Новости приказ 570 фсин

Сокращение Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) в 2024 году может привести к ухудшению условий труда и снижению эффективности работы в данной сфере. Следственный комитет сообщает о возбуждении уголовного нтом стал начальник колонии-поселения №7, которая располагается в Мценске. С апреля по ноябрь 2023 года в целях выполнения. ФСИН опубликовала приказ, по которому закупку отдельных видов товаров, работ и услуг проводят по новым правилам.

«Работал с наслаждением»: обвиняемого в пытках сотрудника ФСИН оставили в СИЗО

Приказ Федеральной службы исполнения наказаний. Федеральный закон № 570-ФЗ от 12.12.2023. «О ратификации Конвенции государств — участников Содружества Независимых Государств о передаче исполнения наказаний, не связанных с лишением свободы». Принявший орган: Федеральная служба исполнения наказаний. Раздел на сайте: Федеральные органы исполнительной власти и федеральные государственные органы Российской Федерации. В приложении к проекту приказа, в частности, говорится, что беспилотные воздушные суда применяются для осуществления надзора и контроля за запретными зонами, внутренней и прилегающей к СИЗО или колонии территориями. Поскольку в приказе Минюста об Инструкции ФСИН не упоминается, «АГ» направила в министерство запрос с просьбой разъяснить, утратил ли силу приказ ФСИН после регистрации Порядка Минюста. Приказ ФСИН РФ от 14.08.2020 N 555 об утверждении Регламента Федеральной службы исполнения наказаний — Редакция от 14.08.2020 — с последними изменениями скачать на сайте ив.

Каталог документов NormaCS

Но он все равно обязал территориальные органы ФСИН заключить госконтракты на общую сумму 3,6 млрд руб. Процесс Экс-заместитель также посодействовал заключению договоров субподряда с определенными компаниями для исполнения этих контрактов. За это представители фирм-субподрядчиков дали ему взятку, эквивалентную 2,2 млн руб. В итоге подрядчик не смог завершить 19 объектов, чем причинил бюджету ущерб на 330 млн руб.

Директор Г. Настоящий порядок определяет правила обеспечения учреждений уголовно-исполнительной системы далее - УИС техникой, продукцией общехозяйственного назначения и имуществом продовольственной службы. Техникой, продукцией общехозяйственного назначения и имуществом продовольственной службы обеспечиваются учреждения УИС комплексы помещений, предназначенных для обработки, хранения продуктов, приготовления и приема пищи подозреваемыми, обвиняемыми, осужденными, содержащимися в учреждениях УИС, а также сотрудниками, пенсионерами УИС и членами их семей, обеспечение питанием которых осуществляется за счет средств федерального бюджета, мытья и хранения столово-кухонной посуды, оборудования и инвентаря далее - объекты продовольственной службы. Помещения на производственных объектах, оборудованные для приема пищи, столовыми не считаются и техникой, продукцией общехозяйственного назначения и имуществом продовольственной службы не обеспечиваются. Столовые домов ребенка исправительных учреждений обеспечиваются техникой, продукцией общехозяйственного назначения и имуществом продовольственной службы по фактической потребности.

Столовые санаторно-оздоровительных и стационарных медицинских учреждений УИС для персонала и членов их семей, а также столовые больниц, стационаров медицинских частей, исправительных учреждений, следственных изоляторов, в которых содержатся подозреваемые, обвиняемые, осужденные, больные туберкулезом, для стерилизации столовой посуды дополнительно обеспечиваются пищеварочными котлами. В столовых с количеством питающихся более 300 человек для приготовления чая взамен кипятильников непрерывного действия разрешается использовать специально выделенные для этой цели пищеварочные котлы. При невозможности организации питания через столовую и необходимости доставки готовой пищи до места приема пищи учреждения УИС обеспечиваются термосами необходимого объема 6, 12, 18, 24 и 36 л , из расчета 2 л на одного человека. Для групп питающихся малой численности до 10 человек учреждения УИС обеспечиваются судками из трех кастрюль алюминиевые с емкостью кастрюль 4, 5 и 7 л из расчета 1 комплект на группу питающихся. В следственных изоляторах и тюрьмах каждый этаж режимного корпуса дополнительно обеспечивается: ложками разливательными алюминиевыми или из нержавеющей стали; тележками грузовыми грузоподъемностью 130 - 400 кг; термосами; машинами посудомоечными одну на два этажа. Перечисленные предметы выдаются по фактической потребности. Лица, содержащиеся в штрафных и дисциплинарных изоляторах, помещениях камерного типа, единых помещениях камерного типа, одиночных камерах, помещениях, функционирующих в режиме следственных изоляторов, изолированных участках, функционирующих как тюрьма, транзитно-пересыльных пунктах, запираемых помещениях, обеспечиваются столовой посудой и столовыми приборами за счет текущего довольствия учреждения уголовно-исполнительной системы. При этом столовая посуда и столовые приборы за исключением кружек, а в помещениях, функционирующих в режиме следственных изоляторов, изолированных участках, функционирующих как тюрьма, и ложек выдаются им только на время приема пищи.

Базы материально-технического и военного снабжения, жилищно-коммунальные хозяйства УИС обеспечиваются холодильными камерами, в том числе и стационарными холодильными камерами с учетом возможности единовременного хранения скоропортящихся продуктов питания, в объеме не менее 60 сутодач общей потребности учреждений, подведомственных территориальному органу ФСИН России. При отсутствии в составе территориального органа ФСИН России базы материально-технического и военного снабжения, жилищно-коммунального хозяйства УИС одно из исправительных учреждений с наиболее развитой материально-технической базой наличие складских площадей, беспрепятственный подъезд автомобильного транспорта, территориальное расположение обеспечивается холодильными камерами сборно-разборными аналогично базе материально-технического и военного снабжения УИС. При обеспечении продовольственных складов учреждений УИС холодильными камерами, в том числе и стационарными холодильными 3 камерами, определение их объемов м осуществляется исходя из возможности единовременного хранения скоропортящихся продуктов питания в объеме 30 сутодач потребности учреждения. Малочисленным караулам до 5 человек для самостоятельного приготовления горячей пищи выдается кастрюля емкостью 4 - 5 л, по одному консервному, кухонному и хлеборезному ножу, по одной кружке, ложке столовой и миске на одного человека. Вместо термосов объемом 36 л могут выдаваться термосы-ящики Т-15 из расчета один термос-ящик на 15 человек. Оборудование и инвентарь для вагона-продовольственного склада выдаются по распоряжению начальника подразделения конвоирования, формирующего эшелон. Кухни, выдаваемые для обеспечения эшелонов, должны быть укомплектованы инструментом и запасными частями согласно формулярам паспортам. На эшелон положено иметь в резерве по 25 штук тарелок глубоких, кружек и ложек столовых.

Для содержания запаса воды, необходимого для приготовления пищи и мытья посуды, эшелон обеспечивается необходимыми емкостями. В зависимости от длительности нахождения караула в пути следования и вида продуктов, которыми обеспечивается караул, посуда и инвентарь, в которых отсутствует потребность, не выдаются. Техникой, продукцией общехозяйственного назначения и имуществом продовольственной службы обеспечиваются: 12. Исправительные учреждения, следственные изоляторы - на лимит наполнения. Образовательные организации - на штатную численность переменного состава курсантов слушателей. При наличии в образовательных организациях двух и более столовых обеспечение столовой посудой производится исходя из штатной численности переменного состава, а инвентарем и оборудованием: для основной столовой - по штанной численности переменного состава; для вспомогательных столовых - по фактическому числу питающихся. Санаторно-оздоровительные и стационарные медицинские учреждения для персонала и членов их семей - на лимит коек. При наличии в санаторно-оздоровительных и стационарных медицинских учреждениях уголовно-исполнительной системы для персонала и членов их семей двух и более столовых обеспечение кухонной посудой, оборудованием и инвентарем производится для каждой столовой по числу питающихся, но не более общего штатного количества коек.

Закупка и использование техники, продукции общехозяйственного назначения и имущества продовольственной службы, не предусмотренных нормами обеспечения или сверх установленных норм, осуществляются только по согласованию с управлением тылового обеспечения ФСИН России. Учреждения УИС обеспечиваются техникой, продукцией общехозяйственного назначения и имуществом продовольственной службы только при наличии условий для их установки и эксплуатации наличие соответствующих помещений по площади и объему, кратности воздухообмена, стабильного электрогазоснабжения, водопровода, канализации, пара и других параметров, отвечающих требованиям инструкции или руководства по их эксплуатации. При невозможности обеспечить указанные условия техника, продукция общехозяйственного назначения и имущество продовольственной службы не начисляются и не выдаются. Обеспечение исправительных учреждений и следственных изоляторов техникой, предназначенной для приготовления пищи в полевых условиях, осуществляется согласно лимиту наполнения. Полученное учреждениями УИС оборудование должно быть установлено и введено в эксплуатацию в следующие сроки: при строительстве новых и реконструкции действующих объектов продовольственной службы - в течение сроков, утвержденных для проведения этих работ; при замене оборудования, вышедшего из строя, - не позднее трех месяцев со дня получения нового оборудования. Преждевременная замена находящегося в эксплуатации оборудования на новое до истечения установленных сроков, а также находящегося в ремонте запрещается. Нормы обеспечения моющими, чистящими и дезинфекционными средствами применяются при определении потребности, составлении заявок и отпуске их только на объекты продовольственной службы. Для проведения в конце рабочего дня дезинфекции всей столовой посуды, приборов, щеток для мытья посуды учреждения УИС обеспечиваются разрешенными для этих целей дезинфицирующими средствами, норма расхода рассчитывается в соответствии с инструкциями по их применению.

Количество рабочих растворов, необходимых для обработки суточного объема яиц, рассчитывается из расчета объема емкости, используемой при обработке яиц, но не более 10 л в сутки для учреждений с количеством питающихся до 500 человек, с количеством питающихся более 500 человек - до 20 л в сутки. Количество рабочего раствора, необходимого для обработки хлебных лотков и полок шкафов, рассчитывается из расчета 5 мл на 2 1 м. При обеспечении учреждений УИС другими разрешенными для этих целей моющими, чистящими и дезинфицирующими средствами или с иной концентрацией норма расхода рассчитывается в соответствии с инструкциями по их применению. Сроками использования эксплуатации предметов, входящих в комплект техники и имущества продовольственной службы, считаются сроки использования эксплуатации , определенные для аналогичных однотипных предметов. Вместо списанных предметов в комплект техники и имущества продовольственной службы включаются аналогичные однотипные предметы. Весы настольные ---------------------------------------------------------------- ------------- Гири-разновесы Пределы взвешивания, кг --- ---- ---- 2 10 20 ---------------------------------------------------------------- --- ---- ---- от 10 до 500 г в комплекте гири 10, 20, 50, 50, 100 г , ГЧЗ-1 1 1 1 или от 10 г до 1 кг в комплекте гири 10, 20, 20, 50, 100, 100, 200, 500, 1 кг , ГЧЗ-2 1 1 1 от 1 кг до 5 кг в комплекте гири 1, 2, 2, 5 кг , ГЧЗ-10 - 1 - или от 1 кг до 10 кг в комплекте гири 1, 2, 2, 5, 10 кг , ГЧЗ-20 - 1 1 ---------------------------------------------------------------- --- ---- ---- II. Бачок алюминиевый литой 4 ---- ---------------------------------------------- ------------- 2. Блюдо для хлеба пластмассовое 2 ---- ---------------------------------------------- ------------- 3.

Блюдце чайное фарфоровое 2 ---- ---------------------------------------------- ------------- 4. Ваза для фруктов, цветов, салфеток: фарфоровая 3 пластмассовая 3 стеклянная 2 хрустальная 5 ---- ---------------------------------------------- ------------- 5. Вилка столовая: алюминиевая 2 из нержавеющей стали 7 мельхиоровая 7 пластмассовая 1 ---- ---------------------------------------------- ------------- 6. Горчичница: фарфоровая 2 стеклянная 1,5 пластмассовая 1 ---- ---------------------------------------------- ------------- 7. Графин кувшин для воды: стеклянный 2 хрустальный 5 ---- ---------------------------------------------- ------------- 8. Кастрюля 2,5 - 10 л: алюминиевая штампованная 3 из нержавеющей стали 5 ---- ---------------------------------------------- ------------- 9. Компакт-поднос из нержавеющей стали 6 ---- ---------------------------------------------- ------------- 10. Кофейник: алюминиевый 5 латунно-никелированный 6 фарфоровый 3 ---- ---------------------------------------------- ------------- 11.

Креманка: из нержавеющей стали 6 мельхиоровая 7 ---- ---------------------------------------------- ------------- 12. Кружка: алюминиевая 3 из нержавеющей стали 6 эмалированная 2 пластмассовая 2 фарфоровая 1,5 полуфарфоровая 1 ---- ---------------------------------------------- ------------- 13. Кольцо для салфеток: алюминиевое анодированное 5 из нержавеющей стали 6 мельхиоровое 7 ---- ---------------------------------------------- ------------- 14. Клеенка настольная на основе 1 ---- ---------------------------------------------- ------------- 15. Клеенка настольная без основы синтетическая , 1 пленка полиэтиленовая ---- ---------------------------------------------- ------------- 16. Ложка столовая: алюминиевая 2 из нержавеющей стали 4 мельхиоровая 7 пластмассовая 1 ---- ---------------------------------------------- ------------- 17. Ложка десертная: из нержавеющей стали 7 мельхиоровая 7 ---- ---------------------------------------------- ------------- 18. Ложка кофейная мельхиоровая 7 ---- ---------------------------------------------- ------------- 19.

Ложка чайная: алюминиевая 2 из нержавеющей стали 7 мельхиоровая 7 пластмассовая 1 ---- ---------------------------------------------- ------------- 20. Ложка разливательная: алюминиевая штампованная 1 алюминиевая литая 3 из нержавеющей стали 6 ---- ---------------------------------------------- ------------- 21.

Среди источников информации, в которых могут фигурировать основания для проведения служебной проверки, упоминаются публикации в СМИ и Интернете. Служебную проверку проводит комиссия из подразделения, к компетенции которого относится проведение таких проверок, или кадровое подразделение. По общему правилу, проверка занимает 30 дней, этот срок можно продлить еще на 30 календарных дней или 10 рабочих в зависимости от ситуации п. Заканчивается служебная проверка оформлением заключения о ее результатах. В распорядительной части этого документа в зависимости от конкретного случая указываются различные предложения. Например, о применении дисциплинарного взыскания, о передаче материалов в правоохранительные органы или о восстановлении нарушенных прав граждан. Материалы служебной проверки хранятся в том учреждении или органе УИС, которые ее проводили, и могут предоставляться по запросу судов и правоохранительных органов. В ведомстве пояснили, что приказ ФСИН от 12 апреля 2012 г.

N 95 "О ежемесячной надбавке к должностному окладу за особые условия службы сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти" Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 6, ст. N 250 зарегистрирован Минюстом России 7 мая 2020 г. N 83 зарегистрирован Минюстом России 22 марта 2021 г.

ФСИН скорректировала требования по закупкам отдельных ТРУ

Главное управление Федеральной службы исполнения наказаний по Красноярскому краю 352. Главное управление Федеральной службы исполнения наказаний по Пермскому краю 391. Главное управление Федеральной службы исполнения наказаний по Приморскому краю 428. Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Ставропольскому краю 457. Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Хабаровскому краю 474. Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Амурской области 493. Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Архангельской области 503. Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области 526.

Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Белгородской области 537. Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Брянской области 553. Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Владимирской области 568. Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Волгоградской области 588. Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Вологодской области 615. Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Воронежской области 633. Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Ивановской области 649.

При обеспечении продовольственных складов учреждений УИС холодильными камерами, в том числе и стационарными холодильными 3 камерами, определение их объемов м осуществляется исходя из возможности единовременного хранения скоропортящихся продуктов питания в объеме 30 сутодач потребности учреждения. Малочисленным караулам до 5 человек для самостоятельного приготовления горячей пищи выдается кастрюля емкостью 4 - 5 л, по одному консервному, кухонному и хлеборезному ножу, по одной кружке, ложке столовой и миске на одного человека. Вместо термосов объемом 36 л могут выдаваться термосы-ящики Т-15 из расчета один термос-ящик на 15 человек. Оборудование и инвентарь для вагона-продовольственного склада выдаются по распоряжению начальника подразделения конвоирования, формирующего эшелон. Кухни, выдаваемые для обеспечения эшелонов, должны быть укомплектованы инструментом и запасными частями согласно формулярам паспортам. На эшелон положено иметь в резерве по 25 штук тарелок глубоких, кружек и ложек столовых. Для содержания запаса воды, необходимого для приготовления пищи и мытья посуды, эшелон обеспечивается необходимыми емкостями. В зависимости от длительности нахождения караула в пути следования и вида продуктов, которыми обеспечивается караул, посуда и инвентарь, в которых отсутствует потребность, не выдаются.

Техникой, продукцией общехозяйственного назначения и имуществом продовольственной службы обеспечиваются: 12. Исправительные учреждения, следственные изоляторы - на лимит наполнения. Образовательные организации - на штатную численность переменного состава курсантов слушателей. При наличии в образовательных организациях двух и более столовых обеспечение столовой посудой производится исходя из штатной численности переменного состава, а инвентарем и оборудованием: для основной столовой - по штанной численности переменного состава; для вспомогательных столовых - по фактическому числу питающихся. Санаторно-оздоровительные и стационарные медицинские учреждения для персонала и членов их семей - на лимит коек. При наличии в санаторно-оздоровительных и стационарных медицинских учреждениях уголовно-исполнительной системы для персонала и членов их семей двух и более столовых обеспечение кухонной посудой, оборудованием и инвентарем производится для каждой столовой по числу питающихся, но не более общего штатного количества коек. Закупка и использование техники, продукции общехозяйственного назначения и имущества продовольственной службы, не предусмотренных нормами обеспечения или сверх установленных норм, осуществляются только по согласованию с управлением тылового обеспечения ФСИН России. Учреждения УИС обеспечиваются техникой, продукцией общехозяйственного назначения и имуществом продовольственной службы только при наличии условий для их установки и эксплуатации наличие соответствующих помещений по площади и объему, кратности воздухообмена, стабильного электрогазоснабжения, водопровода, канализации, пара и других параметров, отвечающих требованиям инструкции или руководства по их эксплуатации.

При невозможности обеспечить указанные условия техника, продукция общехозяйственного назначения и имущество продовольственной службы не начисляются и не выдаются. Обеспечение исправительных учреждений и следственных изоляторов техникой, предназначенной для приготовления пищи в полевых условиях, осуществляется согласно лимиту наполнения. Полученное учреждениями УИС оборудование должно быть установлено и введено в эксплуатацию в следующие сроки: при строительстве новых и реконструкции действующих объектов продовольственной службы - в течение сроков, утвержденных для проведения этих работ; при замене оборудования, вышедшего из строя, - не позднее трех месяцев со дня получения нового оборудования. Преждевременная замена находящегося в эксплуатации оборудования на новое до истечения установленных сроков, а также находящегося в ремонте запрещается. Нормы обеспечения моющими, чистящими и дезинфекционными средствами применяются при определении потребности, составлении заявок и отпуске их только на объекты продовольственной службы. Для проведения в конце рабочего дня дезинфекции всей столовой посуды, приборов, щеток для мытья посуды учреждения УИС обеспечиваются разрешенными для этих целей дезинфицирующими средствами, норма расхода рассчитывается в соответствии с инструкциями по их применению. Количество рабочих растворов, необходимых для обработки суточного объема яиц, рассчитывается из расчета объема емкости, используемой при обработке яиц, но не более 10 л в сутки для учреждений с количеством питающихся до 500 человек, с количеством питающихся более 500 человек - до 20 л в сутки. Количество рабочего раствора, необходимого для обработки хлебных лотков и полок шкафов, рассчитывается из расчета 5 мл на 2 1 м.

При обеспечении учреждений УИС другими разрешенными для этих целей моющими, чистящими и дезинфицирующими средствами или с иной концентрацией норма расхода рассчитывается в соответствии с инструкциями по их применению. Сроками использования эксплуатации предметов, входящих в комплект техники и имущества продовольственной службы, считаются сроки использования эксплуатации , определенные для аналогичных однотипных предметов. Вместо списанных предметов в комплект техники и имущества продовольственной службы включаются аналогичные однотипные предметы. Весы настольные ---------------------------------------------------------------- ------------- Гири-разновесы Пределы взвешивания, кг --- ---- ---- 2 10 20 ---------------------------------------------------------------- --- ---- ---- от 10 до 500 г в комплекте гири 10, 20, 50, 50, 100 г , ГЧЗ-1 1 1 1 или от 10 г до 1 кг в комплекте гири 10, 20, 20, 50, 100, 100, 200, 500, 1 кг , ГЧЗ-2 1 1 1 от 1 кг до 5 кг в комплекте гири 1, 2, 2, 5 кг , ГЧЗ-10 - 1 - или от 1 кг до 10 кг в комплекте гири 1, 2, 2, 5, 10 кг , ГЧЗ-20 - 1 1 ---------------------------------------------------------------- --- ---- ---- II. Бачок алюминиевый литой 4 ---- ---------------------------------------------- ------------- 2. Блюдо для хлеба пластмассовое 2 ---- ---------------------------------------------- ------------- 3. Блюдце чайное фарфоровое 2 ---- ---------------------------------------------- ------------- 4. Ваза для фруктов, цветов, салфеток: фарфоровая 3 пластмассовая 3 стеклянная 2 хрустальная 5 ---- ---------------------------------------------- ------------- 5.

Вилка столовая: алюминиевая 2 из нержавеющей стали 7 мельхиоровая 7 пластмассовая 1 ---- ---------------------------------------------- ------------- 6. Горчичница: фарфоровая 2 стеклянная 1,5 пластмассовая 1 ---- ---------------------------------------------- ------------- 7. Графин кувшин для воды: стеклянный 2 хрустальный 5 ---- ---------------------------------------------- ------------- 8. Кастрюля 2,5 - 10 л: алюминиевая штампованная 3 из нержавеющей стали 5 ---- ---------------------------------------------- ------------- 9. Компакт-поднос из нержавеющей стали 6 ---- ---------------------------------------------- ------------- 10. Кофейник: алюминиевый 5 латунно-никелированный 6 фарфоровый 3 ---- ---------------------------------------------- ------------- 11. Креманка: из нержавеющей стали 6 мельхиоровая 7 ---- ---------------------------------------------- ------------- 12. Кружка: алюминиевая 3 из нержавеющей стали 6 эмалированная 2 пластмассовая 2 фарфоровая 1,5 полуфарфоровая 1 ---- ---------------------------------------------- ------------- 13.

Кольцо для салфеток: алюминиевое анодированное 5 из нержавеющей стали 6 мельхиоровое 7 ---- ---------------------------------------------- ------------- 14. Клеенка настольная на основе 1 ---- ---------------------------------------------- ------------- 15. Клеенка настольная без основы синтетическая , 1 пленка полиэтиленовая ---- ---------------------------------------------- ------------- 16. Ложка столовая: алюминиевая 2 из нержавеющей стали 4 мельхиоровая 7 пластмассовая 1 ---- ---------------------------------------------- ------------- 17. Ложка десертная: из нержавеющей стали 7 мельхиоровая 7 ---- ---------------------------------------------- ------------- 18. Ложка кофейная мельхиоровая 7 ---- ---------------------------------------------- ------------- 19. Ложка чайная: алюминиевая 2 из нержавеющей стали 7 мельхиоровая 7 пластмассовая 1 ---- ---------------------------------------------- ------------- 20. Ложка разливательная: алюминиевая штампованная 1 алюминиевая литая 3 из нержавеющей стали 6 ---- ---------------------------------------------- ------------- 21.

Миска: алюминиевая 2 из нержавеющей стали 6 пластмассовая 2 ---- ---------------------------------------------- ------------- 22. Масленка: фарфоровая 2 стеклянная 1,5 пластмассовая 2 ---- ---------------------------------------------- ------------- 23. Молочник фарфоровый 4 ---- ---------------------------------------------- ------------- 24. Набор столовых приборов типа НС-З: алюминиевый 2 из нержавеющей стали 4 ---- ---------------------------------------------- ------------- 25. Нож столовый и десертный: из нержавеющей стали 6 мельхиоровый 7 пластмассовый 1 ---- ---------------------------------------------- ------------- 26. Поднос столовый и подставка под графин: алюминиевый 2 пластмассовый 1 латунно-никелированный 6 ---- ---------------------------------------------- ------------- 27. Прибор для специй: алюминиевый 3 пластмассовый 1 полуфарфоровый 1 с оправой из нержавеющей стали 7 ---- ---------------------------------------------- ------------- 28. Подстаканник: алюминиевый анодированный 5 из нержавеющей стали 6 мельхиоровый 7 ---- ---------------------------------------------- ------------- 29.

Полоскательница: пластмассовая 1 фарфоровая 2 стеклянная 1,5 латунно-никелированная 6 ---- ---------------------------------------------- ------------- 30. Подставка под бачок и чайник: алюминиевая 3 пластмассовая 1 ---- ---------------------------------------------- ------------- 31. Подставка под нож, вилку: алюминиевая анодированная 4 из нержавеющей стали 6 латунно-никелированная 6 мельхиоровая 7 ---- ---------------------------------------------- ------------- 32. Перечница: фарфоровая 2 стеклянная 1,5 пластмассовая 2 ---- ---------------------------------------------- ------------- 33. Розетка блюдце для варенья: фарфоровая 2 стеклянная 1,5 ---- ---------------------------------------------- ------------- 34. Рюмки бокалы, фужеры : стеклянные 4 алмазной грани 5 хрустальные 5 ---- ---------------------------------------------- ------------- 35. Салатник: фарфоровый 3 стеклянный 1,5 пластмассовый 1 хрустальный 5 ---- ---------------------------------------------- ------------- 36.

В ходе совещания были заслушаны представители высших органов государственной власти, Уральского, Приволжского и Сибирского округов. По результатам совещания была поставлена задача на неукоснительное исполнение поручений Президента Российской Федерации. Так, в соответствии с поручениями Президента РФ от 29. Вопрос о создании в каждом субъекте Российской Федерации исправительных центров уголовно-исполнительной системы Российской Федерации далее — ИЦ УИС на предприятиях и в организациях в целях использования труда граждан, занятых на принудительных работах, также зафиксирован в решении Совета Безопасности Российской Федерации от 09.

При отсутствии в составе территориального органа ФСИН России базы материально-технического и военного снабжения, жилищно-коммунального хозяйства УИС одно из исправительных учреждений с наиболее развитой материально-технической базой наличие складских площадей, беспрепятственный подъезд автомобильного транспорта, территориальное расположение обеспечивается холодильными камерами сборно-разборными аналогично базе материально-технического и военного снабжения УИС. При обеспечении продовольственных складов учреждений УИС холодильными камерами, в том числе и стационарными холодильными 3 камерами, определение их объемов м осуществляется исходя из возможности единовременного хранения скоропортящихся продуктов питания в объеме 30 сутодач потребности учреждения. Малочисленным караулам до 5 человек для самостоятельного приготовления горячей пищи выдается кастрюля емкостью 4 - 5 л, по одному консервному, кухонному и хлеборезному ножу, по одной кружке, ложке столовой и миске на одного человека. Вместо термосов объемом 36 л могут выдаваться термосы-ящики Т-15 из расчета один термос-ящик на 15 человек. Оборудование и инвентарь для вагона-продовольственного склада выдаются по распоряжению начальника подразделения конвоирования, формирующего эшелон. Кухни, выдаваемые для обеспечения эшелонов, должны быть укомплектованы инструментом и запасными частями согласно формулярам паспортам. На эшелон положено иметь в резерве по 25 штук тарелок глубоких, кружек и ложек столовых. Для содержания запаса воды, необходимого для приготовления пищи и мытья посуды, эшелон обеспечивается необходимыми емкостями. В зависимости от длительности нахождения караула в пути следования и вида продуктов, которыми обеспечивается караул, посуда и инвентарь, в которых отсутствует потребность, не выдаются. Техникой, продукцией общехозяйственного назначения и имуществом продовольственной службы обеспечиваются: 12. Исправительные учреждения, следственные изоляторы - на лимит наполнения. Образовательные организации - на штатную численность переменного состава курсантов слушателей. При наличии в образовательных организациях двух и более столовых обеспечение столовой посудой производится исходя из штатной численности переменного состава, а инвентарем и оборудованием: для основной столовой - по штанной численности переменного состава; для вспомогательных столовых - по фактическому числу питающихся. Санаторно-оздоровительные и стационарные медицинские учреждения для персонала и членов их семей - на лимит коек. При наличии в санаторно-оздоровительных и стационарных медицинских учреждениях уголовно-исполнительной системы для персонала и членов их семей двух и более столовых обеспечение кухонной посудой, оборудованием и инвентарем производится для каждой столовой по числу питающихся, но не более общего штатного количества коек. Закупка и использование техники, продукции общехозяйственного назначения и имущества продовольственной службы, не предусмотренных нормами обеспечения или сверх установленных норм, осуществляются только по согласованию с управлением тылового обеспечения ФСИН России. Учреждения УИС обеспечиваются техникой, продукцией общехозяйственного назначения и имуществом продовольственной службы только при наличии условий для их установки и эксплуатации наличие соответствующих помещений по площади и объему, кратности воздухообмена, стабильного электрогазоснабжения, водопровода, канализации, пара и других параметров, отвечающих требованиям инструкции или руководства по их эксплуатации. При невозможности обеспечить указанные условия техника, продукция общехозяйственного назначения и имущество продовольственной службы не начисляются и не выдаются. Обеспечение исправительных учреждений и следственных изоляторов техникой, предназначенной для приготовления пищи в полевых условиях, осуществляется согласно лимиту наполнения. Полученное учреждениями УИС оборудование должно быть установлено и введено в эксплуатацию в следующие сроки: при строительстве новых и реконструкции действующих объектов продовольственной службы - в течение сроков, утвержденных для проведения этих работ; при замене оборудования, вышедшего из строя, - не позднее трех месяцев со дня получения нового оборудования. Преждевременная замена находящегося в эксплуатации оборудования на новое до истечения установленных сроков, а также находящегося в ремонте запрещается. Нормы обеспечения моющими, чистящими и дезинфекционными средствами применяются при определении потребности, составлении заявок и отпуске их только на объекты продовольственной службы. Для проведения в конце рабочего дня дезинфекции всей столовой посуды, приборов, щеток для мытья посуды учреждения УИС обеспечиваются разрешенными для этих целей дезинфицирующими средствами, норма расхода рассчитывается в соответствии с инструкциями по их применению. Количество рабочих растворов, необходимых для обработки суточного объема яиц, рассчитывается из расчета объема емкости, используемой при обработке яиц, но не более 10 л в сутки для учреждений с количеством питающихся до 500 человек, с количеством питающихся более 500 человек - до 20 л в сутки. Количество рабочего раствора, необходимого для обработки хлебных лотков и полок шкафов, рассчитывается из расчета 5 мл на 2 1 м. При обеспечении учреждений УИС другими разрешенными для этих целей моющими, чистящими и дезинфицирующими средствами или с иной концентрацией норма расхода рассчитывается в соответствии с инструкциями по их применению. Сроками использования эксплуатации предметов, входящих в комплект техники и имущества продовольственной службы, считаются сроки использования эксплуатации , определенные для аналогичных однотипных предметов. Вместо списанных предметов в комплект техники и имущества продовольственной службы включаются аналогичные однотипные предметы. Весы настольные ---------------------------------------------------------------- ------------- Гири-разновесы Пределы взвешивания, кг --- ---- ---- 2 10 20 ---------------------------------------------------------------- --- ---- ---- от 10 до 500 г в комплекте гири 10, 20, 50, 50, 100 г , ГЧЗ-1 1 1 1 или от 10 г до 1 кг в комплекте гири 10, 20, 20, 50, 100, 100, 200, 500, 1 кг , ГЧЗ-2 1 1 1 от 1 кг до 5 кг в комплекте гири 1, 2, 2, 5 кг , ГЧЗ-10 - 1 - или от 1 кг до 10 кг в комплекте гири 1, 2, 2, 5, 10 кг , ГЧЗ-20 - 1 1 ---------------------------------------------------------------- --- ---- ---- II. Бачок алюминиевый литой 4 ---- ---------------------------------------------- ------------- 2. Блюдо для хлеба пластмассовое 2 ---- ---------------------------------------------- ------------- 3. Блюдце чайное фарфоровое 2 ---- ---------------------------------------------- ------------- 4. Ваза для фруктов, цветов, салфеток: фарфоровая 3 пластмассовая 3 стеклянная 2 хрустальная 5 ---- ---------------------------------------------- ------------- 5. Вилка столовая: алюминиевая 2 из нержавеющей стали 7 мельхиоровая 7 пластмассовая 1 ---- ---------------------------------------------- ------------- 6. Горчичница: фарфоровая 2 стеклянная 1,5 пластмассовая 1 ---- ---------------------------------------------- ------------- 7. Графин кувшин для воды: стеклянный 2 хрустальный 5 ---- ---------------------------------------------- ------------- 8. Кастрюля 2,5 - 10 л: алюминиевая штампованная 3 из нержавеющей стали 5 ---- ---------------------------------------------- ------------- 9. Компакт-поднос из нержавеющей стали 6 ---- ---------------------------------------------- ------------- 10. Кофейник: алюминиевый 5 латунно-никелированный 6 фарфоровый 3 ---- ---------------------------------------------- ------------- 11. Креманка: из нержавеющей стали 6 мельхиоровая 7 ---- ---------------------------------------------- ------------- 12. Кружка: алюминиевая 3 из нержавеющей стали 6 эмалированная 2 пластмассовая 2 фарфоровая 1,5 полуфарфоровая 1 ---- ---------------------------------------------- ------------- 13. Кольцо для салфеток: алюминиевое анодированное 5 из нержавеющей стали 6 мельхиоровое 7 ---- ---------------------------------------------- ------------- 14. Клеенка настольная на основе 1 ---- ---------------------------------------------- ------------- 15. Клеенка настольная без основы синтетическая , 1 пленка полиэтиленовая ---- ---------------------------------------------- ------------- 16. Ложка столовая: алюминиевая 2 из нержавеющей стали 4 мельхиоровая 7 пластмассовая 1 ---- ---------------------------------------------- ------------- 17. Ложка десертная: из нержавеющей стали 7 мельхиоровая 7 ---- ---------------------------------------------- ------------- 18. Ложка кофейная мельхиоровая 7 ---- ---------------------------------------------- ------------- 19. Ложка чайная: алюминиевая 2 из нержавеющей стали 7 мельхиоровая 7 пластмассовая 1 ---- ---------------------------------------------- ------------- 20. Ложка разливательная: алюминиевая штампованная 1 алюминиевая литая 3 из нержавеющей стали 6 ---- ---------------------------------------------- ------------- 21. Миска: алюминиевая 2 из нержавеющей стали 6 пластмассовая 2 ---- ---------------------------------------------- ------------- 22. Масленка: фарфоровая 2 стеклянная 1,5 пластмассовая 2 ---- ---------------------------------------------- ------------- 23. Молочник фарфоровый 4 ---- ---------------------------------------------- ------------- 24. Набор столовых приборов типа НС-З: алюминиевый 2 из нержавеющей стали 4 ---- ---------------------------------------------- ------------- 25. Нож столовый и десертный: из нержавеющей стали 6 мельхиоровый 7 пластмассовый 1 ---- ---------------------------------------------- ------------- 26. Поднос столовый и подставка под графин: алюминиевый 2 пластмассовый 1 латунно-никелированный 6 ---- ---------------------------------------------- ------------- 27. Прибор для специй: алюминиевый 3 пластмассовый 1 полуфарфоровый 1 с оправой из нержавеющей стали 7 ---- ---------------------------------------------- ------------- 28. Подстаканник: алюминиевый анодированный 5 из нержавеющей стали 6 мельхиоровый 7 ---- ---------------------------------------------- ------------- 29. Полоскательница: пластмассовая 1 фарфоровая 2 стеклянная 1,5 латунно-никелированная 6 ---- ---------------------------------------------- ------------- 30. Подставка под бачок и чайник: алюминиевая 3 пластмассовая 1 ---- ---------------------------------------------- ------------- 31. Подставка под нож, вилку: алюминиевая анодированная 4 из нержавеющей стали 6 латунно-никелированная 6 мельхиоровая 7 ---- ---------------------------------------------- ------------- 32. Перечница: фарфоровая 2 стеклянная 1,5 пластмассовая 2 ---- ---------------------------------------------- ------------- 33. Розетка блюдце для варенья: фарфоровая 2 стеклянная 1,5 ---- ---------------------------------------------- ------------- 34. Рюмки бокалы, фужеры : стеклянные 4 алмазной грани 5 хрустальные 5 ---- ---------------------------------------------- ------------- 35.

Приказ фсин россии 570

В Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН) попросили у Минфина России о выделении дополнительного финансирования для увеличения зарплат сотрудникам младшего и среднего звена. #евгениямальцева #имеюправофсин #денежноедовольствиефсин!!!Изучаем новый приказ Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 16 августа 2021 г. № 701 ". Приказ Федерального агентства водных ресурсов от 24.01.2024 № 12 "Об утверждении Правил использования водных ресурсов Брединского водохранилища". Федеральный закон № 570-ФЗ от 12.12.2023. «О ратификации Конвенции государств — участников Содружества Независимых Государств о передаче исполнения наказаний, не связанных с лишением свободы». исполнительной системы согласно приложению № 2 к настоящему приказу.

Уголовные дела в отношении руководителей ФСИН

Поскольку в приказе Минюста об Инструкции ФСИН не упоминается, «АГ» направила в министерство запрос с просьбой разъяснить, утратил ли силу приказ ФСИН после регистрации Порядка Минюста. № 537 "О внесении изменений в приказ ФСИН России от 26 июля 2019 г. № 565 "Об утверждении порядка расчета нормативных затрат на обеспечение функций Федеральной службы исполнения наказаний, территориальных. Приказ 1210 Об утверждении Порядка обращения со служебными животными в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы Российской Федерации. Министерство юстиции Российской Федерации ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПРИКАЗ от 4 июля 2018 года № 570 Об утверждении норм и порядка обеспечения учреждений уголовно-исполнительной системы техникой, продукцией общехозяйственного.

Популярные статьи кодекса

  • Порядок обеспечения денежным довольствием сотрудников ФСИН. Изучаем новый приказ - YouTube
  • Приказ ФСИН России от 04.07.2018 N 570
  • Документы фсин россии
  • Приказ фсин россии 570

Каталог документов NormaCS

Проект приказа подготовлен для реализации норм Федерального закона от 4 августа 2023 года №440-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». Приказ 1210 Об утверждении Порядка обращения со служебными животными в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы Российской Федерации. Приказ Минюста №279 Оборудование средствами охраны объектов. В Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН) попросили у Минфина России о выделении дополнительного финансирования для увеличения зарплат сотрудникам младшего и среднего звена.

ФСИН скорректировала требования по закупкам отдельных ТРУ

приказ Минюста России от 13.11.2020 N 282 "Об утверждении Порядка принятия решения о пресечении нахождения беспилотных воздушных судов в воздушном пространстве над исправительными учреждениями, следственными изоляторами уголовно-исполнительной. Федеральный закон № 570-ФЗ от 12.12.2023. «О ратификации Конвенции государств — участников Содружества Независимых Государств о передаче исполнения наказаний, не связанных с лишением свободы». Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 18.12.2023 № 797 "О внесении изменений в приказ ФСИН России от 13 ноября 2008 г. № 624 "Об утверждении новой системы.

ОБОРОНА. БЕЗОПАСНОСТЬ И ОХРАНА ПРАВОПОРЯДКА

  • Минюст разработал порядок борьбы с беспилотниками в учреждениях ФСИН
  • Приказ фсин россии 570
  • Популярные материалы
  • Во ФСИН рассказали о серьезном спросе бизнеса на труд осужденных
  • Приказ Минюста России от 11.12.2023 N 370

Уголовные дела в отношении руководителей ФСИН

Еще одно изменение касается установления сроков хранения видеоархивов с камер наблюдения и переносных видеорегистраторов, которыми обеспечиваются сотрудники учреждений ФСИН. Обычные архивы будут храниться 30 дней, в случае применения физической силы и специальных средств к подозреваемым, обвиняемым и осужденным видеозаписи должны храниться не менее полугода. При серьезных инцидентах с заключенными телесные повреждения, бытовые или производственные травмы, отравление — до принятия процессуального решения органами дознания или следствия. Если речь идет о видеофиксации досмотра адвоката, то хранение допускается в течение срока, необходимого на судебное обжалование законности такой процедуры. Хотя человек сразу писал заявление по факту избиения», — говорит он. Меркачева рассказала, что в ее практике были случаи, когда она писала заявление с просьбой сохранить ту или иную запись, и получала от ФСИН ответ, что сроки хранения не регламентированы.

Новый акт регулирует организацию служебной проверки, круг ее участников, сроки и оформление результатов. Так, основанием для проведения проверки в отношении сотрудника является не только дисциплинарный проступок, но и «иные происшествия», если есть основания полагать, что они стали следствием дисциплинарного проступка. Проверки проводятся и в ряде других случаев — в частности, после возбуждения в отношении сотрудника уголовного дела или дела об административном правонарушении, гибели работника и возникновения у него проблем со здоровьем. Проверка в отношении гражданина также проводится, если во время службы в УИС пострадало его здоровье. Среди источников информации, в которых могут фигурировать основания для проведения служебной проверки, упоминаются публикации в СМИ и Интернете.

Служебную проверку проводит комиссия из подразделения, к компетенции которого относится проведение таких проверок, или кадровое подразделение. По общему правилу, проверка занимает 30 дней, этот срок можно продлить еще на 30 календарных дней или 10 рабочих в зависимости от ситуации п. Заканчивается служебная проверка оформлением заключения о ее результатах.

Миска: алюминиевая 2 из нержавеющей стали 6 пластмассовая 2 ---- ---------------------------------------------- ------------- 22. Масленка: фарфоровая 2 стеклянная 1,5 пластмассовая 2 ---- ---------------------------------------------- ------------- 23. Молочник фарфоровый 4 ---- ---------------------------------------------- ------------- 24. Набор столовых приборов типа НС-З: алюминиевый 2 из нержавеющей стали 4 ---- ---------------------------------------------- ------------- 25. Нож столовый и десертный: из нержавеющей стали 6 мельхиоровый 7 пластмассовый 1 ---- ---------------------------------------------- ------------- 26. Поднос столовый и подставка под графин: алюминиевый 2 пластмассовый 1 латунно-никелированный 6 ---- ---------------------------------------------- ------------- 27. Прибор для специй: алюминиевый 3 пластмассовый 1 полуфарфоровый 1 с оправой из нержавеющей стали 7 ---- ---------------------------------------------- ------------- 28. Подстаканник: алюминиевый анодированный 5 из нержавеющей стали 6 мельхиоровый 7 ---- ---------------------------------------------- ------------- 29. Полоскательница: пластмассовая 1 фарфоровая 2 стеклянная 1,5 латунно-никелированная 6 ---- ---------------------------------------------- ------------- 30. Подставка под бачок и чайник: алюминиевая 3 пластмассовая 1 ---- ---------------------------------------------- ------------- 31. Подставка под нож, вилку: алюминиевая анодированная 4 из нержавеющей стали 6 латунно-никелированная 6 мельхиоровая 7 ---- ---------------------------------------------- ------------- 32. Перечница: фарфоровая 2 стеклянная 1,5 пластмассовая 2 ---- ---------------------------------------------- ------------- 33. Розетка блюдце для варенья: фарфоровая 2 стеклянная 1,5 ---- ---------------------------------------------- ------------- 34. Рюмки бокалы, фужеры : стеклянные 4 алмазной грани 5 хрустальные 5 ---- ---------------------------------------------- ------------- 35. Салатник: фарфоровый 3 стеклянный 1,5 пластмассовый 1 хрустальный 5 ---- ---------------------------------------------- ------------- 36. Сахарница: фарфоровая 3 стеклянная 1,5 пластмассовая 1 ---- ---------------------------------------------- ------------- 37. Солонка: фарфоровая 3 стеклянная 1,5 пластмассовая 2 ---- ---------------------------------------------- ------------- 38. Селедочница: фарфоровая 3 стеклянная 1,5 пластмассовая 4 ---- ---------------------------------------------- ------------- 39. Сервиз столовый, чайный и кофейный фарфоровый 5 ---- ---------------------------------------------- ------------- 40. Сервиз винно-водочный: стеклянный 4 алмазной грани или хрустальный 5 ---- ---------------------------------------------- ------------- 41. Стакан чайный: стеклянный 0,5 хрустальный 5 пластмассовый 1 ---- ---------------------------------------------- ------------- 42. Стакан для соков стеклянный емкостью 1 100 - 150 г ---- ---------------------------------------------- ------------- 43. Судок индивидуальный комбинированный 1,5 ---- ---------------------------------------------- ------------- 44. Судок из двух и трех кастрюль: алюминиевый 3 из нержавеющей стали 6 ---- ---------------------------------------------- ------------- 45. Скатерть льняная 3 ---- ---------------------------------------------- ------------- 46. Салфетка льняная 3 ---- ---------------------------------------------- ------------- 47. Тарелка глубокая, мелкая, десертная, пирожковая: фарфоровая 1,5 полуфарфоровая 1 пластмассовая 2 алюминиевая 3 из нержавеющей стали 6 ---- ---------------------------------------------- ------------- 48. Чайник: алюминиевый 3 эмалированный 2 латунно-никелированный 5 ---- ---------------------------------------------- ------------- 49. Чайник для заварки чая: алюминиевый 3 латунно-никелированный 5 ---- ---------------------------------------------- ------------- 50. Чашки чайная и кофейная: фарфоровая 2 полуфарфоровая 1,5 ---- ---------------------------------------------- ------------- 51. Чаша суповая фарфоровая 2 ---- ---------------------------------------------- ------------- Кухонная посуда и инвентарь ---- ---------------------------------------------- ------------- 52. Бидон для растительного масла емкостью 10 л 4 ---- ---------------------------------------------- ------------- 53. Бочка стальная для растительного масла 6 ---- ---------------------------------------------- ------------- 54. Бак для воды оцинкованный 4 ---- ---------------------------------------------- ------------- 55. Бак для пищевых отходов: оцинкованный 2 алюминиевый 2 из нержавеющей стали 4 ---- ---------------------------------------------- ------------- 56. Бачок: алюминиевый 3 пластмассовый 2 ---- ---------------------------------------------- ------------- 57. Ведро: эмалированное с крышкой и оцинкованное 3 пластмассовое 2 ---- ---------------------------------------------- ------------- 58. Вилка для вынимания мяса 5 ---- ---------------------------------------------- ------------- 59. Вилка транжирная 5 ---- ---------------------------------------------- ------------- 60. Венчик металлический до полного износа ---- ---------------------------------------------- ------------- 61. Веселка деревянная до полного износа ---- ---------------------------------------------- ------------- 62. Воронка металлическая до полного износа ---- ---------------------------------------------- ------------- 63. Дуршлаг алюминиевый цедилка 3 ---- ---------------------------------------------- ------------- 64. Доска для разделки продуктов 1 ---- ---------------------------------------------- ------------- 65. Котломер: алюминиевый 3 из нержавеющей стали 5 деревянный 2 ---- ---------------------------------------------- ------------- 66. Консервовскрыватель: механический 5 ручной 2 ---- ---------------------------------------------- ------------- 67. Колода для рубки мяса деревянная 1 ---- ---------------------------------------------- ------------- 68. Лист кондитерский 2 ---- ---------------------------------------------- ------------- 69. Лопатка поварская: алюминиевая или из нержавеющей стали 4 деревянная 1 ---- ---------------------------------------------- ------------- 70. Насос ручной помпа для перекачки 5 растительного масла ---- ---------------------------------------------- ------------- 71. Настенный магнитный держатель для ножей 5 ---- ---------------------------------------------- ------------- 72. Противень 2 ---- ---------------------------------------------- ------------- 73. Нож для очистки овощей 1 ---- ---------------------------------------------- ------------- 74. Нож хлеборезный 2 ---- ---------------------------------------------- ------------- 75. Ножи специальные поварские "Поварская тройка" 2 ---- ---------------------------------------------- ------------- 76. Рукомойник однососковый 3 ---- ---------------------------------------------- ------------- 77. Сотейник алюминиевый 4 ---- ---------------------------------------------- ------------- 78. Сковорода 5 ---- ---------------------------------------------- ------------- 79. Секач 5 ---- ---------------------------------------------- ------------- 80. Сито металлическое 2 ---- ---------------------------------------------- ------------- 81. Скалка деревянная 2 ---- ---------------------------------------------- ------------- 82. Совок металлический, пластмассовый 3 ---- ---------------------------------------------- ------------- 83. Сковородник 5 ---- ---------------------------------------------- ------------- 84.

Минюст утвердил Порядок проведения служебных проверок в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы РФ. Соответствующий приказ , опубликованный 13 января, касается как действующих, так и уволенных сотрудников системы ФСИН. Новый акт регулирует организацию служебной проверки, круг ее участников, сроки и оформление результатов. Так, основанием для проведения проверки в отношении сотрудника является не только дисциплинарный проступок, но и «иные происшествия», если есть основания полагать, что они стали следствием дисциплинарного проступка. Проверки проводятся и в ряде других случаев — в частности, после возбуждения в отношении сотрудника уголовного дела или дела об административном правонарушении, гибели работника и возникновения у него проблем со здоровьем. Проверка в отношении гражданина также проводится, если во время службы в УИС пострадало его здоровье. Среди источников информации, в которых могут фигурировать основания для проведения служебной проверки, упоминаются публикации в СМИ и Интернете. Служебную проверку проводит комиссия из подразделения, к компетенции которого относится проведение таких проверок, или кадровое подразделение.

Документы фсин россии

Вопрос о создании в каждом субъекте Российской Федерации исправительных центров уголовно-исполнительной системы Российской Федерации далее — ИЦ УИС на предприятиях и в организациях в целях использования труда граждан, занятых на принудительных работах, также зафиксирован в решении Совета Безопасности Российской Федерации от 09. На территории Республики Хакасия действуют 3 исправительных центра на базе учреждений ФСИН, с лимитом наполнения соответственно 110, 250, 50 мест, всего 410 мест, в том числе 83 для размещения женщин. По состоянию на 12. Кроме того, Управлением Минюста России по Республике Хакасия совместно с УФСИН по республике с целью создания исправительных центров на базе имущества предприятий проводятся рабочие совещания с руководством акционерных обществ ОАО «Мелькомбинат» и АО «РМ Рейл Абаканвагонмаш», которые изъявили желание принять на работу осуждённых к принудительным работам в количестве 150-ти человек.

Согласно распоряжению, ФСИН должна утвердить в трехмесячный срок уставы этих учреждений и до 1 июня 2026 года совместно с Росимуществом определить перечень недвижимого имущества, закрепленного за ними. Поделиться: Подписывайтесь на «Газету.

Ru» в Дзен и Telegram.

Нормативы УИС женщины. Приказ ФСИН 570 об обеспечении спецодеждой. Приказ 211 ФСИН по форме.

ФСИН России нормы списания моющих средств. Приказ ФСИН 866 от 01. Приказ ФСИН 570 комната отдыха поваров. Норма 7 ФСИН.

Приказ ФСИН 16. Приказ ФСИН изменить. Приказ ФСИН 624 от 13. Приказ 171 эко.

ФЗ 412 скан. Приказ ФСИН. Распоряжение ФСИН. Приказ УИС.

Приказ отдела финансов. Распоряжение директора ФСИН 5107т.

Места для размещения служебных собак оборудуются видеокамерами. Информация о срабатывании охранных извещателей и от видеокамер выводится на контрольные устройства в помещениях часового-оператора пульта управления техническими средствами охраны, начальника караула по охране учреждения объекта УИС, начальника кинологического подразделения УИС, дежурного по городку. Въезд на территорию городка оборудуется дезинфекционным барьером, а вход дезинфекционным ковриком матом.

Территория городка при конструктивной возможности озеленяется, по периметру забора размещаются зеленые насаждения. На границе территории городка оборудуется площадка с контейнерами для сбора фекалий, мусора и отходов. Оборудование городка на месте бывших скотомогильников, очистных сооружений и животноводческих помещений запрещается. В административных зданиях городка предусматриваются следующие помещения: кормокухня; кладовая для хранения продуктов кормов ; помещение дежурного по городку; кабинет начальника кинологического подразделения УИС; класс специальной подготовки специалистов-кинологов; ветеринарный пункт кабинет ветеринарного специалиста, комната для хранения ветеринарного имущества, комната для проведения ветеринарных мероприятий со служебными собаками, помещение для дезинфицирующих средств ; кладовая для хранения специального снаряжения и инвентаря. При наличии достаточного количества площадей в административном здании городка также предусматриваются: комната для приема пищи специалистами-кинологами; комната отдыха для специалистов-кинологов; помещение место для хранения подстилки; санузел туалет, душевая ; санитарно-бытовое помещение с оборудованием для стирки, сушки и химчистки рабочей одежды.

Павильон для содержания служебных собак далее - павильон представляет собой ряд расположенных смежно вольеров. Каждая служебная собака размещается в отдельном вольере. Для вновь строящихся и реконструируемых городков расстояние между павильонами должно составлять не менее 15,0 метров. Павильоны располагаются таким образом, чтобы служебные собаки разных павильонов не могли видеть друг друга. Вольеры устанавливаются также на площадках перед караульными помещениями и при дежурных частях учреждений УИС для временного размещения служебных собак в период применения их при выполнении служебных задач.

Вольеры оборудуются в капитальном или сборном модульном исполнении с соблюдением следующих требований: 42. Кабина вольера строится длиной 2,0 метра, шириной 1,8 метра, высотой 2,0 метра. В нижней части двери оборудуется лаз размером 0,5 x 0,4 метра, который зимой закрывается занавеской из камышита, брезента или другой прочной ткани. Над дверью делается окно. Пол кабины дощатый, приподнятый над землей на 0,18 - 0,2 метра.

В кабине на высоте 0,45 метра от пола устраиваются нары или устанавливаются будки, оборудованные в соответствии с требованиями пункта 43 Порядка. Для обеспечения вентиляции входящие отверстия вентиляционные отдушины устраиваются в нижней части кабины, а вытяжные отверстия для удаления загрязненного воздуха - в верхней части кабины. Выгул имеет длину 2,0 метра, ширину 2,5 метра, высоту 2,1 метра. Боковые стенки выгулов имеют деревянное или кирпичное исполнение, при возможности покрываются прочным легкомоющимся материалом. Передние стенки и двери выгулов выполняются из металлических прутьев.

Стена, отделяющая кабину от выгула в вольере, должна иметь теплоизолирующее покрытие для снижения потерь тепла в зимний период года. Полы в вольерах должны быть ровными, нескользящими, иметь уклон 3 - 4 градуса по направлению к сточным желобам. В случаях, когда полы выгулов вольеров имеют бетонное плиточное исполнение в них устраивается деревянный настил, закрывающий всю площадь выгула. В городках учреждений УИС, расположенных в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах, вместо кабин могут оборудоваться выгулы размером 2,0 x 2,5 x 2,1 метра с расположенными в них будками, оборудованными в соответствии с требованиями пункта 43 Порядка. Перед каждым вольером устраивается собаковязь для фиксирования собак при чистке.

Для одиночного размещения служебных собак устраиваются разборные деревянные будки размером 1,0 x 1,0 x 0,8 метра. В передней стенке оборудуется лаз размером 0,4 x 0,5 метра. Стенки будки делаются двойными и утепляются. В полевых условиях служебные собаки содержатся во временно оборудованных помещениях или укрытиях. При транспортировке служебные собаки размещаются в боксах или клетках промышленного производства.

Изолятор оборудуется ограждением сплошного заполнения высотой не менее 2,0 метров. Вход на территорию изолятора оборудуется с внутренней стороны ограждения дезинфекционным ковриком матом. В учреждениях УИС, штатными расписаниями которых предусмотрены должности ветеринарных специалистов УИС, в изоляторах может предусматриваться устройство дополнительных вольеров для размещения служебных собак других учреждений УИС, подведомственных территориальному органу ФСИН России, из расчета необходимости обеспечения лечебного процесса служебных собак, поступающих по решениям ветеринарных специалистов УИС из других учреждений УИС. Площадка для выгула служебных собак представляет собой участок местности с травяным покровом размером не менее чем 5,0 x 3,0 метра. Площадка для выгула служебных собак оборудуется ограждением из металлической сетки высотой не менее 2,0 метров, контейнером для сбора фекальных масс и при входе дезинфекционным ковриком матом.

Территория вокруг площадок для выгула служебных собак оборудуется дорожками с твердым покрытием и освещением. Помещение для помывки служебных собак оборудуется подводкой холодной и горячей воды, отоплением, освещением, канализацией и вентиляцией. Размещение служебных собак по вольерам производится с учетом их пола, возраста и поведения. В вольерах они содержатся без привязи, ошейников и намордников. Над входной дверью каждого вольера крепится табличка с указанием номера вольера, клички, породы и даты рождения служебной собаки.

Каждый вольер обеспечивается комплектом промаркированного индивидуального уборочного инвентаря лопата, метла веник. Допускается размещение служебной собаки по месту жительства специалиста-кинолога на основании приказа учреждения УИС. В этом случае кормление служебной собаки и уход за ней производятся специалистом-кинологом самостоятельно. Наличие условий для содержания служебной собаки по месту жительства проверяется начальником кинологического подразделения УИС и ветеринарным специалистом УИС. Специалисты-кинологи должны контролировать состояние здоровья закрепленных за ними служебных собак, в случае появления у служебных собак признаков заболевания сообщать об этом по команде, представлять служебных собак ветеринарным специалистам УИС для осмотра и выполнения необходимых мероприятий.

В случае если на территории одного городка организовано совместное размещение служебных собак нескольких учреждений УИС: служебные собаки разных учреждений УИС размещаются в отдельных павильонах, на каждом из которых указывается принадлежность содержащихся в нем служебных собак конкретному учреждению УИС; старшим по городку назначается начальник кинологического подразделения УИС, на балансовом учете которого находится городок. В рамках ухода за служебными собаками в соответствии с распорядком работы городка осуществляется: выгул служебных собак; осмотр служебных собак, в том числе и на предмет выявления возможных заболеваний; чистка и мытье служебных собак; уборка помещений, территории городка и площадок для выгула служебных собак; ремонт и обслуживание специального снаряжения; приготовление кормов и кормление служебных собак. Комплекс мероприятий, кроме мытья и выгула служебных собак, выполняется дежурным по городку, назначаемым ежедневно, включая выходные и праздничные дни, из числа специалистов-кинологов согласно графику дежурств по городку. Выгул служебных собак осуществляется на площадках для выгула либо на территориях, определенных начальником учреждения УИС по согласованию с ветеринарным специалистом УИС. При наличии одной площадки для выгула служебные собаки выгуливаются по очереди.

Пустующие суки выгуливаются в последнюю очередь. Выгуливать служебных собак на территории кинодрома категорически запрещается. После выгула служебные собаки ставятся на собаковязь перед павильоном и осматриваются специалистом-кинологом. При выявлении или подозрении на наличие у служебной собаки заболевания специалист-кинолог докладывает об этом начальнику кинологического подразделения УИС начальнику учреждения УИС с целью организации осмотра собаки ветеринарным специалистом УИС специалистом в области ветеринарии. В случае подтверждения заболевания служебной собаки по результатам ее осмотра ветеринарный специалист УИС специалист в области ветеринарии дает указания о проведении мероприятий по профилактике болезней животных, которые должностные лица обязаны выполнить.

При невозможности оперативного решения вопроса служебная собака помещается в изолятор до прибытия ветеринарного специалиста УИС специалиста в области ветеринарии. Руководством учреждения УИС на основании рекомендаций ветеринарного специалиста УИС специалиста в области ветеринарии принимается решение о дальнейшем применении или освобождении служебной собаки от службы. Чистка служебных собак производится специалистами-кинологами самостоятельно после каждого выполнения служебной задачи либо в период дежурства по городку, а также во всех случаях загрязнения шерсти с целью удаления с их кожного покрова пыли, грязи, кожных выделений, обломков волос, накожных паразитов, а также улучшения обмена веществ и теплоотдачи. Для чистки служебных собак применяются персональные предметы ухода за животными, которые после завершения процедуры чистки очищаются, дезинфицируются и убираются на хранение. Мытье служебных собак производится по мере необходимости на месте для помывки, в зимнее время - только в помещениях для помывки.

Мытье служебной собаки сразу после кормления, применения и тренировки не допускается. Мытье служебных собак осуществляется лично специалистами-кинологами, за которыми эти служебные собаки закреплены. Уборка вольеров производится ежедневно во время, установленное распорядком работы городка. При уборке вольера сначала производится уборка будки, затем кабины и выгула. При уборке будки подстилка заменяется свежей.

Использование подстилки, бывшей в употреблении, для других служебных собак категорически запрещается. При уборке кабины и выгула удаляются фекалии, мусор, а в зимнее время выгул очищается от снега и льда. Использованная подстилка и экскременты складываются в контейнеры для сбора фекальных масс. Уборка территории городка предусматривает удаление посторонних предметов камней, железа, стекла и фекалий. После уборки весь уборочный инвентарь дезинфицируется в специально отведенном месте емкости.

В местах для размещения служебных собак и помещениях, на прилегающей к городку территории не менее одного раза в месяц проводится генеральная уборка. При этом полы, стены, потолки помещений очищаются от пыли и загрязнений, а затем промываются горячей водой с использованием моющих средств. За каждой служебной собакой закрепляется один комплект предметов снаряжения и инвентаря. Снаряжение и персональные предметы ухода за животными хранятся в шкафах на закрепленном за каждым специалистом-кинологом месте. Предметы снаряжения перед использованием тщательно проверяются на прочность.

Кормление служебных собак осуществляется с использованием натуральных продуктов либо полнорационных сбалансированных кормов. Решение о способе организации кормления натуральными продуктами или полнорационными сбалансированными кормами принимается начальником территориального органа ФСИН России с учетом рекомендаций ветеринарной службы ФСИН России, оборудования и состояния кормокухонь, укомплектованности подчиненных кинологических подразделений УИС персоналом. Для кормления служебных собак используются натуральные продукты и полнорационные сбалансированные корма, выпущенные к реализации без ограничений, сопровождаемые документами декларация о соответствии или сертификат соответствия, удостоверение качества и безопасности. Продукты животного происхождения и полнорационные сбалансированные корма, кроме того, должны иметь ветеринарный сопроводительный документ. Не допускается кормление служебных собак полнорационными сбалансированными кормами с истекшими сроками годности.

Кратность и время кормления служебных собак определяются распорядком дня и корректируются в соответствии с возрастным, физиологическим и физическим состоянием животных, степенью нагрузки при выполнении служебных задач и климатическими особенностями района применения служебной собаки.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий