Доставка из ресторана «Пхали Хинкали» за 30 мин. Все блюда из меню. Купить билеты в Пхали-Хинкали ул. Заречная, 45, корп. 1. Вся информация о концертах в Пхали-Хинкали. заказать быструю доставку в Санкт-Петербурге от 30 минут.
Ресторан «Пхали-Хинкали» в центре города
Вся информация о ресторане Пхали Хинкали по адресу Невский проспект, 32-34: меню, цены, рейтинг, отзывы на портале Для любителей грузинской кухни “Пхали-Хинкали” – ресторан на Большой Морской, 27, в Санкт-Петербурге – это самый лучший выбор. Заказать доставку еды. Ресторан Пхали-Хинкали находится на Невском проспекте в пяти минутах ходьбы от Казанского собора.
Владельцу ресторана в Петербурге грозит штраф на полмиллиона за «лучшие хинкали» в городе
Блюда приготовлены по адаптированным грузинским рецептам и основаны на комфортном сочетании пряного и острого. На сладкое в «Пхали хинкали» есть домашние европейские десерты, плюс пахлава и чурчхела. Также регулярно обновляется предложение с сезонными блюдами.
Вдохновившись поездками по солнечной Грузии, команда шефов, управленцев и инвесторов решили создать ресторан, в котором традиции этой страны переплетались бы с привычками и сервисом привычным для жителей Петербурга. Так, всего за полгода сеть ресторанов стала фаворитом для любителей грузинского колорита.
Шесть залов оформили с национальным характером: много дерева в отделке, пестрые ковры и диваны, барная стойка-поленница, обилие зелени. Герой кухни — хинкали, которые лепят с надрезом, в виде треугольника или восьмерки и начиняют грибами, шкмерули и мраморной говядиной. Также в меню — грузинские хиты и каверы на них.
После этого он и заявил об этом в УФАС. По закону, использование в рекламе сравнительной характеристики объекта рекламирования должно производиться с указанием конкретного критерия, по которому осуществляется сравнение и который имеет объективное подтверждение. В этой же рекламе ничего такого не было.
Антимонопольщики увидели в этом нарушение Закона о рекламе. Организации велели снять рекламное объявление.
Ресторан «Пхали Хинкали»
Вы можете заказать доставку и найти меню Пхали-Хинкали и других местах общественного питания. Цены в кафе примерно в 1,5-2 раза ниже, чем в ресторанах, тогда как позиции могут быть полностью идентичны. Кафе пользуются популярностью у семей и студентов, в них проводят Дни Рождения школьники и обедают офисные работники.
See more Санкт-петербург Пхали хинкали. See more 2023 санктпетербург пхалихинкали shortvideo 2023 г. See more 2023 санктпетербург пхалихинкали shortvideo See more 2023 санктпетербург пхалихинкали shortvideo 2023 г. See more Новости.
Пхали-Хинкали Демократичный грузинский ресторан-хинкальная сети на Невском проспекте. В интерьере есть ненавязчивые этнические нотки, но атмосфера в заведении достаточно европейская и современная. В меню представлена вся классика грузинской кухни: чашушули, харчо, шашлыки, по несколько видов хачапури, хинкали и пхали.
Выпекают хачапури и пиццу по-батумски и по-шкмерски с куриным бедром, варят тифлисский суп с томленой свининой, готовят оджахури с треской и люля-кебаб из баранины. К столу рекомендуют грузинские вина в кувшинах, армянские вина с гранатом и ежевикой, с десяток видов чачи, коктейли в национальной манере и фирменное пиво.
Ресторан Пхали-Хинкали
С днём рождения Пхали хинкали санкт-петербург 2023 г. Грузинская кухня и европейское гостеприимство — семья ресторанов «Пхали Хинкали» — вкусный и душевный проект с новым качественным подходом к кавказской кухне. Санкт-Петербург, Кузнецовская улица, 22. С днём рождения Пхали хинкали санкт-петербург 2023 г. Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 27, корп. 1.
«Пхали-Хинкали» под штраф подвел недовольный клиент
Шашлык из куриного бедра Нежнейший шашлык из куриного бедра в майонезно-горчичном маринаде с добавлением пикантных специй. Подается на деревянной доске с армянским лавашом, красным луком и капустой по-гурийски, украшается ароматным миксом кинзы и петрушки. Горячие закуски Долма с бараниной и говядиной Пряный фарш из баранины и говядины приправленный грузинскими специями, с добавлением риса, завернутый в виноградный лист, подается на раскаленной кеце вместе с пикантным соусом мацони. Баклажан запеченый с зелёным сацебели Баклажан, кедровый орех, зеленый соус зеленый сацебели кинза, петрушка, зеленый лук, чеснок, перец чили, уксус винный , микрозелень. Хачапбургер Авторское соединение двух мировых блюд - хачапури и бургера - в нашем исполнении, с золотистой сырной корочкой сверху и пряной ароматной котлетой из баранины и говядины внутри, с чесночным соусом 450 руб.
Первый берет своего ферзя, ставит на середину доски и говорит: -Мат! Второй, подумав некоторое время, берет своего короля, ставит рядом с ферзем противника и говорит: -Атэц! В последний раз плаваю!
В ближайшем времени планируем открыть десять ресторанов «Пхали-Хинкали» центр и спальные районы. Мы часто слышим, как гости сравнивают «Пхали-Хинкали» с «Хочу Харчо», с «Мамалыгой» и с другими проектами кавказской кухни. Однако все они в другом классе по ценовой политике, но не по качеству кухни и интерьера. Мы всегда стараемся максимально играть на стороне потребителя. Европейский дизайн и идеология, душевная концепция и приятный сервис. Бюджет открытия одного заведения — от 7 до 15 миллионов рублей в зависимости от готовности помещения.
Стены покрыты терракотовой штукатуркой и оформлены кирпичной кладкой, а в нижней части — скрыты под панелями из тёмного дерева. Изящный дизайнерский ход — панели из спилов дерева разных пород, создающих домашнюю атмосферу, а также пёстрая обивка мягких диванов в национальном стиле. Вдоль окон и части стен тянутся кабинки на четверых, а в качестве декора выступают рога, замаскированные под кашпо с растениями. Небольшие группы фотографий в широких тёмных рамках отлично вписываются в образ ресторана.
Ресторан «Пхали-Хинкали» наказали за навязанные чаевые
Теперь гостям здесь предлагают отведать и блюда Петербургской кухни: котлеты Пожарские с пюре, винегрет с бутербродом и килькой, а на десерт цветаевский пирог.
Приглашаем Вас провести самую волшебную ночь в самом семейном ресторане Петербурга! И тогда Ваш год будет таким же чудесным, как эта ночь. Что вас ждёт на праздновании? Яркий ведущий, в творческом арсенале которого десятки душевных тостов и весёлых конкурсов!
Мы хотели, чтобы она была максимально эффективной, потому что, по—хорошему, кризис — это суд над неэффективностью. Даже те, у кого дела идут хорошо, во время кризиса что—то теряют, но зато после — получают все сливки. Те, кто смог быть эффективным только в "тучные годы", неминуемо тонет. Должен сказать, что мы зашли в процесс, как говорится, по—взрослому: заказали маркетинговое исследование, стали смотреть, какие ниши окажутся свободными, и создали концепцию уже с учетом всей накопленной информации. На тот момент в Петербурге уже гремела "Гинза" с ее кавказскими ресторанами, но мы поняли: ниша с грузинской кухней свободна именно в этом среднем чеке — 750—800 рублей. Концепцию мы разрабатывали, наверное, с полгода, но зато в итоге получился зрелый продукт. Сейчас, 5 лет спустя, можно посмотреть на реализованный формат и удовлетворенно отметить, что он удался. В чем его особенность? В том, что это сетевой проект? Читайте также: Заработать на еде. Гастрономический рейтинг — В том, что он намного менее претенциозный и более стабильный, чем рестораны премиум—класса. В высоком ценовом сегменте ситуация может быть такова, что в выходные полная посадка, а в будни в зале никого. Да и сезонные колебания потока гостей могут быть просто фантастическими. Более простые заведения от таких колебаний не зависят. Обратите внимание, что самые крупные в мире ресторанные компании — все как одна из области стрит— и фастфуда: "Макдоналдс", "Сабвей", "Бургер—кинг". Им не важен размер среднего чека, у них столько гостей, что главное — успеть всех обслужить. Аналогичную стабильность демонстрируют заведения формата столовой. Если столовая работает в территориально удаленном бизнес—центре или заводе, то с высокой точностью емкость рынка для нее — все люди, которые там работают. Уровень проникновения в рынок в этом случае — это уровень охвата сотрудников бизнес—центра. Мы опираемся на этот же принцип, когда планируем открытие новых ресторанов. Они локальные, ориентированные на определенную часть города с понятной емкостью рынка — на микрорайон или несколько. Простая аналогия — магазины у дома. При этом мы стараемся выбирать места подальше от метро. Во—первых, нам интересен именно местный гость, живущий по соседству, а во—вторых, очень важна низкая арендная ставка, меньше тысячи за квадратный метр. То есть получаются рестораны шаговой доступности?
Выпекают хачапури и пиццу по-батумски и по-шкмерски с куриным бедром, варят тифлисский суп с томленой свининой, готовят оджахури с треской и люля-кебаб из баранины. К столу рекомендуют грузинские вина в кувшинах, армянские вина с гранатом и ежевикой, с десяток видов чачи, коктейли в национальной манере и фирменное пиво.
Рекомендую: ресторан «Пхали Хинкали» в Санкт-Петербурге
И всё, по сути, ресторан можно закрывать — вне зависимости от того, успели окупиться вложенные в него средства или нет. Именно поэтому в нашей компании мы стараемся избегать всего модного. Хинкали, хачапури, пицца, бургеры были на рынке всегда. Салат "Цезарь" или условный оливье — аналогично, причем и в ресторане люкс, и в кафе на автозаправке.
Если будет общее соответствие чеку, то эти продукты совершенно в любом сегменте будут работать на сто процентов и приносить прибыль вне зависимости от внешних экономических условий. В умении предложить целевой аудитории продукт с высокой ценностью за адекватную для этой аудитории цену и есть реальный бизнес, работающий не где—то под облаками, а прямо здесь. А в премиальных ресторанах чаще играют роль материи отстраненные: личные отношения, сложные бизнес—связи, собственное эго владельцев и так далее.
И все—таки: почему вы выбрали именно грузинскую кухню? Посмотрите на то, как развивалась история с японской кухней: изначально появилось несколько успешных проектов, которые показали преимущества этого формата, потом — на пике популярности этого направления — начался целый вал открытий японских ресторанов, а после произошел вполне естественный кризис, когда предложение превысило спрос. Теперь все распределились по своим нишам, каждая из которых обслуживает собственную аудиторию: есть дешевые массовые магазины суши, есть заведения среднего уровня, и есть успешные премиум—проекты, на которые смотрят другие участники рынка и стараются за ними следовать.
Рынок сбалансировался изнутри. Сегодня грузинская кухня на вершине популярности, а значит, ее балансировка тоже не за горами: случится дифференциация по сегментам. В текущих условиях мы продолжаем развиваться.
И каковы пределы развития? Сейчас мы работаем по принципу партнерской сети, где у каждого ресторана есть круг инвесторов, а во главе — управляющая компания, как единый центр управления. По сути, мы сами на себе тестируем технологию запуска франшизы, но в домашнем регионе — Петербург и Ленинградская область — мы решили открывать только проекты под своим управлением.
Когда мы проводили маркетинговое исследование, то условно разделили город на кластеры по плотности населения. Чтобы полностью сформировать сеть такой, какой мы хотели ее видеть еще на старте, нам осталось четыре точки. Дальше мы будем развивать франшизное направление.
Уже сейчас по франшизе работает два ресторана — в Пензе и во Владивостоке. А в своих проектах будем и дальше работать над улучшением качества продукта и уровнем подготовки персонала. Я мечтаю, чтобы век жизни ресторанов был дольше, чем наш.
В Ирландии я был в пабе, который работает с 1600 года. А самый старый паб открыт в 900 году. Ну а пока нам всего 5 лет, мы еще малыши.
Сообщите нам о ней через форму обратной связи. Мы постараемся максимально оперативно внести изменения. Показать карту Адреса и телефоны филиалов Пхали-Хинкали Для получения детальной инфомации по каждому филиалу перейдите на страницу филилиала. Чтобы увидеть больше адресов Пхали-Хинкали уточните регион или воспользуйтесь постраничной навигацией.
Вы можете заказать доставку и найти меню Пхали-Хинкали и других местах общественного питания. Цены в кафе примерно в 1,5-2 раза ниже, чем в ресторанах, тогда как позиции могут быть полностью идентичны. Кафе пользуются популярностью у семей и студентов, в них проводят Дни Рождения школьники и обедают офисные работники.
При входе гостей встречает хостес, который приветствует посетителей, провожает к гардеробу, а затем предлагает разместиться за столиком. Вы можете заказать доставку и найти меню Пхали-Хинкали и других местах общественного питания. Цены в кафе примерно в 1,5-2 раза ниже, чем в ресторанах, тогда как позиции могут быть полностью идентичны.
Хинкальная "Пхали-Хинкали"
Санкт-Петербург, Центральный, Невский проспект, 32-34 Посмотреть на карте. Проект имеет целью продвижение Санкт‑Петербурга как кулинарной столицы России с формированием уникального гастрономического образа города, а также повышение туристической привлекательности Санкт‑Петербурга для иностранных и российских гостей. Санкт-Петербург. Екатеринбург.
ПхалиХинкали (Санкт-Петербург)
Два года назад началась история семьи "Пхали-Хинкали" Эту знаменательную дату мы отметили с самым что ни на есть размахом, присущим традиционному грузинскому празднику. Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в который обратились владельцы ресторана, подтвердил выводы чиновников. Ресторан Пхали-Хинкали, метро Звёздная, основной зал на 60 мест, банкеты от 750 р., аренды нет до 23:00, свой алкоголь нельзя.