Новости аппарат для приготовления попкорна

Аппараты для попкорна — это устройства, предназначенные для приготовления попкорна путем нагревания зерен кукурузы до температуры, при которой они "взрываются", превращаясь в пушистые воздушные зёрна. Аппарат для приготовления попкорна пригодится для разных мероприятий, для домашнего просмотра кино.

gorditas pareos outfit para playa

И тем не менее на продажах попкорна владельцы кинотеатров зарабатывали больше, чем на билетах, так что бизнесмены быстро поняли свою выгоду: некоторые из них и вовсе купили себе кукурузные поля, чтобы еще больше снизить себестоимость производства пакетика с модным лакомством и увеличить тем самым свою прибыль. Почему в Советском Союзе попкорна не было В нашей стране кукурузу выращивали давно, но она шла на изготовление консервов и кукурузных палочек помните эти картонные упаковки и ярко-желтые хрустящие вкусняшки? О том, что такое попкорн , мы все узнали только после перестройки: в 1991 году в страну привезли зерно, годное для изготовления попкорна, и специальное оборудование для производства воздушного десерта. В отечественных кинотеатрах к тому времени начали вовсю показывать западные боевики и драмы, да и времена настали мрачные и тяжелые, так что хлеба и зрелищ вчерашние советские граждане искали именно в кино, где можно было купить стакан ароматной и недорогой гастрономической новинки из-за рубежа. В России в наши дни приобрести перед просмотром нового фильма попкорн — такая же традиция, как и во всем мире. Сейчас цветные или белые воздушные шарики готовят на кокосовом масле, добавляют карамель и другие ароматизаторы. Их любят дети и взрослые. И это хорошо, поскольку попкорн в целом полезен и не содержит большого количества калорий. В нем содержатся: простые углеводы они быстро насыщают ; грубые нерастворимые пищевые волокна они набухают в желудке и кишечнике и действуют как очищающая щетка, помогая выводить токсины и налаживая пищеварение ; витамины А, Е, ниацин, В6, фолиевая кислота. Попкорн можно употреблять тем, кто сидит на диете, беременным женщинам и детям: на кукурузу практически никогда не бывает аллергии, такое лакомство хорошо утоляет голод и ускоряет метаболизм.

Конечно, это вовсе не означает, что попкорном можно заменять традиционные завтрак, обед и ужин. Нужно соблюдать меру и ограничивать себя одним стаканчиком в сутки, если нет желания набрать лишний вес. Важно и то, что все перечисленные полезные свойства характерны только для натурального попкорна например, приготовленного дома , в котором нет химических добавок, усилителей вкуса и ароматизаторов. Что вреднее — попкорн или чипсы? Для обжаривания чипсов из картофеля во фритюре требуется гораздо больше масла, чем для изготовления такого же по весу количества попкорна. С этой точки зрения чипсы вреднее, ведь в них содержится куда больше жиров в том числе вредных , соли и специй. Но если готовить чипсы дома например, запекать в духовке, слегка сбрызнув качественным растительным маслом , то от них будет примерно столько же пользы, сколько и от попкорна: в картошке, как и в кукурузе, содержится множество витаминов и микроэлементов, а также пищевая клетчатка, полезная для пищеварения и иммунитета. Как приготовить попкорн дома Приготовить простое и вкусное лакомство для всей семьи очень легко.

Особенности конструкции Компании производители практически всегда стараются создать визуально открытые емкости, где видно приготовленный товар и можно наблюдать сам процесс его приготовления. Корпус изготавливается из стали, что обеспечивает долговечность и устойчивость конструкции.

При активном использовании движущиеся части могут приводить к вибрации техники, поэтому устойчивость играет важную роль. После включения техника производит тепловую обработку. Со временем зерна кукурузы нагреваются, после чего лопаются и из них получается попкорн. В этот период они подскакивают и попадают в камеру. Сейчас доступен широкий выбор и можно купить в СПБ аппарат для приготовления попкорна с любой вместительностью емкости, не говоря уже об отличиях в других параметрах.

Мало кто знает, но первые попкорн аппараты выпускались именно как уличные аппараты. В те года в кинотеатрах еще не было кинобаров, более того владельцы кинотеатров строго запрещали проносить попкорн внутрь! Их можно было понять — в эру немого кино хруст попкорна сильно отвлекал от просмотра! На фото ниже — один из первых паровых!!! Это уже гиганты, имеющие кучу опций.

Они стоят приличных денег 700тыс-2млн по нашим деньгам , устанавливаются в многозальные кинотеатры и удовлетворяют даже пиковые загрузки новогодние праздники, например. Кинотеатры могут позволить себе подобную технику: при средней оценке стоимости 10 зального кинотеатра в Москве в 150млн каждый зал — 15 млн , 2млн на самый дорогой аппарат для попкорна это небольшие деньги. Другое дело изначальный сегмент аппаратов для попкорна — уличные машинки с котлами 4-10 унций! Я снял очень подробный вебинар на эту тему — он длинный и толковый, посмотрите и лайкните Различия аппаратов для попкорна: почему такой разброс цен? Есть два основных производителя аппаратов для попкорна — Китай и Америка. Китай — очень дешево, от 100 долларов. Америка — очень дорого в сравнении с Китаем , в среднем от 500 долларов и выше. Кстати, мужчина на фото — Дэн Крюгер, президент фирмы Gold Medal Американские аппараты для попкорна — родоначальники рынка. Именно они правят бал в коммерческом сегменте 16 унций и выше. Крупные цирки, зоопарки и другие места с гигантским детским трафиком — это тоже скорее всего дорогие американские попперы.

Америка, как мы говорили, это очень надежно работает годами , красиво выглядит даже после многолетней эксплуатации. Китай же просто валит ценой. Нет «среднего» варианта — ты либо берешь аппарат «раз и на всю жизнь», либо тупо смотришь на цену. Казалось бы, это простой товар, но нужны очень серьезные компетенции: как гнуть котел дно из толстого металла, бока из тонкого , как сделать все эргономичным удобство обслуживания, минимизация ожогов , как обеспечить простое обслуживание, надежность на 5 лет вперед, защита от дурака. Все, что отвечает на эти запросы — дорогое. Все, что не отвечает — клиент готов брать только за бесценок.

Первые деньги - Первые проблемы Мы планировали что автомат будет продавать от 10 порций в день по 100 руб примерно 100 гр. Учитывая все наши расходы это примерно 16 - 17 тыс в месяц на двоих или окупаемость автомата за 10 -11 месяцев. Выглядело многообещающе. Первые сутки работы автомата принесли 600 руб.

На вторые сутки м обнаружили 200 руб и автомат стоял сломанным… Стаканчик упал, попкорн рассыпался. Мы все поправили и уехали. Третьи сутки - лежало 100 руб и автомат был выключен. Соседи арендаторы сказали - что автомат постоянно сбоит и идет покупатели ругаются… Вообщем не буду вдаваться в подробности - но технические проблемы автомата не давали ему возможности функционировать нормально, автомат продавал без проблем максимум 3 -4 порции дальше он сбоил: не выдавал стакан, сжигал попкорн или выдавал слишком маленькую порцию с нераскрывшимся попкорном.

Попкорницы

Товары по запросу "Купить недорого Аппарат для приготовления попкорна DSP KA2023" по низким ценам в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге (Спб) с доставкой по всей России. Приготовление попкорна из зерна кукурузы осуществляется методом предварительного его взрыва в потоке горячего воздуха с последующим глазированием кокосовым маслом и того или иного вкусового премикса – соленого или сладкого. Аппараты для попкорна представлены на рынке моделями китайского, американского, отечественного и европейского производства. Лампы позволяли успешно приготовить попкорн при мощности 500 Вт, но наилучшие результаты получались при 700 Вт. Прибор для приготовления попкорна Ariete 2956/00 PARTY TIME (попкорница), красный. Приготовление попкорна из зерна кукурузы осуществляется методом предварительного его взрыва в потоке горячего воздуха с последующим глазированием кокосовым маслом и того или иного вкусового премикса – соленого или сладкого.

Аппараты для приготовления попкорна

Третьи сутки - лежало 100 руб и автомат был выключен. Соседи арендаторы сказали - что автомат постоянно сбоит и идет покупатели ругаются… Вообщем не буду вдаваться в подробности - но технические проблемы автомата не давали ему возможности функционировать нормально, автомат продавал без проблем максимум 3 -4 порции дальше он сбоил: не выдавал стакан, сжигал попкорн или выдавал слишком маленькую порцию с нераскрывшимся попкорном. У покупателей возникали трудности с крышками. Мы отправили автомат поставщику - он его настроил и вернул обратно. Новое место под автомат Я договорился с местным продуктовым магазином и поставил автомат на входе и договорился с охранником о его обслуживание в случае проблем. Автомат продавал по 20 -30 порций в день и проработал примерно 2 недели - после чего продажи резко просели до 2 -3 в день и снова начались проблемы с перегоранием попкорна.

Как рушатся мечты, планы и человеческие взаимоотношения Автомат был снят и отправлен в гараж. Мой партнер попросил вернуть его долю, так как он не был партнером, а просто дал мне деньги под расписку!!!

Они стоят приличных денег 700тыс-2млн по нашим деньгам , устанавливаются в многозальные кинотеатры и удовлетворяют даже пиковые загрузки новогодние праздники, например. Кинотеатры могут позволить себе подобную технику: при средней оценке стоимости 10 зального кинотеатра в Москве в 150млн каждый зал — 15 млн , 2млн на самый дорогой аппарат для попкорна это небольшие деньги. Другое дело изначальный сегмент аппаратов для попкорна — уличные машинки с котлами 4-10 унций! Я снял очень подробный вебинар на эту тему — он длинный и толковый, посмотрите и лайкните Различия аппаратов для попкорна: почему такой разброс цен?

Есть два основных производителя аппаратов для попкорна — Китай и Америка. Китай — очень дешево, от 100 долларов. Америка — очень дорого в сравнении с Китаем , в среднем от 500 долларов и выше. Кстати, мужчина на фото — Дэн Крюгер, президент фирмы Gold Medal Американские аппараты для попкорна — родоначальники рынка. Именно они правят бал в коммерческом сегменте 16 унций и выше. Крупные цирки, зоопарки и другие места с гигантским детским трафиком — это тоже скорее всего дорогие американские попперы.

Америка, как мы говорили, это очень надежно работает годами , красиво выглядит даже после многолетней эксплуатации. Китай же просто валит ценой. Нет «среднего» варианта — ты либо берешь аппарат «раз и на всю жизнь», либо тупо смотришь на цену. Казалось бы, это простой товар, но нужны очень серьезные компетенции: как гнуть котел дно из толстого металла, бока из тонкого , как сделать все эргономичным удобство обслуживания, минимизация ожогов , как обеспечить простое обслуживание, надежность на 5 лет вперед, защита от дурака. Все, что отвечает на эти запросы — дорогое. Все, что не отвечает — клиент готов брать только за бесценок.

Аппарат для попкорна Popmaster — цвет красный, стальной котел с никелированным покрытием, объем котла 6 унций, крышка котла с магнитной защелкой, стальной ящик для нераскрывшихся зерен, прозрачные дверцы с петлями из нержавеющей стали. Производительность до 3. Разовая загрузка — 170г. Термостат можно быть отрегулировать и на сладкий попкорн. На тот момент аппарат был незначительно дешевле американских аппаратов, но не имел track record имени.

Вкусовые добавки дозируются и добавляются мерным стаканом готовая смесь. Из карамелизатора продукт подается на охлаждающий транспортер, для последующего перемещения в отдельный сепаратор, где окончательно проходит очистку. Далее попкорн по Z образному транспортёру переносится в накопительный бункер упаковочной машины. Комплекс состоит из узлов и компонентов, представленных ниже.

Окончательные цифры производительности будут достигнуты в ходе пуско-наладочных работ. Сервис-коды, пароли к рабочим параметрам меню при необходимости можно поменять в программных установках. Система счисления - метрическая.

Разрешения и документы Регистрация бизнеса Для оформления бизнеса по производству кукурузы достаточно зарегистрировать ИП. Для этого заполните в налоговой по месту жительства заявление о государственной регистрации по установленной форме, приложите копии всех страниц российского паспорта заявителя и квитанцию об оплате госпошлины. Выбор помещения Для аппарата по производству поп-корна достаточно участка площадью 1,5 на 2 кв м. В теплое время года можно торговать под открытым небом, а зимой перебираться в закрытые помещения с большой проходимостью. Но зимой, как показывает практика, всегда будет наблюдаться снижение спроса: такова специфика продукта. А вот разместиться в кинотеатрах будет сложно, поскольку обычно производством поп-корна там занимаются самостоятельно без участия сторонних лиц.

Аппараты попкорна

Аппараты для попкорна представлены на рынке моделями китайского, американского, отечественного и европейского производства. Приготовленный попкорн держат в тепловых шкафах, и хранится он всего лишь сутки, затем его утилизируют: сладость становится «резиновой». Первый аппарат для попкорна был изобрётен Чарльзом Креторсом из Чикаго, штат Иллинойс, в 1885 году. Аппарат для попкорна с тележкой ENIGMA 110851 фото.

Аппараты попкорна

интернет-магазин Профессиональный аппарат для приготовления попкорна Assum – специализированное оборудование, производящее более 130 порций попкорна в течение часа! Более подробное описание аппаратов для попкорна, критерии выбора, подробная характеристика, а также обзор лучших аппаратов для приготовления попкорна в домашних условиях с плюсами и минусами. возможность приготовления как попкорна с солью и маслом, так и попкорна без добавления масла для последующей карамелизации. Для попкорна Алиса выбрала упаковку флоупак: это пакет с двумя поперечными и одним продольным швом. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам.

Новый взгляд на ПОПКОРН и как на нем заработать. Часть 2

После оплаты автомат выдает готовую порцию превосходного, горячего, ароматного попкорна в течение 60-90 секунд. В зависимости от типа устройства для приготовления попкорна можно разделить на микроволновые, аппараты для приготовления горячего воздуха, варочные панели и профессиональные аппараты для производства попкорна. Итак, аппарат для приготовления попкорна представляет собой корпус из закалённого стекла или ударопрочного пластика, внутрь которого помещается ТЭН. Аппарат для приготовления попкорна в домашних условиях DSP 1200Вт. Аппарат для приготовления попкорна в домашних условиях DSP 1200Вт.

Лето в парках: варианты оборудования для приготовления стритфуда

Они трясут зёрна, а когда жара становится невыносимой, вырываются из своих домов и взлетают в воздух раздражённым клубом пара. В XVI веке Эрнандо Кортес, испанский исследователь и завоеватель империи ацтеков, впервые увидел попкорн, когда вторгся в Мексику. Оказалось, что ацтеки не только ели воздушную кукурузу, но и использовали попкорн для церемониальных головных уборов, изготовления ожерелий, украшали им статуи своих богов. В XVII веке французские исследователи, побывавшие в районе Великих озёр, сообщили, что индейцы-ирокезы выкладывали попкорн в глиняные сосуды с нагретым песком и использовали его, среди прочего, для приготовления супа. Колониальные домохозяйки подавали на завтрак воздушную кукурузу с сахаром и сливками. Колонисты «взрывали» кукурузные зёрна с помощью цилиндра, сделанного из тонкого листового железа, который вращался на оси перед камином, как колесо для белок или хомячков.

Есть ещё одна легенда, связанная с покорном, родом она из Небраски. Предположительно воздушная кукуруза появилась во время «года полосатой погоды» — между годами «большого дождя» и «великой жары». В Небраске в тот год чередовалась полоса длиной в милю, где царило палящее солнце, с милей дождя. На одной ферме была и та, и другая погода. На местном холме рос сахарный тростник, и на него лил дождь, смывая сладкий сироп в долину.

А там росла кукуруза, и солнце светило так сильно, что зёрна стали лопаться. Сироп стекал с холма на зёрна лопнувшей кукурузы и скатывал её в огромные шары. Некоторые были высотой в сотни футов и на расстоянии выглядели как большие теннисные мячи. Вы никогда не увидите их сейчас, потому что кузнечики съели их все за один день — 21 июля 1874 года. Так гласит легенда!

Первый аппарат для попкорна был изобрётен Чарльзом Креторсом из Чикаго, штат Иллинойс, в 1885 году. Огромный, тяжеловесный аппарат для производства воздушной кукурузы с бензиновой горелкой стал быстро узнаваем благодаря характерному аромату выпускаемой продукции.

Инструкция то ли на испанском, то ли на итальянском языке, я в этом не силен. Пластиковая мерная ложечка, она же крышечка. Практически гладкий пластик, если не считать кнопки включения на боку и шнура питания в задней части. Разобрать, при необходимости, будет не сложно, достаточно выкрутить один саморез в задней части, и пару в передней, под «носиком». Материалы изготовления хоть и не ах и ох, но подогнано все неплохо, зазоров нет. В верхней части металлическая емкость для кукурузы, с отверстиями, через которые подается горячий воздух.

Вилка «европейская», длина шнура около 1,5 метра. Отверстие в пластиковой накладке служит как раз для засыпки попкорна. Для этого и предназначена идущая в комплекте мерная ложка. Зачерпываем кукурузу, и засыпаем внутрь попокрницы. Высота 27 сантиметров, ширина 10 сантиметров.

Наиболее распространенная воздушная кукуруза. Его используют для приготовления сладких и соленых изделий, покрывают глазурью.

Ядра карамели» напоминают форму гриба. Они используются для получения карамелизованного продукта. Кокосовое масло Для изготовления продукта можно использовать любой вид очищенного растительного масла. Наиболее подходящим является желтое кокосовое масло. Он придает готовой воздушной кукурузе ореховый аромат и сладость, она не горчит, а неприятный запах горелого масла почти не ощущается. Следует использовать только натуральные продукты. Вкусовые добавки Различные вкусы добавляют разнообразие в конечный продукт и привлекают больше покупателей.

В общем, всегда в наличии соленые, сладкие глазированные и сладкие карамелизированные. При приготовлении соленого попкорна для ароматизации закуски можно использовать добавки со вкусом сыра, грибов или бекона. Глазированные лакомства используются для проверки цвета и вкуса глазури. А благодаря карамелизированному виду смеси можно изменять. Эксплуатация аппаратов для изготовления попкорна Использование такой техники очень просто. Принцип работы основан на нагревании котла устройства в течение примерно 5 минут до нужной температуры и добавлении в него кукурузных зерен. В ядра добавляются ароматизаторы и специальное антипригарное вещество.

Именно высокая температура придает зернам пушистую и воздушную текстуру. Они нагреваются и взрываются. Небольшое количество десерта готово примерно за минуту. Соблюдение инструкций по эксплуатации и уходу продлевает срок службы прибора и качество конечного продукта. Количество кукурузы не должно превышать объем, допустимый в чаше. Однако объем должен быть не менее требуемого. Перед первым приготовлением лакомства разогрейте прибор в течение 5-7 минут.

Не оставляйте прибор без нагрузки во время использования. Протирайте сковороду после использования.

Функциональные возможности. Единственное различие в функциональности моделей заключается в том, является ли продукт соленым или подслащенным. Но сегодня, в большинстве случаев, с помощью любого оборудования можно приготовить угощение на любой вкус. Все зависит от добавок. Только после приготовления сладости необходимо дать миске остыть, а затем очистить ее от остатков сахара. Только после этого можно приступать к приготовлению соленого лакомства, после чего миску также необходимо вытереть.

Другое различие заключается в принципе работы: безмасляные приборы, работающие за счет горячего воздуха, или маслонаполненные приборы. Внешний вид. Помимо технических характеристик, важен также дизайн прибора, так как его необходимо чистить после использования. Лучше иметь свободный доступ внутрь. Стоит также обратить внимание на то, что стекло легко очищается от масла. Лакированный корпус из нержавеющей стали легче всего чистить. Кроме того, эффектный дизайн и подсветка привлекут больше покупателей. Бюджетный вариант стоит до трех тысяч рублей.

Такие модели имеют небольшую емкость чаши и готовят угощение за две-пять минут. Техника с большей мощностью стоит 10-15 тысяч рублей. Цена зависит от деталей, производительности машины и дизайна. Американское производство — самое дорогое, но самое качественное: котел изготовлен из стали, имеет высокую производительность и яркий дизайн. Китайские и тайваньские изделия имеют меньшую производительность, но идеально подходят для тех, кто только начинает заниматься производством попкорна. Материалы для изготовления воздушной кукурузы Лакомство изготавливается из трех продуктов: кукурузных зерен, кокосового масла и различных ароматизаторов. Кукуруза Для приготовления лакомства используются различные сорта кукурузы. Они выращиваются в особом климате в строгих условиях.

Ядра делятся на два типа в зависимости от того, как они развивались. Бабочка выглядит как крупные рваные хлопья. Наиболее распространенная воздушная кукуруза.

Попкорнматы: новый взгляд на реализацию популярного продукта

Существуют и промышленные образцы — цельные духовые шкафы без дополнительного декора. Где купить аппарат для приготовления попкорна Машинки для приготовления воздушной кукурузы, как правило, сложно найти в обычных магазинах бытовой техники. Особенно это утверждение верно, если речь идет о небольших городах. Выбрать подходящий домашний аппарат для приготовления попкорна из множества моделей, получить консультацию менеджера и оплатить покупку можно через интернет. Онлайн-магазины, специализирующиеся на продаже таких устройств, зерна и вкусовых добавок, предоставляют широкий выбор моделей для домашнего и промышленного использования.

На что обратить внимание, выбирая попкроницу Аппарат для приготовления попкорна, как и любую другую технику, выбирать следует тщательно. Необходимо оценить, насколько товар соответствует ожиданиям по нескольким параметрам. В первую очередь следует обратить внимание на: размеры;.

Тележка имеет дополнительную полку из нержавеющей стали. Конструкция тележки разборная, позволяет устанавливать полку как с правой, так и с левой стороны. Характеристики: Габариты мм : 1100x540x850 Вес кг : 17 Комплектующие к копирам Тележка двухколесная для попкорн-аппарата.

Зерна для попкорна: "Foodcore" предлагает широкий выбор зерен высшего качества, гарантирующих неповторимый вкус и аромат. Только лучшие ингредиенты для вашего успешного бизнеса. Масла для попкорна: Подчеркните аромат и вкус вашего попкорна с нашими высококачественными маслами, созданными специально для этой цели. Вкусовые добавки для попкорна: Откройте перед вашими клиентами мир разнообразных вкусов с помощью наших специализированных добавок.

Создайте уникальные сочетания, которые оставят впечатление и приведут к восторгу.

Специально подготовленное, глазированное карамелью зерно кукурузы помещается в приемный бункер автомата, из которого подается порциями по 38 граммов в зону разогрева. В готовый попкорн зерно превращается под воздействием горячего воздуха. Температуру нагрева контролируется в автоматическом режиме и не превышает 250 градусов Цельсия. Чтобы покупателям было комфортно работать с автоматом CRAZYPOP, его можно укомплектовать монетоприемником, купюроприемником и хоппером- устройством выдачи сдачи. Также возможно использование только монетоприемника , который будет настроен под прием жетонов. Что важно — устройства приема денег настраиваются на купюры и монеты любой страны мира. После оплаты автомат выдает готовую порцию превосходного, горячего, ароматного попкорна в течение 60-90 секунд.

Объем порции равен одному литру. Автомат CRAZYPOP успешно работает практически во всех публичных местах- дискотеках, торговых комплексах, парках, фитнес-клубах, магазинах, на вокзалах, в аэропортах и т. При этом рыночная ниша пока абсолютно свободна! Более того, в июне начнется производство попкорн-автомата в антивандальном исполнении уличного размещения.

Заказать сверлильные станки разных типов, доставленные прямиком из Китая.

  • Затраты и прибыль
  • Лучшие аппараты для попкорна
  • Все для попкорна сырье и оборудование
  • Вы отписались от рассылки!
  • Как начать зарабатывать на попкорне

Виды и характеристики аппаратов для попкорна

  • Особенности конструкции и эксплуатации аппаратов для попкорна:
  • Технологическая карта на производство поп-корна
  • Аппарат для приготовления попкорна
  • Линия по приготовлению готового попкорна
  • Аппараты и сырье для приготовления попкорна

Выбираем попкорн-мейкер

За день вы сможете реализовать не менее 100 порций. В соответствии с этим, нужна установка с производительностью от 30-50 порций в час, так как часто бывает за короткий период нагрузка может резко увеличиться, а затем спасть и вам необходимо будет справляться с таким количеством заказов, иначе можете потерять потенциальных клиентов. Все конечно сугубо индивидуально, и необходимо хорошо знать место и его потоки, чтобы не прогадать. Если ожидаемый поток и место расположения весьма перспективны, то могут потребоваться модели от 200 порций в час и более.

Комплект поставки аппарата: Обычные модели состоят из минимум комплектующих, таких как: корпус, витринное стекло, котел в которых готовятся зерна, негреватильные элементы. Все модели устроены таким образом, чтобы попкорн оставался теплым за счет работы ТЭНов, поставленных в нижней части или же нагревательных ламп в над попкорном. Отдельное внимание стоить уделить материалу из которого изготовлен котел, как раз данная мелочь определяет общий срок службы оборудования.

Изготовители как правило производят котел из нержавеющей стали, или же иного металла со специальным антипригарным покрытием изнутри.

Для наших попкорн-автоматов необходим уже готовый попкорн, изготавливаемый из зерна, кокосового масла и премикса вкусовой добавки. Премиксы поставляются нашей компанией. Зерно кукурузы и масло Вы можете заказать в ближайшей компании, торгующей ими. Если возникнет такая необходимость, мы подскажем адреса. Приготовление попкорна из зерна кукурузы осуществляется методом предварительного его взрыва в потоке горячего воздуха с последующим глазированием кокосовым маслом и того или иного вкусового премикса — соленого или сладкого. Попкорн смешивается с кокосовым маслом и премиксом и, уже готовый, засыпается в 2 бункера попкорн-автомата соленый и сладкий. Процесс производства несложный.

Можно посолить, можно подсластить, можно добавить остренького. Соответственно, разной будет и целевая аудитория. Теплопроводность: для приготовления попкорна нужно кокосовое масло не растительное и не оливковое. Масло выступает теплоносителем: передает жар от котла к зернам. Так как температуры в котле достигают 240С, масло не должно дымить и окисляться. Собственно, поэтому стандартом работы является использование кокосового масла — не дымит, не прогорает, не окисляется, дает приятный манящий аромат попкорну.

Соль и сахар: нельзя готовить попкорн с обычной солью и обычным сахаром. Сахар склеивает зерна и оставляет чудовищный нагар на дне котла — нужен глейз. Хорошая новость — их надо немного 1кг специальной соли хватает на весь мешок зерна. А где его продавать?

Готовить попкорн в микроволновке или на сковороде очень хлопотно, да и вкус не тот. Для любителей сладких или соленых лопнувших зерен есть отличный выход — покупка аппарата для приготовления попкорна в домашних условиях.

Принцип действия аппарата для приготовления попкорна Механизм действия попкорницы мало изменился с момента ее изобретения еще в далеком 1885 году Чарльзом Кретором из Ичкаго. Правда, первая машина была паровой, а сегодняшние аналоги работают за счет электричества. Для получения лакомства в аппарат для приготовления попкорна нужно залить небольшое количество масла и засыпать необходимое количество зерен кукурузы. Также добавляются соль или сахар, ароматические добавки, антипригарный агент. Предварительно котел разогревается до температуры 200-400 градусов в зависимости от модели температура может значительно различаться. Под воздействием тепла, как и на сковороде или в микроволновой печи, зерна лопаются.

Влага внутри ядер разрывает оболочку, превращаясь в пар, и быстро затвердевает.

Как выбрать правильное оборудование для попкорна?

Аппарат для приготовления попкорна Попкорница R9014 VOLVEE. Рецепт приготовления попкорна был известен коренному населению Америки задолго до появления на континенте бледнолицых друзей. интернет-магазин Приготовление попкорна из зерна кукурузы осуществляется методом предварительного его взрыва в потоке горячего воздуха с последующим глазированием кокосовым маслом и того или иного вкусового премикса – соленого или сладкого. Самое первое оборудование для приготовления попкорна было уличным. Аппараты для приготовления попкорна: У нас представлены аппараты – это технологически совершенные устройства, созданные для обеспечения высокой производительности и качественного приготовления попкорна.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий