Читайте также: Томат атлант характеристика и описание. Цветок выбери все правильные ответы а растение б опыление в ваза г поле д аромат. При какой температуре хранят квашеные овощи. Закройте банку и оставьте маринованную капусту в холодильнике минимум на 2-3 часа. 8 рецептов квашеной капусты в банке: как квасить капусту, чтобы она хрустела — читать на Рецепт квашеной капусты. Смотри в 4-м выпуске 13 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня». Уложить капусту в 3 литровую банку (немного утрамбовать).
Квашеная капуста! Теперь ТОЛЬКО ЭТИ 5 рецептов! Хрустящая и ну очень ВКУСНАЯ!
Кабачки как ананасы на зиму — это десертный вариант 30 мин. Соусы на зиму — это консервация, которую многие кулинары 70 мин. Грушевый сок на зиму — это невероятно вкусная заготовка 40 мин. Хренодер — это популярный соус среди любителей острых 60 мин. Маринованные корнишоны на зиму — это популярное угощение 60 мин. Закуски на зиму — это классика домашних заготовок. Томатный соус из помидоров на зиму — это востребованная 120 мин.
Думаю, что и так понятно, что чем вкуснее и сочнее капуста, тем лучше результат В общем, выбираю капусту плотненькую и сочную. Нарезаю всегда только ножом. Никакими шинковками не пользуюсь. Теперь капусту нужно посолить. Для этого соль никогда не отмеряю. Просто солю капусту понемногу и перемешиваю. Пробую — капуста должна быть посолена чуть больше, чем на салат. Перемешиваю очень хорошо, но капусту не придавливаю! Когда она пустит сок, можно добавить немного сахара тут тоже, как для салата. При желании сахар можно и вовсе не добавлять. Но с ним, конечно же, вкуснее. Теперь морковь на крупной терке, лавровый лист и перец горошком. Перемешиваю еще раз не придавливая. И раскладываю по баночкам. Утрамбовываю капусту в банку плотненько, сверху будет сок. Ставлю банки с капустой на тарелки и оставляю на столе на 36 часов. БЕЗ крышки! Обычно использую литровые баночки. Я даже не протыкаю капусту ничем. Просто так стоит она у меня и квасится Вот через 36 часов: Накрываю крышками и убираю в холодильник еще примерно на двое суток. И все! Можно пробовать! У меня капуста не залеживается в холодильнике: нарезаю и готовлю маринованный салат и осенью, и зимой, и весной Салат на любой случай! Готовится очень просто. И пропорции легко запомнить. Я, конечно, не расскажу чего-то нового. Но если вы вдруг не пробовали такой салат — очень рекомендую! Как готовить: Вначале нужно нарезать капусту. Я нарезаю кубиками. Но можно нашинковать соломкой или крупно нарезать. Без разницы.
Уложить капусту в 3 литровую банку немного утрамбовать. На 1 литр воды добавить 2 ст. Перемешать до растворения соли и сахара. Залить рассол в банку с капустой. Рассола не хватит, чтобы полностью заполнить банку, поэтому по израсходованию рассола долить в банку простую воду.
Влейте рассол по самое горлышко. На весь экран Оставьте капусту при комнатной температуре на 2 суток. Несколько раз в день протыкайте капусту в банке длинным острым ножом. Если этого не делать, то готовая капуста будет горчить. На весь экран Затем рассол слейте, добавьте сахар, дождитесь его растворения.
кухня наизнанку капуста квашеная
Если квасите капусту в банке, то можно вместо груза разрезать вдоль кочерыжку и затолкать ее в банку. Как приготовить Квашеная капуста с антоновкой, пошагово, рецепт на 863 ккал от автора mizuko. Видео автора «Кухня наизнанку» в Дзене: Квашеная капуста по классическому рецепту. Всегда получается вкусная и хрустящая, сколько не приготовь!
Витаминные заготовки. Квасим капусту по-русски, по-грузински и по-японски
Кухня наизнанку рецепты квашеная капуста. Рассол для маринада капусты за 12 часов. Засолка капусты в рассоле хрустящая быстрая с маслом. Маринованная капуста в банке текстура.
Солим капусту на 12 часов. Кухня наизнанку квашение капусты на зиму. Сладкая капуста на зиму.
Сладкая капуста на зиму в банках. Сладкая капуста в банке на зиму. Сладкая маринованная капуста на зиму в банках.
Квашеная капуста минутка. Консервированная капуста на зиму. Квашеная капуста консервированная.
Вкусная квашеная капуста хрустящая. Соленая капуста на четыре. Пластовая капуста.
Кухня наизнанку маринованная капуста. Кухня наизнанку быстрая маринованная капуста. Кухня наизнанку рецепты капуста маринованная.
Кухня наизнанку салат из капусты. Кухня наизнанку маринованная цветная капуста. Кухня наизнанку цветная капуста.
Кухня наизнанку салат из капусты на зиму. Кухня наизнанку заготовки на зиму из капусты. Бабушкин квашенная капуста.
Квашеная капуста с аспирином. Капуста квашеная "от бабушки". Бабушка с квашеной капустой.
Квашеная капуста хрустящая. Капуста квашеная с морковью и хреном. Капуста в стеклянных банках.
Капуста квашеная с хреном. Sauerkraut — квашеная капуста.. Капустабелокачанная Квашенка.
Шинкованная квашеная капуста. Капуста квашеная с морковью Илья Муромец. Капуста с болгарским перцем.
Квашеная капуста с перцем. Квашеная капуста с болгарским перцем. Капуста квашеная со сладким перцем.
Белокочанная капуста на зиму. Заготовки из капусты белокочанной. Заготовки на зиму из капусты белокочанной.
Соленая капуста с укропом. Тухлая квашеная капуста. Капуста быстрого соления кипятком.
Капуста квашеная кипяченой водой. Квашеная капуста с медом в банке. Заквашивание капусты.
Капуста квашеная на зиму хрустящая. Малосольная капуста. Ферментированная капуста.
Кухня наизнанку квашеная капуста в банке хрустящая. Кухня наизнанку засолка капусты на зиму в банках. Квашеная капуста с тыквой.
Каждый день протыкайте в нескольких местах капусту до самого дна емкости длинной палочкой. Это помогает выводить углекислый газ. Брожение завершится, когда капустный сок перестанет пениться, появится приятный кислый запах. Установите гнет. Подбирайте его по весу. Он должен удерживать капусту ниже уровня рассола. Если использовали стеклянные банки, вместо гнета используйте мягкую полиэтиленовую крышку. Согните ее пополам, вложите внутрь банки, распрямите, и она надежно прижмет капусту.
Банку закройте другой чистой и сухой крышкой. Подготовленную капусту перенесите в погреб или на балкон.
Огурцы по-грузински на зиму — это вариант популярной 60 мин. Огурцы с куркумой на зиму — это новый современный вариант 60 мин. Кабачки как ананасы на зиму — это десертный вариант 30 мин. Соусы на зиму — это консервация, которую многие кулинары 70 мин.
Грушевый сок на зиму — это невероятно вкусная заготовка 40 мин. Хренодер — это популярный соус среди любителей острых 60 мин. Маринованные корнишоны на зиму — это популярное угощение 60 мин.
Наш ресурс будет полезен не только опытным хозяйкам и кулинарам, которые хотят разнообразить чем то новым свою кухню, но и новичкам кулинарного дела. Лучшие и абсолютно простые домашние рецепты блюд, которые можно приготовить своими руками на вашей кухне, удобно представлены в главных разделах: салаты, супы, вторые блюда, выпечка, закуски, напитки и многие другие!
Самое время квасить! Готовим правильную капусту по рецепту уральской хозяйки
Как раскладывать квашеную капусту после квашения. Рецепт квашеной капусты двух видов с рассолом и в собственном соку с мочеными яблоками на зиму в этом видео. Заготовка капусты на зиму в банках. Кухня наизнанку. Как Квасить Капусту в Банке Самый Простой Рецепт. Квашеная капуста в банках Полакомиться хрустящей квашеной капустой не откажется никто. Видео автора «Кухня наизнанку» в Дзене: Квашеная капуста по классическому рецепту. Всегда получается вкусная и хрустящая, сколько не приготовь!
КВАШЕНАЯ КАПУСТА! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ - ХРУСТЯЩАЯ ВКУСНАЯ ? ВСЕ О ПОЛЬЗЕ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
Квашеная капуста с медом, квашеная капуста без соли и без сахара, квашеная капуста без использования весов и ложе. Тоши Суши» Приготовление блюд» кухня наизнанку капуста квашеная в банке хрустящая. Если вам понравилось бесплатно смотреть видео хрустящая и вкусная квашеная капуста в собственном соку,по бабушкиному рецепту! онлайн которое загрузил УХ ТЫ,КУХНЯ 23 октября 2020 длительностью 00 ч 03 мин 10 сек в хорошем качестве, то расскажите об этом видео.
Мама научила квасить капусту новым для меня способом: еще один рецепт квашеной капусты
Кухня наизнанку квашение капусты. Хрустящая квашеная капуста как выбрать. Рецепт квашеной капусты. Смотри в 4-м выпуске 13 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня». Как Квасить Капусту в Банке Самый Простой Рецепт.
Моментальная квашеная капуста в банке — просто бесподобный рецепт!
Каждый кусок нарезаем ножом на полоски шириной 5-7мм. Мы сперва начали резать ножом, но это мероприятие быстро наскучило, и всю остальную капусту нашинковали на электрошинковке. Затем насадкой для корейской моркови нашинковали морковь. Считается, что лучше морковь нарезать на соломку ножом, чем натирать на терке. С такой морковкой квашеная капуста получается белой, а с морковью после терки будет желтовато-кремовая. Потому, что после терки морковь более тонкая, и легче отдает красящие каротиноиды. Стоит этим заморачиваться или нет решать, конечно, вам. После того как все нашинковали, берем большую кастрюлю и начинаем все смешивать.
Все ингредиенты можно перемешать и на столе, но мы так никогда не делаем. Просто представьте себе, что у вас килограмм 50 капусты, которая после шинковки займет пол кухни?. Перемешивать все компоненты удобнее либо в большом тазу, либо в большой кастрюле. Если сразу нашинковать всю капусту в кастрюлю, а потом добавить моркови, то перемешать до однородного состояния до самого дна будет весьма непросто. Поэтому мы это делаем слоями. Насыпаем слой капусты, на него немного моркови и посыпаем солью, пропорционально взятой массы. Все перемешиваем, приминая руками, и разравниваем.
Затем все повторяем, но при перемешивании следующих слоев, перемешиваем только новый слой, не трогая предыдущий, то есть нижний. Снова разравниваем и повторяем дальше, пока не перемешаем все что нашинковали. Точных пропорций в слоях не придерживаемся, все делаем на глаз, который ни разу не подводил?. Таким образом, за один раз заготавливаем до 50-70 килограмм капусты в баке из нержавейки. На этот раз все делаем в кастрюле, потому как дети выросли, разъехались по городам, и большими объемами уже не квасим. Гораздо проще купить в магазине пару кочанов и засолить, через пару дней вкусная капуста готова. Когда мы перемешали все, что было нашинковано, как правило, нижние слои уже дают сок.
Его хорошо видно если нажать сверху рукой. Кладем сверху подходящего размера тарелку и ставим 3-литровую банку с водой в качестве гнета. На этом пока все. Стоять нашей капусте от 3 до 5 дней, в зависимости от температуры. Оптимальная считается 21 градус и 5 дней.
В процессе закладывания овощей, закидываем в банку горошины перца, чтобы они лежали не одной кучкой, а более-менее равномерно распределились по банке. Если рука в банку не пролазит, используем подручные средства- скалку или колотушку. Берем кипяченную охлажденную воду и растворяем в ней сахар и соль.
И заливаем получившийся рассол в банку с капустой. Воды должно хватить до самого горлышка. Если нет, доливаем обычную воду. Накрываем банку крышкой, ставим ее в глубокий тазик и оставляем в таком виде на ночь при комнатной температуре.
Это необходимо делать, чтобы образующийся газ выходил на поверхность, иначе капуста получится горькой. Перелившийся в тазик рассол заливаем обратно в банку. Проделывать эти процедуры нужно 5-6 раз в день в течение 3 дней. К вечеру третьего дня уже будет видно, что пузырьки газа уже практически не образуются и это признак того, что капуста уже заквасилась. Снимаем пробу, закрываем банку пластиковой крышкой и убираем в холодильник или погреб. Хранение в холодном месте обязательно, в тепле банка перебродит и испортится. Хрустящая капуста, квашенная в рассоле с медом Любопытный способ приготовления, в котором совсем не используется вода, а для придания сладковатого вкуса используется мед.
И, конечно, дружат с квашеной капустой брусника и клюква. Перетираем капусту руками до выделения сока Как хранить квашеную капусту? Раньше капусту квасили в деревянных кадушках или бочках, хранили в холодном подполе или подвале. Сейчас многие хранят в холодильниках или на балконе если погода уже холодная. При комнатной температуре капусту хранить нельзя, как минимум, она потеряет хрусткость. Идеальная тара — большие стеклянные банки. Очень важен диаметр горлышка. Нужно удобно закладывать и вынимать квашеную капусту, а также обеспечить достаточный приток воздуха в процессе заквашивания. Оптимальный диаметр не менее 12 см. Смешиваем морковку и капусту, а дальше уже дело техники — разложить по банкам и ждать Если у вас капуста готовилась в эмалированной кастрюле, сразу после приготовления переложите её в банки. Эмалированная посуда подойдёт лишь для кратковременного хранения квашеной капусты! Даже небольшой скол или трещина, которые незаметны глазу, могут превести к порче капусты, поскольку на эмали будет образовываться ржавчина. Идеальная крышка для квашеной капусты — «с замком», то есть с застегивающейся ручкой, а также силиконовой или резиновой прокладкой. Силиконовая лучше — она не меняет форму при стерилизации. Важна и температура. Если капуста замёрзнет, она станет мягкой — хруст будет потерян, и полезных свойств в ней тоже будет меньше. Квашеная капуста готова Рецепты квашеной капусты Классическая квашеная капуста от Ольги Сюткиной Ольга не только поделилась с нами семейным рецептом, но и посоветовала для хрусткости и терпкости вылить рюмочку водки на капусту, разложенную по банкам. И заметила, что соль, используемая для квашения, добавляет не только вкус, но и усиливает действие молочной кислоты — консерванта. А сахар усиливает брожение и тоже улучшает вкус. Сахар и соль нужно брать из расчёта на 5 кг капусты — 100-120 г соли и 50-60 г сахара. Классическая квашеная капуста от Ольги Сюткиной Для приготовления классической 3-дневной квашеной капусты нужно: 1 кочан капусты, примерно 3-3,5 кг 3 сочные моркови, примерно 350-300 г 2 ст. Как только миска наполняется, приправьте солью. Сколько взять соли — вопрос вкуса. Вполне достаточно две щедрые щепотки. Чуть присыпьте капусту сахаром, перетрите руками до выделения сока. Добавьте морковь, натёртую на крупной тёрке. Перемешайте, особо не усердствуя. Дно банки банок немного присыпьте мукой и плотно утрамбуйте капусту, насколько хватает сил. Нашинкуйте следующую порцию капусты и так же плотно уложите в банку. Когда банка наполнится наполовину — еще немного присыпьте мукой. Как только капуста полностью уложена, поставить банку в миску или таз. При брожении туда будет стекать сок. Накройте горлышко банки чистой марлей и оставьте при комнатной температуре. К концу первых суток, если в помещении достаточно тепло, в квашеной капусте начнётся активное брожение. В течение последующего времени потребуется 5-6 раз проткнуть капусту в нескольких местах деревянной палочкой. Делать эту нужно непременно, иначе капуста получится горькой. Капустный сок будет в это время выделяться очень активно, выливать его нельзя. В конце брожения его следует вернуть обратно в банку, иначе капуста будет сухая. На поверхности квашеной капусты во время брожения будет появляться пена. Её нужно снимать! Один из признаков готовности квашеной капусты: пена больше не образуется, а рассол стал прозрачным. К концу третьих суток брожение станет менее активным, а вскоре и вовсе прекратится.
кухня наизнанку капуста квашеная
Сделайте на пробу проверьте понравиться или нет. А сахар мы добавляем в тарелку когда намешиваю капусту. Сахар может придавать мягкость капусте. Или она еще не готова?? Что то первый раз какой то не удачный а так хотелось... Просто читаю..
Слишком высокая температура усиливает процесс брожения, а низкая — его замедляет. Как правильно квасить капусту? Удалите с капусты поврежденные верхние листья... Заверните в капустный лист черный хлеб и положите на дно банки... Тонко нашинкуйте капусту...
Морковь натрите и смейте ее с капустой... Посыпьте все солью и перетрите руками- для сока...
Давить и отжимать овощи в процессе перемешивания не нужно. Перекладываем капусту из миски в банку, хорошенько ее утрамбовывая. В процессе закладывания овощей, закидываем в банку горошины перца, чтобы они лежали не одной кучкой, а более-менее равномерно распределились по банке. Если рука в банку не пролазит, используем подручные средства- скалку или колотушку. Берем кипяченную охлажденную воду и растворяем в ней сахар и соль. И заливаем получившийся рассол в банку с капустой. Воды должно хватить до самого горлышка.
Если вы зальете рассолом я думаю она будет больше похожа на салат. Но можете попробовать одну баночку..... У меня знакомая всегда солила в большой кастрюле или бачке и морозила на улице. Потом отковыривала и варила,тушила по вкусу вроде такая же была. Но вот просто не вареную я у нее не пробовала. Сделайте на пробу проверьте понравиться или нет.
Кухня наизнанку засолка капусты
Кухня наизнанку заготовки на зиму капуста квашеная - фото | Квашеная капуста — результат ферментации. Особые белковые катализаторы — ферменты — расщепляют органические вещества исходного продукта, изменяя его химический состав. Так получаются новые свойства, новые вкусы и новые текстуры. |
Квашеная капуста в банке в рассоле - пошаговый рецепт с фото (26423 просмотра) | Многие российские хозяйки хозяйки квасят капусту самостоятельно, добавляя для вкуса клюкву, яблоки и бруснику. |
Кухня наизнанку квашеная капуста рецепт | Банку с капустой храним в холодильнике, чтобы капуста не перекисала и оставалось вкусной. |
Квашеная капуста — 12 очень вкусных рецептов на зиму
Кухня наизнанку квашеная капуста рецепт • Видео подборка на | Чтобы приготовить квашеную капусту в банках самостоятельно в домашних условиях, мы подобрали 8 простых рецептов. |
Квашеная капуста: три необычных рецепта её заготовки | Квашеная капуста на зиму получится вкусной, сочной и хрустящей, если все сделать правильно. |
Моментальная квашеная капуста в банке — просто бесподобный рецепт! - Полезные Советы | Квашеная капуста по праву считается одной из самых популярных заготовок на зиму. |
Кухня наизнанку квашеная капуста рецепт | Кухня наизнанку квашение капусты. Хрустящая квашеная капуста как выбрать. |
Квашеная капуста будет невероятно вкусной: главное добавить этот секретный ингредиент | #кухня наизнанку квашеная капуста. |
Кухня наизнанку рецепты квашеной капусты в банке
Проделывайте эту процедуру несколько раз в день. Можно сок из миски доливать в банку. Квасьте капусту таким образом на столе 3 дня не забывайте протыкать палочками периодически! Ну, а после пробуйте на вкус, закрывайте пластиковой крышкой и убирайте на хранение в чулан или подпол. Приятных мгновений! Капуста квашеная с яблоками и морковью Довольно необычно и в тоже время все ингредиенты в рецепте отлично сочетаются друг с другом. Тем более, если ищите новый способ приготовления, то советую взять этот, ведь тут кроме капусты используются яблоки, и тыква. Капустку накрошите ножом на длинные брусочки в виде соломки.
Тыкву, морковку натрите на крупной терке и смешайте с капустой. Лимонную цедру только желтую часть измельчите на мелкой терке. Соедините все продукты в миску. Теперь из половинки лимона выдавите сок. Яблочки без кожуры натрите на средней терке и сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели. Размешайте и подождите 5 минут, чтобы яблоки пропитались соком. Смешайте все продукты в чашке и размешайте, не мните.
В чистую трехлитровую банку все ингредиенты рассчитаны на этот объем затолкайте капустный салат. До самого верха не набивайте, положите лаврушку и перец горошка. Для маринада подготовьте воду, соль, сахара и размешайте раствор, чтобы он был без крупинок. Вылейте в овощи, чтобы капуста смогла подняться до самого верха в процессе квашения. Поставьте заготовку на тарелку или миску и ожидайте 2-3 дня, за это время выделится еще больше жидкости в банке, и появятся пузырьки. Поэтому палочкой или ножом прокалывайте смесь. И остатками рассола, если он есть на дне миски, вновь можно заливать капусту.
Ориентир такой, нет точных данных по дням. В зависимости какая температура в доме стоит, чем жарче, тем быстрее приготовится. Чтобы капуста не перекисла, пробуйте ее через 2 дня на вкус. Если рассол и само качество капусты вас устроит, овощи будут похрустывать, а вкус будет кислый, то значит все готово. Закройте капроновыми крышками и выставите в холодильник на 1 сутки. А потом выносите в погреб на длительное храните или угощайтесь сразу. Как правильно квасить капусту на зиму, чтобы была хрустящей Ну, а теперь хочется показать еще один вариант приготовления, но не расписать его как обычно я это делаю, а показать в видеоматериале.
Смотрите и запоминайте советы и рекомендации. От себя повторюсь, уже писала об этом ранее, чтобы достичь именно хрусткости капусты, нужно: брать нейодированную соль, причем правильный расчет очень важен, идет 1 ст. Как это делается в каждом рецепте прописано, напомню, протыкайте палочками всю массу; не передерживайте банку со свежей капустой в процессе заквашивания дольше, чем положено. Чем температура в помещении больше, тем быстрее произойдет нужный вам эффект. Обычно должно пройти 3-4 дня. Проверить готовность можно по светлому рассолу и попробовав на вкус овощи. На этом все друзья, а как вы обычно квасите капусту, каким способом?
На банку объемом 3 л: Капуста с морковью 1, 8 кг Перец черный горошком - 10 шт. Рассол 1, 2 л 1 литра рассола хватает на 2 баночки объемом 1 л 5 Квашеная капуста с томатным соком Квашеная капуста Томатный сок вкусный Лук Масло подсолнечное ароматное Дата: 2021-10-17.
Капуста в бочке. Квашенная капуста в бочке. Быстрая квашеная капуста. Салат из квашеной капусты.
Деревенская квашеная капуста. Капуста квашеная Арсеньев. Квашеная капуста с хлебом. Квашеная капуста с болгарским перцем. Салат из капусты с болгарским перцем. Капуста квашеная со сладким перцем. Капуста маринованная с перцем.
Капуста квашеная с моченым яблоком. Моченые яблоки с капустой. Яблоки в капусте на зиму моченые. Капуста квашеная с яблоками Антоновка. Капуста тушеная от кухни наизнанку. Забудь пропросто готовку. Sauerkraut — квашеная капуста..
Кислая капуста зауэркраут Sauerkraut. Шома капуста квашеная капуста. Капустабелокачанная Квашенка. Капуста квашеная Камышинская. Ключка квашеная капуста. Квашеная капуста на тарелке. Прическа квашеная капуста.
Квашеная капуста без сахара. Квашеная капуста без сахара рецепт. Квашеная капуста рассол. Сок квашеной капусты. Квашеная капуста овощата. Квашение капусты на зиму. Квашеная капуста на зиму в банках.
Солёная капуста на зиму. Кухня наизнанку капуста в духовке. Капуста в духовке кусками. Кухня наизнанку капуста тушеная в духовке. Капуста маринованная магнит. Капуста на ночь. Капуста маринованная вектор.
Капуста маринованная в Пятерочке. Квашеная капуста в бочонке. С днем квашеной капусты. С днем квашеной капусты открытка. Мясорубка для капусты. Мясорубка капусту шинковать. Шинковка для капусты.
Нарезка капусты для квашения. Капуста квашеная на ложке. Квашеная капуста за 2 часа. Квашеная капуста за 3 часа быстрая с уксусом. Квашеная капуста за 1 час. Квашеная тыква.
Сразу несколько способов: с медом, без соли и без сахара, без использования весов и ложек и классический рецепт квашеной капусты. Лавровый лист - 1 шт. Соль - 20 г Такое количество ингредиентов как раз помещается в литровую банку 2 Квашеная капуста без использования весов и ложек Капуста 2 кг Морковь - 1 шт.
Квашеная капуста! Теперь ТОЛЬКО ЭТИ 5 рецептов! Хрустящая и ну очень ВКУСНАЯ!
Смотрите видео на тему «Кухня наизнанку квашеная капуста» в TikTok (тикток). Рецепт квашеной капусты. Смотри в 4-м выпуске 13 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня». Банку с капустой храним в холодильнике, чтобы капуста не перекисала и оставалось вкусной.