Новости блюда на сковороде

Поэтому перечислять наши рецепты блюд на сковороде мы начинаем именно с нее. Расскажем о способах приготовления мяса и гарниров на чугунной сковороде.

Сковорода-гриль: готовим простые и полезные блюда

Хочу поделиться универсальным рецептом, как приготовить тесто на блины, к... У Вас всегда великолепные сборники, очень часто их беру. Но вот какая проблема - у меня в основном темные и цветные фоны, да и многих других лирушников тоже. И на наших фонах не видно текста - одни заголовки.

Влейте их за 10 минут до готовности и ослабьте огонь, чтобы блюдо потушилось. Как подать В чугунной сковородке на деревянной подставке. Она не позволит пище быстро остыть, поэтому не придётся доедать холодное блюдо. Что готовят в другой чугунной посуде В горшках В чугунных горшках и жаровнях готовят великолепные супы. Например, щи и борщ: посуда из чугуна вообще входит в их народный рецепт. Не менее аппетитные блюда — венгерский гуляш и разные рагу из мяса и овощей. В утятницах и гусятницах Первое назначение вместительной овальной посуды — тушение цельных тушек птиц.

Откиньте птитим на дуршлаг, затем верните обратно в кастрюлю и сбрызните оливковым маслом. Отварите птитим в кипящей подсоленной воде Говядину разрежьте на 2 стейка, переложите в миску, натрите приправой «Аргентинский гриль» и полейте 3 ст. Говядину разрежьте на стейки, натрите приправой Разогрейте в сковороде 1 ст. Обжарьте мясо вместе с маринадом на сильном огне Переложите мясо на противень и поставьте запекаться в разогретую духовку на 10 минут. Поставьте мясо запекаться Маслины нарежьте тонкими колечками. Вяленые томаты нарежьте тонкой соломкой. Листочки петрушки отделите от стеблей и нарубите мелко оставьте пару листочков петрушки на украшение. Нарежьте маслины и томаты, мелко нарубите петрушку В кастрюлю к отваренному птитиму влейте сливочный соус грейви, добавьте нарезанные маслины и вяленые томаты, нарубленную петрушку, перемешайте и прогрейте 1 минуту. К отваренному птитиму добавьте соус грейви, нарезанные маслины, томаты, нарубленную петрушку Говяжьи стейки нарежьте ломтиками. Разложите птитим в соусе по тарелкам, рядом выложите ломтики говядины, украсьте листочками петрушки и подавайте. Перед подачей украсьте блюдо листиками петрушки 4. Теплый салат с индейкой, цукини на гриле, сыром фета и помидорами черри с оливковой заправкой Если душа просит чего-нибудь сытного, но легкого, приготовьте салат, который вполне может выступать как полноценное блюдо. И не волнуйтесь, что он кому-нибудь не понравится: перед тарелочкой теплого салата с индейкой, цукини на гриле, сыром фета и помидорами черри с оливковой заправкой не устоит никто! Теплый салат с индейкой, цукини на гриле, сыром фета и помидорами черри с оливковой заправкой Ингредиенты Кабачки цукини свежие — 250 г Томаты свежие черри красные — 40 г Лук красный 80-100 г — 1 шт.

Вторые блюда на Finecooking. Готовят вторые блюда на основе мяса и субпродуктов, птицы, рыбы и других даров моря, круп и овощей, яиц и грибов, а также молочных продуктов и макаронных изделий. Приготовить множество различных блюд как по вкусу, так и по виду из каждой категории можно благодаря разным кулинарным приемам. Например, одних только блюд из картошки хватит, чтобы создать несколько объемных томов энциклопедии по кулинарии.

ГОТОВИМ НА СКОВОРОДЕ.

Простой ужин: простые рецепты на ужин Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить.
Рецепты для сковородки Рецепты на сковороде отличаются простотой приготовления, множеством вариантов вкусных блюд и быстротой.
Блюда на сковороде - рецепты с фото Рецепты на сковороде отличаются простотой приготовления, множеством вариантов вкусных блюд и быстротой.
Жареный суп Смотрите видео на тему «Быстрые блюда на сковородке» в TikTok (тикток).
Пальчики оближешь: лучшие рецепты на завтрак от Константина Ивлева Я покажу вам несколько способов приготовления свинины на сковороде, получая каждый раз новое блюдо.

Картофель по-индийски на сковороде

  • Блюда на сковороде - рецепты с фото -
  • Блюда в порционных сковородках - 33 фото
  • 50 невероятно вкусных блюд, которые вы сможете приготовить за считанные минуты
  • Куриная грудка в сыре на сковороде

Быстрые и простые блюда из картошки на сковороде

Вкусные блюда на сковороде, которые можно приготовить дома. Экономим посуду: какие блюда одновременно можно приготовить в одной сковороде. Картофельная запеканка с курицей – вкуснейшее второе блюда на сковороде на скорую руку!

Рецепты блюд на сковороде

Наша авторка Даша Полещикова попробовала приготовить несколько рецептов для духовки. Но без духовки. Готовим шарлотку, творожную запеканку и даже печёную картошку.

Также можно смазать маслом овощи либо мясо — этого будет вполне достаточно. На такой сковороде образуется превосходная румяная корочка, однако внутри продукты прожариваются постепенно, поэтому при готовке мяса рекомендуется уменьшить огонь и переворачивать его в ходе приготовления несколько раз. Также равномерную прожарку мяса обеспечит одинаковая толщина его кусков. Сковороду-гриль не рекомендуется накрывать крышкой, поскольку она будет препятствовать испарению соков и снижать температуру ее поверхности.

Я никогда не мою грибы перед приготовлением, потому что это ухудшает их вкус и аромат. Нарезаем шампиньоны тонкими пластинами. Для этого блюда лучше взять некрупные грибочки.

Вот теперь практически все готово, можно приступать к приготовлению горячей сковородки. Разогреваем на плите широкую сковороду. Выкладываем кусочки свинины. Так как мы уже добавляли в свинину растительное масло, дополнительно сковороду смазывать нет необходимости. Обжариваем мясо на сильно огне, постоянно помешивая, чтобы сок быстрее испарялся. Жарим примерно 5-7 минут, пока кусочки не подрумянятся. Перекладываем обжаренное мясо на тарелку, сковороду протираем бумажной салфеткой, наливаем 2 столовые ложки растительного масла и выкладываем ломтики картофеля. Их тоже жарим при постоянном помешивании до румяной корочки. Примерно минут 15.

Вот теперь все ингредиенты перемешиваем удобнее всего это сделать руками : Формируем из полученной смеси тефтели. Кстати, всего у нас получилось 9 крупных штук: Хорошо разогреваем большую сковороду или сотейник , слегка смазанную растительным маслом. Сверху выкладываем наши тефтельки: Затем выливаем оставшиеся томаты и 1 стакан воды. Ждём пока закипит и переключаем конфорку на медленный огонь.

Блюда в сковородке

Смотрите видео на тему «Быстрые блюда на сковородке» в TikTok (тикток). Рецепты блюд приготовленных на сковороде, с фотографиями. Котлеты, бифштексы, рулеты, ребрышки, окорочка, картошка, шашлыки на сковороде, рыба на сковородке, овощи и фрукты, гренки и многое другое. Обжарить с двух сторон на сковороде, потом долить немного горячей воды и тушить минут 15. Поэтому перечислять наши рецепты блюд на сковороде мы начинаем именно с нее. В этой категории 21 проверенных рецепт блюд на садже, который вы можете приготовить, когда захотите.

ГОТОВИМ НА СКОВОРОДЕ.

Экономим посуду: какие блюда одновременно можно приготовить в одной сковороде. Чаще пельмени варят в большом количестве кипятка, но иногда их обжаривают на сковороде или во фритюре. Духовку разогреваем до 240 градусов и ставим сковородки в духовку минут на 10-20 минут, чтобы блюдо дошло.

7 блюд, которые можно быстро приготовить на сковороде

Традиционное блюдо жарится на сковороде и имеет аппетитную румяную корочку, но сейчас существует множество вариантов приготовления. Чаще пельмени варят в большом количестве кипятка, но иногда их обжаривают на сковороде или во фритюре. Как приготовить На сковороде, подборка из 19 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Главная особенность этого рецепта — приготовление происходит на сковороде, духовка нам не потребуется. На сковороде такое блюдо получится не менее сочным, если приготовить его вместе с соусом.

2. Гречневая лапша вок c кальмарами, вешенками и овощами стир-фрай

  • 7 блюд, которые можно быстро приготовить на сковороде
  • Рыба в посудомойке, рис в кофеварке и еще 7 несуразных способов приготовить привычные блюда
  • ПП рецепты блюд на сковороде
  • Как приготовить ужин в одной сковороде: 5 полезных рецептов
  • 5 рецептов простых и вкусных блюд на сковороде – Антонов сад
  • Блюда в сковородке

На сковороде

Они могут быть сделаны на скорую руку, а иногда становятся произведениями кулинарного искусства со сложными соусами и множеством ингредиентов. Как правило, такие блюда подают на плоской широкой тарелке, сервируют ножами и вилками. Иногда соус к блюду подается отдельно, чтобы каждый гость мог сам определить нужное для себя количество.

Сразу же солим блюдо. Midjourney Рецепт картофеля фри на сковороде Жарёха — картофель с грибами на сковороде Одно из популярных и простых блюд на сковороде — жареная картошка с грибами. Во многих семьях это блюдо называется «жарёха». Для приготовления можно использовать любые грибы: лесные, полевые, вешенки или шампиньоны. Понадобится: картофель — 8-10 клубней среднего размера; свежие грибы — 300-400 г;.

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.

Часто используемые ингредиенты: мука, яйца куриные, лук репчатый, чеснок, оливковое масло. Самый популярный рецепт у пользователей: Свиной стейк в апельсиновом маринаде.

Популярные рецепты.

Рецепты для готовки на электрической сковороде

На Сковороде | быстрый ужин / на Каждый День | +10 рецептов Главная → На сковороде → Блюда из рыбы на сковороде.
Жареные пельмени: рецепт быстрого и вкусного блюда Экономим посуду: какие блюда одновременно можно приготовить в одной сковороде.
Готовить могут все: 5 ресторанных шедевров за 20 минут Смотрите видео на тему «Быстрые блюда на сковородке» в TikTok (тикток).

5 рецептов приготовления вкусных вторых блюд на сковороде

Смысл блюда в том, что подается оно на горячей сковороде с низкими бортиками. Иногда соус к блюду подается отдельно, чтобы каждый гость мог сам определить нужное для себя количество. Расскажем о способах приготовления мяса и гарниров на чугунной сковороде. Это особенно важно, если пирожки готовятся на сковороде, чтобы тесто не впитывало слишком много масла и равномерно пропекалось.

Горячая сковородка рецепт

Вторые блюда. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных вторых блюд кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями на ФотоРецепте.
На сковороде Такие голубцы – отличное горячее блюдо для праздничного.
Сковорода-гриль: готовим простые и полезные блюда При работе со сковородой учитывайте следующие вещи: Лучше всего продукты жарятся на сковороде с толстым дном.
Готовим 12 необычных и вкусных яичниц Вкусные перепела с грибами на сковороде на любой праздник.

Блюда в порционных сковородках

Посолим и поперчим по вкусу и тушим все вместе, пока перец не станет мягким. Если же помидора и перца нет, можно смело заменить все томатной пастой — будет не менее вкусно. Спагетти с соусом Обжарьте фарш на сковороде, добавьте нарезанный лук и тертую морковь. Готовьте, помешивая, около 5 минут. Добавьте нарезанные помидоры, томатную пасту и специи. Залейте водой так, чтобы она покрывала соус. Доведите до кипения, готовьте 10 минут. Добавьте сухие спагетти, долейте воды и варите на медленном огне еще около 10 минут.

Затем перемешайте и подавайте. Капуста с картофелем Нарубите капусту соломкой и обжарьте на растительном масле до золотистости. Именно то, что вы не будете ее сразу тушить, уберет неприятный запах, который у многих ассоциируется с детским садиком и школой. Затем нарежьте тонко 3 крупных очищенных картофелины. Добавьте к капусте, долейте стакан воды и приправы по вкусу, тушите до готовности картофеля. Жареный рис с овощами Обжарьте на сковороде натертую на крупной терке морковь, нарезанные лук и болгарский перец. Добавьте стакан сухого промытого риса, два стакана воды и готовьте до готовности риса.

Затем добавьте к смеси два яйца, консервированную кукурузу из банки и зеленый горошек, перемешайте все с рисом и жарьте до полной готовности. Источник: vsegdavkusno. Добавьте столовую ложку без горки муки и хорошо перемешайте. Поджарьте муку до легкой золотистости.

Пару минут обжарь лук с морковью, добавь перец с фасолью и жарь еще минут 5. Добавь промытую гречку, влей стакан воды и выложи сверху нарезанные помидоры. Накрой все крышкой, доведи до кипения, приправь и туши под крышкой до готовности крупы на слабом огне. Жареный тофу с овощами Фото: dzen. Тебе понадобится: 400 г замороженных овощей, 500 г тофу, 3 см имбиря, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зеленого лука, 3 ст. Приготовление: Нарежь тофу кубиком, замаринуй на 10 минут в соевом соусе, слегка обсуши салфетками и обваляй в крахмале.

Обжарь тофу буквально 1 минуту на сильном огне, помешивая, и отложи. В ту же сковородку добавь измельченный имбирь, чеснок и белую часть зеленого лука. Через полминуты добавь овощи, маринад от тофу и терияки, и жарь еще 5 минут, помешивая. Верни обратно тофу и готовь все еще 1-2 минуты, а в конце добавь оставшийся рубленый зеленый лук. Булгур с луком и морковью на сковороде Фото: mobillegends. Тебе понадобится: 150 г булгура, 1 луковица, 1 морковь, 2 помидора, специи. Приготовление: Залей булгур кипятком и оставь на полчаса. Мелко нарежь лук, натри морковь и обжарь их 5-7 минут до мягкости. Добавь помидоры и жарь еще 2-3 минуты. После этого добавь булгур, приправь и туши все вместе под крышкой еще 15-20 минут.

Сырники с рисовой мукой Фото: vsegda-pomnim. Тебе понадобится: 200 г рикотты, 1 яичный желток, 1 ст. Приготовление: Разомни вилкой рикотту с желтком и сахаром, добавь 4 ст. Сформируй сырники, обваляй в оставшейся муке и обжарь их с двух сторон на сковороде. Быстрая пицца на сковороде Фото: kleo. Тебе понадобится: 2 яйца, по 3 ст. Приготовление: Взбей яйца, сметану, майонез и муку, и вылей тесто на холодную смазанную маслом сковородку. Смажь верхушку кетчупом и красиво разложи начинку. Готовь пиццу под крышкой 10-15 минут на огне ниже среднего. Куриные бедрышки с шампиньонами и зеленым горошком Фото: fotostrana.

Тебе понадобится: 8 куриных бедер, 2 ст. Приготовление: Удали с куриных бедрышек кожу и косточки, запанируй в муке со специями, а затем слегка обжарь их и отложи в сторону. На той же сковороде обжарь измельченный лук и морковь, добавь грибы и жарь еще 3 минуты. Влей воду, выложи обратно бедрышки и туши все 15 минут под крышкой на слабом огне, иногда переворачивая. Потом еще 15 минут готовь без крышки, добавь горошек и через пару минут сними блюдо с огня.

В сковороду налейте масло — оно должно покрывать поверхность сковороды не менее чем на 2-2,5 см, и подождите, пока масло хорошенько нагреется. Подготовленные ломтики бросаем в сковороду порциями, чтобы они полностью были покрыты маслом. Жарим 3-5 минут до золотистого цвета — вынимаем шумовкой.

Сразу же солим блюдо. Midjourney Рецепт картофеля фри на сковороде Жарёха — картофель с грибами на сковороде Одно из популярных и простых блюд на сковороде — жареная картошка с грибами.

Они должны хорошенько раскалиться", — объясняет повар Деймар Фернандес. Вулканические камни добавляют в блюдо на последнем этапе приготовления. Главное при этом — беречь руки и глаза. Смотрите, блюдо продолжает готовиться", — комментирует повар. Булыжники добавляют в "Калапурку" не для вкуса — раскаленные камни долго не дают похлебке остыть.

Поэтому это блюдо особенно ценят в холодных высокогорных районах Южной Америки. В боливийском городе Потоси, который находится на высоте более четырех тысяч метров над уровнем моря, "Калапурку" готовят в каждом доме. Рецепт Макс нашел в английском трактате 15-го века. Этот рецепт был очень популярен при дворе основателя династии Тюдоров — Генриха Седьмого", — рассказывает историк кулинарии Макс Миллер. Для приготовления "Кокентриса" брали заднюю половину поросенка и переднюю часть каплуна, хорошо откормленного, кастрированного петуха. Эти половинки сшивали, предварительно нафаршировав их смесью яичных желтков с шафраном, бараньим жиром, имбирем и тертым хлебом. Затем композицию покрывали золотой фольгой, насаживали на вертел и отправляли в жаровню.

Поэтому на столах Тюдоров, как правило, красовались два вида "Кокентриса", — объясняет Миллер. Кулинарные изыски Средневековья Судя по кулинарным трактатам Средневековья, придворные повара отличались изобретательностью и умели удивить даже самых взыскательных гурманов. Жареные киты, тюлени и морские свиньи, тушеные ежи и дикобразы, запеченные целиком лебеди и фазаны, языки фламинго, колбасы из дельфинов, пышки, фаршированные жаворонками — в ту эпоху в Западной Европе царил культ еды. Столы знати ломились от диковинных закусок, а трапезы длились часами. Когда откусывался пирог, из него выскакивала живая лягушка, и это как своего рода какое-то театральное действие, я считаю, было", — отмечает историк кулинарии, диетолог и нутрициолог Марина Кумерина. Итальянский сыр с личинками Итальянский сыр "Касу марцу" тоже родом из Средних веков.

Пальчики оближешь: лучшие рецепты на завтрак от Константина Ивлева

Ополосните, откиньте на дуршлаг. Дайте стечь воде. Перекладывать в тарелку не обязательно, берите печень прямо из дуршлага. Отделите двойные кусочки, чтобы подготовить порции. Каждую порцию слегка!

Используйте деревянный, он нежнее отбивает столь деликатный продукт. Посыпьте печень солью и перцем. Теперь приступите к готовке кляра. Отбитая печень в кляре — то, что можно приготовить быстро на сковороде.

Подавайте завтрак с кубиками авокадо и порцией свежего зеленого салата, например руколы или шпината. Как и в предыдущем рецепте, жидкий желток можно использовать вместо соуса, обмакивая в него кусочки тостов с рыбой. Скрэмбл Глазунью с растекающимся жидким желтком любят не все — многие брезгуют таким вариантом, поскольку не уверены в качестве и свежести яиц. Разумная альтернатива — болтунья, или, как ее еще называют, скрэмбл. Приготовить его можно абсолютно с любыми добавками — с грибами, ветчиной, томатами, зеленью, — а самая базовая версия — скрэмбл с тертым твердым сыром и черным перцем. Секрет удачного приготовления блюда — в постоянном помешивании: нужно разбить на сковородку 2-3 яйца и непрерывно мешать и переворачивать их деревянной лопаткой, пока не получится яичница однородной консистенции.

Подавать можно самостоятельно, а можно на тостах или в пшеничных лепешках с любыми добавками — от обычной ветчины до красной икры. Азербайджанская яичница: кюкю с большим количеством зелени Если вы из тех людей, кому вечно не хватает овощей и зелени, смело берите на вооружение рецепт азербайджанской яичницы кюкю. Для приготовления нужно мелко нарезать свежий шпинат и зеленый лук, а также сырой баклажан его можно измельчить в блендере. Зелень смешиваем с сырым яйцом, хорошенько перемешиваем и выливаем на сковородку, обильно смазанную маслом. Выпекаем в течение 6-8 минут. Можно обжарить яичницу с двух сторон, чтобы она получилась более румяной.

Подают кюкю слегка посыпав тертым домашним сыром и сушеным базиликом. Яичница из детства: с докторской колбасой и тертым сыром Зачастую блюда «родом из детства» принято беспощадно критиковать: мол, 20-40 лет назад требования к питанию были другими, о здоровом рационе никто не слышал, нас пичкали углеводами, бабушка жарила на сливочном масле… Однако не все так однозначно, и иногда вполне можно позволить себе вспомнить детские завтраки. Чтобы приготовить самую знакомую на вкус яичницу, нужно нарезать хорошую докторскую колбасу небольшими кубиками и в течение 2-3 минут обжаривать на сильном огне в смеси растительного и сливочного масла. Когда колбаса подрумянится, вылейте сверху яйца и разорвите желтки вилкой. Убавьте огонь и сразу же не дожидаясь, пока яйца схватятся обильно посыпьте яичницу тертым сыром. Накройте крышкой и оставьте на пару минут.

Перед подачей можно посыпать зеленым луком. Ешьте со сладким чаем — как в детстве! Фигурная яичница в колечках красного перца Такой завтрак идеально подходит, если хочется произвести впечатление на любимого человека и порадовать его необычным завтраком. Все, что нужно, — купить крупные сладкие перцы. Нарежьте их толстыми — около 1,5 см — колечками. Выложите на сковородку, слегка смазанную маслом, подержите минуту, а затем аккуратно влейте яйцо внутрь перца.

Готовую яичницу посыпьте свежей зеленью.

Если колечко перца не будет плотно прилегать ко дну, яйцо из-под него вытечет. Сытный завтрак на день вперед: яичница с картошкой и жареной грудинкой Если вы знаете, что впереди вас ждет насыщенный день, в котором для обеда может не найтись времени, оптимальное решение — приготовить максимально сытный завтрак. Лучший продукт для насыщения — конечно, картошка. Для яичницы желательно использовать ту, что предварительно отварена. Обжарьте кусочки грудинки так, чтобы из них вытопилось немного жира, и добавьте картошку, нарезанную кружочками. Дождитесь, пока она подрумянится с одной стороны, переверните и вылейте сверху яйца.

Доведите до готовности под крышкой. Такую яичницу можно подавать в сопровождении тостов с плавленым или творожным сыром или просто со сливочным маслом : после такого завтрака вы точно еще долго не захотите есть! Взбитая воздушная яичница Рецепт для тех, кто хочет приготовить легкий завтрак, но не прочь потратить на него время. Мы помним, что из яичных белков можно приготовить суфле, безе и многие другие воздушные десерты, но тот же принцип можно использовать и для простой яичницы. Прежде всего отделите белки от желтков. Добавьте щепотку соли и взбейте белки миксером — не до твердых пиков, как для безе, но до создания пышной массы белого цвета. Аккуратно выложите белковую пену в разогретую сковородку, предварительно смазанную маслом, накройте крышкой и оставьте на 3-4 минуты.

Потом добавьте желтки и накройте крышкой еще на пару минут. Украсить яичницу можно свежей зеленью. Секреты идеальной яичницы Проблема, с которой часто сталкиваются неопытные повара: как сделать так, чтобы яичница хорошо прожарилась, но не подгорела. И как добиться того, чтобы белок полностью прожарился, а желток остался жидким. Здесь помогут несколько секретов: Выливать яйца нужно на раскаленную сковородку, но сразу же после этого убавьте огонь до минимума, чтобы яичница не подгорела снизу. Вокруг желтка слой белка немного плотнее, чем по краям. Когда вы разбили яйцо на сковородку и оно немного схватилось, возьмите вилку или нож и аккуратно ткните в сырой белок около кружочка желтка.

Так яйцо равномерно растечется по сковороде. Доводить яичницу до готовности нужно под крышкой. Не оставляйте сковороду без присмотра более чем на 30 секунд: если вы замешкаетесь, желток закрутеет. Хитрость, которой пользуются некоторые повара: аккуратно отодвинуть край жарящейся яичницы и влить на сковородку ложку воды. Она создаст пар, благодаря которому яйца приготовятся быстрее и равномернее.

Отдельно обжарь лук с морковью до мягкости. Добавь нашинкованную капусту и жарь еще 10 минут.

Верни обратно картошку, приправь, влей воду и соевый соус, и туши рагу 20-30 минут под крышкой. Жареная лапша с курицей на сковороде Фото: mrbospb. Приготовление: Нарежь курицу кусочками и слегка ее обжарь. Добавь нарезанный перьями лук и жарь еще пару минут. Потом добавь разломанную руками лапшу и продолжай жарить 2-4 минуты, помешивая. Влей горячую воду, приправь по вкусу и готовь дальше, пока вода полностью не впитается. Яблочный пирог на сковороде Фото: rutube.

Тебе понадобится: 2 яблока, 1 яйцо, 60 г сахара, 60 мл растительного масла, 150 мл молока, 150 г муки, 8 г разрыхлителя, 1 ст. Приготовление: Смажь сковородку сливочным маслом и слегка присыпь сахаром. Разложи кусочки яблок. Взбей яйца с сахаром и ванилином, добавь молоко с растительным маслом и перемешай. Постепенно добавь просеянную муку с разрыхлителем, в конце влей уксус, залей яблоки тестом и готовь пирог под крышкой около 10 минут на слабом огне. Переверни его с помощью тарелки и готовь еще 10 минут с другой стороны. Гречка с овощами и стручковой фасолью Фото: mobillegends.

Приготовление: Произвольно нарежь все овощи. Пару минут обжарь лук с морковью, добавь перец с фасолью и жарь еще минут 5. Добавь промытую гречку, влей стакан воды и выложи сверху нарезанные помидоры. Накрой все крышкой, доведи до кипения, приправь и туши под крышкой до готовности крупы на слабом огне. Жареный тофу с овощами Фото: dzen. Тебе понадобится: 400 г замороженных овощей, 500 г тофу, 3 см имбиря, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зеленого лука, 3 ст. Приготовление: Нарежь тофу кубиком, замаринуй на 10 минут в соевом соусе, слегка обсуши салфетками и обваляй в крахмале.

Обжарь тофу буквально 1 минуту на сильном огне, помешивая, и отложи. В ту же сковородку добавь измельченный имбирь, чеснок и белую часть зеленого лука. Через полминуты добавь овощи, маринад от тофу и терияки, и жарь еще 5 минут, помешивая. Верни обратно тофу и готовь все еще 1-2 минуты, а в конце добавь оставшийся рубленый зеленый лук. Булгур с луком и морковью на сковороде Фото: mobillegends. Тебе понадобится: 150 г булгура, 1 луковица, 1 морковь, 2 помидора, специи. Приготовление: Залей булгур кипятком и оставь на полчаса.

Мелко нарежь лук, натри морковь и обжарь их 5-7 минут до мягкости.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий