В декабре состоялось открытие нового грузинского ресторана от PARUSA RMC «Пхали-Хинкали» в центре Санкт-Петербурга. Посмотреть меню на сайте ресторана Добавить меню. Купить билеты в «Пхали-Хинкали» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн. Пхали-Хинкали, Санкт-Петербург: просмотрите 648 объективных отзывов о Пхали-Хинкали с оценкой 5 из 5 на сайте TripAdvisor и рейтингом 8 среди 10 130 ресторанов в Санкт-Петербурге.
Ресторан "Пхали-Хинкали" в Санкт-Петербурге: адреса, меню, отзывы
семья грузинских ресторанов Санкт-Петербурга. Самые вкусные хинкали здесь и всего за 45р/шт! Недавно мы с семьей решили сходить в ресторан Пхали Хинкали в Санкт-Петербурге на проспекте Юрия Гагарина, 71. В меню грузинская классика и экспериментальная кухня — хачапури, пхали, хинкали с крабом, чебуреки с вишней и многое другое.
Информация о ресторане Пхали Хинкали
А также развлекательная программа с ведущим, живая музыка, праздничные розыгрыши с призами и подарки детям! Мероприятие будет проходить на двух этажах ресторана. На первом этаже предусмотрен небольшой танцпол для желающих потанцевать.
Против премиум—класса действует еще и принцип "модности": открылся новый ресторан с интересной концепцией или необычной подачей, какое—то время гости в него походили, поскольку это круто, а потом открылось другое место — и все перешли туда, потому что мода сменилась. И всё, по сути, ресторан можно закрывать — вне зависимости от того, успели окупиться вложенные в него средства или нет. Именно поэтому в нашей компании мы стараемся избегать всего модного. Хинкали, хачапури, пицца, бургеры были на рынке всегда.
Салат "Цезарь" или условный оливье — аналогично, причем и в ресторане люкс, и в кафе на автозаправке. Если будет общее соответствие чеку, то эти продукты совершенно в любом сегменте будут работать на сто процентов и приносить прибыль вне зависимости от внешних экономических условий. В умении предложить целевой аудитории продукт с высокой ценностью за адекватную для этой аудитории цену и есть реальный бизнес, работающий не где—то под облаками, а прямо здесь. А в премиальных ресторанах чаще играют роль материи отстраненные: личные отношения, сложные бизнес—связи, собственное эго владельцев и так далее. И все—таки: почему вы выбрали именно грузинскую кухню? Посмотрите на то, как развивалась история с японской кухней: изначально появилось несколько успешных проектов, которые показали преимущества этого формата, потом — на пике популярности этого направления — начался целый вал открытий японских ресторанов, а после произошел вполне естественный кризис, когда предложение превысило спрос.
Теперь все распределились по своим нишам, каждая из которых обслуживает собственную аудиторию: есть дешевые массовые магазины суши, есть заведения среднего уровня, и есть успешные премиум—проекты, на которые смотрят другие участники рынка и стараются за ними следовать. Рынок сбалансировался изнутри. Сегодня грузинская кухня на вершине популярности, а значит, ее балансировка тоже не за горами: случится дифференциация по сегментам. В текущих условиях мы продолжаем развиваться. И каковы пределы развития? Сейчас мы работаем по принципу партнерской сети, где у каждого ресторана есть круг инвесторов, а во главе — управляющая компания, как единый центр управления.
По сути, мы сами на себе тестируем технологию запуска франшизы, но в домашнем регионе — Петербург и Ленинградская область — мы решили открывать только проекты под своим управлением. Когда мы проводили маркетинговое исследование, то условно разделили город на кластеры по плотности населения. Чтобы полностью сформировать сеть такой, какой мы хотели ее видеть еще на старте, нам осталось четыре точки. Дальше мы будем развивать франшизное направление. Уже сейчас по франшизе работает два ресторана — в Пензе и во Владивостоке. А в своих проектах будем и дальше работать над улучшением качества продукта и уровнем подготовки персонала.
Я мечтаю, чтобы век жизни ресторанов был дольше, чем наш. В Ирландии я был в пабе, который работает с 1600 года. А самый старый паб открыт в 900 году.
Меню ресторана включает салаты и закуски, первые и вторые блюда, гарниры, чтобы вы могли насладиться привычным обедом или ужином в европейском стиле. Ароматную восточную выпечку мы готовим непосредственно в гостинице только после вашего заказа. Ресторан при отеле порадует теплой и уютной обстановкой, когда вы далеко от дома. Яркий интерьер с грузинскими этническими мотивами, натуральным деревом и текстилем, живыми растениями эффектно контрастирует с дворцовым стилем гостиницы. Ленинградское меню.
Цены в кафе примерно в 1,5-2 раза ниже, чем в ресторанах, тогда как позиции могут быть полностью идентичны. Кафе пользуются популярностью у семей и студентов, в них проводят Дни Рождения школьники и обедают офисные работники.
Самые дешевые хинкали в городе! Обзор и отзыв на ресторан «Пхали-Хинкали» в Санкт-Петербурге
Далее в корзине можно увидеть итоговую стоимость заказа. Укажите номер телефона и подтвердите его кодом из СМС. При необходимости можно указать дополнительные детали адреса и оставить комментарий к заказу. Если у вас есть промокод, можно его ввести на этой же странице. Введите данные банковской карты и оплатите заказ. В подтверждение укажите код, который придет на ваш телефон, и завершите процедуру заказа. Заказ на сайте оформляется также. Заказ доставки через Яндекс Еда Как заказать еду через приложение: Укажите адрес доставки. Например: Москва В строке поиска по ресторанам введите «Пхали Хинкали».
Прямо из печи подают пиццу с томатами и сулугуни, курицей и сливочным соусом, бастурмой и суджуком, а также хачапури по-аджарски, по-мегрельски и по-имеретински. На мангале жарят сочные шашлыки и люля-кебабы. А в разделе с батумским стрит-фудом представлены пампури с грузинскими сырами и томатным соусом, чебуреки с бараниной и говядиной и хачапургер — авторский симбиоз бургера с хачапури. Ресторан ПхалиХинкали в Красном селе разместился в отдельно стоящем здании. Интерьер оформили в общем стиле сети: современно, но с национальными мотивами. Стены отделали кирпичом, декоративной штукатуркой и имитацией дровяной поленницы, а пол выложили покрытием из светлого и темного дерева вперемешку.
Стены отделали кирпичом, декоративной штукатуркой и имитацией дровяной поленницы, а пол выложили покрытием из светлого и темного дерева вперемешку. Барная стойка также имитирует поленницу. Деревянные столы шоколадного цвета в паре со скамейками и пестрыми диванами отделили друг от друга с помощью резных перегородок, создав таким образом уединенную обстановку. В качестве декора использовали абажуры в виде папах, растения в глиняных горшках в форме рога, фотографии с пейзажами Грузии в небольших рамках и расставленные на подвесных полках винные бутылки. Также для гостей работает крытая веранда с панорамным остеклением. Развернуть Меню и цены Меню ресторана ПхалиХинкали основано на традиционных блюдах грузинской кухни.
В ПхалиХинкали повара готовят оджахури с бараниной, чахохбили с цыпленком, чкмерули в пряно-сливочном соусе. Лепят классические хинкали со свининой и говядиной или оригинальные с аджапсандалом, грибами и сыром. Прямо из печи подают пиццу с томатами и сулугуни, курицей и сливочным соусом, бастурмой и суджуком, а также хачапури по-аджарски, по-мегрельски и по-имеретински. На мангале жарят сочные шашлыки и люля-кебабы. А в разделе с батумским стрит-фудом представлены пампури с грузинскими сырами и томатным соусом, чебуреки с бараниной и говядиной и хачапургер — авторский симбиоз бургера с хачапури. Ресторан ПхалиХинкали в Красном селе разместился в отдельно стоящем здании.
«Пхали Хинкали»
Пр. Просвещения, 53/1 Санкт-Петербург. В меню грузинская классика и экспериментальная кухня — хачапури, пхали, хинкали с крабом, чебуреки с вишней и многое другое. Ресторан Пхали-Хинкали: меню и цены, адрес, телефон и рейтинг. «Пхали Хинкали» – семья ресторанов грузинской кухни в Петербурге. Пхали-Хинкали в Санкт-Петербурге, в поселке Парголово, ул. Заречная, 45, корп.1. Подробную информацию можно узнать на официальном сайте, по телефону. «Пхали Хинкали» – семья ресторанов грузинской кухни в Петербурге.
Ресторан «Пхали Хинкали»
концертный зал в Санкт-Петербурге. Расписание предстоящих концертов в 2024 году Удобный календарь событий Фото, схема зала, вместимость, адрес (как добраться) Закажите билеты в Пхали Хинкали на Ресторан Пхали-Хинкали находится недалеко от станции метро Площадь Ленина. семья грузинских ресторанов Санкт-Петербурга. Сразу несколько заведений семьи ресторанов «Пхали Хинкали» гостеприимно распахнули свои двери сразу в разных районах города, так что свой кусочек Грузии можно найти даже не выезжая в центр. В создании "Пхали–Хинкали" участвовала целая команда. Ресторан «Пхали-Хинкали» находится по адресу: Санкт-Петербург, проспект Просвещения, 53к1, 1 этаж, в Калининском районе СПб.
Ресторан «Пхали хинкали»
- Пхали хинкали
- Хинкальная "Пхали-Хинкали"
- Санкт петербург пхали хинкали меню
- Онлайн заявка
- Популярные блюда
Кафе грузинской кухни
Бюджет открытия одного заведения — от 7 до 15 миллионов рублей в зависимости от готовности помещения. В ресторане собраны лучшие блюда грузинской кухни по приятным ценам: хашлама с бараниной, лобио, долма, хачапури, чахохбили с цыпленком, чанахи с бараниной. Не обошлось и без традиционных сладких десертов: в меню — пахлава, домашняя чурчхела и многое другое. Визитной карточкой ресторана являются хинкали крупные мешочки из тугого теста с начинкой, приправленной специями , которые лепят на глазах у гостей на открытой кухне повара из Грузии. Хинкали с бараниной и говядиной, с говядиной и свининой, хинкали с сыром, с грибами — все стоят по 45 руб. Предложение более, чем выгодное.
Отведайте национальные шедевры, не выходя из дома! Помимо знаменитых сытных блюд вы сможете заказать салаты, горячие и холодные закуски, супы, выпечку, напитки и десерты. Обратите внимание на сочные шашлыки из курицы, индейки, свинины и баранины, приготовленные для вас на мангале по оригинальным рецептам гостеприимной солнечной страны! Курьер доставит ваш заказ в любой район города в течение часа.
Курьер доставит ваш заказ в любой район города в течение часа.
При хранении продуктов и транспортировке соблюдаются все необходимые меры безопасности. Принимается оплата банковской картой. Попробуйте неповторимую кавказскую еду и сэкономьте при этом значительную сумму!
В умении предложить целевой аудитории продукт с высокой ценностью за адекватную для этой аудитории цену и есть реальный бизнес, работающий не где—то под облаками, а прямо здесь. А в премиальных ресторанах чаще играют роль материи отстраненные: личные отношения, сложные бизнес—связи, собственное эго владельцев и так далее. И все—таки: почему вы выбрали именно грузинскую кухню? Посмотрите на то, как развивалась история с японской кухней: изначально появилось несколько успешных проектов, которые показали преимущества этого формата, потом — на пике популярности этого направления — начался целый вал открытий японских ресторанов, а после произошел вполне естественный кризис, когда предложение превысило спрос. Теперь все распределились по своим нишам, каждая из которых обслуживает собственную аудиторию: есть дешевые массовые магазины суши, есть заведения среднего уровня, и есть успешные премиум—проекты, на которые смотрят другие участники рынка и стараются за ними следовать.
Рынок сбалансировался изнутри. Сегодня грузинская кухня на вершине популярности, а значит, ее балансировка тоже не за горами: случится дифференциация по сегментам. В текущих условиях мы продолжаем развиваться. И каковы пределы развития? Сейчас мы работаем по принципу партнерской сети, где у каждого ресторана есть круг инвесторов, а во главе — управляющая компания, как единый центр управления. По сути, мы сами на себе тестируем технологию запуска франшизы, но в домашнем регионе — Петербург и Ленинградская область — мы решили открывать только проекты под своим управлением. Когда мы проводили маркетинговое исследование, то условно разделили город на кластеры по плотности населения. Чтобы полностью сформировать сеть такой, какой мы хотели ее видеть еще на старте, нам осталось четыре точки.
Дальше мы будем развивать франшизное направление. Уже сейчас по франшизе работает два ресторана — в Пензе и во Владивостоке. А в своих проектах будем и дальше работать над улучшением качества продукта и уровнем подготовки персонала. Я мечтаю, чтобы век жизни ресторанов был дольше, чем наш. В Ирландии я был в пабе, который работает с 1600 года. А самый старый паб открыт в 900 году. Ну а пока нам всего 5 лет, мы еще малыши. Это мы говорили про "Пхали—Хинкали".
А "Хачо и Пури"? В частности, в формате "Хачо и Пури" требуется обязательное наличие дровяной печи. А еще это не просто рестораны, а грузинские винные бары с самой большой винной картой в городе, все вина аутентичные, высокого качества. Эту сеть мы также планируем расширять.
Доставка еды из Пхали Хинкали
В стоимость уже включены пара бокалов белого или красного грузинского вина и пара бокалов шампанского. А также развлекательная программа с ведущим, живая музыка, праздничные розыгрыши с призами и подарки детям! Мероприятие будет проходить на двух этажах ресторана.
Также в меню — грузинские хиты и каверы на них. Выпекают хачапури и пиццу по-батумски и по-шкмерски с куриным бедром, варят тифлисский суп с томленой свининой, готовят оджахури с треской и люля-кебаб из баранины. К столу рекомендуют грузинские вина в кувшинах, армянские вина с гранатом и ежевикой, с десяток видов чачи, коктейли в национальной манере и фирменное пиво.
Пхали ассорти Традиционная закуска из овощей и грецкого ореха - с баклажаном, со свеклой, со шпинатом, с грибами и зёрнами граната 390 руб.
Мангал Шашлык из баранины Шашлык приготовлен из сочных кусков баранины, предварительно замаринованной в грузинских специях, луке и минеральной воде, именно вода придаёт шашлыку такой мягкий вкус. Мясо готовится на углях, а после подаётся на лаваше с гарниром из острой капусты и красного лука. Шашлык из свинины Традиционное блюдо на мангале из сочной свинины в маринаде из классических специй, подается на деревянной доске с армянским лавашом, красным луком и капустой по-гурийски, украшается ароматным миксом кинзы и петрушки. Шашлык из куриного бедра Нежнейший шашлык из куриного бедра в майонезно-горчичном маринаде с добавлением пикантных специй. Подается на деревянной доске с армянским лавашом, красным луком и капустой по-гурийски, украшается ароматным миксом кинзы и петрушки.
В стоимость уже включены пара бокалов белого или красного грузинского вина и пара бокалов шампанского. А также развлекательная программа с ведущим, живая музыка, праздничные розыгрыши с призами и подарки детям! Мероприятие будет проходить на двух этажах ресторана.
Ресторан «Пхали Хинкали»
Как заказать еду из Пхали Хинкали с доставкой на дом или в офис | Пхали Хинкали — доставка из ресторана на дом в Санкт-Петербурге, Владивостоке и Пензе: как заказать еду и что входит в меню доставки, какие есть акции. |
Доставка еды из Пхали Хинкали | Санкт-Петербург, проспект Просвещения, 53, корп. 1. |
Кафе пхали хинкали | Санкт-Петербург. |
Ресторан "Пхали-Хинкали" в центре города - Журнал На Невском | Пхали-Хинкали, Ресторан: адрес на карте, как доехать, режим работы, рейтинг посетителей, телефон, сайт, цены. |
Ресторан "Пхали-Хинкали" в Санкт-Петербурге: адреса, меню, отзывы
В меню найдутся четыре вида закусок-пхали, наваристый харчо, каноничные для разных регионов Грузии хачапури и хинкали по сравнительно бюджетным ценам. Интерьер — теплый и приветливый, как сама Грузия: узорные обивки мягких глубоких диванчиков, «бревенчатые» стены, много зелени, деревянная отделка и этнические украшения, а на стенах развешены фотографии, каждая из которых иллюстрирует яркие эпизоды из жизни грузинского народа. Меню ресторана.
В стоимость уже включены пара бокалов белого или красного грузинского вина и пара бокалов шампанского. А также развлекательная программа с ведущим, живая музыка, праздничные розыгрыши с призами и подарки детям! Мероприятие будет проходить на двух этажах ресторана.
Меню пестрит согревающими душу названиями, неудивительно, что в «Пхали Хинкали» возвращаются снова и снова. Хинкали, кстати, можно заказывать поштучно, а не целую порцию, как во многих других кафе. Это понравится тем, кто хочет перепробовать как можно больше и при этом не лопнуть от такого стремления.
Предложение более, чем выгодное. Шеф-повар ресторана Михаил Медведев хорошо знаком с грузинской кухней, ведь несколько лет он проработал в известном грузинском ресторане на Караванной — «Тархун». Это кухня близка к народу, она вкусная и душевная». Новый ресторан на Большой Морской, 27 вмещает 100 гостей: просторный зал с открытой кухней на 70 посадочных мест с большими панорамными окнами, а также уютный камерный зал на 30 человек, который идеально подходит, как для шумных семейных праздников, так и для небольших банкетов, корпоративных праздников и других торжеств. Уже сейчас в «Пхали-Хинкали» работает доставка блюд — домой или в офис, грузинские блюда привезут в красивой упаковке.
Пхали Хинкали - рестораны
Фото отчеты мероприятий: Пхали-Хинкали - | В обзоре описывается ресторан «Пхали-Хинкали» по адресу Санкт-Петербург, 8-я Советская улица, 14. |
ПхалиХинкали в Санкт-Петербурге | Санкт-Петербург, Кузнецовская улица, 22. |