Modern Bakery is one of the largest bakeries in the UAE. С 14 по 17 июня Группа компаний «НХЛ» приняла участие в выставке Modern Bakery-2022, которая прошла в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне. В Modern Bakery приняли участие почти 200 компаний из России, стран СНГ, Европы и Азии. Modern Bakery Moscow | Confex — это коммуникационная платформа, объединяющая производителей и поставщиков технологий, инновационных решений, лидеров отраслевых.
Выставка Modern Bakery 2022
Я узнал много нового, увидел технологии, которые хочу использовать в своем производстве. Для меня это мероприятие, которое налаживает связь между потребителями и производителями». Русимэкс экспонент «Очень много посетителей. Также у нас было очень много переговоров и в первый же день мы заключили большое количество сделок. Мы с командой очень довольны. Здесь мы можем пообщаться с клиентами лицом к лицу, понять, какие у них боли, чем они живут — сейчас это очень важно». Олег Бородин основатель сетей «Фамильная Пекарня» и «Пицца Гусь» «Modern Bakery Moscow Confex — это чуть ли не единственная выставка, которая обязательна к посещению всем собственникам пекарен. Круче просто-напросто — нет! Паблик-ток — это площадка для обмена опытом, ведь организаторы выбирают в качестве спикеров, действительно, профессионалов своего дела».
The high levels of Omega-3 found in Chia seeds also help lower the risk of coronary heart disease and improve cholesterol levels.
It is high in various important nutrients, including protein, fiber, iron, magnesium and potassium.
В зонах «Пекарня» и «Мини-пекарня» оснащенных и холодильным оборудованием Polair , каждые несколько часов мы будем демонстрировать работу с замороженными полуфабрикатами и дегустировать результат. Будет вкусно! Помимо этого, на стенде будет организовано несколько функциональных зон в которых разместится: специализированное холодильное оборудование: аппараты шоковой заморозки Polair различной производительностью и оборудование для расстойки тепловые витрины Carboma для демонстрации выпечки холодильные витрины Carboma для кондитерских изделий.
Посетителей ждали интереснейшие лекции и мастер-классы от профессионалов, а также знакомство с передовыми технологиями. На выставке было представлено самое современное оборудование для производства, хранения и сортировки хлеба и кондитерских изделий. Одним из участников выставки стала компания «Все Соки». Большинство этих аппаратов можно использовать не только в коммерции, но и для домашнего использования.
Выставка Modern Bakery 2024. Итоги
Итоги выставки «Модерн Бейкери-2023». Опубликовано: 1 апреля 2023. Компания: РУССКАЯ ТРАПЕЗА, производственная фирма. Наша продукция для сегмента Horeca участвует в выставке Modern Bakery. Modern Bakery Moscow | Confex Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков ЦВК «Экспоцентр», Москва.
Modern Bakery: выход из зоны грусти
Приглашаем на Modern Bakery 2023 | В третий раз для участников и посетителей выставки стал доступен формат видеоинтервью в рамках видеостудии «Modern Bakery ON-AIR | В эфире». |
Modern Bakery Moscow: площадка, создающая возможности | Полезная информация от компании Ратора: статьи для предпринимателей, новости рынка и отрасли. |
Итоги Modern Bakery 2023 — все новости для HoReCa на Шефклик | Каждый год Modern Bakery Moscow | Confex посещают владельцы, технологи, инженеры и другие специалисты крупнейших хлебопекарных и кондитерских производств. |
Modern Bakery Moscow 2022 | Еще одна примета времени — участники, которые впервые выставились со своей продукцией на Modern Bakery. |
Выставка Modern Bakery | «Modern Bakery Moscow | Confex – это чуть ли не единственная выставка, которая обязательна к посещению всем собственникам пекарен. |
Итоги выставки «Модерн Бейкери-2023»
Выставку посетили 13592 отраслевых специалиста из 21 страны, 8 федеральных округов и 79 регионов Российской Федерации. Что было нового на выставке 2023 года Впервые состоялся круглый стол «Автоматизация и диспетчеризация инженерных систем зданий хлебозаводов», в рамках которого специалисты обсудили модернизацию инженерных систем и методы снижения расходов на эксплуатацию хлебозаводов. Впервые на выставке НИИХП представил «Выездную лабораторию», которая занималась исследованием образцов продукции предприятий мукомольной, хлебопекарной промышленности, производителей ингредиентов. Посетители стенда смогли увидеть, как в сырье и готовых изделиях определяется наличие аллергенов, а в безглютеновой продукции — содержание количества глютена. В этом году выставку посетили руководители и представители торговых миссий таких стран, как Аргентина, Бангладеш, Бельгия, Египет, Индия, Индонезия, Перу, Турция. Делегаты подчеркнули заинтересованность в продукции российских производителей, которая была представлена в экспозиции, и расширении торговых связей между странами. Стенды компаний-участников посетила также делегация производителей из Беларуси: 53 руководителя хлебопекарных и кондитерских предприятий. Abat: «Выставка насыщенная, что не перестает радовать. Спасибо организаторам за эту возможность, за клиентов, которые готовы воспринимать что-то новое». Alke Machinery: «В выставке мы принимаем участие в первый раз. Для нас интересно, что здесь есть тематическая экспозиция для кондитерского производства, поскольку мы являемся производителями оборудования для кондитерских изделий.
Данная выставка более специализирована и профессиональна — для нас это,однозначно, плюс». Lesaffre: «Очень много людей и много вопросов. Мастер-классов такое количество, что каждый найдет себе свою тему и идеи для развития». Polo AG: «Очень много партнеров на выставке: и действующих, и новых. Успешно проходят переговоры, мы очень довольны. Выставка чрезвычайно важна для поддержания контактов с клиентами, а также открытия новых бизнес-возможностей. Каждый раз после выставки мы открываем новые направления для развития». Русимэкс: «Очень много посетителей. Также у нас было очень много переговоров и в первый же день мы заключили большое количество сделок.
В рамках мероприятий специалисты обсудили тенденции производства хлеба, особенности внедрения ФГИС «Зерно» на хлебопекарных предприятиях, проблемы качества муки, новые ГОСТы, а также лучшие практики популяризации хлеба. Организаторами выступили Российский Союз пекарей и Международная промышленная академия. В рамках мероприятия владельцы бизнеса поделились своим опытом, антикризисными идеями, а также обсудили перспективы развития рынка пекарен и кондитерских в России. Пермь и др. Александр Курелла, основатель пекарни BioBrot: «Modern Bakery Moscow Confex, а особенно паблик-ток — это то место, куда можно прийти, посмотреть, набраться опыта, узнать успешные кейсы других предприятий и применить эти стратегии на своем производстве. Цены вам нету». Олег Бородин, основатель сетей «Фамильная Пекарня» и «Пицца Гусь»: «Modern Bakery Moscow Confex — это чуть ли не единственная выставка, которая обязательна к посещению всем собственникам пекарен. Круче просто-напросто — нет! Паблик-ток — это площадка для обмена опытом, ведь организаторы выбирают в качестве спикеров, действительно, профессионалов своего дела». Ольга Кузнецова, совладелица и бренд-шеф пекарни La Poste: «Подобные мероприятия ведут к ситуации на рынке, когда много классных проектов сосуществуют вместе, поддерживают друг друга в рамках отраслевого сообщества. Паблик-ток — это то место, где крупные игроки могут делиться своим опытом, а начинающие производители — черпать его и перенимать идеи для своего бизнеса». Эксперты обсудили меры государственной поддержки развития хлебопекарных предприятий, новые законы в сфере обращения с отходами, перспективные тренды малого хлебопекарного бизнеса и особенности покупательского спроса в 2023 году. Отдельная стратегическая сессия была посвящена разбору кейсов хлебопекарных предприятий. На примере развития успешных брендов Волков Н. Бровко К. В заключительный день выставки прошел семинар «Пекарский бизнес в вопросах и ответах» от Константина Малькова, владельца сети пекарен «Бакерай». Спикер рассказал посетителям, где брать новые идеи для развития пекарни и как грамотно расширять ассортимент. Особенный интерес у посетителей вызвала практическая часть выставки — мастер-классы. За 4 дня мэтры хлебопечения и кондитерского искусства провели 20 мастер-классов для 1852 слушателей. Мастер-классы были посвящены работе с шоколадом и шоколадными конфетами, созданию концептуальных десертов и нестандартных сочетаний, новым технологиям работы с дрожжевым, слоеным тестом, заварками и заквасками, трендам в хлебопечении и кондитерском деле, повышению стоимости конечных изделий и другим актуальным вопросам.
If you want to learn more or give consent only to certain uses Click here. You can consult our updated Privacy Policy and Cookie Policy at any time. These are cookies that allow you to recognize the user who uses the site during a single session or, upon request, also in subsequent sessions and to solve problems related to safety and ensure compliance with current regulations.
Выставка признана как наиболее эффективная платформа для развития бизнеса в этой отрасли, позволяющая профессионалам обмениваться опытом и находить пути адаптации к изменяющимся условиям рынка. Участниками выставки являются производители отечественных и зарубежных технологий и ингредиентов для выпечки и кондитерского производства. Ведущие специалисты, включая топовых пекарей и кондитеров, проводят мастер-классы, делятся своими знаниями и секретами мастерства.
Завершилась выставка Modern Bakery Moscow
В 28-й международной выставке Modern Bakery Moscow примут участие почти 180 компаний из 13 стран по направлениям. Modern Bakery Moscow. международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков 19-22.03.2024. «Modern Bakery Moscow | Confex – это чуть ли не единственная выставка, которая обязательна к посещению всем собственникам пекарен. Интересными итогами завершилась прекрасная выставка Modern Bakery 2024! интернациональная специализированная экспозиция для пекарского и кондитерского рынков. Компания «Ангел Ист Рус» приняла участие в выставке Modern Bakery Moscow, проходившей с 21 по 24 марта в Экспоцентре Москвы.
MODERN BAKERY MOSCOW 2023. Фотоотчёт.
Спрос. Работа в АПК. Новости, события. посетили 28-ю Международную специализированную выставку «MODERN BAKERY MOSCOW 2023» для хлебопекарного и кондитерского рынков, которая проходила в ЦВК «Экспоцентр». «Modern Bakery Moscow | Confex – это чуть ли не единственная выставка, которая обязательна к посещению всем собственникам пекарен. В этом сезоне Modern Bakery | Confex посетители увидят продукцию как хорошо известных участников рынка, так и новых игроков, в том числе — десятки компаний из Китая. На выставке Modern Bakery Moscow-Современное Хлебопечение у вас будет возможность рассказать о вашем бренде напрямую целевой аудитории.
Новости отрасли
MODERN BAKERY MOSCOW 2023. Фотоотчёт. | «Modern Bakery Moscow | Confex – это чуть ли не единственная выставка, которая обязательна к посещению всем собственникам пекарен. |
Modern Bakery Moscow 2022 | С 14 по 17 июня Группа компаний «НХЛ» приняла участие в выставке Modern Bakery-2022, которая прошла в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне. |
Modern Bakery Moscow | Confex - ЛПК | Итоги выставки «Модерн Бейкери-2023». Опубликовано: 1 апреля 2023. Компания: РУССКАЯ ТРАПЕЗА, производственная фирма. |
Итоги участия БЕГАРАТ в выставке Modern Bakery 2023Бегарат новости | Так же вам могут быть интересны другие новости. |
КХП «Тихорецкий» участвовал в выставке Modern Bakery | Modern Bakery Moscow | Confex 2024 – единственная выставка в России и СНГ, которая охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий. |
Как мы участвовали в выставке Modern Bakery Moscow 2024
Выставка: MODERN BAKERY-2024. Приглашаем всех на наш стенд! | Крупнейшая выставка хлебопекарного и кондитерского рынка Modern Bakery Moscow | Confex 2023 состоится 21-24 марта в ЦВК «Экспоцентр», Москва. |
SAWA подводит итоги выставки Modern Bakery-2024 | Modern Bakery Moscow считается главным мероприятием хлебопекарной и кондитерской отрасли и этот год не стал исключением. |
Modern Bakery Moscow | Confex — Nikolaev Pro | Modern Bakery Moscow 2024. С 19 по 22 марта 2023 года в Москве проводится международная специализированная выставка. |
Москва, ЦВК "Экспоцентр"
- Выступления ТФС Групп на Modern Bakery Moscow 2022
- Выставка Modern Bakery 2024. Итоги | Холдинг Русская Трапеза
- Modern Bakery Moscow | Confex - Пост- релиз
- Похожие мероприятия
Регистрация
- MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX
- На выставке представлены:
- О конференции Modern Bakery Moscow 2023
- Как прошла выставка Modern Bakery 2023
- Modern Bakery Moscow | Confex 2024 | ВКонтакте
MODERN BAKERY-2024
Выставка остается самой эффективной платформой развития бизнеса в нашей отрасли. С ее помощью можно обмениваться опытом, искать точки роста и варианты приспособления к изменившимся условиям. На нашем стенде были представлены: Информацию о своих брендах и ассортименте продукции под маркой «Тихорецкая мука». Перспективный ассортимент по направлению «Хлебопекарные и кондитерские смеси» под торговой маркой Lavakonmix.
Спасибо всем, кто пришёл! О датах и местах проведения обязательно сообщим заранее, так что следите за нашими новостями! Товары, упомянутые в статье:.
В ней приняли участие представители 215 компаний из 15 стран. ЦВК «Экспоцентр» в эти дни посетили около 11500 гостей — в основном представители индустрии. Посетителей ждали интереснейшие лекции и мастер-классы от профессионалов, а также знакомство с передовыми технологиями. На выставке было представлено самое современное оборудование для производства, хранения и сортировки хлеба и кондитерских изделий.
Вот уже в 28-й раз международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков соберет 21-24 марта 2023 г. Выставка Modern Bakery Moscow Confex является одним из самых значимых и востребованных деловых событий хлебопекарной и кондитерской промышленности. Несмотря на меняющуюся ситуацию в мире и отрасли, наши участники каждый год ждут встречи, чтобы представить технологические и сырьевые решения, заявить о своих брендах, найти новые деловые контакты и обсудить актуальные вопросы ассортимента, логистики, маркировки, упаковки и перестройки бизнес-процессов. В настоящее время отрасль находится в состоянии высокой турбулентности. Некоторые иностранные поставщики уходят с хлебопекарного и кондитерского рынков, что не может не влиять на производственные процессы на предприятиях: «... Другие зарубежные производители вынуждены перестраивать бизнес-процессы и налаживать новые логистические маршруты. Все это заставляет российских производителей искать новых поставщиков для обеспечения бесперебойной работы предприятий. Для наших посетителей выставка Modern Bakery Moscow Confex — это, прежде всего, нетворкинг-площадка, где они могут найти для себя необходимых партнеров и поставщиков. На выставке этого года стартапы представят свою продукцию в рамках тематической экспозиции «Modern Bakery Lab» по направлениям ингредиенты и сырье, упаковка, инвентарь, IT-решения. В объединенной удобной локации посетители смогут найти все необходимое для своих производств.
Итоги участия БЕГАРАТ в выставке Modern Bakery 2023
Организатором выступил отраслевой портал о розничной торговле Retail. В рамках мероприятий специалисты обсудили тенденции производства хлеба, особенности внедрения ФГИС «Зерно» на хлебопекарных предприятиях, проблемы качества муки, новые ГОСТы, а также лучшие практики популяризации хлеба. Организаторами выступили Российский Союз пекарей и Международная промышленная академия. В рамках мероприятия владельцы бизнеса поделились своим опытом, антикризисными идеями, а также обсудили перспективы развития рынка пекарен и кондитерских в России. Пермь и др. Александр Курелла, основатель пекарни BioBrot: «Modern Bakery Moscow Confex, а особенно паблик-ток — это то место, куда можно прийти, посмотреть, набраться опыта, узнать успешные кейсы других предприятий и применить эти стратегии на своем производстве. Цены вам нету».
Олег Бородин, основатель сетей «Фамильная Пекарня» и «Пицца Гусь»: «Modern Bakery Moscow Confex — это чуть ли не единственная выставка, которая обязательна к посещению всем собственникам пекарен. Круче просто-напросто — нет! Паблик- ток — это площадка для обмена опытом, ведь организаторы выбирают в качестве спикеров, действительно, профессионалов своего дела». Ольга Кузнецова, совладелица и бренд-шеф пекарни La Poste: «Подобные мероприятия ведут к ситуации на рынке, когда много классных проектов сосуществуют вместе, поддерживают друг друга в рамках отраслевого сообщества. Паблик-ток — это то место, где крупные игроки могут делиться своим опытом, а начинающие производители — черпать его и перенимать идеи для своего бизнеса». Эксперты обсудили меры государственной поддержки развития хлебопекарных предприятий, новые законы в сфере обращения с отходами, перспективные тренды малого хлебопекарного бизнеса и особенности покупательского спроса в 2023 году.
Отдельная стратегическая сессия была посвящена разбору кейсов хлебопекарных предприятий. На примере развития успешных брендов Волков Н. Бровко К. В заключительный день выставки прошел семинар «Пекарский бизнес в вопросах и ответах» от Константина Малькова, владельца сети пекарен «Бакерай». Спикер рассказал посетителям, где брать новые идеи для развития пекарни и как грамотно расширять ассортимент. Особенный интерес у посетителей вызвала практическая часть выставки — мастер-классы.
За 4 дня мэтры хлебопечения и кондитерского искусства провели 20 мастер-классов для 1852 слушателей. Мастер-классы были посвящены работе с шоколадом и шоколадными конфетами, созданию концептуальных десертов и нестандартных сочетаний, новым технологиям работы с дрожжевым, слоеным тестом, заварками и заквасками, трендам в хлебопечении и кондитерском деле, повышению стоимости конечных изделий и другим актуальным вопросам.
В течение трех дней выставки каждый желающий мог посмотреть весь процесс приготовления блинчиков, и с пылу с жару попробовать их на вкус. Благодарим вас за посещение нашего стенда! До встречи в следующем году!
Приглашаем специалистов на Modern Bakery 2024 Polair Group приглашает посетить выставку Modern Bakery, которая пройдет с 19 по 22 марта в Москве. На стенде будет представлена продукция брендов: Polair, Radax, Carboma. Покажем лучшие свои решения и новинки!
Много оборудования, мероприятий, мастер-классов. Я узнал много нового, увидел технологии, которые хочу использовать в своем производстве.
Для меня это мероприятие, которое налаживает связь между потребителями и производителями». Русимэкс экспонент «Очень много посетителей. Также у нас было очень много переговоров и в первый же день мы заключили большое количество сделок. Мы с командой очень довольны. Здесь мы можем пообщаться с клиентами лицом к лицу, понять, какие у них боли, чем они живут — сейчас это очень важно». Олег Бородин основатель сетей «Фамильная Пекарня» и «Пицца Гусь» «Modern Bakery Moscow Confex — это чуть ли не единственная выставка, которая обязательна к посещению всем собственникам пекарен. Круче просто-напросто — нет!