Сыр творожный: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г. Белки 11,26 г.
Домашний творожный сыр
Поэтому этот сыр обязательно должен присутствовать в рационе каждого любителя сыра. Выпускается в виде плотных волокнистых по структуре нитей, скрученных в тугие жгуты в форме косички, часто в копчёном виде. Нередко чечил смешивают с творогом или другим сыром и набивают в кувшины или бурдюки. По внешнему виду этот сыр не имеет ничего общего с любым другим. Он выпускается в виде волокнистых по структуре нитей, связанных в пучок. Созревает чечил в рассоле, но нередко его смешивают с творогом или другим сыром и набивают в неглазурованные кувшины или бурдюки. Вкус и запах этого сыра кисломолочные, острые, волокнистое тесто плотное, поверхность продукта шероховатая. Но их нужно поискать в крупных магазинах. Часто его называют сыром, но это не совсем так: ведь он готовится не из молока, как мы привыкли думать, а из сыворотки, остающейся после приготовления других сыров.
Ломтик рикотты содержит, в среднем, 49 калорий и 4 г жиров, половина из которых — насыщенные. В содержании этого продукта отмечается самое низкое количество натрия по сравнению с остальными сырными продуктами. Благодаря своей высокой питательности и внушительному составу витаминов и микроэлементов, рикотта дает быстрое чувство насыщения. Кроме того, этот сорт творожного сыра признан защитником нашей печени, ведь в нем присутствует метионин — серосодержащая аминокислота. Но его с удовольствием едят во многих других странах, в том числе и у нас. Но далеко не всем известно, что обожаемый ими сыр фета производится в версии лайт, хотя, признаться, именно эту его разновидность трудно найти на прилавках супермаркетов. Однако усилия, затраченные вами на поиски, оправдают себя сполна. Обычно ее кладут в греческий салат вместе с овощами и маслинами, или же она используется в салате Капрезе, где заменяет моцареллу.
Если не потреблять фету в сочетании с продуктами высокой жирности, то ее можно рекомендовать как вполне подходящую для диеты. Отлично подходит людям, заботящимся о своем здоровье. Поедая нежирные сыры помните: легче — не значит больше. Похудеть на «легких» продуктах можно, если осторожно. А какие нежирные сорта сыра вы знаете и кушаете? Калорийность О пользе, вкусовых качествах и питательных свойствах сыра известно всему миру. Кстати, именно его многие диетологи настоятельно советуют употреблять в пищу людям, которые стремятся похудеть, не слишком при этом ограничивая себя в еде. Для подобных целей существуют определенные, наиболее подходящие сорта, которые отличаются от остальных наименьшим процентом содержания жира.
Так называемый "обезжиренный" сыр имеет в своем составе не более двадцати процентов жира, легкий - до тридцати. Существует продукт с нормальным его содержанием сорок-пятьдесят процентов , двойной жирности от шестидесяти до семидесяти и тройной очень жирные сыры, процент содержания жира в которых составляет более семидесяти пяти. Обезжиренный сыр , равно как и легкий, готовится, как правило, на основе облегченного молока. Для приготовления более калорийных сортов используются жирные сливки, а также их смесь с цельным коровьим молоком. Продукт для диеты Желающим сбросить несколько килограммов веса при помощи диет рекомендуется включить в свой рацион обезжиренный сыр. Это поможет не только улучшить фигуру, но и разнообразить питание, что является крайне важным для того, чтобы уберечься от так называемого "пищевого срыва", которому подвержено подавляющее большинство сидящих на диете людей. К тому же видов легких сыров существует немало. Можно выбрать любой, который больше придется по вкусу, или чередовать их между собой.
В связи с бумом популярности японской кухни в нашей стране все больше россиян употребляет в пищу соевый сыр. Он содержит огромное количество белков, поэтому по своим свойствам является прекрасным заменителем мясных продуктов. Калорий в нем мало, соответственно, он как нельзя лучше подходит для диетического меню. Сорта малокалорийных сыров Не меньшей популярностью в России пользуется зернистый творог, который тоже в какой-то мере можно отнести к сырам. Его калорийность крайне мала, а содержание жира, как правило, не превышает пяти процентов. Еще один известный обезжиренный сыр под названием "рикотта" готовится из нежирного молока. Он содержит всего сто сорок калорий. Разнообразить рацион и побаловать свои вкусовые рецепторы можно при помощи деликатесного копченого сыра.
По вкусу он значительно отличается от прочих видов, однако менее полезным от этого не становится. Процент содержания жира в данном продукте довольно низок, а калорий в нем столько же, сколько в рикотте. Чуть более калорийными являются виды моцарелла и "Фитнес". Очень вкусен белый обезжиренный сыр, который изготавливается в виде волокон, сплетенных впоследствии в косичку. Жира в нем не более десяти процентов, а количество калорий не превышает ста пятидесяти. По вкусу он чем-то напоминает рассольный продукт из Грузии под названием "сулугуни". Фета - нежный сыр, обезжиренный, с немного солоноватым привкусом. Многие хозяйки его прекрасно знают, поскольку продукт особенно хорош для приготовления всевозможных легких закусок и салатов.
Его калорийность не превышает ста пятидесяти калорий на сто грамм. Такой же жирностью обладает и брынза. Сыр - древнейший натуральный продукт, производимый человеком с самого начала истории. Сыр ценили во все времена: как сытный продукт на каждый день, и как деликатес. В этой статье мы рассмотрим самые нежирные сорта сыра. А также, поговорим о калорийности наиболее распространённых видов сыров. Нежирный сыр — Тофу. Это соевый сыр.
По своему содержанию тофу богат высококачественными белками, поэтому этим сыром с успехом можно заменить мясо. Кроме того, в 100 граммах сыра тофу содержатся всего 80 килокалорий. Поэтому, тофу рекомендуют включать в и фитнес-меню. Калорийность зерненного творога: 98-125 ккал. Его калорийность: 98,6 Ккал. Калорийность этого сыра 140 ккал. Нежирный сыр - Фета Arla Apetina. Апетина в традиционной упаковке - сыр имеет слегка соленый вкус и нежную текстуру.
Прекрасно подходит для приготовления салатов или же в качестве закуски с любым сортом хлеба. Пищевая ценность : белки 15,0г, углеводы 5,0г, жиры 8,5г. Калорийность: 160 ккал. Пищевая ценность 100г: жиры 10,3г, белки 16,5г, углеводы 0,1г. Калорийность: 162 ккал. Салатно-бутербродный сыр Фавита. Пищевая ценность на 100г: белки - 14г, жир - 12г, углеводы - 3г. Калорийность: 176 ккал.
Нежирный сырный продукт - Kaserei Champignon Дор Блю а ля крем, легкий. Нежно - пикантный крем с добавкой сыра с благородной голубой плесенью. Пищевая ценность в 100г продукта: жира - 15,0г, белка - 9,0г, углеводов - 3,0г. Энергетическая ценность - 183 ккал.
В творожном сыре, как в любом молочном продукте, много белка, жирных кислот и молочнокислых бактерий, которые улучшают процесс пищеварения.
Входящие в состав сыра минералы важны для нормальной работы костной, мышечной и нервной систем. Высокое содержание жира, на первый взгляд, может показаться минусом, однако с помощью него наш организм усваивает полезные жирорастворимые витамины. Как приготовить творожный сыр дома? Тщательно размешайте 400 г жирной сметаны с 300 мл натурального йогурта. Добавьте немного соли и 1 ч.
Вылейте туда молочную массу, установите поверх подставку или блюдце с гнетом и поставьте в холодильник. Через 12 часов в миску стечет сыворотка, а в дуршлаге останется творожный сыр. Источники Сыр творожный. Межгосударственный стандарт. ГОСТ 33480-2015.
Творожный сыр Almette.
Сыр однородный, с дырочками. В чем польза: Быстрое и длительное чувство сытости, укрепление волос, кожи, ногтей, опорно-двигательного аппарата. В сыре мало соли и жира, поэтому сорт считается диетическим продуктом. Высокая доля белка благоприятно влияет на мышцы, помогает сохранить объем мышечной массы при общем дефиците калорий. КБЖУ: Белки — 29-31 г, жиры — 9-17 г, углеводы — 0,0 г. В 100 г содержится от 210 до 270 ккал, что зависит от процента жирности. С чем можно употреблять: Сочетается с любыми овощами, зеленью, орехами, фруктами. Используется в приготовлении салатов, бутербродов, супов, первых, вторых блюд и ПП-выпечке.
Готовят запеканки рыбные и овощные, котлеты из куриного фарша, жульен, сырные лепешки или блинчики. Вкусовые качества: Кисломолочный, острый вкус и аромат, так как сыр часто продается в копченом виде. Текстура волокнистая и плотная. Чечил оформляют в виде нитей, сплетенных в клубок, косичку или толстые палочки. В чем польза: Придание сил и энергии, нормализация сна, улучшение функций нервной системы, благотворное влияние на волосы, кости и ногти. Используют нежирный сыр для похудения, так как активизирует метаболизм и держит тонус мышц, сохраняет баланс в организме при потере веса. В составе много кальция, магния , фосфора и калия, железа, селена. КБЖУ: Белки — 22-32 г, жиры — 15-20 г, углеводы — 0,0 г. Порция 100 г чечила содержит в среднем 260—280 ккал. С чем можно употреблять: Сочетается с овощами, зеленью, птицей или рыбой и ветчиной, грибами.
Чечил подают отдельно или берут для готовки запеканок, пирогов, салатов, закусок. Пример блюда — филе курицы в сырном омлете. Вкусовые качества: Мягкий, тонкий сырный вкус и пикантные нотки. Относят сорт к полутвердым, маложирным сортам. Дырочек в однородной массе нет. В чем польза: Восстановление сил после физической, умственной активности, снижение сахара и вредного холестерина в крови, укрепление суставов, костей. Гаудетте — один из лучших нежирных сыров для похудения. Улучшается работа ЖКТ, нормализуется микрофлора кишечника. В составе: оптимальный процент жира, много белка, кальция и фосфора, цинка, железа, витаминов. Содержатся в сыре Омега-кислоты, поддерживающие функции ЦНС, сердца и сосудов.
КБЖУ: Белки — 33-35 г, жиры — 8,0-8,5 г, углеводы — 0,0 г. В порции гаудетте, равной 100 г, находится 207—213 ккал. С чем можно употреблять: Комбинируется сыр гаудетте с овощами, фруктами и винами, картофелем, мясом или птицей.
Также, как правило, в такой вид сыра добавляют различные продукты для придания сыру вкусового оттенка. Это может быть свежая зелень, маленькие кусочки ветчины или грибов, паприка или перец чили, маринованные огурцы и многое другое на свое усмотрение. Творожный сыр: калорийность, состав, виды Излюбленным продуктом для завтрака является творожный сыр и его аналоги. Данная продукция предоставлена в широком ассортименте.
Существует много вариаций этого продукта с различным вкусом: грибы, лосось, зелень и т. Обратите внимание: в творожном сыре высокого качества должны быть исключительно натуральные добавки, т. При включении в него искусственных ароматизаторов и синтетических наполнителей пользу столь ценного продукта можно свести на «нет». В нашем сегодняшнем материале мы представим виды, состав творожного сыра и калорийность. Характеристика Творожный сыр совершенно не похож на других своих собратьев полутвердых или твердых сортов. Он отличается мягкой нежной консистенцией, легко намазывается на хлеб или булочку. По своей структуре данный сыр больше похож на творог.
Оба эти продукта имеют схожие свойства, в отличие от других сыров, они не проходят стадию созревания. В натуральном продукте должны быть обозначены сливки или молоко, соль, молочная закваска. Если на упаковке указаны разного вида консерванты или улучшители вкуса, от такого продукта следует отказаться.
Калорийность Творожный сыр Креметте 65%. Химический состав и пищевая ценность.
Творожный Сыр с Зеленью (Хохланд): белки, жиры, углеводы и калории. В среднем, сыр творожный содержит около 70-110 калорий на 100 г. Однако, важно учитывать, что в разных марках и производителях сыра творожного могут быть отличия в количестве калорий. Калорийность творожного сыра, состав, польза и вред продукта, содержание белков, жиров и углеводов. Сливочный творожный сыр с зеленью, дополненный томатами и маринованным огурцом, ветчиной или яйцом, идеально подойдет для бутербродов к завтраку или сытному перекусу. Сыр творожный Hochland с зеленью — заказать доставку из Пятёрочка в Москве по выгодной цене. с доставкой от 30 минут в сервисе Яндекс Еда. 7.5Белки14Жиры4.6Углеводы174.4 ккал / 723.7 кДжЭнергетическая ценность. SVEZAБеларусьАрт.
Низкокалорийный сыр: выбираем подходящий сорт для похудения и лечебного питания
Это универсальный продукт, который можно использовать в качестве самостоятельной закуски или в составе многих других блюд. Но что именно вы знаете о творожном сыре и чем он отличается от классического творога? Состав и производство Для производства такого продукта используется только натуральное цельное молоко, то есть никаких восстановленных и и искусственных ингредиентов. Качественный творожный сыр имеет белый цвет, но виду он наминает творог повышенной жирности — мягкий, пластичный, легко намазываемый на крекер.
Калорийность: 183 ккал. Калорийность: 221 ккал. Калорийность: 286 ккал. Калорийность: 226 ккал. Калорийность: 300 ккал. Калорийность: 289 ккал. Калорийность: 284 ккал. Калорийность: 264ккал.
Творожный сыр. Что надо знать об этом продукте 21 ноября 2023 16:02 Творожный сыр — один из вариантов молочных продуктов, пользующихся большой популярностью среди людей различных возрастов. Это универсальный продукт, который можно использовать в качестве самостоятельной закуски или в составе многих других блюд. Но что именно вы знаете о творожном сыре и чем он отличается от классического творога?
Не путайте с традиционным сортом моцареллы, которую используют в приготовлении пиццы. Лучший вариант — с оливковым маслом, черным молотым перцем, базиликом и помидорами.
Еще этот сыр можно быстро помариновать в оливковом масле с травами, чесноком и вялеными томатами и запечь. Выпускается в виде плотных волокнистых по структуре нитей, скрученных в тугие жгуты в форме косички, часто в копчёном виде. Нередко чечил смешивают с творогом или другим сыром и набивают в кувшины или бурдюки. По внешнему виду этот сыр не имеет ничего общего с любым другим. Он выпускается в виде волокнистых по структуре нитей, связанных в пучок. Закуска от скуки - в меру, подойдет и для салата.
Проверяйте количество соли. Как известно, соль задерживает жидкость. Готовый сыр можно употреблять в пищу сырым, печёным, копчёным или жареным. Адыгейский - это мягкий сыр, обладающий кисломолочным вкусом и нежной консистенцией. Относится к группе мягких сыров без созревания. Сочетается с огурцами, пряной зеленью, оливками, помидорами, сладким перцем, медом и зеленым чаем.
Хорошо жарится и плавится.
Сыр творожный Hochland Almette сливочный 60% (150 г)
Сыр творожный с ветчиной и зеленью 140 г Hochland | Творожный сыр — калорийность Содержание белка Жира Улеводов Энергетическая и пищевая ценность в одной таблице Вносите даные рациона для мониторинга полученной и использованой энергии на сайте ⋙ TablicaKalorijnosti. |
Калорийность сыра и творога | Калькулятор калорий | Сыр творожный: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г. Белки 11,26 г. |
Творожный сыр калорийность, Белки, Жиры, Углеводы. Рецепты с ингредиентом Творожный сыр | Смотри калорийность продукта "Блюда с творожным сыром", а также рецептов, в которых он находится. |
Сыр Творожный с Прованскими Травами
Сыр творожный Hochland Almette сливочный 60% (150 г) - | Калорийность творожного сыра составляет около 317 ккал на сто граммов, но цифра эта может варьироваться в зависимости от наличия в продукте вкусовых добавок. |
Сыр творожный: калорийность, белки, жиры и углеводы | С легким творожным сыром `Свежа` с жирностью 35% Вы с можете приготовить вкусный завтрак для всей семьи с заботой о здоровом образе жизни! |
Сыр творожный: калорийность и содержание белков, жиров, углеводов | Сыр Хохланд (творожный, сливочный и другие виды) – это продукт, который может использоваться в диетическом питании, несмотря на высокую калорийность. |
Калорийность сыра | Творог, творожные продукты. |
Творожный сыр 65% KITCHN 2кг | Калорийность адыгейского сыра, плавленого, копченого, творожного, феты, сулугуни, моцареллы (ккал на 100 граммов и БЖУ). |
Калорийность сыра творожного Сливочный 60% Hochland
Хранят сыр в слабосоленом рассоле. По классической рецептуре «Моцареллу» готовят из молока буйволиц. Получается нежный полутвердый рассольный сыр. Продукт имеет нежный сливочный вкус, умеренно плотную и ломкую структуру. Сыр слоистый, умеренно плотный с нежным солоноватым молочным вкусом. Вытяжной сыр с волокнистой и плотной текстурой, пикантным солоновато-сладким часто подкопченным вкусом. Полутвердый сыр, с пикантным ненавязчивым вкусом и повышенной концентрацией кальция. Диетические блюда из сыра Сбросить вес вы можете, не отказываясь от вкусной еды. Быстро и легко превратить трапезу в наслаждение помогут диетические блюда из сыра. Этот ингредиент подходит для супов, салатов, горячих и холодных закусок, сладкой и соленой выпечки.
Выбрать подходящий сорт для полезного блюда несложно, ведь показатель жирности и калорийность всегда указаны на упаковке сыра. Некоторые производители специально обращают внимание покупателей на продукт надписью: легкий; диетический; фитнес-чиз. Среди самых популярных блюд у тех, кто заботится о здоровье — запеченная под сыром куриная грудка. Для нее хорошо подходит «Чеддер», «Гаудетте».
Их быть не должно. В состав могут входить: молоко, сливки, соль, закваска. Чем больше дополнительных ингредиентов огурцы, зелень, чеснок , тем вероятнее обнаружить стабилизаторы в составе. Обращайте внимание на калорийность, она может быть и 200 кКал, а может все 280 кКал. Обращайте внимание на содержание жиров. Обычно, чем их больше, тем выше калорийность. Жиры в творожном сыре насыщенные животного происхождения. Творожный сыр - также хороший источник белка. Выбирайте сливочный, без добавок, и уже дома можно добавить и укроп, и маринованные огурчики, и чеснок, и все, что угодно!
Творожный сыр в этом рецепте занимает важное место, поскольку оттенки трав ничто так не подчеркивает, как приятный солоноватый привкус Альметте. Сыр можно взять с любым вкусом, тогда и салат получится необычный, с превалирующей ноткой добавок сыра. Сыр Hochland творожный сливочный — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание Перед вами — простой рецепт приготовления сыра альметте в домашних условиях. Сметану заворачиваем в марлю и ставим в холодильник. Некоторые кулинары заменяют йогурт на сливочное масло, но тогда сыр становится более калорийным, что не очень приветствуется худеющими женщинами, ведь калорийность сыра и так немаленькая, а в сочетании с основным блюдом даже если это простой крекер и вовсе будет запредельной. Также, как правило, в такой вид сыра добавляют различные продукты для придания сыру вкусового оттенка. Это может быть свежая зелень, маленькие кусочки ветчины или грибов, паприка или перец чили, маринованные огурцы и многое другое на свое усмотрение. Творожный сыр: калорийность, состав, виды Излюбленным продуктом для завтрака является творожный сыр и его аналоги. Данная продукция предоставлена в широком ассортименте. Существует много вариаций этого продукта с различным вкусом: грибы, лосось, зелень и т. Обратите внимание: в творожном сыре высокого качества должны быть исключительно натуральные добавки, т. При включении в него искусственных ароматизаторов и синтетических наполнителей пользу столь ценного продукта можно свести на «нет». В нашем сегодняшнем материале мы представим виды, состав творожного сыра и калорийность. Характеристика Творожный сыр совершенно не похож на других своих собратьев полутвердых или твердых сортов.
Продукт имеет нежный сливочный вкус, умеренно плотную и ломкую структуру. Сыр слоистый, умеренно плотный с нежным солоноватым молочным вкусом. Вытяжной сыр с волокнистой и плотной текстурой, пикантным солоновато-сладким часто подкопченным вкусом. Полутвердый сыр, с пикантным ненавязчивым вкусом и повышенной концентрацией кальция. Диетические блюда из сыра Сбросить вес вы можете, не отказываясь от вкусной еды. Быстро и легко превратить трапезу в наслаждение помогут диетические блюда из сыра. Этот ингредиент подходит для супов, салатов, горячих и холодных закусок, сладкой и соленой выпечки. Выбрать подходящий сорт для полезного блюда несложно, ведь показатель жирности и калорийность всегда указаны на упаковке сыра. Некоторые производители специально обращают внимание покупателей на продукт надписью: легкий; диетический; фитнес-чиз. Среди самых популярных блюд у тех, кто заботится о здоровье — запеченная под сыром куриная грудка. Для нее хорошо подходит «Чеддер», «Гаудетте». Не менее вкусными получаются и куриные котлеты с небольшим кусочком сыра внутри. Летний диетический салат вы можете легко приготовить из печеной молодой свеклы, рукколы и «Феты». Особую изысканность блюду придает свежая клубника.
Сыры и творог
Энергетическая ценность Творожный сыр составляет 238 кКал. сыр с жирностью 14%, калорийностью 220 ккал. Калорийность Творожный сыр составляет 317 кКал на 100 грамм продукта. Энергетическая ценность (калорийность) Творожная масса составляет 232,1 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Калорийность творожного сыра составляет около 317 ккал на сто граммов, но цифра эта может варьироваться в зависимости от наличия в продукте вкусовых добавок. Калорийность творожного сыра Pretto — 231 килокалория на 100 граммов.
Что может произойти, если каждый день есть творожный сыр: истина многих удивит
Калорийность: 286 ккал. Калорийность: 226 ккал. Калорийность: 300 ккал. Калорийность: 289 ккал. Калорийность: 284 ккал. Калорийность: 264ккал. Калорийность: 267ккал. Калорийность: 270 ккал.
Фото: yandex. В качестве загустителя используется кукурузный крахмал.
Плюсы и минусы Хороший вкус, воздушная текстура, удобная мембрана из фольги с язычком, которая герметично закрывает сыр Некоторым вкус кажется слишком соленым и кислым Продолжить далее «Тысяча озер», творожный воздушный «Тысяча озер». В процессе изготовления сыр насыщается воздухом и от этого становится очень легким. Аэрированный творожный сыр прекрасно подходит всем, кто привык заботиться о своем здоровье. Плюсы и минусы Натуральный вкус, нет вредных добавок и регуляторов вкуса Завышенная цена, большой срок годности — при хранении в холодильнике 120 суток, что указывает на использование консервантов в составе Продолжить далее Как правильно выбрать творожный сыр Советами по выбору качественного творожного сыра делится Анастасия Ярославцева, член объединения нутрициологов, диетологов РосНДП. Используйте эти несложные правила, чтобы выбрать максимально полезный, натуральный и вкусный продукт. Изучайте состав. Качественный творожный сыр не должен содержать жиров растительного происхождения — растительных масел, заменителей молочного жира и т. Лучшим будет продукт, сделанный из натурального молока. Обращайте внимание на срок годности в магазине и на срок годности после вскрытия упаковки.
Лучше выбирать творожный сыр с наименьшим сроком хранения. Возможно, это не очень удобно, но именно такие сыры содержат меньше всего консервантов.
Какой творожный сыр самый низкокалорийный? Рассмотрим их подробнее. Сколько калорий в сыре хохланд с зеленью? Сколько калорий в адыгейском сыре? Энергетическая ценность 100 г : 226 ккал. Пищевая ценность 100 г : белок - 19 г, жиры - 16 г, углеводы — 1,5 г.
Состав продукта: творог нормализованное пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения , загуститель модифицированный крахмал, стабилизатор Vidogum камедь рожкового дерева и гуаровая камедь , регулятор кислотности лимонная кислота, соль поваренная пищевая, вода питьевая. Пищевая ценность содержание в 100 г : жира — 29 г, белка — 6 г, углеводов — 3 г. Энергетическая ценность: 297 ккал.
Таблица калорийности сыров и творога
Нежный творожный сыр Hochland – это польза натурального творога и свежесть молодого сыра. Энергетическая ценность Творожный сыр составляет 238 кКал. Творожный Сыр с Зеленью (Хохланд): белки, жиры, углеводы и калории. Главная Каталог Сыры Творожные сыры. Сыр Hochland Творожный для Кулинарии 65% 400г в SPAR. Калории в сыре творожном с зеленью Hochland, содержание белков, жиров, углеводов (БЖУ) на 100 грамм.
Таблица калорийности сыра на 100 грамм
- Другие интересные материалы
- Творожный сыр - калорийность
- Творожный сыр: калорийность, состав, виды
- Таблица калорийности сыров и творога
- Калорийность сыра
- Сыр при похудении: польза и вред, можно ли сыр на ночь и какой