Смотрите онлайн видео «Кулинарный шпатель» на канале «Строймарафон» в хорошем качестве, опубликованное 31 августа 2023 г. 12:08 длительностью PT3M23S на видеохостинге. Лопатка кулинарная для выравнивания торта 36см, Шпатель кондитерский металлический, Нож кондитерский, лопатка для блинов. Шпатель металлический PEKU 15 см Ш/15. У неё есть пластиковые скребки/шпатели, которыми она и формирует торты. Улыбчивые инструменты Валик, Метла, Шпатель и Кисточка отправляются в путь из южных стран в Северную столицу России.
Фото по запросу Кухонный шпатель
Мы протестировали 12 кухонных лопаточек, смешивая яйца, взбивая тесто для брауни, переворачивая блинчики, переворачивая рыбу и намазывая глазурь. Условия хранения: особых условий хранения и транспортировки не требуется. Комплектность: шпатель 3 шт. Этот инвентарь для выпечки и сборки тортов должен быть на кухне у каждого домашнего кондитера. Приспособления для хранения на кухне 2110. многофункциональный и очень удобный предмет, который обязательно надо использовать на кухне! Чтобы правильно держать в руках шпатель резиновый и, главное, применить его по назначению, вам нужно не искать обучающее видео, а просто практиковаться.
В Петербурге мигрантов изобразили в виде метлы, валика, шпателя и кисточки
Сколько стоит шпатель кухонный — узнайте в каталоге лучших товаров интернет-магазина Joom. кухонный шпатель. Специальное предложение! от. Давайте разберемся, каким должен быть шпатель кондитерский, как пользоваться этим инструментом, какие его виды нужно иметь на кухне, а какие можно и не покупать. Вас ждут стоковые изображения в HD по запросу «Шпатель» и миллионы других стоковых фотографий, трехмерных объектов. Достигаемый технический результат заявленного шпателя-правила для финишных работ заключается в том, что шпатель-правило, содержит профильную ручку и рабочую пластину.
Шпатель кондитерский
Следует отметить, что кондитерские скребки могут быть как односторонними наиболее распространённый вариант , так и двусторонними. Бывают также ножи-скребки. Как выбрать? В первую очередь выбор зависит от того, для чего вам нужен этот аксессуар.
Конечно, можно приобрести сразу целую коллекцию шпателей — на все случаи жизни, и это самый лучший вариант для тех, кто много времени проводит на кухне. Это удобно и практично. Но что делать, если вы не можете себе позволить такие траты, пусть и не очень большие?
Или не нашли в продаже набор, удовлетворяющий вашему взыскательному вкусу? Либо вам нужен один-единственный инструмент для определённой операции? Выход один — определиться с материалом, формой и видом рабочей кромки изделия.
Самым универсальным видом кулинарного шпателя считается инструмент из полумягкого пластика, полукруглой формы и с ровной кромкой. Хорошо, если он разлинован с линейкой. Таким изделием можно и очистить посуду от излишков теста, и разделить кулинарную массу на равные доли, и разровнять поверхность блюда, а после приготовления — соскрести с рабочей поверхности стола прилипшие кусочки.
Перед покупкой подержите инструмент в руках и прикиньте, удобно ли будет вам им пользоваться. Если изделие не пришлось вам по руке, ищите другую модель. Полезные советы Как правильно работать этим кулинарным аксессуаром?
Вот примерная последовательность действий. Выложите тесто на посыпанный мукой стол. Если оно сильно липнет к рукам, сложите его вдвое и присыпьте мукой.
Если тесто подходящей консистенции и нелипкое, можно обойтись без этого. Возьмите в руку шпатель. Не сжимайте его слишком сильно, он должен лежать в руке удобно, без напряжения мышц.
Резать тесто нужно не под прямым углом к столу, а немного под наклоном, причём в сторону, противоположную основной массе теста. Нажимать шпателем на мучную массу нужно легко, немного усиливая нажим под конец, когда дорезаете его до рабочей поверхности стола. Затем отодвигаете отрезанный кусок в сторону.
Шпатель должен быть в высоту больше слоя теста на пару-тройку сантиметров, чтобы прорезать его сразу до конца. Если же инструмент меньше и не прорезает тесто полностью, тесто начинает тянуться и нарушается его структура. Все движения должны быть точными и аккуратными.
Рабочая поверхность скребка всегда должна быть чистой, иначе на него будут налипать частицы теста. Поэтому после каждого разреза осматривайте инструмент и по мере надобности очищайте его. После того как ты приготовите пирог беляши, пирожки и т.
Тут действует то же правило, что и в работе с тестом — не прилагайте слишком больших усилий, иначе, если у вас металлический аксессуар, вы можете поцарапать поверхность стола, а пластиковый может просто сломаться. Видео о бюджетном варианте набора начинающего кондитера и о необходимых шпателях смотрите ниже. Что нужно для выпечки?
И я хочу рассказать Вам о некоторых кондитерских инструментах для украшения. Они помогают мне сделать сладкие блюда немного лучше. Эта статья последняя по теме — Что нужно для выпечки?
Формочки вырубки для печенья Делать каждый раз только круглые печенья, формируя их с помощью стакана — совсем не интересно.
А вот чистить посуду металлическим скребком нецелесообразно: на эмалированной — да и любой другой — посуде он может оставить некрасивые полосы-царапины и испортить покрытие. По размерным характеристикам инструменты делятся на маленькие, средние и большие. Также различаются эти аксессуары и по характеру режущей кромки: она может быть прямой, волнистой или с зубчиками, как у пилы. Для украшения торта прямыми бороздками целесообразно использовать зубчатый шпатель, для получения ровной поверхности — прямой. По форме рабочей поверхности можно выделить прямоугольные квадратные , овальные и полуовальные инструменты.
Бывают также треугольные и трапециевидные лопатки. Некоторые модели снабжают ручками прямыми и изогнутыми для удобства использования, к примеру, для перемешивания полужидкого теста. Для удобства разделки теста на одинаковые куски выпускают также шпатели с размерной линейкой. Для выпечки тоненьких блинчиков придумали Т-образный шпатель — распределитель блинов. Он представляет собой цилиндр длиной от 15 до 28 см на длинной рукоятке. Подобные приспособления чаще всего производятся из дерева и продаются в разобранном виде.
Но встречаются и пластиковые изделия. Угловыми шпателями называют инструменты, рабочая поверхность которых выполнена с изгибом. Могут применяться как для вынимания готовых блюд из посуды, так и для украшения кондитерских изделий. Для декора сладкой выпечки шоколадом, марципаном или мастикой пользуются лопатками-мастихинами. Внешняя форма таких аксессуаров очень напоминает мастерок строителя. Следует отметить, что кондитерские скребки могут быть как односторонними наиболее распространённый вариант , так и двусторонними.
Бывают также ножи-скребки. Как выбрать? В первую очередь выбор зависит от того, для чего вам нужен этот аксессуар. Конечно, можно приобрести сразу целую коллекцию шпателей — на все случаи жизни, и это самый лучший вариант для тех, кто много времени проводит на кухне. Это удобно и практично. Но что делать, если вы не можете себе позволить такие траты, пусть и не очень большие?
Или не нашли в продаже набор, удовлетворяющий вашему взыскательному вкусу? Либо вам нужен один-единственный инструмент для определённой операции? Выход один — определиться с материалом, формой и видом рабочей кромки изделия. Самым универсальным видом кулинарного шпателя считается инструмент из полумягкого пластика, полукруглой формы и с ровной кромкой. Хорошо, если он разлинован с линейкой. Таким изделием можно и очистить посуду от излишков теста, и разделить кулинарную массу на равные доли, и разровнять поверхность блюда, а после приготовления — соскрести с рабочей поверхности стола прилипшие кусочки.
Перед покупкой подержите инструмент в руках и прикиньте, удобно ли будет вам им пользоваться. Если изделие не пришлось вам по руке, ищите другую модель. Полезные советы Как правильно работать этим кулинарным аксессуаром? Вот примерная последовательность действий. Выложите тесто на посыпанный мукой стол. Если оно сильно липнет к рукам, сложите его вдвое и присыпьте мукой.
Если тесто подходящей консистенции и нелипкое, можно обойтись без этого. Возьмите в руку шпатель. Не сжимайте его слишком сильно, он должен лежать в руке удобно, без напряжения мышц.
Никто тогда не сказал и слова против, а многие брали даже по несколько экземпляров, чтобы поделиться с друзьями. Они не олицетворяют трудовых мигрантов ни в коем случае, они являются просто иллюстрациями. Мы их включили в брошюру, чтобы сделать брошюру менее сухой. Если это сплошной текст, то по нашим исследованиям предыдущим выясняется, что она не имела успех у трудовых мигрантов - они их просто выбрасывали", - сообщил автор идеи "Справочника для трудовых мигрантов".
Автор утверждает, что вряд ли бы обиделся, если бы его самого изобразили, например, в виде компьютера с очками на носу. Но в том-то и проблема, говорят специалисты, что с древних времен классовое неравенство было принято подчеркивать именно манерой изображения представителей разных сословий. В данном случае сошлюсь на Аристотеля, который прямо писал, кто такой раб: раб — это одушевленное орудие, орудие — есть неодушевленный раб", - говорит заведующий кафедрой этики философского факультета СПбГУ Вадим Перов. Ни правоохранительные органы, ни городские власти конфликтную ситуацию пока не комментируют. Но неожиданный скандал уже заставил издателей "Справочника трудового мигранта" отказаться от печати очередного тиража. Возможно, над обликом персонажей придется серьезно поработать.
И главное, сумма сметы фиксируется перед началом монтажа и не будет увеличена в процессе. Выполняем гарантийные условия Если возникнут проблемы в эксплуатации печи, котла или камина, смело обращайтесь к производителю. Большинство заводов-изготовителей гарантирует корректное функционирование изделия только при установке профессионалами.
Подробнее о монтажных работах Виды работ Сотрудники наших партнеров установят камин, печь и другое отопительное оборудование, изолируют заднюю стену и пол, проведут дымоход со всей необходимой к нему термозащитой. Помимо этого, монтажники соберут облицовку или короб для топки, вмонтируют вентиляционные решетки, поставят противопожарные стены из кирпича и суперизола, сделают финишную отделку, плиткой или декоративными теплоизоляционными панелями. Все работы будут проведены по правилам пожарной безопасности. На все виды монтажных работ дается гарантия 1 год! Если хотите ускорить процесс, сэкономить время и оплатить монтажные услуги полностью после подписания акта приёма-передачи, то возможен осмотр объекта онлайн. Ограничение ответственности KaminDom — торговая организация, наши сотрудники не производят монтаж.
Спатула (лопаточка, шпатель)
Пока шпатель помогает создать красивый торт, который устраивает вас и ваших клиентов, все прекрасно. А пока я поделюсь своим опытом использования разных инструментов. Старайтесь никогда не брать коллекции инструментов. Лучше подбирать шпатели по одному под себя, чтобы не переплачивать за ненужные вещи. Спатула Также известна, как лопатка или палетка. Это узкий инструмент, который напоминает скругленный широкий нож.
Абсолютно универсальная и незаменимая вещь. Кондитерскую палетку можно использовать, чтобы: выровнять верх торта и подготовить края для финишного декорирования; распределить начинку между слоями коржей в тортах и пирожных; нанести ровный слой глазури для муссовых и других нежных, воздушных десертов; отделить от поверхности декор из шоколада, мастики; перенести готовый шедевр со стола в упаковку. Кондитерская лопатка бывает изогнутая угловая и прямая. С моей точки зрения первый вариант более эргономичный и удобный. С прямой ручкой сложно водить спатулой параллельно поверхности не изгибая кисть неестественным образом.
Скребок Очень напоминает строительный инструмент. Формы и размеры варьируются в широком диапазоне. Но наиболее универсальный — 15-сантиметровый прямоугольный кухонный шпатель. С его помощью можно буквально за 2 круга идеально выровнять торт на вращающейся подставке. Обращайте внимание на ручку кондитерского металлического скребка.
Лучше выбирать цельностальной инструмент. Так крепления ручки точно не разболтаются и он будет удобно лежать в руке. Деревянных изделий надо избегать. Они впитывают запахи и могут испортить аромат торта. Я рекомендую купить несколько скребков разного размера и формы, а также еще один с разметкой.
Это базовый инструмент, который должен быть у любого кондитера для выполнения широкого спектра заказов. Мастихин Сугубо профессиональный инструмент нестандартной формы. Художники его часто используют для работы с масляными красками. Повара переняли практику и стали применять кондитерский мастихин для кулинарного творчества. Шпатель используется исключительно для декорирования десертов.
С его помощью создаются кремовые узоры и рельефные конструкции на поверхности кондитерских изделий. Поэтому выбирать надо только металлические варианты, чтобы сохранить максимальную точность движений. Шпатель-угол Специфический инструмент, которым я не пользуюсь. Его задача в том, чтобы сделать геометрически идеальные углы по краям торта. Это как раз тот случай, когда не обязательно покупать металлический аналог.
Шпатель-угол используется достаточно редко и при этом требует дополнительных усилий по дальнейшему выравниванию. Есть небольшие шпатели и высокие, которыми теоретически можно полностью заменить скребок при подготовке поверхности торта. Но минус у них один.
Лопатка — это удобный гаджет, который должен входить в любой набор для барбекю. Небольшой размер позволит найти место лопатке даже в походной сумке.
При этом она не позволит обжечься при снятии и переворачивании продуктов на горячей решетке. Характеристики Шпатель кулинарный Ofyr обладает рядом свойств: Материал лезвия — нержавеющая сталь. Вес — 0,2 кг. Качественные материалы и использование уникальных европейских производственных технологий позволили создать функциональный и надежный аксессуар. Продуманный внешний вид будет отлично сочетаться с другими предметами Офир.
Интернет-магазин СОК.
Кондитеру нужен угловой. Размер зависит от диаметра торта. Если Вы планируете делать торты до 4 кг, то шпателя длиной 25 см точно хватит.
Шпатель используется для нескольких задач: Выровнять верхушку торта кремом. Создать текстуру крема на торте или нанести цветные мазки. Переставить торт с одного места на другое. Например, муссовый торт после покрытия глазурью на подложку.
Поворотный стол Поворотный стол - важное оборудование в работе кондитера. Нужен тем, кто готовит бисквитные торты. Для муссовых тортов не нужен, разве что за одним исключением - на нем удобно покрывать торт велюром. Самый плохой и при этом самый часто покупаемый поворотный стол - белый пластмассовый.
У меня осталось около 6 таких поворотных столов я использую их на живых мастер-классах. Они плохие потому, что медленно крутятся. Чем дольше и быстрее крутится стол, тем легче сделать торт идеально круглым. Профессиональные поворотные столы отличаются высокой скоростью и продолжительностью вращения.
Еще одно их преимущество - они выдерживают высокие торты и не прогибаются. Я бы никогда не подумала, что поворотный стол влияет на результат. Но делая первый свадебный торт он был тяжелее 5 кг , заметила, что на пластиковом поворотном столе торт выглядел завалившимся на бок. Дело в том, что из-за большого веса поверхность поворотного стола наклоняется, и торт выходит кривым.
А если его поставить на ровную поверхность, то один край получается выше другого. В итоге мне пришлось выравнивать торт без поворотного стола, чтобы сделать его вертикальным. Сразу после этого заказа я купила профессиональный стол и вопрос ровных и идеально круглых тортов решился. Кондитерский мешок и круглая насадка Покрывать торт кремом можно 2 способами: шпателем или силиконовой лопаткой из кондитерского мешка с круглой насадкой Чтобы в крем для покрытия не примешались крошки бисквита лучше покрывать торт из кондитерского мешка с круглой насадкой.
Для сборки бисквитных тортов нужна круглая насадка диаметром 8-12 мм. Для эклеров открытая звезда с большим количеством зубчиков. Только для украшения капкейков и меренги понадобятся насадки разных диаметров, с разным количеством зубчиков и формы.
Утюжок Используется для выравнивания мастики. Это пять основных кондитерских шпателей. К дополнительным можно отнести уголки, которые используются для выравнивания углов торта, а также фигурные зигзаг, волна — они предназначены для создания декора. Применение кондитерских шпателей можно освоить даже на домашней кухне. Другие статьи по этой теме Из чего делают пищевой желатин и его применение Красители для мастики.
Чек-лист по инвентарю для начинающего кондитера
Для чего нужны эти кухонные приспособления и как они называются | Условия хранения: особых условий хранения и транспортировки не требуется. Комплектность: шпатель 3 шт. |
Шпатель кулинарный OFYR | Шпатель кондитерский — заказать в сервисе Яндекс Еда с доставкой от 30 минут. |
10 инструментов из секретного инвентаря шеф-поваров
По форме рабочей поверхности можно выделить прямоугольные квадратные , овальные и полуовальные инструменты. Бывают также треугольные и трапециевидные лопатки. Некоторые модели снабжают ручками прямыми и изогнутыми для удобства использования, к примеру, для перемешивания полужидкого теста. Для удобства разделки теста на одинаковые куски выпускают также шпатели с размерной линейкой. Для выпечки тоненьких блинчиков придумали Т-образный шпатель — распределитель блинов.
Он представляет собой цилиндр длиной от 15 до 28 см на длинной рукоятке. Подобные приспособления чаще всего производятся из дерева и продаются в разобранном виде. Но встречаются и пластиковые изделия. Угловыми шпателями называют инструменты, рабочая поверхность которых выполнена с изгибом.
Могут применяться как для вынимания готовых блюд из посуды, так и для украшения кондитерских изделий. Для декора сладкой выпечки шоколадом, марципаном или мастикой пользуются лопатками-мастихинами. Внешняя форма таких аксессуаров очень напоминает мастерок строителя. Следует отметить, что кондитерские скребки могут быть как односторонними наиболее распространённый вариант , так и двусторонними.
Бывают также ножи-скребки. Как выбрать? В первую очередь выбор зависит от того, для чего вам нужен этот аксессуар. Конечно, можно приобрести сразу целую коллекцию шпателей — на все случаи жизни, и это самый лучший вариант для тех, кто много времени проводит на кухне.
Отзывы о 1 шт. Вы можете стать первым. Введите символы или вычислите пример: Трекер цен. Данный сайт НЕ является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на официальный сайт продавцов. Отзывы и подборки товаров по категориям.
Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете. В случае нарушения пост выносится из сообщества. Правила общения. Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели.
На фото - шпатель резиновый для затирки швов, toool. При этом некоторые продаются наборами, в комплект которых входят, как правило, несколько полотен одного вида, например, малярные, но разных типоразмеров, среди которых наиболее распространенными являются 40, 60 и 80 миллиметров. Самые крупные восьмисантиметровые шпатели очень удобны для нанесения шпаклевки на изогнутые поверхности арочные , средние позволяют работать в труднодоступных местах, а самые узкие нужны для формирования швов облицовки. Типовой набор резиновых шпателей может быть изготовлен из черной технической резины, в этом случае вы будете обладать жесткими, почти негнущимися инструментами. Однако в строительных магазинах нетрудно найти и белые полотна, в принципе, тоже из технической резины, но с высоким содержанием силикона. Гибкость их на порядок выше, правда, есть у них помимо явного преимущества и серьезный недостаток — неустойчивость перед воздействием разного рода агрессивных сред. Такие инструменты требуют особого ухода, прежде, чем убрать их на отведенное место, необходимо тщательно вымыть рабочие поверхности теплой водой без моющих и спиртсодержащих средств. Когда и как пользоваться шпателем из резины?
Лопатки кухонные
сердце дома», 15 х 12.5 см. Чтобы правильно держать в руках шпатель резиновый и, главное, применить его по назначению, вам нужно не искать обучающее видео, а просто практиковаться. многофункциональный и очень удобный предмет, который обязательно надо использовать на кухне! Достигаемый технический результат заявленного шпателя-правила для финишных работ заключается в том, что шпатель-правило, содержит профильную ручку и рабочую пластину.
7 необходимых кухонных аксессуаров
Создание кулинарных шедевров на открытом огне — сочного мяса и овощей, изысканной рыбы, румяных блинчиков и других блюд станет удобней и проще, если использовать шпатель KorWood. Функциональный аксессуар по доступной цене станет прекрасным помощником для запоминающегося пикника в кругу родных, друзей или коллег.
Вызвали скорую, в больнице пострадавшей наложили швы. Этот случай и стал для женщины поводом обратиться в Орджоникидзевский районный суд.
Она хотела получить материальный ущерб за испорченные брюки, почти 4 тысячи рублей, 200 тысяч в качестве компенсации морального вреда и 20 тысяч как оплату расходов на представителя в суде.
Пока шпатель помогает создать красивый торт, который устраивает вас и ваших клиентов, все прекрасно. А пока я поделюсь своим опытом использования разных инструментов. Старайтесь никогда не брать коллекции инструментов. Лучше подбирать шпатели по одному под себя, чтобы не переплачивать за ненужные вещи. Спатула Также известна, как лопатка или палетка.
Это узкий инструмент, который напоминает скругленный широкий нож. Абсолютно универсальная и незаменимая вещь. Кондитерскую палетку можно использовать, чтобы: выровнять верх торта и подготовить края для финишного декорирования; распределить начинку между слоями коржей в тортах и пирожных; нанести ровный слой глазури для муссовых и других нежных, воздушных десертов; отделить от поверхности декор из шоколада, мастики; перенести готовый шедевр со стола в упаковку. Кондитерская лопатка бывает изогнутая угловая и прямая. С моей точки зрения первый вариант более эргономичный и удобный. С прямой ручкой сложно водить спатулой параллельно поверхности не изгибая кисть неестественным образом.
Скребок Очень напоминает строительный инструмент. Формы и размеры варьируются в широком диапазоне. Но наиболее универсальный — 15-сантиметровый прямоугольный кухонный шпатель. С его помощью можно буквально за 2 круга идеально выровнять торт на вращающейся подставке. Обращайте внимание на ручку кондитерского металлического скребка. Лучше выбирать цельностальной инструмент.
Так крепления ручки точно не разболтаются и он будет удобно лежать в руке. Деревянных изделий надо избегать. Они впитывают запахи и могут испортить аромат торта. Я рекомендую купить несколько скребков разного размера и формы, а также еще один с разметкой. Это базовый инструмент, который должен быть у любого кондитера для выполнения широкого спектра заказов. Мастихин Сугубо профессиональный инструмент нестандартной формы.
Художники его часто используют для работы с масляными красками. Повара переняли практику и стали применять кондитерский мастихин для кулинарного творчества. Шпатель используется исключительно для декорирования десертов. С его помощью создаются кремовые узоры и рельефные конструкции на поверхности кондитерских изделий. Поэтому выбирать надо только металлические варианты, чтобы сохранить максимальную точность движений. Шпатель-угол Специфический инструмент, которым я не пользуюсь.
Его задача в том, чтобы сделать геометрически идеальные углы по краям торта. Это как раз тот случай, когда не обязательно покупать металлический аналог. Шпатель-угол используется достаточно редко и при этом требует дополнительных усилий по дальнейшему выравниванию. Есть небольшие шпатели и высокие, которыми теоретически можно полностью заменить скребок при подготовке поверхности торта. Но минус у них один.
Но встречаются и пластиковые изделия.
Угловыми шпателями называют инструменты, рабочая поверхность которых выполнена с изгибом. Могут применяться как для вынимания готовых блюд из посуды, так и для украшения кондитерских изделий. Для декора сладкой выпечки шоколадом, марципаном или мастикой пользуются лопатками-мастихинами. Внешняя форма таких аксессуаров очень напоминает мастерок строителя. Следует отметить, что кондитерские скребки могут быть как односторонними наиболее распространённый вариант , так и двусторонними. Бывают также ножи-скребки.
Как выбрать? В первую очередь выбор зависит от того, для чего вам нужен этот аксессуар. Конечно, можно приобрести сразу целую коллекцию шпателей — на все случаи жизни, и это самый лучший вариант для тех, кто много времени проводит на кухне. Это удобно и практично. Но что делать, если вы не можете себе позволить такие траты, пусть и не очень большие? Или не нашли в продаже набор, удовлетворяющий вашему взыскательному вкусу?
Либо вам нужен один-единственный инструмент для определённой операции? Выход один — определиться с материалом, формой и видом рабочей кромки изделия. Самым универсальным видом кулинарного шпателя считается инструмент из полумягкого пластика, полукруглой формы и с ровной кромкой. Хорошо, если он разлинован с линейкой.
Лопатка шпатель кулинарная большая КУЛИНАР ручка 350мм упрощенной обработк [20]
Home ShopЛопатка кухонная шпатель набор. Продажа качественных брендовых лопаток, шпателей, кисточек для кухни в Москве: 353 товаров по цене от 37 руб. В ОК вы можете купить Новый силиконовый кондитерский шпатель из 6 предметов, антипригарный резиновый шпатель, термостойкий шпатель, кухонный набор инструментов.
Шпатель кондитерский оптом в России
- Оставить отзыв
- Spatula, spathe, spatha
- Кухонные лопатки и скребки с доставкой по России
- Лопатки, шпатели, кисточки для кухни купить в Москве — интернет-магазин КитченТайм
- Эти статьи вам понравятся