F11 – ресторан авторской кухни, расположенный на 18 этаже первого высотного здания города – AZIMUT Сити Отель Санкт-Петербург. Сгоревший ресторан «Тихая гавань» в уфимском Парке Якутова завесили полотном. F11 на последнем этаже Azimut St-Petersburg как раз такой.
Бывшее подразделение KFC в России сменило название
Небольшой павильон на Караульной с оценкой 3,7 звёзд в 2ГИС, может, не пробился в финал, но всё ещё занял место в лонг-листе рядом с престижнейшими ресторанами города. F11 находится на последнем этаже первой петербургской высотки 1960-х годов, гостиницы «Советская». это проект ресторатора Армена Фирджанова, известного по ресторану tacobar и Кнорозов бару на Пятницкой. Ресторан с захватывающим видом с высоты первой петербургской высотки.
Новости по тегу: Ресторан
Ресторан Efac iccug от рэперов Тимати, Егора Крида и ресторатора Антона Пинского закрылся. В ресторане Cheeseria на улице Баумана в Казани проводятся обыски. По данным Telegram-канала Mash Iptash, сотрудников ОМОНа и УБЭП направили в заведение из-за финансовых махинаций учредителей. "Вести-Башкортостан" побывали на месте крупного пожара в парке Якутова в Уфе и пообщались с представителями ресторана "Тихая гавань".
В ресторане F11 новый шеф и новое меню
За десертную карту и выпечку ресторана «Ф11» отвечает шеф-кондитер Наталья Пак. ФАС разрешила европейской компании Amrest продать 214 ресторанов в России, которые работали под брендом KFC. Restaurants, владеющее брендом KFC, сменило название перед продажей. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на данные ЕГРЮЛ. Тартар в F11 подают с кремом из сельдерея, и тут шеф добавил авторские нотки. "Вести-Башкортостан" побывали на месте крупного пожара в парке Якутова в Уфе и пообщались с представителями ресторана "Тихая гавань".
«Уходите, уводите детей»: В Уфе в популярном ресторане повар напал с ножом на посетителей
Ведь именно гостевой опыт создает ценность бренда, превращает наших гостей в лояльных сторонников. География присутствия охватывает большинство регионов России. В портфеле компании 37 ресторанов в 9 городах.
Американский холдинг Yum! Brands, владелец сети, начал процесс передачи российского бизнеса в октябре прошлого года.
Фото на обложке: Unsplash.
У заведения нет лицензии на эту деятельность. Реклама Работа ресторана, уточнил источник, приостановлена временно.
Сам Моргенштерн уехал из России.
Недавно Егор Крид потребовал извинений от главы «Лиги безопасного интернета» Мизулиной, которая назвала артиста «главным скамером страны». По данным Telegram-канала Baza, представители Крида хотят, чтобы общественница извинилась на камеру и опровергла свои слова. Ранее сообщалось , что певец Владимир Девятов купил 15-летнему сыну квартиру. Что думаешь?
F11 ресторан меню - 83 фото
Сейчас говорить о том, что произошло, мы не можем. Есть много версий. По одной из версий, причиной возгорания могло стать нарушение правил проведения сварочных работ. Известно, что на крыше устанавливали противопожарную лестницу. Прокуратура взяла на контроль выяснение всех обстоятельств происшествия.
Отмечу, что это уже не первый пожар, который происходит в ресторане.
Сейчас говорить о том, что произошло, мы не можем. Есть много версий. Дознаватели делают свою работу и опрашивают весь персонал, который находился в тот момент в ресторане, и потом установят все причины.
Поэтому, мы сами еще ничего не знаем.
Кухня в баре работает в формате pop-up — это значит, что каждый сезон меню ставит приглашенный шеф. Persiana Пятницкая, 26 Тренд на восточную кухню продолжается в новом ресторане Persiana от Алексея Романова создатель грузинского «Джонджоли» и Марка Шах Акбари ранее шеф в Sybarite и Folk, здесь — партнер и концепт-шеф. В меню от шефа с персидскими корнями представлен современный взгляд на национальную кухню: традиционные блюда кочевников в пустынных районах Северной Африки и Ближнего Востока в формате столичного comfort food. Среди блюд, которые стоит обязательно попробовать: дзадзики с мочеными зелеными томатами, пончики с иранскими и кавказскими сырами, персидская пицца с бараньим фаршем, мухаммарой и зеленью, пряный лосось с финиками в маринаде из корицы, шашлык из языка и рис с каштанами или кебаб из морепродуктов. Открытая кухня с дровяной печью расположена на подиуме-сцене. В отдельном зале — барное пространство, где смешивают тематические коктейли на оливковом джине, фисташковом абсенте и артишоковом биттере. На этот раз на территории гастроквартала «Три вокзала.
Депо» открылось бистро Momonga в стилистике современных токийских кафе. В меню представлена японская классика с авторскими решениями: роллы с угрем и огурцом, битые огурцы с лососем, поке на азиатский манер, тако с крабом или тунцом, удон с морепродуктами, муссовый торт с малиново-фисташковой начинкой. В барном меню стоит обратить внимание на напитки, вдохновленные популярным в Японии bubble tea. Главная фишка заведения — ежедневная акция на морепродукт из тихоокеанского бассейна: креветки, крабы, лобстеры, устрицы или ежи по себестоимости, а к ним вина по бокалам по доступной цене.
Проверка ресторана на Большой Дмитровке показала, что в баре Kaif нелегально торговали алкоголем. У заведения нет лицензии на эту деятельность. Реклама Работа ресторана, уточнил источник, приостановлена временно.