Сегодня выпустили студентов очередного кулинарного курса STREET FOOD. Прокачай свой кулинарный опыт за 4 недели под руководством профессионального повара! Я благодарю кулинарную студию за замечательный Базовый курс, курс Шеф кондитер и курс Французская кухня Все сотрудники студии относятся с большой любовью и заботой к. Кулинарные курсы стали набирать популярность в России несколько лет назад вместе с ростом популярности кулинарных шоу на ТВ. Для официального оформления кулинарных курсов для начинающих можно выбрать одну из форм регистрации.
Курсы кулинарии
Яна, большое спасибо за пояснения про тайминг при приготовлении капусты. Для сохранения цвета при варке зеленых овощей добавляла щепотку соды в воду. Но не могла угадать по времени. Результат был разный Всегда переваривала, здесь получилась идеально. Пока муж разговаривал по телефону, съела всю капусту. Готовлю вторую порцию! Я часто делаю отбивные, грудку в панировке, тушу. Иногда - курицу гриль в духовке. Заметила, что неудачными получаются именно тогда, когда готовлю впопыхах, без настроения или из некачественного мяса. Получалось не очень из-за того, что наваливала кучей все в одну сковороду, потом пыталась сохранить блюда, придумывая на ходу "новый рецепт", в итоге получалось совсем другое, не то, планировалось заранее , но, к счастью, тоже съедобное.
Муж любит хрустящую курицу, а у меня рука берет только тушеную. Из пройденных 3 уроков самое мое большое открытие было - это время приготовления и отдельное обжаривание овощей. Спасибо Яна за доходчивое, легкое донесение информации! Особенно понравилась экскурсия по рынку и торговым точкам. Муж радуется больше меня, что прохожу обучение. Я грибы очень люблю! Шампиньоны часто покупаю. Но раньше брала их уже готовыми в баночке. Сейчас же, обучаясь, ищу свежее Вот и шампиньончики свежие купила.
Для меня было неожиданностью, что их нежелательно мыть, так ак они влагу впитывают. Ну что ж - раз не надо - значит не буду. Выбрала самые красивые и чистенькие. Почистила чуть-чуть ножом и протерла слегка влажной салфеткой.
Моя собственная кулинарная вселенная благодаря Модерато стала безгранична. Для меня, как человека не приемлющего общение в интернете, самым приятным было именно общение с единомышленниками, а точнее даже с единомышленницами. Отдельно хочется отметить постоянного преподавателя Модерато Сашу Сазонова - классный парень и отличный кулинар. Не могу не восхититься Юлией Мельник - владелицей этого чудесного места - с первого момента чувствуется сколько души вложено лично ею и всеми её коллегами». Занятия ведут действительно профессионалы своего дела, увлеченные и просто очень интересные люди, которые искренне любят "колдовать" на кухне и получать чудесный результат из обычных продуктов. Первый раз сталкиваюсь с тем, что дают даже больше, чем указано в программе 3.
Программа хорошо проработана, за что большой респект организаторам курса. Информации много, но она разнообразна и дозирована.
Читать полностью » Кондитерская онлайн школа под руководством преподавателя Ирины Огурчёнок предлагает освоить кондитерское дело через видео уроки, в которых мы делимся исключительно проработанной и качественной информацией.
Наша школа основана в 2015 году и за это время мы обучили более 10 000 человек. Уверена, что у вас обязательно получится!
В команду так же входят Леонид и Даниэла- повара, собирающие рецепты разных стран и легко обучающие каждого желающего.
Еда от Афиши Один из самых популярных журналов о кулинарии. Он собрал в себе более 35 тысяч различных рецептов и пополняет свои знания каждую неделю, благодаря фудблогерам и шеф-поварам, которые делятся своим кулинарным опытом, дают советы и раскрывают секреты кулинарного искусства. Удобным приспособлением, на сайте является счетчик порций, который поможет рассчитать количество продуктов для каждого рецепта.
Если вам понравился рецепт и вы хотите его запомнить, то на сайте есть кулинарная книга, которую вы можете редактировать по своему вкусу. Вернее, поможет самостоятельно воспроизвести шедевры кулинарии у вас дома. Взяться за приготовления, по рецептам гуру, смогут даже новички, так как в них используются ингредиенты, которые можно найти в любом магазине.
Каждый рецепт сопровождается отличными фотографиями, указанием калорийности и энергетической ценности. На форуме можно поделится своими знаниями и навыками, поговорить о еде, или просто получить полезный совет. Особенность сайта состоит в том, что на главной странице, можно отметить продукты, имеющиеся в наличии и узнать, что можно из них приготовить.
Впрочем, есть тут возможность,без лишних картинок и длинных пошаговых рецептов воспользоваться подборкой блюд по очерёдности подачи.
Мастер-классы по интегративной и функциональной кулинарии
Обучение поваров ЗАВТРАк ШЕФА — событие года 13-15 мая Москва, Loft Hall. Мы рады приветствовать вас на нашем кулинарном сайте, здесь регулярно публикуются последние новости в мире кулинарии, а также, интересные и познавательные кулинарные. Кулинарные курсы от опытных шефов от 833 рублей в месяц по подписке.
Идея бизнеса: как открыть кулинарные курсы для начинающих
Есть"; Автор книг "Советская кухня по ГОСТу и не только… вкус нашего детства", "Национальные пироги", "60 пирогов"; Со-основатель кулинарной школы "Хлеб и еда" Автор обучающих программ "Игры с тестом", "Хлеб: ясельная группа" и "Основы домашнего хлебопечения", которые успешно прошли сотни учеников Наталья Де Паола Автор и куратор курса "Итальянская кухня" — Живет в Италии более 18 лет — Училась аутентичной итальянской кухне у итальянской свекрови — Сертифицированный шеф-повар Италии Professional Cook at Accademia Italiana Chef — Сертифицированный коуч по похудению Divulgazione Dinamica Formazione "Coaching Nutrizionale" Ринат Садыков Куратор школы Ринат по образованию повар-технолог, в прошлом работал с нашим шефом в ресторане Пушкинъ, был шеф-поваром и ведущим технологом на предприятиях Газпрома. Путина и А. Стелла Самигулина Автор модуля "Кексы и маффины" - Кондитер в проекте "Дашины пирожки"; - 2 образования: повар-кондитер и техник-технолог; - участник и призер соревнований федерального и регионального масштаба ПИР Экспо и т. Алена Гречина Основатель школы, продюсер и редактор курсов - Повар 3-го разряда, ни дня на профессиональной кухне, много лет практики на домашней. Готовьте с поваром в телефоне: Вы готовите сами дома, но вы готовите не в одиночку. В процессе обучения задавайте вопросы в закрытый групповой чат в WhatsApp: где можно купить ингредиенты, как они выглядят, секреты по выбору, нюансы по процессу приготовления и заменам. Наши эксперты Совладелец и идейный вдохновитель рыбной лавки «Старик и море» Участник вебинара "Ликбез по морской рыбе".
Здесь каждый найдет курс для себя: практикующий повар найдет свежие рецепты и расширит своё меню, профессионалы смогут получить новый опыт и узнать оригинальные техники и приёмы, а новичок научится готовить и подавать блюда как профи.
Для меня этого словно брожение по морским глубинам в поисках галактики. И вот теперь даже моя ничего не умеющая подруга бывшая троечница в школе научилась готовить вкусные блюда, а я нет. Рассказала она мне, что просто посетила кулинарные курсы в СПБ и стала мастер-поваром за несколько недель. Она принципиально хотела обучиться кулинарному мастерству. И не просто набрать опыта и знаний, но и посмотреть вблизи, как это делают настоящие шеф-повара. Чем хороши такие курсы, так это тем, что просто поваром, обучающим людей, быть мало, — обязательно умение доносить до людей свои навыки. Несколько часов уговаривала меня подруга пойти вместе с ней на кулинарные курсы. Отчего, подумалось мне, не пойти? Насколько стало приятно, когда я узнала, что не одна с такой проблемой!
При этом, вам не надо тратить время на дорогу, не нужно тратить деньги на невкусные эксперименты, вы сразу учитесь по выверенным рецептам под присмотром профессионалов. Онлайн-обучение эффективнее и дешевле в 5-6 раз Мы 2 года проводили оффлайн-курсы в Москве и знаем, сколько в среднем стоят мастер-классы, какое у них наполнение и, главное, эффективность. Поэтому мы создали курсы такими, какие они есть: в онлайне вы гарантированно научитесь готовить лучше, чем на оффлайн-курсах, благодаря отработанной программы, грамотной теории, пошаговых видео-уроков и постоянной поддержки поваров. Хотите узнать больше про школу и команду? Лучший способ познакомиться - это подписаться на нашу базу знаний и посмотреть наши вебинары, прочитать статьи или послушать подкасты. Или посмотрите на нашу команду и узнайте больше про миссию школы.
Pauline School — самая крупная онлайн-школа кондитеров в России
Онлайн-курс по кулинарии | Дорогие друзья!Все наши видео-уроки для начинающих подробно и понятно расскажем Вам, как готовить разные блюда мировой полезные сове. |
Кондитерская школа | Пекан - кондитерская школа | Участница «Московского долголетия» Анна Анатольевна Орлова посещает сразу несколько кулинарных курсов у разных преподавателей. |
Для любителей готовить и учиться - лучшие кулинарные школы и курсы для начинающих | Курс основан на 15-летнем опыте работы шефа в ресторанах и 4-летнем опыте проведении этого курса офлайн в кулинарной школе. |
Учим готовить вкусно для счастья дома! | Кулинарный праздник в Кулинарной Школе №1 — самый правильный выбор для любого торжества! |
Учим готовить школьников! | Курсы по кулинарии. |
Онлайн-курсы кулинарии для начинающих и детей
- Чему научат кулинарные курсы?
- ШКОЛА для кондитеров онлайн|кондитерские курсы с видео-уроками
- Кулинарная школа-студия Гастрономъ
- Готовим вместе с Food.ru
- Топ 15 кулинарных онлайн-курсов, которые научат вкусно готовить
- Да, шеф! 8 гастрономических школ России
Учим готовить школьников!
Спасибо за ваш труд! Юлия, которая не любила готовить Нового я для себя узнала много всего! Мои мир домашней готовки перевернулся с ног на голову безумно благодарна за объём практики! Ведь опыт берётся именно из практики. Отличные рецепты! Елизавета из Воронежа Почти все блюда готовила в первый раз, для меня прям открылся целый кулинарный мир, чем дальше, тем интереснее. Учится было легко, приятно и захватывающе. Научилась фотографировать еду Буду продолжать учебу и кулинарные эксперименты.
Научитесь готовить из таёжных даров — стейк из оленины и десерт с кедровым орехом. Исследуем возможности недооценённой рыбы и готовим суп-пюре и стейк с капустой пак-чой. Мастер-класс объединил известные блюда европейской кухни — открытый пирог с рыбой, прованскую закуску с оливками и венгерский десертный суп с вишней Стоимость: 3 800 руб.
Соберём обед в псевдорусском стиле: бефстроганов, закуска с медовой свёклой и яблочные драники — гастрономический а ля рюсс! Стоимость: 3 850 руб. Вы просили — мы сделали! Погружаемся в историю, секреты и нюансы самого популярного супа. Стоимость: по запросу Корейский суп «Миёккук», японский салат «Вакаме» и тофу в нори — исследуем феномен морской капусты в азиатской культуре. Стоимость: 3 450 руб. Готовим свинину в кисло-сладком соусе гобаожоу и салат из «одуванчиков». Стоимость: 3 500 руб. Хиты китайской кухни: легендарные баклажаны с картофелем и перцем и «Харбинский» салат со свининой Стоимость: 3 450 руб. Учимся правильно разделывать палтуса и готовить из него три блюда.
Стоимость: 4 100 руб. Побывать в Таиланде и не попробовать Пад-тай — нонсенс!
Кулинарная онлайн-школа "Щиборщи" Выпустила более четырех тысяч учеников. Опытные повара научат создавать настоящие шедевры из самых доступных продуктов.
Программа обучения подстраивается под ваши возможности: рабочий день, наличие кухонной техники, вкусовые предпочтения и т. Вы научитесь готовить первое, мясные и овощные блюда, выпечку и многое другое, сможете украшать готовые блюда перед подачей к столу, узнаете, как выбирать продукты питания. Ученики получают доступ к онлайн-платформе, на которой уже записаны уроки в формате увлекательных видео. Там же можно задать вопрос куратору и присоединиться к обсуждению в Telegram-чате.
Школа кулинарного мастерства «Гастрономъ» САО Одной из первых стала проводить кулинарные курсы в Москве для начинающих и продвинутых кулинаров. Успешно работает на протяжении двадцати лет. За эти годы ее выпускниками стали более семидесяти тысяч человек. Некоторые из них построили успешную карьеру, став ведущими шеф-поварами российских и зарубежных ресторанов.
На базе школы проводятся мастер-классы и тренинги с участием звезд гастрономии, организуются фуд-съемки для журналов и интернет-порталов. Учеников ждут актуальные образовательные программы, составленные с учетом современных тенденций кулинарии. Уже много лет работает с детьми разных возрастов. Занятия проходят в увлекательном игровом формате.
Повышенное внимание уделяется технике безопасности, используется оборудование высокого качества. Обучение проходит в небольших группах, каждую из которых курирует шеф-повар. Проводится набор детей с четырех лет.
На курсе мы изучим приемы, которые позволят создавать сложные блюда быстро, а простые блюда невероятно вкусно. Кулинарные изыски необязательно должны занимать много времени. И мы вместе научимся их готовить! Что для вас выпечка?
А пекарное дело? Конечно, в первую очередь мы представляем пироги, хлеб и булочки.
Можно ли научиться готовить онлайн?
Кулинарная школа 'Чили Шоколад'. Мастер классы от 3300 рублей. Курс оказался довольно интересным и помог выявить как слабые, так и сильные стороны кулинарного опыта. Кулинарные курсы от опытных шефов от 833 рублей в месяц по подписке. Кулинарные курсы для любителей и профессионалов индивидуальное наставничество обучение домашнего персонала мастер-классы. После пройденных материалов вы получите именной сертификат об окончании кулинарного курса, который потом можно распечатать. Кулинарная студия для мастер-классов шеф-повара Степана Алёхина.
Кулинарная Школа
В декабре 2020 года ресторан получил награду «Ресторан Года» по версии ежегодной премии «GQ Ресторанный рейтинг». С 8 сентября 2021 года Андрей Шмаков является куратором поварского направления Академии Stanfood. В 2022 году Андрей Шмаков стал участником телевизионной программы «Повара на колесах» на Первом канале. В декабре 2023 года в Лубянском проезде в районе Китай-города Андрей Шмаков открыл собственный авторский проект «Шмак» с сэндвичами-«шмаками» — реализацию его давней, немного хулиганской мечты с неформальным, рок-н-ролльным подходом к еде. Концепция закусочной выстраивается вокруг личности Андрея и вокруг того, что он любит сам.
Елизавета абсолютно уверена, что любой рецепт можно скачать в интернете и сам по себе он никому не интересно, а вот история да! Анна Попова и Наталья Махнева Основатели бренда Alchemilla Участники вебинара "Алхимия в кулинарии: про вису в еде, специи и жидкие биоароматы". Делятся как с помощью ароматов управлять аппетитом, рассказывают про детокс организма и изменение привычек с помощью эфирных масел.
Обучение подстраивается под вас Вы сразу учитесь работать со своим оборудованием, разбираетесь, где и какие продукты можно купить у вашего дома, подбираете замены под свои вкусы и предпочтения вашей семьи и готовите в комфортных для вас условиях с нашей помощью. Повара-кураторы с вами на связи каждый день и ответят на все вопросы. Ваши близкие оценят результат Все меню вы сразу пробуете вместе с близкими, не нужно дважды тратить время и силы на приготовление еды как если бы вы пошли на оффлайн мастер-классы , чтобы понять, что вашим близким понравится, а что нет. Экономите время, силы и деньги Программа обучения создана так, чтобы через теорию, вы приходили к практике с уже осознанием, как и почему стоит готовить.
После двух часов матов, замасленной кухни и гор жирной посуды вы выдаете свой очередной "утиный шедевр". В попытках приготовить что-то вкусное для своих любимых, которые смели все за 5 минут, вы убили пол дня.
Целую кучу времени. А ведь его всегда так не хватает. Одна из самых невосполнимых потерь — потеря времени!
А котлеты с тефтелями превращаются в мясные лепешки, — в лучшем случае, в худшем — просто поджаренный и подгоревший фарш. Я уже не говорю про более сложные блюда, как голубцы, суши и роллы или самсу из слоеного теста. Для меня этого словно брожение по морским глубинам в поисках галактики. И вот теперь даже моя ничего не умеющая подруга бывшая троечница в школе научилась готовить вкусные блюда, а я нет.
Рассказала она мне, что просто посетила кулинарные курсы в СПБ и стала мастер-поваром за несколько недель. Она принципиально хотела обучиться кулинарному мастерству. И не просто набрать опыта и знаний, но и посмотреть вблизи, как это делают настоящие шеф-повара. Чем хороши такие курсы, так это тем, что просто поваром, обучающим людей, быть мало, — обязательно умение доносить до людей свои навыки. Несколько часов уговаривала меня подруга пойти вместе с ней на кулинарные курсы.
Обучение приготовлению вкусной диетической еды
Курс Кулинарное искусство предназначен для новичков и опытных работников ресторанов, кафе, пиццерий и пр. Я благодарю кулинарную студию за замечательный Базовый курс, курс Шеф кондитер и курс Французская кухня Все сотрудники студии относятся с большой любовью и заботой к. обучение в онлайн.
Наши вебинары
- Лучшие курсы кулинаров
- Кулинарные курсы онлайн
- Новости Кулинарной школы №1
- 12 лучших онлайн-курсов кулинаров в 2024