Оборудование | Москва. Обращайтесь к нам по телефону - 84954119060 - Оборудование - Оборудование для предприятий общепита в Москве. +7 (495) 411-90-60. Актуальные события города глазами лучших фотографов: светская хроника, анонсы и фоторепортажи с вечеринок, ресторанов, баров и ночных клубов; свежие новости шоу-бизнеса, каталог развлекательных заведений. Краткая справка. Комплекс-БАР, ООО была зарегистрирована по адресу 125167, г. Москва, г. муниципальный округ Аэропорт, Старый Петровско-Разумовский пр-д, д. 10, ПОМЕЩ.
«Комплекс-Бар»: 20 лет успеха
Посетители на транспортном средстве могут проехать на территорию БЦ Калибр, обозначив на охране пункт назначения "Компания "Комплекс-Бар". Работа в компании Комплекс-Бар. Информация о компании и все открытые вакансии в Москве, городе Владимире, Ногинске, Ярославле. О «зачистках» российских эконом-заведений из-за нелегального алкоголя рассказал «Мосленте» совладелец баров PARKA, Prscco bar, «Квартира с видом» и Hachiko Japanese Bar & Kitchen Валерий Лизунов. Актуальные события города глазами лучших фотографов: светская хроника, анонсы и фоторепортажи с вечеринок, ресторанов, баров и ночных клубов; свежие новости шоу-бизнеса, каталог развлекательных заведений. Компания Комплекс-Бар в Москве, Годовикова, 9, адрес, телефон, время работы, отзывы.
ООО «КОМПЛЕКС-БАР» (ИНН 7720202490, ОГРН 1027739398763)
Комплекс-Бар, Москва: контакты, адрес с навигацией, режим работы, отзывы. Шаболовка, 25 к2. 11.2K follower, 1.1K following, 1.6K posts. Показать все 20 фото, сделанные в Комплекс-Бар 586 посетителями. Лучшее место в Москве, где можно купить отличную посуду, стекло и сиропы для бара. Компаний, которые начинали свой путь в секторе HoReCa в середине 90‑х, сегодня осталось не так уж и много, и «Комплекс-Бар» — среди них. Она не просто стабильно функционирует, но и активно развивается, несмотря на экономические спады и кризисы.
Лучшие бары Москвы
Давайте перенесём его! Работодатель увидит звонок вместе с вашим резюме. Обратитесь к персональному менеджеру. Заполните все обязательные поля, чтобы резюме стало доступно для работодателей","supernova. Допускаются компании от 100 сотрудников. Оплата только за успешный подбор кандидата. Изучить материалы, а также ","supernova. Сообщите работодателю, если ваши планы изменились","negotiation.
Проверьте наличие квот заранее","vacancy. Услуга осталась на счёте. Она нарушает правила размещения или законодательство. Попробуйте чуть позже. Сделайте ее запоминающейся и выделите среди других публикаций. Попробуйте повторить попытку позднее","vacancySearchResults. TEXT":"Добавьте блоки описания вашей компании, чтобы соискатели узнали о вас больше.
Измените адрес или добавьте новый","employer. Текст слишком длинный","employer.
Спецпредложение действительно до 1 июня 2024 года. В меню ресторана большой ассортимент блюд по 300 рублей. Недавно появилась услуга по доставке и самовывозу при оформлении заказа через сайт заведения или сервис «Яндекс.
Угрюмая официантка или неповоротливый бармен могут навсегда отвадить человека от Вашего бара. Серьезно отнеситесь как к поиску сотрудников, так и к их контролю. Речь идет именно о поведении. Для предотвращения воровства существуют системы ресторанного видеонаблюдения. По статистике, незащищенные заведения питания теряют от краж или «левака» около 30 процентов выручки. Не стоит вставать в их ряды. Сколько нужно денег чтобы открыть бар? Открытие «усредненного» бара оценивают в 100-150 тысяч долларов США. Срок выхода на безубыточный уровень — 1 год. Давайте разберемся, на что уходят инвестиции и где можно сэкономить. Аренда помещения. Наиболее выгодная форма сотрудничества — долгосрочная аренда с правом выкупа. Вы снижаете ежемесячную нагрузку на бюджет и четко выстраиваете перспективу. Ремонт и создание дизайна. Визуальное оформление бара напрямую связано с успехом, поэтому экономить будет опрометчиво. Технологическая зона. Подразумевается современное оснащение кухни , которая позволит привлекать посетителей оригинальными закусками, а не подавать пакетированные снеки. Вот здесь сэкономить получится. Компания «КЛЕН» делает серьезную скидку клиентам, приобретающим оснащение в комплексе. Мы напрямую работаем с ведущими мировыми производителями, поэтому ставим лояльные цены. Барная стойка и ее оснащение.
В связи с этим, мы легко адаптируем базовые элементы наших барных модулей, чтобы удовлетворить уникальные потребности вашего проекта. Учет особенностей рабочего пространства: Мы учитываем уникальные требования вашего барного пространства. Наши модули могут быть тщательно адаптированы для оптимальной организации и повышенной эффективности работы. Индивидуальное проектирование: Если вам необходимы нестандартные размеры или конфигурации, не стоит беспокоиться.
Бар «1929»
Дизайн мягкой мебели «Чикаго» — это мотивы 1930-1940-х годов, когда Америку охватила мода на «модерн» в стиле арт-деко. Прекрасным примером американского арт-деко стал небоскреб компании.. РФ» расширяет ассортимент летней мебели. В наличии на складе и под заказ новые комплекты складной мебели, интересные для заведений общественного питания, акцентирующих внимание на верандах, террасах и других летних площадках.
Очень удобно, да. Перед поездкой позвонил дважды, мне подтвердили, что можно приехать. Оказалось, что возвращать нужно на склад, а не в магазин. Это одно здание, но чего было морочить голову? На складе - толпа, сотрудники - без масок. Сдал брак, спрашиваю, мол, что дальше. Мне говорят, что с вопросами - в магазин.
В магазине выяснилось, что сотрудника, который должен оформить возврат денег, сегодня нет на месте, так что нужно приехать еще раз, во вторник, но уже с 10 до 18, с документами, которые у меня были при себе и в первый раз, и с банковской картой.
О причинах популярности компании, ее эксклюзивных предложениях и новых продуктах журналу «Пять звезд. Гостиничный бизнес» рассказал Алексей Деев, заместитель генерального директора.
Компания сразу стартовала с большим набором дополнительных услуг: как-никак, мы выходили на рынок, где уже были такие крупные игроки, как «Сухаревка», — и нужно было чем-то привлекать клиентов. Бесплатная доставка, выезд персонального менеджера, выполнение заказа на следующий день после заявки, причем доставка не зависит от объема — если клиенту нужна одна упаковка зубочисток — мы ее привезем. Весь этот набор услуг мы сохраняем до сих пор.
За эти годы очень существенно расширился ассортимент компании: мы мониторим рынок, выясняем, в чем нуждаются наши клиенты, и всегда стараемся восполнять пробелы в ассортименте. Профессиональное оборудование для кухонь у нас появилось не так давно, около пяти лет назад, и с тех пор стало очень сильным направлением, нашим локомотивом. Мы получили эксклюзивные права на поставку оборудования известного французского производителя Matfer, вообще у нас образовался очень солидный портфель эксклюзивных брендов.
Расскажите, пожалуйста, подробнее о партнерах «Комплекс-бара». Одна из компаний, с которыми мы работаем эксклюзивно — это французская Monin — мировой лидер в производстве сиропов для коктейлей. В этом году наша компания добилась права эксклюзивно представлять еще две очень крупные компании — это английский производитель профессиональной посуды Steelite и производитель очень надежных блендеров — VitaMix.
Среди мировых лидеров в производстве стеклянной посуды нам доверяет дистрибуцию в России группа компаний Libbey. Эксклюзивно на российском рынке мы представляем польский фарфор Lubiana, словенское стекло компании Rona. Кроме того, мы — эксклюзивный поставщик кухонных ножей Felix Solingen — это единственное предприятие, которое, как и прежде, производит свою продукцию в Золингене, в Германии, а не перенесло производство в Китай, как это сделали очень многие поставщики из этой страны.
У нашей компании есть и собственный бренд Prohotel. Мы долгое время старались работать только с европейскими производителями, но потом поняли, что теряем большую часть рынка — тех, кому нужна относительно недорогая продукция. Выбрали несколько производств в Индии и Китае, где производим свою продукцию высокого качества.
Контроль за производством осуществляют наши сотрудники, которые постоянно работают за рубежом. Алексей, вы говорили о скорой доставке заказа, буквально за сутки.
Если у вас есть крытый ресторан, где можно пообедать, сервировочная посуда среднего и высокого класса станет отличным вложением. Это инструменты, которые гости будут видеть каждый раз, когда будут есть у вас. Инвестирование в высококачественную посуду сразу улучшит качество обслуживания гостей: когда они будут знать, что вы обращаете внимание на детали, то охотнее придут еще раз. Красивая и «инстаграмируемая» презентация напитков также является большим плюсом, так как она может помочь вам продвинуть свой бренд.
"Мегараспродажа" в "Комплекс-Баре"
Они гарантируют высокое качество, производительность, износоустойчивость и долгий срок службы. Приобрести продукцию можно на сайте, в торговом зале центрального офиса или у наших дилеров на территории СНГ. Главный принцип работы нашей компании — комплексное обслуживание. Обязательно к прочтению!!!
Корреспондент «МП» побывал в «Профсоюзе» в день открытия, чтобы понять, кому и что тут наливают Дмитрий Левицкий, совладелец «Профсоюза». Фото: Николай Кириллов «Профсоюз» возник не в пустоте — на задворках у выхода из метро «Менделеевская» уже несколько лет развиваются рестораны и кафе. Если раньше знамя общепита тут в долгом одиночестве несла «Якитория», то теперь ей на смену пришли примерно 30 — 40 кафе и ресторанов на любой вкус и кошелек. Совладелец и идейный вдохновитель «Профсоюза» и сам в этом районе не новичок — его One Door Community, - пространство, собравшее мясной ресторан, бар, суши-бар «Русалочка» и барбершоп, находится тут же, за стенкой, почти дверь в дверь с новой алкогольной Меккой Москвы.
Руинные бары придумали венгры. В Будапеште есть ныне культовый среди туристов и местных любителей выпить район Эржебетварош, который когда-то был депрессивным и заброшенным. Туда в начале 21 века пришли барные энтузиасты без больших денег, но с верой в себя и с любовью к своему делу, - они сделали в руинах старых зданий бары - едва ли не из того, что нашли здесь же. Позже находчивая бедность эстетизировалась и превратилась в бренд и метод. От бывшего производства барному комплексу достались высокие потолки, широкие коридоры и огромные окна. В таких местах сейчас любят располагаться фотостудии и все, что связано с креативными индустриями. Но и выпить здесь, кажется, будет неплохо.
Толчея в «Профсоюзе» в день открытия, как и хорошая концентрация общепита на малой площади, напоминают о расположенном неподалеку на территории бывшего троллейбусного парка фудмолле «Депо». Впрочем, сам Левицкий неустанно повторяет, что сравнивать его проект и едальный кластер не следует.
Мы предлагаем пойти по легкому пути.
Вы сначала находите и изучаете локацию, а затем, на основании полученных данных, создаете концепцию. При выборе локации обратите внимание на: Количество потенциальных клиентов Сегментацию трафика по уровню доходов и образу жизни Места скопления людей транспортные развязки, торговые и деловые центры Конкуренцию Вполне понятно, что если вокруг здания находятся несколько студенческих общежитий, стоит делать демократичный молодежный бар с низким чеком. Если удалось заполучить здание в историческом или просто престижном районе, можно сделать заведение «с претензией».
Помимо расположения, изучите и возможности самого заведения: Наличие и состояние инженерных коммуникаций Безопасность подходов и подъездов Состояние служебных помещений Дополнительное пространство. Когда дела пойдут в гору, не исключено, что Вам захочется расширить заведение. А ведь заранее предусмотреть такую возможность проще и дешевле, чем затевать переезд.
Практически в ста процентах случаев, бару нужен свой дизайн. И именно его разработкой необходимо заняться после того, как концепция утверждена. Можно идти методом проб и ошибок, теряя время и деньги.
А можно обратиться к профессиональным дизайнерам компании «КЛЕН». Мы открыли более 800 заведений, так что практического опыта хватает с головой. А также в названии, фирменном стиле, вывеске и в дальнейших маркетинговых мероприятиях.
Пока разрабатывается дизайн и делается ремонт, необходимо одновременно озаботиться несколькими вещами. Практически каждый бар и ресторан в Москве имеет свою гастрономическую «фишку». Составляйте барную карту и меню с этим учетом.
На этом же этапе можно начинать планировать величину среднего чека. Составление барной карты доверьте практикующим барменам и сомелье. Регистрация предприятия.
Пивбар с нуля, английский паб или коктейль-бар — всех их объединяет одно, эти заведения «держатся» на алкоголе. А чтобы продавать его без проблем, необходимо получить лицензию.
В это время лидеры барной индустрии делились своим опытом и рассказывали инсайды работы индустрии. А еще там были: Дегустация алкогольных и безалкогольных напитков; Отдых и общение в профессиональном окружении; Посещение интересных барных форматов Москвы; Знакомство с лидирующими поставщиками и производителями России. Но главное, что там были мы и наш стенд — большой, красивый и интерактивный.
Лучшие бары Москвы
Комплекс-Бар по адресу г Москва, ул Годовикова, д 9 стр 31, как добраться, цены,, номер телефона, рейтинг, график работы. Компания «Комплекс-Бар» специализируется на поставке профессиональной посуды, оборудования, аксессуаров и инвентаря для кафе, баров и ресторанов и эффективно работает в сфере обслуживания сектора HoReCa уже более двадцати лет. О баре "Клуб". Адрес: Покровский бульвар 6/20, Москва Забронировать стол: +7 968 446 42 12 Время работы: 12:00–04:00. Добро пожаловать в аутентичное андеграунд-пространство.
Первый в Москве бар-холл «Профсоюз» открылся в техническом режиме
«Комплекс-Бар» уже более 20 лет поставляет продукцию для комплексного обслуживания HoReCa в России и СНГ. У компании свой транспортный парк, служба доставки, масштабный шоурум и склад более 18 000 м2 в Москве. Комплекс-Бар. Рассказываем о жизни сегмента HoReCa и новостях индустрии, делимся оригинальными рецептами и идеями сервировок. Организация ООО "КОМПЛЕКС-БАР" выступила поставщиком в 18 госконтрактах на сумму 22,21 млн ₽.
В Красноярске планируют открыть караоке-бар Григория Лепса
Сервировочное оборудование включает в себя все, что нужно официантам, чтобы доставить еду с кухни на стол. Если у вас есть крытый ресторан, где можно пообедать, сервировочная посуда среднего и высокого класса станет отличным вложением. Это инструменты, которые гости будут видеть каждый раз, когда будут есть у вас. Инвестирование в высококачественную посуду сразу улучшит качество обслуживания гостей: когда они будут знать, что вы обращаете внимание на детали, то охотнее придут еще раз.
В 2019 году по адресу: Банковский переулок д. В 2020 году родилась мысль открыть что-то масштабное и, прежде всего, имиджевое. Так же катализатором выступил тот факт, что банально 3 заведения не могли вместить в себя всех желающих прикоснуться к нашей «занимательной химии». Уже в 2021 году мы открыли заведение «Neon Bar», которое по сей день является нашим флагманом, и в котором собрано все самое лучшее от других заведений сети кроме караоке, уж простите???? Это заведение с отдельной зоной «танц. По выходным здесь выступают вокалисты и играют диджеи.
Читайте нашу статью о форме винных бутылок!
Немного истории Наряду с фотографией, маятником и паровым двигателем, винная бутылка — детище изобретателей Нового Времени. И это на первый взгляд кажется странным, ведь исторические корни вина уходят к эпохе неолита — это такой же древний напиток, как квас, мед и пиво. Дело в том, что до середины 17 века не существовало угольных печей, при помощи которых мастера могут делать изделия из стекла... Секреты Сергея Борцова, Azimut Смоленская Для нашего интервью мы встретились с шеф-поваром отеля «Azimut Смоленская», Сергеем Борцовым, и поговорили об особой энергетике гостиничной сферы, кайфе от экстремальных условий работы, о роли творчества и воображения в создании блюд и, конечно, о посуде. Здравствуйте, Сергей. Расскажите немного о себе. Как начался ваш карьерный путь?
В Красноярске до конца года планируют открыть караоке-бар Григория Лепса. Об этом сообщили в социальных сетях компании по продаже элитной недвижимости NF Group. Сейчас не сообщается, когда именно откроется заведение и где оно расположится.
Компания "Комплекс-Бар"
Эксклюзивно для «Комплекс-Бар»! Мы продолжаем радовать наших клиентов изысканной фарфоровой посудой от ведущих мировых производителей и предлагаем только самые лучшие продукты для создания неповторимого и стильного облика стола и заведения. компания Варс. Made in Pervius. ваш надежный поставщик профессиональной посуды, оборудования, аксессуаров и инвентаря для кафе, баров, ресторанов и отелей. Открывают серию гест-бартендингов коктейльный бар Dry&Wet, сообщается в пресс-релизе.
Бар, «Комплекс-Бар» — суперагент рынка HoReCa
Стеклоблоки, кстати, заменили на современные, сохранив исходный масштаб этих элементов, но применив вместо стекла зеленоватого оттенка полностью прозрачное заполнение — чтобы здесь был дневной свет. Сами же бетонные конструкции и металлические фермы кровли максимально сохранены — везде, где это возможно, они были расчищены и предстают в своем первозданном брутальном виде. Было необходимо создать здесь два уровня с небольшими по площади офисами, которые могли бы арендовать различные мастерские, творческие команды, креативные бюро. И поскольку высота до ферм — порядка семи метров, само собой напрашивалось решение с организацией антресольного этажа, который бы, с одной стороны, позволил организовать нужное количество рабочих мест, а с другой, сохранил бы исходное ощущение пространства и света, струящегося сквозь гигантские витражи.
С 21:00 до 23:00 Ab Show погрузит пространство The Bassein в магию музыки, наполненной романтическими и ностальгическими настроениями. Для полноценного и комфортного отдыха гостей работает собственный ресторан, обновивший к самому теплому и яркому сезону свое меню. Для любителей подвижного досуга на территории бассейна расположены столы для игры в настольный теннис, аэробика-клуб, волейбольная площадка и другие активные развлечения. Когда же столица погружается в сумеречный вечер, The Bassein начинает играть новыми красками, превращаясь в атмосферный спот, по ощущениям мгновенно переносящий на прибрежный курорт.
Странно, что если компании нужны люди, которые готовы работать, так к ним относятся, зачем звать на собеседование, если у вас, то ли времени на это нет, то ли просто желания? Терпение просто закончилось, и я стала закипать изнутри, естественно весь настрой на собеседование испарился, как и не было. Просидев еще 10 минут, я просто встала и ушла. Не знаю, со мной такое в первый раз, я считаю, что это просто неуважение к людям!
Leps Bar в Новосибирске. В Красноярске до конца года планируют открыть караоке-бар Григория Лепса. Об этом сообщили в социальных сетях компании по продаже элитной недвижимости NF Group.