Кафе, где не останется голодным даже больной целиакией - Сеть Кумпан кафе в. заказать быструю доставку в Уфе от 30 минут. Михаил Кумпан провел деловую встречу с послом России в Коста-Рике Юрием Беджаняном.
Общие сведения
- App Store: KumpanCafe
- Kumpan Coffee – СВЧ
- Уфимец привез в Коста-Рику башкирские национальные блюда
- Фестиваль городских ресторанов Есть! 2023 в Уфе - Непосторонние
"Kumpan Cafe Coffee&Wine Bar", кафе-бар
Хозяйка кофейни «Кумпан» и сестра известного ресторана Михаила Кумпана пострадал от рук мошенников, сообщает портал Mash. оплата заказа банковскими картами; - моментальное оформление заказа в режиме online. Кумпан Кафе в Уфе. Описание программы, график работы, стоимость билетов для детей и взрослых.
Почему вы должны меня знать: соосновательница сервиса по спасению еды «Фудшеринг» Александра Кумпан
Кафе, Магазин кофе, Кофейня. Владелец Михаил Кумпан начал привозить разные сорта кофе, а затем открыл первый в Уфе собственный цех по обжарке кофе. По мнению Кумпан, волонтеры и активисты приходят в движение фудшеринга по двум основным причинам. Меню «Kumpan» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан в Уфе для заказа еды онлайн. Когда перед нашей семьей встает вопрос о том, где попить вкусный кофе, сразу же вспоминаем о кафе "Кумпан" на Ленина, 84.
Михаил Кумпан
Хозяйка кофейни «Кумпан» и сестра известного ресторана Михаила Кумпана пострадал от рук мошенников, сообщает портал Mash. Сведения о 5 организациях, где Кумпан М. В. является руководителем или учредителем, данные об индивидуальном предпринимателе. Домашняя кофейня с итальянской кухней. Обсудили в подкасте:• Выгодно ли владеть плантациями на Коста-Рике в 2023 году?• Личный бренд — это инструмент повышения добавочной стоимости или дополнительная.
Email-рассылки — драйвер для привлечения лояльных клиентов. Кейс Kumpan cafe, Уфа
Уфа, ул. Коммунистическая, д. Карима, д.
Потому что ресторанная отрасль — это такой же большой потребитель. И для нас очень важно иметь продукт стабильного качества, чтобы радовать гостей вкусом и оригинальностью. Думаю, наша республика в этом плане представляет уникальный случай», — в свою очередь считает владелец ресторанной сети Kumpan Cafe Михаил Кумпан.
Мясной комбинат Практика фермеров продолжилась на мясном комбинате «Пышка». Здесь аграриям показали, как организовано производство полуфабрикатов и готовой продукции — главной гордости компании. На входе все надели специальные халаты, шапочки и бахилы. Без этой экипировки заходить внутрь нельзя: таков порядок. Далее посетителей провели в огромные холодильные камеры, где хранится свежее охлажденное мясо от местных производителей. По словам директора комбината Олеси Кульбабчук, ежедневно на фабрику поступает около 7 тонн сырья - это говядина, свинина, индейка и конина.
Вся продукция проходит тщательный контроль.
Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание. Теперь соискатели видят 1 отзыв. Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh. Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать. Что это даст?
Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить. Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие. Если нет — только на Dream Job.
Но, несмотря на небольшую усталость, наш собеседник выглядит довольным прошедшей презентацией и реакцией людей. Ко мне подходили и выражали свою благодарность. Причём это мнение людей, которых я очень уважаю, это дорогого стоит», — говорит Ильшат. Как получилось, что в Facebook все постят одну и ту же картинку и по ней делают выводы в духе «не читал, но осуждаю»? Презентацию показывали на огромном экране, и снимки на телефон в зале получались нечёткими. В итоге люди судят о бренде по единственной картинке, выдернутой из контекста. Через несколько дней мы выложим информацию в сеть, после просмотра официального видеокейса бренда многое станет понятнее. Мы не переименовываем республику, мы берём более удобное для произношения название. Потом, это возрождение — название «Башкирия», по разным историческим версиям, упоминается либо с 14, либо с 16 века, а «Башкортостан» как название появился только в 1990 году. То есть, в плане брендинга, маркетинга и истории «Башкирия» — самое подходящее название именно для бренда. Начальника могут звать Александр Сергеевич, а для друзей он просто Саша. Так и здесь — туристическая тема всегда должна быть мягче, человечнее. В презентации есть видео, где один из экспертов не может правильно произнести «Башкортостан», мы специально не стали вырезать, это очень показательно. О нас, к сожалению, очень мало знают. За 20 лет информационного вакуума о нас просто забыли. Но этот информационный вакуум можно заполнить положительными историями и образами. Таким образом, мы превращаем недостаток в достоинство, выстраивая образ загадочной территории, которая хранит первобытные тайны среди первозданной природы. Земли, в которую хочется приехать — и открывать, и познавать её. Открывать самобытную культуру, пещеру Шульган-Таш, горы Урала. Таинственную Terra Bashkiria! Сейчас с Уралом прочно ассоциируется Екатеринбург — это и «Уралмаш», и уральские пельмени. Пусть Екатеринбург остаётся деловым центром Урала, Челябинск и Магнитогорск оспаривают между собой титул промышленного центра Урала, а Башкирия будет другим Уралом. Его душой.
Kumpan едет по стране
Кружка из детства Когда мне было лет восемь, отец подарил мне кружку, на которой было написано «Быть, а не казаться». Тогда я не понимал, что это значит. Это как с конфеткой в красивом фантике: хочется потрогать, подержать в руках, а когда попробуешь на вкус, не факт, что тебе понравится. У людей также. Не нужно пытаться быть тем, кем ты не являешься. Но стараться стать лучше каждый день — необходимо. Отец привил любовь... Моя любовь к этому напитку сформировалась еще в детстве. Сейчас, спустя столько лет, как только слышу именно слышу! Командир полка Спросите сейчас у детей, как зовут нашего президента, что они вам ответят? Скорее всего, пожмут плечами.
У меня было все иначе. В возрасте шести лет я знал всех генеральных секретарей, да и политикой в целом увлекался. С отцом ездил на все парады — он на мотоцикле, а я в люльке рядом.
Мы выбрали для себя цель — популяризацию свежеобжаренного кофе в России Зерна мы обжариваем, чтобы полностью раскрыть вкус кофе.
Контролируем каждый этап: от выбора сортов, поставки с ферм до готовой чашки. После такой проверки мы понимаем, что можем предложить партнерам по бизнесу в городе. Каждый уфимец знает, где мама варит кофе. Чтобы добиться такого эффекта, мы первыми провели публичные дегустации и предлагали каппинги.
А также запустили услугу индивидуального каппинга для выбора сортов кофе. В собственном тренинг-центре обучаем ребят, вместе исследуем новые продукты. Для работы выбрали только лучшее оборудование, а что-то создали сами. Обучаем навыкам бариста по двум уровням, первый — «любитель», для тех, кому просто интересно и кто готовит кофе дома или в офисе.
Второй уровень — «бариста», для повышения квалификации бариста, работающих в сфере HoReCa. Мы идеалисты и тщательно выбираем людей в команду. Это открытые к обучению люди и близкие нам по духу. У нас общая цель.
В кофейне мы учим тому, что гости и бариста — одна команда. Так меняется отношение к сфере общепита по всей Республике. Узнайте первыми: Подписаться на рассылку WE project! Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.
Расположены они в красивых местах города. Вот это кафе, где мы посидели на днях, находится рядом с очень популярным местом - Арт-квадратом. Здесь можно посидеть большой компанией или вдвоем-втроем. Есть обычные стулья, есть мягкие диваны. Замечательные виды из окна, картины на стенах - это не все. Главное - отличное обслуживание и замечательное меню.
Оказалось, что многие кафе и рестораны не работают напрямую с местными производителями, потому что они не могут обеспечить требуемые объемы и бесперебойную доставку своей продукции. Мы пришли к выводу — нам, фермерам, нужно кооперироваться, это поможет решить проблему». Эдуард Фатыхов, фермер, слушатель 7 потока «Школы фермера»: «В ходе экскурсии для себя узнал много технических решений в эксплуатации современного оборудования. Впечатлили новейшие технологии по шоковой заморозке свежей выпечки, при которой не теряются вкусовые качества изделий». Юлия Иванова, слушатель 7 потока, фермер из Оренбурга: «Школа фермера» объединяет не только фермеров, но и культуры, и регионы. Я приехала из Оренбурга специально, чтобы попасть на обучение по специализации, связанной с ресторанным бизнесом. Я 6 лет в растениеводстве, но хочу расширить свое производство и найти новые каналы сбыта.
KumpanCafe
Уже через год —первую кофейню будущей сети. Сегодня под единым брендом Kumpan Cafe работают 8 заведений разных форматов с неизменно профессиональными бариста за стойкой — классические кофейни, кафе и эспрессо-бары. Есть и винный бар где в главной роли дипломированные сомелье , с трендовой винной картой, меню закусок и блюд, специально придуманных к вину и программой гастрономических ужинов, посвященных тем или иным российским деликатесам. В составе компании также — кейтеринг, обслуживающий большие мероприятия и кондитерский цех работающий и на свои заведения и на другие точки города.
Каша овсяная приготовленная в сливочном соусе, с добавлением пармезана Показать больше Язык с беби картофелем и соусом из сельдерея 286 грамм г Язык говяжий, черри запеченные, соус из сельдерея, грибы вешенки, грибы шампиньоны, беби картофель, демиглас, масло оливковое, масло чесночное, лук репчатый, перец черный, соль Показать больше Лапша с хрустящей говядиной и соусом терияки 267 грамм г Лапша лагманная, говядина в панировке, фасоль стручковая, брокколи, перец болгарский, кинза, кунжут, лук красный, лук зеленый, перец черный, соль, соус шрирача, соус терияки Показать больше Традиционные итальянские мясные деликатесы 110 грамм г Ветчина пармская, шейка коппа, колбаса сальчичон, колбаса миланская, оливки, помидоры черри Показать больше Хумус из красной чечевицы 305 грамм г Хумус из красной чечевицы, масло кунжутное, масло оливковое, томаты бакинские, лимон, соус песто из вяленых томатов на основе сыра пармезана, оливкового масла, кедровых орехов. Кислотность - средняя или выше среднего. Сладость - средняя. Горечь - средняя. Послевкусие - продолжительное, приятное. Кислотность-средняя или выше среднего. Послевкусие-продолжительное, приятное.
В настоящее время находится по адресу 450054, Республика Башкортостан, г. Уфа, пр-кт Октября, д. Организационно-правовой формой является "Общества с ограниченной ответственностью", а формой собственности — "Частная собственность".
Это экологический сервис по спасению еды. Наша основная задача — не дать пригодной для употребления еде отправиться на свалку. Мы B2C-проект: подхватываем продукты, которые не успевают реализовать магазины у дома, кафе, пекарни, и распределяем среди людей. В этом нам в Москве помогают более 350 активных и ответственных волонтеров, они ежедневно забирают и распределяют продукты. В 2023 году общими усилиями нам удалось спасти более 100 тонн пригодных продуктов, которые мы распределили среди 5 тыс. Фудшеринг — это относительно новое явление в России. По сути, он развивается в нашей стране лишь последние 10 лет. Долгое время фудшеринг-сервисами пользовались малые и средние предприниматели — локальные кафе, несетевые магазины и т. В 2022 году произошел большой сдвиг — к фудшеринг-сервисам стали подключаться крупнейшие федеральные торговые сети, например X5 Group «Пятерочка», «Перекресток» , «ВкусВилл». Это радикально трансформировало рынок и сделало фудшеринг нормальным инструментом по предотвращению пищевых отходов. Вместе с тем для развития и масштабирования фудшеринга существует ряд барьеров, один из которых налоговый. Если же еда направляется на свалку, такой обязанности не возникает. В результате организация фудшеринга обходится компаниям в 2—3,5 раза дороже, чем выбрасывание еды.
Kumpan Coffee
На фестивале «Есть!» сет Kumpan представила специальное меню – это конина в виде стейка с персиками и фермерская форель из Салаватского района в соусе жу с лисичками. Домашняя кофейня с итальянской кухней. Он сообщил, что рецепт разрабатывает известный бариста Уфы Михаил Кумпан. Владелец сети Kumpan cafe Михаил Кумпан рассказал нам 10 историй о себе, а потом признался, что одна из них вымышленная.
Дорогие друзья
- Почему вы должны меня знать: соосновательница сервиса по спасению еды «Фудшеринг» Александра Кумпан
- Будет полезно, если ты:
- Цезарь по-уфимски и непунктуальное меню: обзор Башкирских блюд в кафе Kumpan
- В Башкирии известный бариста придумал «Уфачино»
Kumpan Cafe, Ленина, 60
В Уфе разрабатывается кофейный напиток «уфачино» | Этими и ещё другими интересностями про кофе поделились ребята из Kumpan кафе, проезжавшие через наш город в Сочи на фестиваль Gastreet. |
Telegram: Contact @tbashkiria | основатель сети Kumpan Cafe & Coffee. |
"Kumpan Cafe Coffee&Wine Bar", кафе-бар | О нас: Kumpan Cafe (Кумпан Кафе) – домашний уютный ресторан в историческом центре |
В Уфе разрабатывается кофейный напиток «уфачино» | Итак, сеть кафе Kumpan и их приятное обновление блюд. |
Кафе Kumpan Café на улице 50-летия Октября в Уфе: фото, отзывы, адрес, цены — Афиша–Рестораны | Михаил Кумпан и сам занимался в те годы поставками кофе и оборудования, но вот развернуться в бизнесе по кафе было уже сложнее. |
Kumpan едет по стране
Как раз подходят сроки выплаты этого НДС предприятиями. Им разрешили не передавать собранный НДС, а дали год отсрочки, что, конечно, тоже поможет бизнесу с наличностью». Похожую помощь обещают во Франции, Германии, Австрии. В последней стране готовы поддержать даже малочисленную и не очень пострадавшую категорию работающих пенсионеров. Достаточно попросить, говорит жительница Вены Марина Каган. Там было сказано: на быструю помощь пенсионерам государство выделило 1 млн евро, напишите нам, пожалуйста, сколько вам нужно, пришлите нам эту цифру и номер вашего счета, мы вам просто переведем деньги». В целом же только в Австрии, где живут всего около 9 млн человек, готовы потратить на борьбу с коронавирусом и его последствиями 4 млрд евро. И это больше, чем наш антикризисный фонд.
Встает закономерный вопрос: откуда у них деньги? Многие европейские страны закредитованы, их долги равны ВВП. А в отдельных случаях, вроде Италии, значительно превышают его. Объясняется просто — эмиссия. Европейский Центробанк намерен выкупить активы на 750 млрд евро. Если проще, ЕЦБ даст эти деньги в долг европейским государствам и компаниям. А если совсем проще, включит печатный станок.
Европа и США на это могут пойти, доллар и евро сами по себе являются товарами, которые всегда купят. Евгений Надоршин главный экономист «ПФ Капитал» «Будет это сделано за счет существенной эмиссии государственного долга. Подавляющая часть озвучивших такие меры стран — США, Великобритания, Германия, Франция — это все страны, чей долг считается довольно надежным, и я не думаю, что у них сейчас возникнут проблемы с привлечением средств на эти нужды с долгового рынка». Дальше всех пошел американский Федрезерв. Он объявил о программе выкупа активов, причем на неограниченную сумму.
We work on weekdays from 7. Our address: Ufa, Kommunisticheskaya, 49 The ul. Karima, 2 Tel.
Уфа, пр-кт Октября, д. Организационно-правовой формой является "Общества с ограниченной ответственностью", а формой собственности — "Частная собственность". Уставный капитал составляет 10 тыс.
Бариста, воспитанные настоящими экспертами, занимают призовые места в чемпионатах по всей России, а гости кафе Kumpan получают всегда исключительный кофе свежей обжарки, выполненной профессионалами.
ОТКРОВЕННО О РЕКЛАМЕ "КУМПАНА" В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ.
В Башкирии семь компаний создадут инклюзивную среду для сотрудников по проекту АСИ | Сеть кафе 46-летнего бизнесмена Михаила Кумпана была одной из первых компаний, развивавших кофейную индустрию в Уфе. |
ООО "МИР ЭСПРЕССО СЕРВИС" | Владелец сети Kumpan Café. |
Предприниматель Кумпан Михаил Васильевич (ИНН 027612360809) | Владелец башкирской сети Kumpan Cafe Михаил Кумпан рассказывает, что у него, как у большинства рестораторов, резко упало посещение. |
Kumpan cafe. Презентация франшизы
Бренд кофеен Кумпан может покинуть Уфу - БашДТП | Вы можете читать газету «Коммерсантъ» не только дома или в офисе, но и в отелях, ресторанах, кафе, фитнес-клубах. |
Ученики «Школы фермера» прошли практику в кафе и ресторанах Уфы | Владелец сети Kumpan cafe Михаил Кумпан рассказал нам 10 историй о себе, а потом признался, что одна из них вымышленная. |
G10. Рестораторы России. Опыт лидеров - Уфа 2023 | Показать все 353 фото, сделанные в Kumpan Cafe 1 317 посетителями. |
Почему вы должны меня знать: соосновательница сервиса по спасению еды «Фудшеринг» Александра Кумпан | Сеть Кумпан Кафе сейчас состоит из четырёх заведений и три из них с полноценной кухней. |
3 истории успеха известных ресторанных проектов из Уфы: Kumpan Cafe, Trend и #МАМАВАРИТКОФЕ | Кумпан Михаил Васильевич является индивидуальным предпринимателем 1 организации. |
KumpanCafe
Кафе, Магазин кофе, Кофейня. Михаил Кумпан, владелец сети заведений Kumpan Cafe & Coffee: «Взаимодействие с местными фермерами мы начали год назад, тогда меня пригласили в качестве эксперта в «Школу. Kumpan Café – место радостных встреч Это место, где мастерски приготовленные кофейные напитки встречаются с великолепными десертами и вкуснейшей едой. О нас: Kumpan Cafe (Кумпан Кафе) – домашний уютный ресторан в историческом центре Обсудили в подкасте:• Выгодно ли владеть плантациями на Коста-Рике в 2023 году?• Личный бренд — это инструмент повышения добавочной стоимости или дополнительная.
Kumpan Cafe & Coffee
Стала первой в Республике Башкортостан, запустив процесс по обжарке кофе в собственном цехе. Сотрудники являются участниками и призерами многих профессиональных чемпионатов бариста по России. В меню заведений ресторанной группы Kumpan - блюда созданные шеф поварами из локальных продуктов по старинным рецептам на современный лад. Кumpan - это про людей. Открытость, дружественность и готовность помогать и поддерживать друг друга - являются неотъемлемой частью корпоративной культуры. Новые участники команды становятся нашими верными союзниками и единомышленниками. Компания предлагает: Изучить и погрузиться в философию кофейной индустрии для тех, кто заинтересован в этом направлении с возможностью профессионального обучения; Новый опыт в портфолио и профессиональное развитие для опытных специалистов в компании известного локального бренда; Конкурентный уровень дохода; Гибкость в графике и возможность обсуждать; Реальные возможности карьерного продвижения внутри компании. До встречи Кumpan!
Мы подготовили для вас статью на эту тему","employerReviews.
Чтобы понять, какой продукт нужен клиентам, слушателям организовали экскурсии в кухни и цеха ресторанных сетей и кафе. Айгуль Зарипова, слушатель 7 потока «Школы фермера»: «Побывав на крупных пищевых производствах, я узнала, что почти все они начинали с малого, как мы. Это дает стимул идти к своей мечте и не бояться трудностей. А еще на дегустации блюд я сама убедилась: если в приготовлении используются фермерские продукты мясо, молоко, ягоды и т.
Оказалось, что многие кафе и рестораны не работают напрямую с местными производителями, потому что они не могут обеспечить требуемые объемы и бесперебойную доставку своей продукции. Мы пришли к выводу — нам, фермерам, нужно кооперироваться, это поможет решить проблему». Эдуард Фатыхов, фермер, слушатель 7 потока «Школы фермера»: «В ходе экскурсии для себя узнал много технических решений в эксплуатации современного оборудования.
В минувшую пятницу в новом проекте kumpanterra.
Показать ещё Салат из разнотравья и овощей; салат с подкопченным сердцем коня, с икрой щуки и молодым сыром; рагу из кролика с цветной капустой, голубым сыром и белым шоколадом; без вяленого гуся не обошлось - получился бульон по мотивам супа Уря, также в арсенале шеф-повара проекта Максима Кулешова были: «кебаб» из баранины с кальмаром, с маринованными черри и баклажанами; стейк из конины; и десерт тоже не смазали — панна-котта из кумыса с мёдом, томлёными сливками и чёрной смородиной.
Ты должен понимать , что прибыль никто не гарантирует и за все риски ты отвечаешь лично. Рик банкротства нужно принять. Кассовые разрывы неизбежны. Сейчас многие "полетят". Михаил Кумпан, основатель сети «Kumpan Cafe»: "Вопрос: как на быть с бизнесом? У многих предприятий кредиты, лизинги, у наших сотрудников есть ипотеки. Это все приобреталось и давало возможность с оптимизмом смотреть в будущее. При этой ситуации государство должно пойти навстречу. Мы договариваемся с банками и арендаторами.
Это все должно быть очень гибко. Нужно на законодательном уровне принять решение касательно банковского сектора, коммунальных платежей, отопления, электроэнергии, кадастровую стоимость. Есть республиканские налоги, есть федеральные, фонд оплаты труда. Если у нас будет возможность, мы будем работать на самовывоз. Если придется полностью прекратить доступ людей в помещение - мы прекращаем. Мы в первую очередь думаем о безопасности. Не все предприятия готовы осуществлять доставку и здесь тоже надо принять форс-мажор. Очень важно не давить на бизнес, очень важно быть позитивными, как власти так и бизнесу.
БАШКОРТОСТАН 24
- Kumpan едет по стране
- Kumpan Cafe
- Kumpan — кафе в Уфе
- Ментор Кумпана
- Новости ресторанов