Новости шашлыкофф меню казань

Компания Лига Шашлыкофф на Чистопольской ул в Казани с реальными отзывами, телефоном и адресом на карте. Гриль бар шашлыкофф Казань. Республика Татарстан Казань улица Мусы Джалиля 8/44 ШАШЛЫКОFF. Показать меню Скрыть меню. menu Firmap. Меню и доставка из ресторана Лига шашлыкофф, в городе Ново-Савиновский район по адресу улица Фрунзе, 67Г. Лига Шашлыкофф, Кафе-шашлычная: адрес на карте, как доехать, телефон, часы работы, цены.

шашлыкофф: отзыв сотрудника

Отзывы о Ресторан Гриль-бар ШашлыкоFF на Баумана, Казань, Татарстан, адрес, телефон, время работы. ЛИГА ШАШЛЫКОФФ. Омск кафе шашлыкофф шашлыков меню. Кафе-шашлычная Лига Шашлыкофф находится в Казани (Республика Татарстан) по адресу Чистопольская улица, 43а, 1 этаж. Ассорти ШашлыкоФФ.

В три раза больше выручки после ребрендинга: опыт франчайзи «Шашлыкоff»

Кроме того, в кафе регулярно проводятся акции на различные блюда и напитки. Вы уже в предвкушении сытного обеда или праздничного ужина? Чтобы щедрое застолье не отразилось на вашем бюджете, используйте купоны «Шашлыков» «Шашлыкофф» за апрель - май 2024 года в указанный срок. На этой странице вы найдете лучшие промокоды для популярного заведения.

Кафе шашлыкофф Сыктывкар Первомайская 40.

Меню гриль бара шашлыкофф. Гриль бар шашлыкофф Ульяновск. Кафе шашлыкофф Тольятти. Шашлыкофф меню.

Шашлыкофф Кузнецкий мост. Гриль бар шашлыкофф Нижний Тагил. Ресторан шашлыкофф Челябинск. Гриль бар шашлыкофф Уфа.

Кафе шашлыкофф Кемерово. Шашлыкофф Тюмень Володарского 14. Кафе шашлыкофф Тюмень. Шашлыкофф Тюмень Пермякова.

Шашлыкофф Волгоград. Шашлыкофф Барнаул Молодежная 26. Ресторан шашлыкофф. Шашлычная логотип.

Шашлыкофф Барнаул Антона Петрова. Шашлыкофф Новосибирск интерьер. Кафе шашлыкофф Хабаровск. Шашлыкофф на Володарского Тюмень.

Гриль бар шашлыкофф Кемерово. Шашлыкофф Братиславская. Кемерово ресторан шашлыкофф. Бар шашлыкофф.

Гриль бар шашлыкофф Челябинск.

Гриль бар Советский. Шашлыкофф Тюмень Пермякова 62. Кафе шашлыкофф Тюмень на Пермякова.

Шашлыкофф Красноярск мира 60. Гриль бар Улан-Удэ. Гриль бар Орск. Блюда для большой компании.

Шашлыкофф шашлык. Шашлыкофф Владимир. Шашлыкофф Кузнецкий мост меню. Шашлыкофф Лубянка.

Подарочный сертификат гриль бара. Гриль бар стручок бизнес ланч. История гриль бар Ачинск. Шашлыков Барнаул на Балтийской.

Шашлыкофф Екатеринбург Челюскинцев. Кафе шашлыкофф меню. Шашлыкофф меню бизнес. Шашлыкофф бизнес ланч меню.

Шашлыкофф салаты. Бар шашлыкофф Ульяновск гриль Версаль. Шашлыкофф Кузнецкий мост. Шашлыкофф меню.

Шашлыкофф Тюмень Пермякова. Тарелка шашлыкофф. Шашлыкофф Благовещенск. Грильница Новороссийск.

Индейка в меню ресторана. Шашлык из индейки в ресторане. Блюда из индейки в ресторане в меню. Индейка запечённая меню ресторана.

Гриль бар шашлыкофф Екатеринбург. Малышева 36 шашлыкофф. Блюда порк микс. Шашлычная комбинация.

Порк экс. Гриль бар шашлыкофф Волгоград.

Во время эпидемиологического расследования установили, что заведение нарушило санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания. Гриль-бару выдали предписание о том, что нужно провести дополнительные профилактические мероприятия. В Роспотребнадзоре также добавили, что руководство временно закрыло гриль-бар на дезинфекцию.

Адрес закрытого заведения не уточняется. Согласно данным сайта «Шашлыкофф», в городе 13 филиалов гриль-бара. В заведении прокомментировали ситуацию.

Доставка из Гриль-бар ШашлыкоFF, Казань, улица Баумана, 44/8

В общем, перед самым открытием мы остались без строителей, а помещение — без ремонта. Пришлось оперативно осваивать новое ремесло. Нашего бар-менеджера, Алексея Дмитриева, таджики научили класть плитку. Он и занялся кухней. Мы с Андреем работали по залу: таскали мебель, что-то подкручивали. В общем, нас было трое, иногда помогал ещё один таджик. Работали мы в две смены: два дня одни, два дня другие. Но, нам удалось уложиться в сроки, и к открытию бар был готов принимать гостей.

Мы очень переживали из-за расположения бара. Третий этаж для заведения middle class — это что-то новое. Чтобы привлечь людей, мы запустили акцию «Напиток в подарок», распространяли информацию о нас, и уже через месяц начали покрывать свои долги, предприятие становилось всё более популярным. Андрей Добровольский: Жители российских городов среднего уровня дохода едят вне дома лишь в особенных случаях. До «Шашлыкофф» эти потребности могли удовлетворить лишь рестораны со средним чеком от 900 рублей. Существует альтернатива — кофейни, где за чашку кофе и десерт нужно заплатить от 400 рублей. Чего-то среднего не было.

Нам удалось за счёт понятного для российского потребителя продукта — шашлыка, создать принципиально новый формат заведений, которые за время нашей работы привили жителям Новосибирска и других городов привычку чаще выбираться из дома, чтобы вкусно поесть, встретиться с друзьями и не думать о приготовлении пищи. Многие наши гости идут к нам именно для того, чтобы поесть шашлык — это наша традиция, трудно найти русского человека, который его не любит. Мы готовим просто и вкусно. Продукты приобретаем в основном у местных поставщиков, избегаем диковинных для потребителя изысков. За счёт этого средний чек наших заведений держится на уровне 400—450 рублей, это как две чашки кофе в кофейне. Конечно, наше меню не состоит только из шашлыка, в нём представлены блюда европейской и азиатской кухни, широкий выбор напитков и десертов. Меню обновляется каждые три месяца.

Алексей Каряка: Сейчас на фоне кризиса многие заведения пытаются стать более демократичными. Стали появляться конкурирующие заведения в сегменте недорогих баров или ресторанов — в основном это бары с азиатской кухней, недорогие итальянские рестораны, пиццерии. Наше принципиальное отличие в том, что мы предлагаем совершенно привычную еду, большие порции — к нам можно ходить на завтрак, обед и ужин, а так же по праздникам с друзьями — мы полностью отвечаем вкусовым предпочтениям жителей России. Андрей Добровольский: Благодаря попаданию в никем не занятую нишу, наше заведение, по сути, стало единственным местом в городе, где можно поесть не дороже, но вкуснее, чем дома. Несмотря на третий этаж, проходимость перового бара «Шашлыкофф» росла, в конце рабочей недели мы едва могли разместить всех гостей — расширяться было необходимо. И мы стали открывать новые заведения с впечатляющей скоростью! Главное в периоде открытия первого серьезного гриль-бара, по мнению Андрея и Алексея, являлось точным попаданием в неохваченный спрос на рынке - понятные блюда, большие порции и демократичный средний чек.

Шесть - открыты по франшизе.

Один звонок — и мы уже выехали. Короткий перерыв на обед в офисе — можете заказать доставку еды прямо у нас на сайте. Добавьте к этому скидки на комплексную доставку, праздничные бонусы, приятные подарки именинникам и — вуаля — вы получаете блюда отличного качества по умеренным ценам! Так вкусно вам еще не было никогда! А всего-то и нужно — сделать выбор из нашего меню и оформить заказ на сайте или по нашему номеру телефона.

Ведь теперь «ШашлыкоFF» в глазах представителей ресторанного бизнеса стал активно развивающейся сетью, а не проектом-однодневкой. Для основателей сети было важно создать качественный интерьер и уют. Уютная обстановка кафе располагает к долгим посиделкам, следовательно увеличивает средний чек, а высокая оборачиваемость крайне важна для недорогих заведений.

Поэтому на интерьерах не экономили и наняли профессионалов для создания дизайн-проекта для всех гриль-баров «ШашлыкоFF». Последнее время рестораны Москвы используют один из двух форматов приготовления мяса: либо жарку на углях хосперной печи, либо открытую — на мангале. Один из гриль-баров сети «ШашлыкоFF» С 2013 г. Первый ресторан по франшизе «ШашлыкоFF» был открыт в Ангарске. Хотя франчайзинговое предложение не было проработано до конца к тому времени, обе стороны были настроены решительно, и в Ангарске появился первый гриль-бар. В Тюмени первый ресторан «ШашлыкоFF» появился в 2014 г. Изначально франчайзи из Тюмени Сергей Арзуманян планировал открывать чайхану. В Новосибирске Сергей искал интересные идеи в области ресторанного бизнеса и на обед заглянул в «ШашлыкоFF». Ресторан был полон посетителями.

Главное в периоде открытия первого серьезного гриль-бара, по мнению Андрея и Алексея, являлось точным попаданием в неохваченный спрос на рынке - понятные блюда, большие порции и демократичный средний чек. Шесть - открыты по франшизе. Вспоминая, как произошел переход к франчайзингу, Алексей рассказывает: Алексей Каряка: Первая продажа по франшизе была внезапной. Мы, конечно, планировали развивать и это направление, но были готовы далеко не все документы и регламенты, когда поступило первое предложение купить франшизу. К нам приехали энергичные ангарчане со словами «хотим купить». Сначала мы им отказали. Но они настояли на встрече, изменившей нашу позицию. Это были люди, глядя на которых с первых минут становится ясно: «да, дела пойдут». У меня они вызвали доверие, и мы сумели договориться. Фактически, с ними мы и отточили франчайзинговую систему.

Сейчас франчайзинг «Шашлыкофф» - это четкая модель контроля качества каждого гриль-бара, система обучения персонала, собственные инструменты открытия бизнеса и маркетинга. Начиная свой бизнес на углях в прямом смысле слова — с палатки и мангала — будущим владельцам SRP-group удалось создать взрослый, быстрорастущий бизнес. После первого франшизного заведения «Шашлыкофф» в Ангарске появились партнеры в Барнауле и Краснодаре. Андрей Добровольский: Куда мы стремимся? Темпы роста, стабильность на рынке — это впечатляет. Мы специально сформировали целый отдел, занимающийся исключительно ведением франчайзинга. Мы ежедневно на связи с заведениями своих партнёров, смотрим на их показатели, в случаях ошибок вовремя помогаем им. Конечно, мы исходим из особенностей и возможностей каждого города. Например, сейчас по франшизе открывается заведение в Казахстане. Там шикарная говядина, у нас такой нет, это мы учитываем при составлении меню.

Артём Жеребцов, руководитель отдела франчайзинга «Шашлыкофф»: Мы предоставляем все инструменты необходимые для организации, а самое главное, для контроля деятельности бара! Даже если наш будущий партнер не работал в сфере общественного питания, с этими инструментами он сможет понимать на простых цифрах, что происходит с его бизнесом. Как отметил Андрей, мы действительно ежедневно на связи с нашими партнерами, и готовы дать экспертную оценку того или иного показателя. Это поддержка в процессе, а до открытия наш партнер получает brandBook нашей компании со всеми стандартами и инструкциями, необходимыми в работе. Как и в любом другом бизнесе для успешной деятельности самым важным является набор команды, и здесь наши партнеры получают не только формальную поддержку в виде текстов объявлений, чек-листов для проведения собеседования, но и поддержку, которая выражается в проведении skype-собеседования с нашими специалистами для получения оценки профессиональных компетенций кандидатов. Мы помогаем набрать менеджерский состав нашим партнерам — это 5 человек, самый легкий был набор для Краснодара — там у нашего партнера был уже серьезный опыт в ведении ресторанного бизнеса и мы согласовали первых представленных кандидатов. Но бывают ситуации, когда приходится проводить и по 20 собеседований, чтобы выбрать лучших. После набора эти кандидаты приезжают к нам на обучение-стажировку и в течении месяца отрабатывают стандарты компании до автоматизма. В процессе стажировки мы постоянно контролируем обучение кандидатов и готовность к самостоятельной работе. Резюмируя главный секрет успешного франчайзинга, Андрей и Артем утверждают: в бизнесе важны отточенные регламенты.

Шашлыков нефтяники

В меню 16 категорий и 145 блюд с ценами от ресторана Гриль-бар ШашлыкоFF расположенного по адресу улица Баумана, 44/8. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. Партнеры из Красноярска приобрели франшизу гриль-бара «Шашлыкоff» и смогли увеличить ежемесячную выручку своего заведения в три раза.

Шашлыкофф казань - 79 фото

На этой странице вы найдете лучшие промокоды для популярного заведения. Подробнее Скрыть Поле для ввода промокода расположено в «Корзине» под списком выбранных блюд. Инфо о магазине «ШашлыкоFF».

Вспоминая, как произошел переход к франчайзингу, Алексей рассказывает: Алексей Каряка: Первая продажа по франшизе была внезапной. Мы, конечно, планировали развивать и это направление, но были готовы далеко не все документы и регламенты, когда поступило первое предложение купить франшизу. К нам приехали энергичные ангарчане со словами «хотим купить». Сначала мы им отказали. Но они настояли на встрече, изменившей нашу позицию. Это были люди, глядя на которых с первых минут становится ясно: «да, дела пойдут». У меня они вызвали доверие, и мы сумели договориться. Фактически, с ними мы и отточили франчайзинговую систему. Сейчас франчайзинг «Шашлыкофф» - это четкая модель контроля качества каждого гриль-бара, система обучения персонала, собственные инструменты открытия бизнеса и маркетинга. Начиная свой бизнес на углях в прямом смысле слова — с палатки и мангала — будущим владельцам SRP-group удалось создать взрослый, быстрорастущий бизнес. После первого франшизного заведения «Шашлыкофф» в Ангарске появились партнеры в Барнауле и Краснодаре. Андрей Добровольский: Куда мы стремимся? Темпы роста, стабильность на рынке — это впечатляет. Мы специально сформировали целый отдел, занимающийся исключительно ведением франчайзинга. Мы ежедневно на связи с заведениями своих партнёров, смотрим на их показатели, в случаях ошибок вовремя помогаем им. Конечно, мы исходим из особенностей и возможностей каждого города. Например, сейчас по франшизе открывается заведение в Казахстане. Там шикарная говядина, у нас такой нет, это мы учитываем при составлении меню. Артём Жеребцов, руководитель отдела франчайзинга «Шашлыкофф»: Мы предоставляем все инструменты необходимые для организации, а самое главное, для контроля деятельности бара! Даже если наш будущий партнер не работал в сфере общественного питания, с этими инструментами он сможет понимать на простых цифрах, что происходит с его бизнесом. Как отметил Андрей, мы действительно ежедневно на связи с нашими партнерами, и готовы дать экспертную оценку того или иного показателя. Это поддержка в процессе, а до открытия наш партнер получает brandBook нашей компании со всеми стандартами и инструкциями, необходимыми в работе. Как и в любом другом бизнесе для успешной деятельности самым важным является набор команды, и здесь наши партнеры получают не только формальную поддержку в виде текстов объявлений, чек-листов для проведения собеседования, но и поддержку, которая выражается в проведении skype-собеседования с нашими специалистами для получения оценки профессиональных компетенций кандидатов. Мы помогаем набрать менеджерский состав нашим партнерам — это 5 человек, самый легкий был набор для Краснодара — там у нашего партнера был уже серьезный опыт в ведении ресторанного бизнеса и мы согласовали первых представленных кандидатов. Но бывают ситуации, когда приходится проводить и по 20 собеседований, чтобы выбрать лучших. После набора эти кандидаты приезжают к нам на обучение-стажировку и в течении месяца отрабатывают стандарты компании до автоматизма. В процессе стажировки мы постоянно контролируем обучение кандидатов и готовность к самостоятельной работе. Резюмируя главный секрет успешного франчайзинга, Андрей и Артем утверждают: в бизнесе важны отточенные регламенты. Юрий Богомолов Основатель и автор бизнес-портала Businessmens.

Дополняет блюдо гарнир, овощной салат и соус Восточный Меню, добавленное пользователями 07 августа, 2023 Меню, добавленное пользователями 11 июля, 2022 Меню, добавленное пользователями 14 февраля, 2022 Меню, добавленное пользователями 22 ноября, 2021 Меню, добавленное пользователями 19 сентября, 2021 Меню, добавленное пользователями 16 сентября, 2021 Меню, добавленное пользователями 11 сентября, 2021 Меню, добавленное пользователями 06 июня, 2021 Меню, добавленное пользователями 31 мая, 2021 Меню, добавленное пользователями 09 мая, 2021 Информация о ресторане, включая пункты меню и цены в Шашлыкоff, возможно, была изменена со времени последнего обновления веб-сайта. Вы можете бесплатно скачать меню ресторана Шашлыкоff.

Шашлыкофф Владивосток меню. Шашлыков коктейли меню. Шашлыков напитки меню алкогольные. Шашлык меню. Буклеты для шашлычной. Шашлык буклет. Гриль бар шашлыкофф Красноярск. Гриль бар шашлыкофф Казань. Гриль бар шашлыкофф Ульяновск. Гриль бар шашлыкофф Москва. Шашлык ассорти. Шашлычное ассорти. Ассорти шашлыкофф. Шашлыкофф блюда. Шашлыкофф Екатеринбург. Битва Алеш шашлыкофф. Я В шашлыкофф. Шашлыкофф коктейли алкогольные. Шоты алкогольные в шашлыкофф. Шашлыкофф Пермь. Метр шашлыка шашлыкофф. Шашлыкофф Мурманск. Бар шашлыкофф. Шашлыкофф Омск меню. Шашлыкофф Тюмень Пермякова 62. Шашлыкофф детское меню. Шашлыкофф день рождения акция. Шашлыкофф карта студента. Гриль бар шашлыкофф. Кафе шашлыкофф на Кузнецком мосту. Шашлыкофф Новосибирск меню. Шашлыкофф Нижневартовск. Шашлыкофф меню бара. Шашлыкофф барное меню.

ШАШЛЫКОФФ. ШАШЛЫКИ?!

Меню «Гриль-бар ШашлыкоFF» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан в Казани для заказа еды онлайн. Режим работы ресторана «ЛИГА ШАШЛЫКОФФ» в Казани, расположенного по адресу: Казань, улица Фрунзе, 67Г, категории блюд, отзывы клиентов и курьеров Delivery Club. На шашлыки: шеф-повара рассказали, как вкусно приготовить мясо и овощи на гриле.

Лига Шашлыкофф - Доставка еды, Кафе

Лига Шашлыкофф, кафе-шашлычная на Чистопольской улице в Казани - адрес, телефон, отзывы Здесь вы можете найти информацию о адресах гриль-баров в Казань, актуальные скидки и акции, а так же прочую полезную информацию.
Шашлыкофф: доставка шашлыка Нижний Новгород Актуальное меню с описанием блюд и ценами.

Доставка из Гриль-бар ШашлыкоFF, Казань, улица Баумана, 44/8

Смотрите новые видео в TikTok (тикток) на тему #шашлыкофф. Первый гриль-бар «Шашлыкофф» открылся в 2009 году на третьем этаже ТЦ «Пирамида» в самом центре Новосибирска и существует там до сих пор. Компания Лига Шашлыкофф на Чистопольской ул в Казани с реальными отзывами, телефоном и адресом на карте. Смотрите все кафе в городе Казань на карте. Лига Шашлыкофф — компания из категории Доставка готовых блюд в Казани, находится по адресу Чистопольская, 43а, телефон: +79872977073: здесь вы найдете адреса, телефоны, часы работы и схему проезда.

ШашлыкоFF на Предмостной

Здесь вы можете найти информацию о адресах гриль-баров в Казань, актуальные скидки и акции, а так же прочую полезную информацию. Актуальная информация о Шашлыкоff: телефоны и адреса в Казани. Обычно в ресторанах Шашлыкофф в разных городах быстро и не дорого делают неплохие бизнес-лачни, но только не в Новокузнецке. Актуальное меню ресторана доставки ШашлыкоFF в Казани, с ценами и фото.

кафе-шашлычная Лига Шашлыкофф

Результаты, которые показывало заведение, рестораторов не устраивали: в среднем 37 человек в день и выручка 2,1 млн руб. При этом они не хотели бросать помещение и отказываться от бизнеса. После долгих колебаний между новой франшизой и заведением с оригинальной концепцией предприниматели решили приобрести франшизу «Шашлыкоff». Франчайзер привлек их по нескольким аспектам. Во-первых, суммой инвестиций: партнеры были готовы вложить не более 10 млн руб. Во-вторых, большим количеством успешно открытых заведений.

Товарный знак «Шашлыкоff» действует на рынке России более десяти лет. За этот период по франшизе «Шашлыкоff» были открыты 88 заведений в 48 городах, еще шесть строятся. Коммуникации и оборудование Фото: пресс-служба «Шашлыкоff» предлагает два формата заведения: «стандарт» с площадью от 350 кв. Формат «мини» предполагает инвестиции от 18 млн руб. Иногда вместе с помещением новому заведению остается и оборудование.

Когда ресторан закрывается с долгом за аренду, собственник помещения в счет погашения задолженности оставляет себе оборудование. Обычно он предлагает новому арендатору за небольшую плату забрать мебель и оборудование либо закладывает стоимость оборудования в арендные платежи. Цена «стандарта» с инвестициями от 15 млн руб. Кейс ресторана из Красноярска показывает, что можно открыть бар площадью более 400 кв. Таким образом, возможно: а сократить инвестиции за счет оставшихся коммуникаций; б ощутимо сократить расходы за счет оставшегося от прежнего ресторана оборудования кухни, а также мебели в зале обслуживания посетителей при условии, что они совпадают с концепцией нового заведения.

Подаются с овощным салатом капуста, морковь, лук маринованный, зелень, уксус, соль и гарниром на выбор: картофель жареный, картофельное пюре или рисовая чаша 519. Блюдо подается с картофелем пюре или с овощным салатом 449. Подаются с овощным салатом капуста, морковь, лук маринованный, зелень, уксус, соль и гарниром на выбор: картофель дареный, картофельное пюре или рисовая чаша 619. Подаются с овощным салатом капуста, морковь, лук маринованный, зелень, уксус, соль и гарниром на выбор 619.

Заказать стейк Хабаровск. Гриль бар шашлыкофф Кузнецкий мост.

Шашлыкофф Москва Кузнецкий мост. Шашлыкофф Краснодар Ставропольская. Гриль бар Буйнакск. Шашлыкофф печатная реклама. Шашлыкофф Губкинский. Скидка в др шашлыкофф.

Шашлыкофф Красноярск 78 Добровольческой. Бар шашлыкофф Красноярск на Добровольческой бригады. Шашлыкофф Красноярск 78 Добровольческой бригады 12. Гриль бар Дружба меню. Гриль бар Дружба Новосибирск меню. Гриль бар Дружба Тула меню.

Бар люблю меню. Гриль бар фирменный стиль. Гриль бар Орск Вокзальное шоссе. Фирменный стиль рок бара. Доска в гриль-баре. Кафе шашлыкофф.

Шашлыкофф вывеска. Шашлыкофф логотип. Гриль бар Владивосток. Ресторан шашлыкофф Новосибирск. Барнаул кафе шашлыкофф. Бизнес ланч гриль бара.

Кафе шашлыкофф Хабаровск меню. Шашлыкофф Хабаровск. Гриль бар шашлыкофф Челябинск. Гриль бар шашлыкофф Новосибирск меню. Гарнир для гриля и шашлыка. Слайсы из телятины магазина 444 Волгоград.

Шашлыкофф Астрахань. Гриль бар Советский. Шашлыкофф Тюмень Пермякова 62. Кафе шашлыкофф Тюмень на Пермякова. Шашлыкофф Красноярск мира 60. Гриль бар Улан-Удэ.

Координаты для навигатора: 55. Если Вы будете добираться общественным транспортом или метро, то ближайшая остановка это Татнефть Арена. Основной вид деятельности это доставка готовых блюд.

В три раза больше выручки после ребрендинга: опыт франчайзи «Шашлыкоff»

Где посетить кафе Лига Шашлыкофф в Казани: телефон, адрес и отзывы независимый рейтинг, оценки реальных посетителей, адреса и телефоны Лига Шашлыкофф +7(987)297-70-73.
Шашлыкофф казань - фото сборник Актуальное меню ресторана доставки ШашлыкоFF в Казани, с ценами и фото.
ШашлыкоFF меню и цены на сегодня - Отличное меню, повар вкусно готовит.

Отзывы о блюдах в ШашлыкоFF

  • Бизнес-ланч для мазохистов. Зашквар в ресторане Шашлыкофф.
  • Меню ближайших ресторанов
  • ШашлыкоFF меню и цены на сегодня 2024
  • Шашлыкофф казань 45 фото
  • Отзывы о блюдах в ШашлыкоFF
  • Лига Шашлыкофф, кафе-шашлычная на Чистопольской улице в Казани - адрес, телефон, отзывы

ШАШЛЫКОФФ. ШАШЛЫКИ?!

Кафе шашлыкофф Пермь. Гриль бар шашлыкофф Новосибирск шашлыки. Реклама гриль бара. Шашлыкофф бизнес ланч. Шашлыкофф Томск Фрунзе. Шашлыкофф Новосибирск Ленина 6.

Шашлыкофф Новосибирск Советская 18. Шашлыкофф Пермякова. Гриль бар шашлыкофф Нижний Тагил. Гриль бар шашлыкофф Уфа. Шашлыкофф Якутск.

Шашлыкофф Якутск Аммосова. Шашлыкофф Тольятти Революционная. Шашлыкофф Сургут Агора. Ассорти гриль Биг шашлыкофф. Шашлыкофф Барнаул Антона Петрова.

Антона Петрова 196а шашлыкофф гриль бар. Шашлыкофф Молодежная 26. Шашлыкофф Барнаул Пролетарская 124. Шашлыкофф метровый шашлык. Метр шашлыка шашлыкофф.

Шеф повар шашлыкофф. Шашлыкофф Курган. Шашлыков бизнес ланч. Кафе шашлыкофф Чита. Кафе шашлыкофф Курган.

Шашлыкофф Братиславская. Шашлыкофф рубленный стейк. Стейки Владивосток. Бюджетные стейки в СПБ. Заказать стейк Хабаровск.

Гриль бар шашлыкофф Кузнецкий мост. Шашлыкофф Москва Кузнецкий мост. Шашлыкофф Краснодар Ставропольская. Гриль бар Буйнакск. Шашлыкофф печатная реклама.

Шашлыкофф Губкинский. Скидка в др шашлыкофф.

Блюдо подается на деревянной доске и сочетает в себе свежие овощи, кукурузу и сыр на гриле, несколько порций шашлыка и фирменные соусы! Метр шашлыка — то, что нужно голодным друзьям! Источник: «Шашлыкоff» «Шашлыкоff» ставит своей целью не только вкусно накормить гостя, но и помочь ему расслабиться в любой день недели. Помимо разнообразия блюд основного меню и широкой барной карты с обилием напитков и коктейлей по доступным ценам есть отдельное детское меню, а в будние дни действует предложение бизнес-ланча.

В «Шашлыкоff» всегда приятно, уютно и очень вкусно Источник: «Шашлыкоff» Концепция демократичности, вкусной разнообразной кухни и высокого качества обслуживания — это всё то, что вы можете ощутить в атмосферных гриль-барах «Шашлыкоff». Гриль-бар «Шашлыкоff» Адрес: пр. Тургенева, 1 открытие 23 декабря Бронь столов: 343 385-75-55.

Андрей Добровольский, ныне директор сети SRP-group, уже имел опыт в сфере ресторанного бизнеса — был и поваром, и грильмэном, помогал открывать предприятия, вынашивая тем временем идею собственного заведения. Андрей Добровольский: Я люблю простую еду, из привычных продуктов, вкусную и сытную. То, что предлагают рестораны, кафе, гриль-бары, либо недостаточно качественно, либо необоснованно дорого. Например, тот же шашлык прибавит в цене раза в три из-за какого-нибудь редкого ингредиента в соусе.

Скорее всего, гость даже не поймёт этой детали, он просто пришёл поесть мяса, а заплатит вместо двухсот рублей тысячу. Я уже тогда понимал, что на ресторанном рынке пустует огромная ниша для заведения, атмосферой и качеством сервиса похожее на ресторан, но по цене приближенное к недорогому кафе. Однако на дворе стоял кризисный 2008 год, денег ни у кого не было, но что-то подсказывало, что медлить нельзя, и мы решили начинать с малого, отталкиваясь от своих возможностей и ресурсов. Андрей Добровольский вспоминает свои первые шаги со снисходительной улыбкой. Прообразом гриль-бара «Шашлыкофф» стала небольшая переносная палатка. Андрей Добровольский: Как палатка «Шашлыкофф» так и не заработал. Лето 2009 года выдалось очень холодным, теплых дней было совсем мало.

Кроме того возникали большие трудности с местом, согласованием администрации. Но неудачи закаляют. Многие начинающие бизнесмены боятся рисковать, и после первого поражения отказываются от своих идей. Я в своей идее был уверен. Более успешным начинанием стало уже кафе на Центральном рынке. Мы открылись в ноябре 2009 года, учли сезонность — поставили павильон. Красные гипсокартонные стены, простая, как в летних кафе, деревянная мебель, холодильники с эмблемой «Балтика», вытяжка в центре зала, под ней — мангал.

Так выглядел «Шашлыкофф» во времена своего отрочества. Алексей Каряка: Это было обычное кафе на рынке. Хотелось сделать что-то своё, особенное. Мы решили повесить там картинки с героями комиксов. Я тогда считал себя очень креативным, концептуальным человеком. Мне казалась прикольной метафора с комиксами — картинки создают историю, а кусочки мяса, один за одним, — шашлык. Но почему-то никто, кроме меня, эту идею не оценил смеется.

Гриль в кафе стоял у всех на виду, его, кстати, Андрей Добровольский варил самостоятельно вместе с другом. Конечно, были опасения на счёт места — Центральный рынок, на первый взгляд, не самый удачный вариант. Но аудитория была хорошая. Сначала к нам ходили работники рынка, но людей было всё равно мало. Тогда мы придумали доставку еды на рабочие места продавцам.

Для основателей сети было важно создать качественный интерьер и уют. Уютная обстановка кафе располагает к долгим посиделкам, следовательно увеличивает средний чек, а высокая оборачиваемость крайне важна для недорогих заведений. Поэтому на интерьерах не экономили и наняли профессионалов для создания дизайн-проекта для всех гриль-баров «ШашлыкоFF». Последнее время рестораны Москвы используют один из двух форматов приготовления мяса: либо жарку на углях хосперной печи, либо открытую — на мангале. Один из гриль-баров сети «ШашлыкоFF» С 2013 г.

Первый ресторан по франшизе «ШашлыкоFF» был открыт в Ангарске. Хотя франчайзинговое предложение не было проработано до конца к тому времени, обе стороны были настроены решительно, и в Ангарске появился первый гриль-бар. В Тюмени первый ресторан «ШашлыкоFF» появился в 2014 г. Изначально франчайзи из Тюмени Сергей Арзуманян планировал открывать чайхану. В Новосибирске Сергей искал интересные идеи в области ресторанного бизнеса и на обед заглянул в «ШашлыкоFF». Ресторан был полон посетителями. Счет за полноценный обед составил всего 280 рублей, что по словам Сергея для Тюмени очень дешево для заведения подобного уровня.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий