Рейтинг 4,7 на основе 68 оценок и 41 отзыва о производстве продуктов питания «Сварщица Екатерина», Шоссе Энтузиастов, Москва, улица Плеханова, 17. ООО Сварщица Екатерина. Кофе, который нравится нам! – Должен понравиться и вам. Что было до Сварщицы Екатерины? видео. Смотреть онлайн - Кофе+сварщица+екатерина в хорошем качестве. Самое разное видео о рыбалке и рыбной ловле доступно бесплатно на нашем сайте. компания по обжарке кофе. Мы не отбираем “лучший кофе с лучших плантаций мира”, а просто ищем то, что нам нравится. Новая рубрика блога с огоньком – подкаст «Сварщица Екатерина». Здесь мы будем в свободной форме обсуждать новости и события, которые происходят как в компании, так и в мировой кофейной индустрии.
Упаковочное оборудование Hualian для хранения отличного кофе от «Сварщицы Екатерины»!
Нам есть что сказать вам через свой кофе, поэтому мы и родились. Теперь мы хотим еще больше творить и развиваться. Каждый день, не тратя время впустую — создавать что-то новое и дорабатывать старое.
И попробуйте Холодный персиковый батч — это фильтр-кофе с персиковым пюре В кофейне много завтраков, но они знамениты фирменными гриль-чизами и сырниками! Сейчас подробнее про это расскажем, потому что ребята очень настоятельно рекомендуют их попробовать!
Гриль-чиз цыпленок-тоннато-черри — это сэндвич с тремя видами сыра, цыпленком, который готовится су-вид, с авторским соусом тоннато и жареным криспи-луком. Сырниками ребята гордятся, потому что они делают их сами!
У них есть возможность поднять цены на 10 рублей за чашку, хотя, конечно, маржа в процентах у них упадет. А вот розница вся загружена кофе по курсу около 85 рублей за доллар, но пока не повышает цены из-за регуляторных факторов", — рассказал совладелец компании "Сварщица Екатерина", многократный чемпион России по кофейным номинациям Дмитрий Бородай. Кофейни же, не исключает эксперт, отыграют этот рост раньше. Сам кофе дорожает по региональным факторам. Например, в прошлом году взлетела Эфиопия из-за двукратной разницы официального и реального курса эфиопского быра.
Дизайном занималась команда «Сварщицы Екатерины» — каждый предлагал идеи, которые обсуждались и в результате вылились в итоговый дизайн.
Дизайн коробки дрип-кофе выполнен в фирменном желтом цвете, обозначающем фильтр-обжарку светлую обжарку. Именно поэтому за основной цвет коробки и пленки мы взяли наш фирменный желтый, к тому же он уже прочно ассоциируется у людей с нашей компанией, как кофе с огоньком. Главный посыл кофе в дрип-пакетах — это простота и удобство, поэтому главный слоган на коробке и внутри ее: «Заваришь даже лапками! Заваришь даже лапками — отсылка к тому, что заварить кофе может любой. Второй момент — наша большая любовь к четвероногим друзьям. Эта линия прослеживается как на нашем сайте, так и в нашем мерче, аксессуарах. Это отсылка ко всем, что нужно не забывать мечтать, любить и уважать друг друга, и кофейная индустрия это очень хорошо транслирует, где ценятся такие качества. Снизу и сбоку есть информативный QR код, который ведет на сайт, где вы сможете больше узнать о кофе, а также посмотреть сюжеты с производства и заводов, которые мы специально сняли.
Как проходил Moscow Coffee Festival 2021 — полный обзор выставки
Сделали брендинг и упаковку для The Welder Catherine, ребят, которые обжаривают кофе и выходят на новый уровень — выпуск кофе в пачках. Идея названия родилась в Колумбии, когда основатель бренда был очарован работой сварщицы Катрин. Сделали брендинг и упаковку для The Welder Catherine, ребят, которые обжаривают кофе и выходят на новый уровень — выпуск кофе в пачках. Идея названия родилась в Колумбии, когда основатель бренда был очарован работой сварщицы Катрин. Розыгрыш кофейной техники и наборов для приготовления вкусного кофе дома от канала Perfetto и компании «Сварщица Екатерина». Честная Дегустация Кофе The Welder Catherine: Сварщица Екатерина Очень Удивила!
Кофе "Сварщица Екатерина": Заваришь даже лапками. "Coffeetea.ru". 26 октября 2022
Кислород внутри упаковки окисляет продукт, что приводит к потере цвета, вкуса и даже текстуры. Азот вытесняет кислород, не давая зернам окисляться. Кроме того, он препятствует росту вредных аэробных микроорганизмов. Для запайки пакетов с кофе компанией был также выбран горизонтальный роликовый конвейерный запайщик FRB-770I.
Он может работать с разнообразными термосвариваемыми материалами, в том числе очень плотными, что идеально подходит для упаковки кофе «Сварщицы Екатерины». Ребята выбрали для упаковки своего кофе пакеты, утолщенные на 40 микрон. Поэтому в отличие от большинства компаний они упаковывают кофе в пакеты не стандартной толщины 120 микрон, а 160 микрон.
Это повышает устойчивость пакета и лучше сохраняет качество продукта. Наличие системы охлаждения улучшает качество и прочность запаечного шва, а регулируемые температура нагрева и ширина зазора между нагревающими и охлаждающими блоками обеспечивают оптимальный режим запайки для любого используемого упаковочного материала. Особенностью данной модели является возможность работать как в ручном режиме через ножную педаль, так и в автоматическом режиме.
При своей бюджетной цене датер обеспечивает отличное качество печати, он удобен и надежен в эксплуатации.
Сегодня дрип, завтра декаф, послезавтра из алкогольной бочки Подробнее Иван К 16 января Относительно недавно 1 год 7 мес начал пить кофе, до этого пробы кофе были редким явлением в жизненном быту. Но я безумно рад, что знакомство с миром кофе, у меня началось именно со сварщицы. За этот опыт, который у меня накопился, за столь непродолжительное время знакомства, пробовал разных обжарщиков, но все время возвращался к истоку своих знаний сварщица. Будь вы полным профаном в кофейной среде, я точно могу советовать данного обжарщика сварщицу для начала своего пути, и уверяю вас Вы не захотите менять свой выбор. Спасибо ребятам, что вы настолько качественные, что от вас не хочется уходить. Касаемо сервиса, у ребят своя консервативная философия, доп. Скидок или отдельных плюшек вы не допроситесь от них.
Та система лояльности, которая есть, она и работает, другую персонально для вас придумывать не будут, но коэффициент Косяков от них настолько мизерный, что вам не придется даже просить, каких то доп. В основном, ребята находятся буквально на вершине кофейной обжарки России. Только 5 звезд, другого и быть не может Подробнее Павел М. Беру для воронки уже год по подписке и отдельно просто, под настроение.
Родом он из города Брисбен, Австралия.
Был изобретен Марком Фолкером и это его не первая разработка, в 2015 также на кикстартере была анонсирована установка Trinity ONE. Это не иммерсия, не пуровер и не пресс в привычном понимании...
Приглашать различных гостей из индустрии кофе и смежных областей и сфер. В первом выпуске-интро Сергей рассказал о формате, почему решили ввести такую рубрику и чего ждать в дальнейшем. Поговорили про последние новости в компании: новый бренд-менеджер, новинки в ассортименте, рекламный ролик кофе в дрип-пакетах.
Декаф, капсулы, пакеты для заваривания и вкусный растворимый (!) — тренды мира кофе-2019
— На 2023 год категория кофе в дрип-пакетах в России и СНГ оценивается суммарно от 6 до 9 млн порций в месяц, и это активно растущий рынок, – комментирует Сергей Митрофанов. — Мы в «Сварщице Екатерине», по статистике за последние полгода, продаем в среднем 3-4 тыс. «Сварщица Екатерина» не только поддерживает прямые отношения с Рафаэлем, но еще и владеет в Колумбии собственной фермой, за которой присматривает именно Рафаэль. В Москве у «Сварщицы» есть свой обжарочный цех и кофейни Floo и «Сойка напела». Кофе в зернах Сварщица Екатерина Бразилия Ягуара Пиберри под молочко, эспрессо 250 г #2, Алексей Богданов. Фасуем кофе с азотом, что позволяет хранить кофе в два раза дольше без изменения вкуса.; Сварщица Екатерина — компания по обжарке кофе.
Колумбия Ла Виолета СВАРЩИЦА ЕКАТЕРИНА кофе молотый ДРИП-ПАКЕТАХ уп. 10 шт
В интернет-магазине Дрип-кофе от бренда The WELDEDR CATHERINE по доступной цене 100 руб Артикул товара в каталоге 100003440, характеристики, состав и отзывы на сайте. Доставка по Владивостоку и России. «Сварщица Екатерина». Самый необычный продукт «Сварщицы» (у этой компании даже есть своя ферма в Колумбии!) — «Галараствор», растворимый спешелти-кофе, снова появился в продаже. Подкаст о кофе и кофейной индустрии от Сварщицы Екатерины. Сварщица Екатерина — это кофейный профессионал, которая обладает большим опытом работы в кофейной индустрии. пятница, 12 мая 2023 г. «Сварщица Екатерина» запускает производство кофе в дрип-пакетах. В конце апреля компания по обжарке кофе The Welder Catherine запустила в тестовом режиме собственную линию производства кофе в дрип-пакетах. Основатель компании-обжарщика «Сварщица Екатерина» Дмитрий Бородай напомнил, что кофейни использовали мобильные приложения и раньше. В проекте «Дринкит» он не видит ничего нового.
Кофе Сварщица Екатерина на Васильевском острове - пробуйте и покупайте!
«Сварщица Екатерина». Самый необычный продукт «Сварщицы» (у этой компании даже есть своя ферма в Колумбии!) — «Галараствор», растворимый спешелти-кофе, снова появился в продаже. Друзья всем привет!У нас хорошие новости в магазин на ул Правды 17/19 поступил свежий кофе от Сварщицы Екатерины @theweldercatherine Кофе обжарен в День Любви 14 февраля 2022 года.#кофе #бариста #сва рщицаекат ерина #территорияко фе. Попробуйте зайти в кофейни и приобрести кофе там, предварительно укажите для какого метода приготовления. Еще присмотритесь к интернет магазинам обжарщиков, например tasty coffee, сварщица Екатерина, silky drum. Новая рубрика блога с огоньком – подкаст «Сварщица Екатерина». Здесь мы будем в свободной форме обсуждать новости и события, которые происходят как в компании, так и в мировой кофейной индустрии. Приглашать различных гостей из индустрии кофе и смежных областей и. Сделали брендинг и упаковку для The Welder Catherine, ребят, которые обжаривают кофе и выходят на новый уровень — выпуск кофе в пачках. Идея названия родилась в Колумбии, когда основатель бренда был очарован работой сварщицы Катрин.
Сварщица Екатерина (The Welder Catherine)
Впрочем, для нас принципиален не столько объем, сколько стабильное качество, поэтому мы планируем плавно наращивать производство и продажи. Собственное производство позволит нам более гибко подходить к формированию ассортимента и производить в формате дрип-пакетов как крупные партии, так и экспериментальные лоты. Кроме того, процесс и логистика будут обходиться нам дешевле контрактного производства, поэтому мы планируем пересчитать себестоимость и скорей всего снизить цены на дрип-кофе в нашем интернет-магазине и в точках продаж после запуска производственной линии. В ассортименте интернет-магазина The Welder Catherine обычно представлено в среднем 5-8 сортов кофе в дрипах по цене порядка 750-800 рублей за упаковку из 10 порций. Справка о компании Российская компания The Welder Catherine занимается обжаркой кофе в Москве, поставляет продукцию в более 500 кофеен России и ближнего зарубежья, занимается розничными продажами кофе и сопутствующих товаров через собственный интернет-магазин. Специалисты работают напрямую с кофейными фермерами, проводят эксперименты совместно со станциями обработки кофе в разных странах, также у The Welder Catherine есть три собственных фермы в Колумбии. ООО «Сварщица Екатерина» была основана в ноябре 2018 года, в 2019 году оборот компании составил 48 млн р. Создать аккаунт.
Полноценный запуск производства дрипов планируется в июне, после того как компания израсходует запасы упаковки на контрактном производстве в «СТМ кофе» Ижевск , а также прибудут собственный принтер для печати на упаковке и конвейерная линия. Для нас это перспективное направление, где мы можем существенно вырасти, а игроков в нём пока не так много — производством дрипов занимаются пока не более 10-15 компаний в России. Так что мы планируем развивать формат и наращивать объем продаж. Впрочем, для нас принципиален не столько объем, сколько стабильное качество, поэтому мы планируем плавно наращивать производство и продажи.
Собственное производство позволит нам более гибко подходить к формированию ассортимента и производить в формате дрип-пакетов как крупные партии, так и экспериментальные лоты. Кроме того, процесс и логистика будут обходиться нам дешевле контрактного производства, поэтому мы планируем пересчитать себестоимость и скорей всего снизить цены на дрип-кофе в нашем интернет-магазине и в точках продаж после запуска производственной линии. В ассортименте интернет-магазина The Welder Catherine обычно представлено в среднем 5-8 сортов кофе в дрипах по цене порядка 750-800 рублей за упаковку из 10 порций. Справка о компании Российская компания The Welder Catherine занимается обжаркой кофе в Москве, поставляет продукцию в более 500 кофеен России и ближнего зарубежья, занимается розничными продажами кофе и сопутствующих товаров через собственный интернет-магазин.
На лекции Сергей рассказал про: - историю создания продуктов кофе в дрип-пакетах, кофе в банках и капсулы ; - технологию производства; - нюансы и особенности производства наших капсул, дрип-пакетов и кофе в банках; Приятного просмотра и прослушивания!
Сейчас подробнее про это расскажем, потому что ребята очень настоятельно рекомендуют их попробовать! Гриль-чиз цыпленок-тоннато-черри — это сэндвич с тремя видами сыра, цыпленком, который готовится су-вид, с авторским соусом тоннато и жареным криспи-луком.
Сырниками ребята гордятся, потому что они делают их сами! Их отличительная особенность в том, что в составе используют натуральные семена ванили А какие выбрать попробовать?
«Я купил фермы в Колумбии и теперь сам выращиваю кофе»: как зарабатывает обжарщик
Гадание простое, вы... Да и вообще, интересно изучать все тонкости... А крысу можно самому подложить в прилавок и снимать далее техника озвучки.
Предупреждаем о графике работы розничного и оптового отдела в майские праздники!
Розничный отдел: 29-30 апреля и 1 мая мы не работаем, у нас выходные! Если вы оформили заказ 27 апреля после 14:00 мы отгрузим его 3 мая Если вы оформили заказ 2 мая ДО 14:00 отгрузим 3 мая. С 9 по 10 мая мы также не работаем, у нас выходные дни!
Варили его, жарили, выбирали на плантациях, участвовали в разных чемпионатах, побеждали, тренировали. И побеждали те, кого тренировали. Запускали производства в разных странах и городах. Всю жизнь развивались, работая в лучших компаниях и командах, на самом разном оборудовании и с самым разным сырьем. Нам есть что сказать вам через свой кофе, поэтому мы и родились. Теперь мы хотим еще больше творить и развиваться. Каждый день, не тратя время впустую — создавать что-то новое и дорабатывать старое. Мы не ищем лучший кофе с лучших плантаций мира, мы путешествуем по всему миру и просто берем тот кофе, который нравится нам самим.
А если не находим его, то создаем такой кофе со своими знакомыми фермерами. Мы хотим, чтобы люди просто пили наш кофе… или не пили — если он не нравится.
Расправьте боковые ручки и установите дрип на высокий стакан, чашку, емкость или стеклянный сервер. Лучше заваривать дрип-пакет на высокой посуде.
Горячей водой 92-98С сделать три полных вливания до края дрип-пакета каждые 45 секунд: 1 вливание в 0 секунд до края дрип-пакета; 2 вливание в 45 секунд до края дрип-пакета; 3 вливание в 1 минуту 30 секунд до края дрип-пакета; Выход напитка получится 190-210 мл, а общее время заваривания от 2 минут 20 секунд до 4 минут; Аккуратно снимете фильтр...
«Если выращиваешь кофе, ты никто»: почему производство кофе устроено несправедливо
- Заполнив несколько строк
- 11 лучших обжарщиков кофе в России в 2024 году
- Теги статьи
- Сообщество «The Welder Catherine» ВКонтакте — продукты питания, напитки, Москва
- Прайс-листы компаний
- Рейтинг топ-10 обжарщиков кофе в России по версии КП
Рейтинг топ-10 обжарщиков кофе в России по версии КП
- Итоги трехдневного живого общения на Coffee Tea Cacao Russian Expo 2021 | «Точка продаж»
- Еще по теме
- Will Taste необистро
- Топ подкастов в категории «Творчество»
Подкаст «Сварщица Екатерина» | Выпуск 3 | Итоги фестиваля «ЧАШКА», День Рождение канала, новый кофе
Дрип-кофе упаковывается в герметичный пакет в азотной среде, что позволяет существенно увеличить сроки хранения самого молотого кофе — по ГОСТу срок хранения может быть до 12 месяцев. В The Welder Catherine отмечают, что это максимальный срок, и рекомендуют ориентироваться на срок до 6 месяцев. Без создания азотной среды кофе рекомендуется смалывать лишь непосредственно перед приготовлением, в молотом виде он не хранится, поскольку под воздействием кислорода сразу начинает окисляться и терять вкусоароматические качества. Поэтому основные узлы линии для производства дрип-кофе в The Welder Catherine — это не только дрип-станок Fuso FPG-LT Япония , но и азотная линия Грасис Россия , этот прибор отвечает за генерацию азота для упаковки каждой порции кофе в специальный герметичный пакетик.
Производственная линия обошлась компании примерно в 26 млн р. Станок Fuso производит 60 порций дрип-кофе в минуту. В компании планируют, что мощность всей производственной линии составит порядка 25 тыс.
Как рассказал бренд-менеджер The Welder Catherine Сергей Митрофанов, в настоящее время производственная линия готова к старту, в конце апреля она была запущена и протестирована — упакована первая партия кофе.
Если не получается со вкусом, первым делом смотрите на качество воды. Вернёмся к выбору кофемашины... Можно найти приличную домашнюю кофемашину тысяч за семьдесят, однако держать дома автомат не имеет смысла. Оптимально пользоваться капельными кофеварками. С ними намного проще: утром смололи кофе, закинули, пошли в душ, вышли — напиток готов. Мы сравнивали капельную кофеварку за тридцать тысяч и за две — результат был практически одинаковым. Поэтому я всегда советую недорогую и самую обычную из «Ашана» за две тысячи, правда к ней придётся докупить хорошую жерновую кофемолку тысяч за двадцать. Зачем нужна такая дорогая кофемолка?
Равномерность помола определяет вкус. Это крайне важно. Если помол будет неаккуратным, настой получится таким же. И ещё, молоть нужно непосредственно перед готовкой. Профессионалы не покупают молотый кофе. Как только вы его смололи, он тут же начал окисляться. Конечно, можно расфасовать в азотной среде или в вакууме, но он всё равно со временем становится хуже. Хорошо, я нашёл качественную воду, купил нормальную мельницу и дешёвую капельную кофеварку. Что дальше?
Не забывайте, что кофе — это фрукт. Соответственно, во вкусе должны преобладать фруктовые ноты. Есть понятие колеса вкусов с четырьмя зонами. Первая зона — вкус, заложенный природой терруаром. Вторая — вкус, полученный при обработке экспериментальная обработка даёт широчайший спектр. Третья — вкус, приобретённый в ходе обжарки карамелизация сахаров. Четвёртая — это дефекты негативные ноты, полученные при неправильном хранении и транспортировке. В целом, нужно ориентироваться на фруктовые, карамельные, шоколадные и ореховые ноты. Что для кофе значит «терруар»?
Тоже самое, что и для вина. Кстати, в вине меньше оттенков. Вы знали об этом? Структура у кофейного зерна сложнее, чем у винограда. Терруар, или место произрастания, даёт разную палитру. Например, кенийский кофе обогащён фосфором и в итоге приобретает яркость и кислотность. Влияет также высота расположения плантации... Как обычному человеку в этом разобраться? Есть более простая стратегия?
Путь один — развивать вкусовую матрицу. Проще говоря, приобретайте вкусовой опыт, пробуйте разные сорта и сравнивайте. Африка — это яркие кислотные, цветочные, фруктовые тона. Центральная и Южная Америка — более сбалансированная, ореховая. Надо просто пробовать, дегустировать. Сейчас на пике азиатские территории, например, Индонезия. Возьмите и сравните! Была новость, что в Краснодаре кто-то выращивал в лаборатории... Одно дерево даёт 500 грамм жаренного кофе.
Если вы вырастили в Краснодаре пару сотен деревьев, для торговли этого не хватит. Но я знаю, что для обжарки вы используете отечественное оборудование. Да, у нас отечественные ростеры. Вообще, они бывают трёх типов: кондукционные, конвекционные и с радиацией. Фактически, это обозначение типов передачи энергии. Мы используем кондукционные «Тробрат».
А мы запускаем проект с нуля и сразу идём через приложение. По мнению Овчинникова, его преимущество в том, что «Додо» — двуглавая компания.
Поэтому мы быстро можем собрать продукт, объединив два этих мира. Традиционным кофейням и ресторанам сложно, потому что у них нет штата разработчиков, а у IT-компаний нет опыта работы с кухней и обслуживанием гостей, — пояснил предприниматель. После обкатки проекта «Дринкит» планирует привлечь 3 — 5 лояльных франчайзи на тестовый период. И после этого уже масштабировать полноценную сеть «цифровых кофеен». Софья Раснер из ABC Coffee Roasters согласна с тем, что трансформировать традиционные заведения в цифровые — сложно, дорого и долго: — Для этого требуется разработать программное обеспечение. Если же брать готовый софт, то сталкиваемся с интеграцией в другие сервисы, используемые в заведении. Ну и убедить людей сделать заказ и уйти — будет непросто. Не стоит забывать, что девять месяцев в России зима, а кофе на улице в — 15 уже не так согревает.
По мнению Раснер, традиционным кофейням эта история только добавит проблем: прибыли с онлайн-заказов будет немного, а расходов прибавится. Да и отрабатывать очередь и онлайн который наверняка в кассовую систему не интегрируется один работник не сможет. Основатель компании по обжарке кофе «Кооператив Чёрный» Артем Темиров считает, что мобильные приложения пока не подходят заведениям со спешелти кофе, где клиенту не дают возможности кастомизировать свой напиток. Он хуже чувствуется, если добавлять сиропы и присыпки. И к нам люди могут по несколько лет подряд приходить за двумя напитками: эспрессо и флэт уайт, где нечего кастомизировать. И зачем тратить деньги на приложение? По его словам, в кофейне кооператива низкая текучка среди персонала — гости приходят в заведения и ожидают, что их узнают. Поэтому важен личный контакт с бариста.
Сотрудник лучше приложения расскажет о новинках и предложит интересные варианты «что покислее, а что послаще». Нам бы скорее пригодились технологии распознавания лиц, чтобы каждый мог узнать клиента и предложить ему то, что ему точно понравится, — добавил Темиров. Софья Раснер не так категорична. По её мнению, в заведениях, куда люди приходят комфортно провести время и пообщаться с бариста, предзаказ может стать дополнительным каналом продаж. Но больше всего эта опция будет востребована среди точек формата to go. Это позволит владельцам сэкономить на пространстве, арендной плате и затратах на персонал.
Бразилия Элинир 100 часов анаэробной ферментации , например, дарит в аромате ореховые и шоколадные ноты, а в букете — вишня в ликере. Конструкция имитирует заваривание в конической воронке, что открывает поле для экспериментов. Есть Кения во вкусе: малина, каркаде, красная слива , Колумбия желтые фрукты, красные ягоды, цветочный мед или Эфиопия темные ягоды, абрикос, жасмин. Большой проспект П. Пакет сделан из плотного полиэтилена, с ручкой и зиплок-застежкой. Обводного канала 199, лит. Например, терпкий и плотный бленд Dedushka с табачными нотами, Babushka — чайный, с выраженной кислотностью бленд из Эфиопии и Бразилии, или Vnuki — насыщенный, сочный, как яблочный штрудель и ягодный леденец.
«Я купил фермы в Колумбии и теперь сам выращиваю кофе»: как зарабатывает обжарщик
The Welder Catherine Сварщица Екатерина. Автоматизация отделов продаж. Внедрение CRM-систем на базе 1С:Предприятие 8. Наши телефоны: +7 (495) 374-60-72. компания по обжарке кофе. Мы не отбираем “лучший кофе с лучших плантаций мира”, а просто ищем то, что нам нравится. В конце апреля компания по обжарке кофе The Welder Catherine запустила в тестовом режиме собственную линию производства кофе в дрип-пакетах. ООО Сварщица Екатерина. Кофе, который нравится нам! – Должен понравиться и вам. Что было до Сварщицы Екатерины? Кофеман со стажем составил рейтинг лучших российских обжарщиков: туда вошли кофе из Новосибирска и «просто хороший кофе»Кофеман со стажем — это. В конце апреля компания по обжарке кофе The Welder Catherine запустила в тестовом режиме собственную линию производства кофе в дрип-пакетах.