Блины рецепт от Анастасии скрипкиной. Блины от скрипкиной Анастасии. Яйцо куриное 3 шт., сахар-песок 1-2 ст. л, соль 1-2 ч. л, растительное масло 2 ст. л, молоко 300 мл, пшеничная мука 40-50 г, гречневая мука 40-50 г.
Рецепт приготовления блинчиков с мясом анастасия скрипкина
Прокалываем яйца вилкой или ножом, чтобы желток вытек. При необходимости дополнительно солим и перчим, подаем к столу. Салаты от Скрипкиной Анастасии достаточно простые, но при этом интересные по вкусу. Этот рецепт — лучшее тому подтверждение. Второе: овощные котлетки Сегодня многие люди стараются сократить употребление мяса и включать в свой рацион больше овощей. Специально для таких у Анастасии имеется рецепт вегетарианских котлет, основными компонентами которых являются картофель и грибы. Блюдо при этом получается сытным и полезным, а соус из сметаны хорошо дополняет и подчеркивает его вкус.
Для приготовления понадобятся: картофель — килограмм; грибы шампиньоны или другие — 300 грамм; лук — 150 грамм; сливочное масло — 2 ст. Грибы и лук мелко нарезаем. Обжариваем их на растительном масле в течение 10 минут. Картофель чистим и отвариваем до готовности, добавляем масло и подогретое молоко, делаем пюре. Солим и перчим по вкусу, затем вмешиваем в картофель луково-грибную зажарку. В отдельной мисочке взбиваем яйцо.
Из овощного фарша формируем котлетки, обмакиваем их в яйце и обваливаем в сухарях. Выкладываем на сковороду и жарим с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем на плоское блюдо. Делаем соус чеснок — 3 зубчика; зелень и соль — по вкусу. Мелко рубим зелень, измельчаем чеснок. В мисочке смешиваем сметану и остальные компоненты, солим по вкусу.
На порционные тарелки выкладываем по две котлетки и щедро поливаем их соусом. Вот такой простой, но невероятно вкусный рецепт предлагает своим читателям Анастасия Скрипкина. Попробуйте, не пожалеете. Десерт: яблоки в духовке Не все десерты характеризуются большим количеством сахара и жира. Есть и такие, которые не только безопасны для фигуры, но и полезны, и вкусны, и более чем доступны. На сайте Анастасии имеется большое количество рецептов такого плана, многие из которых в качестве основного ингредиента используют фрукты.
Сегодня это будут яблоки, которые мы будем запекать под вкуснейшей хрустящей корочкой — штрейзелем. Для приготовления необходимы: кисло-сладкие яблочки — 500 грамм; сок лимона — из половины плода; миндальные лепестки или любые дробленые орешки; корица по вкусу. Яблоки режем кубиками, поливаем соком лимона и посыпаем корицей можно не использовать, если не любите , перемешиваем. Выкладываем их в небольшую огнеупорную миску. Затем готовим штрейзель. Для него нужны: сахар — 100 грамм; мука — 100 грамм; сливочное масло — 100 грамм.
Несмотря на сложное название, готовится эта посыпка очень просто. Сначала смешиваются мука и сахар, затем к ним добавляется размягченное сливочное масло. Смесь вымешивается руками и разминается так, чтобы получилась крошка. Ею посыпаем уже подготовленные яблоки. Духовку разогреваем до 180 градусов и ставим наш десерт.
Петух на палочке. Рецепт вкуснейшего угощения Петух на палочке - рецепт из Советского Союза. Помните, как готовили карамель на палочке дома?
Для этого нужно было взять не сильно смятую крышку от баночки со сметаной или бутылки с молоком большой ложкой с длинной ручкой над газовой плитой... Легкий и вкусный пирог с курицей и картошкой Для приготовления тортов подходит для любого теста - дрожжевого, песочного, слоеного или свежего. Самый простой рецепт - это, наверное, пирог из сладкого картофеля, который идеально подходит для обеда или для сервировки гостей. Его можно приготовить быстро и просто. Для начинки можно использовать... В отдельной посуде смешать растопленное и слегка остывшее масло, дважды просеянное через сито муку и йогурт. Все тщательно перемешайте, стараясь получить максимально однородную консистенцию. В получившуюся массу ввести взбитые яйца и приступить к выпеканию блинов на кефире.
Тонкие кружевные изделия получаются только на хорошо прогретой сковороде с тефлоновым покрытием и невысокими бортиками. В центр блюда налейте немного теста и распределите его по всей поверхности. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Готовые блины складываем, выкладываем на плоское блюдо и смазываем сливочным маслом. Подавать их с вареньем, сметаной, медом или сгущенкой. Вариант заварного теста Этот рецепт тонких кружевных блинов на кефире сильно отличается от предыдущего. Это интересно тем, что предполагает использование кипятка. С добавлением горячей воды готовые изделия становятся мягче и эластичнее.
Так в них можно легко заворачивать различные начинки. Перед тем как приступить к работе с едой, обязательно проверьте, есть ли у вас под рукой: Двести грамм муки.
Шампиньоны моем, очищаем от кожицы, нарезаем пластиками и отправляем к луку.
Обжариваем, уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Скоблянка готовится из замороженного мяса. В этом ее большой практический плюс - блюдо готовится быстро из имеющихся дома запасов.
Возможно быстрое приготовление свежего блюда в маленьком количестве, хоть на одну порцию. Можно использовать любые сорта мяса. У нас сегодня говядина и свинина.
Пластики мяса выкладываем на раскаленную сковородку. Если мясо имеет прослойки жира, можно не использовать масла, для постного мяса - можно слегка смазать сковородку маслом. Если Вам удалось настрогать мясо полупрозрачними пластиками, мясо будет готово очень быстро.
Обжариваем мясо с двух сторон до готовности. Добавляем специи. Солим уже готовое мясо, чтобы оно не давало сок раньше времени.
Когда картошка обжарилась до красивой золотистой корочки, накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь и тушим до готовности примерно 15 минут. Чем мне нравится скоблянка?! Я не люблю разогретые блюда!
А когда мои домочадцы приходят домой в разное время, очень удобно соединить все составляющие на маленькой порционной сковородке. Все перемешиваем, обжариваем, добавляем соус и снова перемешиваем. Кстати, подача блюд в порционной сковородке сейчас в тренде.
Посыпаем нашу порцию зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита! Скоблянка мясная Скоблянка - это не столько рецептурное блюдо, сколько особый подход к приготовлению еды.
Это всего лишь несколько примеров необычных начинок для блинов и блинчиков. Вам остается только выбрать свою любимую и наслаждаться вкусом! Как правильно разогреть сковороду для блинов и блинчиков Первое, что необходимо сделать, это выбрать подходящую сковороду. Для приготовления блинов и блинчиков лучше всего использовать антипригарную сковороду с толстым дном. Такая сковорода равномерно распределит тепло и предотвратит прилипание теста к поверхности. Прежде чем начать разогревать сковороду, необходимо ее тщательно вымыть и обезжирить.
Это поможет избежать неприятного запаха и предотвратит прилипание теста к поверхности. Сам процесс разогрева сковороды начинается с установки на плиту или другую источник тепла. Затем, включите средний огонь и подождите, пока сковорода прогреется. Чтобы проверить готовность сковороды к использованию, можно немного капнуть на поверхность воды. Если вода образует шарик и быстро испаряется, значит сковорода готова. Обратите внимание, что разогревать сковороду необходимо без масла или подсолнечного масла.
Их следует добавить только перед выпеканием первого блина, чтобы предотвратить его прилипание и обеспечить румяную корочку. Теперь, когда вы знаете, как правильно разогреть сковороду, можно приступать к приготовлению вкусных и ароматных блинов и блинчиков. Приятного аппетита! Советы по подаче блинов и блинчиков 1. Композиция и цветовая гамма Создайте красивую композицию, разнообразив формы и размеры блинов и блинчиков.
Откройте свой Мир!
Узнайте ...: Анастасия скрипкина, рецепты, английский | Кулинарные рецепты Анастасии Скрипкиной. |
блины с семгой от анастасии скрипкиной | растительного масла 2 ст.л. разрыхлителя или 1 ч.л. гашеной соды 2 ч.л. Добавляем в тесто просеянную муку и соду, хорошенько все вместе перемешиваем до. |
Блинчики - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома | Скрипкина Анастасия Say7: секрет блинов на кефиреСегодня мы поговорим об одной из самых популярных блогеров в России, Анастасии Скрипкиной (лучше. |
Кулинарные рецепты анастасии скрипкиной блины | Блины рецепт скрипкина 7 рецептов блинов на каждый день Масленицы Заварные и шоколадные, на молоке и на кефире, с ветчиной и с творогом — рецепты. |
Рецепт от Анастасии “Блинчики фаршированные” | Рецепты блинов от анастасии скрипкиной. |
Рецептов блины от скрипкиной анастасии
Блины: В миске смешать молоко, 1 яйцо, щепотку соли и 2 ч. Отправить муку в молоко и перемешать до однородности венчиком. Влить в конце 20 мл подсолнечного масла и перемешать. На хорошо разогретую блинную сковороду налить небольшое количество теста и обжарить блин с двух сторон до румяного цвета. Таким образом испечь ещё блины из оставшегося теста 6 штук. Сборка курника: На стол насыпать подпыл 20 г муки и переложит заранее размороженные пласты теста, раскатать скалкой в разные стороны увеличив тесто в размере. На второй блин выложить грибную начинку и спрессовать, накрыть третьим блином.
Банановые панкейки. Блины на тарелке. Блины на завтрак. Американские блинчики панкейки. Американские оладьи панкейки. Панкейк американский блинчик. Блины с дырочками. Блинчики с дырочками. Блины с медом. Оладушки с медом. Панкейки с медом. Панкейки на завтрак. Панкейки с ягодами. Банановые оладьи. Панкейки с бананом. Дрожжевые блины. Блинчики на дрожжах. Блины табикмак. Блины на манке. Блины на манке дрожжевые. Дрожжевые панкейки. Блинчики на тарелке. Аппетитные блинчики. Завтрак в форме сердечка. Блины сердечки. Блинчики в виде сердца. Блинчик в виде сердечка. Блинчики для диабетиков. Манные блины. Блинчики для диабетиков 2. Настоящие русские дрожжевые блины. Фото еды красивые. Фэшн фото блинов. Дрожжевые блины со сметаной. Блинчики домашние со сметаной. Блинчики со сгущенным молоком завтрак. Блины дрожжевые со сгущенкой. Толстые блины. Американские панкейки на завтрак. Американский завтрак с блинами. Толстые американские блины. Тортик из оладушек. Торт из оладьев. Торт в виде оладушек. Пирожное из оладушек. Американские панкейки с черникой. Оладушки с черникой. Оладьи на завтрак. Панкейки с черникой. Табикмак татарские блины. Дрожжевые блины на молоке пышные.
Подробный фото рецепт приготовления картофельных зраз с грибами. С грибами. Рецепт выпечки сладкой банановые кексы. Традиционный приз - авторский рецепт от Дараган Владимира. Торт Зебра Продукты Яйцо — 5. Спасибо Анастасии Скрипкиной!
В этот момент слегка встряхните кастрюльку, чтобы сахар равномерно распределился и не подгорал. Дождитесь момента, когда весь сахар растворится и цвет поменяется на ярко янтарный. Параллельно нагрейте сливки. Снимите карамель с огня и тоненькой струйкой, очень аккуратно введите горячие сливки. Перемешайте до объединения. Затем добавьте сливочное масло и мед, перемешайте. Отставьте карамель в сторону, но держите в тепле, чтобы она не очень сильно загустела. Блины: В блендере или фуд-процессоре, взбейте яйца, молоко, воду, муку, сахар, ванильный экстракт и дополнительные ароматизаторы, которые будете использовать, в так же сливочное масло. Взбивайте до объединения. Тесто получится достаточно жидким. Если вам больше нравятся более плотные блины, то можете добавить еще муки. Уберите в холодильник на срок от 1 до 24 часов. Выпекайте на разогретой сковороде, смазанной растительным или сливочным маслом, с каждой стороны до румяного цвета. Подача: На порционное блюдо уложите один блин. Ближе к краю положите 1 шарик мороженого и накройте его второй, свободной стороной блина. Затем, точно таким же образом поступите со вторым блинчиком. Полейте все карамельным соусом и, по желанию, посыпьте орешками. Приятного аппетита! Блины на молоке — общие принципы приготовления Блины на молоке — один из самых распространенных рецептов, используемых хозяйками. Такие блинчики получаются тоненькими, легкими и очень вкусными. Чаще всего используют пшеничную муку, также можно взять гречневую или овсяную. Толщина блинчиков зависит именно от используемой муки. Самые тонкие блины на молоке получаются из пшеничной муки. Многое зависит и от качества муки — желательно брать продукцию высшего сорта и тонкого помола. Из муки второго сорта или муки с отрубями получатся более толстые и пышные блинчики. Из овсяной или гречневой муки блины получаются самыми рыхлыми. Можно также поэкспериментировать и попробовать приготовить блины на молоке из смеси разных сортов муки. Блины на молоке можно готовить с дрожжами или без них. В последнем случае в тесто добавляю соду или разрыхлитель. После того, как тесто достигло нужной консистенции, настало время выпекать сами блинчики. Возможно, с первого раза не удастся испечь идеальный блин.
Блины гречневые от Анастасии Скрипкиной
Яйцо куриное 3 шт., сахар-песок 1-2 ст. л, соль 1-2 ч. л, растительное масло 2 ст. л, молоко 300 мл, пшеничная мука 40-50 г, гречневая мука 40-50 г. 500 мл молока, 2 яйца, 20 мл растительного масла, 20 г сахара, 200 г муки, 10 г разрыхлителя, 3 г соли. Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить растительное масло. Перемешать. Добавить молоко. Перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать. Блины безумно вкусные и ароматные. Плотнее обычных блинов, но все же остаются нежными и мягкими.
Блины с яблоками в карамели – Бретонские блины с яблоками и карамелью, пошаговый рецепт с фото
Блины на кефире рецепт от анастасии скрипкиной | У Насти Скрипкиной отличный вкус, блины с нежным привкусом гречки. |
Анастасия скрипкина блины дрожжевые | Как приготовить рецепт блинов от анастасии скрипкиной — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным. |
Кулинарные рецепты анастасии скрипкиной блины | Анастасия скрипкина рецепты блины. |
Анастасия скрипкина блины дрожжевые
Заварные и шоколадные, на молоке и на кефире, с ветчиной и с творогом — выбирайте подходящий рецепт блинов и порадуйте себя и близких в Масленицу. Блины гречневые от Анастасии Скрипкиной. Анастасия Скрипкина – один из самых популярных кулинарных блогеров в рунете – выбрала другой путь. Блинчики фаршированные от Анастасии Скрипкиной – очень вкусное блюдо. Блины гречневые от Анастасии Скрипкиной. Рецепты блинов от анастасии скрипкиной.
Ингредиенты
- Скрипкина блины (49 фото)
- Кулинарные рецепты от Анастасии Скрипкиной, покорившие сердце Тайного Кулинара
- Рецепт приготовления блинчиков с мясом анастасия скрипкина
- Тонкие блинчики на молоке – пошаговый рецепт с фото
Кулинарные рецепты анастасии скрипкиной блины
Когда края блина зарумянятся, переверните блинчик. 7 рецептов блинов The Village попросил шеф-поваров поделиться интересными рецептами блинов. Как приготовить Блины от Анастасии Скрипкиной рецепт пошаговый Взбиваем чистые куриные яйца с щепотой соли и сахаром. Глядя на дам, следует все-таки заключить, что в будущем блинам предстоит решение какой-либо великой, мировой задачи.
Тонкие блины на молоке
- Пошаговый рецепт с фото
- Панкейки рецепт анастасия скрипкина
- Коротко об авторе сайта
- Скрипкина Анастасия Say7 Блины На Молоке
анастасия скрипкина блины
7 рецептов блинов The Village попросил шеф-поваров поделиться интересными рецептами блинов. В этом видео-ролике Анастасия Скрипкина делится своим рецептом приготовления вкусной и полезной творожной запеканки. Блины от Анастасии Скрипкиной. Анастасия Скрипкина — популярный автор рецептов, они полюбились многим за доступность ингредиентов и простоту приготовления. Скрипкина Анастасия Say7 Салаты. Дмитриева Анастасия Васильевна.
Рецепт приготовления блинчиков с мясом анастасия скрипкина
Блинчики получаются тонкими и эластичными, поэтому в них легко заворачивать любую начинку. В Одноклассниках много кулинарных групп, если ищете анастасия скрипкина блины на молоке, то с большой долей вероятности вы найдете полезный контент в ОК. 97 фото. Вкусный сметанный торт со сметанным кремом - 92 фото. Чем можно нафаршировать блинчики рецепты с фото - 96 фото.
РЕЦЕПТ БЛИНЫ ОТ АНАСТАСИИ СКРИПКИНОЙ
Рецепт Блины От Анастасии Скрипкиной | Скрипкина Анастасия Say7: секрет блинов на кефиреСегодня мы поговорим об одной из самых популярных блогеров в России, Анастасии Скрипкиной (лучше. |
Скрипкина анастасия кулинарные рецепты / Новое видео - 2024 | самая простая и ничем особенным не примечательная жительница Новосибирска. |
Рецепт от Анастасии “Блинчики фаршированные” | Смотреть видео про Скрипкина анастасия кулинарные рецепты. |
Сырники. Рецепт чудесных хрустящих блинчиков с творогом | Блины рецепты от анастасии скрипкиной. |
Рецепт приготовления блинчиков с мясом анастасия скрипкина | Кулинарные рецепты Анастасии Скрипкиной. |
Рецепты от анастасии скрипкиной оладьи
Скрипкина Анастасия Юрьевна Скрипкина Анастасия Юрьевна Самая продаваемая книга популярного в Интернете кулинара переиздается по просьбам читателей. Здесь собраны самые популярные рецепты портала say7. По этим фуд-инструкциям просто нельзя приготовить. Скрипкина Анастасия Юрьевна В этой книге собраны самые лучшие блюда от гуру пошаговых рецептов — Анастасии Скрипкиной. Вы научитесь делать необычные основные блюда, быстрые и простые в приготовлении десерты и создавать самые. Рецепт блинов от анастасии скрипкиной Как приготовить рецепт блинов от анастасии скрипкиной — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным. Как приготовить Блины гречневые от Анастасии Скрипкиной Блины из пшеничной и гречневой муки безумно вкусные и ароматные. Плотнее обычных блинов, но все же остаются нежными и мягкими.
Их можно подавать с любым вареньем или джемом, медом или сметаной. Хватит примерно на 3 человек, по 4 блина на каждого. Ингредиенты: На 4 чел.
Для цветения гераней какое удобрение. Рецепт трубочек для электровафельницы чтобы были мягкие. Блины скрипкина рецепты. Семена подсолнечника бжу. Рецепт торта или пирога без яиц. Торт с желатином с фото пошагово в домашних условиях. Салат из свежей капусты с огурцом и майонезом рецепт.
Рецепты скрипкиной мороженое. Елена Скрипкина. От производителя. Анастасия Скрипкина - самый популярный кулинар в интернете. И это объяснимо.
В самую последнюю очередь вылейте в тесто горячую воду и перемешайте.
Готовые блины смазывайте сливочным маслом и складывайте стопочкой. Вода, которую вы будете вливать в конце замеса теста, должна быть очень горячей, но не кипящей — нагрейте чайник, и когда он закипит, пусть постоит несколько минут. Вливайте воду тонкой струйкой, небольшими порциями. Если вы хотите испечь очень-очень тонкие блины , делайте так: снимите сковороду с огня, и перед тем, как разливать тесто, подержите ее несколько секунд на весу — этого времени будет достаточно, чтобы сковорода немного остыла и тесто не схватилось «комком». Читайте также: Как готовить лагман по-узбекски — рецепты приготовления в домашних условиях Способ приготовления. Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром, посолите по вкусу.
Яичные желтки отделите от белков, добавьте тертую цедру и творог, размятый вилкой. Хорошо вымешайте, чтобы не осталось комочков. Белки взбейте, добавьте в муку. Хорошо вымешайте, добавьте растительное масло, жарьте. Готовые блины посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу с фруктовым джемом или вареньем. Блины «Нежные» Вам потребуется: 3 стакана муки, 5 яиц, 1 пачка сливочного маргарина, 2 ст.
Маргарин растопите, добавьте к нему молоко, всыпьте сахар, посолите по вкусу и хорошо перемешайте. Полученную жидкость небольшими порциями, постоянно размешивая, влейте в муку и хорошо вымешайте, чтобы не осталось комочков. Яйца хорошо взбейте и добавьте в тесто, размешайте.
Нежные и ароматные банановые оладьи придутся по вкусу и взрослым, и детям. Подать их можно с растопленным шоколадом, медом или любимым вареньем. Добавить соль, сахар и соду.
Всыпать частями просеянную муку. Выкладывать тесто ложкой, в виде оладьев. Очень вкусно с чашечкой черного кофе.
7 рецептов блинов на каждый день Масленицы
Приятного аппетита! Салат анастасия — очень интересный, особенный салат с майонезом, у которого существуют свои принципы приготовления и нарезки продуктов. Обычно компоненты для салата «Анастасия» нарезаются тонкой соломкой или брусочками. Классический набор продуктов для салата — два вида мяса. Обычно это не жирные сорта мясной продукции — ветчина, отварная куриная грудка или куриное филе и другие. Мясо для салата либо отваривают, либо запекают, либо используют готовые мясные продукты — подкопченные, варено-копченые и другие.
Также в салате присутствуют овощи — пекинская капуста, репчатый лук, морковь предпочтительно сделанная по-корейски , зелень, листья зеленого салата, свежий огурец.
В ней автор кулинарных бестселлеров и звезда Рунета Анастасия Скрипкина собрала самые популярные рецепты. Борщ, плов, блины, котлеты,. Посмотрите коллекцию «Анастасия Скрипкина» пользователя Siranush G. Рецепт от Анастасии Скрипкиной: Блины на молоке — тонкие с дырочками. Пошаговый рецепт с фото дома Блины гречневые от Анастасии Скрипкиной Взбиваем яйца с солью и сахаром. Рецепт плова от анастасии скрипкиной. Цветная капуста сорта описание.
Блины с начинкой из картофеля рецепт. Рецепт котлет с начинкой с фото. Рецепт блины скрипкина. Удобрение в салавате. Котлеты из свинины рецепты с фото легкие в приготовлении.
Рецепты Манника.
Как правильно готовить Манник. Оладьи с бананом Оладьи с бананом на кефире - прекрасное, очень вкусное блюдо, которое можно быстро приготовить к завтраку. Нежные и ароматные банановые оладьи придутся по вкусу и взрослым, и детям. Подать их можно с растопленным шоколадом, медом или любимым вареньем. Добавить соль, сахар и соду.
Используйте кленовый сироп, мед, шоколадный, фруктовый соус или йогуртный дрессинг. Декоративные элементы Подумайте о декоративных элементах, которые могут добавить изысканности вашим блинам и блинчикам. Используйте свежую мятную веточку, шоколадные стружки или сахарную пудру для придания особого шарма. Формы для подачи Выберите привлекательные формы для подачи блинов и блинчиков. Это может быть деревянная дощечка, современная пластиковая подставка или простая тарелка.
Учтите общую стильность интерьера и гармонию с другими блюдами. Подходящий посуд Используйте красивую посуду для подачи — тарелки, блюда, стеклянные бокалы или рамки. Любой предмет может стать элементом стиля и дополнить общую композицию. Следуя этим советам, вы сможете подать блины и блинчики по-особому, создав неповторимую атмосферу вокруг вашего стола. Научитесь экспериментировать, и ваши гости будут восхищены вашими кулинарными шедеврами! Заварное тесто для блинов и блинчиков Вот рецепт заварного теста для блинов и блинчиков: В большой миске смешайте муку, сахар и соль. В маленькой кастрюле нагрейте молоко или воду до кипения. Постепенно вливайте кипящее молоко или воду в сухие ингредиенты, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте до получения однородного состава. Оставьте тесто на 15-20 минут, чтобы оно немного отдохнуло и пропиталось.
Вскройте яйца в отдельной миске и добавьте их в тесто, тщательно перемешивая. Такое заварное тесто идеально подходит для выпечки блинов и блинчиков: оно хорошо поднимается, получается легким и нежным.