Новости карл и фридрих ресторан

Ресторан Карл и Фридрих в поисковой системе для гурманов Но в 1999 году традиции пивоварения были возрождены: потомок пастора Рейхмута, Людвиг, занялся историей своего рода и приехал в Петербург. Рейтинг 5,0 на основе 27041 оценки и 9975 отзывов о ресторане «Карл и Фридрих», Зенит, Санкт-Петербург, Южная дорога, 15. Ресторан «Карл и Фридрих» (м. Новокрестовская) в Санкт-Петербурге: обзор, подробное описание, народный рейтинг и проверенные отзывы на А-а-ах! 1 июня в ресторане «Карл и Фридрих» состоялся праздник, посвященный окончанию реконструкции пивоварни. «Карл и Фридрих» – ресторан с собственной пивоварней, здесь варится 4 основных сорта пива (Карл I светлое, Карл II золотое, Карл III пшеничное, Фридрих темное) и несколько специальных по традиционной баварской технологии.

Пир во время чумы: премиум-ресторан нарушает правила

На входе прилавок стоит, люди заказывают, им выносят. Разметка нанесена, чтобы люди сохраняли дистанцию», — объяснил Михаил Фейгельман. Он добавил, что петербуржцы сами рассаживались перед рестораном, раскладывая складную мебель. По словам ресторатора, территория вокруг его заведения не является парком, и поэтому накануне там гуляла масса людей.

А вы выбираете крепость и вкус с кислинкой или каким-то особым ароматом. Чтобы ваш бокал не пустовал, мы предлагаем большой выбор столовых и десертных вин из различных сортов винограда. Также мы работаем как гриль-бар и стейк-хаус, а значит мы создаём все условия, чтобы вы могли попробовать вкуснейшее мясо. Интенсивность прожарки зависит от ваших пожеланий. Наши повара приготовят стейки на гриле строго по технологии, и они не растратят свой вкус и наполнятся ненавязчивым запахом.

Подписаться 21 декабря 2023 Великолепно! Что ещё... Нет аналогов в Питере! В общем... Были приглашены туда друзьями.

Запросить удаление информации Светлана Егорова 13 дней назад на Yandex Хороший пивной ресторан. Цены чуть выше среднего. Пиво вкусное, варят его сами. Еда не особо разнообразная, но так как ресторан пивной, то всё что нужно к пиву есть, большой выбор мясного.

Мне не хватило меню с фото блюд, было бы более наглядно. И что ещё не очень понравилось, это то что очень мало места для танцев. Выступала группа "Северяне", ей прям респект, все танцевать вышли, так зажигательно они пели.

Хотели только поменять крышу

Двухэтажный баварский ресторан с собственной пивоварней. 4 вида домашнего пива плюс особые сорта, которые варятся к Октоберфесту и Рождеству. Ресторан Карл и Фридрих в поисковой системе для гурманов Сегодня мы побываем в Баварии не выезжая из Питера. Карл и Фридрих №1544 среди ресторанов Санкт-Петербурга: 10806 отзывов и 178 фотографий. Ресторан «Карл и Фридрих» успешно сотрудничает с оценочной организацией «САБ Бюро», предоставляющей профессиональных специалистов для своих клиентов и поддерживающей высокий клиентский сервис. Смотрите онлайн видео «Ресторан Карл и Фридрих. Restaurant Karl und Friedrich» на канале «Ритмы Земли» в хорошем качестве, опубликованное 26 июля 2023 г. 11:09 длительностью 00:02:41 на видеохостинге RUTUBE. Рейтинг 5,0 на основе 27041 оценки и 9975 отзывов о ресторане «Карл и Фридрих», Зенит, Санкт-Петербург, Южная дорога, 15.

Рестораторы Петербурга массово покинули «Рестоград» на фоне скандала с QR-кодами

Просто опыта такого не было. Как вы теперь намерены привлекать и удерживать аудиторию? Кстати, благодаря возможностям этой площадки открыли для себя новый виток бизнеса — концертная деятельность. Мы ставим собственные шоу и проводим концерты популярных исполнителей. Даже представить себе не мог, что блогеры — такие удивительные шоумены, и многие хотят с ними встретиться. Правда, пока что концерты особой прибыли не приносят. Зато они дают узнаваемость площадки, что нам сейчас и важно. Я отдаю себе отчет, что ресторан такого формата не становится популярным сразу, но надеюсь, что через некоторое время в «Альпенхаусе» будет не протолкнуться. Михаил, чтобы построить такое крупное, по меркам Петербурга, заведение, пришлось ли чем-то пожертвовать? Активами, например, чем-то еще? И каковы отношения с банками, какую процентную ставку дают?

И это здорово влияет на смягчение условий кредитования. На что сегодня приходится больше тратить? Ну и вообще, содержание такого хозяйства съедает много сил и денег: у нас, кроме «Альпенхауса», все здания и участки в собственности. И должен сказать: рестораторы, которые арендуют помещения, даже не представляют, с какими расходами и головной болью сталкиваются собственники. Вы сейчас сдаете свои помещения в аренду? До минувшего года мы отдавали операционное управление ресторанами «Мед» и «Воздух» партнерам. В «Меде» мы были недовольны работой оператора и хотели с начала этого года использовать помещение самостоятельно. В итоге, как много писали уже об этом, город нам в праве аренды участков на Южной дороге отказал. В результате на этом месте ничего больше и нет. Но это уже не особенно хочется обсуждать.

Я только не понимаю, чем оказалась неугодна детская теннисная школа, — здесь для нее самое удачное место. Да, они город сделали променад, очень симпатичный, но и корты не мешали. А власти предлагали вам профинансировать симпатичный променад? Хотя рестораны здесь, как и теннисный корт, скорее, нужны. Было бы как в приморских городках Европы: променад и ресторанчики. Но у властей какое-то свое видение. Итак, у вас два пивных ресторана и две «Русских рыбалки». По прошествии времени как оцениваете, удачно ли выбрали нишу? Никогда не были модным рестораном с модной публикой — существуем вне моды и долго. Я не знаю, самый ли это правильный путь, но это наш выбор.

Да, возможно, привлекать гостей в «немодное место» сложнее. Но вы же находитесь на элитном Крестовском острове. Когда мне говорят про «место хорошее» я всегда отвечаю: «Знаете, перед Казанским собором площадочка есть, газончик? Так вот, мне бы туда — там хорошее место. А тут — извините». В то время, когда мы строили здесь первый ресторан, это был настоящий медвежий угол: помойка, разрушенный ресторан «Восток» на берегу Южного пруда, ближайшее метро «Петроградская» — вот и все. Так что в какой-то степени мы причастны к тому, что Крестовский стал нормальным местом. Конечно, большую лепту внес стадион, но и наша заслуга есть. Возможно, в каком-нибудь обычном спальном районе мы бы чувствовали себя и получше, но как раз смысл нашего формата в том, что он не привлекает гостей быстро, это история на года, но стоит того. Например, выручка «Карла и Фридриха» растет каждый год — когда рост небольшой, мы расстраиваемся, — и с ростом выручки заведения мы пришли к «Альпенхаусу», логичному этапу расширения.

В Европе есть большие рестораны, просто гигантские. Они существуют веками, и мы тоже так хотим.

Его огорчила полиция 7 мая 2020, 18:20 13 комментариев Ресторан на Крестовском острове решил заработать на теплых деньках, но оказался под угрозой закрытия до середины лета. Как сообщает 7 мая пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области, накануне полиция Петроградского района совместно с Роспотребнадзором наведалась в заведение на Южной дороге. Фото: пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области Фото: пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области Поделиться «Питейное заведение в нарушение ограничительных мер по противодействию распространения коронавирусной инфекции 5 и 6 мая реализовало продукты питания, напитки и пиво, что запрещено текущими нормативными актами Санкт-Петербурга», — сообщает ведомство.

Это огромный комплекс, где вас ждет многогранный отдых. Берите с собой детей, они будут не менее довольны совершенной экскурсией, несмотря на то, что они не любят пиво. Общее описание В двух словах описать заведение не получится, но если вы уже посещали Крестовский остров, то знаете, что здесь есть на что посмотреть. Огромный развлекательный парк регулярно привлекает внимание туристов и жителей города. А нагулявшись по парку, добро пожаловать в ресторан. Кстати, вы не сразу поймете, что вышли из парка. Вся территория ресторанного комплекса очень зеленая, ухоженная, чувствуешь себя, словно в настоящем лесу. А на уютных полянках, к которым ведет широкая дорожка, расположена детская площадка для родителей с детьми, вынесенная за пределы ресторана кухня внутри производство тоже идет полным ходом, но все, что готовится на углях, вынесено на улицу. Территория изобилует различными статуэтками и композициями, которые очень оживляют вид и прекрасно вписываются в общий ландшафт. Вход в ресторан украшают фигуры пивоваров в полный рост с пивными кружками в руках. Это понимаешь уже после входа, видя внушительного размера стенд, занятый различными наградами, а также историей самого заведения. Экскурсии Меню дублирует все примечательные события, которые произошли в период с 1724 года по наши дни, поэтому пока вы будете выбирать для себя блюда, можете подробней прочитать о каждом из них. Стандартное ожидание заказа - до 40 минут, если чтение вам уже надоело, то добро пожаловать в сердце пивоварни. Параллельно осматриваем интерьер. Не зря таким внимаем среди посетителей пользуется «Карл и Фридрих». Ресторан в Санкт-Петербурге стилизован под старинную ветряную мельницу. Внутри расположены добротная мебель и печь с живым огнем, под потолком видны крепкие деревянные балки. Второй этаж не менее привлекательный, здесь есть отдельный VIP-зал, а в башне расположена прекрасная детская комната. Однако мы немного отвлеклись. Ресторан-пивоварня «Карл и Фридрих» в СПб интересен еще и тем, что здесь можно попросить помощника пивовара, чтобы он провел для вас экскурсию. Здесь можно понять одно: быть пивоваром — это огромная радость. Во всяком случае, они здесь настолько веселые и любезные, что, видимо, работа у них несложная. Вам покажут мощный варочник, вмещающий тонну, он является сердцем пивоварни, офис, бродящее в чанах пиво.

И не только чтобы погулять, но и перекусить. Для этого у ресторана-пивоварни Карл и Фридрих имеется веранда с выходом на улицу. А ещё формат нашего заведения — спорт-бар. Мы предлагаем блюда европейской немецкой кухни. В её лучших традициях мы стараемся сохранить натуральный вкус основных ингредиентов мяса, рыбы, овощей , лишь слегка обогащая его ароматом специй.

Суд закрыл работающий во время пандемии ресторан в Петроградском районе

Разметка нанесена, чтобы люди сохраняли дистанцию», — объяснил Михаил Фейгельман. Он добавил, что петербуржцы сами рассаживались перед рестораном, раскладывая складную мебель. По словам ресторатора, территория вокруг его заведения не является парком, и поэтому накануне там гуляла масса людей. Ресторатор добавил, что они ничего не нарушали, а то, что люди в хорошую погоду побегут куда-то гулять и захотят где-то посидеть и отдохнуть, было очевидно.

И не только чтобы погулять, но и перекусить. Для этого у ресторана-пивоварни Карл и Фридрих имеется веранда с выходом на улицу. А ещё формат нашего заведения — спорт-бар. Мы предлагаем блюда европейской немецкой кухни. В её лучших традициях мы стараемся сохранить натуральный вкус основных ингредиентов мяса, рыбы, овощей , лишь слегка обогащая его ароматом специй.

И не только чтобы погулять, но и перекусить. Для этого у ресторана-пивоварни Карл и Фридрих имеется веранда с выходом на улицу. А ещё формат нашего заведения — спорт-бар. Мы предлагаем блюда европейской немецкой кухни. В её лучших традициях мы стараемся сохранить натуральный вкус основных ингредиентов мяса, рыбы, овощей , лишь слегка обогащая его ароматом специй.

Места для прогулок предостаточно. Один только биргартен пивной бар в саду вмещает тысячу человек. Хотите посетить пивоварню? Для вас с удовольствием проведут бесплатную экскурсию. Здесь регулярно выступают музыкальные группы.

Хотели только поменять крышу

Владельцы ресторанов "Карл и Фридрих" и "Русская рыбалка" Михаил Фейгельман и Владимир Львовский открывают на Крестовском острове пивной ресторан "Альпенхаус". Деятельность ресторана "Карл и Фридрих" приостановил Петроградский районный суд, сообщили в объединенной пресс-службе судов. Ресторан «Карл и Фридрих» в современном виде предстал перед своими посетителями в 1999 году. Прочее: парковка, вайфай, банкеты. На сайте Афиша-Рестораны вы сможете забронировать столик, оставить отзыв, узнать адрес и посмотреть карту проезда. Совладелец петербургского ресторана «Карл и Фридрих» Михаил Фейгельман назвал "ложью" информацию о том, что его заведение работает вопреки коронавирусным ограничениям.

Суд закрыл работающий во время пандемии ресторан в Петроградском районе

Гуляли по Крестовскому острову и вышли на рестораны "Русская рыбалка" и "Карл и Фридрих". Известный петербургский ресторатор Михаил Фейгельман, совладелец ресторанов «Карл и Фридрих» и «Русская рыбалка», в беседе с корреспондентом АБН назвал «ложью» сюжет в передаче «Вести» на федеральном канале «Россия 1». Ресторан Карл и Фридрих в поисковой системе для гурманов Ресторан-пивоварня «Карл и Фридрих» Почувствовать себя в старинной немецкой сказке можно, не покидая пределы региона. Отзывы о ресторане «Карл и Фридрих» На множество петербуржцев и гостей Северной столицы производит приятное впечатление эта ресторация.

Рестораторы Петербурга массово покинули «Рестоград» на фоне скандала с QR-кодами

И вкусно! Место рядом с Газпром ареной. Можно перед футболом подготовиться. Есть летние беседки...

А ещё маленьких гостей ждут детский городок и Зоопарк имени Чебурашки. Ещё одна важная деталь для автомобилистов и велолюбителей: у комплекса есть своя бесплатная парковка. Кстати, по пятницам и субботам заведение работает до последнего клиента. Новости Мой отзыв о ресторане Отменить ответ Авторизуйтесь, чтобы оставлять отзывы.

Николай С. Всё добротно. Цены средние. Экзотику не заказывали. Ресторан большой, но вполне уютный. Мария Купцова02.

Каждый день — сплошной праздник: пивные безлимиты, Мисс и Мистер Октоберфест, живая музыка. Оценить В день открытия, 23 сентября, пивовары ресторана откупорят бочку со специальным сортом пива «Октоберфест», что будет означать старт самого веселого баварского праздника в Петербурге.

Здесь можно выбрать напиток практически на любой вкус, а к нему — аппетитное мясное блюдо. Например, мюнхенские колбаски, ленты свиных рёбрышек или знаменитую рульку. Вкусно отобедав, гости могут отправиться гулять и осматривать окрестности. Места для раздолья предостаточно. Один только биогартен пивной бар в саду вмещает тысячу человек. Хотите посетить пивоварню? Для вас с удовольствием проведут бесплатную экскурсию. По четвергам, пятницам и субботам здесь выступают музыкальные группы. Живые сеты традиционно перетекают в дискотеки. А в тёплое время года здесь устраивают танцы под открытым небом.

Часто упоминается в отзывах

  • Рестораторы Петербурга массово покинули «Рестоград» на фоне скандала с QR-кодами
  • Рестораторы Петербурга массово покинули «Рестоград» на фоне скандала с QR-кодами
  • Рестораны из этой новости
  • 1 место в номинации — «Рестораны со своей пивоварней»
  • Немного истории
  • Ресторан Карл и Фридрих

Суд закрыл петербургский ресторан, работавший во время антикоронавирусных ограничений

  • Рассылка новостей
  • Основное меню
  • Подготовка к футболу
  • Ресторан «Карл и Фридрих» закрыт на 90 суток

Рейтинги "Карл и Фридрих"

  • Ресторан пивоварня «Карл и Фридрих»: veronika_stef — LiveJournal
  • Подготовка к футболу
  • Мы открыли колбасное производство!
  • Карл и Фридрих - ресторан на Крестовском острове, летние вернады, красиво сделали, впечатлило!
  • Часто упоминается в отзывах

На Южной дороге открывается пивной ресторан на 2 тысячи мест

И решили попробовать: поставили понтоны, садки, запустили рыбу, — думая, что ее будут ловить, мы здесь же станем ее коптить. Хотя не такие уж и большие изначально были эти вложения. Помню, когда мы первый раз ресторан еще не открылся привезли сюда рыбу — это был осетр — открыли контейнера и буквально остолбенели: вся рыба перевернута! И мы делали нашим осетрам искусственное дыхание.

Для этого рыба берется за хвост и полощется головой в воде — прополаскиваются жабры, — а потом ее нужно с силой подбросить вверх в воздух, чтобы она ударилась о воду и пришла в себя окончательно. Мы тогда спасли процентов 80 рыбы, выведя ее из состояния буквально клинической смерти. И дело потихонечку пошло, народ начал идти на рыбалку — сначала потихоньку, а потом...

Что делать дальше, задумались, когда, отработав лето, увидели, что к нам стоит очередь. При этом рекламы нашего предприятия фактически не было. И вот сезон заканчивается, а народ идет и идет...

Рыбу ловит, все чаще спрашивает к ней какой-нибудь салатик, стремится куда-нибудь примоститься... Мы поставили пару деревянных столиков. Люди начали спрашивать официантов.

Наняли официантов. Потом к салатикам народу захотелось каких-нибудь горячих закусок — словом, изначально была лишь идея, а дальше мы буквально шли на поводу у наших гостей. Осенью купили две большие армейские палатки, поставили туда буржуйки и с ними отработали зиму.

До сих пор ее помню, ту первую нашу зиму, — он улыбается. Таким образом, все и получилось. Кто-то просчитывает, какие гости, кто к нему придет, какое заведение здесь построить, а Вы пришли — и все само закрутилось...

Я так понимаю, что в ресторанном бизнесе все именно так и поступают: открывают и смотрят — что-то пошло, что-то не пошло, делают работу над ошибками, — так же, как и мы делали, — и это вполне нормальная ситуация. Хотя, я наблюдаю, кто-то открывает ресторан для имиджа. Кто-то — только потому, что ходит в рестораны и считает: «Я-то уж знаю, как это сделать!

Я всем покажу». Вы знаете, как в рекламном, так и в ресторанном бизнесе все считают себя спецами. А мы с Владимиром себя не считали специалистами, просто, все как-то пошло при нашем содействии.

А потом уже начали интересоваться, заставлять себя регулярно ходить по другим ресторанам, привлекать специалистов именно этого, ресторанного бизнеса, и постепенно, как я смею надеяться, все же стали, может, не очень крупными, но специалистами.

На кадрах мужчина в светлой рубашке с буквой V из Георгиевской ленточки прорывается к вокалисту с криками и бранью «Ты американец? Иди сюда. Ты американец, а? Артист в это время пытается защитить гитару, ему на помощь как раз бросился Антон. Говорит, попытался вклиниться, но слушатель вцепился так, что было не оторвать. Сзади же наседали его нетрезвые друзья, охрана встала полукругом, не пропуская никого к махавшему кулаками.

На заднем фоне слышно, по всей видимости, службу безопасности: «Внимание всем постам, нападение на сцену у «Карла».

Его огорчила полиция 7 мая 2020, 18:20 13 комментариев Ресторан на Крестовском острове решил заработать на теплых деньках, но оказался под угрозой закрытия до середины лета. Как сообщает 7 мая пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области, накануне полиция Петроградского района совместно с Роспотребнадзором наведалась в заведение на Южной дороге. Фото: пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области Фото: пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области Поделиться «Питейное заведение в нарушение ограничительных мер по противодействию распространения коронавирусной инфекции 5 и 6 мая реализовало продукты питания, напитки и пиво, что запрещено текущими нормативными актами Санкт-Петербурга», — сообщает ведомство.

Новый год в ресторане «Карл и Фридрих» отмечают тоже очень часто, причем бронировать места нужно еще осенью, потом будет все занято. По четвергам, пятницам и субботам здесь выступают музыкальные группы. Слушать любимую музыку можно, сидя спокойно за столиком. Однако живые сеты очень часто переходят в дискотеки. При хорошей погоде в теплое время года танцы переносят на свежий воздух, благо места здесь хватает. Для самых маленьких Конечно, детей рульки, пиво и взрослые конкурсы мало интересуют. Но не беда, на втором этаже расположена детская комната, в которой работает няня. Оставьте ребят под ее опекой и спокойно проведите время за столом. А когда утолите голод и захотите прогуляться, забирайте малышей и выходите на улицу. На территории располагается огромный детский городок, который будет интересен всем без исключения и взрослым в том числе. Кроме того, на территории расположен детский контактный зоопарк под названием "Чебурашка". Он маленький, но очень чистый, а ребенок может погладить всех его обитателей. Тут можно увидеть страусов и лисичек, оленей и осликов, козочек и овечек, белок и соболей, енотов и кроликов. Отзывы постоянных посетителей Постоянные посетители подчеркивают, что только из-за удобного расположения в первый раз решили посетить заведение «Карл и Фридрих». Ресторан, адрес которого Южная дорога, 11, ждет вас ежедневно с 12:00 до 00:00. Здесь проходят самые веселые вечеринки и подают самое потрясающее пиво с колбасками. Вегетарианцу и непьющему человеку здесь может быть скучновато, а вот всем любителям мяса рекомендуем приходить обязательно. Ресторан с пивоварней, по мнению постоянных гостей, это практически знак качества. Атмосфера чудесная, потрясающие блюда, огромные, ароматные и вкуснейшие, покорят вас с первого раза. Вам обязательно захочется вернуться сюда еще много раз. Те, кто бывал в Баварии, авторитетно заявляют, что здесь действительно реализован кусочек традиционной Германии в лучшем понимании этого слова. Налет старины, прекрасная территория для прогулок после обеда или ужина, интересные костюмы, в которые облачен персонал, вкуснейшая еда - все это восхищает и завораживает. Мы уверены, что если вы пришли в первый раз, то он точно не будет последним.

Уже зарегистрированы

Гуляли по Крестовскому острову и вышли на рестораны "Русская рыбалка" и "Карл и Фридрих". Петроградский районный суд Петербурга приостановил деятельность ресторана «Карл и Фридрих» на 45 суток. Меню в ресторане Карл и Фридрих достаточно разнообразно, хотя большое внимание уделяется мясным блюдам, которые прекрасно сочетаются с пивом. Традиционное для «Второго шанса» начало: в «Карле и Фридрихе» я не был очень долго. Доставка из ресторана «Карл и Фридрих» за 30 мин. Все блюда из меню. Ресторан «Карл и Фридрих» успешно сотрудничает с оценочной организацией «САБ Бюро», предоставляющей профессиональных специалистов для своих клиентов и поддерживающей высокий клиентский сервис.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий