MOD в Санкт-Петербурге — афиша событий и билеты по официальным ценам. Событие состоится 28 апреля в стенах культового клуба MOD по адресу: Санкт-Петербург, Арсенальная набережная, 1. Обновлëнный звук, три бара, балкон и лучшая атмосфера для каждого из вас.
Сотрудники клуба MOD в Петербурге рассказали о последствиях выступления «Щенков»
Сотрудники полиции пришли с проверкой в петербургский клуб MOD во время фестиваля Stoned Heavy Comedown II. 300 рублей Забронировать столик быстро и без посредников на Повод: afterpaty концерта в Санкт-Петербурге. Место: клуб MOD (Санкт-Петербург).
BIG CLUB FEST
Клуб включает в себя два зала с современным техническим оборудованием, тремя барами с демократичными ценами, собственной пиццерией, а также уникальной летней террасой. И не забудьте поделиться этой новостью с друзьями и знакомыми! Посетил концерт группы "Громыка" в клубе "МОД". Более чем десятилетняя история клуба Mod включает в себя переезд и огромное количество выступлений совершенно разного статуса. Ночной клуб "Мод", Санкт Петербург: фото и отзывы. Адрес: Санкт-Петербург, Арсенальная набережная, д. 1. Клуб MOD – популярный ночной клуб и концертная площадка в самом центре Санкт-Петербурга. Официальные билеты в Клуб MOD (Санкт-Петербург) на Концерт группы «Draconian» онлайн. Клуб MOD в Санкт-Петербурге поверят уполномоченные органы, сообщил радиостанции «Говорит Москва» зампред комитета нижней палаты парламента по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Виталий Милонов.
Легендарный клуб MOD на Грибоедова объявил о закрытии в последние выходные лета
Концертный зал Mod по адресу Санкт-Петербург, Арсенальная улица, 2, метро Площадь Ленина. Ночной клуб "Мод", Санкт Петербург: фото и отзывы. Клуб Mod работает на привычной вам локации на Канале Грибоедова до конца этого месяца. Клуб Мод, без всяких сомнений, знает каждый житель Санкт-Петербурга, так или иначе следящий за актуальной музыкой. Это культовое место пережило глобальную перезагрузку, прокачавшись по всем параметрам, включая открытие собственной пиццерии. Клуб Мод, без всяких сомнений, знает каждый житель Санкт-Петербурга, так или иначе следящий за актуальной музыкой. Это культовое место пережило глобальную перезагрузку, прокачавшись по всем параметрам, включая открытие собственной пиццерии. Клуб «MOD» (м. Невский проспект) в Санкт-Петербурге: обзор, подробное описание, народный рейтинг и проверенные отзывы на А-а-ах!
Полиция нагрянула с проверкой в петербургский клуб MOD во время концерта
Люди постоянно приходят и уходят, но здесь всем всегда хорошо». Летом 2010 года клуб MOD вновь открылся в обновленном формате — с террасой и большим залом.
У моего двоюродного брата поехала крыша, он вступил в армию ДНР! На меня заведут дело — тогда я улечу на Бали! Они утверждали, что в их дворах подростки якобы ищут закладки с наркотиками.
Основная аудитория Скалли Милано — дети и подростки в возрасте 12—15 лет. Очевидно, что этим школьникам деньги на его концерт — 2000 рублей — дали родители. По данным телеграм-канала SHOT, когда силовики зашли в "Гигант холл", юные посетители стали скидывать на пол свёртки с неким белым порошком. Скалли Милано успел исполнить только первую песню. Концерт был остановлен.
Рэпера вывели из клуба под конвоем. У его поклонников, прежде чем их выпустить, проверили документы. Многих малолеток не отпускали, пока за ними не приезжали родители. Двум школьницам, у которых, предположительно, было сильное опьянение, понадобилась медицинская помощь. Эти пакетики с неким порошком полицейские нашли в туалете.
Также рассказывают о том, что детям свободно продавали текилу и другие алкогольные напитки, — сообщила глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина. По её мнению, рэпера необходимо привлечь к ответственности как минимум по 230-й статье УК РФ за склонение несовершеннолетних к употреблению наркотиков. Посетители концерта — о том, что произошло. В августе прошлого года на его выступлении кто-то якобы дал "особую" таблетку одному из несовершеннолетних посетителей и последний попал в больницу. Кто такой Скалли Милано — Привет всем!
Это кайф, когда у тебя полный зал, когда у тебя кончаются заготовки, когда у тебя очередь из людей, когда некуда сажать — это та энергия, которая пушит-пушит [от английского push — «толкать»] и заставляет приходить сюда день за днем. Duoband — это не просто хождение работу: это люди, это вайб. Мы и за пределами работы все близки: можно посмотреть на наши дни рождения: друзей из прошлой жизни почти не осталось, в основном коллеги из Duoband. Мы все на очень хороших условиях, нас ценят, нас любят, мы ценим, мы любим. Зачем куда-то уходить? В Duoband уже десять лет, с самого основания: пришел в команду третьим поваром сразу после Блинова и Маликова. История, как этнический кореец в 18 лет уехал из родного Узбекистана в Москву, потом на один день оказался в Петербурге и остался на уже вот десять лет, заслуживает отдельного рассказа.
Как и история стойкости: во время ковида, когда в ресторане Oggi слегла вся команда, Женя 38 дней отработал без выходных. Евгений Югай. Фото: пресс-служба Шеф без соцсетей и в ресторане предпочитает оставаться в тени. Это его первое интервью. Увидел, что Дима реально мастер своего дела. Когда ребята открыли Duo, Ренат мне позвонил и сказал: «Хочешь с нами поработать? Раньше я готовил бефстроганов, медовики, греческий, цезарь.
Ребята мне показали кухню с другой стороны, раскрыли мне эту самую гастрономию: мы делали гречу с гребешками и копченой уткой, жарили стейки с трюфельным соусом. В 2014 году для меня это было чем-то невероятным. У меня не очень хорошо получалось, наверное. Ребята были сильные, опытные, научили меня, как отдавать вкусную еду мгновенно. Шесть с половиной лет назад я стал шеф-поваром только что открывшегося на улице Рубинштейна паназиатского ресторана Duo Asia, притом что ни я, ни Дима ни разу и до сих пор не были в Юго-Восточной Азии. У нас невероятно красивый ресторан с открытой кухней, прекрасная форма, а наш сервис — самый классный и веселый. Все в Duo Asia актуально до сих пор, Дима — визионер.
В банде мы всему научим, от человека требуется только трудолюбие и обязательное следование правилам и стандартам. Соблюдение порядка, дисциплина и чистота — элементарные базовые потребности. Тайминг у нас бешеный. Это все не приходит сразу, сначала было сложно всем, но тут самое главное — выдержать, если ты выдержишь, потом будет все как по маслу. Мы друг другу помогаем, дружно командой работали и работаем. Кто меня не знает лично, то среди поваров и не отличит. Все заготовки мы, даже шефы, до сих пор делаем максимально сами, хотя теперь поваров в ресторанах больше.
Когда нас было не очень много, были моменты, когда Дима забегает на кухню, достает 25 килограммов вырезки и начинает сам ее разбирать. Соревнования устраивали, кто быстрее рыбу разделает. Наши заготовки всегда подписаны инициалами или именем повара, чтобы в случае косяков мы быстро могли понять, у кого что пошло не так, и оперативно откорректировать. Мне нравится то, что Дима Блинов всегда собственным примером показывает, как нужно работать. У нас нет словесных баталий: типа он царь горы сидит и указания выдает. Он в первую очередь, за что я его ценю, всегда показывает на своем примере, как надо работать. Если бы у Димы не было бы этого темпа, наверное, и у меня такого темпа не было бы.
Я всегда смотрел на него и хотел быть хотя бы немного ближе к его темпу и технике. Пошутить Дима тоже любит. Я не очень люблю овощные блюда, а он все просил их добавить. Я все тянул-тянул. В итоге утром однажды прихожу, а управляющий мне говорит: «Жека, у нас два новых овощных блюда в меню допечатали, Дима просил. Так что тебе сейчас их надо придумать». Сейчас приходится учиться больше с цифрами работать, хотя мне проще новый соус придумать.
Нам всем нравится то, что мы делаем, мы любим это все, и без этого, наверное, уже никак. У нас есть большая общая цель, вместе к ней движемся. Нам кайфово вместе». Вдохновленные на сочинском фестивале IKRA выступлениями Массимо Боттуры и Дмитрия Блинова, Андрей и его друг, словно мальчишки в рассказах русско-советских классиков, мечтали о светлом поварском будущем: «Уедем в Питер и будем работать в Duoband». Андрей Ковалев. Фото: пресс-служба Если куда и было ехать в 2017 году амбициозным начинающим поварам, то только к Блинову, это была самая сильная школа. Друзья уехали в Tartar Bar.
Пройдя путь от линейного повара до су-шефа, через девять месяцев после приезда в Петербург Андрей стал шеф-поваром Tartar Bar. Весной 2022-го Ковалев возглавил кухню самого элегантного ресторана банды, Rеcolte, а его друг Вовка уехал запускать с Блиновым Duo в Дубай. У меня есть один дом, там жена с ребенком, а другой — с большой семьей и тоже с маленькими детьми, ведь на работу к нам приходят ребята в 18-19 лет. Я могу с уверенностью сказать, что в России нет таких стандартов работы и требований, уровня подготовки и отдачи, как в Duoband. В нашей профессии самое важное — человеческий подход. Оставаться и быть человеком. Сильным шефом — будешь, сильным ресторатором — будешь, но человеком остаться в наших реалиях очень тяжело.
Мы постоянно работаем над собой: дополнительные беседы, обучение. Я не стою на месте не только в своей профессии, сейчас становлюсь широкоформатным управленцем. Стало больше операционной работы, которая идет в углубление. Теперь мы шефы-операционщики смеется. Я разговариваю с психологом, который мне рассказывает, как правильно общаться с людьми. Занимался в школе речи: сейчас я управляю двумя ресторанами и 60 сотрудниками в сезон, к каждому нужно найти подход и дать задачи: не будет четкой задачи, не выполнят цель. Мы уже не «хулиганы зеленых улиц», у нас есть разные люди, которые дополняют друг друга.
Ты не только хороший шеф, но и разносторонний человек: можешь пообщаться на любую тему как с пацаном, так и с крутым шефом. Эти навыки каскадом развиваются и у каждого сотрудника. Когда Дима предложил мне возглавить Rеcolte, я сказал «да». У нас так это работает: Дима предлагает, мы соглашаемся и работаем. Ерунды он никогда не предлагает. Так и запиши мою цитату: «Батя фигни не скажет. В Rеcolte ценник немного выше, средняя цена блюда 800 рублей.
Стейк фуа-гра с вяленым абрикосом и амаретто — 1450 рублей, но это недорого для фуа-гра. Стараемся держать демократичный ценник. В Tartar Bar у меня получается держать темп: до сих пор есть позиции, которые стоят 450-550 рублей. Мы могли бы на цукини с муссом из пармезана за 450 рублей поставить ценник и в 600 рублей, все равно есть будут так же, но мы не хотим этого делать, пусть будет 450 рублей. Дима своими действиями показывает, как надо работать, и после этого ему не то что нужно, а хочется доверяться. В дальнейшем он начинает доверять тебе. Это наш труд, это Димин труд, это труд огромнейшей команды и всех, кто причастен к этому.
Когда я был еще су-шефом, мне рестораторы из Москвы предлагали зарплату в три раза выше. Но Duoband нельзя поменять на деньги, это предательство. Эти люди не просто руководители, а те, с кем ты близко общаешься. Это отцы, братья, единомышленники, товарищи. Мы держим дистанцию, но в определенных ситуациях мы общаемся как друзья. Многие дружат семьями. Поехали мы с Ренатом на природу, а возвращаемся на работу, и это твой босс, и не надо переступать эту грань.
Самостоятельность у нас была, когда Дима постоянно был в Петербурге. Какой-то ряд вопросов мы решаем сами. Есть планирование бюджета. Сейчас новая структура работы: мы общаемся в Bitrix, в Zoom. Дима все до сих пор контролирует, но без микроменеджмента, и вносит свои корректировки. Я не вспомню ситуации несогласия, у нас даже споров-то никогда не было. С ним спорить бесполезно, и мы все понимаем, что если он говорит про изменение, то это только в лучшую сторону.
Перед Димой есть определенная отчетность, но мы сами ставим себе рамки. Дима говорит: «Эта задача хорошо сделана, а здесь можно сделать лучше, потому что вы можете». И всегда его влияние остается». Стас Пауль, шеф-кондитер Duoband Невероятно застенчивый, особенно с незнакомыми людьми, парень из Воткинска начинал в банде в 2017 году. Год разделывал рыбу и мясо на бэке ресторана Tartar Bar. Фото: пресс-служба Where to Eat Как-то в Москве попробовал морковный десерт. Вернулся в родной ресторан, пересобрал свои воспоминания в яблочный десерт, угостил ребят, и буквально сразу это блюдо поставили в меню Tartar Bar.
Так в банде родился шеф-кондитер. Стас Пауль шеф-кондитер Duoband «Это была моя первая настоящая команда, открытая кухня. Tartar Bar — первое место, где я почувствовал, что к тебе относятся как к человеку, в том числе со стороны гостей. Ты не просто повар, который что-то шуршит, что-то делает. В Tartar Bar совсем другое отношение, зарплату всегда платили и платят вовремя. Поначалу я был удивлен, какие продукты дают использовать на проработки и на стафф-питание. У нас классная команда.
Все это ладно работает и круто выглядит. И еда вкусная. Димон помогает и дает возможности: мотивировал, но и с нашей стороны была инициатива. Он сам много работает. В самом начале меня поражало, что Димон приходил, имея три ресторана, сам делать свою проработку, пачкал листы [противни], сам оставался их отмывать. И все до сих пор так.
Ранее стало известно, что Максим Тесли вышел на сцену в одном носке , элемент одежды прикрывал половой орган музыканта. Во время исполнения одной из композиций музыкального коллектива, носок сполз и оставил певца совершенно обнаженным перед толпой посетителей. До этого за подобный наряд Vacio привлек внимание правоохранителей и получил административный арест на 15 суток и штраф в 200 тысяч рублей.
Кроме того, музыканту вручили повестку в военкомат.
Клуб "MOD"
На данный момент MOD несет репутационные потери, признаются сотрудники клуба. Что будет дальше — никто не знает, однако они боятся повторения истории с московским Mutabor, где свою «голую» вечеринку устроила блогер Настя Ивлеева. Ярослав Гущин, Gazeta.
В афише и атмосфере клуба баланс и драйв поддерживаются умело и профессионально. Здесь часто выступают молодые перспективные музыканты высокого уровня, читают стихи одиозные и признанные в молодежной среде поэты, проводятся выставки современных художников.
Есть два зала: большой и малый. Общая вместимость клуба — до 800 человек. Звукоизоляция, акустика и техническое оборудование клуба позволяют проводить концерты одновременно в обоих залах. В клубе работает три бара с широким ассортиментом напитков и собственная пиццерия.
Дресс-код под формат вечеринки всегда приветствуется.
Никаких рамок или ограничений формата выступлений здесь нет. Кроме того, для гостей во время мероприятий работают бар и пиццерия. В баре есть широкий выбор алкогольных напитков: вермут, игристые вина, виски, водка, ликеры, коктейли, пиво, вино и много другое. Есть также безалкогольные прохладительные напитки и несколько сортов кофе.
Пиццерия предлагает разнообразные пиццы на выбор, которые можно заказывать как целиком, так и отдельными ломтиками. Музыкальное пространство и бар дополняются оригинально оформленным творческим пространством с художественными работами.
Обновлённый клуб приобрёл летнюю террасу, бар с демократичными ценами, ресторан, пиццерию и два зала. Первый для живых выступлений, второй с экранами для кинопросмотров.