Студенты Колледжа "Царицыно" приняли участие в производственной практике в ресторане TORRO-GRILL.
Студенты Колледжа "Царицыно" приняли участие в производственной практике в ресторане TORRO-GRILL
Ресторан Torro Grill позиционирует себя как «первый доступный стейк-хаус Москвы». Специально для ресторана из Аргентины привезли четырёхметровый гриль, а все блюда готовят на огне. Что случилось с «Торро Гриль» за 10 лет? Torro Grill, Moscow: See 208 unbiased reviews of Torro Grill, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #484 of 15,482 restaurants in Moscow. Бизнес ланч | Torro Grill (Торро гриль) | Выпуск #6.
Torro Grill на Курской
И продал это блюдо как самое удобное для еды на ходу. Миллионы туристов из разных стран мира приехали в Россию смотреть матчи, болеть за любимые команды, отдыхать и посещать достопримечательности. Веранда ресторана Torro Grill расположена на Белой площади и рассчитана на 100 посадочных мест. На «Белой площади» теперь расставлены столики на 100 гостей fashiontime.
К этому блюду можно заказать бутылку вина или два литра пива по специальной цене — 800 рублей. Десерт Для тех, кто следит за фигурой тут тоже найдутся блюда: лосось с песто 1280 рублей на гриле или на пару и три шпажки креветок, обжаренных на гриле с чесночным маслом 690 рублей. Был дополнен и раздел «Рыба и морепродукты».
Начиная с приема заказа и заканчивая счетом и сдачей. Мне реально чуть ли не кинули подносчик с сдачей оплачивала наличными …. Во время приема заказа, я так же попросила сделать с собой ростбиф было специальное предложение на вкладыше меню ; официант Ольга приняла заказ, с ростбифом как то не поняла или еще что… кивнула и ушла.
Steak House, открывшийся в Москве более десяти лет назад и успешно проработавший всё это время, неизбежно устарел. Пришло время что-то менять. В рамках проекта ребрендинга Торро Гриль на Пролетарской, Мастерские спроектировали пять разных по стилю и назначению залов, каждый из которых разительно отличается от соседнего, и своим интерьером и внутренним настроем погружает гостей в те или иные ощущения от пространства, в котором они сейчас находятся.
В торгово-развлекательном центре "Атриум" заработал ресторан Torro Grill
это недорогие мясные рестораны гриль, где можно поесть мяса в Москве по низким ценам. Торро Гриль, Москва: просмотрите 20 объективных отзывов о Торро Гриль с оценкой 3,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 5 744 среди 15 495 ресторанов в Москве. это недорогие мясные рестораны гриль, где можно поесть мяса в Москве по низким ценам. Лучший стейк-хаус предлагает насладиться деликатесами, приготовленными на открытом огне; большие куски, низкие цены; идеальная прожарка.
Обновление меню в «Torro Grill»
Гамбургер, эта булочка с котлетой, легко заменит сытный обед. Американский гастроном и предприниматель Луи Лессинг положил традиционный немецкий бифштекс между половинками горячей булочки, добавил лист салата и соус. И продал это блюдо как самое удобное для еды на ходу. Миллионы туристов из разных стран мира приехали в Россию смотреть матчи, болеть за любимые команды, отдыхать и посещать достопримечательности.
Пока выбирали, что заказать, нам принесли кофе, очень вкусный и ароматный! В ресторане, что хорошо, звучит тихая, не навязчивая музыка, идет фоном, абсолютно не мешая общаться. Столики расположены как бы в небольшом затенении, что придает дополнительный комфорт. Из еды нам абсолютно понравилось все, очень вкусно, на тарелках ни оставили ни крошки. Официанты знают свое дело, без внимания мы не оставались, то что то подольют, то салфетки и пустые тарелки уберут не мешая. Очень достойное место.
Десерт Для тех, кто следит за фигурой тут тоже найдутся блюда: лосось с песто 1280 рублей на гриле или на пару и три шпажки креветок, обжаренных на гриле с чесночным маслом 690 рублей. Был дополнен и раздел «Рыба и морепродукты». А среди десертов появился домашний чизкейк с малиновым кули 350 рублей.
Мы самый доступный стейк-хаус» 01 мар. Чтобы получить их франшизу, надо выполнить жесточайшие условия — но все довольны. Партнер Кирилла Мартыненко лично отправляется за магаданской креветкой в суровый Татарский пролив — но они никак не решатся убрать салат цезарь из меню. Кирилл, сколько у вас сейчас проектов? И еще один маленький проект. Из основных это «Торро гриль», наша первая, самая большая сеть, в этом году ей 11 лет. Пять ресторанов в Москве, которыми управляем сами, и четыре по франшизе: два московских, по одному в Магадане и Воронеже. У нас большие планы по франшизе в регионах. В этом году откроется Калининград и, возможно, начнем освоение Сибири и Дальнего Востока. Магадан нормально работает? Магадан отлично работает, больше четырех лет, окупился, франчайзи доволен. И московский франчайзи доволен, у нас один оператор на две точки, он готов открывать еще, ищем для него хорошую локацию. Второй проект — это «Бостон», два ресторана, второй открылся на Павелецкой в прошлом году. Он хорошо работает, и мы понимаем, что еще один ресторан в Москве мы откроем. Если «Торро» это мясо и всё, что связано с грилем, то «Бостон» — это рыба и морепродукты. Но они работают в одном формате, это достаточно доступные рестораны. Если говорить о среднем чеке, то чуть-чуть выше среднего. Примерно 2000 рублей? И еще один маленький проектик у нас родился, совсем недавно отмечали год. Это «Магнум», винный бар на Белорусской. Очень небольшой формат, всего 40 посадок. Так получилось, что освободилось место, и было глупо его не занять. Мы с вином давно дружим, в «Торро» у нас политика построена на продаже вина, есть хорошие отношения с поставщиками, и когда встал вопрос, почему бы не открыть винный бар, мы его открыли. Сделали формат, не характерный для винных баров, которые сейчас открываются, это же такая модная тема. Мы с моим партнером Антоном Лялиным большие консерваторы, но при этом всё равно экспериментируем, и «Магнум» получился такой немножко старенький, но при этом интересный в плане винной карты. Если говорить о среднем чеке, то это уже повыше, ближе к трем тысячам. Хотя здесь средний чек сложно посчитать, всё зависит от вина. Вернемся к франшизам. Тяжело вам с ними? Рынок франшизы в России в принципе очень слабенький, если говорить о полноценных ресторанах. У всех на слуху «Сабвэй», «Баскин Роббинс», это то, что достаточно просто сделать. Если попытаться перечислить полноценные рестораны, то я даже не знаю… «Якитория»? Ну да, «Якитория», она неплохо работает. У нас франшиза очень жесткая в плане привязки ко всем стандартам сети, потому что мы точно не хотели отдать кому-то, кто это всё превратит в помойку. Поэтому франшиза жесткая, она недешевая. Меню жесткое, ингредиенты все привязанные. Если чего-то нет в регионах, мы это утверждаем сами. Оборудование всё привязано, технология привязана, мы не даем никаких вправо-влево. Стажировка вся в Москве, обучаем топовый персонал, менеджеров-управленцев, шеф-повара. Если берут нового шеф-повара, то за дополнительные деньги его отправляют сюда учиться. Как показала практика, такая модель работает гораздо лучше. Потому что есть несколько вариантов. Есть лицензия, когда ты дорого продаешь бренд, а дальше делайте что хотите, в этом случае роялти уже не получают. А у вас как? Есть общие акции, которые проходят по сети. Они идут с задержкой в две недели, в месяц, но с Воронежем бывает, что один в один запускаемся. С Магаданом чуть подольше, потому что другая логистика. У нас там партнер занимается еще пекарнями, кулинарией, и за счет комплексной поставки из Москвы он получает хорошую цену. У нас в Магадане цены практически такие же, как в Москве, кроме блюд, в которых есть свежие овощи. Там очень дорогие овощи, плюс нет хорошего качества. Как управляются франшизы? У нас есть управляющая компания, которая занимается управлением всей сети. Московские франшизы управляются ей по договору, это гораздо проще. Как говорит наш московский партнер, зачем мне создавать свою какую-то надстройку, мне проще платить по договору. Там получается небольшая сумма, так как мы управляем сразу большим количеством ресторанов. Считали, сколько процентов от выручки съедает управляющая компания? Там меньше двадцати человек, при этом общее количество сотрудников около пятисот. У нас УК создавалась с первым рестораном, мы сразу шли по пути сетевого проекта. Вначале она была очень обременительна, но, на мой взгляд, гораздо сложнее, когда решают создать УК после появления какого-то количества ресторанов. Сейчас управляющий сети — наемный? Или вы управляете? У нас в структуре несколько партнеров, часть из них участвует в управлении. Если говорить про нас с Антоном, то я занимаюсь больше кухней, Антон — сервисами и финансами. Помимо этого, конечно, есть наемный финансовый директор, операционный директор и так далее. Подробнее про структуру. В каждом «Торро» есть управляющий? Да, в каждом ресторане есть свой управляющий. Он отвечает за операционную работу, прибыль, планы, исполнение бюджета, абсолютно за всё. Есть шеф-повар… Он под управляющим? Мы всегда старались, чтобы шеф-повар с управляющим были в одной упряжке, считаем, что это равноценные фигуры, и нельзя говорить, что этот под этим. Но формально повар подчиняется управляющему. Управляющий, он, наверное, больше в сторону сервиса? Сервис, общение с госструктурами и так далее. Шеф-повар — это завязка на экономику. Мы много делаем для шеф-поваров, чтобы они сами не занимались придумками, у них больше менеджерская работа. Придумками занимаюсь я. То есть вы как бы бренд-шеф? Я не совсем бренд-шеф, я выше. У меня есть бренд-шеф в управляющей компании. Вы давно с Антоном вместе работаете? Давно, с 1997 года сотрудничаем. На чем основано такое крепкое партнерство? Мне безумно повезло с этим партнером и с другими партнерами. Я считаю, что успех — в умении слушать и в умении спорить, отстаивать свою точку зрения.
Torro Grill в России
Главная» Новости» Гриль концерт. Torro Grill, Moscow: See 226 unbiased reviews of Torro Grill, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #237 of 15,490 restaurants in Moscow. Успех Torro Grill был бы невозможен без серьезного профессионального бэкграунда его создателей. Занятие проводит управляющий партнер сети ресторанов Torro Grill и ресторана Boston Seafood & bar Кирилл Мартыненко. Вот уже 6 лет Torro Grill & wine bar успешно оправдывает звание «Самого доступного стейк-хауса Москвы».
Мясной бар Торро Гриль
Раздел «Супы» дополнил гаспачо с острой говядиной и авокадо 390р. В обеденном предложении по будням с 12. Пополнился и раздел гарниров: к блюдам на гриле теперь можно заказать киноа с молодой зелёной фасолью 350р , жаренные на гриле мини баклажаны с киноа и сыром Фета 690р и большой зелёный салат 590р. Среди «Специалитетов» появился бифштекс из говядины с глазуньей 690р.
Torro Grill «Атриум» - седьмой в Москве и первое открытие Torro в столице за последние два года. Первый же Torro Grill появился на проспекте Вернадского в 2007 году. Пролетарская, 3-й Крутицкий пер.
Steak House, открывшийся в Москве более десяти лет назад и успешно проработавший всё это время, неизбежно устарел. Пришло время что-то менять. В рамках проекта ребрендинга Торро Гриль на Пролетарской, Мастерские спроектировали пять разных по стилю и назначению залов, каждый из которых разительно отличается от соседнего, и своим интерьером и внутренним настроем погружает гостей в те или иные ощущения от пространства, в котором они сейчас находятся.
В стейк-хаусе меню представлено в русской и английской версиях. Всем гостям доступен беспроводной интернет, для автовладельцев — охраняемая парковка торгового центра. По воскресеньям здесь подают бранчи, а сытно пообедать можно в любой будний день с отдельным меню ланчей. Если вы — настоящий мясной гурман или хотите попробовать высококлассный стейк из премиального мяса, то приходите в Торро Гриль на Земляном валу.