Смотрите онлайн короткое видео (shorts) «Белевская пастила классическая без сахара» на канале «Лайфхаки для Красоты и Здоровья» в хорошем качестве, опубликованное 29 июня 2023 г. 20:19, длительностью 00:00:15, на видеохостинге RUTUBE. В прошлом году размер экспорта холдинга «Белевская пастильная мануфактура» вырос в 2,1 раза. Пастила белевская без сахара – совершенно особое лакомство!
Пастила без сахара "Белевская пастильная мануфактура" классическая 100г
Мы отправились на родину уникального лакомства, в город Белёв, который находится в Тульской области. Удивительно, до города идёт идеально-ровная дорога, но вот сам населенный пункт оставляет желать лучшего. Некогда богатый город постепенно вымирает, то и дело на улочках встречаются заброшенные дворы и разрушенные дома. Пожалуй, производство Белёвской пастилы — это единственный промысел, который даёт местным жителям работу. Экскурсию по заводу нам проводил Дмитрий Белоконь, который является руководителем предприятия. Люди сначала относились к продавцам недоверчиво, ведь выглядит белёвское лакомство совсем не так, как привычная всем белая пастила, а потом все-таки пробовали и говорили, что это чудо. Изначально это лакомство производилось в Царской России и поставлялось ко двору русского царя, а также в дома правителей других стран. Основной ингредиент Белёвской пастилы — это яблоки.
Описание Характеристики Классическая белёвская пастила — это незабываемое лакомство, созданное с домашней теплотой и любовью. Производство пастилы — ручное: сладость готовится по старинному традиционному рецепту 19 века, который не менялся с самого его изобретения. Классическая пастила имеет невероятную пышность, тонкий, чувственный аромат свежих и сочных антоновских яблок, которыми так восхищался И.
И конечно-же каждый из них очень внимательно следит за соблюдением технологий и секретов при производстве каждой без исключения партии шоколада. Вдохновляясь мастерством и любовью наших партнеров к шоколаду, мы тщательно собираем нашу коллекцию! Выбираете шоколад на свой вкус из множества вариантов представленных на нашем сайте: - шоколад без сахара; - шоколад без лецитина; - шоколад на овсяном молочке и многие другие виды шоколада, которые будут удивлять Вас своими вкусами и наполнять атмосферу своими необыкновенными ароматами! Приятных покупок!
Ольга Николаевна рассказывала, что в их доме всегда любили печеные яблоки и однажды их напекли столько, что сразу не съешь. К тому же упустили момент готовности. Домочадцы с прислугой стали решать, что делать с яблочной кашей. Кто-то предложил соединить ее с сахаром и взбитыми белками, потом подсушить. Житейская практичность подсказывала, что в таком виде продукт можно будет хранить гораздо дольше. Предложением заинтересовался хозяин дома Амвросий Павлович. Яблочной каши было в избытке, белков не пожалели, а яблочные пластины высушили, потом склеили их сырой массой, и получилось удивительное лакомство. В ту пору шел в России 1890 год. Через два года прохоровская яблочная пастила, нареченная белевской, завоевала свою первую медаль на Санкт-Петербургской выставке садоводства. Продукцию купца стали охотно покупать во многих городах России.
Пастила "Белёвская", Белёвский десерт, без сахара, 55 г, в ассортименте
Читайте плохие отзывы владельцев Пастила Белевская пастильная мануфактура Белёвская без сахара классическая 100 г, НА НЕГАТИВЕ РУ. Смоква Белевская пастильная мануфактура Клюквенная 50г. Ароматное и воздушное лакомство от Белёвской Кондитерской Мануфактуры не содержит консервантов и красителей, 100% натурально. Пастила Белевская пастильная мануфактура Белёвская без сахара с черной смородиной 180 г.
Белевская Пастила Классическая без сахара 75г
Батончик из белёвской пастилы Классический Белёвская пастильная мануфактура без сахара | Классическая белёвская пастила – это незабываемое лакомство, созданное с домашней теплотой и любовью. |
Премьер-министр РФ попробовал белевскую пастилу на форуме «Сделано в России» | Заказать быструю доставку Пастила Белевская Пастильная Мануфактура без сахара классическая, для перекрестка по низкой цене из Перекрёсток в Москве. в сервисе Деливери с доставкой от 30 минут. |
Пастила Белёвская классическая без сахара | Классическая белёвская пастила – это незабываемое лакомство, созданное с домашней теплотой и любовью. |
Пастила Белевская без сахара Белёвская пастильная мануфактура (100 г) | В прошлом году «Белёвская пастильная мануфактура» как производитель попала даже в Книгу рекордов России, изготовив самую большую на сегодняшний день в стране пастилу весом 381,8 килограмма. |
Белевские сладости | официальный офис продаж | Смоква Белевская пастильная мануфактура Клюквенная 50г. |
Пастила яблочная классическая без сахара
Анонимный пользователь, 22. Сохранен традиционный рецепт, с легкой кислинкой яблока кислого сорта. А самое главное преимущество что пастила этого производителя не содержит сахара, тк как я придерживаюсь правильного питания и вовсе не ем сладкого, а это лакомство я очень люблю и могу себе его позволить. Адель, 12.
Давно покупаем продукцию бренда, всегда всё отлично.
Объемы переработки яблок «Белевской пастилой» составляют 800 т ежемесячно, объем выпуска продукции — 250 т пастилы и 200 т зефира. Поставкам в Сербию предшествовала подготовительная работа по регистрации товаров и поиску покупателей при содействии Минсельхоза и «Агроэкспорта». В 2020 году общий объем поставок в Сербию кондитерских изделий составлял около 71 тыс.
ООО «Белёвская пастила» еще несколько лет назад шагнула далеко за пределы не только региона, но и России, начав поставки своей вкусной и полезной продукции за рубеж. Благодаря различным электронным площадкам, в том числе и транснациональным, поставки продукции производятся более, чем в 25 стран мира - от Японии, Кореи, Китая до Австралии, Северной и Южной Америки, а также в Европу - Австрию, Германию, Францию. В 2020-м году белевская пастила стала победителем в конкурсе за звание лучшего гастрономического бренда страны «Вкусы России». На конкурс была выставлена фирменная продукция, без преувеличения, натуральная, созданная исключительно вручную из сочных антоновских яблок по неизменной уникальной технологии. За 10 с небольшим лет с момента запуска производства на предприятии удалось достичь небывалых темпов роста объемов выпуска. Сегодня компания производит более 250 тонн белевской пастилы в месяц, являясь российским лидером. А по зефиру успешно конкурирует со старейшим в России производителем «легких сладостей» - кондитерской фабрикой «Ударница».
Предприятие присутствует также в секторе e-comm в Европе. Объемы переработки яблок «Белевской пастилой» составляют 800 т ежемесячно, объем выпуска продукции — 250 т пастилы и 200 т зефира. Поставкам в Сербию предшествовала подготовительная работа по регистрации товаров и поиску покупателей при содействии Минсельхоза и «Агроэкспорта».
История Белёвской кондитерской компании
Контрольная Закупка Белевская пастила 2021 на ПРОДЭКСПО. ООО «Белевские Сладости» – официальный производитель широкой линейки классической и вкусовой пастилы без сахара. Классическая белёвская пастила – это незабываемое лакомство, созданное с домашней теплотой и любовью.
Белёвская пастила (без сахара), Белёвская пастильная мануфактура: калорийность
Ароматное и воздушное лакомство от Белёвской Кондитерской Мануфактуры не содержит консервантов и красителей, 100% натурально. Пастила Белёвская пастильная мануфактура Белёвская классическая без сахара: отзывы покупателей на Яндекс Маркете. Пастила по классической рецептуре — это примерно 40% общего объёма продукции Белёвской пастильной мануфактуры. В прошлом году размер экспорта холдинга «Белевская пастильная мануфактура» вырос в 2,1 раза. Белёвская пастила без сахара.
Пастила Белевская пастильная мануфактура Белёвская без сахара классическая, 100 г.
Почему стоит покупать белевскую пастилу? Пастила — один из наиболее низкокалорийных десертов. Пищевая ценность продукта на 100 грамм не превышает 300 ккал. В составе десерта отсутствуют жиры и искусственные усилители вкуса. Главные компоненты для производства классической белевской пастилы — печеные яблоки сорта «Антоновка», пектин, взбитые белки и натуральные подсластители: патока или мед. Для расширения палитры вкусовых ощущений производители добавляют в состав: смородину;.
Действительно, порезать белёвскую пастилу то ещё занятие, если не знать маленькую хитрость. Это точно будет уже не сложность, а просто милая особенность этого лакомства.
Смочите лезвие ножа водой и отрежьте кусочек, и делайте так перед каждым резом - так ваши кусочки будут ровные, а большого количества крошек удастся избежать. И всё это мелочи по сравнению с тем, что вы получите! Белёвская пастила - полностью натуральный продукт ручной работы и чрезвычайно полезна для здоровья!
Нежнейшее яблочное пюре, яичные белки и цельные ягоды, орешки или корица - только натуральные ингредиенты и проверенный временем рецепт создают подлинный вкус пастилы. Мануфактура создаёт мармелад исключительно вручную, небольшими партиями, придерживаясь традиционной рецептуры и технологии производства.
Слоеную и воздушную пастилку, признанную во многих странах мира, изобрел знаменитый купец Амвросий Павлович Прохоров, внучка которого Ольга Николаевна Прохорова и ныне живет и здравствует на окраине Белева. В семье Прохоровых бытовало предание, будто бы еще три века назад их далекий предок из Белева возил лыко в будущий Санкт-Петербург. За усердие выдал ему Петр I пять тысяч серебром. На эти деньги купил Прохоров землю по берегам Оки под строительство пакгаузов и под закладку яблоневого сада — посадку тысячи антоновок.
Состояние в семью пришло с момента открытия огневого метода сушки плодов и овощей, которые в соответствии с очень выгодными контрактами регулярно поставлялись для нужд русской армии. Ольга Николаевна рассказывала, что в их доме всегда любили печеные яблоки и однажды их напекли столько, что сразу не съешь. К тому же упустили момент готовности. Домочадцы с прислугой стали решать, что делать с яблочной кашей. Кто-то предложил соединить ее с сахаром и взбитыми белками, потом подсушить. Житейская практичность подсказывала, что в таком виде продукт можно будет хранить гораздо дольше.
Популярные бренды
- Разместите свой сайт в Timeweb
- Пастила Белевская Пастильная Мануфактура Классическая без добавления сахара, 100 гр — Товаропедия
- История Белёвской кондитерской компании - полезные и интересные статьи в разделе «Это интересно»
- Отзывы покупателей (0)
- Главная - Белевская Пастильная мануфактура
Отзывы про Пастила Белевская пастильная мануфактура Белёвская классическая без сахара 100 г
- Белёвская пастила без сахара классическая 100г - Белевская пастила и другие лакомства
- Белевская пастила без сахара – купить у производителя в Москве, СПб и др. регионах
- Добавить в дневник
- Отзывы покупателей (0)
- Белевская пастила классическая
Есть ли в пастиле яблоки?
- Добавить в дневник
- Домен припаркован в Timeweb
- НОВИНКА! Белевская пастила и хрустила БЕЗ САХАРА
- Батончик из белёвской пастилы Классический Белёвская пастильная мануфактура без сахара
Любите попить чай со сладким, но беспокоитесь за фигуру и здоровье?
Сушилка, где пюре проводит некоторое время при температуре 65 градусов — и превращается в пастилу. После того как Саакян решил заняться пастилой, он переманил к себе и своих родных. И вообще поначалу это было в полном смысле семейное предприятие: «Сначала мы всей семьей работали с утра до ночи; это было очень маленькое производство, примерно год мы трудились всемером, все делали сами, — рассказывает сестра Саака Артюшевича Сусанна Арутюнян, начальник цеха, где делают пастилу. Помню, как нам сразу заказали пять коробочек. У нас началась паника: боже, как мы с этим справимся! А сейчас мы вырабатываем по полторы тонны в день, а то и больше. Мы грузинские армяне, но когда затевалась эта история с пастилой, мы уже жили в Москве.
Лично я вообще ехала сюда на месяц, только чтобы помочь поставить производство, а в итоге застряла на семь лет. Честно говоря, вначале совсем не понимала, что мне тут делать. Смотрела на этот маленький городок и думала: я же жила в таких больших городах, что я тут потеряла, зачем мне это надо? Но потом привыкла, а люди тут оказались очень хорошие. Помню, бывали случаи, когда в интернете писали: мол, приехали армяне и восстанавливают русскую пастилу. Ну так им в ответ сразу писали: вы должны быть рады, что армяне восстанавливают ваш русский продукт.
А местные в основном были довольны: появилась пастила — и появились рабочие места». Марина Марочкина и ее коллеги отклеивают бумагу от готовой пастилы. Сусанна Арутюнян считает, что этот процесс механизировать невозможно. Это тонко раскатанное и высушенное яблочное пюре с сахаром. Из чего пастилу делают Окрестности Белева густо засажены яблоневыми садами. От прохоровских садов тут не осталось ничего, сейчас даже точно не установить, где они были разбиты.
И дело тут не в варварском отношении потомков, а в том, что яблоня, даже очень ухоженная, живет в среднем около 80 лет. Сейчас в Белевском районе много советских садов, высаженных в 1960-е годы. Так в представлении обычных людей и должен выглядеть яблоневый сад: старые красивые деревья с травой по колено, одуванчиками, бликами, тенями и толстыми жужжащими шмелями. Но для производства проку от этих садов сейчас уже почти нет: мало солнца, много веток, снять весь урожай руками почти невозможно, и собирают тут в основном падалицу. Современные промышленные яблоневые сады, которые высаживают здесь последние 15 лет, выглядят совсем не так волнующе — это ровно посаженные, коротенькие двухметровые яблони с аккуратной маловетвистой конусообразной кроной и торчащей вверх веткой. Такая форма обрезки кроны называется «русское веретено», чем больше света — тем крупнее и лучше будут яблоки.
Прохоровская пастила делалась исключительно из местных антоновских яблок. Пастила, которую делают «Белевские сладости», готовится из разных яблок, но все это зеленые кислые и кисло-сладкие сорта — «антоновка», «богатырь», «жигулевское», «синап», «штрифель» и другие. Растут они в основном в садах компании «Ровенские сады» — но привозятся также из Липецкой области, потому что местного сырья пока не хватает. Красные яблоки для пастилы не годятся, она из них выходит рыхлой, темной и слишком сладкой, а еще в них меньше пектина, отвечающего в пастиле за плотность. Сусанна Арутюнян считает, что самая вкусная пастила — та, что готовится из белевской антоновки: «Мы весь год работаем с живыми яблоками, а не с консервированным пюре, но местная сентябрьская антоновка — самая лучшая. Если в магазине вам попадется пастила, выпущенная у нас в сентябре, — вам очень повезет».
Игорь Жуков, генеральный директор компании «Ровенские сады», из яблок которой делают белевскую пастилу, позирует в промышленном саду.
Сладость изготовлена вручную, в печи, по старинному русскому рецепту 19 века. Пышная и аппетитная, она обладает чувственным ароматом антоновских яблок. Благодаря высокому содержанию пектина пастила положительно влияет на пищеварение и уменьшает количество токсинов в организме.
Зефир восхитительный, зефир замечательный! Заказывала несколько раз и еще буду! Нона: Замечательное качество орехов и своевременно доставка! Иван: Заказал много орехов, отдельное спасибо, что подписали все крафт пакеты! Фисташки вкусные. Ирина: Спасибо большое любимому магазину! Не первый раз заказываем, всегда самые лучшие впечатления от покупки. Диана: Вкус и запах кедровых орешков, много полезных веществ в составе, без сахара, без кофеина. Татьяна: Шикарный вкус , заряжает энергией и хорошим настроением Светлана: Вкусненький как конфетки, но без сахара, питательно! Наталия Новикова: С наступившим новым годом! Благодаря Вам теперь вопрос с подарками решен однозначно. Восторги друзей получивших » сладкие » подарки длятся по сей день. Ну и себя не забыла.
Благодаря сотрудничеству с этими крупнейшими представителями сетевого ритейла нам удалось не только увеличить объемы продаж, но и существенно расширить географию представленности продукции «Белевской пастилы». Сегодня ее можно купить в любой точке России. Также на рост объемов продаж позитивным образом повлияло расширения ассортимента выпускаемой нами продукции. Изначально в портфеле компании была только классическая Белевская пастила, в состав которой входят только яблоко, белок и сахар. Пару лет назад, ориентируясь на набирающую обороты тенденцию здорового питания, мы выпустили новинку - пастилу без сахара. Сегодня, когда многие люди стараются вести здоровый образ жизни и питаться правильно и полезно, и дополнительно считать калории и посещать фитнесс - центры, эта новинка оказалась весьма актуальной. Сейчас этот продукт является абсолютным хитом продаж. Изначально Белевская пастила без сахара была нашим ноу-хау, наш продукт имеет сумасшедший успех. И чтобы дать потребителю максимально широкий выбор, мы приняли решения расширить линейку натуральных продуктов без сахара. Старинная рецептура и качество — это то, на что мы делаем ставку. Для нас очень важно создать именно тот продукт, который соответствует традиции. Мы не идем по пути удешевления производства или сокращения процесса, принципиально используем только яблоко, а не покупаем готовое яблочное пюре. В процессе производства мы используем много ручного труда. Все это, конечно, делает себестоимость нашей продукции более высокой. Но, мы уверены, отборное натуральное сырье, четкое следование традиционной рецептуре продукции — это не то, на чем мы можем позволить себе экономить. Именно в этом наше основное конкурентное преимущество, за счет которого нам и удалось добиться реализации заявленных планов. ЕС: Сейчас все позиции из нашего ассортиментного портфеля востребованы. Конечно, в первую очередь стоит отметить наш флагманский продукт — классическую Белевскую пастилу. Она присутствует и хорошо продается во всех федеральных сетях. Также очень хорошим спросом пользуются различные виды белевского мармелада и белевского зефира. Поэтому сегодня мы нацелены не только на сохранение существующих востребованных позиций, но и на расширение нашего портфеля. Какие из ваших новинок, на ваш взгляд, наиболее перспективны? ЕС: Сейчас мы готовим линейку пастилы «Регионы России». В настоящее время идет активная совместная работа с коллегами из Приморского края по созданию эксклюзивных продуктов Белевская пастила «Сказочная Камчатка» с местными дикорастущими ягодами, собранными вручную. Изюминкой станет удивительный продукт - пастила с шикшей. Шикша, которую еще называют водяникой или вороникой, произрастает на Камчатке и новинка с этой уникальной ягодой обещает быть просто великолепной. Также уже, в дополнении ассортимента этой уникальной линейки представляем еще два вида пастилы - с камчатской дикой голубикой и клюквой.
Белёвская пастила без сахара классическая 100г
Сегодня Белёвская пастила у всех на слуху, а еще десять лет назад все было иначе. Мы отправились на родину уникального лакомства, в город Белёв, который находится в Тульской области. Удивительно, до города идёт идеально-ровная дорога, но вот сам населенный пункт оставляет желать лучшего. Некогда богатый город постепенно вымирает, то и дело на улочках встречаются заброшенные дворы и разрушенные дома. Пожалуй, производство Белёвской пастилы — это единственный промысел, который даёт местным жителям работу. Экскурсию по заводу нам проводил Дмитрий Белоконь, который является руководителем предприятия. Люди сначала относились к продавцам недоверчиво, ведь выглядит белёвское лакомство совсем не так, как привычная всем белая пастила, а потом все-таки пробовали и говорили, что это чудо. Изначально это лакомство производилось в Царской России и поставлялось ко двору русского царя, а также в дома правителей других стран.
Однако его не рекомендуют лицам с сахарным диабетом.
И мы заявляем с полной уверенностью - у нас каждый найдёт свою, ту самую белёвскую пастилу от ТПК "Старые традиции"! Подписывайтесь, оставайтесь с нами и будьте здоровы! Присоединяйтесь, чтобы ничего не пропустить!
Об этом сообщили в пресс-службе российского правительства. Осматривая выставку в рамках форума «Сделано в России», премьер-министр РФ Михаил Мишустин остановился возле стенда с белевской пастилой. Он захотел купить традиционное тульское лакомство.
Беседа проходила в рамках работы по продвижению в этой европейской стране бренда «Белевская пастильная мануфактура». Торгпред также предложил руководству компании принять участие в бизнес-миссии в Швецию, которая приурочена к проведению в октябре в Стокгольме сессии российско-шведского наблюдательного комитета по торговле и экономическому сотрудничеству.