Сколько минут варить индейку в пароварке, зависит от частей птицы, ножки готовятся час, быстрее всего – филе, за 40 мин. Самая вкусная часть – грудинка, ее нужно кипятить при невысокой температуре и без интенсивного бурления. В свое время я тоже задавалась вопросом о том, сколько варить индейку. Сколько времени нужно варить индейку?
Как варить индейку
Вскипятить воду и положить туда мясо. Варить на среднем огне до готовности, снимая пену. За полчаса до завершения варки добавить в воду коренья петрушки, лук и соль. Готовое мясо выложить на большую тарелку и полить бульоном. Для приготовления соуса прогреть муку в масле. Влить 3 стакана бульона, проварить.
Добавить к бульону сливки и рубленую зелень. Мясо подавать с соусом. Плакия из индейки Для приготовления блюда понадобится приобрести 800 г филе индейки, 5 шт. Также нужны 6 зубчиков чеснока, 0,5 ст. Процесс приготовления: Нарезать порционно мясо индейки, залить кипятком и довести до кипения.
Сельдерей и морковь почистить, нарезать в виде ломтиков. Добавить в бульон, отваривать 15-20 минут. Туда же положить измельченные лук и чеснок, пряности. Прикрутить огонь и варить до полуготовности мяса. Выложить филе на противень, полить мукой, предварительно разведенной белым вином.
Сверху положить помидоры и лимон, нарезанные ломтиками. Запекать в духовке до готовности. Автор: Елена Большова Полезные советы Мясо индейки будет нежным и вкусным, если отваривать его не в воде, а в молоке. Если блюдо готовится для ребенка, лучше всего после предварительного отваривания сменить воду и варить мясо еще 40 минут. Если нужно приготовить диетический суп из индейки, бульон получится более ароматным при добавлении в него очищенного лука, моркови и стеблей сельдерея.
В воду их нужно поместить за час до окончания варки. Когда индейку отваривают для салата, опытные кулинары рекомендуют ее немного обжарить на растительном масле. Сколько варить бедро индейки без кости Сколько варить филе бедра индейки? Сколько варить бедро индейки? Сколько варить бедро индейки без кости Сколько варить бедро индейки?
У многих из нас индейка ассоциируется с каким-нибудь американским фильмом, в котором есть упоминание о Дне благодарения. Но не только за океаном готовят эту птицу. Многие хозяюшки покупают бедро индюшки, чтобы приготовить вкусный суп, салат, запеканку или второе блюдо. В сегодняшней статье мы обсуждаем, сколько варить бедро индейки. Тонкости приготовления бедра индейки Читайте также: Санитарные требования к кулинарной обработке пищевых продуктов Многие хозяюшки, особенно начинающие, спрашивают, сколько варить бедро индейки на кости.
Время приготовления напрямую зависит от того, для чего вы варите птицу. Время варки может варьироваться от получаса до 1,5 часа.
Чтобы получить максимально нежный и вкусный продукт, следует варить индюшатину с добавлением в воду молока. Мясо для супа Для приготовления первых блюд нужно выбирать более жирные куски птицы с кожей. Благодаря этому бульон получится особенно вкусным и наваристым. Сколько варить индейку на суп зависит от размера кусков и выбора части тушки птицы.
Перед приготовлением продукт нужно промыть и положить в кастрюлю. Заливают куски холодной водой и ставят на огонь. Для того чтобы сварить легкий диетический суп используется филе, в этом случае варить надо также в течение 45-60 минут. Если хочется наваристого бульона и насыщенного вкусом супа, то выбрать стоит голень или крылышки. Тогда варить птицу нужно в течение полутора часов на небольшом огне, чтобы дать возможность провариться. Приготовить можно и целую птицу, для этого важно выбрать подходящую посуду, позволяющую скрыть тушку под водой, время варки составит приблизительно три часа.
Проверить тушку на готовность можно попытавшись проткнуть ее, если нож входит беспрепятственно, значит блюдо готово. Блюда из индейки 35 Птица имеет множество вариантов приготовления. В каждой стране мира имеется свое оригинальное блюдо, в основе которого индюшатина. Так, на Рождество в западных странах принято запекать птицу целиком. Стоит отметить, что это долгий и трудоемкий процесс, но вкусовые качества продукта перекрывают все трудозатраты на его приготовление.
Добавьте специи и соль. Когда бульон закипит, снимите пену, уменьшите огонь. Варите крылья 40 минут. В мультиварке — 25-30 минут после закипания. Индейка для детского питания Из филе тушки можно приготовить супчик для ребенка или сделать пюре.
Для малышей правильнее варить первое блюдо на втором бульоне. После закипания жидкость необходимо слить, затем добавить чистую воду и продолжать готовить суп. Чтобы филе для детского пюре стало мягким, залейте его кипящей водой, проварите до готовности и не вынимайте из бульона около получаса. Печень индейки Перед тем как отправить субпродукт в кастрюлю, не забудьте удалить с него жир и жилы. В кипящую воду кладите печень и на среднем огне варите 30 минут. Индейка целиком Крупную тушку этой птицы мало кто возьмется варить, не разделив ее на части. Но если вы решитесь, то придется найти большую кастрюлю. Читайте также: Жульен с мясом - как вкусно приготовить в домашних условиях по пошаговым рецептам с фото Залейте в емкость кипяток, добавьте специи. Варите целую индейку примерно 3 часа. Вода будет выкипать, поэтому следите за ее уровнем и по необходимости добавляйте, чтобы тушка была полностью покрыта жидкостью.
Спустя отведенное время проверьте мясо на готовность, если оно недостаточно проварилось, держите на плите кастрюлю с индейкой еще 30-40 минут. Животный белок — необходимое для здорового функционирования организма вещество, кроме того, это один из основных макронутриентов. Ингредиент почти не содержит холестерина, в связи с чем куриные крылышки — частый продукт в рационе сторонников здорового питания, спортсменов, пациентов с проблемами в функционировании ЖКТ. Конечно же, речь идет об отварном или паровом блюде, калорийность жареных крыльев значительно выше, а содержание полезных веществ — ниже. Помимо того, что куриные крылья могут быть использованы в диетическом питании, они обладают и другими полезными свойствами, например, содержат витамины A, C, E, группы В, холин, биотин. Среди наиболее полезных микроэлементов следует отметить кальций, медь, железо, магний, натрий.
Большие куски варятся в течение часа.
Филе для детского питания 35 Чтобы сварить филе для питания ребенка, нужно действовать другим образом. Мясо следует порезать на небольшие куски, выполняя разрезы поперек волокон. Поместить в кастрюлю и заполнить водой, поставив на огонь дождаться закипания. После того как вода закипит нужно снять пену и проварить еще 5-10 минут. После этого бульон следует сменить. Залить индюшатину свежей водой и снова поставить на огонь. Решая сколько времени варить индейку, стоит ориентироваться на максимальное значение, то есть варить нужно около часа.
Чтобы получить максимально нежный и вкусный продукт, следует варить индюшатину с добавлением в воду молока. Мясо для супа Для приготовления первых блюд нужно выбирать более жирные куски птицы с кожей. Благодаря этому бульон получится особенно вкусным и наваристым. Сколько варить индейку на суп зависит от размера кусков и выбора части тушки птицы. Перед приготовлением продукт нужно промыть и положить в кастрюлю. Заливают куски холодной водой и ставят на огонь. Для того чтобы сварить легкий диетический суп используется филе, в этом случае варить надо также в течение 45-60 минут.
Сколько и как правильно варить индейку разными способами
Сколько варить индейку, как варить индейку, способы варки индейки | | Как и сколько времени нужно варить индейку до полной ее готовности. |
Сколько варить индюшку? | Сколько варить индейку разными способами, чтобы она получилась мягкой и сочной? |
Как и сколько варить филе индейки? | Как долго варить шейки индейки? |
Как варить индейку | Сколько варить голень индейки для супа? |
Как варить филе индейки | В любом случае необходимо знать, сколько нужно по времени варить индейку и как правильно это делать, чтобы сохранить все полезные свойства. |
Как и сколько варить индейку до полной готовности?
Шаг 7 из 8 Чтобы получить идеально прозрачный бульон, процедим его через отрез марли, сложенный в несколько слоев. Шаг 8 из 8 Вот и всё. Вкусный, прозрачный бульон из индейки готов. Подаём его на стол в горячем виде, разлив по порционным тарелкам. В каждую из них добавим по кусочку нежного мяса. Приятного аппетита!
Филе «дойдет до кондиции» за полчаса. Когда будете готовить филе для ребенка, через полчаса слейте воду и варите мясо еще 1,5 часа. Детям рекомендую давать индейку чаще других видов мяса. Оно обогащено всеми необходимыми витаминами и микроэлементами, диетическое так как содержит мало жира , не вызывает аллергии. В пароварке мясо будет готово уже через 40 минут. Готовите суп или холодец? Варите индейку не менее двух часов чтобы бульон стал более наваристым. Считаете, что индейка — мясо слишком жесткое? Сварите его … в молоке. Как варить кролика Мясо целого кролика варите полтора-два часа. Куски — в течение 35-40 минут чем старше кролик, тем дольше его надо варить, иногда — до 2,5 часа. Готовьте мясо на среднем огне под крышкой. Мясо кролика — продукт диетический, насыщенный большим количеством белка, поэтому его можно давать даже маленьким детям. Сколько варить телятину Телятину держать на огне нужно час. Через 40 минут после того, как закипит вода, слейте ее, залейте новой и проварите еще 20 минут. Когда будете выбирать мясо, обратите внимание на цвет. Куски не большого размера! Нажмите на них пальцем — в мясе не должны оставаться вмятины. Сколько варить утку Целую утку варят 1,5 часа. Куски — 35-40 минут. Необходимо периодически снимать пену в ней концентрируется большое количество жира. Гуся варят 2-3 часа также нужно будет время от времени снимать пену. Как выбрать мясо для варки Мясники не советуют покупать мясо с большим количеством прожилок, липкое и мокрое перед тем, как готовить, просушите его салфеткой.
Индейка целиком варится примерно 3 часа. Чтобы приготовить голени , бедра и грудку потребуется около 1 часа. Филе индейки будет готово к употреблению всего через 30 минут. Ну а если вы отвариваете индейку для ребенка, то лучше воспользоваться следующим способом: варить мясо полчаса, затем сменить воду и варить еще 1,5 часа. Кстати, если вы варите суп, то лучше индейку класть в холодную воду, ну а если отвариваете индейку в качестве дополнения к гарниру, то мясо лучше закладывать в уже кипящую воду.
Давайте выясним, сколько времени варить филе индейки для ребенка. Филе нужно готовить в течение полутора часа, только с маленьким нюансом. По истечении сорока минут варки мякоти индейки сцеживаем бульон и заливаем мясо чистой водой. Продолжаем варить грудку еще 30-40 минут. Теперь вы знаете, сколько варить индейку филе для ребенка. Правда, не все малыши могут есть такие блюда в натуральном виде. В их возрасте главное, чтобы еда выглядела привлекательно и ярко. Из филе индейки для крохи можно приготовить ароматные тефтели, котлеты, паштет или пюре. Первое, второе, а компот? Эта фраза из известной комедии Леонида Гайдая стала уже народной.
Можно ли варить замороженную индейку. Рецепт: Филе индейки отварное — Как и сколько варить мясо
Если индейку варят на холодец, от кожи ее не очищают, а вот для получения диетических блюд шкурку необходимо снять. Среднего размера филе необходимо варить от 30 до 40 минут плюс время, необходимое для закипания воды. Сколько нужно варить горбушу до готовности. Готовить индейку нужно правильно, иначе можно не только испортить её вкус, но и уменьшить полезные свойства мяса. Сколько нужно варить индейку. Варить можно целую тушку и кусками.
Сколько варить замороженную индейку?
- Можно ли варить замороженную индейку. Рецепт: Филе индейки отварное — Как и сколько варить мясо
- Как и сколько варить индейку, чтобы она получилась мягкой и сочной. 7 полезных советов
- Комментарии
- Сколько времени варится филе индейки?
Филе бедра индейки отварное рецепт. Филе для детского питания. Сколько варить филе индейки
Варить надо приблизительно столько времени, сколько необходимо и морковке. Лайфхакер разбирается, сколько варить филе грудки, бёдра, голени, печень, сердце и желудок индейки. Сколько необходимо варить? Перед варкой мясо нужно хорошо промыть, снять кожицу и порезать на необходимые кусочки. Узнаем, cколько варится индейка филе по времени, для супа, голень индейки, кусочками домашняя птица и из супермаркета. Грудка индейки — 500 гр, морковь — 0.5 шт., лук репчатый — 0.5 шт., вода — 0.5 л, лавровый лист — 1 шт., перец горошком — 2 шт., соль — по вкусу. Шаг 1: Как отварить грудку индейки? Подготовьте продукты.
Как варить целую индейку
- Как и сколько варить индейку в домашних условиях?
- Сколько варить индейку разными способами, чтобы она получилась мягкой и сочной?
- Правила приготовления мягкой и сочной индейки
- Как варить филе индейки
Сколько варить индейку
Если варить целую индейку, то сначала надо ее выпотрошить и хорошо промыть в прохладной воде. методы и варианты варки в домашних условиях. Как и сколько варить по времени мясо индейки, нужно определяться по блюду, которое необходимо приготовить.
Правила приготовления мягкой и сочной индейки
- Как и сколько варить индейку, чтобы она получилась сочной
- Сколько и как варить индейку для супа?
- Как выбрать качественную индейку
- Сколько варить индейку?
Сколько варится индюшка. Советы начинающему кулинару: сколько варить индейку
Как и сколько времени нужно варить индейку до полной ее готовности. Что касается того, сколько варить индейку филе для ребенка, то здесь очень важно сделать мясо максимально мягким, поэтому его отваривают на протяжении 1,5 часов, если взят целый кусок. Сколько варить индейку Ещё древние ацтеки советовали больному желудком, пить бульон из индейки. Сколько нужно варить индейку? Сколько времени варить мясо индейкиБлюда, приготовленные из мяса индейки, очень вкусные и при этом полезные.
Как и сколько нужно варить индейку до готовности?
Сколько нужно варить индейку. Варить можно целую тушку и кусками. Если при тестировании ножа сопротивления не будет, шейку индейки нужно будет готовить немного дольше. Сколько варить индейку, зависит от размеров голени, но минимум час, а то и полтора до полной готовности нужно готовить мясо. Отвечая на вопрос, сколько времени нужно варить индейку, мы дадим три версии ответа.
Как и сколько варить индейку?
Как и сколько варить индейку, чтобы она получилась мягкой и сочной. 7 полезных советов | Сколько варить индейку целиком и по частям? |
Сколько варить филе индейки, порядок приготовления | Как долго варится индейка Сколько варить индейку разными способами, чтобы она получилась мягкой и сочной? |
Как нужно варить индюшку: способы, этапы варки. | Сколько времени варить Филе Индейки? |
Сколько варить индейку | Сколько нужно варить индейку. |
Как и сколько времени варить филе индейки?
Как подготовить индейку к приготовлению Если мясо птицы хранилось в морозильной камере, переложите его в холодильник за несколько часов до готовки, чтобы оно успело стать мягким. Промойте птицу под проточной водой. Если на коже видны остатки перьев, обязательно удалите их. Чтобы получить менее жирное мясо и бульон, лучше всего удалить кожу.
Если вы варите филе, обдайте его кипятком перед готовкой — так мясо индейки получится сочнее. Если вы готовите сердце, удалите жир и сосуды, у печени — жир и желчные протоки, с желудков снимите плёнку. Также убедитесь, что на субпродуктах не осталось следов крови.
Если ваша цель — получить сочное мясо индейки для приготовления салата или второго блюда, сначала вскипятите воду, а уже потом опустите в нее индейку. Солить кушанье желательно незадолго до готовности блюда. Благодаря этому мясо птицы останется сочным, и вы не пересолите бульон.
Чтобы индейка получилась более ароматной, в бульон добавляют лук, морковь, корень сельдерея или петрушки, специи. Первые 20 минут индейку варят на среднем огне без крышки, оставшееся время доваривают, прикрыв кастрюлю крышкой, на медленном огне. На первом этапе варки на поверхности бульона появляется пена — ее необходимо удалять шумовкой.
Для детского или диетического питания индейку варят дольше обычного. Поварив филе полчаса, воду сливают. Мясо птицы заливают чистой водой и варят еще час.
Готовя индейку для ребенка, специй и кореньев в бульон не добавляют.
Как правильно варить мясо индейки В процессе варки мясо должно быть полностью покрыто водой, если нужно — подливайте воду. Индейку следует опускать в уже подсоленную воду. После того как блюдо готово, дайте ему минут 15 потомится в кастрюле сразу не вытаскивайте. Если вы хотите, чтобы получилось вкусное блюдо из этой птицы — перед покупкой убедитесь в свежести продукта. Сделайте следующее: надавите на тушку пальцем, если образовавшаяся от нажатия ямка восстановится мгновенно, то тушка свежая и качественная. Если вы хотите отварить филе индейки для ребёнка, тогда лучше готовить так: варить мясо полчаса, затем слить полностью воду и залить новую и варить ещё 30-40 минут до готовности. В процессе приготовления отварной индейки, вес мяса уменьшится, за счёт потери в ней жидкости. Для того чтобы индейка в конце приготовления не была чрезмерно жирной, предварительно уберите с неё кожу и жир. Ну а если отвариваете индейку в качестве дополнения к гарниру для приготовления вторых блюд , то птицу лучше закладывать в уже кипящую воду.
Для того чтобы мясо было более нежным и приятным, некоторые профессиональные повара отваривают индейку в молоке. Убедиться в том, что индейка готова можно с помощью банального прокола ножом или вилкой мясо легко прокалывается — продукт готов. Индейка — это чрезвычайно полезное мясо, ведь в нем содержится не только важный для питания белок, но фосфор в таком же количестве, как в морепродуктах. А это значит, что варить индейку следует правильно, чтобы не испортить вкус и состав этого полезного продукта. Разные части тушки индейки варить следует разное количество времени, и чтобы получить вкусные блюда, нужно учитывать советы опытных поваров, ведь пока что мясо индейки является для большинства хозяюшек новым в приготовлении продуктом. Пошаговая инструкция варки филе индейки Приготовить полезную грудку для дальнейшего использования в салатах или в качестве самостоятельного блюда можно в небольшом количестве воды. Если же планируется суп, то кастрюлю нужно брать больше: Налейте достаточное количество воды так, чтобы помещенный в него кусок потом полностью скрывался под жидкостью. Добавьте в воду 3-4 горошка черного перца и 1-2 душистого, а также 1-2 листочка лаврушки. Доведите до кипения, а мясо промойте под водой. Если индейка была заморожена, то предварительно ее нужно разморозить в холодильнике.
Сколько варить индейку разными способами, чтобы она получилась мягкой и сочной? Индюшатина очень ценится для диетического питания, поскольку содержит не только белок, но и весь необходимый человеку набор аминокислот, а по триптофану выигрывает даже у сыров. Сколько варить индейку, зависит от ее габаритов, птица, рубленая на куски, дойдет до кондиции быстрее. Важно еще, какая часть готовится, есть участки с более жестким мясом. Сколько варить мясо индейки до готовности? Как и сколько варить по времени мясо индейки, нужно определяться по блюду, которое необходимо приготовить. Для холодца или супа держат на огне не менее 2 ч, куски должны быть с кожицей, для хорошего навара.
Как и сколько варить индейку?
Индейка для детского питания Мясо птицы — прекрасный вариант для малышей. На основе частей тушки индейки можно сварить легкий супчик, а из филе сделать пюре. Детский суп лучше всего варить на втором бульоне выложить мясо в кастрюлю, довести до кипения, слить воду и залить свежую. Чтобы филе получилось максимально сочным и мягким, залейте его кипятком, сварите до готовности и оставьте в бульоне на 30-40 минут. Как варить печень индейки Субпродукты не менее вкусные и полезные. Чтобы сварить индюшиную печень, для начала вымойте ее, удалите жир и уплотнения. Воду в кастрюле доведите до кипения, подсолите по вкусу. В кипящую воду отправьте печень и варите на среднем огне около получаса. Как варить индейку целиком Такую крупную птицу редко варят целиком.
Но если вы все-таки решили попробовать, обязательно вымойте ее, удалите все лишнее и выложите в большую кастрюлю. Влейте кипящую воду, добавьте специи, соль и варите около 3 часов на среднем огне. Следите за уровнем воды, она должна покрывать птицу полностью. Через 3 часа проверьте готовность, и при необходимости варите еще около 30-40 минут. Сколько времени варить голень индейки Среднего размера голень варится на среднем огне до мягкости около 50-60 минут. Для бульона лучше всего томить голень на минимальном огне примерно 1 час 20 минут. Сколько варить филе индейки На среднем огне филе варится чуть больше получаса. Если варите филе индейки для супа или бульона, на медленном огне томите его минут 40-45.
Чтобы максимально ускорить процесс, можно нарезать филе небольшими кубиками. Особенности приготовления При варке индейки, как и любого другого мяса, стоит соблюдать одно правило — если варите индейку для бульона, воду вливайте холодную, если для мяса — горячую. Филе будет сочнее, если оставить его в горячем бульоне на полчаса или даже до полного остывания.
Интересный факт Индейка считается одним из самых полезных видов мяса: в нем содержится рекордное количество витаминов и минеральных веществ. Индейка ускоряет метаболизм, укрепляет иммунитет, может стать хорошей профилактикой анемии, повысить сопротивляемость организма стрессам. Качественное мясо должно иметь равномерный цвет: грудка — нежно-розовая, бедра чуть темнее, голень с красноватым оттенком. Жир и кожа птицы не должны быть желтыми или темными. На хорошем мясе не будет признаков заветривания или липкости. Варить нужно только охлажденное мясо.
Если оно хранилось в морозильной камере, сначала индейку следует полностью разморозить, а только потом готовить бульон, иначе он получится мутным. А в замороженном виде на индейке не должно быть слишком много льда. Если у вас целая тушка индейки, перед готовкой ее лучше разделать на филе грудки, бедро, голень и другие куски. Иначе процесс приготовления в кастрюле займет не меньше 3-4 часов вместо нескольких минут. Разрезать мясо следует поперек волокон, чтобы в готовом виде оно не стало жестким; Чтобы индейка была сочной и мягкой, в начале приготовления она должна быть комнатной температуры. Если начать использовать холодную птицу, мясо получится сухим и не очень вкусной. Сохранить сок внутри поможет простое действие: перед варкой нужно быстро обдать индейку кипятком. Горячая вода за несколько минут запечатает поры и не даст соку во время приготовления выйти наружу; Чтобы отварное филе получилось мягким, нежным и тающим во рту, в воду можно добавить небольшое количество молока; Солить индейку стоит умеренно — в ней от природы высокое содержание натрия. Причем добавлять соль правильнее всего за несколько минут до полной готовности блюда; Важно правильно подобрать специи к индейке, они не должны перебивать ее нежный вкус, но при этом выгодно дополнять и раскрывать его, чтобы индейка не казалась пресной.
Отварную птицу рекомендуется дополнять чесноком, луком, черным перцем, корнем петрушки или сельдерея; Готовность индейки легко определить при помощи острого ножа или вилки: если они легко входят в филе, значит, продукт готов. Кроме того, в рецептах нередко указывают, сколько варить индейку; В течение первых 10-15 минут после варки не спешите доставать индейку из кастрюли с водой.
Бульон можно использовать как основу для супа. Как сварить суп из индейки Перед тем, как сварить суп из индейки, куски мяса следует внимательно осмотреть и удалить при необходимости остатки перьев. Также индейку необходимо промыть в проточной воде. Для приготовления супа в кастрюлю наливают холодную воду. Жидкости должно быть столько, чтобы она полностью покрывала кости. Лучше всего приобретать охлажденное мясо.
Но если нет такой возможности, то подойдет и замороженное. Перед приготовлением продукт необходимо разморозить при комнатной температуре. Чтобы блюдо получилось действительно диетическим, с кусков мяса убирают жир и кожу. Также некоторые эксперты советуют перед началом приготовления обдать куски мяса крутым кипятком. Это позволит сохранить внутри продукта больше полезных для организма веществ. Куски индейки помещаются в кастрюлю с холодной водой, и доводится до кипения. После этого блюдо солится по вкусу и доводится до полной готовности.
Не разрезая, положите в емкость мультиварки к другим продуктам. Добавьте специи, соль, воду. Она должна полностью покрывать продукты. Запустите агрегат на 1,5 часа в основном режиме или режиме приготовления первых блюд. Сваренная данным способом индейка подойдет для приготовления любых блюд. Бульон можно использовать как основу для супа. Как сварить суп из индейки Перед тем, как сварить суп из индейки, куски мяса следует внимательно осмотреть и удалить при необходимости остатки перьев. Также индейку необходимо промыть в проточной воде. Для приготовления супа в кастрюлю наливают холодную воду. Жидкости должно быть столько, чтобы она полностью покрывала кости. Лучше всего приобретать охлажденное мясо. Но если нет такой возможности, то подойдет и замороженное. Перед приготовлением продукт необходимо разморозить при комнатной температуре.