его знают и любят уже давно, ведь магическая голубая бутылка сразу приковывает к себе взгляды. Джин «Бомбей Сапфир» назван так в честь знаменитого сапфира Star of Bombay, подаренного Мери Пикфорд Смитсоновскому институту. Джин Bombay Sapphire, gift box with glass, 0.7 л. Джин Бомбей Сапфир (Bombay Sapphire) является одним из лучших джинов в мире, который производится по рецепту 1761 года. Покупатели, которые приобрели Джин Бомбей Сапфир Драй 47% 0,5л, также купили.
Из российских магазинов исчезли Bacardi, Bombay Sapphire и Grey Goose
Мы предлагаем джин Bombay Sapphire в бутылках объемом 1 л, 375 мл и 50 мл. Джин Бомбей Сапфир (Bombay Sapphire) является одним из лучших джинов в мире, который производится по рецепту 1761 года. Джин «Сапфир Бомбей» (1 литр) часто подделывается, так как это очень выгодно для мошенников. класса» по версии International Wine and Spirit Record. Джин «Бомбей Сапфир» – это представитель сухих джинов премиум-класса, который производится по стандартному рецепту. BOMBAY SAPPHIRE® Gin BE BRILLIANT AND INSPIRED.
Коктейли с джином «Бомбей Сапфир»
Так и у меня сложилось с джином Бомбей Сапфир. Привезли друзья бутылочку из магазина Дьюти Фри из поездки в Тунис. Сам я некоторое время жил в нашей любимой Карелии, поэтому с можжевельником, его ароматом и ягодками знаком не по наслышке. Даже иногда настаивал на них водку. Поэтому Джин Бомбей Сапфир мне очень захотелось попробовать. Я пил конечно напитки вроде абсента, и в чистом виде, то есть 47 градусов джина Бомбей меня ничуть не смутили, но в этом напитке все они 47 действительно присутствуют, это вам не водка которая иногда у нас и до 35 не дотягивает. Тут настоящий крепкий напиток, дамам лучше из него сделать коктейль, я предпочитаю в чистом виде.
Напиток производят на основе нейтрального зернового спирта, который привозят из Франции. Медные резервуары были доставлены со старого завода в Уоррингтоне. Спиртовые пары проходят через 21 корзину с растительными компонентами. Сырье загружают в перфорированные емкости вручную. На дно укладывают крупные ингредиенты: дягиль, можжевельник, лимонную цедру, семена кориандра и перец. Сверху насыпают молотые корень ириса, кассию, миндаль и лакрицу. Наполненный эфирными маслами пар поступает в конденсатор, где охлаждается и вновь превращается в жидкость. Каждая перегонка занимает около 10 часов. В дальнейшем спирты смешивают и отправляют танкерами на предприятие в Уоррингтоне, где джин уже разливают по бутылкам. Интересные факты Медные резервуары для дистилляции на заводе носят собственные имена. Старинные емкости Том и Мэри вмещают 3 тысячи литров и работают с 1830 года. Два новых куба — Генри и Виктория — рассчитаны на 12 тысяч литров спирта.
Bombay Sapphire выпустил джин с индийскими специями, вдохновленный закатом 17:38, 7 апреля 2021 г. Напиток вдохновлен «жаром и оранжевым сиянием заходящего солнца» и приготовлен с добавлением индийского белого кардамона, золотой куркумы, а также сладкого испанского мандарина.
Выявить качественную подделку очень сложно. Дизайн бутылки хоть и уникальный, но он не предполагает большого количества защитных элементов. Цвет бутылки синий, что не позволяет тщательно рассмотреть наличие осадка. Тем не менее, отличительные признаки имеются. Первым делом внимательно рассмотрите бутылку. На боковых гранях имеются выгравированные ингредиенты, присутствующие в составе напитка. Грани бутылки немного вогнуты, что также является отличительным признаком оригинальной бутылки. Этикетка белого цвета. На ней фирменным шрифтом нанесено название напитка. Между словами Bombay и Sapphireпрорисованпортрет Королевы Виктории в медальоне. Последний рельефный, что хорошо ощущается при касании.
Bombay Sapphire debuts 100% natural berry-infused gin
Предприятие работает круглосуточно и ежегодно производит 2,4 млн литров продукции. Марка принадлежит компании Bacardi. Историческая справка История Bombay Sapphire берет свое начало в 1761 году, когда Томас Дакин начал выпуск джина по оригинальному рецепту на новом заводе, построенном в городе Уоррингтоне на северо-западе Великобритании. Место находилось на пересечении транспортных путей, что облегчало доставку экзотических пряностей, необходимых для производства. Удачное расположение завода благоприятствовало и развитию торговых связей.
Томасу Дакину удалось разработать напиток высокого качества, который в корне отличался на фоне продукции, продававшейся на рынке. Уоррингтонский сухой джин на основе восьми видов специй пользовался большим спросом у представителей среднего класса. Предприятие процветало, а рецепт передавался от старшего поколения к младшему. Основатель бренда Томас Дакин В 1836 году на заводе были установлены новые ректификационные колонны.
Инженерам предприятия пришла в голову идея прогонять спиртовые пары через медные корзины с растительным сырьем. Таким образом напиток насыщался натуральными эфирными маслами без потери вкуса из-за высокотемпературной обработки. Революционный метод был подробно описан в литературе того времени.
Названия для перегонных кубов джина Bombay Sapphire Кто сказал, что владельцы брендов спиртных напитков не сентиментальны? Когда бренд был запущен в 1987 году, оригинальные перегонные кубы назывались Tom и Mary. С тех пор компания значительно выросла к 2000 году в Бомбее был произведен 1 миллион 9-литровых ящиков , что потребовало добавления двух новых 12 000-литровых медных перегонных кубов, которые ласково назывались «Henry and Victoria». Бренды джина активно диверсифицируют свою продукцию, и Bombay проявляет к этому особый интерес. К добавлению лемонграсса и вьетнамского перца был создан уникальный Восточный Бомбей.
В честь джина Bombay Sapphire назван литературный журнал «Школа бестелесной поэтики» Джека Керуака является частью вдохновленного буддизмом, несектантского университета Наропа в Боулдере, штат Колорадо который на самом деле выглядит как действительно прохладное место для поступления в колледж , и его литературный журнал — соучредителем Аллена Гинзберга — называется Bombay Gin по причинам, которые мы не предполагаем понять, но, вероятно, можем определенно догадываться. Review of Bombay Sapphire gin!
При разработке дизайна, специалисты Webb deVlam на этот раз обратились к технологии электролюминесценции. Немецкая упаковочная компания Karl Knauer воплотила идею в жизнь.
Иллюстрации для упаковки разработаны Yehrin Tong. Фонтанирующее изображение передает слоган бренда Infused With Imagination «заполненный воображением». Для создания эффекта, иллюстрация выполнена электролюминесцентной краской.
Начнем с: 35 миллилитров нового Мумбай Джин; 15 миллилитров свежевыжатого лимонного сока; полторы столовые ложки сахарной пудры; 75 миллилитров холодное шампанское; и, если хотите, добавьте кусочек лимонной цедры в качестве украшения. В завершение его подадут в бокале с шампанским. Первым делом добавьте в шейкер лимонный сок с сахаром. Очень важный хорошо встряхните, пока он не растворится.
Затем добавляют Премьер Крю и заполняют кубиками льда. Снова энергично встряхните налить в чашку. В последнюю очередь добавить холодное шампанское и перемешать. Эти два рецепта не единственные!
Джин «Бомбей Сапфир» — история, состав, как пить и как отличить подделку
Bombay sapphire dry. Крепость от (минимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции). В 1979 году этот уникальный сапфир после смерти Мэри был принесен в дар Смитсоновскому институту и входит в коллекцию его экспонатов. Первая из четырех бутылок джина Bombay Sapphire украшенных кристаллами Swarovski продана в Международном аэропорту Мельбурна, Австралия. Бомбейский сапфир это бренд Джин который был впервые запущен в 1986 году английским виноторговец IDV.
Изысканная алкогольная драгоценность – Бомбей сапфир
Претензии к джину Бомбей Сапфир выглядят несколько неубедительно. РБК: Bacardi прекратила поставки джина Bombay Sapphire и водки Grey Goose. английский джин, он очень сухой. одна из самых ярких и привлекательных бутылок на полке для джинов. Сегодня высококачественный джин вроде Бомбей Сапфир позиционируется как средство для борьбы с нервным перенапряжением.
Какой состав имеет джин «Бомбей сапфир»
- Project gallery
- Джин Bombay Sapphire опасен?
- Как отличить подделку джина Bombay Sapphire - Портал "АнтиФейк.ру"
- Джин Бомбей Сапфир (Bombay Sapphire), виды джина Бомбей Сапфир (Bombay Sapphire)
- Bombay Sapphire (Бомбей Сапфир)
- Джин Бомбей Сапфир (Bombay Sapphire) — как пить знаменитый напиток?
Знаменитые джины
Bombay Sapphire — это джин, производимый по старинному рецепту. Сравните цены на джин Bombay Sapphire от 250+ поставщиков Быстрый заказ Лучшие цены Доставка более 100 000 позиций. Сегодня высококачественный джин вроде Бомбей Сапфир позиционируется как средство для борьбы с нервным перенапряжением. When the BOMBAY SAPPHIRE distillery opened in Laverstoke, England, in 2014 it set a new standard for sustainability by showcasing many such innovations – the distillery’s design was rated ‘outstanding’ by BREEAM, the most recognized environmental assessment for buildings.
Отзыв на голубой джин Бомбей Сапфир (Bombay Sapphire): как пить и про цену
Бомбейский сапфир это бренд Джин который был впервые запущен в 1986 году английским виноторговец IDV. Джин Бомбей Сапфир – замечательный аперитив, который обычно подают охлажденным. Джин Bombay Sapphire не зря сравнивают с шикарным камнем, ведь он утонченный, дорогой и единственный в своем роде. РБК: Bacardi прекратила поставки джина Bombay Sapphire и водки Grey Goose. BOMBAY SAPPHIRE® Gin BE BRILLIANT AND INSPIRED. РБК: Bacardi прекратила поставки джина Bombay Sapphire и водки Grey Goose.
Джин Bombay Sapphire опасен?
Новый крафтовый джин Bombay Sapphire! | Производство джина Bombay Sapphire началось в 1987 году уже очень известной на то время компанией Бакарди. |
Первый джин Bombay Sapphire в кристаллах Swarovski продан | Bottles of Bombay Sapphire gin have been recalled across Canada after a batch was found to contain nearly twice the amount of advertised alcohol. |
Bombay Sapphire debuts 100% natural berry-infused gin
В шейкере все ингредиенты тщательно перемешиваются, после чего все переливается в бокал и украшается по желанию. Коктейль «Александр» имеет приятный нежно-кремовый цвет, а если украсить его тертым шоколадом или корицей, вкус и цвет получатся неотразимыми. Видео: приготовление коктейля в баре Рецепт коктейля «Сьюзи Вонг» Порция коктейля составляет 80 мл, в которые входят в равных частях по 20 мл мандариновый ликер , сухое шампанское, сок лимона и джин. Приготовление: Все составляющие, кроме шампанского, встряхнуть в шейкере. Затем все переливается в бокал, куда добавляется шампанское. Напиток украшается долькой апельсина.
Все компоненты смешиваются по формуле, но ни один ингредиент не доминирует. К отличительным чертам лондонского сухого джина можно отнести и его мягкий вкус, благодаря которому джин применяется в разнообразных коктейлях, к самому известному относится классический мартини. При помощи процесса дистилляции напиток получил такой мягкий вкус. Дистилляция выполняется в особых перегонных кубах.
В основном во время производства обычного джина, спирт и ингредиенты перегоняются в одно время. Но, для Bombay Sapphire, пшеничный шотландский спирт дважды дистиллируется и это делается отдельно от ингредиентов, для того чтобы убрать все примеси. Третий раз дистилляция происходит с участием Катерхедских Кубов. Спирт протекает через медные кубы с растительной смесью. Весь процесс длится 8 часов, после которого получается довольно концентрированный продукт. Его в дальнейшем разбавляют водой, чтобы получилась нужная концентрация. Концентрат разбавляется кристально чистой водой, которую набирают в озере Вринви Уельс. Исходя из слов экспертов — такая концентрация дает отличное сочетания вкуса и крепости. Он поставил цель — сделать элитный джин, который по качеству будет не хуже «Beefeater» или «Tanqueray».
С винокуренным заводом «Greenalls» он заключил контракт, чтобы производить джин по формуле 17 века. Компания Bacardi начала массовое производство джина Bombay Sapphire в 1987 году. Благодаря уникальным свойствам и замечательной рекламной компании, сухой английский джин довольно быстро получил известность и популярность и со временем вошел в моду. Компания Bacardi в 2008 году организовала роскошный и необычный проект во всей истории дизайна. Известный во всем мире Карим Рашид любитель «чувственного минимализма» при сотрудничестве с Baccarat и Garrard ювелирным домами создали дизайн бутылок для Bombay Sapphire. Название Revelation получили 5 бутылок джина, которые изготавливали вручную с добавлением бриллиантов и сапфиров. Каждая такая бутылка обошлась владельцам в 200 000 долларов. Карим Рашид начал сотрудничать с брендом Bombay Sapphire намного раньше, а именно в 1999 году. Тогда он придумал специальный дизайн, предназначенный для коктейльного бокала.
Он каждый год проводит конкурс для молодых дизайнеров, который называется Bombay Sapphire Designer Glass Competition. На нем студенты из всей планеты представляют свои варианты по теме дизайна бокалов.
The affected batch was believed to have only been sold in Canada Image: Get Reading The recall started in Ontario but the move was soon followed by four other liquor authorities across the country. It is the second time this year that Canada has had to recall a brand of liquor because the alcohol content was too high. In March, bottles of Georgian Bay vodka were pulled from the shelves after inspectors found a batch with an alcohol content of 81 per cent instead of the advertised 40 per cent.
Аромат при этом демонстрирует сложное сплетение фруктовых нот и специй. Отцом первого джина по праву считается Франциск Сильвий, который, будучи врачом, изобрел уникальную микстуру, улучшающую кровообращение и самочувствие. Историческая справка Bombay Sapphire — это уникальный напиток, который создается по рецептуре, придуманной в далеком 1761 году.
Название изделия отсылает нас ко временам Ост-Индской компании, но при этом бренд не является таким старым. Он был запатентован чуть более 30 лет назад, в 1987 году, одноименным небольшим предприятием. В настоящий же момент правами на торговую марку владеет корпорация Бакарди. Яркий и запоминающийся продукт Уже с первых глотков Бомбей Сапфир вы поймете, что в вашем распоряжении оказался уникальный напиток, достойный всесторонних похвал как за эксклюзивный вкус, так и за завораживающий аромат. Ему присуща уникальная английская вычурность и в тот же момент мягкость, которую больше не найти ни в одном другом аналоге на рынке. Отдельного внимания заслуживает и тот факт, что данный алкоголь является изделием, способным создать необходимый антураж на любом мероприятии. Он отлично подойдет для вечеринок, где требуются яркие и разносторонние коктейли, а также станет достойным сопровождением к душевной беседе со старым другом. Bombay Sapphire Бомбей Сапфир Bombay Sapphire — джин премиум-класса, который не раз признавался лучшим в своей категории авторитетными изданиями и экспертами отрасли.
Напиток по старинному рецепту выпускает завод в английском городе Лаверстоке. Предприятие работает круглосуточно и ежегодно производит 2,4 млн литров продукции. Марка принадлежит компании Bacardi. Историческая справка История Bombay Sapphire берет свое начало в 1761 году, когда Томас Дакин начал выпуск джина по оригинальному рецепту на новом заводе, построенном в городе Уоррингтоне на северо-западе Великобритании. Место находилось на пересечении транспортных путей, что облегчало доставку экзотических пряностей, необходимых для производства. Удачное расположение завода благоприятствовало и развитию торговых связей. Томасу Дакину удалось разработать напиток высокого качества, который в корне отличался на фоне продукции, продававшейся на рынке. Уоррингтонский сухой джин на основе восьми видов специй пользовался большим спросом у представителей среднего класса.
Предприятие процветало, а рецепт передавался от старшего поколения к младшему. Основатель бренда Томас Дакин В 1836 году на заводе были установлены новые ректификационные колонны. Инженерам предприятия пришла в голову идея прогонять спиртовые пары через медные корзины с растительным сырьем. Таким образом напиток насыщался натуральными эфирными маслами без потери вкуса из-за высокотемпературной обработки. Революционный метод был подробно описан в литературе того времени. Напиток по старинному рецепту под названием Bombay Dry Gin начали выпускать в 1960 году. В начале 80-х права на марку перешли к компании Diageo. Фирма решила усовершенствовать рецепт, чтобы создать джин премиум-класса.
Главный технолог предприятия Иан Гамильтон долго экспериментировал с растительными компонентами и в конце концов остановился на двух экзотических видах перца — Grains of Paradise и Cubeb Berries. Их добавление вносило в напиток цветочные и острые ноты, значительно оживившие вкус. Цвет драгоценного камня вдохновил дизайнеров компании на создание бутылки из темно-голубого стекла, которая стала отличительной чертой марки. Джин появился на рынке в 1987 году и моментально стал хитом продаж. В 1997 руководство Diageo приняло решение о продаже части брендов, и права на Bombay Sapphire перешли к компании Bacardi. Особенности производства Новый завод на месте мельницы Laverstoke Mill открыт в 2013 году. Оборудование стало более совершенным, но сам рецепт не изменился. Напиток производят на основе нейтрального зернового спирта, который привозят из Франции.
Медные резервуары были доставлены со старого завода в Уоррингтоне. Спиртовые пары проходят через 21 корзину с растительными компонентами. Сырье загружают в перфорированные емкости вручную. На дно укладывают крупные ингредиенты: дягиль, можжевельник, лимонную цедру, семена кориандра и перец. Сверху насыпают молотые корень ириса, кассию, миндаль и лакрицу. Наполненный эфирными маслами пар поступает в конденсатор, где охлаждается и вновь превращается в жидкость. Каждая перегонка занимает около 10 часов.
Знаменитые джины
Дегустационные характеристики Джин обладает гладким, мягким, среднетелым вкусом с интенсивными тонами апельсина, лимона и пикантными можжевеловыми нотками. Карта Описание Bombay Sapphire — это джин, производимый по старинному рецепту. Шотландский пшеничный спирт проходит двойную дистилляцию, а во время третьей проходит через медные кубы, в которых содержится растительная смесь.
Украшаем полоской цедры. Очень яркий красивый двуслойный напиток. И в то же время простой. Разливается в стопки. Чтобы напиток получился слоистый, при наливании нужно использовать барную ложку.
При её отсутствии в домашних условиях можно использовать нож, наливая ингредиенты по его лезвию. Последовательность компонентов крайне важна. Сначала наливается джин 15 мл , лимончелло 20 мл , черносмородиновый ликёр 15 мл. Сверху посыпаем щепоткой чёрного перца. Яблочный мартини. Смешав джин с яблочным соком и сухим вермутом, получится ароматный, вкусный напиток яблочный мартини. Все ингредиенты перемешиваются ложечкой или аккуратно, чтобы не образовалась пена, в шейкере.
Разливается в бокалы для мартини и украшается долькой яблока. Технология изготовления джина Бомбей Сапфир Среди основополагающих особенностей производственного процесса, согласно которому создается Бомбей Сапфир, следует выделить тот факт, что его перегоняют не в медных кубах, а в каттерхидских, рассчитанных на 12 тыс. Более того, в процессе дистилляции в специальные контейнеры в кубах помещаются различные травы. Это позволяет спирту надышаться колоритными ароматами и приобрести своеобразный цветочный букет. Также примечателен тот факт, что для производства используется исключительно шотландский пшеничный спирт, который проходит двойную дистилляцию. Процесс перегонки Для того чтобы получить напиток со столь приятным вкусом и при этом отличного качества, производители используют процесс тройной дистилляции. Первые две из них дают хороший шотландский спирт, приготовленный на основе пшеничного солода.
А уже во время третьей перегонки производитель добавляет различные ягоды, коренья и специи для придания хорошего вкуса и аромата. Кстати, несмотря на современные технологии, производители используют устаревший перегонный Катерхедский куб. Отличие этого агрегата в том, что во время дистилляции растительные компоненты помещают в перегонный аппарат. Таким образом, спиртные пары насыщаются ароматами и вкусом добавок, после чего начинают охлаждаться. Столь приятный аромат джина получается благодаря особому процессу перегонки. Благодаря такой системе испарения вы сможете тонко прочувствовать вкус и аромат напитка. Такой процесс дистилляции является очень дорогим и медленным.
Это еще одна причина столь высокой стоимости конечного продукта. При производстве других видов джина весь процесс перегонки занимает около шести часов. В итоге получается алкоголь, который разбавляется спиртом и водой. Таким образом, получается огромное количество конечного продукта не самого лучшего качества. Торговая марка «Бомбей Сапфир» на каждый этап дистилляции затрачивает не менее восьми часов. В результате такой работы получается идеальный продукт, который остается лишь разбавить кристально чистой водой. В отличие от других производителей, данная торговая марка производит джин, в котором каждый компонент играет свою роль.
Поэтому только в целостном наборе каждый из них сможет передать свой аромат и вкус. Как купить оригинал Перед тем как интересоваться, с чем пьют джин , обязательно обратите внимание на процедуру покупки данного алкоголя. Рынок фальсификата с каждым годом стремительно развивается. Сегодня ни один потребитель не застрахован от приобретения подделки. Чтобы обезопасить себя и приобрести действительно оригинальный джин Bombay Sapphire, обязательно обращайте внимание на: Место покупки. Приобретайте премиальный алкоголь только в специализированных бутиках, где вам могут предоставить сертификаты соответствия. Не доверяйте гастрономам или подозрительным торговым точкам.
Акцизная марка. На всей иностранной продукции обязательно должен присутствовать акциз. Исключением являются только алкогольные изделия, приобретенные в зоне свободной торговли.
Чуть пикантные тона можжевельника и кориандра дополняют яркую цитрусовую палитру. Послевкусие приходит с лимонной цедрой, мягкими хвойными тонами. Джин-тоник советуем сервировать огуречным слайсом для освежающего вкуса напитка или цедрой красного апельсина — для фруктового и насыщенного аромата. Отзывы Пусть ваш отзыв будет первым! Оставьте отзыв о «Бомбей Сапфир » — ваш комментарий поможет сделать правильный выбор.
According to the brand, this method captures the essence of the fruits when they are most ripe and allows the botanical and juniper notes of the gin to shine through. The 37. According to Bombay Sapphire, the expression is best enjoyed with tonic, poured over ice and garnished with a squeeze of lemon.