые мешочки, а отличная, текстурная, плотная начинка, обтянутая тончайшим слоем почти прозрачного теста. Плюс яркий, насыщенный специями но не перебивающий вкус самого блюда соус. Meat Dealers Кухня: мясная.
Что попробовать: татаки из говядины 950 руб. Место дорогое, но и уровень ресторанный — отдельные столики, официанты, винная карта. Здесь подают 29! Мясо берут от проверенных поставщиков, сами разделывают и выдерживают в камере вызревания. И стейками, и полуфабрикатами торгуют навынос.
Навынос же подают и отличные сендвичи. Лучший — French: французский поджаристый багет, тонко нарезанный свежий ростбиф, горчица и расплавленный сыр. К нему — маленькая плошка наваристого мясного бульона. Что попробовать: луковый суп 420 руб. Шеф Наталья Берёзова авторски переделывает классические рецепты.
В зелёный салат добавляет много мяты и ботаргу, японскую гречневую лапшу подаёт с сырым желтком, к стейку вместо картошки подаёт пожаренный на гриле салат. Будешь здесь до 13:00 — закажи завтрак. Например, свежую, воздушную творожную запеканку с айвой и солёной карамелью. Что попробовать: мраморную котлету на половинке авокадо 750 руб. Условно-здоровое питание от создателей «Кофемании».
Качество и вкус — как там, цены раза в два ниже. Бери авокадо с бифштексом, все салаты, брускетту со страчателлой и ягодами и обязательно каркаде с земляникой и вишней на кране.
Создатели фудхолла «Депо» его официальное название «Депо. Поэтому основные площади на фудхолле отданы маститым рестораторам: Владимир Перельман, Денис Иванов, Игорь Журавлев уже обзавелись здесь своими проектами. Эффекта дежавю, когда любой фудмаркет города предлагает набор примерно одинаковых корнеров, тоже не будет. Большинство арендаторов пришли сюда если не с новыми концепциями, то со свежими вывесками. Идеологу «Депо», кстати, принадлежит здесь еще с десяток заведений. Другая важная вещь, которую нужно знать про новый фудхолл, — новый уровень комфорта для посетителей. Гардероб, унифицированные стеклянные бокалы вместо пластика, керамика вместо бумажных тарелок, дорогое и качественное оформление корнеров, хорошая вентиляция, благодаря которой дым от кухонь не вгрызается в одежду. Одним словом — сделано дорого, но и ценник здесь не маленький: все успели обсудить, что продукты в «Депо» покупать совсем невыгодно, так что за дешевыми мандаринами, как и прежде, жителям московского центра придется ехать на Калужское шоссе, в «Фуд Сити», — идея с доступным рынком «для людей» провалилась.
Войдет ли «Депо» в число важных московских достопримечательностей, покажет время. Пока намного любопытнее не строить прогнозы, а исследовать недра съестного гиганта, выбирая, куда идти прямо сейчас, а что можно оставить на потом. Как это все устроено Условно весь гастрокластер «Депо» состоит из двух частей: грандиозного фудхолла им как раз и заведует Алексей Васильчук вместе с «Сигма Инвест» и отдельно стоящих ресторанов, которые постепенно к нему прирастают, обживая краснокирпичные флигели и подсобные помещения по периметру огороженной шлагбаумами территории к ним Васильчук отношения не имеет. И это не скромные харчевни и маленькие кофейни, а масштабные рестораны и бары со всеми приметами московской красивой жизни, рассчитанные в среднем больше, чем на сотню посадочных мест. Собственно фудхолл устроен следующим образом: в середине — рынок, его подковой обступают ресторанные корнеры. Есть и подобие разбивки по секторам: по центру — овощи и фрукты, рядом хлеб, сыр и мясная гастрономия, ближе к входу — кондитерские, вдоль дальней стены — мясные ресторанные точки и прилавки, справа от входа, в отдельном помещении, — рыбные ряды. В левом дальнем углу — сосредоточение лавок с азиатской едой: китайская лапша, узбекский плов, суши и тому подобное. Правый ближний ко входу угол отдан адептам ЗОЖ — сыроедам и веганам. Основной массив посадочных мест сконцентрирован на антресолях второго этажа, там же — бары, кальянная и детская площадка. Хотя на самом деле ориентироваться на местности все это не сильно помогает — отдельные тематические зоны не имеют четких границ и плавно перетекают друг в друга.
Предупреждаем: освоиться на здешних 11 тысячах квадратных метрах за один визит точно не получится. Рестораны, которые работают за пределами фудхолла «Крабыкутабы» Большой, на 180 посадочных мест, и, как водится у Александра Раппопорта, подчеркнуто парадный ресторан с ледяными витринами размером с теннисный корт, контактной двадцатиметровой барной стойкой, роскошными люстрами синего хрусталя и удивительно при таком антураже умеренным чеком. Концепция зашифрована в названии — и нет, это не противопоставление рыбы и мяса, как, скажем, у Михаила Зельмана в его Burger and Lobster. Ровно наоборот: земное и морское плывут здесь параллельным курсом. Сиюминутное помешательство москвичей на крабах Раппопорт скрестил с непреходящей любовью к грузинским застольям, получив в результате целую коллекцию гибридов — вроде кутабов, хинкали, шаурмы, все — с крабовым участием. Имеется даже докторская колбаса из крабов с лангустинами. К ним в компанию затесались индийские лепешки роти, ростовская уха и китайский суп с вонтонами. Крабов а натюрель тоже много и всяких: волосатик, лягушка, японский, камчатский, снежный, голубой и, в качестве мощного финального аккорда, десертный — в марципановом панцире с начинкой из юзу. Несмотря на парадоксальность общего подхода, шеф-повар Артем Мартиросов делает из блюд-оксюморонов по-человечески понятную и вкусную еду: за тонкими сочными кутабами и выдающимся крабовым сациви сюда вообще стоит возвращаться специально. А еще за доступными морскими ежами — их отдают по 180 рублей за штуку.
По вечерам в «Крабахкутабах» играет живая музыка, но весело и без нее — наблюдать за светскими львицами, с одинаковой увлеченностью обсасывающими новости и кромсающими клешни, отдельное удовольствие. В меню: кутаб с крабом, артишоком, зеленью и страчателлой 260 рублей , суп с крабовыми вонтонами, томатами и спаржей 540 рублей , цезарь с крабом и льняным хворостом 740 рублей , сациви из крабов 780 рублей «Хелоу пипл! Хотя формально он расположен на территории фудхолла, по смыслу ресторан за стеклянными стенами — отдельный организм, живущий обособленной от корнеров жизнью. В «Хэлоу пипл! Главный цветовой акцент в интерьере — детская картинка со смешными овощами хотя на самом деле — это коллекционный арт-объект художника-примитивиста Вовы Перкина. Каждая деталь работает на атмосферу, здесь светло, солнечно и как-то беззаботно. В меню — актуальный ориентир на ЗОЖ, но без менторской строгости. Есть большой и интересный раздел завтраков — по выходным их сервируют аж до трех часов дня. Обратите внимание на подборку драфта в карте напитков: и речь не о пиве — с оглядкой на мировые барные тренды на краны здесь поставили апероль, джин-тоник, коктейль из комбучи с иван-чаем и нитро из каркаде, нужно попробовать все это хотя бы из любопытства. А, главное, средний счет в «Хэлоу пипл!
В меню: хумус с утиными сердечками и чесночными чипсами 650 рублей , жаркое из шеек индейки с картофелем 450 рублей , боул с чиа на кокосовом молоке, домашней гранолой, маття и сезонными ягодами 550 рублей , овсянка на миндальном молоке с попкорном 250 рублей Lesnoy Новый совместный проект Эмина Агаларова и Грирогия Лепса. В отличие от их же «Рюмки водки» , сделанной в почти домашнем формате «выпил — закусил — расслабился», Lesnoy — респектабельный и даже светский ресторан. Интерьер впечатляет: кирпичные стены, настоящие деревья, ниспадающие с потолка то там, то здесь охапки свежей травы, по которым из прорубленных в потолке колодцев льются потоки дневного света. Рукотворные лесные кущи — часть общей концепции, и хотя в меню собран весь список блюд, который в 2019 году должен иметь ресторан, претендующий на светскость севиче, брускетты, ассорти креветок и вездесущие фаланги камчатского краба , охотничья тема прослеживается четко: тартар из оленины, пельмени из лося, рябчик с булгуром и тому подобные дикие сердцем вещи. На открытой кухне центральное место занимает дровяная печь, и роль у нее если не главная, то заметная: хачапури и пухлым лепешкам с разными начинками печной аромат, определенно, на пользу.
Центром обновленного пространства стал фуд-молл площадью восемь тысяч квадратных метров.
В нем работает 60 ресторанов, которые предлагают гостям блюда более 15 кухонь мира. Также здесь разместится бизнес-кластер с коворкингом для молодых предпринимателей, развивающих проекты в сфере food tech. Для посетителей будет работать кинопаркинг, где можно посмотреть фильм прямо из автомобиля. Площадка подходит для организации фестивалей, ярмарок и концертов. В этом году прошли работы по комплексному благоустройству улиц в Басманном и Красносельском районах.
Депо на Лесной: рестораны, кафе и корнеры
Мы выбрали фуд-моллы и фуд-корты Москвы, где можно попробовать блюда народов мира и продегустировать авторскую кухню. Депо, фудмолл: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. «Депо» — фудкорт в центре Москвы, расположившийся на месте Миусского трамвайного депо 1874 года постройки возле метро Белорусская. это столичное депо. Оно в здании Миусского трамвайного депо на Лесной. Отзывы о фудмолле ДЕПО Москва на метро Белорусская. Мы выбрали фуд-моллы и фуд-корты Москвы, где можно попробовать блюда народов мира и продегустировать авторскую кухню.
На Новорязанской улице открылся крупнейший фудкорт — «Депо Три вокзала»
Трамвайное депо фудкорт Москва. Депо, фудмолл: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. это фудмолл, рестораны, кинопаркинг, событийная зона, бизнес-кластер в самом центре столицы. Новости в Москве. Фудмолл «депо Москва», Лесная ул., 20 стр.3. Депо Москва фудкорт меню.
Еще по теме
- Пожар произошел в здании в районе фудмолла "Депо" в Москве — 18.06.2023 — В России на РЕН ТВ
- 7 ПП кафе в «Депо». Куда сходить в «Депо» в Москве? ЗОЖ, питание, веганы
- Открылся крупнейший фудкорт в Москве «Депо Три вокзала»
- Съесть и выжить: 21 корнер в «Депо». Часть №2. Обзоры ресторанов Москвы
В Москве на базе реконструированного старинного трамвайного депо открыли гастрономический квартал
Депо Лесная. Москва, ул. Лесная, 20A. Так в «Депо. Москва» открылся ресторан «Припек» от создателей сети «Теремок», Tsomi от собственников «Оджахури», «Бэтмен и Узбеки» от команды «Чайхоны №1», новый концепт «Хеллоу Пипл» от сети «Кофемания». Главная» Новости» Депо концерт сегодня. Главная» Новости» Депо афиша москва мероприятий.
В центре Москвы начался пожар в районе фудмолла "Депо"
На фудкорте в «Депо» работает множество корнеров различных кафе и ресторанов, где можно быстро подкрепиться или взять еду с собой. гастромаркет, фудмолл, гастопространство, фудхолл, депо, ресторан, ресторанный ритейл, бар, общепитАлексей Васильчук, «Депо»: «Корнер должен окупиться максимум за два года, а по-хорошему – за один». Эксклюзивно в фудмолле «». Главная» Новости» Депо лесная афиша. В конце декабря информационные агентства сообщили об открытии нового фудмолла «Депо Три вокзала».
Рестораны в Депо
- Ну, а за что я заплатил!
- Новости партнеров
- "Мой район. Навигатор": на Новорязанской улице представили фудкорт в депо
- Кафе в Депо
Гид по «Депо»: что надо знать про самый большой гастроквартал Москвы
По оценке Васильчука, «Депо Москва» может принять в день от 10 000 до 20 000 гостей. В первый день, без рекламы, было 8000, радуется ресторатор. На вопрос, как будут продвигать проект, отвечает, что задумано позиционировать его как важный туристический объект — наряду с основными московскими достопримечательностями. Для продвижения сотрудничают с Ростуризмом и московским департаментом по туризму, а также с зарубежными турагентствами. Среди приоритетных рынков — Китай и Европа.
В Ростуризме на запрос «Ведомостей» не ответили. В Мостуризме не успели предоставить комментарии до сдачи номера. Миллиард или больше В «Депо» есть и отдельные рестораны, и несколько магазинов. Рестораны и фудмолл не будут ни мешать друг другу, ни перетягивать аудиторию, уверен Васильчук: «Будет синергия».
Раппопорт конкуренции с фудмоллом «Депо Москва» для своего ресторана тоже не видит и в заполняемости «Крабов-кутабов» не сомневается. Мы часто открываемся в местах, где готовой аудитории нет. В «Депо» такой потенциал есть», — заверил Раппопорт «Ведомости». На вопрос, почему он не участвует в фудмолле «Депо Москва» и планирует ли, Раппопорт ответил, что сейчас не готов, но в будущем не исключает: «Это не совсем наша форма, мы никогда не делали маленькие точки, и мне привычнее работать одному.
Но посмотрим, как [«Депо Москва»] будет работать». В интервью «Ведомостям» Васильчук оценивал инвестиции в проект более чем в 1 млрд руб.
Сесть поесть Фудмолл «Депо Москва» выглядит не как торговый центр с отдельными заведениями, а как гигантский фудкорт. На нескольких линиях расположены торговые точки овощи, фрукты и зелень, специи и орехи, мясо, морепродукты, сыры, колбасы, деликатесы и проч. Посадочные места — на первом этаже и антресолях.
Позже появятся детская комната, пространства для временных кафе, сцены, где смогут выступать музыканты; летом будет работать веранда. Желающих участвовать в проекте больше, чем он может вместить, многие рестораторы стоят в листе ожидания, утверждает Васильчук. Зарькова и Тютенкова приглашали, признается Васильчук. Отказался, потому что не уверен в своих силах, сказал Зарьков, но выразил надежду, что из «Депо» получится настоящая московская достопримечательность. Сейчас в «Депо Москва» 140 арендаторов с 75 ресторанными брендами, говорит Васильчук, все новые, даже известных игроков рынка просили специально для «Депо Москва» придумать концепции.
Владельцы взяли на себя обязательство, что новые бренды год или два смогут работать только в «Депо Москва». Чем приманить «У нашего «Депо» есть девиз: «Равенство разных». Мы хотим создать место, где все люди будут чувствовать себя комфортно. Богатые, средние, бедные, студенты, бизнесмены и т. Оценивая результат, ресторатор говорит, что «еще есть над чем работать, но в целом картина мне очень нравится — получился живой проект, людям нравится».
Сегмент фаст-кэжуал растет быстрее всех на рынке общепита, пишет консалтинговая компания NPD Group: за первое полугодие 2018 г. В сегменте фаст-кэжуал эксперты NPD выделяют три направления: премиальные бургерные, фудкорты «Вокруг света», Усачевский и Даниловский рынки и кулинарии и столовые «Братья Караваевы», Marketplace, «Обед буфет» и проч.
СМИ сетевое издание «Городской информационный канал m24. Средство массовой информации сетевое издание «Городской информационный канал m24. Учредитель и редакция - АО «Москва Медиа». Главный редактор сетевого издания И.
Депо Лесная. Принято решение перенести содержимое этой статьи в статью Миусский трамвайный парк. Пожалуйста, также проверьте историю правок.
КРАБЫКУТАБЫ
Фудмолл "Депо.Москва" | Депо Moscow, Москва: просмотрите 415 объективных отзывов о Депо Moscow с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 257 среди 15 514 ресторанов в Москве. |
Алексей Васильчук, «Депо»: «Корнер должен окупиться максимум за два года, а по-хорошему – за один» | Кафе в Депо Москвы предлагают гостям познакомиться с гастрономическими изысками и стрит-фудом разных стран мира. |
"Мой район. Навигатор": на Новорязанской улице представили фудкорт в депо – Москва 24, 24.12.2022 | При этом фудкорт "Депо Три вокзала" уже открылся для посетителей, хотя официальная церемония запланирована на ближайшее время. |
Депо меню ресторанов - фото сборник | Москва» — гастрономическое пространство на территории бывшего трамвайного депо. |