Новости стаканчики для кофе

Вопреки распространенному мнению, одноразовые кофейные стаканчики не подлежат вторичной переработке. Мы производим однослойные и двухслойные бумажные стаканы для кофе и холодных напитков.

Бумажные безопасные стаканчики оказались токсичными и не такими уж безопасными

Изготовим любой тираж.

Например, в Гватемале для питьевой воды используют бумажные конусовидные стаканчики, а в Эль-Сальвадоре — бумажные пакеты для мусора. В итоге я решил остановиться на трёх идеях: бумажные конусовидные стаканчики для воды, бумажные пакеты для мусора и крышки для стаканчиков с кофе. Я провёл исследование рынка — общался с различными компаниями, потенциальными клиентами всех трёх продуктов, и оказалось, что первые две идеи никого не заинтересовали, а вот крышки привлекли к себе большое внимание.

Думаю, потому что именно в этот момент они оказались нужными рынку. Запуская стартап, я понимал, что необходимо не улучшать уже существующие продукты, а найти решение, у которого на данный момент нет аналогов в этой сфере, — сделать экологичный и при этом доступный для массового использования продукт. При замене пластика на бумагу себестоимость производства одной крышки становится в 10—15 раз выше. И это должно было сильно сказаться на конечной цене для наших клиентов.

Поэтому требовалось найти сырье и технологию производства, которые при высоком качестве продукции позволяли бы добиться минимального её удорожания. Проанализировав разные варианты, мы пришли к выводу пока разместить производство на заводе в Китае, который специализируется на очень тонкой упаковке для премиум-сегмента. А поставки багассы организовать из Юго-Восточной Азии. В январе 2020 года мы изготовили и привезли в Москву первую тестовую партию в 100 000 крышек.

За неделю распродали все пяти кофейням в Москве. Спустя месяц стало понятно, что нужно делать полноценный запуск. В декабре наши крышки закупали уже около 300 кофеен. Начиная с ноября кофейни сами начали обращаться к нам с запросами.

Но я бы преувеличил, если бы сказал, что кризис не оказал на нас негативного влияния.

А это означает рост спроса на одноразовую упаковку. Мы понимали, что, к сожалению, быстрее всего будет расти доля пластиковой упаковки, но верили в экологическую осознанность точек. Более того, в том, что наш старт был не таким быстрым, как мы изначально рассчитывали, мы видим определённые плюсы: за это время мы смогли полноценно выстроить рабочие процессы и сплотить команду. Поэтому когда осенью 2020 года у нас начался рост продаж, мы с этим без проблем справились, хотя команда у нас небольшая. Так что можно сказать, что пандемия только немного сдвинула сроки. О финансах В запуск проекта я вложил 100 000 долларов личных средств. Они пошли на оплату аренды офиса, разработку IT-инфраструктуры, зарплаты сотрудников и производство тестовой партии крышек. На третий месяц работы мы вышли в операционный ноль.

Сейчас мы получаем небольшую прибыль, которую вкладываем в инфраструктуру, закупку сырья и развитие. Средняя оптовая цена крышки — 3,5 рубля. Как сложности переросли в преимущества Изначально мы хотели в первую очередь начать работать с крупными сетями, такими как «Азбука вкуса» или «Вкусвилл». Но они не проявили интереса на стадии запуска: у них уже есть свои поставщики, и они не нашли времени на то, чтобы тестировать и изучать новый продукт. Но в итоге это сыграло нам на руку: нашими крышками начали активно интересоваться небольшие кофейни, у их была возможность быстро протестировать продукт, и они намного гибче подходили к нововведениям. В результате выработалась наша тактика: мы идём «снизу вверх», от небольших кофеен к крупным и от регионов к центру. Другие проблемы, с которыми мы сталкивались Тема экологичности, с которой мы работаем, сама по себе довольно проблематичная. Многое, что в рамках нее происходит, раз и навсегда клеймят гринвошингом.

А если нанести на бумажные кофейные стаканы с крышкой логотип поставщика, приветствие или забавную надпись, изделия превращаются в яркий сувенир, способствующий популярности компании и ее продукции. Преимущества одноразовых стаканчиков для кофе и чая В числе основных достоинств бумажной посуды: прочность и безопасность; способность выдерживать контакт с жидкостью; широкий ассортимент — одно- и двухслойные образцы разной вместимости; удобство применения и утилизации.

Варианты использования стаканчиков для кофе и чая оптом Широкий ассортимент одноразовых стаканов для кофе и чая позволяет легко подобрать посуду для различных случаев: угощение на совещаниях, семинарах и конференциях; народные гуляния, массовые мероприятия в праздничные дни; официальные встречи, корпоративы; отдых за городом, выездные и спортивные мероприятия с участием сотен гостей; организация офисной кухни; питание в детских, социальных и медицинских учреждениях; реализация горячих напитков через вендинговые автоматы.

Кофейные стаканчики от Balenciaga

И все же. Как и когда возникли незаменимые атрибуты современного бизнеса? Все началось в начале 20-го века, когда в каждом американском городе на улицах стояли краны с водопроводной водой и возле них всегда была прицеплена жестяная кружка, с которой каждый желающий мог напиться. Основной причиной стало распространение таких опасных заболеваний, как туберкулез. А годом раньше два предпринимателя Хью Мур и Лоуренс Люэллен в Бостоне, Массачусетс, изобрели автомат по разливу содовой и для удобства создали склеенные из картона одноразовые стаканчики. Тогда, в 1907 году, бизнес у них не пошел из-за бесплатных питьевых кранов, но вот после их закрытия стало ясно, что чистые и дешевые бумажные стаканчики являются единственным возможным решением проблем. Одной из первых компаний, которая стала использовать одноразовую посуду в 1909 г.

В итоге они валяются на свалке десятилетиями.

Отказываться от капучино с корицей или зеленого чая необязательно. Есть более щадящая альтернатива — носить с собой тамблер или термокружку для напитка. Москва недавно присоединилась к My cup, please — движению за отказ от одноразовых стаканчиков для кофе, которое зародилось в Минске. В России участвуют заведения из более чем 20 городов, от Камчатки до Калининграда, а самое крупное отделение находится в Петербурге. Ольга и Елена Мироненко московские кураторы проекта My cup, please, владелицы магазина экотоваров и организаторы научно-популярных экспедиций «Тайга Эко» У нас с сестрой давно было желание сделать в Москве карту кофеен, куда можно прийти со своей кружкой и получить скидку за свою сознательность. Мы и сами ходили и ходим с такими. И когда в инстаграме мы увидели пост Варвары Яровой, которая курирует проект в Питере, сразу решили к ним присоединиться.

Собрали около себя команду волонтеров — сейчас нас 12 человек. Наша задача — убедить как можно больше людей в том, что бумажный стаканчик, с которым так любят фотографироваться блогеры для инстаграма, — это совсем не круто и не модно.

И тут возникает вопрос, как пить кофе с крышкой? В этих крышках имеются небольшие отверстия, а в случае стаканчик из Макдональдса, есть «ушко», которое необходимо отодвинуть, после чего появится отверстие. Вот через это отверстие и нужно пить кофе. Такое отверстие еще называют — питейник.

Пост опубликован в блогах iXBT. С его объемами и переработкой борются уже много лет, местами эффективно, а местами нет. В сегодняшней статье хочу затронуть такую простую и банальную вещь как одноразовые бумажные стаканы, которые встречаются в кофейнях или у кулеров с водой. Любой «борец за экологию» считает важным избавиться от пластиковых стаканов и перейти на их бумажный аналог, якобы уменьшив негативный след на природе.

Большинство людей считают, что такая посуда сделана полностью из бумаги, а значит является полностью экологическим продуктом.

История KeepCup: как были проданы 10 000 000 многоразовых кофейных стаканов

Минпромторг внёс предложения в законодательство, согласно которым утилизационным сбором могут быть обложены бумажные стаканчики для кофе, крышечки и одноразовые. Съедобные стаканчики DRINK&EAT — это оригинально, вкусно и с заботой о природе! Считается, что одноразовые бумажные стаканы для кофе гораздо полезней, чем изделия из пластика, но это не совсем так. Теперь у модных москвичей появился новый тренд — картонные стаканчики для кофе из модного места в центре столицы. #МирВокругНас #мой vlog Когда мы покупаем кофе в стаканчиках в Макдональдсе, Старбаксе и в других заведениях, то на стаканчик обычно надевают пластмассовую крышку. Первые бумажные стаканчики с кофе появились в «Макдоналдсе» в начале 90-х, но людей, только выбравшихся из-за железного занавеса, больше интересовали бургеры и кока-кола.

Как пить кофе из стаканов с крышкой

Наш Блог - Как делают бумажные стаканчики для кофе и чая. В Ekofriend вы можете купить экологичные стаканы для кофе и чая и крышки для них. кофе кофейня бумажные стаканы стаканчики coffee франшиза кофе crema caffe стаканчики двухслойные био стаканчик как открыть кофейню стакан кофе paper cup экология бизнес сделай сам своими руками кофе стакан гофрированные стаканы дизайн кафе кофе с собой.

Как бумажные стаканчики повлияли на количество потребляемого в мире кофе и при чём здесь Билл Гейтс

Магазин пластиковой посуды оптом. стаканы для службы доставки и кафе. Купить пластассовую одноразовую и многоразовую посуду от Вольгинского завода литьевых пластмасс. Как правило, бумажные стаканчики для кофе не подлежат вторичной переработке или компостированию, поскольку покрыты слоем пластика изнутри, но новый сканчик Starbucks покрыт биоразлагаемым слоем — то есть. Выпив кофе из целлюлозного стаканчика, вы неизбежно ощутите на языке нотки древесины. Мы производим однослойные и двухслойные бумажные стаканы для кофе и холодных напитков. Как правило, бумажные стаканчики для кофе не подлежат вторичной переработке или компостированию, поскольку покрыты слоем пластика изнутри, но новый сканчик Starbucks покрыт биоразлагаемым слоем — то есть.

Как пить кофе из стаканов с крышкой

Это включает получение изображений образца с высоким разрешением с использованием пучка высокоэнергетических электронов. Они также использовали инфракрасную спектроскопию с преобразованием Фурье, метод, который улавливает спектр инфракрасного света газа, твердого тела или жидкости. Все эти методы, использованные вместе, дали более полную картину размера и состава наночастиц. В своем анализе и наблюдениях исследователи обнаружили, что средний размер наночастиц составляет от 30 до 80 нанометров, а некоторые из них превышают 200 нанометров. Аналогичное исследование, проведенное Индийским технологическим институтом в Харагпуре в 2020 году, показало, что горячий напиток на вынос в одноразовой чашке содержит в среднем 25 000 микропластиков. Помимо кофейных чашек, исследователи NIST также проанализировали нейлоновые пакеты для пищевых продуктов, такие как формы для выпечки — прозрачные пластиковые листы, помещаемые в формы для выпечки, чтобы создать антипригарную поверхность, предотвращающую потерю влаги.

Они обнаружили, что концентрация наночастиц, попадающих в горячую воду из пищевого нейлона, была в семь раз выше, чем из одноразовых стаканчиков для напитков. Зангмайстер отметил, что не существует общепринятого теста для измерения LDPE, попадающего в воду из таких образцов, как кофейные чашки, но есть тесты для нейлоновых пластиков. Результаты этого исследования могут помочь в разработке таких тестов. Тем временем Зангмайстер и его команда проанализировали дополнительные потребительские товары и материалы, такие как ткани, полиэфирный хлопок, пластиковые пакеты и вода, хранящаяся в пластиковых трубах. Результаты этого исследования в сочетании с результатами других типов проанализированных материалов откроют новые направления исследований в этой области в будущем.

Есть ли тот, кто лучше меня справится с решением этой проблемы? Ведь если я собираюсь что-то поднять, мне придется выпустить из рук что-то еще» Несмотря на трудности, Эбигейл и KeepCup смогли выстоять. В итоге KeepCup всего за 12 месяцев увеличила свою команду с 35 до 100 человек по всему миру, наняв — в числе прочих — менеджера по устойчивому развитию, операционного менеджера, финансового менеджера и даже менеджера по маркетингу.

Читайте также: 5 опасных побочных эффектов плохого клиентского сервиса «Вы с ума сошли, это же просто пластиковый стаканчик! Но Эбигейл вспоминает момент, когда она встретилась с неким производителем, который сказал ей, что она сошла с ума, пытаясь осуществить свою идею. О чем вы думаете?

Так что, если вы не можете сбыть его, забудьте об этом — потому что у многих людей есть идея, но они не могут ее продать ». Возможно, одна из самых впечатляющих особенностей KeepCup заключается в том, что бренду удалось продолжать развитие, несмотря на то что он предлагал только один продукт, а это был всего-навсего «просто пластиковый стаканчик». Как правило, быстрорастущие компании диверсифицируют ассортимент своей продукции, чтобы выйти на новые рынки или привлечь различные потребительские сегменты.

Однако для KeepCup их основной стратегией всегда было постоянное итерирование основного решения и предложение новых вариантов своего единственного продукта. У нас было пять цветов, теперь у нас есть миллионы цветов», — говорит Эбигейл. Для Эбигейл самое важное — делать что-то одно, но делать это хорошо.

Кстати, идея одного продукта очень хорошо ложится на лендинг, обратите внимание на официальный сайт компании: Если вы тоже реализуете единственный продукт или решение, возможно вам стоит рассмотреть создание подобного лендинга на нашей платформе. Это может сработать лучше, чем обычный сайт или интернет-магазин Она даже зашла так далеко, что сказала, что использование некоторых открывающихся на раннем этапе развития возможностей для диверсификации бренда или расширения ассортимента продукции может нанести ущерб долголетию бизнеса. По мере того как все больше и больше подражателей и конкурентов выходят на рынок, стремясь «откусить кусок пирога» у KeepCup, основной стратегией Эбигейл в противостоянии этой тенденции является постоянное поддержание ценностей KeepCup, касающихся качества, локализации производства и обеспечения максимального удобства для любого потребителя, отказывающегося от одноразовой посуды.

Поскольку KeepCup продолжает расширять свой глобальный охват, большая часть процесса масштабирования основана на том, что Эбигейл «держит ухо востро» и учитывает местные нюансы, присущие каждой отдельной стране. В качестве примера она привела их новый термостакан с двойными стенками, который был изготовлен только после того, как Эбигейл услышал от своего канадского дистрибьютора, что оригинальные пластиковые версии многоразовых стаканов не могут выдерживать их отрицательные температуры. Компания даже позаботилась о том, чтобы те же самые крышки могли использоваться на новых термостойких вариантах посуды, если у вас прежде был пластиковый KeepCup.

Вам нужны местные жители, чтобы стимулировать развитие локального бренда». Читайте также: Как сервису Stripe удалось завоевать сердца разработчиков? Формирование глобальной культуры ответственности Некоторое время назад Эбигейл нашла старый бизнес-план, который она написала в первые годы существования KeepCup.

Если бы вы сравнили его с любым из сегодняшних бизнес-планов KeepCup, вы бы удивились тому, насколько они похожи, за исключением одного бросающегося в глаза отличия: «Одна из вещей, в которых я была совершенно неправа, заключалась в том, что я сказала себе: "Это не изменит мир, поскольку это не огромная проблема"», — говорит Эбигейл. Она признается: «Я не понимала масштаб проблемы одноразовых стаканов, столовых приборов и всего такого прочего. Теперь-то мир осознал вопрос одноразового использования пластика, но тогда я и не подозревала его масштабности».

Поскольку мировой спрос на экологически безопасные продукты продолжает расти, а KeepCup выходит на новые страны и рынки, ключевой задачей для Эбигейл стало сохранение идентичности и целостности бренда по мере его дальнейшего роста. Недавним примером такого подхода стало открытие второй фабрики в Великобритании, предпринятое для подтверждения их философии поддержки местных производителей. Несмотря на то что было бы проще и дешевле перенести производство в другую страну, такую как Китай или Индия, Эбигейл считает, что именно целеустремленная приверженность провозглашенным ценностям заставляет клиентов так хорошо воспринимать инициативы KeepCup.

Если вы просто постоянно вдалбливаете одно и то же сообщение, вы последовательны, и люди откликаются на это». Но это не всегда было легко, признает Эбигейл — пытаться найти правильный баланс между использованием новых возможностей без ущерба для бренда KeepCup. Мы-то заботимся об экологичности продукции, и мы хотим, чтобы вы говорили об этом, независимо от того, думаете ли вы, что к вам прислушиваются или нет, потому что это долгосрочная игра».

Для KeepCup экологическая безопасность — это не просто что-то, о чем приятно говорить, но и неотъемлемый элемент корпоративной культуры в целом.

Выбрать тип.

Аналитика", заместитель генерального директора Фонда поддержки прикладных экологических разработок и исследований "Озеро Байкал" Ольга Амелькина. По ее словам, сейчас одна из главным проблема на Байкале связана со стихийными свалками, которые возникают по причине низкой экологической культуры некоторых отдыхающих и местных жителей, неразвитости привычки забирать с собой принесенный или привезенный мусор.

Один отказ от одноразовых стаканчиков не решит проблему, нужно в принципе сокращать объемы образования отходов, повышать экологическую культуру населения, но вместе с другими мерами это позволит не усугублять ситуацию. Исполнительный директор Российского экологического движения Элмурод Расулмухамедов считает, что такое ограничение ввести можно, но только его выполнение невозможно проверить, поэтому бизнес не будет это исполнять.

Кофе с собой: история бумажного стаканчика

Вопреки распространенному мнению, одноразовые кофейные стаканчики не подлежат вторичной переработке. Крышка у стаканчика для кофе сделана из полистирола, который тоже плохо перерабатывается и может содержать канцерогенные вещества, переходящие в напиток при нагреве. "Вкусно и точка" стаканы, акция, отзывы, комбо. ВАЖНО: на стакане чётко прописано, что он только для ХОЛОДНЫХ напитков и что в микроволновке им пользоваться НЕЛЬЗЯ. Температура кофе-чая в стаканчике #1 с крышкой опускается с 67 до 60 градусов в течение 14 минут.

Гигиена, сухой закон и жизнь в пригородах положили начало культуре кофе навынос

  • Однослойные
  • Бумажные стаканы для кофе с собой купить оптом в Москве от производителя ✓ Фабрика Стаканов
  • Вам также может понравиться
  • «Старбакс»: от идеи домашней кофейни до тренда coffee to go
  • Петербуржцев возмутили стаканчики для кофе, которые выпустил Русский музей
  • Бумажные стаканы для кофе/воды: польза или вред планете Земля? / Оффтопик / iXBT Live

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий