Новости отзывы джонджоли

Джонджоли, грузинский ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. отзывы клиентов и сотрудников (барменов, официантов, поваров) о работе. ДЖОН-ДЖОЛИ: АД НА ЗЕМЛЕ Проработав определённо долгое время в этом ужасном месте, я узнала и сделала много выводов для себя. Стоит признать что именно "Джон Джоли" на Новослободской является фаворитом из всех ресторанов сети.

Ресторан «Джонджоли»

Персональная еда состоит из постного супа, где-то в 13-00, и ужина: макароны с котлетой в 18-00 и всё! Никто не стесняется из официантов, посудомоек, уборщиц и грузчиков доедать объедки после гостей, относя всё это со столов на мойку. Повара в этом плане в самом лучшем положение, что готовят, то и едят. Или меняются с другими цехами блюдами: я тебе хачапури, ты мне салат.

Я тебе плов, ты мне шашлык. Вот так по-дружески и меняются. Местные охранники, как правило, кавказцы тоже голодные, если официант хочет вынести богатые объедки после шикарного застолья, то можно за 200-300 руб.

Если повар хочет вынести, например хачапури или пиццу, или шашлык, или ещё чего-нибудь он заранее договаривается с охранником, готовит ему за это любое блюдо на обед или ужин. Когда он выходит с небольшой сумкой, то естественно охранник открывает и смотрит сумку, и то, что он там видит, он делает вид, что ничего не видит и отпускает выносящего домой. Шеф и су-шеф постоянно что-то выносят из ресторана, они же всегда в хороших и дружеских отношениях с охранниками.

Маленькие секреты от бармена: отстоявшуюся пену от пива потом доливают небольшими порциями в другие бокалы с пивом. Если Вы заказываете игристое вино шампанское по бокалу, то Вам тоже половину нальют из давно открытой бутылки, остальное из новой. У поваров ставка 1600 — 1700 руб.

Заработные платы у всех «чёрные», по 3000-5000 руб. Эту сумму на карту вы получаете «вовремя», числа 30 аванс, и числа 15 следующего за отработанным месяцем зарплата.

Отказали, сказали, что нужно было предупредить перед заказом еды. А какой в этом смысл? Испортили настроение! В этом ресторане продумана каждая мелочь в таких подробностях, что просто порожает! Я у себя дома не могу оформит что либо в таких мелочах.

А о кухне даже я слов таких не придумаю, как описать эту прелесть, сейчас вспоминаю, и слюнки текут… 19.

Приемущественно в Кахетии, горной местности. Я с джонджоли познакомился в городе Цхинвал, Южная Осетия. В апреле, местные жители набирают бутоны соцветия , а затем маринует и квасят их способом, схожим заготовке белокочанной капусты. Под тяжестью, настоящие кавказские джонджоли оставляют для заквашивания в среднем от четырех до шести недель. В продажу в торговые сети они поступают расфасованными в стеклянные баночки. У нас в России купить достаточно сложно, так как встречается редко, но вполне себе можно, надо только знать эти места. Теперь и Вы знаете что это такое.

Что ж делать.

Пришлось остаться. Что было заказано из еды: салат Цезарь с курицей, салат Цезарь с креветками, Аджапсандал, Плов, Шашлык из мякоти ягнёнка с жареной картошкой на гарнир, Бефстроганов из телятины, паста Карбонара, баклажанные рулетики с чесноком и грецким орехом. Что-то оказалось вкусным, а что-то не очень. В салатах Цезарь были несвежие подпорченные внутри помидорки, соус совсем не цезарь. Бефстроганов из телятины оказался обычной говядиной, которую не могли прожевать даже самые молодые зубы. Жареная картошка и внешне, и на вкус, совершенно не была похожа на таковую. Ощущение было, словно её вчера сделали во фритюре на очень старом чёрном масле, а сегодня просто разогрели в микроволновке. Она была вся однотонного тёмно-коричневого цвета, при этом полностью мягкая и ни одной жареной корочки. Про питьё не говорю, там всё было в порядке.

Но самое ужасное случилось в конце вечера, так сказать, на десерт. Большое поздравление с днём рождения от ресторана, от всей их большой и жадной души! За соседний стол принесли кальян! В грузинском ресторане! Под знаком "курить запрещено"! В торговом центре! В общественном месте! Рядом с детьми! Называют они это паровым коктейлем.

Только никто не проверяет - действительно ли там отсутствует табак. Судя по ужасному удушливому запаху - имеет смысл подвергать это большим сомнениям. Мы все аллергики и астматики! Вынуждены были бегом сбежать оттуда! Если бы знали всё заранее - даже не приблизились бы.

Форма подписки на обновления

  • Отрицательные отзывы
  • ДжонДжоли отзывы сотрудников о работодателе. Положительные и отрицательные.
  • Джонджоли - рестораны грузинской кухни в Москве
  • Джонджоли - рестораны грузинской кухни в Москве
  • Честные отзывы о ДжонДжоли
  • Джонджоли - рестораны грузинской кухни в Москве

Джон Джоли: отзыв сотрудника

Отзыв о ресторане Джонджоли — хачапури по-имертински. На горячее я попробовал блюдо Оджахури — свинина с картофелем, помидорам и кинзой. Отзыв от Александра о компании-работодателе Джон Джоли, ресторан. Честные отзывы о ДжонДжоли. Сеть грузинских ресторанов ДжонДжоли порадует гостеприимством своих посетителей. Для ресторана ДжонДжоли на Крылатском пока не опубликована рецензия.

«Джонджоли» и Meatless отказываются от доставки и закрывают рестораны

ознакомьтесь на бизнес-портале франчайзинга TopFranchise. отзывы, рейтинг, адрес, официальный сайт, новости. Оставьте свой отзыв о посещении грузинского ресторана Джонджоли в Москве на сайте CH1EF Restaurants. 26 негативных отзывов клиентов о компании джонджоли (Рестораны).

ДжонДжоли, Москва — отзывы

И больше никакой информации. Ну, раз никаких предупреждений, значит должно быть всё хорошо. Мы пошли. Вроде хорошо. У нас приняли заказ. Меню приносят и ДжонДжоли, и Песто. Сидим, и вдруг включили музыку.

Оказывается, не включили, а она живая. Но зачем же так громко?! Сидя рядом, друг друга не слышно совсем. Хотя от импровизированной сцены мы были достаточно далеко. А еду уже принесли... Что ж делать.

Пришлось остаться. Что было заказано из еды: салат Цезарь с курицей, салат Цезарь с креветками, Аджапсандал, Плов, Шашлык из мякоти ягнёнка с жареной картошкой на гарнир, Бефстроганов из телятины, паста Карбонара, баклажанные рулетики с чесноком и грецким орехом. Что-то оказалось вкусным, а что-то не очень. В салатах Цезарь были несвежие подпорченные внутри помидорки, соус совсем не цезарь. Бефстроганов из телятины оказался обычной говядиной, которую не могли прожевать даже самые молодые зубы. Жареная картошка и внешне, и на вкус, совершенно не была похожа на таковую.

Ощущение было, словно её вчера сделали во фритюре на очень старом чёрном масле, а сегодня просто разогрели в микроволновке. Она была вся однотонного тёмно-коричневого цвета, при этом полностью мягкая и ни одной жареной корочки. Про питьё не говорю, там всё было в порядке. Но самое ужасное случилось в конце вечера, так сказать, на десерт. Большое поздравление с днём рождения от ресторана, от всей их большой и жадной души!

Уютная и теплая атмосфера, вина, льющиеся рекой, вкуснейшие блюда, пропитанные ароматом трав, живая музыка. В "ДжонДжоли" все создано для того, чтобы вам хотелось возвращаться сюда снова и снова. Загляните в "ДжонДжоли" и почувствуйте щедрую душу Кавказа! Компания "Ресторанные Традиции" - это отличное место не только для отдыха, но и для работы.

Мы регулярно открываем новые кафе и рестораны и приглашаем молодых, энергичных и талантливых людей присоединиться к нашей команде. Работа у нас подходит всем, кто не любит стоять на месте, стремится к постоянному развитию, карьерному росту и хочет максимально реализовать свои таланты.

Ваш голос может повысить его или понизить. Категория: Предприятия общественного питания Специализация: Сеть ресторанов кавказской кухни Адрес: Москва E-mail: [email protected] ДжонДжоли: описание деятельности "ДжонДжоли" - это рестораны с настоящей кавказской душой! Само настроение и концепция чувствуются уже в названии, ведь джонджоли - это нежнейшая закуска из почек растения, которое растет только на грузинской земле и которую подают желанным гостям. Каждый наш ресторанчик - это воплощение кавказского гостеприимства. Это атмосфера праздника, который грузинский народ готов устраивать для всех, кто постучался в их дом.

Уютная и теплая атмосфера, вина, льющиеся рекой, вкуснейшие блюда, пропитанные ароматом трав, живая музыка.

Девушка-хостес вежливая, официант шустрый, принес все блюда по готовности, несколько раз сам предлагал подлить кипятка в чай. Блюда вкусные, придраться не к чему. Отдельное везение - это уютный столик во втором зале, думаю, именно он оказался вишенкой на торте - сделал наше пребывание в кафе таким теплым и домашним. В первом зале столики, особенно на двоих, расположены очень близко друг к другу, совсем другая атмосфера. Спасибо за прекрасный вечер!

Ресторан "ДжонДжоли" в Москве: адреса, описание, меню, отзывы

Просто перед новым годом хотят побольше подзаработать. Руководители ресторана, как представители сферы общественного питания, должны знать, что слишком большим куском можно и подавиться. Решили отметить в джон джоли в кузьминках. В ожидании счета стали рассматривать всякие буклетики на столе.

А что, приятно, маленький сюрприз! А вот и фигушки!

Мало ли где, когда и с кем приспичит съесть шашлыков и хинкали, чахохбили и чкмерули, пхали и хачапури, мчади и эларджи, гебжалию и джонджоли. События и акции в ресторане Посетители о ресторане Отзывов пока нет. Станьте первым!

И это было правильное решение!

Я не сомневаюсь, что ребята справились бы и онлайн! Всем советую - приглашать специалистов франчайзера на открытие! Это того стоит! Приехала Анжела - всё рассказала и показала наиподробнейшим образом, обучила сотрудников а сначала помогла выбрать сотрудников обучила нас, наладила и настроила всё по технике, научила нас как принимать, раскладывать, а главное продавать товар! В общем запустила магазин с нуля! Кроме у того у ребят ооочень большая, понятная и хорошо скомпонованная база знаний - в которой удобно ориентироваться даже если что-то забыл - зашел почитал вспомнил!

У сотрудников магазина - свои разделы знаний по работе в магазине - тоже всё разложено по полочкам - всё в программе в телефоне - очень удобно! В общем мы ни сколько не пожалели, что остановили свой выбор на франшизе «Не Дым»! Если бы все остальные франчайзеры так ответственно и грамотно подходили к своему делу - мир был бы лучше! Спасибо ребятам, за их работу, от души! Ну а мы планируем расширятся и открывать еще много магазинов «Не Дым»!???? Весь отзыв.

Дело в том, что так называется приправа, которая необычайно популярна в Грузии. Джонджоли можно не только добавлять в различные блюда, но и употреблять в пищу отдельно. Вкус данной приправы очень приятный и немного острый.

Все рестораны "ДжонДжоли" в Москве адреса и часы работы будут представлены в статье - это отличное место для проведения различных праздников и отдыха с семьей или друзьями. Отличительные особенности Несомненно, каждое заведение сети имеет свой неповторимый облик. Но есть ряд достоинств, которые характеризуют каждый ресторан "ДжонДжоли" в Москве.

К ним относится: Проведение бесподобных музыкальных вечеров. Организация и проведение банкетов и выездных обслуживаний. Проведение детских мастер-классов и развивающих игр по выходным дням для всех желающих.

Джон Джоли: отзыв сотрудника

Вся правда о мошеннических схемах«;ДжонДжоли» от действующих и бывших сотрудников компании за 2024 год. Ведь джонджоли растет только в определенных климатических условиях и только в горах. мнения и оценки от реальных людей на Биглионе. Именно такая ситуация произошла со мной в Джонджоли на Николоямской улице.

Рейтинги "Джонджоли"

  • Адреса, телефоны, время работы
  • Мнение пользователей о Джон Джоли в Москве
  • Отзывы на доставку Джонджоли в Москве - Лучшие Доставки
  • Ресторан "ДжонДжоли" в Москве: адреса, описание, меню, отзывы

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий