Новости штурман 180

портативной Си-Би (27 МГц) радиостанции с высокой дальностью связи в условиях плотного леса и перепадов высот и с возможностью использования в. AM/FM. Число каналов. 180. Чувствительность приёмника. Акинфеев провел 350-й сухой матч Новый контракт с Ярославом Арбузовым Актуальные аккаунты ПФК ЦСКА в соцсетях. Все новости. Штурман сбитого в Сирии Ил-20 Александр Вечернин погиб всего за несколько дней до возвращения домой.

Штурман обвиняет авиакомпанию Silk Way

По его подсчетам, на КПП «Сагарчин» на границе Оренбургской области стоит 180 машин, в 3 ряда, люди едут с женами и детьми. Штурман 180 1050 комплект автотуриста купить в Москве Выгодные цены Гарантия Доставка Интернет-магазин «Market2you» 8 800 775-20-47. новости России и мира сегодня.

Штурман-180 - лучшая рация для работы в лесу по состоянию на сентябрь 2021г

Штурман сбитого в Сирии Ил-20 Александр Вечернин погиб всего за несколько дней до возвращения домой. Обзор новой версии (с расширенными функциональными возможностями) радиостанции диапазона 27 МГц Штурман-180. компактная 180-канальная AM/FM cb (27 МГц) радиостанция, которая используется как для связи на трассе (с водителями-дальнобойщиками, со службой спасения. AM/FM cb рация в комплекте автотуриста.

Alan 42 DS vs Штурман-180 - портативные рации для дальнобойщиков

Главная» Новости» Командир спас летчиков разбившегося на Ставрополье Ту-22. 2. Теперь про рацию Штурман-180 от КБ Беркут (но не того, который делает компрессоры). #Штурман #модель #портативной #AMFM #радиостанции #Беркут. В Запорожской области огнем ВС РФ был уничтожен летчик-штурман Вооруженных сил Украины (ВСУ) Всеволод Иванцов. Указом президента России Владимира Путина погибшему штурману был присвоен орден Мужества посмертно.

В Казани открылась пассажирская навигация

Штатный перехватчик того времени Ту-128 не то чтобы устарел, нет, это был самолет, который мог прослужить и в итоге служил до 90-х еще долго, но, видимо, хотелось чего-то такого, от чего все враги вздрогнут. Вообще получилось. Голова у многих не перестает болеть от созданного микояновскими конструкторами в 70-е годы прошлого века. И повторить бы рады, да вот, что-то не очень получается. И угловатый, огромный, шумный, заметный МиГ-31 все равно является причиной огромного беспокойства для тех, по чью душу он может прилететь. Учитывая, что в мире нет самолетов, способных удрать от 31-го — есть, о чем беспокоиться.

Итак, в 60-х годах, несмотря на наличие барражирующего перехватчика Ту-128 было принято решение о создании принципиально нового самолета с принципиально новой концепцией применения. Новый самолет должен был уметь действовать вне радарной системы ПВО и предназначался в первую очередь для охраны арктических рубежей, где с РЛС было совсем плохо. Основным противником значились американские крылатые ракеты, которые новый перехватчик должен был обнаруживать и уничтожать на высотах от 100 метров и до 30 километров. Плюс новый перехватчик должен был быть неимоверно быстр. Однако разум победил и от создания двигателя, способного обеспечить скорость в 3 Маха и обладающего вменяемым аппетитом для надлежащей продолжительности полета, отказались по причине понимания того, что это просто невозможно.

Потому советские военные удовлетворились тем, что у нового самолета скорость будет не ниже, чем у МиГ-25. Для проектирования МиГ-31 был взят МиГ-25, но МиГ-31 - это не модификация, это совершенно другая машина, несмотря на имеющееся внешнее сходство. Внутри имелось очень много различий, в конструкции силового набора, шасси, новых двигателях Д-30Ф с форсажной камерой, нового навигационного комплекса, прицельного комплекса, РЛС и экипажа из двух человек. Нужно сказать о двигателях. Д-30Ф — это шедевр в исполнении моторостроителей из Перми.

Основой были штатные двигатели Д-30 самолета Ту-134, которые пермяки смогли разогнать с 6 800 кгс тяги до 15 500 на форсаже. Так как двигатели потребляли просто огромное количество воздуха, воздухозаборники у МиГ-31 были намного больше, чем у двигателей Р15Б-300, стоявших на МиГ-25. Цели на поражение выбирались автоматически, с помощью бортового вычислителя «Аргон-К». Прицельная система позволяла обнаруживать цели на расстоянии до 300 км, дальность автоматического сопровождения — 120 км. Теплопеленгатор располагался в специальном отсеке в носовой части фюзеляжа и в нерабочем состоянии убирался в специальный отсек.

Такой набор систем обнаружения и наведения потребовало нового оружия. Новым оружием стали ракеты Р-33 большого радиуса действия с дальностью поражения целей до 120 км. Четыре таких ракеты подвешивались к нижней части фюзеляжа в специальных выемках, плюс под крыльями располагались еще четыре узла подвески ракет. То есть, по сравнению с Ту-128 или МиГ-25 новый самолет нес ровно вдвое больше вооружения. Плюс МиГ-31 вооружили шестиствольной пушкой ГШ-6-23 калибром 23-мм и с боекомплектом 260 снарядов, чего у предыдущих самолетов не было.

В версии v3 конец декабря 2020г в радиостанции Штурман-180 добавлены сервисные функции: индикация уровня напряжения аккумуляторов до десятой доли Вольта индикация не только номера канала и выбранной сетки частот, но и рабочей частоты в МГц сканирование каналов в сетке с возможностью выбора сетки сканирования В версии v4 январь 2021г в радиостанции Штурман-180 память настроек сделана энергонезависимой выбранные настройки сохраняются при вынутых из батарейного отсека аккумуляторах. В версии v5 февраль 2021г добавлена возможность приёма на двух каналах функция DW. Апрель 2021г - версия v6 с оптимизированным меню набор сервисных функций не изменился относительно v5 и повышенной экономичностью в режиме ожидания.

Впервые в Орловской области провели интеллектуальный экологический турнир «Экоквиз». В номинации конкурса «От чистого сердца» победил проект «Волонтёры серебряного возраста».

Он помог 65 активным людям в возрасте от 55 до 75 лет реализовать себя через добровольчество. Участники проекта помогали одиноким мамам ухаживать за детьми, участвовали в благотворительных акциях. В номинации «Новая инфраструктура» победил проект «Строительство сетей инженерной инфраструктуры». Его реализовывают в Покровском районе. Там создали новую площадку для малоэтажной застройки, на которой планируют построить жилые дома.

В номинации «Поддержка бизнеса» победил проект «Вектор на профилактику». Он нужен для снижения административной нагрузки на бизнес. Деятельность контролёров переориентировали с задач выявления вреда и наказания виновных на предупреждение нарушений. В номинации «Межнациональные отношения» победил проект администрации Орла «Интеллектуальная игра «Брейн-Ринг».

Приведу для демонстрации этого утверждения ряд проведённых в разных условиях связи тестов, в которой работа раций Штурман-180 сравнивалась с работой не только дешёвых баофенгов - но и гораздо более дорогих высокочастотных аналоговых и цифровых радиостанций, в т. В данных видео приведены спутниковые фотографии с профилем рельефа местности между контрольными точками. Видно, что если рельеф благоприятный высокие точки - связь идёт радиоволной, распространяющейся над лесом - у высокочастотных раций появляется шанс для связи в условиях связи радиоволной над лесом у низкочастотных раций нет преимущества , если же радиоволне приходится распространяться по самому лесу - стабильно работают только низкочастотные рации ни "баофенги",ни моторолы, ни т. Особенно это видно из следующего видео, в котором сравнивалась работа раций как в условиях благоприятного для связи рельефа на расстоянии 6,9 км , так и в условиях плотного леса с неблагоприятным радиоволне приходится "пробиваться" через плотные заросли рельефом на 2,8 км: Когда я слышу или читаю слова - как в том комментарии - "Качество связи в тайге на баофенгах лучше, слова слышны без помех, более четко" - у меня всегда возникает вопрос, в какой именно тайге и на каком расстоянии автор комментария проверял баофенги? В любом сколь-либо плотном лесу не с холма на холм - а именно в лесу на расстоянии 1,5 км если сильно повезёт - с эффективными удлинёнными антеннами 2 км ни о какой связи вообще - а не только о "качественной" связи между двумя баофенгами рассуждать не приходится. Да, с холма на холм можно связаться и на 5 км, и дальше - но при чём тут связь в тайге?

Штурман-180 - начало производства и продаж

А что же в условиях плотного леса - "тайги", как писал этот комментатор? А вот в плотном лесу ни дешёвые высокочастотные баофенги на базе RDA чипа, ни их более дорогие и качественные собратья - высокочастотные супергетеродины - дальнюю и стабильную радиосвязь осуществить не в состоянии. Причина в том, что в плотном лесу с обилием зелени летом и снега зимой из-за эффекта диэлектрического нагрева межмолекулярное трение полярных молекул воды высокочастотное радиоизлучение крайне эффективно поглощается "эффект микроволновки" - там разогрев продуктов идёт по тому же принципу. В ходе одного из тестов работы группы портативных раций разных диапазонов частот в плотном мокром лесу В ходе одного из тестов работы группы портативных раций разных диапазонов частот в плотном мокром лесу Чем выше частота - тем сильнее поглощаеся энергия радиоизлучения, разница в уровнях поглощения мощности излучения в диапазонах cb - 27 МГц и 145 МГц составляет несколько десятков тысяч раз, а между 27 МГц и 433 МГц - может достигать зависит от плотности леса, характера растительности сотен тысяч раз. На этом фоне блекнут рассуждения некоторых специалистов о слабой эффективности компактных антенн в диапазоне 27 МГц - разница в уровнях поглощения энергии низкочастотных и высокочастотных радиоволн сильно превосходит влияние на дальность связи более высокой степени укорочения антенн относительно полноразмерных. Если при работе в городе и на открытом пространстве есть преимущества у высокочастотных раций - то дальняя и стабильная радиосвязь в условиях плотного леса не с холма на холм - а именно в лесу возможна только при применении низкочастотных радиостанций с адекватными параметрами приёмо-передающего тракта и штатных антенн, разумеется.

Когда человек знает, как правильно писать и учился в школе, он не будет повторять за неграмотными и забитыми бабками, даже если с ними живет.

Тем более комп подчеркивает ошибки, будь вни... А дверь раньше не нужна была? Ладно, Оля. Все равно будешь дальше жить с ним. Он прошел дважды Чечню. Ну , Оля, какой развод?

Об этом сообщает Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации. Особенностью мероприятия являлась отработка взаимодействия группы руководства полетами с экипажами в условиях ограниченной видимости из-за низкой границы облачности, выпадения осадков и сильного бокового ветра.

Надо возможность работы от авто,портативка,дисплей. Именно для связи с дальбоями,27,135. С возможностью не ставить в авто на постоянку,а только при выезде из города. Заранее спасибо за совет.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий