В сети Kumpan cafe можно не только насладиться великолепным кофе в уютной атмосфере, вкусно покушать, но и приобрести лучшие сорта кофе, чая, оливкового масла, а также. Новости Республики Башкортостан и Уфы (БСТ). Элиза Савасина и Михаил Кумпан поразмышляли о премии и новых тенденциях в ресторанном бизнесе. Чуть ли не переполох вызвала в уфимском сегменте Фейсбука акция Кумпана в социальных сетях с привлечением, буквально, нескольких, не блогеров даже.
Кумпан Кафе
Сегодня под единым брендом Kumpan Cafe работают 8 заведений разных форматов с неизменно профессиональными бариста за стойкой – классические кофейни, кафе и. Меню «Kumpan» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан в Уфе для заказа еды онлайн. Кафе, где не останется голодным даже больной целиакией - Сеть Кумпан кафе в. Владелец башкирской сети Kumpan Cafe Михаил Кумпан рассказывает, что у него, как у большинства рестораторов, резко упало посещение. Михаил Кумпан, известный в Уфе бариста, придумал кофейный напиток из локальных продуктов и назвал его «Уфачино». Kumpan, кафе: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать.
Кирилл и Стас
Кумпан кофе. Михаил Кумпан Кофе — это Миша, Миша — это кофе. Тут история похожа на первую, я ровно относилась к кофе, но видя ту страсть с которой Михаил Кумпан рассказывал об этом напитке, его внимательность, хозяйскую гостепримность все то время, что мы в Уфе проводили блогерскую среду, а это, на минутку, более двух лет, я и к вкусу кофе приобщилась. Милли,а именно так раньше называлась Кумпан Кафе было для нас "нашим блогерским пространством", в общем, самый лучший кофе, а также человека, который о кофе знает всё, я всегда знаю, где найти. Аэродром "Первушино".
Одно заведение считается кофейней, в которой горожане найдут вкуснейший кофе, бельгийские вафли с разными начинками, блинчики и десерты. Сервисы и услуги Wi-Fi, винная карта, завтрак, банкеты. Как добраться Ближайшая остановка до кафе на Мустая Карима — «Гостиный двор». Ближайшая остановка до кафе на Проспекте Октября — «Госцирк».
Активисты вручили медперсоналу 35 пачек кофе. А вот мёд врачам подарил предприниматель Олег Бармин. Сегодня в Демской больнице несут службу около 70 врачей и других сотрудников.
Источник 1 из 5 7 октября 2022 года состоялось первое заседание Общественного совета при Министерстве предпринимательства и туризма Республики Башкортостан. В его состав вошли известные, уважаемые и авторитетные предприниматели, добившиеся успеха в своей деятельности, руководители общественных объединений и союзов в сфере туризма и предпринимательства. Также важно, чтобы Совет способствовал информированию общественности о нашей с вами работе, достижениях, успехах предпринимателей и туристической отрасли, - отметил министр предпринимательства и туризма Республики Башкортостан Рустем Афзалов. В задачи Совета входит подготовка предложений по развитию малого и среднего бизнеса, туризма и туристской индустрии, проведение общественной экспертизы проектов нормативных актов, совершенствование механизма учета общественного мнения, а также повышение информированности граждан по ключевым направлениям деятельности Министерства. На первом заседании члены совета избрали председателя Общественного совета.
Слушатели «Школы фермера» проходят практику в уфимских ресторанах
Иронично, что кыстыбый и цезарь вынесли одновременно, как раз через 15 минут, после заказа. На мой вопрос о судьбе супа, официант ответил, что суп готов и они просто ждали. Не совсем понятно, ждали чего? Ведь после принятия заказа было вполне четко обговорено «подавать по мере готовности». Так что увы, суп остался за бортом! А нечего писать в меню 15 минут, если вы не в состоянии подать блюдо через указанный интервал времени. Десерты тоже попробовать не удалось, но это же не мешает нам полюбоваться на них хотя бы в таком виде. Башкирская жемчужина за 170 рублей. Описание красивое, по факту же просто смесь красного творога и белого шоколада.
Можете приготовить дома за минуту, положив ложку творога на плитку шоколада и хорошенько укусив. Облепиховый жемчуг за 50 рублей, смесь облепихи и белого шоколада. Та же история, что и с Башкирской жемчужиной. Ну и напоследок, топинамбур аж за 230 рублей. Красивый десерт с аппетитным описанием, а в составе действительно есть одноименное растение. Вот только Интернет не сильно радует информацией о вкусняшке — большое количество инулина, содержащегося в топинамбуре, может вызывать дискомфорт при пищеварении. Овощ имеет репутацию вызывающего газообразование. По этой причине топинамбур не подходит тем, кто соблюдает диету с низким содержанием углеводов.
Так что, будьте осторожны автор: Владимир Скрипник.
Это все приобреталось и давало возможность с оптимизмом смотреть в будущее. При этой ситуации государство должно пойти навстречу. Мы договариваемся с банками и арендаторами. Это все должно быть очень гибко. Нужно на законодательном уровне принять решение касательно банковского сектора, коммунальных платежей, отопления, электроэнергии, кадастровую стоимость. Есть республиканские налоги, есть федеральные, фонд оплаты труда.
Если у нас будет возможность, мы будем работать на самовывоз. Если придется полностью прекратить доступ людей в помещение - мы прекращаем. Мы в первую очередь думаем о безопасности. Не все предприятия готовы осуществлять доставку и здесь тоже надо принять форс-мажор. Очень важно не давить на бизнес, очень важно быть позитивными, как власти так и бизнесу. И наша задача поддерживать ребят и говорить, что эту ситуацию мы пройдем. Нужно думать как сохранить семьи, команды.
Без позитива жизни не должно быть. Надеюсь у нас это будет легкий испуг и чтобы мы правильно через это все прошли. Чтобы принимать правильное решение у меня есть правило - нужно пить напитки, которые нам помогают: кофе и имбирной-лимонный чай. Не забывать делать зарядку и мыслить всегда позитивно".
Кumpan - это про людей. Открытость, дружественность и готовность помогать и поддерживать друг друга - являются неотъемлемой частью корпоративной культуры. Новые участники команды становятся нашими верными союзниками и единомышленниками.
Компания предлагает: Изучить и погрузиться в философию кофейной индустрии для тех, кто заинтересован в этом направлении с возможностью профессионального обучения; Новый опыт в портфолио и профессиональное развитие для опытных специалистов в компании известного локального бренда; Конкурентный уровень дохода; Гибкость в графике и возможность обсуждать; Реальные возможности карьерного продвижения внутри компании. До встречи Кumpan! Мы подготовили для вас статью на эту тему","employerReviews. Пожалуйста, дополните ваш отзыв","employerReviews. Попробуйте повторить операцию позднее","employerReviews. После модерации он появится на сайте Dreamjob.
О значении в городе Мы выбрали для себя цель — популяризацию свежееобжаренного кофе в России. Стали успешны и известны в республике, потому что сильно заморочены на качестве. Мы выбрали для себя цель — популяризацию свежеобжаренного кофе в России Зерна мы обжариваем, чтобы полностью раскрыть вкус кофе. Контролируем каждый этап: от выбора сортов, поставки с ферм до готовой чашки. После такой проверки мы понимаем, что можем предложить партнерам по бизнесу в городе. Каждый уфимец знает, где мама варит кофе. Чтобы добиться такого эффекта, мы первыми провели публичные дегустации и предлагали каппинги. А также запустили услугу индивидуального каппинга для выбора сортов кофе. В собственном тренинг-центре обучаем ребят, вместе исследуем новые продукты. Для работы выбрали только лучшее оборудование, а что-то создали сами. Обучаем навыкам бариста по двум уровням, первый — «любитель», для тех, кому просто интересно и кто готовит кофе дома или в офисе. Второй уровень — «бариста», для повышения квалификации бариста, работающих в сфере HoReCa. Мы идеалисты и тщательно выбираем людей в команду. Это открытые к обучению люди и близкие нам по духу. У нас общая цель. В кофейне мы учим тому, что гости и бариста — одна команда. Так меняется отношение к сфере общепита по всей Республике. Узнайте первыми: Подписаться на рассылку WE project!
Kumpan Coffee
Кафе Kumpan Сafe. Элиза Савасина и Михаил Кумпан поразмышляли о премии и новых тенденциях в ресторанном бизнесе. Владелец башкирской сети Kumpan Cafe Михаил Кумпан рассказывает, что у него, как у большинства рестораторов, резко упало посещение.
Kumpan Cafe
ruslan redman for kumpan cafe podcast #002. В подготовке бариста Мансуровой Гузели, Кумпан Евгении, Ишмухаметовой Ильмиры принял участие кофейный центр Sense of Coffee в лице Татьяны Елизаровой. Сет: круассан с пряным творогом, слабосолёной форелью и компотовый кофе от Михаила Кумпана. Чтобы понять, какой продукт нужен клиентам, слушателям организовали встречу с представителями крупных ресторанных уфимский сетей общепита – «Кумпан кафе» и «Пышка».
Фестиваль городских ресторанов Есть! 2023 в Уфе
До встречи Кumpan! Мы подготовили для вас статью на эту тему","employerReviews. Пожалуйста, дополните ваш отзыв","employerReviews. Попробуйте повторить операцию позднее","employerReviews.
После модерации он появится на сайте Dreamjob. Отображается последний отзыв. Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews.
Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание. Теперь соискатели видят 1 отзыв.
Ресторан расположен на двух этажах, которые отличаются по атмосфере: первый часто выбирают семейные гости с детьми, с благодарностью оставляя их в большой игровой комнате под присмотром бэбиситтера. На первом этаже работает робот официант — Валя, которая давно уже стала частью команды и одним из любимых сотрудников гостей.
Она с радостью поздравляет с днем рождения и помогает официантам в сервисе. Второй этаж — спокойный и лофтовый, подойдет для уютных событий и приятных компаний. В теплый сезон открывается, озеленённая со вкусом, крытая веранда с мягкой мебелью и живыми цветами, где можно провести время с друзьями за авторскими коктейлями и кальяном. Ресторан расположен на 2х этажах, вмещает 230 гостей, а также в теплое время открывается веранда и посадка расширяется еще на 68 мест.
В среднем Разжигатели зажигают сердца 11 500 гостям в месяц. Открытие года и лучший семейный ресторан по версии фестиваля Bruderfest Список рекомендаций Where to eat 2022 «Шерлок Холмс» — стейк-хаус и паб с мужским характером С этого паба и стейк-хауса начинается не только история Leader Group, но и барная культура Уфы. Заведение, ставшее легендой за годы работы, при этом не растерявшее способность удивлять и создавать новые гастрономические истории. По-английски сдержанные официанты, шумные и счастливые гости.
Второй этаж заведения идеально подходит для проведения переговоров и банкетов, а на первом здорово смотреть спортивные трансляции и ярко проводить вечера за баром.
Мы заинтересованы в том, чтобы помочь фермерам, построить их работу, разъяснить, что именно нам нужно видеть. Потому что ресторанная отрасль — это такой же большой потребитель. И для нас очень важно иметь продукт стабильного качества, чтобы радовать гостей вкусом и оригинальностью.
Думаю, наша республика в этом плане представляет уникальный случай, - в свою очередь считает владелец ресторанной сети Kumpan Cafe Михаил Кумпан. Мясной комбинат Практика фермеров продолжилась на мясном комбинате «Пышка». Здесь аграриям показали, как организовано производство полуфабрикатов и готовой продукции — главной гордости компании. На входе все надели специальные халаты, шапочки и бахилы.
Без этой экипировки заходить внутрь нельзя: таков порядок. Далее посетителей провели в огромные холодильные камеры, где хранится свежее охлажденное мясо от местных производителей. По словам директора комбината Олеси Кульбабчук, ежедневно на фабрику поступает около 7 тонн сырья - это говядина, свинина, индейка и конина.
Теперь соискатели видят 1 отзыв. Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh. Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать.
Что это даст? Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить. Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие. Если нет — только на Dream Job. Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании.
Kumpan Coffee
Уже через год —первую кофейню будущей сети. Сегодня под единым брендом Kumpan Cafe работают 8 заведений разных форматов с неизменно профессиональными бариста за стойкой — классические кофейни, кафе и эспрессо-бары. Есть и винный бар где в главной роли дипломированные сомелье , с трендовой винной картой, меню закусок и блюд, специально придуманных к вину и программой гастрономических ужинов, посвященных тем или иным российским деликатесам. В составе компании также — кейтеринг, обслуживающий большие мероприятия и кондитерский цех работающий и на свои заведения и на другие точки города.
Рассказываем увлекательную историю кофейного бизнеса Фото Пруфы. Как нам написали комментаторы, Михаил Кумпан начинал свой успешный бизнес вовсе не один. Его ментором в начале предпринимательского пути была некая Светлана Левая.
Михаил Кумпан и сам занимался в те годы поставками кофе и оборудования, но вот развернуться в бизнесе по кафе было уже сложнее. Уже вместе со Светланой удалось открыть магазин по продаже кофе и кофемашин на пр. ООО «Империя кофе» существует по сей день, учредителем которого является Михаил Кумпан, но ведь начинал он с кофейни, что неподалеку от кинотеатра «Искра». Мало кто сейчас вспомнит, но несколько собеседников сегодня нам утверждают, что данный бизнес изначально был только формально на Кумпане, но на самом деле принадлежал Левой. Сквозь годы уже сложно что-то говорить о личных отношениях хотя скабрезных слухов немало Левой и Кумпана. Но одна из близких Светланы рассказывает об их некогда сожительстве, несмотря на разницу в возрасте.
Сегодня она проживает за рубежом, а компания принадлежит Михаилу. Правда вот, злые языки не устают поговаривать, что созданная Левой компания в удобный момент будто бы просто была отжата номинальным партнером, который вошел во вкус кофе. В Уфу ни ногой На самом же деле кофейным бизнесом господин Кумпан начинал заниматься не один. Долгое время первую скрипку в деле играл его родной брат Александр Кумпан. Про него говорят, что он был не просто заинтересован в бизнесе, а реально увлечен им. Поговаривают, что большая часть бизнеса Кумпанов была оформлена на него.
Но постепенно под влиянием супруги Лейсан Валиевой Михаил взял контроль в свои руки. Мы не знаем достоверно о дальнейшей судьбе Александра Кумпана, но ходят слухи, что для него якобы произошедшее стало ударом, вызвавшее пристрастие к алкоголю. Как-то не складывалось у Кумпана и с другими партнерами. Олег Свешников с супругой тоже загорелись идеей заниматься кофейным бизнесом в Крыму. Договорились о франшизе бренда «Кумпан». Семейная чета начала запуск процесса, сняли помещения, набирали персонал и прочее.
Но вдруг все резко прекратилось. Мы не смогли связаться с Олегом Свешниковым, поэтому не знаем реальной причины того, почему в итоге не удалось договориться с Кумпаном. Было ли вследствие недоверия к уфимскому партнеру или что-то другое. Мутная история случилась и с известным топовым российским бариста Алексеем Кугаенко из Краснодара. По договоренности с Кумпаном он зимой 2017 года приехал работать в Уфу. Серьезность намерений эксперта подтверждает тот факт, что в Башкирию приехала и его супруга.
Если бы этот проект реализовался, успех был бы не только для сети уфимских кофеен, но и для республики.
В период с 2015 по 2018 году Михаил по личным причинам практически самоустраняется от участия в бизнесе. Благо, что партнерами были доверенные люди, а дивиденды аккуратно выплачивались. В 2018 году Кумпан возобновляет активность, но, как показалось партнерам, начал все больше тянуть на себя одеяло. Они полагали, что все больше делается для его самостоятельных компаний в ущерб совместной компании «Милли». Уже первым серьезным звонком для Андрющенко стала история с кондитерским цехом в Гостином дворе. Идея цеха изначально принадлежала Олесе Андрющенко, так она видела, что один кондитер в их компании попросту уже не могла тянуть всю нагрузку. Они с супругом находят помещение, готовят договоры и аренду, закупают оборудование. Но в последний момент оказалось, что договор был переписан уже не на совместную компанию Кумпана и Андрющенко, а на фирму Михаила. Он, конечно, возместил расходы Андрющенко, но те осознали, что они уже не равные, а «младшие» партнеры.
Они почувствовали изменения в своем старом друге. Стало больше честолюбия, меньше внимания к чужому мнению. Появились прикормленные блогеры, забегающие попить кофе и не забывающие писать хвалебные посты. Стало больше красивых женщин вокруг. Сомелье Светлана Некрасова сейчас живет в Москве, но был и уфимский период в ее жизни Кстати, примерно в это же время начинается период конфликтов между Михаилом и его супругой Лейсан Валиевой. Но развода не случилось, хотя отношения, как говорят слухи, были натянутыми. Валиева в результате поделила с Кумпаном часть имущества. Теперь совладельцев стало трое. Но фактически это были семья Михаила Кумпана и семья Владислава Андрющенко. В 2018-2019 году в сети идет запуск двух кафе сразу.
Михаил появился впервые на одном из объектов ТРК «Мега» лишь за один день до открытия. В это время его внимание было больше уделено открытию собственного кафе на улице Ленина. Данное заведение забирало посетителей не только у ближайших кофеен Aloha и Monkey Grinders, но и у совместной кофейни на Коммунистической. Поэтому не исключаем, что некоторые неприятности у Кумпана могут объясняться этим фактом. Не было счастья, да несчастье помогло. Переключение внимания Михаила на единоличный проект помогло другим партнерам более или менее в оперативном режиме открыть кофейню в ТРК «Мега». Этот комплекс был построен по европейским стандартам, соответственно, и технические требования к заведениям внутри были высокие. Влад и Олеся сдюжили. Но отношения между всеми партнерами катятся под откос.
Здесь слушатели осваивают новую уникальную дисциплину - «Производство сельхозпродукции для сферы ресторанного бизнеса». Свой бренд Башкирия стала первым регионом, запустившим новую специализацию. Её задача - научить фермера производить сырье для ресторанов в условиях импортозамещения. Чтобы понять, какой продукт нужен клиентам, слушателям организовали встречу с представителями крупных ресторанных уфимский сетей общепита — «Кумпан кафе» и «Пышка». Компании уже давно зарекомендовали себя и прочно заняли свою нишу на российском рынке. В «Кумпане» аграриям организовали дегустацию блюд. На стол подали несколько закусок: салат «Цезарь», сделанный с отварной уткой из Благоварского района, пиццу с кониной, облепихой и башкирским сыром «корот», пиццу с уткой и моцареллой. Слушатели лично убедились, что деликатесы, приготовленные из домашних ингредиентов, придают блюдам особенно выразительный вкус. Мужчина уже несколько лет занимается животноводством и имеет собственный цех по переработке мяса. Свою продукцию — крафтовые стейки - пока продает только частникам, однако уверен, что в скором времени наладит поставки и в крупные сети.
Kumpan Cafe & Coffee
Хозяйка кофейни «Кумпан» и сестра известного ресторана Михаила Кумпана пострадал от рук мошенников, сообщает портал Mash. Сейчас сеть состоит из пяти Kumpan Cafe: в четырёх кроме кофе есть полноценная итальянская кухня. «Kumpan Café» — одна из первых локальных сетей в Уфе. Сюда любят приходить всей семьёй: здесь вкусные сытные завтраки, и есть детское меню. Михаил Кумпан, известный в Уфе бариста, придумал кофейный напиток из локальных продуктов и назвал его «Уфачино».
ОТКРОВЕННО О РЕКЛАМЕ "КУМПАНА" В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ.
Он сообщил, что рецепт разрабатывает известный бариста Уфы Михаил Кумпан. Меню «Kumpan» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан в Уфе для заказа еды онлайн. Kumpan Café – место радостных встреч. Это место, где мастерски приготовленные кофейные напитки встречаются с великолепными десертами и вкуснейшей едой.