Новости москва ресторан белуга меню и цены

Лучший ресторан России — этот высокий титул был присвоен «Белуге» авторитетными ресторанными критиками страны спустя всего лишь полгода после открытия. На этой странице можно посмотреть меню и цены ресторана Белуга (гостиница.

АСТРАХАНСКАЯ КУХНЯ

Ресторан Белуга Завтрак бурлака черная икра русская кухня Стоимость завтрака на компанию – 40000 руб. +7 (495) 988-26-56. Ресторан Белуга Москва меню. Ресторан Белуга Завтрак бурлака черная икра русская кухня Стоимость завтрака на компанию – 40000 руб. +7 (495) 988-26-56.

Все самое интересное в одном месте

Beluga. Москва. Продолжая развивать трендовую концепцию современной российской кухни, шеф-повар ресторана «Белуга» Евгений Викентьев вводит новые блюда, которые можно попробовать уже в октябре. Горыныч ресторан Москва официальный сайт меню. Главный гастрономический авангардист Москвы, шеф-повар ресторана «Белуга» Евгений Викентьев продолжает развивать современную русскую кухню, придерживаясь экспериментальной концепции: локальные продукты выходят на первый план.

Белуга ресторан меню

Внутри смесь из моллюсков и сморчков, причём последние явно доминируют — блюдо ощущается грибным. Сыр жирный, тягучий, обволакивающий. Оценка "5-" — думаю, большинство людей сделает заказ, рассчитывая на блюдо с морепродуктами, но фактически вкус рапанов не очень-то и ощущается. Морской гребешок, краснодарский рис, соус из тыквы, мусс из ромашки 1200 рублей 1200 рублей Настало время гастрономических откровений. Идеальное блюдо для человека с двумя удаленными зубами-семёрками, то есть для меня : Пусть вас не смущает размер тарелки. Гребешок явно был гигантом. Обжарен до нежной корочки в сливочном масле, а потом покрыт глазировкой из снетков мелким подвидом корюшки. Рис смешан со сладким соусом из сока мякоти тыквы. И это божественное сочетание!

А если убрать гребешка, то можно подавать в качестве изысканной каши на завтрак : Палтус, соус из копчёной свиной грудинки, цветная капуста, лисички 1550 рублей 1550 рублей Здоровенный кусок мурманской рыбины в озере из цветнокапустного соуса и ароматной пены с мясным дымком. Палтус жирный, нежный, отлично сохранил свою форму, хотя эта рыба сама по себе склонна к разваливанию. Особое наслаждение — зажаристая корочка и душистые золотистые лисички, которых нормальное количество, а не раз-два и обчёлся. Не знаю, кому как, но мне очень нравится подача. Кукурузная каша, камчатский краб, кедровые орехи 1900 рублей Настоящий камчатский... Сверху приличный цельный кусок лапы краба и множество его волокон. Вся эта красота полита сливочным маслом и соком юдзу. Показательно, что Димасик кашу прикончил в один момент.

Даже как-то подозрительно, что нам всё нравится : Крымские персики, кумин она же зира , мороженое из сгущёнки и мисо 550 рублей 550 рублей Трендовое сочетание. Тут вам и сладость фруктов, и солёность, и холод. Но вот странноватый соус...

Маме особенно за что отдельное спасибо. Лучший алкоголь и самая вкусная икра в Москве. Полезно Наташа 30 сентября 2017, 02:45 Белуга несравненна! Идеальная кухня, роскошный вид из окна и отличный сервис. Осетровая икра и шампанское меня пленили копчёная рыбка то, что надо.

Балык просто объедение. Полезно Михаил11 25 сентября 2017, 11:54 По-моему, Белуга это идеал ресторана. Осетровая княжеская икра огонь! Классная рыба и шикарный алкоголь, все что нужно для сурового мужского ужина Полезно Нина 19 сентября 2017, 01:47 Юбилей бабушки был благополучно справлен в Белуге. Все довольны. Бабушка особенно! Икра, рыба и даже бутерброды просто восторг! Много конечно, ели, но больше всего, что лично мне понравилось, так это лосось с чёрной осетровой икрой.

Вкуснее ничего и никогда не пробовала Полезно Эдуард 13 сентября 2017, 01:03 Я знаю толк в рыбе и икре. Здесь они превосходные. Особенно сало из севрюги и балык очень понравились. Всё это вкушал с рюмочкой водки. Рыба отлично приготовленная. Сразу видно, повар-мастер своего дела. За что ему отдельное спасибо. Полезно Юля 11 сентября 2017, 11:24 Великолепный ресторан.

Невероятная русская кухня. Наикрасивейший интерьер! Икра и рыба нереальны вкусны!!! Особенно севрюга горячего копчения. Что-то невозможно вкусное. Полезно Андрей 29 августа 2017, 12:57 День рождение сестры был успешно справлен в Белуге. Роскошный столичный ресторан с соответствующей русской кухней. Очень много, что пробовали, но особенно хочу отметить севрюгу, карпаччо, грибное пате, котлеты из карпа и очень крутые соленья!

Супер алкоголь. Адекватные цены. Всё порадовало. Полезно Лика 25 августа 2017, 12:13 Невероятный ресторан. Кухня выше всех похвал! Справляли здесь мамин юбилей. Вкуснейшая икра, салаты и даже бутерброды. Отличный алкоголь и фантастически красивый интерьер с великолепным видом!

Спасибо за праздник! Мы вернёмся! Полезно Е. Праздничный интерьер. Гениальная кухня! Огромнейший выбор блюд и реально нормальные цены для ресторана высокого уровня. Чилийский сибас, икра, тартар из карельской форели и уйма десертов. Всё это далеко неполный список гастрономического наслаждения, которое можно здесь испытать.

Очень всем рекомендую! Полезно Лиза 11 августа 2017, 12:49 Обожаю Белугу! Самый красивый ресторан в Москве! Роскошная кухня и роскошный интерьер! Вырезка из оленины с алтайской полбой и соусом из сморчков- самое вкусное блюдо в моей жизни!!! Честно говоря, сначала боялась пробовать оленину, но официант помог справиться со страхом Итог поразил! Ставлю не 5, а 6 еще из приятного - невероятный чизкейк и ароматный чай! Полезно Уваров 4 августа 2017, 12:15 Очень вкусное меню.

Много разновидностей икры. Очень вкусная рыба и паста. Хорошие официанты. Очень остался доволен, как кухней, так и сервисом. О расположении уже молчу. Оно говорит само за себя. Полезно Марина Захарова 31 июля 2017, 12:10 Ресторан деликатесов, не меньше! Царство икры и невероятной красоты из окна!

Очень хорошая алкогольная карта. Большой выбор шампанского и водки. Изумительный интерьер. Приемлемые цены и огромная доза эстетического удовольствия. На мой взгляд, лучшего ресторана для праздника, не найти! Всем очень рекомендую. Полезно Izi 29 июля 2017, 11:08 Шикарное место.

Интерьер ресторана «Белуга», понятное дело, нескромный, но местами ироничный: многоярусные хрустальные люстры, белые кожаные диваны и Кремль за окном оставляют пространство для таких вещей, как панно с изображением девушек в кокошниках, делающих селфи, от известной арт-группы Recycle, лауреатов премии Кандинского. А барную стойку дизайнер Анастасия Панибратова превратила в гигантскую хрустальную икорницу. События и акции в ресторане Посетители о ресторане Отзывов пока нет. Станьте первым! Даже если вы не эксперт, ваш отзыв может быть полезным. Помогите сообществу Напишите свой отзыв.

Ресторан, летняя терраса или VIP-комнаты с караоке — выбор за вами. С нас гастрономические впечатления.

Хороший и правильный завтрак в Москве))

Сегодня, когда прошёл год, пришло призвание в виде звезды Michelin, а меню было расширено и переосмыслено, задумка стала понятна. Изменился и сам авторский почерк Евгения. Эксперименты есть, но нет откровенного авангарда — всё весьма сбалансировано и максимально элегантно. Начать, вот, например, с закуски из егорьевской бланшированной спаржи с осетровой икрой, муссом из щавеля и сметаной с перемолотыми нори: несколько ярких и одновременно разных вкусов не вступают друг с другом в противоречие, а разность текстур — от весенней хрустящей спаржи до нежной кремовой сметаны — прекрасно сочетается между собой. Еще одна новая холодная закуска — это филе лосося слабой соли, которое подают с ряженкой и хреном, соусом из дальневосточной креветки и желейными шариками из ароматной малины. Во-первых, это эстетически красиво, а во-вторых, Евгению Викентьеву удалось реконструировать в этом блюде уникальные северные вкусы — тонко и деликатно. Во-первых, это эстетически красиво Идём дальше.

Прямо непосредственно во время нашего визита как раз появились новинки. Шеф молод, нетерпелив, горяч и хочет удивить гостей новыми нотами знакомых вкусов. Икра и прочие закуски Рыба, салаты, горячие закуски, супы, основные блюда Десерты и коктейли от Шефа Икра и прочие закуски Шеф Викентьев дал своё определение термину "деликатес" — это необязательно что-то безумно дорогое. Это что-то, что конкретно в твоём регионе сложно найти и попробовать. Иными словами, для жителей Москвы деликатесами является одновременно всё и ничего : Цены... Вы удивитесь, но! Ресторан напротив Кремля держит для своего уровня достаточно демократичный ценник не путать с экономом. Здесь полно блюд дешевле 1000 рублей. Горячий цех в районе 1500-1900 рублей — это вам не чокнутая элитная "Италия" Semifreddo, Палаццо Дукале, La Bottega Siciliana с макарошками и "руколой с креветками" по 2200. Наш заказ: Ребята, сразу говорю, чёрную икру мы не брали : Малиновый тарт, томаты, мороженое из икры горбуши, побеги чёрной смородины 650 рублей 650 рублей Круглая основа из сублимированной малины. Поверх неё кубики сладчайших помидоров, шикарная слабосолёная красная икра, которой вторит невероятное мороженое — плотный пломбир, тоже солоновато-икорный. Диво дивное и пахнет смородиной : Оценка "5". Креветка, малосольный огурец, горошек на углях, астраханский арбуз 620 рублей 620 рублей Эм... Своеобразная эстетская... Свежий горошек прихвачен на углях, огурчики звонкие — и всё это залито арбузным... Даже не знаю, как выразиться : Оценка "4". Лично я бы исключила горох, но убеждена, что блюдо найдёт своих поклонников. Воронежская рубленая говядина, фундук, брусника, крем из козьего сыра, грибной бульон 720 рублей 720 рублей Отменное мясо нарублено идеальными средне-крупными кусочками, без маринованных тартарных добавок. Связующим звеном и обеспечителем лёгкой солёности выступают козий сыр, топлёный жирок, желток и немного хрена. Сверху несколько кисловатых ягод брусники.

Нас было 6 человек. Шикарный вид и вкусная еда. Обслуживающий нас официант имя не запомнила был очень внимателен и компетентен. Наш гость из Германии решил взять на себя оплату счета. Оставил в тарелке чаевые. Наши гости опешили, стали судорожно вытаскивать купюры и извиняться. Создалась очень неловкая ситуация для всех за столом и особенно для наших гостей. Сумма счета была почти 35. Даже на счете написано, да и я всегда была уверена, что вознаграждение официанту остаётся на усмотрение гостя. Нет слов.... Резюме: Уважаемый владелец ресторана! Наш вчерашний вечер уже не спасти, но может быть вы можете помочь сами себе: платите вашему персоналу достойную зарплату, чтобы он не «разводил» гостей как в какой-нибудь загородной хинкальне. А обслуживание включите в стоимость меню. Цены конечно не маленькие, ну так в центре Москвы, вид с окон ресторана шикарен. Рыбу очень вкусно готовят, мне понравилось! А вот официанты нагловаты конечно! Мне всегда казалось, что они наоборот должны быть как божие одуванчики, особенно в таких местах 7 месяцев назад Максим Паньков Люблю это место. Немногий из Московских ресторанов где правда вкусная еда и куда не стыдно привезти избалованных Мишленовскими ресторанами иностранных друзей. Обновили меню. Много необычных блюд. Шеф эксперементирует. Десерты восхитительны, хоть я не сладкоежка, но тут не могу удержаться. Хорошый выбор вин. Все на высшем уровне!???? Сделала для себя приятное открытие. Ресторан роскошен, на входе нас встретили приятные девочки в строгих черных платьях с огненно красной помадой на губах, вот это стиль!!! Мальчики супер обходительны и вежливы, а когда мы сели за праздничный стол, мало того, что он был накрыт по царски, так еще и вид, о Боже, Красная Площадь как на ладони. Все было очень вкусно, подавалось во время и красиво. Черная икра, королева стола, поразила выбором и вкусом. Жаль, что не смогла продегустировать десерты, вернусь, обещаю. Ребята, Вам респект! С виду приличное место, но с тобой официанты обращаются, как будто, тебе делают невиданное одолжение. Меню чуть ли не вырвали из рук. Я не знаю где и кто обучал официантов читать мысли, но не успела я доесть блюдо как мне тут же выставили счёт, обращались на «ты» кинезнакомому человеку. Disgusting place, where waiters relate to you as bad person.

В нем — ханами донбури на розовом рисе с лососем, гребешком и копченым тунцом, авокадо, тамаго и цветами. А также мезмен унаги с розовой лапшой, угрем и креветками. На сладкое подают традиционную японскую ёкан сакуру и десерт в виде шиба-ину розового цвета. В цветочном меню появился и муссовый десерт в виде трехцветных ханами данго. Если вы любите шарики тапиоки, то попробуйте «Ханами бабл ти» на кокосовом молоке с сакурой, лавандой и вишней, тапиокой и пудрой батата. Цены: 360—860 руб. В нем появились тарталетки с мидиями и муссом из артишоков 450 руб. К счастью, в меню возвратили мое любимое блюдо — костный мозг с соленым шоколадным ганашем 600 руб. Достаточно большой выбор горячих блюд — палтус с мятым картофелем и цукини 1100 руб. И, что удобно, в Champ Bistro появились обеды-комбо. Плюс бокал вина за 350 рублей. Отличный обед, который может незаметно перейти в ранний ужин, ведь здесь еще и обновили коктейльную карту. Стоит попробовать Pamela Spring с джином, ревенем, малиной, карамельным ликером и кордиалом из помело. В более плотном Sheddock Gimlet виноградный дистиллят, настоянный на базилике, с кордиалом из помело и тремя видами перца.

Новые блюда в ресторане «Белуга»

Белуга была в меню одноименного ресторана всегда, но теперь ее пересобрали по-новому. Конечно же, с чёрной икрой. Филе «королевы осетровых» готовят при низкой температуре и подают с соусом из миндаля, пеной из бузины и пюре из топинамбура. Другой вариант горячего курса — филе ставропольского барашка с чёрными лисичками, репой и акцентным соусом из кофе. Мясо также готовят при низких температурах и обжаривают перед подачей в курдючном жире, поэтому барашек получается мягким внутри и хрустящим снаружи. А на десерт берем теплый сбитень с автохтонными яснополянскими яблоками и кремом на основе карамелизированного сливочного масла.

Натурально Лев Толстой!

Интерьер ресторана выполнен в торжественном, но при это достаточно сдержанном стиле. В зале гостей встречают репродукции картин знаменитых русских художников, люстры и барная стойка из богемного хрусталя и конечно же, великолепный панорамный вид на Кремль и Манежную площадь. В меню представлена традиционная русская и авторская кухня.

Многие названия интриговали, но некоторые вызывали вопросы, и тогда на помощь приходил персонал. Цены были выше стандартных, а для кое-каких видов икры и вовсе уходили в зону «очень дорого». Порции средние. Вкусно, душисто и качественно. Во вкусе улавливались копченость рыбы, сладость гранатовых зерен, легкая терпкость грецких орехов и забавная череда специй. Мясная нарезка идеальная. Температура — легкая прохлада. Черная икра — удачное дополнение. Соль умеренная. Сырный мусс воздушный, объединяющий все ингредиенты. Осталось добавить черный чай с сахаром — и в памяти уже танцует предпраздничный декабрь-79, только, без 1300 рублей, которые просили за бутерброд в «Белуге». Пасту сварили безупречно. Соус с оттенками сливочности смастерили превосходно. С солью не промахнулись. Боттарги не пожалели. Съел я эти вкусные колобки в румяной золотистой корочке, проглотил их теплое, сочное, курино-укропное нутро и закусил отменным, сливочным, сладким пюре с легкими нотками копчености.

Например, салат «Мимоза» здесь готовят с севрюгой, а подают в виде «березового полена», оливье делают с томленой белугой, винегрет дополняют сосьвинской селедкой, а котлету по-киевски превращают в «эскимо» на палочке. К икорному и рыбному меню прилагается обширная барная карта, в которой главенствующие позиции занимают самые подходящие к ассортименту блюд напитки - водка и шампанское. Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Рестораны с мишленовской звездой в Москве – топ список

Лаконичное меню икорного бара «Белуга» с акцентом на безупречное сочетание русской икры и водки произведет впечатление даже на искушенных гурманов. Меню ресторан белуга москва и цены | Фото подборки о путешествиях для туристов. Забронируйте банкетный зал Ресторан Белуга в Москве на свадебном маркетплейсе Wed by Me.

Ресторан Белуга

Рецензия на ресторан «Белуга» — 0. Москва, Неглинная 29, стр.5. Рассказываем, на какие новинки из меню а-ля карт стоит обратить особое внимание. По приглашению Александра Раппопорта в Москву переехал питерский шеф-повар Евгений Викентьев и возглавил кухню ресторана «Белуга». Меню ресторана Белуга Москва Националь. решил собрать цены на блины в меню самых элитных столичных ресторанов.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий