Главные новости Костромы и Костромской области на сегодня.
НОВОСТИ: сыровар
На предприятии создали цех пакетирования молока и сырохранилище. В виде гранта Костромская область направила 19,9 млн рублей на реализацию проекта. Средства пошли на приобретение и монтаж оборудования. Глава региона Сергей Ситников посетил цех в день открытия. Губернатор отметил важность развития молокопереработки внутри Костромской области.
Новости На уровне страны заявили громко о себе и Костроме Сразу три награды завоевали рестораны «Гроза» и «Сыровар» премии Wheretoeat Center. Церемония чествования победителей состоялась в Нижнем Новгороде и собрала около 400 представителей гастрономической индустрии Плеса, Воронежа, Костромы и других городов Центрального и Приволжского федеральных округов. Премия Wheretoeat — что переводится как «где едят» считается в ресторанной среде самой неподкупной и независимой.
Она учреждена 10 лет назад Ассоциацией российских гастрономических журналистов. Рейтинг лучших ресторанов формируют по итогам тайного голосования экспертов в различных направлениях этой отрасли.
Уже на протяжении века завод балует гурманов натуральным продуктом. Качество местных сыров отметили на международном уровне исключительно золотыми медалями! История «буйского сыроделия» восходит с событиям вековой давности.
В 2016 году сыроделию буйской земли исполняется 120 лет.
Профессионалы: Мастер-сыровар Опубликовано 24. Сыр — продукт уникальный и очень полезный. Наверное, нет такого человека, который бы не любил сыр.
А сколько сортов сыра вы знаете? А как их приготовить? Ирина Алексеевна Курочкина знает о сырах буквально всё и даже чуточку больше.
Буйские сыры вновь завоевали медали на конкурсе молочной продукции
Сыры от буйского предприятия знают не только в области, но и далеко за ее пределами. Уже на протяжении века завод балует гурманов натуральным продуктом. Качество местных сыров отметили на международном уровне исключительно золотыми медалями! История «буйского сыроделия» восходит с событиям вековой давности.
Среди затронутых тем: сыроварня как объект туристического маршрута, мировой опыт локальной гастрономии, развитие гастрономического туризма на Золотом кольце. Для участников мероприятия провели инфотур на новый туробъект - «Дом костромского сыровара». Гостям показали сыроварню, ресторан и сырную лавку. В круглом столе принял участие владелец Ремесленного дома из Иванова Павел Кабанов.
Абинска; Общественное движение «TulaSkins»; Межрегиональное общественное объединение «Этнополитическое объединение «Русские»; Местная религиозная организация Свидетелей Иеговы города Старый Оскол; Местная религиозная организация Свидетелей Иеговы города Белгорода; Региональное общественное объединение «Русское национальное объединение «Атака»; Религиозная группа молельный дом «Мечеть Мирмамеда»; Местная религиозная организация Свидетелей Иеговы города Элиста; Община Коренного Русского народа г. Астрахани Астраханской области; Местная религиозная организация Свидетелей Иеговы «Орел»; Общероссийская политическая партия «ВОЛЯ», ее региональные отделения и иные структурные подразделения; Общественное объединение «Меджлис крымскотатарского народа»; Местная религиозная организация Свидетелей Иеговы в г. S», «The Opposition Young Supporters» ; Религиозная организация «Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России» и входящие в ее структуру местные религиозные организации; Местная религиозная организация Свидетелей Иеговы в г. Краснодара»; Межрегиональное объединение «Мужское государство»; Неформальное молодежное объединение «Н. Круглосуточная служба новостей.
Продукцию готовят только из натурального молока, которое покупают у местного производителя — ПК «Сумароковский» Сусанинского района. Руководитель семейной сыроварни Александр Майоров отмечает, что для поддержки сельхозтоваропроизводителей и переработчиков сельхозпродукции в регионе действуют различные меры господдержки. Теперь он мечтает об увеличении производства и создании собственного кафе, где посетители могли бы насладиться его шедеврами и участвовать в мастер-классах, сообщает газета «Сусанинская новь».
Презентация книги М.О. Антоновой «Костромские сыроделы Комиссаровы»
Она – сыровар. Частенько приезжала на Псковщину, а конкретно в Гдовский район отдыхать, а несколько лет назад перебралась сюда из Северной столицы окончательно. 25 апреля 2024 года под председательством руководителя Управления Россельхознадзора по Владимирской, Костромской и Ивановской областям Светланы Пантюхиной состоялось. Новая точка на туристической карте Костромы — ресторан «Сыровар» по проекту бюро Alexander Volkov Architects | myDecor. Смотрите видео онлайн «В Костроме открылся ресторан «Сыровар»» на канале «Блины с шоколадным сиропом» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 23 ноября 2023 года. М.О. Антонова выразила благодарность всем сотрудникам Государственного архива Костромской области, оказавших помощь при поиске материала. За первые пять месяцев 2023 года в Костромской области произведено 2,2 тыс. тонн сыра, что на 10% превысило предыдущий показатель.
Ивановский сыровар рассказал коллегам, как привлечь туристов сырным мармеладом
В этом году костромской «Сыровар» занял 35 позицию в списке лучших заведений общепита Центра России. Качество костромской продукции подтверждают золотые и серебряные медали конкурсов на лучшую продукцию престижных международных выставок. объясняют они выбор очередной профессии для миниатюры.
Ивановские сыровары стали участниками Всероссийского фестиваля в Костроме
В этом году костромской «Сыровар» занял 35 позицию в списке лучших заведений общепита Центра России. В этой статье мы расскажем, почему Кострому стали считать сырной столицей и как «Костромской» сыр получил всемирную известность. Ссылка скопирована. Новости. В Костроме открылся Дом сыровара. В 1880 году в этом здании из красного кирпича была открыта первая в Костроме гостиница с водопроводом «Большая Московская».
Сыр горой: на «Вкусной пятнице» свою продукцию представит «Воскресенский сыродел»
Вся информация о контрагенте ООО "СЫРОВАР" (Кострома, ИНН 4400003268) для соблюдения должной осмотрительности по требованию ФНС, проверки добропорядочности. В издательстве ООО «Костромаиздат» вышла в свет книга «Костромские сыроделы Комиссаровы. сырная» и в этом направлении начал активно развиваться гастротуризм.
Стало известно, кто заразил сальмонеллёзом 50 сотрудников костромской сыроварни
В Костромской области созданы два медчата: «Кострома. Дом костромского сыровара начал работу летом этого года. поделился впечатлениями замглавы Костромской области Юрий Маков в рамках церемонии открытия новой сыроварни. Массовое заболевание сотрудников сыроварни связывают с некачественной работой столовой на предприятии. Cыроварня «Келарь» при Макариево-Унженском монастыре располагается в Костромской области, на высоком берегу реки Унжи. Новая точка на туристической карте Костромы — ресторан «Сыровар» по проекту бюро Alexander Volkov Architects | myDecor.
Поделись позитивом в своих соцсетях
- Войти во вкус: ресторан «Сыровар» в Костроме
- Заявка на подбор тура
- В Костромской области открыли новую сыроварню
- Ивановские сыровары приняли участие во Всероссийском фестивале сыра