Если верить рассказам Мосина о том, как трудно жить с шеф-поваром, то его супруга Влада — супервумен и святая в одном лице. Да пребудут с вами соль и перец! С вами и в вашем блюде. Это самые популярные специи. И обычно мы не обращаем на них внимания. Вот и я стараюсь не считать сп. Бренд-шеф-повар Отраслевого союза развития социального питания «СОЮЗСОЦПИТ», управляющий сетью кулинарных школ, обладатель премии за популяризацию здорового питания. Профессиональный шеф-повар Григорий Мосин — о здоровом питании в школе и дома, креативе в кулинарии и идеальном бургере. После них Григорий Мосин стал медийной личностью.
Шеф-повар Григорий Мосин стал бренд-амбассадором марки «Махеевъ»
Шеф-повар компании WEBER. Шеф-эксперт по отбору участников на гастрофестивали «Маркет Местной Еды». Шеф-повар компании WEBER. Шеф-эксперт по отбору участников на гастрофестивали «Маркет Местной Еды». Автор кулинарных книг «Правило бургера. Григорий Мосин и его друзья представляют. Как сообщили интернет-газете "Кривое-зеркало" в пресс-службе комбината питания "Виво Марекет", шеф-повар Григорий Мосин посетил столовую гимназии №12 в понедельник, 21 марта. В прошедшие выходные продакшн Ya&Co, совместно с пресс-службой Центра крови им. О. К. Гаврилова брали интервью у «Короля бургеров», талантливого шеф-повара и главное – донора, Григория Мосина @mosinga Съёмка интервью состоялась в рамках создания фильма.
Знаменитый шеф-повар разработал для «Главной Масленицы страны» специальный рецепт бургера
Изучаете, ищете самый "правильный" вариант, но в результате выбираете приготовить макароны с сосисками, просто устав от бесконечного выбора». Главная функция приложения — возможность приготовить одно и то же блюдо в трёх вариациях: «домашней», «классической» и «премиальной». Оно очень красивое. У нас фантастические фотографии, что порадует тех, кто любит выбирать глазами. Рецепты — короткие и понятные. Приложение многоуровневое — заходя в рецепт, например, пирога, можно найти видео-инструкцию о том, как правильно замесить тесто, а от него перейти на полезный лайфхак или совет от шефа. Это настоящая кулинарная энциклопедия!
Таких шефов на российском телевидении больше нет. Но забывают, что помимо желания нужна постоянная работа над собой. Чем отличается Мик Джаггер от наших рокеров? Тем, что в свои 77 лет гениально танцует на сцене и выглядит прекрасно, а не как разваренный пельмень.
Я сам играю на гитаре в рок-группе. По тому, как ты играешь, можно понять твое отношение к жизни: ты либо «рубишь рок», либо микрофоны другим настраиваешь. В готовке —тот же принцип. А вообще, не так важно, какая ты рок-звезда, важно, как долго поют твои песни.
Какой-то рецепт? Не буду же я добавлять перец в классический рецепт и кричать на каждом углу, что это новое блюдо. Понимаешь, в России никто никогда не переплюнет старину Оливье. Пытаться его переплюнуть — это оскорбление чувств вкушающих.
Просто будь хорошим поваром и помни, что кормить людей — это ответственная и почетная профессия. Как им стали? Кто-то меня так назвал — и прилипло. Настолько, что даже цикл программ , который я веду на канале «Кухня ТВ», так называется.
Я о мясе могу рассказывать много, а потом еще и приготовить его так, что люди пальцы до костей облизывают. Еще я себя называю «Самый красивый повар Российской Федерации». Хотите поспорить?
Потому что приготовить его мало физически невозможно, а готовить огромную кастрюлю, которую я одна просто не съем, не было смысла. Честно говоря, раньше я супы вообще не готовила, кроме окрошки. Вот окрошку я люблю. Думаешь: «Господи, давай, я тебе суп налью! Обычно дома фантазирую я, а Григорий подхватывает. Два дня назад, например, у нас была запеченная нога барана.
Просто захотелось, все согласились. Долгое время я готовила совершенно простые блюда, не заморачивалась с подачей. Это не значит «не вкусно», это значит «просто»: самые простые сочетания, с простыми продуктами, ничего особенного. А последние две недели мой муж смеется, спрашивает: «Ты вообще с кухни уходишь? Одним весенним утром Катя завела аккаунт в сервисе коротких вертикальных видео и опубликовала рецепт приготовления тоста с авокадо на завтрак. Буквально за первые два часа он собрал 30 тысяч просмотров. Я решила, что буду совмещать приятное с полезным: учиться готовить и вести блог». Не победила, но очаровала редакцию своими рецептами картофеля-барбекю, дачных шашлыков из креветок с ананасами и пасты Каннеллони. Я — кулинарный студент!
Потому что блог еще не превратился в профессию, но все к тому идет. Пока я работаю на основной работе, в сфере продаж, но есть мысли пойти обучаться, проходить кулинарные мастер-классы. Недавно я стала увлекаться астрологией, и мой консультант говорит, что, если я открою свое кафе или ресторан, у меня все будет очень хорошо.
Обращая внимание на состав, калорийность или совместимость ингредиентов. Но одним мастер-классом участие в международной акции кемеровчан не ограничится. Состоятся кулинарные баттлы, дебаты и финал конкурса «Искусство быть поваром».
Все мероприятия призваны обратить внимание подрастающего поколения на одну из главных составляющих здорового образа жизни — питание.
Шеф-повар Григорий Мосин стал бренд-амбассадором марки «Махеевъ»
Здесь, скорее, наверное, правильный постулат того, что в семье тоже должны приучать детей к здоровому питанию. Тогда, может быть, у всех нас вместе и получится правильный порыв, что в школе правильное питание воспринимается детьми как должное", - высказалась Анжелика Гатаулина, член Общественной палаты Ивановской области. Но ситуация меняется, и подростки тоже начинают следить за своим питанием и воспитывать правильные вкусовые привычки. Когда перешли в старшую школу, нам очень нравилось, как там готовят. Все три команды решили приготовить каши, запеканки, блинчики, а также легкие овощные салаты. Подобные мероприятия, считают участники кулинарного баттла, помогут также узнать, какое меню предпочитают сами ребята.
К примеру, если в 1960-х годах практически на любом этапе готовку пельменей можно было приравнять к бактериологическому оружию, то сейчас они разрешены в школьном меню во многих регионах. Государство оказывает финансовую поддержку предпринимателям.
В итоге у них регулярно формируется определенное количество заказов. Уже не надо беспокоиться о своей выручке. Бизнесмены начинают думать о модернизации производства, о том, как сделать его интереснее, лучше. Высокие потолки. Витрины с едой. Красивая мебель. Конечно, сложно выделять деньги, но нужно.
Не хочется, чтобы, выходя из столовой, ученики весь оставшийся день ощущали запах еды на своей одежде. Они будут работать на заказ. То есть работники столовых в образовательных учреждениях, где есть проблемы с приготовлением блюд, просто распакуют еду, разогреют и подадут в готовом виде. Не повторяйте ошибок взрослых. Так давайте относиться к своему организму так же трепетно, ведь другого уже не будет. Последние новости.
Кстати, я часто использовал продукцию бренда еще до официального сотрудничества с ним. Это честные, качественные и доступные продукты, которые я смело рекомендую — они точно сделают ваши блюда вкуснее». Григорий Мосин и его друзья представляют.
Признанный Король гриля, в совершенстве владеющий «жаркой» кухней. В профессию пришел в 2012 году, в возрасте 35 лет. Мастерство постигал в кулинарном техникуме, в кулинарной школе Ask the Chef под руководством звездных шефов Юрия Рожкова и Константина Ивлева.
А вообще, на вкус и цвет все фломастеры разные. Давайте пробовать и смотреть, что не так с нами или с вами. Что бы могли посоветовать своим коллегам из школьных столовых, если про них начинают говорить, будто бы они невкусно готовят? Надо обрастать толстой кожей. Раньше я пытался отвечать людям, донести до них свою позицию. Но они сначала стащат тебя на свой уровень, а потом задавят опытом.
Сначала я перестал объяснять свою позицию, перестал пытаться сделать их лучше. Они же меня об этом не просили, просто написали в мой адрес гадость. Теперь я просто их игнорирую, что в социальных сетях, что при встрече. Собака лает — караван идет. Когда человек говорит, какой ты криворукий, необходимо помнить, что ты в своем деле профессионал, и знаешь свое дело гораздо лучше, чем аноним из Интернета. Более опытные профи никогда не будут жестко хейтить коллегу.
Шеф из ресторана не будет унижать повара из столовой, допуская лишь конструктивную критику. И когда ты все это понимаешь, гораздо проще относиться к недоброжелателям. Как считаете, эта проблема сейчас стоит достаточно остро? Конечно, все идет от обеспечения пищевых производств. Сейчас на модернизацию школьных столовых выделяются огромные средства.
Личная жизнь
- Знаменитый шеф-повар разработал для «Главной Масленицы страны» специальный рецепт бургера
- В Волгограде звездный шеф-повар Григорий Мосин позавтракал в школьной столовой
- Новые видео канала Григорий Мосин, Смотреть онлайн
- #Григорий_мосин
- Подробности
- Навигация по записям
Известный на всю страну повар придумал рецепт ярославского масленичного бургера
Шеф-повар Григорий Мосин помог ивановским школьникам в кулинарном поединке | Командует "парадом" главный шеф-повар "СоюзСоцПита" Григорий Мосин. |
Григорий Мосин биография Семья | амбассадор Отраслевого союза развития социального питания «СОЮЗСОЦПИТ». |
Шеф-повар Григорий Мосин помог ивановским школьникам в кулинарном поединке | Известный шеф-повар, ведущий многочисленных кулинарных мастер-классов и телешоу Григорий Мосин приехал в Улан-Удэ. |
Качество школьного питания в Иванове проверил главный шеф-повар СоюзСоцПита Григорий Мосин. | Как сообщили интернет-газете "Кривое-зеркало" в пресс-службе комбината питания "Виво Марекет", шеф-повар Григорий Мосин посетил столовую гимназии №12 в понедельник, 21 марта. |
Кулинарный эксперимент на «Кухня ТВ»: шеф-повар и домохозяйки обменялись рецептами
Компания «Эссен Продакшн АГ», которой принадлежит торговая марка «Махеевъ», сообщает о том, что новым бренд-амбассадором этой соусной и джемовой марки стал Григорий Мосин — шеф-повар, ведущий рейтинговых кулинарных телешоу и автор книги «Правило бургера». — Григорий Мосин стал официальным шеф-поваром Отраслевого союза развития социального питания «СОЮЗСОЦПИТ», кормящим детей. В числе участников II Всероссийского родительского форума по вопросам питания детей, который прошел в Саранске, был известный шеф-повар, ведущий программ. Шеф-повар компании WEBER. Шеф-эксперт по отбору участников на гастрофестивали «Маркет Местной Еды». Автор кулинарных книг «Правило бургера. Григорий Мосин и его друзья представляют. Известный шеф-повар, ведущий многочисленных кулинарных мастер-классов и телешоу Григорий Мосин приехал в Улан-Удэ. Новости. Лента новостей.
Известный шеф-повар "кайфанул" от завтрака в уланудэнской школе
Рецепты с тегом «григорий мосин» с фотографиями и подбором, по шагам, без рекламы. Шеф-повар компании WEBER. Шеф-эксперт по отбору участников на гастрофестивали «Маркет Местной Еды». Автор кулинарных книг «Правило бургера. Григорий Мосин и его друзья представляют. Сегодня главный шеф-повар Отраслевого Союза развития социального питания, бренд-шеф популярных ресторанных проектов, амбассадор федеральных торговых марок Григорий Мосин совместно с учащимися продегустировал завтрак из меню текущего дня в гимназии №12. Телеведущий и шеф-повар Григорий Мосин приглашает зрителей пройти шашлычный курс, который будет посвящён тонкостям и нюансам приготовления самого любимого мясного блюда в разгар лета. Чтобы укрепить и освежить имидж бренда, было принято решение представить аудитории нового бренд-амбассадора — им стал известный шеф-повар Григорий Мосин.