В рамках Modern Bakery Moscow | Confex 2023 пройдут паблик-ток «Бизнес говорит» и 5-я конфоенеция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети». 22 марта 2024 г в Москве завершилась международная выставка Modern Bakery – единственное мероприятие в России и СНГ, которое охватывает весь цикл производства и реализации. В Modern Bakery приняли участие почти 200 компаний из России, стран СНГ, Европы и Азии. » Новости отрасли в России» Выставки» Modern Bakery» Итоги участия БЕГАРАТ в выставке Modern Bakery 2023.
Выставка «MODERN BAKERY MOSCOW 2023»
Modern bakery moscow | confex. Международная выставка оборудования и технологий для хлебопекарного и кондитерского рынков. Свежие новости от экспонентов Modern Bakery | Confex 19-22 марта компания HALLDE представит на выставке режущее оборудование для пекарен, кондитерских, кафе, пиццерий. Есть конкретный вопрос о выставке Modern Bakery Moscow | Confex 2024? Modern Bakery Moscow/Современное Хлебопечение-2022. Полезная информация от компании Ратора: статьи для предпринимателей, новости рынка и отрасли. Modern Bakery is one of the largest bakeries in the UAE.
Modern Bakery Moskow|Confex откроет свои двери в марте!
Крупнейшая выставка хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow | Confex 2023 даже в непростых экономических обстоятельствах соберет экспертов и профессионалов. Компания «Гамми» приняла участие в международной специализированной выставке MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX 2023, посвященной хлебопекарному и кондитерскому рынку. 21-24 марта в 28-й раз прошла главная встреча специалистов хлебопекарной и кондитерской отрасли на выставке Modern Bakery Moscow|Confex в ЦВК «Экспоцентр» (Москва). РУСТАРК & MultyDex на MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX 2024 15.03.2024 ВЫСТАВКИ И КОНФЕРЕНЦИИ MULTYDEX BROWN. Modern bakery moscow | confex. Международная выставка оборудования и технологий для хлебопекарного и кондитерского рынков.
Modern Bakery Moscow | Confex. 2023 завершила свою работу
Помимо этого, на стенде будет организовано несколько функциональных зон в которых разместится: специализированное холодильное оборудование: аппараты шоковой заморозки Polair различной производительностью и оборудование для расстойки тепловые витрины Carboma для демонстрации выпечки холодильные витрины Carboma для кондитерских изделий. Не обойдется и без новинок! Подробную информацию о выставляемом оборудовании и программе демонстрации на стенде читайте на наших каналах в социальных сетях.
Особый интерес у посетителей выставки вызвали мастер-классы, проводимые специалистами компании по приготовлению вкусных блинчиков на компактной и в то же время производительной блиннице SAWA.
В течение трех дней выставки каждый желающий мог посмотреть весь процесс приготовления блинчиков, и с пылу с жару попробовать их на вкус. Благодарим вас за посещение нашего стенда!
В первый день участники, организаторы и гости строят планы и встречают коллег, маловато против ожиданий отечественного оборудования, заметно для турецкого бизнеса, причем не представленного до этого в России, а следовательно ищущие каналы для поставок и сервиса. Больная точка турецкого оборудования это сервис и логистика, а мы знаем, что оперативный ремонт — это залог успеха.
Участвуйте в выпечке хлебов, куличей и других изделий на оборудования фирм Fines, Gorik, Z.
Matic, Sammic, Salva в формате "мини-пекарня". Ждём вас на выставке Modern Bakery 2024 с 19 по 22 марта 2024. Наши стенды: 22D40 и 23D40.
Авторизация
- News - Modern Bakery LLC
- Итоги РУСТАРК на Modern Bakery | Confex 2024
- MODERN BAKERY MOSCOW 2023. Фотоотчёт.
- Modern Bakery Moscow: Novacart will be among the exhibitors | Novacart Russia
- Modern Bakery Moscow 2022
Статьи и интервью
- КХП «Тихорецкий» участвовал в выставке Modern Bakery
- Modern Bakery Moscow 2023
- Modern Bakery 2023
- Modern Bakery Moskow|Confex откроет свои двери в марте!
Выставка Modern Bakery
Всё больший интерес посетителей вызывают изделия с нанесенным антипригарным покрытием , использование которого позволяет улучшить качество выпечки, увеличивает срок службы инвентаря, так как отпадает необходимость очистки, а также дает ощутимый экономический эффект благодаря отсутствию смазки форм и противней. Традиционно мы представили весь ассортимент хлебопекарного инвентаря: - формы и листы для автоматических линий - листы для гамбургеров, хот-догов, маффинов, донатсов и эклеров - печные тележки - перфорированные, плоские и волнистые листы - прямоугольные, треугольные и цилиндрические формы для тостового хлеба - перфорированные формы - лодочки для батонов, минибагетов и рулетов - противни для пирожков и хлебных палочек - тележки для евролотков - формы литые алюминиевые с антипригарным покрытием Благодарим посетивших наш стенд специалистов за проявленный интерес к продукции компании "Техлен".
В этом году на площадке одного из самых значимых деловых событий хлебопекарной и кондитерской отрасли представили свои технологические и сырьевые решения 179 экспонентов из 9 стран: Азербайджана, Беларуси, Вьетнама, Германии, Италии, Китая, России, Турции и Чехии. Несмотря на меняющуюся ситуацию в мире и отрасли, участники ждали встречи, чтобы представить востребованные для хлебопекарного и кондитерского производства технологические решения, заявить о своих брендах, найти новые деловые контакты и обсудить актуальные вопросы ассортимента, логистики, маркировки, упаковки, а также перестройки бизнес-процессов.
Всё отраслевое сообщество отметило значимость данной выставки и совместной работы. На выставке были представлены такие тематические направления, как пищевые технологии для хлебопекарных и кондитерских производств, ингредиенты, сырье и добавки, оборудование для упаковки, хранения и оснащения торговых пространств, холодильное оборудование, технологии для гигиены производства, коммерческий транспорт. В этом году во второй раз в рамках Modern BakeryMoscow была представлена экспозиция технологий и инноваций для шоколадного и сахаристого кондитерского производства «Конфекс.
Кондитерская экспертиза», которая была расширена новыми иностранными экспонентами: Alke Machinery, Girisim Makina, Keskin Makina, Omaks и другими компаниями. Выставку посетили 13592 отраслевых специалиста из 21 страны, 8 федеральных округов и 79 регионов Российской Федерации. Что было нового на выставке 2023 года Впервые состоялся круглый стол «Автоматизация и диспетчеризация инженерных систем зданий хлебозаводов», в рамках которого специалисты обсудили модернизацию инженерных систем и методы снижения расходов на эксплуатацию хлебозаводов.
Впервые на выставке НИИХП представил «Выездную лабораторию», которая занималась исследованием образцов продукции предприятий мукомольной, хлебопекарной промышленности, производителей ингредиентов. Посетители стенда смогли увидеть, как в сырье и готовых изделиях определяется наличие аллергенов, а в безглютеновой продукции — содержание количества глютена. В этом году выставку посетили руководители и представители торговых миссий таких стран, как Аргентина, Бангладеш, Бельгия, Египет, Индия, Индонезия, Перу, Турция.
Делегаты подчеркнули заинтересованность в продукции российских производителей, которая была представлена в экспозиции, и расширении торговых связей между странами. Стенды компаний-участников посетила также делегация производителей из Беларуси: 53 руководителя хлебопекарных и кондитерских предприятий. Abat: «Выставка насыщенная, что не перестает радовать.
Спасибо организаторам за эту возможность, за клиентов, которые готовы воспринимать что-то новое». Alke Machinery: «В выставке мы принимаем участие в первый раз. Для нас интересно, что здесь есть тематическая экспозиция для кондитерского производства, поскольку мы являемся производителями оборудования для кондитерских изделий.
Данная выставка более специализирована и профессиональна — для нас это, однозначно, плюс». Lesaffre: «Очень много людей и много вопросов. Мастер-классов такое количество, что каждый найдет себе свою тему и идеи для развития».
Polo AG: «Очень много партнеров на выставке: и действующих, и новых.
Непосредственно экспозиция разместилась на площади 4,5 тысячи квадратных метров, где около 200 компаний из Европы, Азии и, конечно, России все четыре дня презентовали свои самые передовые технологические решения и лучшие образцы промышленного и холодильного оборудования, упаковки, ингредиентов для кондитерской и хлебопекарной отрасли. При этом среди гостей выставки были как топ-менеджеры и технологи крупнейших отечественных предприятий, так и представители среднего и малого бизнеса: кафе, пекарен, магазинов у дома, которые ищут либо новых партнеров и поставщиков, либо — оборудование, либо — идеи для собственного развития. Кстати, особенно много зарубежных участников приехали на выставку из Турции и Китая. Одним из главных мероприятий деловой программы первого дня стал симпозиум «Хлеб — основа здорового питания.
Хлеб для питания детей в школах. Какой он должен быть?
Пермь и др. Александр Курелла, основатель пекарни BioBrot: «Modern Bakery Moscow Confex, а особенно паблик-ток — это то место, куда можно прийти, посмотреть, набраться опыта, узнать успешные кейсы других предприятий и применить эти стратегии на своем производстве. Цены вам нету». Олег Бородин, основатель сетей «Фамильная Пекарня» и «Пицца Гусь»: «Modern Bakery Moscow Confex — это чуть ли не единственная выставка, которая обязательна к посещению всем собственникам пекарен.
Круче просто-напросто — нет! Паблик-ток — это площадка для обмена опытом, ведь организаторы выбирают в качестве спикеров, действительно, профессионалов своего дела». Ольга Кузнецова, совладелица и бренд-шеф пекарни La Poste: «Подобные мероприятия ведут к ситуации на рынке, когда много классных проектов сосуществуют вместе, поддерживают друг друга в рамках отраслевого сообщества. Паблик-ток — это то место, где крупные игроки могут делиться своим опытом, а начинающие производители — черпать его и перенимать идеи для своего бизнеса». Эксперты обсудили меры государственной поддержки развития хлебопекарных предприятий, новые законы в сфере обращения с отходами, перспективные тренды малого хлебопекарного бизнеса и особенности покупательского спроса в 2023 году. Отдельная стратегическая сессия была посвящена разбору кейсов хлебопекарных предприятий.
На примере развития успешных брендов Волков Н. Бровко К. В заключительный день выставки прошел семинар «Пекарский бизнес в вопросах и ответах» от Константина Малькова, владельца сети пекарен «Бакерай». Спикер рассказал посетителям, где брать новые идеи для развития пекарни и как грамотно расширять ассортимент. Особенный интерес у посетителей вызвала практическая часть выставки — мастер-классы. За 4 дня мэтры хлебопечения и кондитерского искусства провели 20 мастер-классов для 1852 слушателей.
Мастер-классы были посвящены работе с шоколадом и шоколадными конфетами, созданию концептуальных десертов и нестандартных сочетаний, новым технологиям работы с дрожжевым, слоеным тестом, заварками и заквасками, трендам в хлебопечении и кондитерском деле, повышению стоимости конечных изделий и другим актуальным вопросам. TSUM, который получил рекомендацию гида Michelin и другие эксперты. YouTube-канале выставки.
Участие в выставке Modern Bakery Moscow - 2023 г.Москва
Modern Bakery is one of the largest bakeries in the UAE. Итоги выставки «Модерн Бейкери-2023». Опубликовано: 1 апреля 2023. Компания: РУССКАЯ ТРАПЕЗА, производственная фирма. Modern Bakery Moscow — международная специализированная выставка для специалистов хлебопекарного и кондитерского рынков: менеджеров и руководителей, технологов.
MODERN BAKERY MOSCOW 2023
Всего выставку посетили более 20 000 человек. Modern Bakery Moscow Confex — это коммуникационная платформа, объединяющая производителей и поставщиков технологий, инновационных решений, лидеров отраслевых рынков и экспертов индустрии. Каждый год Выставку посещают владельцы, технологи, инженеры и специалисты крупнейших хлебопекарных и кондитерских производств, а также владельцы кондитерских, мини-пекарен, представители оптовой и розничной торговли, предприятий сегмента HoReCa, именитые шеф-пекари и шеф-кондитеры.
В этом году на площадке одного из самых значимых деловых событий хлебопекарной и кондитерской отрасли представили свои технологические и сырьевые решения 179 экспонентов из 9 стран: Азербайджана, Беларуси, Вьетнама, Германии, Италии, Китая, России, Турции и Чехии. Несмотря на меняющуюся ситуацию в мире и отрасли, участники ждали встречи, чтобы представить востребованные для хлебопекарного и кондитерского производства технологические решения, заявить о своих брендах, найти новые деловые контакты и обсудить актуальные вопросы ассортимента, логистики, маркировки, упаковки, а также перестройки бизнес-процессов. Всё отраслевое сообщество отметило значимость данной выставки и совместной работы. На выставке были представлены такие тематические направления, как пищевые технологии для хлебопекарных и кондитерских производств, ингредиенты, сырье и добавки, оборудование для упаковки, хранения и оснащения торговых пространств, холодильное оборудование, технологии для гигиены производства, коммерческий транспорт. В этом году во второй раз в рамках Modern Bakery Moscow была представлена экспозиция технологий и инноваций для шоколадного и сахаристого кондитерского производства «Конфекс. Кондитерская экспертиза», которая была расширена новыми иностранными экспонентами: Alke Machinery, Girisim Makina, Keskin Makina, Omaks и другими компаниями.
Выставку посетили 13592 отраслевых специалиста из 21 страны, 8 федеральных округов и 79 регионов Российской Федерации. Что было нового на выставке 2023 года Впервые состоялся круглый стол «Автоматизация и диспетчеризация инженерных систем зданий хлебозаводов», в рамках которого специалисты обсудили модернизацию инженерных систем и методы снижения расходов на эксплуатацию хлебозаводов. Впервые на выставке НИИХП представил «Выездную лабораторию», которая занималась исследованием образцов продукции предприятий мукомольной, хлебопекарной промышленности, производителей ингредиентов. Посетители стенда смогли увидеть, как в сырье и готовых изделиях определяется наличие аллергенов, а в безглютеновой продукции — содержание количества глютена. В этом году выставку посетили руководители и представители торговых миссий таких стран, как Аргентина, Бангладеш, Бельгия, Египет, Индия, Индонезия, Перу, Турция. Делегаты подчеркнули заинтересованность в продукции российских производителей, которая была представлена в экспозиции, и расширении торговых связей между странами. Стенды компаний-участников посетила также делегация производителей из Беларуси: 53 руководителя хлебопекарных и кондитерских предприятий. Abat: «Выставка насыщенная, что не перестает радовать.
Спасибо организаторам за эту возможность, за клиентов, которые готовы воспринимать что-то новое». Alke Machinery: «В выставке мы принимаем участие в первый раз. Для нас интересно, что здесь есть тематическая экспозиция для кондитерского производства, поскольку мы являемся производителями оборудования для кондитерских изделий. Данная выставка более специализирована и профессиональна — для нас это,однозначно, плюс». Lesaffre: «Очень много людей и много вопросов. Мастер-классов такое количество, что каждый найдет себе свою тему и идеи для развития».
Навигация по записям.
Замена в рецептуре доли сахара и пшеничной муки мукой из топинамбура существенно повышает в готовых изделиях содержание клетчатки, уменьшает содержание крахмала и жира. Готовые изделия, обогащенные мукой из топинамбура, содержат инулин и имеют лучший витаминный состав по сравнению с традиционными изделиями. Положительным эффектом применения муки топинамбура является замедление очерствения хлебобулочных изделий на несколько часов. Подробности данной работы мы так же обсудили с сотрудниками института, присутствующими на выставке.
Чем удивит выставка Modern Bakery в сезоне 2024
Modern Bakery — единственная выставка в России и СНГ, где представлен весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий. Modern Bakery Moscow | Confex Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков ЦВК «Экспоцентр», Москва. Modern Bakery Moscow/Современное Хлебопечение-2022. Полезная информация от компании Ратора: статьи для предпринимателей, новости рынка и отрасли. 28-я международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow | Confex. При участии и поддержке партнеров деловая программа Modern Bakery Moscow привлекает все больше профессионалов хлебопекарной и кондитерской отрасли.
Приглашаем на Modern Bakery 2023
- Modern Bakery Moscow 2022
- Other news
- Modern Bakery Moscow
- 21- 24 марта 2023